Просмотр полной версии : Хоккей
Собственно сабж в теме никто хоккей не смотрит ? сейчас плей-офф начался ?
Какие прогнозы?
Спартак мимо кассы - посему я не сильно слежу! Самое главное шоб не выиграл команда без традиций перекаченная деньгами!
Спартак мимо кассы - посему я не сильно слежу! Самое главное шоб не выиграл команда без традиций перекаченная деньгами!
Почему мимо кассы он с питерским СКА играет в 1\8
Почему мимо кассы он с питерским СКА играет в 1\8
играет мимо кассы!
ты уж не думай что спартач в 3-м поколении не знает где и что его любимая команда делает :)
играет мимо кассы!
ты уж не думай что спартач в 3-м поколении не знает где и что его любимая команда делает :)
А вдруг :)
Вдруг только аварии слачаются! :)
вдруга не будет....:)
Я тоже не слежу особо, но иногда смотрю результаты...
sheff777
09.03.2008, 14:08
счет в серии 2:2 заруба конкретная!!! СПАРТАК ВПЕРЕД
:super: :super:
счет в серии 2:2 заруба конкретная!!! СПАРТАК ВПЕРЕД
АК БАРС-ЧЕМПИОН!!! И ничего более!:bud:
sheff777
09.03.2008, 18:50
по сравнению с прошлым годом барсы сильно сдали.
А наш "Трактор" уже все, отыгрался. Задачу максимум выполнил - в плей-офф вышел. Но на 1/8 запала уже не хватило.
Авангард, за который болел, по причине что там играет мой друг-одноклассник, вылетел.
Интерес потерян :) .
ЗЫЖ ЦСКА - ЧЕМПИОН :super:
:super: Локо :super: Локо :super: Локо :super:
Порвем Салават
:super: Локо :super: Локо :super: Локо :super:
Порвем Салават
Завтра посмотрим... :cool: :1poke: ...и порвем Локо:p
:super: Салават:super: Салават:super: Салават:super:
Завтра посмотрим... :cool: :1poke: ...и порвем Локо:p
:super: Салават:super: Салават:super: Салават:super:
Увидим
sheff777
02.04.2008, 20:46
бабло не должно победить:znaika:
Я тоже за Лохмотив буду болеть - мне всегда импонировал Леха Яшин, не знаю почему, наверное потому что ни когда за сборную не отказывался играть :)
sheff777
02.04.2008, 21:40
леха всегда с радостью выступает за сборную, да и тренер-фин Хейкеля мне нравится:thumbup:
Я тоже за Лохмотив буду болеть - мне всегда импонировал Леха Яшин, не знаю почему, наверное потому что ни когда за сборную не отказывался играть :)
+ 1 :nod:
За Локо буду болеть по двум причинам:
- нравиться команда и настрой....
- обыграли СКА..... Типа если станут чемпионами, то и не так обидно :)
- обыграли СКА..... Типа если станут чемпионами, то и не так обидно :)
это считается самым гнилым отмазом за всю историю спорта :)
Мы докажем всей России,
Кто в хоккее самый сильный,
Лучший в мире коллектив,
Это наш ЛОКОМОТИВ!!!
Локо вперед!!!:super: :super: :super:
sheff777
04.04.2008, 20:17
счет 0:3 говорит сам за себя:wave:
Сегодня 2:0 за Салаватом!:super:
По играм 1:1.
Уфа седня пЪяная:drinka: :fly2: :wave:
sheff777
06.04.2008, 22:42
в ярославле локо возьмет свое!
в ярославле локо возьмет свое!
+10000000
sheff777
07.04.2008, 22:01
млять, бабло апять победило:eek:
ничего :kos: Локо мастера по победам на выезде.... еще не вечер :kos:
ничего :kos: Локо мастера по победам на выезде.... еще не вечер :kos:
ИМХО. Че то мне кажется, что здесь не мастерство решает... и если получится, что Локо завтра выиграет, а на выезде к нам - Салават... то получится, что все решает нефтянка и ее деньги:kos:
ИМХО. Че то мне кажется, что здесь не мастерство решает... и если получится, что Локо завтра выиграет, а на выезде к нам - Салават... то получится, что все решает нефтянка и ее деньги:kos:
все может быть....:)
Вчера друг сказал, что все купленно (у него батя знает некоторых хоккеистов: он еще до первого матча в Ярославле знал, что Локо проиграет со счетом 1:4). Так вот, сегодня Локо победит, а в Уфе - Салават.
Верить в это не хочется, но...
Вчера друг сказал, что все купленно (у него батя знает некоторых хоккеистов: он еще до первого матча в Ярославле знал, что Локо проиграет со счетом 1:4). Так вот, сегодня Локо победит, а в Уфе - Салават.
Верить в это не хочется, но...
Вот вот... я тоже слышал нечто подобное, слухи конечно... Тем более президенту (башкирскому), и болельщикам было бы удобнее за победой посмотреть на родной арене. :kos:
В начале чемпионата прикалывались, что в прошлом году юбилей был в Казани - выйграл АкБарс, в этом в Уфе - выйграет Салават, а в следующем 1000-летие Ярика - выйграет Локо. В каждой шутке есть доля шутки.
Вчера выйграл Локомотив 1:0. Что то не нравится мне все это...:kos:
Вчера выйграл Локомотив 1:0. Что то не нравится мне все это...:kos:
А че не нравится? Салават чемпион, все ясно
borgmind
14.04.2008, 17:30
у нас сегодня Латвия:Дания играет, иду с друзьями:)
dedanten
16.05.2008, 22:23
Кто смотрит? Какие прогнозы?
ПАБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! ОПЯТЬ НАША ВЗЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Наши непредсказуемы, то с белорусами еле,еле, то фиников надрали ... ура:) :lol:
dmitri_kh
17.05.2008, 00:28
отличная игра, получил громадное удовольствие от просмотра у финов не было шансов, все таки у нас класс по выше как и по организации игры так и по одтельных талантам, Овечкин просто бизон!!!:super:
с канадцами скорее всего бум играть, а эти ребята и по мастеровитей и боевитей финов, но чуствую отымеем и их!!!:nod:
dedanten
17.05.2008, 10:35
4:0 это круто :)
borgmind
17.05.2008, 21:26
пиво в холодильнике ждет финал, уххх:)
dedanten
18.05.2008, 20:58
Какие прогнозы?:)
dedanten
18.05.2008, 21:02
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
2-1 канадцы ведут пака мля.
Кажись всё, сливай воду
не сцать.
ище пабарахтаемсо
Кто нибудь online смотрит? Если да, то на каком сайте?
Пляяя... чеж такое то!?:mad: Первый перид 3:1...
Блин, канадцы все делают быстрее, надежда на Набокова.
Кто нибудь online смотрит? Если да, то на каком сайте?
тебе картинко нада или каммент?
тебе картинко нада или каммент?
Да хоть чего нибудь. На Bwine смотрю - только актуальнчй счет.
Да хоть чего нибудь. На Bwine смотрю - только актуальнчй счет.
http://live.sport-express.ru/hockey/matchcenter/?id=4964
http://live.sport-express.ru/hockey/matchcenter/?id=4964
Спасибо. :wave: Еще бы видео. Хотя через 15 минут у нас по телеку трансляция начнется. Ждатьуже не могу.
я отсюда - http://www.liveresult.ru/c/video.html - смотрю. обычно качество не плохое
я отсюда - http://www.liveresult.ru/c/video.html - смотрю. обычно качество не плохое
От сюда я уже пробывал - у меня не показывает видимо из-за ненецкого IP. :(
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Hokkej/20080518205500_final - тут качество похуже, но тож нормально :)
3-2 :)
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Hokkej/20080518205500_final - тут качество похуже, но тож нормально :)
3-2 :)
Пилять, и здесь тоже самое "Трансляциы не доступна из вашего региона". :mad:
4-2 сцуко
Пилять, снова гол и снова в наши ворота. :help:
Кароче не могу я смотреть болше на это :cry: (4:2)... Спать пошел... :sleep:
Кароче не могу я смотреть болше на это :cry: (4:2)... Спать пошел... :sleep:
А я наоборот к телевизору побежал, у нас трансляция сейчас начнется.
SZ, попробуй этот прокси: proxy.void.ru: 8080
дюфицит - две шайбы. хз. шансы есть, но мало.
дюфицит - две шайбы. хз. шансы есть, но мало.
Согласен, что мало.
dedanten
18.05.2008, 22:54
Гм, а все так здорово начиналось.....:(
Согласен, что мало.
усе могет быть теперь
Покуда ушли на перерыв, быстренько все на перекур (пивка, водочки попить) и к телеку обратно. :lol:
Ну что поборимся в дополнительном времени.
Покуда ушли на перерыв, быстренько все на перекур (пивка, водочки попить) и к телеку обратно. :lol:
как скажешь.:)
joker_mp3
18.05.2008, 23:44
ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
УРА! Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!
joker_mp3
18.05.2008, 23:45
МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
5:4 ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
joker_mp3
18.05.2008, 23:46
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА !!!! Всех поздравляю !!!
Зенит, теперь хоккеисты !!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ НА ИХ ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bud: :bud: :bud:
Maverick
18.05.2008, 23:46
В Канаде уделали Канадцев :thumbup: :thumbup: :thumbup: :bud:
Impresor
18.05.2008, 23:47
ура!!!!! слов нет, красавцы
joker_mp3
18.05.2008, 23:48
ФСЁ !!! пора спать ! всем до завтра !!!
СУПЕР !!!! НЕТ СЛОВ !!!! УРРРА !!!!
Я ЭТО УВИДЕЛ ВНОВЬ. Я СЧАСТЛИВ!
Нет слов. :bud: :bud: :bud: Одни эмоции :3poz: :3poz: :3poz:
Самое время ещё одну бутылочку открыть (а может быть и не одну). :beer: :beer: :beer:
Maverick
18.05.2008, 23:52
Мы стали чемпионами в 100 летие федерации хоккея :3poz:
:fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :super: :super: :super: :super: :super: :beer: :beer: :beer: :beer: :wave:
Выиграть в Канаде... - нет слов! Молодцы!!!
Последний раз это было 13 лет назад!
Выйграть в Канаде у канадцев, родоначальников хоккея, в 100-летие хоккея просто супер!!!
VIN Diesel
19.05.2008, 00:06
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ))))
gorbushka
19.05.2008, 00:06
Супер! Мы чемпионы!
Супер Особенно два последних гола просто красавчеги :)
Супер Особенно два последних гола просто красавчеги :)
Красавчеком был вылет шайбы за пределы поля - вот ключевой момент. :wave:
Понедельник нужно объявить выходным!:)
Ура, Ура ,Ура!!!
Посмотрим, что теперь скажет русская православная церковь.
"В Русской православной церкви считают, что победа "Зенита" в финале Кубка УЕФА - показатель возрождения России.
"Достигнут успех, который примечателен даже на фоне успехов советского футбола и превосходит их. И это говорит о том, что российский клубный футбол становиться одним из сильнейших в Европе", - заявил "Интерфаксу" в ночь на четверг замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. Сам он, находясь в командировке в Риме, наблюдал за игрой российской команды на территории посольства РФ, и по свидетельству священника, зрители смотрели этот футбол "с большим патриотическим подъемом". По мнению представителя Церкви, победа "Зенита" была достигнута "заслуженно, в очень красивом и динамичном поединке равных по классу команд".
"Поэтому хочется разделить радость российских болельщиков и подчеркнуть, что речь идет не только о забитых голах, а о том, что Россия возвращает себе жизненную силу, оптимизм, энергию, надежду на лучшее будущее и на достойное самостоятельное место в мире, что проявляется в том числе и через спортивные успехи", - сказал священник.
Месяц назад в Подмосковье близ военного полигона Алабино священнослужители Русской православной церкви (РПЦ) освятили ракетные установки, которые приняли участие в параде на Красной площади в Москве 9 мая. Всего было освящено четыре пусковых установки ракет "Тополь", шесть машин обеспечения, а также несколько десятков единиц оперативно-тактических комплексов "Искандер".
А в День защитника Отечества 23 февраля москвичи смогли оценить первый освященный Русской православной церковью праздничный салют."
Красавчеком был вылет шайбы за пределы поля - вот ключевой момент. :wave:
Я про красоту самих голов .
Понедельник нужно объявить выходным!:)
Ура, Ура ,Ура!!!
в маей маленькой фирмачке панидельнек - уже 3(чепыре) года как выхадной.
седня магу бухать вусмерть
Я про красоту самих голов .
Да понятно, шучу я так - голы мне самому понравились. :wave:
Ну шо, опять нет повода не выпить!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (Блин, был на халтуре, посмотреть не довелось :( )
А суббота рабочий?
Если нет, то есть вакансии? :) :) :)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (Блин, был на халтуре, посмотреть не довелось :( )
Много потерял.
Ну шо, опять нет повода не выпить!!!
:beer:
А суббота рабочий?
Если нет, то есть вакансии? :) :) :)
и воскресенье тож рабочий. такшта - велкам:) :)
и воскресенье тож рабочий. такшта - велкам:) :)
Не, я за 3 выходных в недели:)
Много потерял.
да уж я думаю... такие страсти были :bud:
да уж я думаю... такие страсти были :bud:
Ну, блин, не зря я так рвался посмотреть эту игру - я доволен не только результатом, но и самой игрой. :thumbup:
игру оценю завтра, в повторе. седня в игре важен только результат.
и рожицы канадцев. понравились.
Супер!!! Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Отличнеая игра!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Россия-чемпион!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Блин, стало уже засомневался в нашей победе..., а тут на тебе... молодцы ребята!!!
Зенит
Сборная по хоккею
Теперь, осталось только Билану на евровидение занять первое место:wave: :)
dmitri_kh
19.05.2008, 02:11
Всех с победой!!!:beer:
аж до слез, жутко переживал, рад что проявили русский характер и бились до конца!
когда наши ребята пели гимн у меня самого муражки по спене бегали, непередоваемое чуство радости и гордости за ребят и Россию!!!:)
Красная машина лучшая!!!:super:
Наши - эклюзив, когда захотять.:beer: :beer: :beer:
Всех с победой!!!!!!!! :) :) :)
Поздравляю всех с победой!!!!
Переживал сильно......
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
одни нервы с такой игрой.
но молодцы что выйграли :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Всех поздравляю!!! Россия-Чемпион!!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
dedanten
19.05.2008, 10:48
Кросаучеги :) Усех с победой!!!!!!!!!!!!!!:)
Что теперь, Евровидение осталось? :lol:
УРРРАААААААААА!!!! МЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой!!!!!
Все голы здесь http://www.sports.ru/blog/icetv/4754705.html
Кросаучеги :) Усех с победой!!!!!!!!!!!!!!:)
Что теперь, Евровидение осталось? :lol:
осталось евро 2008 :lol: но эт навряд ли...
VIN Diesel
19.05.2008, 11:31
УРРРАААААААААА!!!! МЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой!!!!!
Все голы здесь http://www.sports.ru/blog/icetv/4754705.html
Ещё раз посмотрел повтор, как канадцы забивают третью шайбу(2:1). На повторе, после 40-й секунды, четко видно как упавший после силового приема канадец, лежа в центре, клюшкой делает подножку нашему, кажется 23 номеру. И этот 23-й не смог подобрать шайбу или помешать канадцу Куницу бросить её и забить гол. ИМХО, в футболе это потянуло как минимум на желтую карточку :weirdo:
Ещё раз посмотрел повтор, как канадцы забивают третью шайбу(3:1). На повторе, после 40-й секунды, четко видно как упавший после силового приема канадец, лежа в центре, клюшкой делает подножку нашему, кажется 23 номеру. И этот 23-й не смог подобрать шайбу или помешать канадцу Бернсу бросить её и забить гол. ИМХО, в футболе это потянуло как минимум на желтую карточку :weirdo:
Там обоюдное нарушение было.
VIN Diesel
19.05.2008, 11:41
Там обоюдное нарушение было.
Блин, это второй гол(2:1) был(надпись то сверху!). Забил Куниц. Сорри. Там не было обоюдного нарушения... кажись.
Я смотрю все далеки от спортивной жизни :)
ОСТАЛАСЬ ОЛИМПИАДА!!!
Я по самому описанному моменту помню , комментаторы говорили что было обоюдное нарушение поэтому и небыло никаких штрафных санкций.
Ну как сказать... у Билана там номер сильный. Плющенко на льду и скрипач на подтанцовках )) Я думаю у него есть все шансы занять первое место. Если конечно, какая-нибудь сердючка с голой жопой опять не выбежит... )))
VIN Diesel
19.05.2008, 11:56
Я по самому описанному моменту помню , комментаторы говорили что было обоюдное нарушение поэтому и небыло никаких штрафных санкций.
Ещё один спорный момент. Третий гол канадцев(3:1). Непонятно, за что удалили Прошкина? 61-й выскакивал из-за спины Прошкина, отмахнулся рукой, сам же упал, упал на клюшку. Прошкин, по-моему, ни хрена не понял, что произошло... Прикольно смотреть на повторе!
СУПЕР!! Думал после первого периода что не судьба..... Уж больно канадцы рвали наших..... Мля ну красавчеги конечно Россия....
Понравилось отношение наших нхэловцев... никакого зазнайства плюс патриотизм !
Думал что не удалят канадца в такой принципиальный момент.... А нет, удалили, что показало не предвзятость судьи....
ЗЫЖ теперь и правда как минимум в полуфинал евро2008 надо выходить :) ну и олимпиада ессесно только золото :)
ЗЫЖ евровидение в топку имхо.... там все решается за кулисами.....
По "спорт" какраз повтор начался
http://www.youtube.com/watch?v=GcAs3gqWy0w
3Dwardas
19.05.2008, 12:16
http://i018.radikal.ru/0805/46/2b8a4fadb826.jpg
Dextron1
19.05.2008, 16:34
Поздравляю камрадов с победой сборной России! Матч был очень тяжёлый, но с канадцами легко никогда не бывало. А самое приятное - что весьма богатые парни в красной форме, познавшие все прелести жизни на Западе, так бились за победу России и так пели Российский гимн. Мо-лод-цы!
Теперь, осталось только Билану на евровидение занять первое место:wave: :)
Евровидение... По сравнению с чемпионатом мира калибр этого шоу мелковат и попсоват. Хотя шум как водится поднимают до небес.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/05/19/17997-001152-67a7c209703d61b08e7261641f2a9b1d.jpg
dedanten
19.05.2008, 19:10
Я смотрю все далеки от спортивной жизни :)
ОСТАЛАСЬ ОЛИМПИАДА!!!
Эма, быстрый ты аднака, Ифровидиние ужо на этай ниделе, и толька патом ваши Афро и Алимпиады :lol: :lol: :lol:
Мля, какое евровидение??? сравнивать этого задрищика Диму Иплана со сборной России по хоккею или даже с Зенитом??? савсем шоль ипанулись???
dedanten
19.05.2008, 19:59
Мля, какое евровидение??? сравнивать этого задрищика Диму Иплана со сборной России по хоккею или даже с Зенитом??? савсем шоль ипанулись???
Куле ты разоралсе?:)
Вот люди в адеквате, не то что мы :) http://www.youtube.com/watch?v=HjYDotrDc5Q
dedanten
19.05.2008, 20:54
Ну йопта, у них и ведки БМ 100 пудова нету :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=GcAs3gqWy0w
Матч посмотреть не удолось. :( Но за сегодняшний день столько слышала обсуждений и эмоций :super: :super: :super: А КАК ОНИ ПЕЛИ ГИМН!!! Уставшие, но такие счастливые!!! Молодцы!!! Так держать!!! Поздравляю ВСЕХ!!!
А Евровидение... Даже в случае победы - всего лишь показатель, что чей-то кошелек похудел на более крупную сумму, чем у других. Не спортивно это.... :(
На Евровидение мы будем посылать Белана, пока не дадут первое место, пусть уж дадут в этом году,а то достанем :lol:
На Евровидение мы будем посылать Белана, пока не дадут первое место, пусть уж дадут в этом году,а то достанем :lol:
:thumbup: :bow: :bow: :bow: Ага! :thumbup:
ТЕРМИНАТОР
19.05.2008, 22:48
У него есть шанс-Сердючки не будет:fak:
После победы Финов и маленького триумфа Сердючки, решил что этовидение- полный ацтой
sheff777
19.05.2008, 22:49
утром на заправке заправщик вместо "дежурного здрасьте" сказал: "смотрели вчера? поздравляю!!!"
ура таварисчи:3poz: :3poz: :3poz: :bud: :bud: :bud: :beer: :beer: :beer:
Ковальчук-супер,Набоков- супер,супер:super: :super: :super:
Полный звиздец (http://news.mail.ru/sport/2091303/) :( , у меня друг в авангарде играет, в субботу после матча встречался с ним, и про Черепанова говорили - сказал , что он (Черепанов) хороший перспективный игрок и через день на тебе:( .
Полный звиздец (http://news.mail.ru/sport/2091303/) :( , у меня друг в авангарде играет, в субботу после матча встречался с ним, и про Черепанова говорили - сказал , что он (Черепанов) хороший перспективный игрок и через день на тебе:( .
да ,почитала. очень жаль. жаль, что элементарная нехватка реаниамобиля стала причиной гибели молодого парня:( :( :( :(
Печально когда уходят молодые, в двойне печальнее кагда талантливые:(
Через пару дней позвоню, узнаю какая обстановка в команде.
Zverrrek
14.10.2008, 13:53
Чеховская скорая помощь - это полный звездец! знаю не по наслышке!
у моей беременной жены открылось кровотечение, вызвали скорую, а нам сказали, что машин нет и пусть она сама доберется. :mad: :fcuk:
Авангард - Салавал Юлаев 3-1 и это только первый период :)
sheff777
05.03.2009, 16:49
:thumbup:авангард надрал милионеров из уфы
Все Салават едет домой жрать салат :), Авангард в 1/4:thumbup:
Ну не все же матчи выигрывать. Нужно и другим дать поиграть... пусть порадуются!
sheff777
06.03.2009, 12:40
надрали классно!
Ну не все же матчи выигрывать. Нужно и другим дать поиграть... пусть порадуются!
просто желание играть у голодных до побед игроков авангарда было больше, а салават не показал чемпионской игры, которую все ждали.
Just Kirill
06.03.2009, 13:24
ТРААААААКТОРРРР ЧЕМПИИИОООНН!!!!!!))))
ТРААААААКТОРРРР ЧЕМПИИИОООНН!!!!!!))))
Будущий...........
Just Kirill
06.03.2009, 13:49
будем надеятся, что трактор в следущем году хоть в плей оффе чуть больше поиграет чем обычно... а может и чемпином станет))
Дозвонился своему другу - говорит команда довольна и счастлива, ну другого и быть не может:), весь Омск вчера на ушах стоял. Готовятся к выезду в Казань.
Дозвонился своему другу - говорит команда довольна и счастлива, ну другого и быть не может:), весь Омск вчера на ушах стоял. Готовятся к выезду в Казань.
Смотрел вчера смотрел на СЮ и думал,зачем они на лед вышли?
Ну совсем не играли,устали от побед что ли ?
Авангард поздравить можно за волю к победе:thumbup:
МаксиМ-UFA
09.03.2009, 20:48
надрали классно!
просто желание играть у голодных до побед игроков авангарда было больше, а салават не показал чемпионской игры, которую все ждали.
Да вашего брата Спартак тож не плохо надрал.
Я раньше часто ходил на "Молот Прикамье" пока он не вылетел из обоймы :cry: Живу рядом с Дворцом спорта МОЛОТ. Щас забросил это дело...
sheff777
10.03.2009, 15:08
Да вашего брата Спартак тож не плохо надрал.
весь прикол в том, что я фанат московского спартака:bow::bow::bow:
Теперь известны все полуфиналисты КХЛ,
кто-нибудь смотрит хоккей?
Вчера матч то не плохой был в Казани.:)
sheff777
17.03.2009, 15:17
Теперь известны все полуфиналисты КХЛ,
кто-нибудь смотрит хоккей?
Вчера матч то не плохой был в Казани.:)
хоккей был отличный, но испортил все свитов, который пацаненка избил. парню чуть больше двадцатки, а унесли с разбитым лицом. лучшеб этот ***** с кем нибудь другим померился силой.
хоккей был отличный, но испортил все свитов, который пацаненка избил. парню чуть больше двадцатки, а унесли с разбитым лицом. лучшеб этот ***** с кем нибудь другим померился силой.
Уже приняли меры по Свитову http://www.khl.ru/news/2009/3/16/16695.html
А, что хоккей ЧМ-2009 совсем никто не смотрит?
Смотрим смотрим....только пока как то грустно ....
чё грустного 5:4 наши давят..... или уже не давят, ща от ТВ всех отгоню.
чё грустного 5:4 наши давят..... или уже не давят, ща от ТВ всех отгоню.
Грустно от игры...что то не то... может раскатаются к финальным играм.
нормально, запустили правда дофига, но характер показали.
Шведы вчера американцев вынесли, мощная игра была. Сегодня наши шведов вынесли, ощущение двоякое: с одной стороны почти всю игру отыгрывались, с другой стороны делали это как-то играючи, как кошка с мышкой, наступило время и мышку съели. Особенно наглядно наши четвёртую шайбу забросили, через 18 секунд(!) после того как пропустили четвёртую. Думаю потенциал у нас есть.
Фокусница
30.04.2009, 22:46
вот жеж агитатор, терь все ушли смареть хоккей.. борьба за телик:bud:
__________________________________________________ ______________
а чоо наши побядили, уряяя :drinka::super:
Сборная России одержала победу со счетом 6:5 над командой Швеции на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Швейцарии, автором решающей шайбы в овертайме стал защитник Дмитрий Калинин.
Кстати, одно из самых распрастраненных имен в нашей сборной Илья, такое имя носит три человека. :)
region42
01.05.2009, 08:04
опять овертайм.. Но главное победа!:thumbup:
Так начинаем готовиться к следующему матчу.
Россия - США
22:15
3.05.2009 Латвия - Россия
22:15
походу тока на латышей смагу глянуть... вы тут тогда пра сша пападропнее :)
EugeneEx
02.05.2009, 23:34
сша удрюкали во втором периоде 4-1 уже... )
зы мое 6000 сообщение
поздравляю! зыж а есчо идёть? по спорту да?
EugeneEx
02.05.2009, 23:52
поздравляю! зыж а есчо идёть? по спорту да?
да, 3 период... хорошо играем!
да, по спорту :wave:
уже сматрю.. :) всё граматна вроде.. маладцы.. 3тьфу :)
нее... надо надо им па зубам всётаки дать.. :)
EugeneEx
03.05.2009, 00:11
блин вратарь у нас зачотный)
зы пошел я в постель досматривать, уже 10 минут 4ого...
каменторы мля глазят сцуки.. :)
зы пошел я в постель досматривать, уже 10 минут 4ого...Оо..
сматрю повторы.. красафцы конечно...:thumbup: :)
EugeneEx
03.05.2009, 22:22
какое нафиг пиво... с этими гребаными праздниками... я сегодня наконец более-менее безалкогольно прожил день )
смотрим... правда не до конца, вставать в 7 утра, а уже 1-30 :(
а мне в 13.00 на работу.. :)
зы чёта прямо давят...
Хоккей чудной, мы играем во все более канадский хоккей, канадцы в наш прежний, канадцы мало нарушают и очень часто реализуют большинство, земля переворачивается.
EugeneEx
03.05.2009, 22:41
а мне в 13.00 на работу.. :)
зы чёта прямо давят...
все равно им накидаем, тут есть политический момент :)
красафцы.. :)
:nod: :thumbup:
шайбы посыпались как горячие пирожки :)
4:0
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... что творят что творят... :):thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: :crazy:
Перекур закончен, Всем спасибо, все свободны.....
Наши просто издевались над бедными латышами, тока Еременко поленился до их ворот доехать :)
Что то Канадцы отстают от Финов 0 - 2 пока
А как Штаты сегодня сыграли?????????
Россия - Белоруссия 1:2
Второй период уже, неужели сольют? :(
ой, уже 3:2 в нашу!!!!! )))
3-3 трындец полный:mad:
+1
третий период... ждемс
Ооо да... 4:3!!!! )))
Победа!!!!!:3poz::3poz::3poz:
4:3
Блин, тяжко нашим было...
Поздравляю!
Напряженный видать матч был!
Белорусы ОЧЕНЬ добротная команда, финнов выйграли, с нашими бились очень достойно! Но надо отдать должное, что с нами они бились только на характере, по классу наши повыше и это было заметно. Последнии 8 минут, когда, по идее, белорусы должны были устроить штурм наших ворот, наши парни их просто "отодвинули" за с свою половину поля и почти не выпускали белорусов за пределы средней зоны.
Ковальчук МЕГАМОНСТР! Браво, Илья!
p.s. Белорусы не были слабаками никогда, год назад мы их по булитам лишь выйграли, но затем стали чемпионами.
Белорусы ОЧЕНЬ добротная команда, финнов выйграли, с нашими бились очень достойно! Но надо отдать должное, что с нами они бились только на характере, по классу наши повыше и это было заметно. Последнии 8 минут, когда, по идее, белорусы должны были устроить штурм наших ворот, наши парни их просто "отодвинули" за с свою половину поля и почти не выпускали белорусов за пределы средней зоны.
p.s. Белорусы не были слабаками никогда, год назад мы их по булитам лишь выйграли, но затем стали чемпионами.
+1:thumbup:
Да, с белорусами всегда туго,наверное еще и психология сказывается, у наших мотивация на канадцев, чехов, финов,шведов на уровне, а белорусы типа пофиг, но это совсем не так, у них отличная команда, они те же наши, и хоккей в Белоруссии на подъеме.
+2:)
Интересно, кого дальше рвать будем? Финов или америкосов?
получилось так,что америку,это и хорошо,т.к. фины наших в недалёком прошлом выбивали из полуфиналов.
получилось так,что америку,это и хорошо,т.к. фины наших в недалёком прошлом выбивали из полуфиналов.
В полуфинале любая команда будет биться до последнего, так что матч по-любому будет сложным, будем болеть за наших:)
sheff777
07.05.2009, 11:08
матч был отличным:thumbup: белорусы молодцы. бились на 100%. вратарь мезин - просто герой:bow::bow::bow: если б не он - накидали бы наши очень много.
:После вчерашнего матча - чето я очкую:) Твердая уверенность в победе пропала. Будем надеятся
Думаю, с Канадой мы все же сыграем (хотелось чтоб не за 3 место :lol:)
GLADIATOR
08.05.2009, 14:08
скорее всего канадцы чемпионы:-(а как седня сыграем с америкосами?я считаю что выиграем!!!ваши предположения господа-комрады!!!
Прорвемся, к хорошему быстро привыкаешь, уже меньше чем чемпионство не подавай :)
скорее всего канадцы чемпионы:-(а как седня сыграем с америкосами?я считаю что выиграем!!!ваши предположения господа-комрады!!!
Будем надеятся на нашу победу :wave:
жаль овечкина нет((
+1
Овечкин сцукО дает свем жару за бугром!!!
А мне думается наши на белорусах отдыхали, отрабатывали всякие фишки, ибо не понятно как так 1 период вобще не одного гола и наши бегали как варёные , потом белорусы забивают и наши тут же начинают играть нормально лепят ответный, белорусы второй и наши с задержкой но опять начинают играть нормально забивают , а ближе к третьему забили третью без напряга. Да и потасовок не было, что могло бы свидетельствовать о напряжённой борьбе.
ИМХО просто не стояло задачи их разорвать.
Овечкин сцукО дает свем жару за бугром!!!
и Малкин ещё, это два суперигрока и естественно они играют в командах, которые сейчас рубятся в плэйофф кубка стэнли
Рвать не будем, а жаль, не те времена, будем трудово выигрывать, желательно с везением, будет туго с американцами, но у наших всегда стоИт :lol: на канадцев, с 1972 года, вот и ладушки, тфу,тфу,тфу :lol:
Maverick
08.05.2009, 19:24
Народ, а полуфинал то кто нибудь смотрит ? А то наши ответную шайбу закатили, а на ресурсе тишина :shock:
ААААААААА ! Вторая :super::super::super: И опять Ковальчук :super::super::super:
ААААААААА ! Вторая :super::super::super: И опять Ковальчук :super::super::super:
Ура!!!Ковальчук, был пацан, сейчас мужик!!!Супер!!!Но туго, туго, нашим как будто нужно шило(большое)в жопу.
да, Ковальчук просто чума.
Maverick
08.05.2009, 19:30
Ну грех просто в предверии праздника 9 мая не порвать пендосов
Ну грех просто в предверии праздника 9 мая не порвать пендосов
а они тут причём - они союзничками были :lol:
а если наши продуют - будут играть за бронзу?
Maverick
08.05.2009, 19:38
Союзники, союзники, полетали маленько мо миру, да тушенкой и студебеккерами снабжали :lol: :lol: :lol:
да, Ковальчук просто чума.
Да, Илья красавец!!!!!!!!!!!
Но плять.....2:2 столько моментов проепали :(
GLADIATOR
08.05.2009, 19:50
да моментов много!!!но плоховато че-то наши играют...
Последние минуты...:confused:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:2