PDA

Просмотр полной версии : Автотрейд АГ - сервис (Москва)

Страницы : 1 [2]

GvinPin
31.01.2011, 10:37
У меня Ресо у них в Автотрейде представитель и оценщик сидит, направления сразу выписыввает что очнь гуд. Скол на стекле за 2 дня поменял.

Пасибки, сейчас позвонил им. Считают по нескольким страховым. Посмотрим че получится.

КУБИНЕЦ
31.01.2011, 10:44
Пасибки, сейчас позвонил им. Считают по нескольким страховым. Посмотрим че получится.

Ты к виновнику по ОСАГО что ли считаешь? Или КАСКО?

GvinPin
31.01.2011, 11:00
Ты к виновнику по ОСАГО что ли считаешь? Или КАСКО?

КАСКО.

КУБИНЕЦ
31.01.2011, 11:02
КАСКО.

Ингосс платит всегда!))))) Хотя у меня с Ресо проблем нет. Смотри чтобы к диллеру было удобнее не тащиться через всю Мазгву !

GvinPin
31.01.2011, 11:21
Ингосс платит всегда!))))) Хотя у меня с Ресо проблем нет. Смотри чтобы к диллеру было удобнее не тащиться через всю Мазгву !

К диллеру тащится действительно не близко, но я готов. АТ нормальный сервис. Поменял там по куланцу три форсунки на BKP.
Ингосс не панацея, но действительно платили всегда без проблем. Было даже такое, что "потел" поворотник, тот который в бампере. Поскольку с такими проблемами его не поменять по страховке, разбил его отверткой с молотком прямо при Ингоссовском эксперте, который мне это и посоветовал сделать. Результат замены есествнно положительный. Кроме того по акции, так как было у них КАСКО, дали 20% скидку на страховку загородного коттеджа.
Вот сижу и думаю.........

Наталья
31.01.2011, 18:47
Сколько по времени делали ? У меня тоже на руках направление на три детали покраска ( коснули враги не сильно)))))))
Три дня, отдали бы раньше, но я не захотела вечером забирать, приехала утром.

PS поехала туда после вашего отзыва о лобовом стекле (если не путаю)

КУБИНЕЦ
01.02.2011, 10:23
Три дня, отдали бы раньше, но я не захотела вечером забирать, приехала утром.

PS поехала туда после вашего отзыва о лобовом стекле (если не путаю)

Молодец главое не пожалела ? )))))))

Наталья
01.02.2011, 13:16
Совсем не пожалела, скоро собираюсь на ТО2 к ним, и может с лобовухой заморочусь - когда время найду. (Тем более, что от работы не далеко - удобно)

КУБИНЕЦ
02.02.2011, 09:08
Совсем не пожалела, скоро собираюсь на ТО2 к ним, и может с лобовухой заморочусь - когда время найду. (Тем более, что от работы не далеко - удобно)

Мне тоже удобно все таки на одной улице!))))

Трахторист
17.02.2011, 10:42
После недавнего ремонта у них WEBASTO могу порекомендовать:
1. Ни в коем случае не записывайтесь к Соколову Михаилу;
2. При замене чего-либо просите показать что данная запчасть именно от этой модели (любят они к примеру гудки на пассат от туарега ставить и т.п.)

Pavlitto
27.02.2011, 14:51
Всем привет, Пассатоводы!
Хочу поделиться со всеми вами своими впечатлениями о сервисе Автотрейд-АГ. Скажу сразу, что обслуживался и ремонтировал свой Пассат у них не в первый раз. Все ТО проходил у них, а также по страховке менял решетку радиатора после небольшой аварии, тогда у них еще был договор с ИНГОСОМ, а сейчас его нет. Итак начнем по порядку о последнем визите к ним. В четверг 24 февраля позвонил и записался на субботу 26 февраля на 10 часов утра на ТО-3(45000км). Поинтересовался у товарища на том конце провода, который представился Станиславом, о возможности приехать со своими расходниками, о времени и стоимости ТО. На что получил ответ, что со своими расходниками приезжайте, займет примерно 2,5 часа, ну а стоимость примерно 3000 руб. будут стоить работы. Расходники все были куплены заранее у одного из партнеров нашего форума. Хочу привести список расходников (далее поймете к чему это): 1) Фильтр воздушный VAG 1K0129620D, 2) Фильтр салонный VAG 1K1819653B, 3) Фильтр маслянный VAG 06J115403C, 4) Масло моторное (5л) Castrol LongLife III 5w30, 5) Пробка масляного поддона VAG N90813202- это было куплено 22 февраля, а до этого покупал еще вот эти расходники, которые по моему мнению могли понадобится на предудыщем ТО-2(30000км), но они не понадобились и я захватил их на это ТО: 6) Свеча зажигания VAG - 4 шт., 7) Передние тормозные колодки VAG 1 к-т, 8) Задние тормозные колодки VAG - 1 к-т. Все расходники привел из списка, который заказывал предпоследний и последний раз! Наступает суббота 26 февраля весь день распланирован с учетом того, что полдня может быть потриачено на ТО. Приезжаю к сервису на Нагатинскую 16 в 9 часов 50 минут, подхожу к мастеру который был назначен по телефону и о котором написал ТРАХТОРИСТ - Соколову Михаилу. Оформляем документы и обсуждаем перечень регламентных и дополнительных работ в итоге приходим к следующему: регламент (маслянный сервис, инспекционный сервис, замена воздушного и салонного фильтров), замена свечей, промывка инжектора перед заменой свечей, и скорее всего замена колодок по согласованию после их осмотра (менять их надо было по-любому, потому как перед и зад колодки прошли 45000 км). Спрашиваю его про количество времени, которое понадобится для всех этих работ, говорит, что 4 часа!!! Ладно думаю, так и предполагал. Подходим к машине, которая стояла на стоянке перед входом, и я ему говорю, чтобы машину если будут мыть, то пусть моют НОРМАЛЬНО, а не как долб..... Говорит мне ПОМОЕМ ДВА РАЗА, и делает пометку на акте: ПОМЫТЬ ХОРОШО! Ну думаю, наверное изменилось у них что-то и теперь к машинам своих клиентов относятся должным образом. Черт, верю я людям))) Отдаю ему ключи, и отправляюсь гулять 4 часа - еду в кинотеатр Орбита))) Покупаю билет на сеанс 11.00, на комедию))) Время скоратать надо же было))) Во время просмотра позвонил Михаил и сообщил, что износ колодок передних 90%, а задних 85-90%, и спрашивает - меняем!? Я говорю, а то как же, все в багажнике, я вам показывал. Он говорит - ОК. Времени было 12.22. Комедия закончилась в 12.50, выходим вместе с женой (она со мной была) и решили прогуляться пешком от кинотеатра до сервиса, думаем колодки же еще менять!!! За час справяться с колодками! Профессионалы же работают. Верю в людей))) Гуляем потихоньку с перекурами и приходим в сервис-бюро примерно в 13.20. Подхожу к Михаилу и спрашиваю: когда машинку забрать могу? Получаю ответ Михаила (почти дословно): в работе, мимо проходил по ремзоне и видел, что колеса сняты, уже скоро закончат. Садимя на удобный диванчик в сервис-бюро и думаем, что наверное надо еще немного времени))) Сидим и видим у них на стене большой ЛСД телевизор, на нем всякую рекламу про Народный Авто гоняют и изредка показывают график готовности выполнения работ. И тут я увидел свой авто в графике со временем выдачи в 16.55, и начал тихо ок...ать. Думаю, ерунда какая-то, ну сколько же можно колодки менять... Времени 14.30 решил посмотреть в ремзону, где же мой Пассат, и увидел что тот все еще со снятыми колесьями висит на подъемнике, а рядом с авто никакого слесаря нет. Ну думаю, наверное машина совсем мега сложная и на замену колодок надо, ...ть, часа 3))) пошли в кафе на второй этаж. А там смотровое окно в ремзону))) И решили понаблюдать за рабочим процессом, который "кипел" возле нашей машины. Происходило там примерно следующее: слесарь болтал по мобильнику, общался с товарищами, куда-то уходил на продолжительное время и т.д. и т.п. Хочу заметить, что на склад ходить не надо, расходники мои!!! Куда ходил??? В 15.30 взываю к совести мастера и мягко намекаю иди мол посмотри, люлей дай кому надо, чтоб поторопились. Отвечает что все нормально, в работе и всякая другая х... Ладно, человек я выдержаный, на гавно не стал исходить, но настроение никакое уже))) В 16.07 на табло Графика загорелось, что мое авто ГОТОВО. Ура, пляха муха, свершилось! Начинает заполнять документы, заполнил и дает мне на подпись, начинаю подписывать скрипя зубами, и тут на втором листе ЗАПЧАСТИ со склада вижу в первой строке ПРОБКА МАСЛЯНОГО ПОДДОНА. Я ему говорю: Я не буду платить за эту пробку, так как привозил ее, и второй раз платить не буду! Начинает нести ерунду, что она в пакете, где были упакованы расходники, то есть у меня в багажнике, пойдем говорит посмотрим. Я ему говорю: пробка лежала в коробке с маляным фильтром, куда я ее положил чтобы не потерять еще в магазине!!! Соглашаюсь пройти к машине и посмотреть в пакете, куда были сложены старый фильтр салона, воздушный фильтр, старые свечи, и колодки перед и зад. Вот скажите накуя мне эти грязные и старые железяки в пакете!?(я про старые колодки)))). пробки не находим. Говорит: пойдем в ремзону и спросил у слесаря Павла, который "гулял" возле моего Пассата. Пришли к нему и спрашиваем: Пробку видел? ТОт отвечает: не было ничего, но прозвучало как мне показалось не очень уверенно))) возвращаемся к столу Михаила, я ему придлагаю в качестве бонуса(скидки) вычеркнуть эту пробку и разойтись по хорошему. Михаил обиделся и говорит: Я КУПЛЮ ВАМ ЭТУ ПРОБКУ!!! И молча заполняет новые документы откатив предыдущие. Вот какой замечательный человек радеющий за имидж своей компании!!!)))) Оплачиваю все выполненые работы! Без пробки))) Было дело принципа!!! Забираю авто и поехал по своим делам, план которых существенно сместился из-за "хорошего" отношения со стороны персонала автотрейда-аг.
Сегодня при ярком солнышке на улице подошел к машине и окуел посмотрев на лак своего ЧЕРНОГО ПАССАТА. Такого у меня не было 100% до посещения этого Сервиса!!! Выкидывая из багажника все говно, которое они сложили после ТО, посмотрел на свечи прошедшие 45000 км на 95пульсаре ТНК, и подумал, что скорее всего они не мои, то есть не те что стояли у меня, а от другого авто, но это мое мнение и правды я не узнаю. и есть сомнения что у меня новые свечи. И ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ В ЭТОТ СЕРВИС БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Накипело...

GORILLA
27.02.2011, 15:13
А чем вам всем Миша то не угодил Соколов? Ну зарабатывают люди деньги ну и что с того!!!

Pavlitto
27.02.2011, 20:42
Михаилу надо гонять своих подчиненных, которые работать не хотят, а он мозги е... И когда меня пытаются нае..., то мне это не нравится. А денег с таким подходом хрен когда заработают!
ЗЫ До этого визита был и раньше, и было все в норме, даже голосовал положительно)))

Трахторист
28.02.2011, 10:18
Про свечи могу сказать одно, пока наблюдал за "ремонтом" своего авто (около авто), это практика у слесарей, друг у друга свечи Б/у стреляют..... Так что не факт что Вам поменяли их))))

Pavlitto
28.02.2011, 10:33
По ощущениям от авто кажется поменяли, хотя глядя на то что вчера происходило и по вашему комментарию уже ХЗ, только проверять...
Трахторист, А как это Вы попали в этот особо секретный объект под названием РЕМЗОНА?)))

Otto
28.02.2011, 11:02
pavlitto как это не работают с ингосом, только сегодня сдал свою машинку чиниться, направление от ингоса!!!

Трахторист
28.02.2011, 11:06
По ощущениям от авто кажется поменяли, хотя глядя на то что вчера происходило и по вашему комментарию уже ХЗ, только проверять...
Трахторист, А как это Вы попали в этот особо секретный объект под названием РЕМЗОНА?)))

ничего сложного... просто настоял на присутствии... с Приемщиком смысла по этому вопросу общаться нет.... только со старшим мастером (Донат или Виталий)

Pavlitto
28.02.2011, 17:48
to OTTO: Был у меня страховой случай (велосипедист врезался:-)) так мне и сказали в ИНГОСе, что договор с Автотрейдом не продлен. Может просто продлили в начале этого года?!

Наталья
03.03.2011, 22:01
Вчера вечером отдала машину на диагностику, сегодня в обед отзвонили, вечером забрала. Общалась с Денисом. Перепрошили по гарантии. Достаточно чисто помыли машину :). В общем - довольна, по-прежнему собираюсь к ним на ТО.

КУБИНЕЦ
04.03.2011, 08:24
Вчера вечером отдала машину на диагностику, сегодня в обед отзвонили, вечером забрала. Общалась с Денисом. Перепрошили по гарантии. Достаточно чисто помыли машину :). В общем - довольна, по-прежнему собираюсь к ним на ТО.

МАшину действительно хорошо моют. Да Денис нормальный манагер тоже несколько разу у меня принимал боюсь ошибиться помойму Роганов что ли фамилия. На следующей недели по направлению АВТОКАСКО загоню к ним свой таз! )

Pelotkin
11.03.2011, 12:22
В феврале сдавал своего коня на замену задней двери по страховке.
Плюсы:
+ быстро записали в удобное мне время.
+ быстро выполнили работы (полтора дня).
+ машину выдавали чисто вымытой.

МИНУСЫ:
- чтобы сдать машину с осмотром предложили подождать 40 минут очередь на мойку. Прождал 1,5 часа моя очередь так и не подошла, в итоге сдал машину "без осмотра".
- не попали в цвет. Серебристый металлик, авто менее полугода, краска не могла выгореть. На солнце заметно, что дверь крашенная. Выдавали машину вечером, под лампами дневного света.
- изнутри чем-то жирным заляпаны пластик и стёкла.

Наталья
01.04.2011, 13:13
Вчера сделала т/о 30000 (passat сс TDI, 2литра), утром с открытием отдала машину, после работы забрала, расходники свои. Принимал - Михаил. (в прошлый раз Денис понравился больше, если еще к ним надумаю, буду к Денису стремиться). Больше всего понравилось предложение промыть инжектор, в связи с необходимостью менять свечи - в другое время смысла нет мыть, а вот сейчас самое оно - очень рекомендуем. Я впала в утренний ступор, стала лихорадочно вспоминать про свечи - нет у меня вроде как с собой, видимо лопухнулись при заказе запчастей, а тут еще и помыть. Решила разбудить мужа, пусть эта рекомендация будет его головной болью, а не моей. Спросоня, муж тоже в ступоре - надо мыть или не надо. Через минуту перезванивает и говорит: "жена, у тебя нет свечей". Спрашиваю у Михаила: "то есть вы мне хотели помыть перед заменой того, чего у меня нет?" - вокруг тихое ржание пронеслось. Тут же вычеркнули и замену свечей из списка заявленных работ по т/о - соответственно и цена изменилась. Позже отзвонились по ходу диагностики, пару рекомендаций еще вынесли - на эти мы согласились. Еду забирать машину - опять звонок - оказывается нашли перегоревшую лампочку прикуривателя....ну не помню я про нее ничего, практически не пользуюсь прикуривателем - лампочка стоит копейки, а вот замена почти нормо-час - ну ее нафиг, пусть не горит. Забрала машину (в прошлый раз помыли лучше), расходники сложили в багажнике в пакет, остатки масла поставили, даже с кресла и руля целофан мне оставили.

Остался вопрос: почистили мне дренажные стоки (это одна из рекомендаций) - надо оно мне было или нет - типа засорено сильно.

Otto
01.04.2011, 13:21
в прошлый раз Денис понравился больше

если Денис который Соловьев, то он мне тоже больше понравился.

Наталья
01.04.2011, 13:27

Он самый

КУБИНЕЦ
01.04.2011, 14:08
если Денис он мне тоже больше понравился.

Настораживает! ))) А мне понравились Нюша и Ксюша при входе на ресепшене!)))

Road User
01.04.2011, 16:42
Один раз с ним общался, вроде бы нормальный.
На прошлое ТО записывался к нему, но когда приехал, он оказался в отпуске. Вместо него меня принял Мамонтов Сергей, о чем ничуть не жалею. Четко, грамотно, без навязывания.

$torm
03.04.2011, 12:21
Впечатления после посещения этого сервиса: http://www.passat-club.ru/forum/threads/10504-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D 1%80-%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%9C-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-(%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)?p=870015&viewfull=1#post870015
Хотя ТО-15,30 делал у них. Ничего плохого сказать не могу. Но, масло с фильтрами поменять - много ума не надо.

Трахторист
11.04.2011, 09:31
В воскресенье прошел у них ТО-45000. Записан был на 11-00, прибыл в 10-10 , авто приняли и.... только в 14-00 приступили собственно к манипуляциям по ТО. в 15-00 авто получил. Мастер Васильев Сергей (респект ему). Сумма 4200 (только работа и масло). З/ч (фильтры) были свои. 5 часов на масляный сервис, как мне кажется, много!!!!! Авто помыли отвратительно.

aaszzy
18.04.2011, 11:28
Обращался по страховке (кстати, они работают с ингосом!) плюс хром по гарантии.
Отдал машину в чтв 7го утром, в вск 10го забрал (позвонили в 12 часов утра). Срок совпадает с заявленным – все как и обещали, 3-4 дня. После ремонта отдавал машину к хорошим друзьям в сервис для полной полировки, просил заодно проверить качество работы – в результате абсолютно никаких нареканий, все отлично! Хром поменяли по гарантии весь заявленный, и даже еще то, что не указывал ))
Мастер – Павел Глухов, респект!
P.S. ТО-15 (у меня годовое) проходил у них же, мастера не помню – давно было, фильтры были свои, вопросов по этому поводу не было никаких. Мог спокойно выбирать какой именно объем работ будет – просто ТО-15 или типа расширенное годовое. Сколько б заняло реального времени – сказать не могу – отдавал утром до, а забирал вечером после работы.

Road User
21.04.2011, 14:16
15-го приехал в АТ АГ со стуком в передней подвеске и просьбой посмотреть хром на предмет вспучивания. Записывался к Мамонтову Сергею. Приехал к 13.00, забрал машину почти в 22 часа (говорят, под конец дня стенд схода-развала завис).
Итог: поменяли рулевую рейку, молдинги и эмблему. Пока все ОК.
Сергею Мамонтову респект. Рекомендую всем.

PUMP
24.04.2011, 23:08
Сегодня почти весь хром приговорили под замену, это хорошая новость, а вот то что с подсветкой передней пассажирской двери не разобрались не понравилось.

Павловский Д.Г.
26.04.2011, 13:16
Добрый день!
С ИНГОСом был период, не работали. Но сейчас , довольно давно уже, работаем. Другое дело, что ИНГОС не оченьохотно отправляет к нам автомобил, по каким то своим внутренним причинам.
Номер вашего автомобиля В255СМ199 ?

/7aLLLa
07.05.2011, 12:20
сегодня в 15 :00 записан на замену хрома по кругу и пластика, где ключ вставляется.

/7aLLLa
08.05.2011, 17:42
сегодня, забрал в обед свой passat В6, после гарантийного ремонта...
мастер Зверев Иван все популярно и доходчиво объяснил, показал.
В общеем я остался всем доволен и работой и подходом к работе Ивана..

sokrat72
16.05.2011, 11:00
Масляный сервис с моими запчастями обошелся в 1200 рублей, + замена треснувшего подкрылка 2800. Итого 4008 рублей. Но есть еще один момент: после мойки автомобиля на несколько дней перестает работать габарит в передней фаре. Мастер так и не стал чинить эту неисправность, ссылаясь на перегоревшую лампочку, хотя я пытался убедить что лампа рабочая. Я уехал, купил в магазине две новый лампочки, чтобы не отличались по цвету, но замена показала что дело не в лампочке, две новых и третья, заведомо рабочая из второй фары не зажглись. Дело в проводке. Так и езжу с нерабочим габаритом.

Spark
27.05.2011, 13:07
День добрый.
Случай заставил поделиться более детальным отзывом, чем просто ответить на блиц опрос.
С момента покупки в 2008 г. обслуживался только в этом сервисе. В целом все было норм. При приемке каждый раз, когда просил осмотреть автомобиль и запротоколировать повреждения, ( а не сдавать в грязном виде, как они предлагают) воспринимали это как личное оскорбление. Мол. у нас ОТК (или как-то так это у них называется), и мы точно не накосячим. Так и жили. Косяков в принципе и не было до последнего раза.
Сдал на прошлой неделе своего пасю на ремонт и в процессе как раз такого осмотра на приемке нашли традиционно кучу всяких мелких царапин и потертостей ( и старых, и новых) и, что самое главное, места, где ЛКП вспучилось в виде пузыриков. Вот это уже был сюрприз. На мой взгляд - очевидный брак, хотя у мастера-приемщика естественно были сомнения. Отправили все это на согласование. В протоколе осмотра отметили как 'повреждения' и нарисовали крестики на двух левых дверях и левом крыле. Ну и я отправился ждать вердикта. Вердикт был странен - мелкие пузырики посчитали браком (задняя дверь и крыло - по гарантии перекрашивают), а крупный на передней двери - результатом механического повреждения (там была царапина в 5 млм. а вокруг нее очнеь ровный равномерно вспученый уже даже почти 'отошедший' круг краски диаметром 1.2 см где-то). Ну новые фото и апелляция, что мол природа происхождения повреждений ЛКП на всех элементах схожая и выглядит все одинаково - не помогли. Смирился, что придется или за свой ремонтировать дверь или попробовать сначала сходить в страховую и попросить по лимиту без справки ее ремонтировать переднюю дверь (идею кстати в сервисе подкинули, я как-то в сторону локального ремонта сначала думал)...

С этого момента история приобретает неприятный душок. Сегодня мне позвонили из Автотрейда (мастер кузовного цеха без имени)) и сказал, что задняя левая дверь, которую должны были покрасить по гарантии имеет вмятину, которая гарантийной не является и требует починки за мой счет. Мягко говоря я был ооочень удивлен. Далее примерный диалог:
Я -как же так. какая еще вмятина, где? - никаких вмятин там не было. мы же смотрели машину, перед тем как сдавать.
Мастер - вмятина небольшая около молдинга. ну машину грязной принимали - не заметили, наверное.
Я - так как раз чистой - специально настоял. И мастер-приемщик все осмотрел внимательно. Видели только повреждения ЛКП гарантийные. И они-то для меня сюрпризом были. Не было там вмятины.
Мастер - ну как же вот у меня акт осмотра, ваша подпись, и написано 'повреждения' и крестик на двери.
Я - так это же ЛКП. Мастер-приемщик все же сам видел. И никаких вмятин не отмечал.
Мастер - ну тогда мы красить по гарантии не будем. Могу Вас соединить с мастером приемщиком, если хотите.

Соединили. Диалог описывать не буду. Он примерно совпадает с предыдущим. Мастер-приемщик лишь в конце сказал, что вмятина волнистая в самом низу и наверное не заметили. А то что мы втроем (я, он и моя жена) весь левый борт в момент приема с лупой облазили, когда вздутия увидели - и никакой вмятины не видели как бы повисло в воздухе. Позиция простая - в акте осмотра написано 'повреждения' - вмятина в них входит...

Мораль - плевать надо на их кислые физиономии и нежелание точно составлять акт осмотра. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАИВАТЬ на точном описании характера протоколируемых повреждений. В сухом остатке - сервис конечно подкачал: вредительство или безответственность + по человечески паскудное отношение, когда тебе в лицо явно лгут и не краснеют
1) вмятину мне подарили с необходимостью ремонта за мой счет
2) и мне же еще в лицо и соврали, что мол вы же сами вмятину видели - акт же подписан.

Говорить - не обращайтесь в Автотрейд - не буду, т.к. вероятно в каждом сервисе есть своя похожая история. НО если будете обращаться в этот сервис - будьте бдительны и требуйте ДЕТАЛЬНО и ЧЕТКО оформлять акт осмотра.
Ах да. страна должна знать своих героев. Мастер-приемщик - Алексей.

P.S. Жду вот от них фотографии. Посмотреть хоть на масштаб разрушений.. Пипец конечно ощущения.

сем удачи.

eugen_v
31.05.2011, 10:29
Павловский Д.Г., Дмитрий, добрый день!
Записан к вам на диагностику на 02 июня, в 8.30
Номер 674
Как обычно, рассчитываю на гуманное отношение))

КУБИНЕЦ
06.06.2011, 08:35
А мне все нравится в Автиотрейде делал у них 3 ТО подряд (ТО 30-45-60) Никаких проблем не было, на одном ТО пожаловался на стук приговорили рейку все нормуль! Неоднократно обращался в Ресо там же в Автотрейде сидит эксперт который на месте после осмотра выписывает направления и сразу в сервис очень удобно. Дважды за полгода менял лобовое стекло, коцаный задний бампер и покрасил притертости. Без лишних проблем и недопониманий. Сейчас на носу ТО 75000 проверю внимательность в очередной раз! Появились нарекания к типтрону походу гидроблок проснулся!(((((((( Обращусь по гарантии надеюсь на то что Автотрейд будет на высоте, отчетец выложу !

КУБИНЕЦ
08.06.2011, 13:56
Загнал сегодня ласточку в Автотрейд АГ, ТО 5 + замена колодок, материалы свои за работу попросили около 7500 вполне адекватно, попросил обратить внимание на АКПП. Посмотрим ответственность. Ребята приемщики сидят ( со стороны Сеата) общительные, что очень приятно!)))) Ждемс!

Пы сы: Мне нравится как моют в Автотрейде не на отыпись!)))

Road User
22.06.2011, 10:28
20 июня прошел ТО-60 т.км + инспекционный сервис + замена передних колодок + промывка ДЗ + регулировка фар. За все отдал 7,5 т. руб. Расходники свои. Мастер приемщик - Мамонтов Сергей. В очередной раз рекомендую. Без лишних слов, все четко, лишнего не навязывает.

Мне нравится как моют в Автотрейде не на отыпись!)))
Помыли машину безобразно. Кстати, не первый раз.

Наталья
19.07.2011, 13:54
Сегодня сделала ТО на 45000, приемщик Миронов Павел. По сравнению, с прошлым разводиловом, все строго по регламенту. Доживу до следующего ТО буду записываться к Павлу.

lacrimosa
04.08.2011, 11:39
Очень разочаровался в этом сервисе, хотя раньше все устраивало. Больше к ним ни по каким вопросам обращаться не буду :(
Сеогдня пытался починить неисправность, которая появилась в результате выполненных работ и вот что получилось:
В мае 2010 года ремонтировал копот и бампер после аварии. В марте 2011 обнаружил, что с капота отвалился кусок краски, поехал в автотрейд и они без особых сопротивление принялись перкрашивать капот, заодно и бампер покрасили (говорили, что обнаружили такие же дефекты, меня это насторожило и до сих пор настраживает). Где-то весной заметил что перестал работать левый омыватель фар, я к ним типа так и так, забрали машину сразу же и через час отдали с работающим, ну думаю классный сервис и все такое.
Где-то недели 3-4 назад заметил, что омыватель опять не работает, поведение все такое же как и в прошлый раз. Приехал опять, посмотрели выполненные работы, пошли посмотрели и мастер меня записал на сегодняшнее утро, сказал приезжайте типа будем разбираться.
Приезжаю сегодня, сидят другие мастера. Сел к мастеру (в первый раз вижу этого мастера), он мне сразу не понравился минут 10 сидел и разглядывал в компе о моей машине что-то (мне на работу, а он как назло тормозит) и потом выдает такое, что я чуть в осадок не выпал:
-"А у вас гарантия кончилась, все работы будут за ваш счет", я просто в полном ауте... говорю ему:
-"так вы мне в марте красили бампер и после этотого эта проблема появилась, гарнтия на вновь покрашенные работы ведь год?"
-На рекламацию гарантия распространяется только в рамках гарантии на первоначальный ремонт и так работает сам концерн
ну я с ним подескутировал еще минут 15, но время было дороже, все-таки на работу, забрал машину.
Т.е. резюмируя наш разговор можно сказать, что если вы ремонтировал что-то у них и через 360 дней после ремонта производится ремонт по рекламации, то через 365 дней гарантия заканчивается, прикольно да :((( приезжаешь через две недели к ним и показываешь покрашенную зап. часть, которая вся вздулась или кусок краски отвалился, они тебе типа иди ка ты дружок от сюда, у тебя гарантия кончилась...
И мне очень понравилось как оба мастера мне вещали, что при приемке машины ты же смотрел, типа значит все в порядке и ты согласен с качеством работ. Я еще должен быть и экспертом по кузовным работам, чтобы обслуживаться в этом сервисе :(((

в общем АВТОТРЕЙД-АГ ОТСТОЙ больше к ним не поеду :fire::fcuk::mad2:

может после того как моя машина стала не гарантийной я им не интересен, ну ладно найдем другого дилера...

Кстати одного мастера, который поддакивал зовут Денис Роганов, а вот второго не даже и не знаю, видно новый какой-то

PUMP
06.08.2011, 19:20
Сегодня почти весь хром приговорили под замену, это хорошая новость, а вот то что с подсветкой передней пассажирской двери не разобрались не понравилось.

Хром был, но уплыл. Оказалось мой хром пришел до меня не дозвонились и его спулили, а сегодня сказали что нового не будет. Буду обращаться к товарищу Павловскому Д.Г.

Сегодня сделала ТО на 45000, приемщик Миронов Павел.

+1

PUMP
12.08.2011, 18:43
Хром был, но уплыл. Оказалось мой хром пришел до меня не дозвонились и его спулили, а сегодня сказали что нового не будет. Буду обращаться к товарищу Павловскому Д.Г.

+1

Павловскbq Д.Г. к сожалению не чем не смог помочь, хотя искренне пытался, за что ему отдельное спасибо, а вот ваг помог и теперь я жду новый хром)))

-Boris-
25.08.2011, 13:42
Отзыв тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/24185-%D1%EF%E8%F0%E0%EB%FC%EA%E0-%EA%E8%F0%E4%FB%EA-%E1%E0%EB%E0%EB%E0%E9%EA%E0-%E8-%F8%ED%F3%F0%EE%EA-..-%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0-%F1-%F4%EE%F0%F1%F3%ED%E0%EC%E8-2.0TDI?p=949157&viewfull=1#post949157). Резюме: образцово-показательный сервис.

xDeJavUx
05.09.2011, 23:47
День добрый.
Случай заставил поделиться более детальным отзывом, чем просто ответить на блиц опрос.
С момента покупки в 2008 г. обслуживался только в этом сервисе. В целом все было норм. При приемке каждый раз, когда просил осмотреть автомобиль и запротоколировать повреждения, ( а не сдавать в грязном виде, как они предлагают) воспринимали это как личное оскорбление. Мол. у нас ОТК (или как-то так это у них называется), и мы точно не накосячим. Так и жили. Косяков в принципе и не было до последнего раза.
Сдал на прошлой неделе своего пасю на ремонт и в процессе как раз такого осмотра на приемке нашли традиционно кучу всяких мелких царапин и потертостей ( и старых, и новых) и, что самое главное, места, где ЛКП вспучилось в виде пузыриков. Вот это уже был сюрприз. На мой взгляд - очевидный брак, хотя у мастера-приемщика естественно были сомнения. Отправили все это на согласование. В протоколе осмотра отметили как 'повреждения' и нарисовали крестики на двух левых дверях и левом крыле. Ну и я отправился ждать вердикта. Вердикт был странен - мелкие пузырики посчитали браком (задняя дверь и крыло - по гарантии перекрашивают), а крупный на передней двери - результатом механического повреждения (там была царапина в 5 млм. а вокруг нее очнеь ровный равномерно вспученый уже даже почти 'отошедший' круг краски диаметром 1.2 см где-то). Ну новые фото и апелляция, что мол природа происхождения повреждений ЛКП на всех элементах схожая и выглядит все одинаково - не помогли. Смирился, что придется или за свой ремонтировать дверь или попробовать сначала сходить в страховую и попросить по лимиту без справки ее ремонтировать переднюю дверь (идею кстати в сервисе подкинули, я как-то в сторону локального ремонта сначала думал)...

С этого момента история приобретает неприятный душок. Сегодня мне позвонили из Автотрейда (мастер кузовного цеха без имени)) и сказал, что задняя левая дверь, которую должны были покрасить по гарантии имеет вмятину, которая гарантийной не является и требует починки за мой счет. Мягко говоря я был ооочень удивлен. Далее примерный диалог:
Я -как же так. какая еще вмятина, где? - никаких вмятин там не было. мы же смотрели машину, перед тем как сдавать.
Мастер - вмятина небольшая около молдинга. ну машину грязной принимали - не заметили, наверное.
Я - так как раз чистой - специально настоял. И мастер-приемщик все осмотрел внимательно. Видели только повреждения ЛКП гарантийные. И они-то для меня сюрпризом были. Не было там вмятины.
Мастер - ну как же вот у меня акт осмотра, ваша подпись, и написано 'повреждения' и крестик на двери.
Я - так это же ЛКП. Мастер-приемщик все же сам видел. И никаких вмятин не отмечал.
Мастер - ну тогда мы красить по гарантии не будем. Могу Вас соединить с мастером приемщиком, если хотите.

Соединили. Диалог описывать не буду. Он примерно совпадает с предыдущим. Мастер-приемщик лишь в конце сказал, что вмятина волнистая в самом низу и наверное не заметили. А то что мы втроем (я, он и моя жена) весь левый борт в момент приема с лупой облазили, когда вздутия увидели - и никакой вмятины не видели как бы повисло в воздухе. Позиция простая - в акте осмотра написано 'повреждения' - вмятина в них входит...

Мораль - плевать надо на их кислые физиономии и нежелание точно составлять акт осмотра. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАИВАТЬ на точном описании характера протоколируемых повреждений. В сухом остатке - сервис конечно подкачал: вредительство или безответственность + по человечески паскудное отношение, когда тебе в лицо явно лгут и не краснеют
2) и мне же еще в лицо и соврали, что мол вы же сами вмятину видели - акт же подписан.

Говорить - не обращайтесь в Автотрейд - не буду, т.к. вероятно в каждом сервисе есть своя похожая история. НО если будете обращаться в этот сервис - будьте бдительны и требуйте ДЕТАЛЬНО и ЧЕТКО оформлять акт осмотра.
Ах да. страна должна знать своих героев. Мастер-приемщик - Алексей.

P.S. Жду вот от них фотографии. Посмотреть хоть на масштаб разрушений.. Пипец конечно ощущения.

сем удачи.

+++++
Присоединяюсь к отзыву меня тоже разводили и лгали в лицо.
механик говорит, что можно поменять вентилятор по гарантии, а после беседы с мастером приемщиком уже оба говорят, что надо промывать радиатор.

КУБИНЕЦ
06.09.2011, 07:32
Павловскbq Д.Г. к сожалению не чем не смог помочь, хотя искренне пытался, за что ему отдельное спасибо, а вот ваг помог и теперь я жду новый хром)))
Приходилось обращаться к нашему товарищу тоже не послал, но и помочь не смог!)))))) А вообще общая позиция мастеров которые озвучивают клубень не клубень покуй мороз! У нас говорят тут клубов мульен обслуживаются! При таком отношении сразу встают на карандаш. Кстати по этой позиции мастеров ушел из РусЛана в Автотрейд! ПУсть отношение и не более теплые но зато ехать недалеко!)))) Вспоминаю как в РусЛане мне ТО со сменой фильтров 4 часа делали из которых три машина простояла на улице!))))))

- Мамонтов Сергей. В очередной раз рекомендую. Без лишних слов, все четко, лишнего не навязывает.
.
ДА у того МАстера дважды ТО проходил подтверждаю!))))

Наталья
19.09.2011, 13:54
Отдавала красить передний и задний бамперы по страховке. Заодно, попросила, когда машину отмоют (как чушка была и погода на прошлой недели не располагала к мойке) инженера по гарантии посмотреть на скол на двери (как-то помыв на мойке машину и осмотрев её обнаружила скол-нескол с 2х рублевую монету, даже как-будто облупляется). С инженером сама не общалась, машину отдавала утром рано. Оказался случай гарантийным, согласовали - теперь буду дверь красить. Итого: 13 отдала на покраску, 15 забрала (сказали вслух, что согласование идет, и можно не сомневаться в одобрении), 16 мне позвонили - записались снова на покраску. На данном этапе - я довольна, все решилось без моего участия.
О, чуть не забыла - на этот раз Очень хорошо помыли машину, она внутри даже чем-то приятным попахивала.

Одно расстраивает, машине пока 2х лет нет - а тут краска облупляется. Надо снова рассмотреть её получше - вдруг еще где сюрприз такой обнаружим - тем более, что не за горами конец гарантии.

yrust
24.09.2011, 16:42
Сегодня был в АВТОТРЕЙДЕ АГ ........
Хотел поменять просто масло в движке .... привез свое масло
сумму объявили за замену 935р + пробка + фильтр масляный = итого 1850р примерно
потом предложили почистить дроссельную заслонку, я спросил сколько стоит ,сказали ПРИМЕРНО 2000р - Соглашаюсь .....
На выходе получаю счет на 5028р , оплачиваю и еду домой .... потом начинаю пересчитывать и выходит что за дросель я отдал 3000р !
Звоню в Авторейд к другому мастеру спрашиваю сколько стоит ( прошу разъяснить четко и по пунктам ) = 2200р примерно
прошу соединить со старшем смены - пытались запудрить мне мозги и больше ничего !
К списке работ:
- замена масла - 935р
-вед поиск неиспр. - 5**р
чистка дросселя - 935р
снятие/установка - 1683р
+ запчасти

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В АВТОТРЕЙД АГ !!!! ( относится к новым обладателям авто VW )

Кто подскажет как связаться с Павловским Дмитрием ?

yrust
26.09.2011, 11:24
Вот как мне почистили дросель (http://video.mail.ru/mail/ksserg86/_myvideo/4.html) "Двойной контроль качества"
После этого у меня отвалилась турбина , отключался руль , печка работала в режиме макс. тепло , автомат в аварийном режиме и еще что то ......
Мастер приемщик Семен .....

Evdokim
03.10.2011, 22:45
Сегодня сделала ТО на 45000, приемщик Миронов Павел. По сравнению, с прошлым разводиловом, все строго по регламенту. Доживу до следующего ТО буду записываться к Павлу.

Постоянно записываюсь на ТО к Павлу. Нормальный человек.

КУБИНЕЦ
13.10.2011, 16:35
Сегодня был в АВТОТРЕЙДЕ АГ ........
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В АВТОТРЕЙД АГ !!!! ( относится к новым обладателям авто VW )

Кто подскажет как связаться с Павловским Дмитрием ?

Поищи в поиске Павловский или позвони и попроси чтобы тебя с ним связали только ему покуй на все!
Относительно сервиса больше в Автотрейд не поеду, сдулись они сегодня думаю поменяю масло в движке, привез свои расходники отдал машину думаю за часок управлюсь. А не тут то было три часа просто сцуко тупо замена масла в ДВС. Умы не постижимо, за это время 10 телок выебать можно! Плять зол! Нахуй Автотрейд поеду к друзьям и партнерам в следующий раз!

GRAF007
13.10.2011, 16:57
Это сильно ))))Особенно про 10))) есть к чему стремиться)))

Наталья
10.11.2011, 18:44
Заметила в выходные прошлые, что рядом с парктроником на заднем бампере краская стала облупляться. Думаю - вот блин - опять. Звоню в Автотрейд, сама не в Москве была. Пытаюсь объяснить, что вроде это не сам парктроник, а такое нечто вокруг него на бампере, имеющее выпуклый характер - а вы мне, по типу, бампер красили - что за ерунда?. Мне говортя. что пимпочка эта - это парктроник, а его снимали, поэтому притензии не к ним. Ну, думаю. ладно - тут проблема с грыжами и дисками - не до пимпочки мне, вернуться бы обратно на таких дисках. В понедельник фотографировала машину для страховки. Естественно на это обратили внимание, записали в недочет. я решила сайгаком слетать в Автотрейд (мне к нему ближе всех и все делаю у них). Приехала, без записи соответственно. Попросила инженера по гарантии (попутно ущерб оформила по Ресо), мастера не дали, но пообещали машину посмотреть. Посмотрели - все-таки это не парктроник, а бампер - и тут уже не гарантия на лакокрасочное, а гарантия на покраску. Забрали машину тут же. Выводы: 1) плохо красили - не довольна, 2) быстро приняли обратно - без вопросов. не заставили предъявлять доки - посмотрели по базе, саму меня лично вспомнили - вроде как мелочь, а приятно.

Павловский Д.Г.
12.11.2011, 12:30
Добрый день!
Для интересовавшихся, найти меня можно по тел: 995-12-20 доб. 390. Со своими проблемами милости просим. Чем могу помогу. Записаться на обслуживанике можно (и нужно) по тел:995-12-20. Для этого совсем необязательно дозваниваться до меня, все равно эта операция происходит через Кул Центр.
С уважением.

Arba42
20.11.2011, 16:38
Увы не долго счастье длилось. Спасибо соседям, которые не могут припарковаться так, чтобы не зацепить рядом стоящие авто. Руки вырвал бы и колеса бы попротыкал! Просто уроды. По стечению обстоятельств этим авто оказался мой. Левая передняя дверь под ремонт. При пробеге в 1900 км оказался в кузовном цеху Автотрейд АГ по страховке. Эксперт Ресо располагается в этом центре. По страховому договору имею право на 1 ремонт без справки о ДПС до 500 долларов. Эксперт согласовал заявление с головным офисом и выдал мне направление в Автотрейд АГ на ремонт. Сдал машину мастеру кузовного цеха Рогову Денису в 14 часов 18 ноября, который сказал, что вечером следующего дня машина будет готова и предварительно мне позвонят. Однако звонка не дождался. Но волей случая был рядом и заехал в тех. центр, где меня ввели в смятение. Оказывается при выполнении работ выяснилось, что объем работ изменился и они направили запрос в страховую на согласование. Выходные и конечно страховая не работает, соответственно ремонт отодвигается до вторника в лучшем случае. Я задал вопрос, что при таком повреждении мне будут менять дверь? Получил ответ который был ожидаем, что замены не будет. Вот тогда мне становится не понятно, сколько может стоить лишнее движение мастера, если его нужно согласовывать со страховщиком. Почему меня не удосужились оповестить, что нужно дополнительное согласование. Я так понимаю, что без обращения в ФГР автомобиль обслужить не получится. Итог моя машина стоит в цеху без двери, как ремкомплект для автомобилей друзей работников центра. Автомобиль у меня новый гарантийный и почему бы не поменять на нем нужные узлы и агрегаты. А я после такого ремонта я буду через день ездить на гарантийный ремонт, а потом гарантия закончится и готовь бабки. Может мои подозрения и недоверчивость кого-то оскорбили. Но я не думаю, что мои опасения напрасны. Может все будет по честному, но работа ОД нас приучила к недоверчивости. При покупке обманывают, при ТО обманывают при ремонте обманывают. Прихожу к выводу, что нужно покупать авто той марки, в тех центрах которых работают друзья или не в этой стране, где все решает личные связи.

simon47
24.11.2011, 15:03
Да,если не хотите,чтобы Вас обманули-ремонтируйте свой автомобиль сами!!!Зачем писать такие вещи(украдут там что-то у Вас) если сами не уверены!!!Сочувствую всем дилерам,у которых Вы будете обслуживаться.

Наталья
24.11.2011, 16:28
У меня, слава богу, особых нареканий нет (кроме как пытались на т/о развести на свечи - попытка - не пытка) - все от Ресо делала в Автотрейде. Правда, в отличие от Arba42 я никогда не жду звонка - сама названиваю и не по одному разу (видимо опыт тотала отложился навечно). То, что Атотрейд согласовывает - ежу понятно, если там больше материалов на ремонт - никто не возместит, если они в 500 баксов не уложатся. Я в эти 500 красила капот - просто сколы - чтобы точно не шпаклевать-не мазать. А все остальные вещи только со справкой - так оно надежнее, в окнечном итоге познакомились бы с участкомым, хотя если это видимые повреждения от автотранспорта, а не третьи лица - то гаи.

Наталья
27.11.2011, 19:16
Ну вот я и сделала т\о 60000. Вчера отдала - сегодня забрала. Расходники привезла свои. Записывалась к Павлу. Порекомендовали мне замену тормозной жидкости (с собой не было, потому как вроде бы на 3 году первый раз меняют) - ладно, согласилась - сообщили, что лучше поменять, а то она впитывает влагу - видимо уже много впитала. В ходе работ рекомендация по чистке дроссельной заслонки и клапана. Спросили чем грозит - сразу согласились на чистку, этот клапан мне по гарантии меняли на 3 месяце жизни - ну его нафиг - мне не понравилось так ездить. Остальное - все неплохо, машину помыли тоже нормально, б\у расходники сложили в багажник. Весело стало дома. Выгружаем багажник нести на мусорку и понимаем, что трансмиссионное масло для коробки лежит у меня в багажнике, не тронутое. Стало интересно - звоню, типо если не сейчас, то когда? Предлагают - в следующее т/о. Настаиваю - вроде как на 60000. Паша сказал, что не будет скрывать - не знает он почему так "ступил". Причем он помнит, что когда я расходники показывала - показала на пакет с маслом - большая коробка, достаточно тяжелая. Порешали, что через недельку запишусь - оставлю машину, поменяют - потому как ждать долго - масло должно остыть и сидеть мне там часа 3 смысла нет. Вот такие успехи.

Трахторист
28.11.2011, 12:40
В субботу приехал заказать авто, договорился с Туркиной Ириной недели 1,5 назад. В пятницу вечером позвонил и поинтересовался работает ли она в субботу-воскресенье, получил утвердительный ответ. В итоге Ирины на месте не оказалось, когда выдет на работу никто не знает.. Заказал авто у другого ОД. Печально.....

Olya-lya
29.11.2011, 18:27
Всем добрый вечер, напишу и я отзыв об этом ОД.
Машина на гарантии, поехала на ТО.
Сделали все по регламенту, никакого развода.
Сама ничего не заявляла. Нашли поломку, детали не оказалось, сказали, что заказали. Вызвали через два дня в удобное для меня время, сделали все за два часа, машину хорошо помыли на халяву)
В общем, я довольна всем. Раньше обслуживалась в Ганзе, Автортейд понравился больше, хоть и дальше. Мастер был Максим.

Arba42
14.12.2011, 23:44
Да,если не хотите,чтобы Вас обманули-ремонтируйте свой автомобиль сами!!!Зачем писать такие вещи(украдут там что-то у Вас) если сами не уверены!!!Сочувствую всем дилерам,у которых Вы будете обслуживаться.

Когда постоянно сталкиваешься с обманом, начинаешь всем не доверять. А сочувствовать нужно всем кто у российских ОД обслуживается! ОД Вас не жалеет когда разводит. Когда в течении получаса пытаешься узнать сумму затрат на ремонт начинаешь задумываться о том, что что-то происходит, а что не понимаешь. Но когда переходишь на повышенный тон сразу выясняется, что автомобиль уже готов, приезжай и забирай. На следующий день когда приезжаю за автомобилем, уже автомобиль не можешь забрать, так как вопрос стоимости работ не согласован. 100 км прокатился для разгона тоски. Какие нервы выдержат! После возмущений в адрес их работы я готов был заплатить наличкой чтобы забрать авто, но мастер созвонился со страховой и вопрос был решен. О чем можно подумать, когда такое происходит. А что касается гарантийных автомобилей, то это нормальная практика у ОД. У всех есть друзья, которым нужно помогать с их автомобилями и почему бы не снять нужную деталь с гарантийной машины. У клиента гарантия, а другу приятно. А клиент с ремонтов потом не вылезет. Это логика и правда российской жизни.

Павловский Д.Г.
16.12.2011, 18:19
Попробую прокомментировать, хотя не уверен, что удастся достучатся.
При ремонте автомобиля по направлению страховой компании, заказчиком ремонта является СК, с которой и согласовывается стоимость и объем работ. Если в процессе ремонта обнаруживается, что объем работ выше, то ни один мастер, ни одного жестяного цеха никогда , ничего без согласования со страховой делать не будет. Ибо если страховая станет в позу, то платить за это будет мастер из своего кармана. Как вы думаете ему это интересно?! Это по поводу согласования доп. работ. Мало того если очевидно, что по сути СК быкует, мастер может обратится и к владельцу авто, для согласования вопроса, ибо у того есть договор со страховой, о том что та ему гарантирует определенный набор услуг.Надеюсь это понятно.
По поводу замены деталей на автомобиле, с установкой деталей от машин друзей.... Не знаю как у всех, а у нас люди дорожат возможностью работать именно в этой компании....

Arba42
16.12.2011, 22:09
Попробую прокомментировать, хотя не уверен, что удастся достучатся.
При ремонте автомобиля по направлению страховой компании, заказчиком ремонта является СК, с которой и согласовывается стоимость и объем работ. Если в процессе ремонта обнаруживается, что объем работ выше, то ни один мастер, ни одного жестяного цеха никогда , ничего без согласования со страховой делать не будет. Ибо если страховая станет в позу, то платить за это будет мастер из своего кармана. Как вы думаете ему это интересно?! Это по поводу согласования доп. работ. Мало того если очевидно, что по сути СК быкует, мастер может обратится и к владельцу авто, для согласования вопроса, ибо у того есть договор со страховой, о том что та ему гарантирует определенный набор услуг.Надеюсь это понятно.
По поводу замены деталей на автомобиле, с установкой деталей от машин друзей.... Не знаю как у всех, а у нас люди дорожат возможностью работать именно в этой компании....

Я описал ситуацию, которая произошла с моим авто в Вашем тех центре. Я не мог добиться какова стоимость работ в течении 2-х дней. Было названо несколько вариантов, некоторые доходили до 21000. Я предложил назвать мне сумму к оплате и я оплачу сам лично, а документы из страховой отзову. Но и это не помогло. У Вас НИИ рассчитывает стоимость выполненных работ?
А что касается замены деталей, то я только высказал предположение, а не факт. По факту я бы писал не здесь, а в прокуратуре. Очень хочу верить, что у вас такого произойти не может, но бдительности терять не стоит, не нужно расслабляться. Очень приятно что Вы лично верите в свой коллектив, но согласитесь, что в наше время уверенным можно быть только в себе.

Olya-lya
19.12.2011, 01:08
Ох ты боже ж ты мой, неужто в наше суровое время еще есть такие верные мущщины способные ради друга потерять работу?! :-) ахах, с трудом верится. А кто-нибудь знает, как отписаться от комментируемых тем, а то приходят сообщения на почту?

-Boris-
19.12.2011, 11:52
Эксперт Ресо располагается в этом центре. По страховому договору имею право на 1 ремонт без справки о ДПС до 500 долларов. Эксперт согласовал заявление с головным офисом и выдал мне направление в Автотрейд АГ на ремонт.
Согласования со страховой никакого отношения к ремонту и срокам непосредственно ремонта не имеют. Возьми за правило не вестись на 500 долларов "в подарок", на эту уловку недобросовестных страховых многие попадались. Нужно брать справку. Без вариантов. За 500$ можно зашпаклевать и покрасить чуть-поцарапаную дверь, но как только сломается молдинг/направляющая стеклоподьемника и т.п., сумма ремонта с очень большой вероятностью будет оплачиваться хозяином, т.к. не уместилась в лимит.

Arba42
19.12.2011, 23:43
Согласования со страховой никакого отношения к ремонту и срокам непосредственно ремонта не имеют. Возьми за правило не вестись на 500 долларов "в подарок", на эту уловку недобросовестных страховых многие попадались. Нужно брать справку. Без вариантов. За 500$ можно зашпаклевать и покрасить чуть-поцарапаную дверь, но как только сломается молдинг/направляющая стеклоподьемника и т.п., сумма ремонта с очень большой вероятностью будет оплачиваться хозяином, т.к. не уместилась в лимит.

Ресо проверенная и надежная компания. Я доволен. После всех согласований ремонт уложился в 500 долларов.

Трахторист
23.01.2012, 13:24
Был в субботу ТО-60 тыс км.
Мастер - Павел Миронов.
Работы проведены вовремя.
В общем остался доволен.
Авто помыли плохо.

sokrat72
04.03.2012, 23:19

+1
Никогда больше не поеду к этому дилеру, и никому не советую. Про паскудное отношение полностью согласен. Также мне подарили вмятину, и ремонтировать придется за свой счет. Вот мой случай: (http://www.passat-club.ru/forum/threads/40954-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D 0%B4-%D0%90%D0%93)

JORA
02.07.2012, 16:08
Сдулась конторка и опустилась до уровня банального разводилова.
Не так давно делал у них ТО 90 и пожаловался на выскакивание ошибки в режиме кик-дауна.

Приговорили мыть инжектор и чистить ДЗ. Не забыв при этом вписать в заказ наряд комп. диагностику.
Естественно не поверил и поехал к неофициалам, которые констатировали мертвую катушку зажигания.

Никогда больше не поеду к этому дилеру, и никому не советую.

+1

Savalainen
11.08.2014, 16:37
Мой случай произошёл в декабре 2013 примерно, надо было сразу написать... Этим дилером всегда пользовался только по кузовным делам - всегда было крайне быстро и без нареканий плюс удобно, что у них есть прямое урегулирование по любым страховым, что крайне удобно. Короче, в очередной раз приехал, сдал авто на ремонт (царапка на двери), а когда забирал, то чуть не офигел от запаха в салоне - как-будто опустил голову в ведро с масляно-скипидарным раствором - вонь такая, что через пять минут начинает болеть башка, а у некоторых начиналась тошнота, резь в глазах и т.п. И это у меня то, который считает, что запах бензина не самый худший :) Причем никаких пятен НИГДЕ не было - всё облазил. Подзываю мастера приемщика - он в никакую, типа, запах покрасочного цеха (ага, я прям только что родился, не знаю как машины пахнут после ремонта - чаще никак). Подходит начальник кузовного цеха, я, блин отвернулся, а когда повернулся, то заметил, что нач.цеха шептался с мастером-приемщиком, что уже неприятно - ну подходит, садится в машину - "а я ничего не чувствую" - прям так в наглую. Ну извинились бы, типа "облажались" да и ладно, а тут так прям нагло в отказ - ничего не чувствуем!!!...На несколько дней оставлял авто в гараже с открытыми окнами, коврики мыл - не фига! Спасла только химчистка на мойка1 с озонной обработкой за 11 штук :weirdo: так что...что-то не хоцца больше к ним в объятие

Andrew_
20.08.2016, 19:51
Passat b7 2012г 44000км гарантийная проблема с DSG (вибрация на 2й и иногда рывки при переключении)
Я оцениваю на отлично выполненные работы, причем оперативное решение как я считаю напрямую зависело от менеджера Николаева Дениса, т.к.:
(+) Приехал раньше, чем по записи на пол часа к 10:30, но менеджер принял почти сразу, не пришлось ждать.
(+) Во время демонстрации неисправности, как назло вибрация и дерганье были незначительными (пока ехал в СЦ было гораздо хуже), но провели доп. диагностику (уже без моего участия), которая подтвердила неправильную работу сцепления.
(+) Гарантийные работы согласовали с VAG сразу и запчасти были в наличии, к замене приступили сразу
(+) По срокам как обещали к 7-8 часам вечера того же дня! без лишних проволочек работы были завершены и я забрал свою тачку с исправной DSG (переключения плавные, без косяков - спасибо мастеру, к сожалению имя забыл спросить)
Итого, на фоне несбывшихся опасений (качество выполнения, гарантийный/не гарантийный случай, есть/нет на скаде запчасть, время выполнения) - я очень доволен:)