Просмотр полной версии : Кто не так давно бросил курить - как ощущения?
Тут люди курить бросают, а он заставляет слюни глотать, в гестапо так не пытали :lol: :lol: :lol:
Autosecurity
20.01.2010, 08:59
Ничего, ничего... скоро продолжим обсуждение...
с 11 бросаю. Железно!
Все еще никак. Но вот-вот...:znaika::p
Давно живу мыслями что надо бросить, да все ни как не соберусь...
Маньяк... Хотя мне запах хорошего табака нравится!!!:thumbup:
Насчет маньяка + мульен... гурман, как в готовке ,так и покурке :)
2Слон, без обид, но это уже фетиш возведенный в ранг культа, в свое время сам страдал нечто подобным, курил только крепкий жЫтан, слава Богу бросил, чего и Вам желаю:wave:
andrey74
20.01.2010, 11:44
Все еще никак. Но вот-вот...:znaika::p
Гаврила верим. Ты же месяц не уточнил, так что не парься, за базар напрягать не будем :lol:
Autosecurity
20.01.2010, 11:55
2Слон, без обид, но это уже фетиш возведенный в ранг культа, в свое время сам страдал нечто подобным, курил только крепкий жЫтан, слава Богу бросил, чего и Вам желаю:wave:
Ну зачем же культ-то... Просто для того чтобы трубка служила дольше, чтобы получаь удовольствие от курения, а не удовлетворения привычки - от сюда и столько трубок. Да и потом - они же не вечны, да и все равно как и с автомобилями тянешься к лучшему.
Те, что есть у меня недорогие, как следствие серийного производства, и тяжеловаты. Следовательно есть желание приобрести полегче, другой формы, например с плоским основанием чашки, чтобы трубку можно было поставить. Ну, а если это будет ручная работа, конечно же качественная, то совсем прекрасно.
ап)
курящие трубки - курят.
ап)
курящие трубки - курят.
:1eek::1eek::1eek::shock:
Алёша, ты бросил курить??? что с табой? ты меня пугаешь:lol:
немного тянет но терпимо.. главное чем-то отвлекатцо)) пошёл постою на лесенке с женой,она пакурит а я понюхаю))
А зачем/пачиму ты это сделал?))
ещё спроси ,а зачем/почему ты курил 17лет?))
ещё спроси ,а зачем/почему ты курил 17лет?))
зачем? пачиму?))
мне казалось что я хочу курить,но на самом деле я курил потому-что не мог бросить..)))
Autosecurity
03.11.2010, 09:06
Бросил - не кури, даже не думаю об этом.
Vayzunoff
03.11.2010, 13:14
ап)
курящие трубки - курят.
красавчик, работу бросил, Юкурить бросил, что дальше?))))
красавчик, работу бросил, Юкурить бросил, что дальше?))))
главное жену с детьми не бросай!
Полтора года не курю, кайф!!! Бросайте нафиг эту гадость! А то поздно может быть, мне вот 2,5 сегмента легкого год назад оттяпали.... так что, лучше по-хорошему...
andrey74
04.02.2013, 22:25
ну что у каво што новава на ентом фронте? в очередной раз бросаю....пошла 3-я неделя....
9 месяцев не курю! Все круто!
andrey74
04.02.2013, 22:50
5 месяцев не курю
а как же летом на рыбалке, сидя на природе и глядя на воду приятно затянуться....особенно если не клюёт)))))
AlbertSon
04.02.2013, 22:58
Не смолю уже 2 года и 11 месяцев. До этого стаж был - 23 года, до пару пачек в день....
На все уговоры бросить у меня всегда был один ответ: В жизни так мало радостей, разве стОит лишать себя хотя бы этого удовольствия??....
Но как-то раз встал утром и почувствовал - надоело.....
Помню как-то радостный встречаю приятеля , которого давно не видел. И на радостях сообщаю ему: мол, представляешь, уже полгода как бросил курить.
На что он, курильщик с 40-летним стажем и завязавший 5 лет назад, отвечает мне коронной фразой: "-Э, нет, старик! Ты еще не бросил. Ты еще только пытаешься......! А сможешь сказать это с полной уверенностью только спустя годика три-четыре!"
Так что через месяц я смогу твердо сказать себе: Да! Я бросил курить!
а как же летом на рыбалке, сидя на природе и глядя на воду приятно затянуться....особенно если не клюёт)))))
нормально, если-уж на охоте не закурил, на рыбалке точно не закурю ))))))))
Ученые: Отказ от курения до 40 позволит вернуть десять лет жизни
По данным исследований, чем раньше человек отказывается от вредной привычки, тем больше у него шансов дожить до самых преклонных лет
Москва, 26 января – АиФ-Москва. Исследователи из St. Michael’s Hospital, Торонто, выяснили, что если человек успеет бросить курить до 40 лет, то он практически не потеряет в продолжительности жизни, сообщает CTV News.
Традиционно считается, что продолжительность жизни курильщиков ниже средней нормы на 10 лет.
Ученые изучили национальный индекс смертности (National Death Index) и записи национального исследования здоровья (U.S. National Health Interview Survey), просмотрев данные 16 тысяч человек, в результате чего было установлено, что никогда не курившие люди в 2 раза чаще доживают до 80 лет, чем те, кто курил.
Однако был установлен и неожиданный факт – те, кто бросил курить в 35-44 года «выиграли» у смерти около 9 лет, соответственно те кто бросал в 45–54 и 55–64, продлевали себе жизнь на 6 и 4 года.
Доктор Прабхат Джа, глава исследовательского центра больницы Сент-Майкла, спешит уверить, что это не значит, что можно курить до сорока, не опасаясь вредных последствий. Курильщики в любом случае рискуют сократить себе жизнь.
«Рак легких тоже никто не отменял. Однако часть вреда здоровью можно нивелировать, если бросить курить. Так, среди курящих людей старше 40 значительно повышается риск получить сердечный приступ. Но если прекратить курить, вероятность внезапного сужения какой-нибудь артерии и образования тромба «почти совсем» исчезает (если не считать общей поправки на возраст, конечно)», - утверждает доктор.
«Главная мысль исследования – это то, что избавление от курения действительно работает. Бросить курить никогда не поздно, это даст свои «плюсы» в любом возрасте. Но если бросить до сорока, вы умрете примерно тогда же, когда и те, кто не курил», – отмечает ученый.
http://www.aif.ru/health/news/298557
Ещё есть время покурить, потом бросить и продлить себе жизнь:)
andrey74
05.02.2013, 08:20
Ещё есть время покурить, потом бросить и продлить себе жизнь
Саня, бросай эту хрень, а то потом можешь опоздать на поезд жизни...а тебе ашо внуков женить)))
Саня, бросай эту хрень, а то потом можешь опоздать на поезд жизни...а тебе ашо внуков женить)))
Дык стараюсь, Андрюх, бросить эту хрень:)
Пысы: а внуков при любом раскладе обязательно поженим:)
Дааа бросить бы не помешало...
Leopold24
05.02.2013, 10:48
С 1 марта решил отказаться от ентой гадости. Лучше в проруби купаться...
если решил бросать надо сразу, а не с 1-го числа, понедельника ...., не бросишь так.
Vayzunoff
05.02.2013, 11:10
если решил бросать надо сразу, а не с 1-го числа, понедельника ...., не бросишь так.
так он еще и год не указал))))
andrey74
05.02.2013, 19:17
всё правильно. я тож сначала решил с 1 февраля, а потом если уж бросать так бросать а не оправдывать своё курение
Leopold24
05.02.2013, 21:31
так он еще и год не указал))))
А вот посмотрим!:)
год 2013...
Не курю уже 3 года, стаж был 17 лет. Курить бросил в один день. Помог мне в этом вот этот фильм http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9% 20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%B1%D1 %80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D1%83%D 1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5% D0%BD%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80&where=all&id=47783821-00-12, теперь когда весь смысл в курении потерян, то и к сигаретам не тянет совсем, даже когда стресс.
Побочный эффект от бросания то же был, временно перешел на повышенную бухачку, но потом все нормализовалось.
Первые дни некурения я просто пробухал. Как только хотелось сигарету, я выпивал рюмку, благо дело было в отпуске и я был там, где было море хорошего коньяка.
После бросания, один раз курил сигары, но это было на Кубе и грех было не смакануть кубинским ромом, кофе и сигарой.
Поправился я на 13 кг, но я набрал естественный вес, когда курил был "дистрофаном".
еще бы одновременно и жрать бросить))))
так ты бросил или все еще в процессе ?
так ты бросил или все еще в процессе ?
с понедельника точно!!!)))))
сколько раз от тебя это слышал ))))))))
А уже 5 лет и 7 месяцев не курю
Табак не курю, курю электронную сигарету. Табак курил лет 10.
Vayzunoff
06.02.2013, 09:38
давай лучше с пятницы в кабаке))
+100500 )))))))
Курю более 20 лет.
В день выкуриваю 10-12 сигарет. Ни разу бросать не пробовал и пока не планирую :)
Но те кто бросил МОЛОДЦЫ!!!
Vayzunoff
06.02.2013, 18:09
Курю более 20 лет.
В день выкуриваю 10-12 сигарет. Ни разу бросать не пробовал и пока не планирую :)
Но те кто бросил МОЛОДЦЫ!!!
зря
andrey74
06.02.2013, 18:28
жестоко это как то, но зато если выдержит, то точно бросит....пить с вами)))))
это самый легкий способ бросить - нажраться в первый день, если не закурил потом уже и не тянет))))))))
МаксимСА
06.02.2013, 23:20
Бросил и не курил года два, потом закурил, но уже не так много как раньше, могу не курить две недели, а потом закурить пару сигарет если захочется. Бывает курю неделю каждый день, потом опять не курю. Вобщем как то не завишу от сигарет.
andrey74
07.02.2013, 00:32
Вобщем как то не завишу от сигарет.
это только кажется...
Бросил и не курил года два, потом закурил, но уже не так много как раньше, могу не курить две недели, а потом закурить пару сигарет если захочется. Бывает курю неделю каждый день, потом опять не курю. Вобщем как то не завишу от сигарет.
Это все до поры, до времени, потихоньку втянешься, знаю по себе. Сам не курю 400 дней, сэкономлено - 24000 рублей и недополучено 48000 мг смол, считает програмулька на смартфоне из расчета 1 пачка Marlboro Lights в день.
Согласен! Это все отговорки, "ща еще пару дней покурю и все" так не бросить!
Друзья, бросайте курить, без сигарет просто "КАЙФ". Курил 17 лет, бросил 1 год назад. Впечатления только положительные. Бросал с помощью таблеток "ТАБЕКС". Курс 3 месяца, бросил за 2 недели, правда потом ещё 2 недели пил таблетки - закреплял эффект.
Кто еще не бросил и кто начинает - смотерть всем
http://www.youtube.com/watch?v=TRioWDuKR0w
Про производство сигарет
http://www.youtube.com/watch?v=aW6z463K0dU&feature=player_embedded
а кто бросил курить - в весе набрали?
я вот с прошлого лета разжирел чот :(
хотя может просто жру дофига. и пиво люблю..
курить бросил, пиво не пью, только то что горит ))))))), набрал кил 10:confused:, ходить не в чем, одежда не налазит.
зы курить бросить легче чем на диете сидеть :nod:
andrey74
20.04.2013, 09:23
плюсом 4 кг и это при том что ем так же
За год после того как бросил, набрал килограмм 10. Но это было давно, сейчас не переживаю ))
БубльГум
23.04.2013, 19:01
Курить бросил лет пять назад. Без проблем. Набрал пару лишних кило правда
Бросив курить за 3 месяца набрал 16 кг.
1 год, 1 неделя и 2 дня, полет нормальный, мегадоволен что бросил
за лето вернулся в свой вес год назад и еще немного сбросил, весы накрылись новые как-то купить все не получается, но и так понятно, цифры уже не к чему ))))))
Года четыре уж почти.. Не набирал, но первые пару недель помню отпускало только когда чего нить поедаешь)
andrey74
14.09.2013, 08:43
1 год, 1 неделя и 2 дня, полет нормальный, мегадоволен что бросил
за лето вернулся в свой вес год назад и еще немного сбросил, весы накрылись новые как-то купить все не получается, но и так понятно, цифры уже не к чему ))))))
а ты ашо посмотри как цены на эту гадость выросли и радости прибавится.
Владимир72
14.09.2013, 09:07
10 кг набрал сейчас не курю почти 2 года, до этого не курил 6 лет закурил, 3 года курил...когда закурил похудел на ту же десятку
а ты ашо посмотри как цены на эту гадость выросли и радости прибавится.
надо глянуть, я парламент курил, он год назад под 70 руб был.
andrey74
14.09.2013, 21:56
надо глянуть, я парламент курил, он год назад под 70 руб был.
я тож им баловался)) щас мальборо 60-70 рэ стоит а могет и дороже
я парламент курил
я тож им баловался))
Вот же ж вы буржуи недорезанные, живущие на нетрудовые доходы:nono::boxing:
andrey74
14.09.2013, 22:08
Вот же ж вы буржуи недорезанные, живущие на нетрудовые доходы:nono::boxing:
Сана, мы то курить бросили, а вот ты как?
Сана, мы то курить бросили, а вот ты как?
Слабаки:lol:
Раньше частенько курил по пьяной дыне. Теперь завязал. За последние два месяца бухал четыре раза и от сигарет удержался без особых проблем. Кароче окончательно бросил.
Вышло случайно - попалась под руку книга Алена Кара.
бросил несколько месяцев назад и не жалею. чувствую себя отлично, нормально высыпаюсь и деньги экономлю)))
Антон Козырев
22.09.2014, 21:22
А я вдруг тоже перестал курить. Не бросил. Именно перестал. Выкурил сигарету, кайфа не почуял и выбросил пачку. 3 месяца уже прошло. Странно как-то. Курил с 5-го класса... Видимо всё, накурился)
Но не толстею)))
svetulek
26.10.2014, 07:33
А я немного прибавила в весе, совсем чуть-чуть (2-3 кг). Потом пришлось усиленно заниматься фитнесом, чтобы вернуть форму. Но это мелочи по сравнению с пользой от некурения.
Стараюсь, пытаюсь, тщетно. Кум, гад, бросил, набрал 10кг.
Антон Козырев
27.03.2015, 18:08
Прошло уж много времени... В весе не набрал, а вот штаны не застёгиваются. Т.е. такое чувство, что масса откуда-то перешла на живот.. Может старею, на самом деле...
Фокусница
02.06.2015, 14:08
А я слабахарактерная, не могу совсем бросить. Все равно по 1-2 сигареты в день выкуриваю:(
Вот какая зараза то)
А я слабахарактерная, не могу совсем бросить. Все равно по 1-2 сигареты в день выкуриваю:(
Вот какая зараза то)
1-2 не сильно страшно. Со временем возможно и эта потребность отпадет.
Фокусница
02.06.2015, 14:49
1-2 не сильно страшно. Со временем возможно и эта потребность отпадет.
возможно, если еще не пить кофе и алкоголь - провокатор курения
Стаж курильщика-дурильщика 10 лет! уже 5 лет не курю - очень-очень доволен, чего и всем желаю!
CaptainHook
16.06.2016, 12:23
А я курил 16 лет, и вот уже 7 месяцев, как не курю. Если подробнее (http://www.fashiong.ru/store/category-12.html), то было сложно в плане физических ощущений, даже мотор барахлил с неделю, а потом прошло. Чтобы бросить окончательно и бесповоротно, нужен хороший мотив. Найдешь мотив - бросишь курить. Как-то так))) Всем удачи! Знаю, что это оооочень непросто!
PetrAmel
20.06.2016, 16:06
А я курил 16 лет, и вот уже 7 месяцев, как не курю. Если подробнее (http://www.fashiong.ru/store/category-12.html), то было сложно в плане физических ощущений, даже мотор барахлил с неделю, а потом прошло. Чтобы бросить окончательно и бесповоротно, нужен хороший мотив. Найдешь мотив - бросишь курить. Как-то так))) Всем удачи! Знаю, что это оооочень непросто!
а если не секрет, какую мотивацию вы нашли для себя? я, конечно, понимаю, что здоровье - это серьезная мотивация, но как-то она неэффективна, по моему опыту.
Курил лет так 15. Уже 3 года как бросил. Уже и не тянет. Даже под рюмаху.
Дома вообще не пью, когда нахожусь на работе и после работы могу накатить полтинник, тоже не тянет. Даже если рядом есть курящие.
Всем здоровья и если ещё не бросили курить, то бросайте!
PetrAmel
28.09.2016, 16:39
кофе не настолько провокатор по моему насколько спиртное. тоже был приличный стаж. просто в один день все решилось. чего и всем желаю.
Бросил совсем недавно, курить хочется просто ужас:weirdo:
Пыталась бросить курить, сутки не курила, даже плакала от злости и обиды, а потом с таким кайфом, взяла сигарету в рот подожгла и затянулась....
Не курю уже три года. Но хорошо помню как бросал. Даже ночью снилось, что сорвался. Просыпался с досадой. :)
PetrAmel
30.08.2017, 10:17
интересно, а если пробовать через электронку кинуть? Помогает такой подход?
Autosecurity
30.08.2017, 10:54
интересно, а если пробовать через электронку кинуть? Помогает такой подход?
Коллега перестал курить сигареты и перешел на vape... Через пару месяцев он никотина потреблял раза в 3 больше чем с сигаретами, в конце концов опять закурил.
ИМХО, никакие заменители не помогут. Главное психологический настрой - книга Аллена Кара хорошо помогает настроиться на нужную волну. Первые дни ходишь счастливый и улыбаешься как идиот от осознания того какой ты теперь счастливый и какие дураки все курильщики. Начинаешь замечать изменения в своем организме, чувствуешь, что высыпаешься и полон сил и энергии. Через какое-то время начинаешь постепенно забывать как чувствовал себя будучи курильщиком и текущее отличное состояние тела и разума уже воспринимается как должное. Появляется мысль "да вроде я и раньше себя чувствовал также, ничего особо не изменилось, одну сигаретку можно и ничего не случится"... Тут самое главное опять в эту же ловушку не попасть.
Со мной так и было: прочитал, перестал (именно перестал, т.к. бросать по сути нечего) курить, через 4 месяца забыл как было плохо во время курения и начал опять...
Дома вообще не пью, когда нахожусь на работе и после работы могу накатить полтинник, тоже не тянет. Даже если рядом есть курящие.
Уже 4 года))) И не тянет.
А вот курящие в парадных стали бесить...Сам всегда курил на балконе.
У меня друг бросил курить год назад, довольный, самочувствие улучшилось, даже сон наладился, а курил 10 лет.
vascogama
16.12.2017, 11:21
стаж курильщика - 27 лет. 2 июля в этом году бросил! совсем, никаких полсигаретки и т.п. - ощущения просто великолепные !!! Чего и всем желаю!!!
keldiveor
26.06.2018, 12:29
бросил курить 2 года назад, как-то больше и не тянет.
Окончательно бросил 31 декабря 17" - до сих пор не курю - осталось в прошлой жизни ( стаж был -30 лет, курил по пол пачки ) !!! После этого Начали сниться цветные сны , появился глубокий сон - улучшилось самочувствие и восприятие жизни!!! Качество же сигарет за все эти годы сильно изменилось к худшему (вне зависим от их цены). В последние годы очень редко встретишь состоявшегося (обеспеченного) и курящего… !!! Всем рекомендую - "в топку"!!! Курение - это уже МОВЕТОН!!!
ощущения просто супер - как будто раньше ходил в противогазе ;)
Откурил 20 лет и 7 лет не курю, не тянет совсем, это детская вредная привычка, взрослому курить не круто.
Курю кальян 2-3 раза в неделю и могу 1-2 раза в неделю сигарету. стоит бросать совсем или расслабиться и получать удовольствие?
Vanya212
07.12.2018, 14:37
Бросил и доволен
Vanya212
08.12.2018, 18:49
кто не может сразу бросить-попробуйте купить вейп
6 прошло как бросил. И не жалею!