Просмотр полной версии : Кто не так давно бросил курить - как ощущения?
Вот собственно интересно. Я сам уже 2 месяца не курю (после 9 лет сильного паровозенья). В целом нормально, но чувствуется, что организм начал конкретно перестраивается - тут даже пришлось в больничку пару раз сходить. Но все равно - в целом я очень даже рад, что смог с пагубной привычкой разделаться. Самое главное, нет не преодолимого желания попыхтеть - получается себя контролировать, а последнее время, большую часть дня даже совершенно не хочется курить.
бросал год назад.. тяги ваще небыло.. пол года не курил,потом какието передряги,одну закурил,на следующий день вторую,ну и понеслось.. пол года уже никак не соберусь завязать.. :kos:
Вот собственно интересно. Я сам уже 2 месяца не курю (после 9 лет сильного паровозенья). В целом нормально, но чувствуется, что организм начал конкретно перестраивается - тут даже пришлось в больничку пару раз сходить. Но все равно - в целом я очень даже рад, что смог с пагубной привычкой разделаться. Самое главное, нет не преодолимого желания попыхтеть - получается себя контролировать, а последнее время, большую часть дня даже совершенно не хочется курить.
Я помню когда 4 года назад бросил эту пагубную привычку, особых напрягов с организмом не заметил, наоборот только улучшения. А бросил вообще, как отрезал, в один день курил, а со следующего уже нет. Стимул был мощный.
Я помню когда 4 года назад бросил эту пагубную привычку, особых напрягов с организмом не заметил, наоборот только улучшения. А бросил вообще, как отрезал, в один день курил, а со следующего уже нет. Стимул был мощный.
Я тоже бросил в один день - тоже стимул был мощный, да и интересно было проверить силу воли :)
Но то что организм перестравивается - это точно - сейчас весна (нехватка витаминов), да и курил я как паровоз...
Я бросил 3 недели назад.Курил с 95-го.А тут грипп свалил очень сильный и вот после пока не курю и что самое интересное,нет тяги.:wave:
Бросил год назад до этого курил больше 10 лет, бросил в один день. Через некоторое время (где-то месяц) появляется ощущение что что-то в организме изменилось - консультировался со знакомым врачем - никотин выходит из организма. Не курил полгода , потом поехал в отпуск и понеслось по новой, сначала по несколько раз в неделю, потом все больше и больше и вот уже 4 месяца курил по полной :( . Сегодня опять решил бросить, уже по традиции :lol: на следующий день после отмечания дня рожденья моего школьного друга :nod: , пока держусь, надеюсь как и год назад все получится - только через полгода надо не закурить :D .
ЗЫЖ да может мне никоретто :thumbup: :lol:
курил 10 лет но правда немного примерно пол пачки,потом стал потихоньку бросать тоесть месяц 9сигарет еще через месяц 7 и тд .Через год примерно довел до 1 сиг в день ну и бросил это дело
В итоге 7 лет почти не курю ,иногда начинаю в момент каких нить неприятностей серьезных но дней через10-20 снова бросаю
Хотя курить всетаки иногда тянет в основном когда выпиваю
Тоже очень хочу бросить.
Курю как мега-поровоз, доходит уже до двух пачек в день.
Вроде, типа бросил, но как пивка попил, так все... ломки:)
Не курю уже 8 лед:znaika:бросил в один день, ябы даже сказал в одну минуту:), было не легко, после этого в течении двух лет часто курил во сне, потом отом отпустило:D очень доволен:thumbup: саветую всем брасать ибо...:znaika: :) :kos:
З.Ы. до этава курил 6 лед приимужественно Жытан:D
Не курю уже 8 лед:znaika:бросил в один день, ябы даже сказал в одну минуту:), было не легко, после этого в течении двух лет часто курил во сне, потом отом отпустило:D очень доволен:thumbup: саветую всем брасать ибо...:znaika: :) :kos:
З.Ы. до этава курил 6 лед приимужественно Жытан:D
Сань, серьезно Житан курил? Этож отрава редкостная - Беломор и то лучше :vah03:
Сань, серьезно Житан курил? Этож отрава редкостная - Беломор и то лучше :vah03:
Лех, ни че ты нипанинаешь:znaika: :D очень фкусные сигареты :fly2: (но и очень крепкие:znaika: ) и Биламор тут нипричём:)
очень фкусные сигареты :fly2:
так ты их курил или ел? :lol:
3Dwardas
17.03.2008, 10:57
Я второй раз бросил, почти год уже не курю, но второй раз бросал очень трудно!!!
Лех, траблы со здоровьем это нормально, у Машки тоже вначале плохое самочувствие было. (бросали вместе иначе никак) Сосудам нужно привыкнуть! бухать и не курить привыкли ! Одна проблемма это вес!!! :lol: :lol: ща лишник кг 6-8:mad:
Но тебе это не грозит, у тебя с метаболизмом все впоряде!!:thumbup: :lol:
так ты их курил или ел? :lol:
когда как:D
Курю 8 лет, примерно пачка в день. Бросать не пытался я на вредной должности :lol: Чё толку бросишь, тебя допекут, опять засмалишь!
VictorMSK
17.03.2008, 12:33
Бросил в один день, ни жалею ни разу.
Закурил первый раз в 25 лет (в 1997 году) :1poke:
31 декабря 2006 года в 23.50 выкурил последнюю сигарету и вот уже более года не курю :thumbup: Чувствую себя лучше - это факт.
Правда у меня никогда не было как таковой никотиновой зависимости, а курил больше из за привычки.
Выкуривал в среднем 1 пачку на 2 дня. Дома не курил вообще......
Иногда хочеться затянуться когда выпьешь :) но очель легко говорю себе нет.
Бросил год назад до этого курил больше 10 лет, бросил в один день. Через некоторое время (где-то месяц) появляется ощущение что что-то в организме изменилось - консультировался со знакомым врачем - никотин выходит из организма. Не курил полгода , потом поехал в отпуск и понеслось по новой, сначала по несколько раз в неделю, потом все больше и больше и вот уже 4 месяца курил по полной :( . Сегодня опять решил бросить, уже по традиции :lol: на следующий день после отмечания дня рожденья моего школьного друга :nod: , пока держусь, надеюсь как и год назад все получится - только через полгода надо не закурить :D .
ЗЫЖ да может мне никоретто :thumbup: :lol:
Основная масса моих знакомых так постоянно и бросают курить, кто полгода, кто год не курит, потом при выпивке думают выкурю одну цигарку, а после опять смолят, некоторые уже по три раза брасали.
Сам не курю и не понимаю в чем удовольствие, одни неудобства
Привычки нет, хотя иногда мог неделю паровозить по черному, сейчас могу споконйо покурить кальян (с обычным табаком), либо выкурить сигаертку другую...так просто...всетаки хоть и слабый но наркотик..а вот постоянно както не тянет..одни неудобства......одну пепельницу в машине мыть замучаешьси)
никогда не курила.
А ты попробуй, можь понравицо.:D
А ты попробуй, можь понравицо.:D
эээ....в универе по биохимии проходили в свое время действия никотина на организм человека на клеточном уровне... что-то как-то не тянет...:kos:
где то в инете выложкн был эксперимент по изучению влияния разных веществ на енрвную систему....причем на рефлексы именно....взяли паука. и скормили ему поочередно мух в которые накачали преварительно в одну[Удалено по требованию роскомнадзора] , в другую лсд в третью кофеин, и между этим наблюдали как паук будет плести паутину, рисунок которой заложен генетически....в общем тчоно ен помню, но было что то такое, что [Удалено по требованию роскомнадзора] расслабляет поэтому натянув радиальные нити и начав делать спираль паук на середине бросил дело, после лсд он натянул толкьо радиусы, апосле кофеина вообще порядка в построении паутины не было и в помине - полный хаос...
что-то как-то не тянет...:kos:
и правильно :nod:
Терпеть не перевариваю когда девушка/женщина курит...
Бросил и доволен! После 7 лет курения....
Бросил и доволен! После 7 лет курения....
Сань, с какого класса ты курил то? :)
Не курю с середины ноября 2007 г. Не знаю можно сказать, что бросил или нет :shock:
Не ожидал от себя, что получиться............
Как и описали выше камрады, ощущаю все то же самое: и курение во сне; и раздражительность, хотя про самочувствие не могу сказать, что стало хуже. Жена естественно меня поддержала, хотя наоборот, это я собезъянничал :lol:
Курил с первого курса института (1984 г.). Буду держаться дальше............. Самое главное, что накоец сам пришел к выводу, что это плохо :lol: и не нужно это мне......
Сань, с какого класса ты курил то? :)
9-ого :kos:
Бросить курить проще простого!!! Я десять раз бросал!!! :lol: :lol: :lol:
А на самом деле курил с 14-ти лет! В 21 бросил и вот уже 13 лет не курю! Первое время хотелосьснилось,что курю!Просыпался и думал:"Что же я наделал? Я ведь так долго не курил!":) Сейчас чувствую себя отлично и курить абсолютно не хочется!
"закончился трофейный Жытан.... опять пошел дождь..."(с) Чиж..
курю... пока нравится...хоть и знаю о вреде сего занятия... но было время когда пришлось бросать...типа о спорт, ты жизнь.. бросил в один день... и не курил с полгода... потом бросил трен. зал и начал курить))))
была мысля, что вот куплю пачку дорогих сигарет..жаба задушит курить много..этим и спасусь... но жаба не пришла....)))))
У меня супруга две недели назад бросила. Прочитала книжку Алана Кара, выбросила пол оставшиеся пачки и все. Раньше раза три бросала, все никак.
Правда нервная стала,и через чур энергичная.
Не курю уже почти 3 года, а стаж был почти 20 лет.
Прошло все спокойно, бросил в один день - головой ап стенку не бился, и на луну не выл.
Сейчас, если и тянет подымить, то только при выпивании. Но нашел для себя альтернативу - сигара. И куришь, и в тоже время не куришь. Ну и поароматнее сигара то будет.
Да, организм, конечно, порадовался, что больше его никто никотином не травит
У меня супруга две недели назад бросила. Прочитала книжку Алана Кара, выбросила пол оставшиеся пачки и все. Раньше раза три бросала, все никак.
тоже решил как то почитать эту книжку.... качнул, и читал на работе в обед... осилил ток 18 страниц... блин...одно и тоже... езда по ушам ... нудно как то...:(
а сам када не курил... нервным вроде не становился... но жрать начал в разы больше))))))
Sultan_SPb
17.03.2008, 15:12
стаж был чуть больше 12 лет. бросил 7.12.2005. тяжко было первые 2-3 недели, потом привычка!
по сути брасать не планировал, просто азарт - а сколько смогу протянуть!? протянул, а там уже выработалась привычка некурить!!! :D
Vayzunoff
17.03.2008, 15:48
не курю уже 26 год))))
в школе пробовал, понравились ментоловые More. даже пачку наверно выкурил, но чет а как-то не склалось)))))))))
так что камрады бросайте вы эту куйню)))))))
не курю уже 26 год))))
в школе пробовал, понравились ментоловые More. даже пачку наверно выкурил, но чет а как-то не склалось)))))))))
так что камрады бросайте вы эту куйню)))))))
не заговаривай нам зубы)))))
Не курю (табак) и не собираюсь. Если честно не понимаю в чем кайф:shock:
Держусь второй день, сегодня пока не тянет пакурить, а вот вчера еле выдержал, тем более что :alko8: :lol:
Vayzunoff
17.03.2008, 16:37
Держусь второй день, сегодня пока не тянет пакурить, а вот вчера еле выдержал, тем более что :alko8: :lol:
держись камрад, порожняк это:wave:
Андрей держись:bud: , падумай о будущем;) , нах тибе это:)
З.Ы. а с этим:beer:, лучше тоже приастановить на время, ибо оч тянет:)
Спасибо
Я вчера спецом по бычке прошелся, чтобы потом легче было.
borgmind
17.03.2008, 16:49
курю с 7 класса, каждый год 1 ноября бросаю на месяц, чтоб проверить себя. в прошлом году чтот тяжелее было, чем раньше. есть повод задуматься...
commodore
17.03.2008, 17:05
Не курю почти год..
1.Стал больше бухать
2.Набрал 10 кг, которые песец как трудно сбросить
курю с 7 класса, каждый год 1 ноября бросаю на месяц, чтоб проверить себя. в прошлом году чтот тяжелее было, чем раньше. есть повод задуматься...
Давно пора и не тока задумаца, но и предпринимать меры:)
commodore
17.03.2008, 17:12
А сейчас ты уже в каком классе?:)
Курил более 10 лет, бросил в январе 06. Тяжело было первую неделю :mad: , особенно в машине (в пробке осоливо) руки прямо "тянулись к сигарете".
Ща не курю, не тянет даже после алкоголя. Лишний вес в 10 кг согнал в спортзале :wave: .
Sultan_SPb
17.03.2008, 17:29
Спасибо
Я вчера спецом по бычке прошелся, чтобы потом легче было.
зачем? я где то месяц носил сигареты и зажигалку. сейчас храню в шкафу, моль отпугивает! :lol:
вот вам, курите наздоровье!!!
Бросить курить? Что будет дальше... (http://strana.az/index.php?newsid=478)
http://img85.imageshack.us/img85/9936/lightray1161152975i6819at3.jpg
Одна из главных причин, насколько трудно бросить курить - это то, что все выгоды бросания и все опасности от продолжения курения кажутся очень далекими во времени. Итак, что же будет с Вашим телом и организмом, когда Вы бросите курить:
Через 20 минут понизится Ваше кровяное давление, отступит к нормальному.
Через 8 часов уровень угарного газа (ядовитого газа) в Вашем потоке крови понизится наполовину, а уровень содержания кислорода возвратится к нормальному.
Через 48 часов уменьшится Ваш шанс на возникновение сердечного приступа. Весь никотин оставит Ваше тело. Ваше обоняние и осязание возвратятся к нормальному уровню.
Через 72 часа расслабятся Ваши бронхи, и уровень Вашей жизненной энергии увеличится.
Через 2 недели улучиштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.
Через три - девять месяцев - проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.
Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.
Ну вот, получается, что сказать что понастоящему "БРОСИЛ КУРИТЬ" можно будет только через 15 лет........ :lol:
sheff777
17.03.2008, 21:23
просто не курю:wave:
Бросил 2 января 2008 г. :lol:(с бодуна :lol: ). Идет 3 месяц, полет нормальный:) Курил 12 лет. под конец начал выкуривать до 2 пачек в день. следом за мной, жена бросила, прочитав "волшебную книгу". Стараюсь не жрать после 7 вечера, чтоб не раскабанеть:p поначалу тяжко было недели 3 гдето, сейчас уже забывать начал, что курил когда-то:thumbup:
А сейчас ты уже в каком классе?:)
:thumbup: :lol: :lol:
просто не курю:wave:
+1:)
...сейчас уже забывать начал, что курил когда-то:thumbup:
Склероз развивается? :lol:
Сам хочу бросить, но пока не собрался... :(
а я в машине не курю....
раньше трудно было представить..как это.. ехать и не курить?)))))))))))
Пойду ка я выкурю сигаретку, первая, утром после завтрака самая приятная, приятней бывает только если вечерком холодненькой водочки немного выпить на воздухе, закусить шашлычком, прикурить, жадно затянуться, шумно выпустить дым наверх..эх!!! красотищаа!!!!:)
Пойду ка я выкурю сигаретку, первая, утром после завтрака самая приятная, приятней бывает только если вечерком холодненькой водочки немного выпить на воздухе, закусить шашлычком, прикурить, жадно затянуться, шумно выпустить дым наверх..эх!!! красотищаа!!!!:)
чота как то фигово тебе - я вот сейчас лежу с утра в кроватке, зырю телек, пишу на форум, любимая жена принесла завтрак в постель. Вид у нее какой то игривый... :) После обеда выйду на связь, а ты пока кури, кури :) :) :)
я никогда не начинал курить :))
так что бросать нет необходимости
3Dwardas
18.03.2008, 10:29
Серег, не действует :lol: :lol: Для меня сейчас запах сигаретного дыма хуже "черемухи" :lol: :lol:
Хотя кайф от утренней сигареты после кофе ни за что не забыть:super:
Но вечерние головные боли, ужасное похмелье после пьянки, общее плохое самочувствие, прокуренный запах одежды, и т.д. и т.п. дают хороший стимул что бы все таки не курить:znaika: ;)
commodore
18.03.2008, 11:09
чота как то фигово тебе - я вот сейчас лежу с утра в кроватке, зырю телек, пишу на форум, любимая жена принесла завтрак в постель. Вид у нее какой то игривый... :) После обеда выйду на связь, а ты пока кури, кури :) :) :)
Обломов наших дней....:wave:
Обломов наших дней....:wave:
:lol: :lol: :lol:
Отмечусь, ни когда не курил... :)
Блин,бросить бы еще пиво пить... :lol: :lol:
Блин,бросить бы еще пиво пить... :lol: :lol:
ну и зацем тады зыть? :lol: :lol: :lol:
Да, Андрей, давай уже возьми себя в руки, оставь безответственность в прошлом, взрослый вроде уже человек, будь посерьёзней. :lol: :lol: :lol:
Сам бросил курить 2 с лишним года назад, но только поправился на 5 кг и все. Так и не похудел.
PS Курил 25 лет
Держусь 5-й день нормально, но только что таг курить патянуло, шо чуть не сдался - пашел пажрал, вроде атпустило. Надолго-ли :shock: :D
Держусь 5-й день нормально, но только что таг курить патянуло, шо чуть не сдался - пашел пажрал, вроде атпустило. Надолго-ли :shock: :D
Вывод! Всегда иметь под рукой что пожрать!
)))Хотя помню после еды всегда любил покурить - погасить так сказать :D
"Пажрать"-последне дело, в этом процессе.:wave: Надо терпеть:znaika: Если не хотите потом страдать от ожирения, мало того что обмен веществ перестраивается, так еще и "пожрать" может заменить привычку покурить. В итоге получится, что "хрен редьки не слаще":wave:
Никогда не курил и даже не было мысли пробовать.
ИМХО много от родителей и окружения зависит.
Если они курят, то человек чаще всего в молодом возрасте тоже начинает курить.
В моей среде практически никто не курил.
А еще в последние полгода у меня спортзал 3 раза в неделю - вообще чувствую себя прекрасно. :thumbup:
"Пажрать"-последне дело, в этом процессе.:wave: Надо терпеть:znaika: Если не хотите потом страдать от ожирения, мало того что обмен веществ перестраивается, так еще и "пожрать" может заменить привычку покурить. В итоге получится, что "хрен редьки не слаще":wave:
СухАфрукты рулят б/п :lol:
Та же история, курил 12 лет, просал раз 5 (на пару дней максимум), книгу прочел - не курю 1,5 недели, сам чесно в шоке, правда вот после еды хочеться очень, и сны сняться. Но терпима! Рад чесно очень что просил и пока держусь! Бросайте курить ребята!!!!!!!:kos: :kos: :kos: :mad:
Никогда не курил и даже не было мысли пробовать.
ИМХО много от родителей и окружения зависит.
Если они курят, то человек чаще всего в молодом возрасте тоже начинает курить.
В моей среде практически никто не курил.
А еще в последние полгода у меня спортзал 3 раза в неделю - вообще чувствую себя прекрасно. :thumbup:
нет - совсем не так!
У меня дома никто вообще никогда не курил :wave:
нет - совсем не так!
У меня дома никто вообще никогда не курил :wave:
Не про один дом то речь! Окружение играет даже большее влияние чем дом :kos:
надо больше курить,скора бросать..:kos: :)
Не курю уже три недели - пАлет нормальный
Не курю уже три недели - пАлет нормальный
Маладэц:thumbup: таг диржать:mat:
3Dwardas
07.04.2008, 10:31
Андрюх, а жена курит?
Андрюх, а жена курит?
Канечно нед :wave:
3Dwardas
07.04.2008, 23:14
это хорошо, а то бросать когда кто то рядом коптит невозможно!
Ачиридной раз бросил, пока держусь адын день :)
Нокорето рулит :thumbup:
diletant
08.03.2009, 23:28
Бросил больше 10 лет назад. Сейчас могу закурить, если очень захочется (бывает когда навеселе) , но постоянно курить уже не тянет. Зависимость искоренил.
Я бросил года 4 назад, до этого курил 8 лет. Очень рад, что смог. На самом деле самый трудный период это не первые дни, а месяц так второй, третий.
Щас иногда думаю, этош надо, травить себя дрянью и платить за это деньги. Сверхприбыли табачных компаний таковы, что они могут себе позволить больше нефтяных. Есть над чем подумать.
Всем камрадам желаю бросить эту гадость.
На самом деле самый трудный период это не первые дни, а месяц так второй, третий.
:nod::nod::nod:
Так и есть
diletant
08.03.2009, 23:48
А я бы сказал так: самое трудное - окончательно бросить курить после неудавшейся предыдущей попытки.
А я бы сказал так: самое трудное - окончательно бросить курить после неудавшейся предыдущей попытки.вот плюс многа.. первый раз бросил курит два года назад.. не курил пол года.. и хочу заметить не было никаких мучений тяги и т.д. просто в какойто момент расстроился и закурил.. теперь никак опять .. вообщем сложно :)
Да уж перечитал все.....моя история:
несерьезно покуривал с 89 года серьезно с 92 и конкретно бывало и по 2 пачки на день (ночь) не хватало....96 попытка бросить -понты перед девушкой вот типа сила воли и все такое- год выдержал закурил, хотя подсознательно был готов закурить изначально но через год. С 97 паравоз.....все без разбору,(благо до дури недошло) плюс сигаретный крисис...и лапша....без фильтра,...все списывал на работу, стрес, проблемы....все энто хрень...отмазон полный перед самим сабой.
09.08.08 как отрезало за день, весь день общался с одним чел-ком который осознано и так серьезно подошол к этому вопросу и все на таком подсознательном уровне разложил причины и зависимости курения. что он после 40 лет курения решил бросить......у меня то и стаж поменьше, и броблем поболее, короче его хватило до 06.11.08 -закурил-на вопрос типа че-неготов я оказался сказал он мне и сослался еще на кризис......
Сегодня как пол года....было многое ....но не курю....когда бросаеш.....это пирдец....меняешся на все 180 градусов многое в тебе открываеться новое....короче все зависит от человека.....
Курил 10 лет. Не курю уже 1,5 года. Очень рад что бросил. До последней попытки бросить, бросал несколько раз. Два раза не курил по пол года и честно признаться оба раза в течении этих 6 месяцев всё ждал когда-же пройдёт зависимость, что бы можно было покуривать иногда, на пьянках например. Но это всё иллюзия, так не бывает (хотя есть исключения, но мало). В последний раз бросал с помощью всем небезизвестной книги Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Понял для себя основное - главное не бросить, а не начать опять. Сейчас знаю - если сделал хотя бы затяжку - значит закурил.
Как курить та хоца :crazy:, пластырь часа 4 назад зачем-то отклеил.
З Ы водка не почему-то не памагает :confused:
Как курить та хоца :crazy:, пластырь часа 4 назад зачем-то отклеил.
З Ы водка не почему-то не памагает :confused:
водка тока усугубляет..:)
водка тока усугубляет..:)
По богатому опыту :lol: бросания курить, считаю в первый день лучше всего основательно нарезаться :), если выдержишь потом будет проще
З Ы не выдержал :(
Бросаю чуть ли не скаждого понедельника. Все никак.
Вот на Селигер съездим и точно брошу ))
Вот уш как год был в феврале как бросил курить.
Правда сначала вес начал набираццо
Всю зиму каждые выхи на лыжах по 7-14 км, летом велосипед и рыбалка!
недавно подымалсо на 12-й этаж пешком и даже не запыхался-)))
Чуйствую себя прекрасно,чего и всем желаю
Ща пойду еще катнусь на лыжах пока еще снег лежит-)
Командир БЧ-2
09.03.2009, 11:15
Курил около 30 лет. Бросил -больше 4-х. Утром пробегаю 4 км без напряга.:thumbup:
Greshnik
09.03.2009, 11:49
По богатому опыту :lol: бросания курить, считаю в первый день лучше всего основательно нарезаться :), если выдержишь потом будет проще
З Ы не выдержал :(
Согласен, 1 июля 2007г решил бросить курить, в этот же день не по детски нарезался, но не закурил хотя ппц как хотелось. Не курю до сих пор и очень доволен!:thumbup:
Olegator UA
09.03.2009, 16:19
Отметился.Не курим.Только выпиваю и иногда с перебором.:cool:
Курил 17-18 лет, бросил год назад, доволен, бросил за один день.
Just Kirill
10.03.2009, 14:36
мляяя чет мне сыкатно бросать та.. эт же тяяжкааа. кстати все чет твердят про книжку какуйто.. типа прочитал и фсее.. ктонить слышал че?
мляяя чет мне сыкатно бросать та.. эт же тяяжкааа. кстати все чет твердят про книжку какуйто.. типа прочитал и фсее.. ктонить слышал че?
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить":) Кому помогает, а кому и нет, лично я не читал:)
не курить - ацтойно!
не пить - ваще пазор!
может скажете ещё что и ярасна трачить вредно?
А я молодой пока! Здоровье есть и поэтому пока не брошу! Это когда уже за 40 перевалило, вот тогда начинаешь думать!
Костик 444
11.03.2009, 14:20
Некурил 7 месяцев из них 5 месяцев думал каждый день с утра до вечера покурить! Итог закурил снова, ну очень тяжело бросить, выпиваю очень очень редко, времени нет на это дело =)
Попробовал разок бросить сам без всякой помощи, волевым решением- так разколбасило на третий день- что пришлось начать снова, именно физически очень туго было. Теперь начал с табексом, пока три дня прошло- рано говорить о результатах.
Пля, хочу бросить, но не могу, каждый день начинаю с сигаретки натощак, а вечером ложусь спать затушив последнюю (как надеюсь) в пепельнице. Книга А. Карра не катит, ужо всю прочитал, таблетки типа "Табэкс" тож, никоретта - ващще гавно (один блевантин)....
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить":) Кому помогает, а кому и нет, лично я не читал:)
У меня товарищ, прочитав эту книгу - бросил, буквально неделю назад. Тоже хочу бросить.
Те кто бросил, лучше скажите, каким способом.
Лемурочка
21.03.2009, 23:14
Я не курю и никогда не пробовала.
Думаю что вреда от никотина нет если получаешь от курения позитив,ну а если куришь и думаешь о том как это вредно,то обязательно будешь себя плохо чувствовать.Здоровье и болезни все только от душевного состояния человека:nod:
Пробывал с помощью конфет бросить! посоветовали, тоесть захотел курить - раз коефетку в рот и нямаешь:)
Вроде даже помогло, не курил три месяца... потом опять закурил по бухлу:mad:
У меня товарищ, прочитав эту книгу - бросил, буквально неделю назад. Тоже хочу бросить.
Те кто бросил, лучше скажите, каким способом.
Книга бестолковая если честно, расчитана на людей со слабой психикой и повышенной внушаемостью,все говорят что после прочтения как макс.20 а то и меньше страниц люди типа начинают в "Ригу" кататься :lol:, ничего подобного не происходит(в частности со мной) в итоге книга закинута куда подальше.Счас собираюсь бросить, тк медицина начала давить, да и сам горю желанием,(так как бабла :lol: что то стало много уходить,да и по 2 пачки в день почти, это уже перебор) резко в один день, и никаких типа тока 1 сигаретку под утреннюю чашечку кофею))))) :lol: :lol: :lol:
Недавича один человек посоветовал один рецептик, сам он курил 25 лет , после применения сего рецептика бросил и 5 лет уже не курит. Состоит он из пол стакашки хорошего мёда , столовой ложки глицерина(в аптеке в ампулах который) и лимона(подержать в кипятке минут 5) и выдавить в стакан , переболтать это всё хорошо , и принимать перед едой после еды , вобщем периодически , за 2 дня этот саканчик надо слопать.При этом можно спокойно курить. Где то на 4 том стаканчике(или на 4тый день, точно не помню) начнёт после курева тошнить поднимется температура, возможно и блевать потянет, организм начнёт освобождатся от смол, главное не перепугаться и не остановится , и продолжить пока не пройдёт желание вобще курить(органитзм начнёт отвергать никотин). Конечно лучше если человеку это давать в тихоря , но можно и самому если решился всётаки бросить.
Сам ещё не пробывал, собираюсь с силами ,курю примерно 2 с половиной 3 пачки в день, но как рассказал тот же человек бросили все кому давал этот рецепт.
Не всем подойдет - есть две зависимости, физическая и психологическая - физический ломанос может пройти за неделю, а то и меньше, а вот психологическая - тут никакой мед не поможет - только сила воли!
Эта метода караз и призвана сломать психологию на то что никотин это тошнота , блевота и тд, а не легкий кайф.
Пля, хочу бросить, но не могу, каждый день начинаю с сигаретки натощак, а вечером ложусь спать затушив последнюю (как надеюсь) в пепельнице. Книга А. Карра не катит, ужо всю прочитал, таблетки типа "Табэкс" тож, никоретта - ващще гавно (один блевантин)....
А чего блевотин? чтой то я пока не прочувствовал...курить меньше вполовину охота , это есть такое... может это цветочки , а ягодки еще впереди? не хотелость бы:shock:
Пипец, не могу взять себя в руки. Каждый день пытаюсь бросить все бестолку. До обеда максимум не курю и трындец.
а после обеда какие мысли? :) типа ну всё харош.. побросал немного и хватит.. итак с утра уже не курю.. :)
а я стараюсь меньше курить...о том, что хочу бросить уже не говорю......значит не сейчас...позже, но брошу)))
а после обеда какие мысли? :) типа ну всё харош.. побросал немного и хватит.. итак с утра уже не курю.. :)
А после обеда начинаю думать - Типа ну нифига, пол дня уже не курил, можно одну и выкурить... и понеслась )))
курю много и часто.....здесь не про это.. :)
курю много и часто.....
+1
курю много и часто.....
Много это сколько?
Я вот, если себя не сдерживать, 1,5 а то и 2 пачки в день :(
Vayzunoff
26.03.2009, 09:46
батя наконец то бросил, курил 40 лет
грит курить савсем не тянет
ms_exist
26.03.2009, 09:51
здесь не про это.. :)
я курю не много (особенно в будни) 1-3 сигареты в день, могу вообще не курить несколько дней
бросить пока не пыталась, если честно пытаться боюсь: мне кажется, если я буду думать, что бросаю и курить больше никогда не буду, организм как бунтарь будет хотеть курить больше :)
в общем у меня видимо какая-то психологическая зависимость
Курю, бросала и снова начинала, вообщем надоело мне это дело, пока буду курить...Может брошу когда-нибудь :weirdo:
ЗЫ Книгу Алена Карра читал кто нибудь? Я читала, в тот момент когда бросала, но ее надо до до конца прочитать чтоб бросить.
я читал, поржал, продолжил курить...
я читал, поржал, и скурил её...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сотрудник бросил курить по Карру и еще пара знакомых
я читал, поржал, продолжил курить...а я как ты ..+1:kos:
ага, бросаю каждый час:) гыыы
буду бросать, когда нибудь:)
Кар помогает, если человек реально хочет бросить курить......причем помогает сильнее всяких пластырей и тд.........проверено:wave:
Кар помогает, если человек реально хочет бросить курить......причем помогает сильнее всяких пластырей и тд.........проверено:wave:+много.. просто не все хотят дочитывать книгу и следовать рекомендациям.. когда бросал по ней даже тяги никакой не было!
Со вчерашнего дня, начал всерьез бросать курить.
До этого выкуривал по 30 сигарет в день, а если кабак с пивком, то и все 40.
Купил себе пластырь Никоретте.
Вчера скурил всего 5 сигарет.
Сегодня пока одну сигарету. Полет нормальный.
+ ко всему этому подсел на диету и начал заниматься спортом.
Так и запишем. второй день курю мало. вес 103 кг. ))))))))
дорогой! да ты пушинко! :)
Со вчерашнего дня, начал всерьез бросать курить.
До этого выкуривал по 30 сигарет в день, а если кабак с пивком, то и все 40.
Купил себе пластырь Никоретте.
Вчера скурил всего 5 сигарет.
Сегодня пока одну сигарету. Полет нормальный.
+ ко всему этому подсел на диету и начал заниматься спортом.
Так и запишем. второй день курю мало. вес 103 кг. ))))))))
Андрюх выкладывай динамику снижения веса. Камрады за тебя порадуются.
дорогой! да ты пушинко! :)
Ну для своего роста... :) Рост 180 вес 103 - перебор
Андрюх выкладывай динамику снижения веса. Камрады за тебя порадуются.
Эх Женя, вот чего и боюсь. Как бы не было наоборот :(
Vayzunoff
01.04.2009, 13:46
Ну для своего роста... :) Рост 180 вес 103 - перебор
Эх Женя, вот чего и боюсь. Как бы не было наоборот :(
усе снизится и камрады порадуются))))
так что нех ссать туть:wave:
ДОЛБАННОЕ КУРЕНИЕ...достали....на рабуоте курят, друзья курят, ДОМА тоже родные курят...ппц. Ну КАК бросить в ТАКИХ условиях???
чего чего? я думал у меня рост 180... :)
ms_exist
02.04.2009, 08:03
я тоже думала, что наш Гаврила чуток ниже чем 180 :)
да ладно? мне казалось у тебя около 185
то ли лыжи не едут, то ли я еб...
постараюсь сегодня замерить рост:confused:
Пля, а мне поравляться спрочно нужно. Ия с этим разводом похудел на 17 кг. При росте 185 вешу 78 кг. Уже пересматриваю свой гардероб, все болтается как на вешалке.
и предварительно сними туфли на высоких каблуках никто рост не меряет! :)
Нет, ну реал не возможно..уже 2-ой месяц то бросаю то опять сигарету беру за компанию.
У меня знакомый примерно в такой же ситуации был как и я..тоже проходу нигде нету, но желание было. Он бросил,сначало не кололся как, на днях расколол. Говорит что таблетки принимал. Кто сталкивался с этим?
Уже лет 9 или 8 не курю. До этого курил лет 10-11 примерно по пачке в день (бывало и больше). Хотел бросить но как-то повода не было, а тут тесть на свой день рождения предложил со следующего дня не курить. С тех пор не выкурил ни одну сигарету, а тесть так и курит. Превое время "спасался" семечками, а потом они надоели и все... бросил семечки! :)
Первые полгода, когда попадал на какие либо мероприятия, всегда тянуло закурить, но тут уже все от силы воли зависит, если действительно есть желание бросить, то не закурите. Как вариант, если совсем невтерпеж, можно покурить сигару или кальян. Я за год могу покурить 1-2 сигары или пару раз кальян, но это совсем другое и к табачной зависимости не имеет ни какого отношения.
Всем удачи. :wave:
Аналогчино не курю уже 3 года...но покуриваю сигары когда какие нибудь вылазки и кальны...!!)))
dimon13tula
07.04.2009, 22:03
:kos:
Бросил курить ровно 2 года назад. Курил по 2 пачки в день, ну несколько шт.раздавал, короче штук 35 в день., на протяжении 10 лет!!!:kos::kos:
Получилось спонтанно: шел вечером со стоянки домой, достаю пачку, а там последняя сигарета. В палатку идти в другую сторону далеко, решил выкурить последнюю, и с завтрашнего дня (точнее уже с сегодняшнего), попробовать бросить.
И бросил!!!:wave:
Не выкурил за 2 года не одной сигареты!
До этого несколько раз тоже пробавал бросить. С понедельника, с дня рождения, и т.д. Все заканчивалось провалом на третий день. :kos::kos::kos:
ИМХО Это должно "прийти"! Нужно САМОМУ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ бросит курить, и обязательно получится!!!:wave::wave::wave:
Удачи!!!:kos:
Кстати, раз - два в пол-года, бывает покуриваю кольян-мальян:kos:, иногда сигару, очень нравится!!! Но сигареты, нет уж, я больше нихочу.
тоже внесу свои мысли-опыт:
курил активно лет 5 (до этого типа баловался года 2 :kos:), зимой 2007 года посетила мысль, что надо завязывать: иногда странно защемляло сердце (не факт конечно, что куреов повлияло, может и остехандроз там влез, но я чётко решил для себя, что это от курения :super:), очень не нравилось, что вся одежда воняет, пальцы и т.п... и вообще ничего хорошего в ней не находил, кроме как доп общения с кем-то (пока куришь)... Решил бросить, как раз стала популярной книжка Карра, начал читать (скажу так, есть смысл читать, но только если сам чётко решил бросить, чем-то помогает, так сказать поддерживает тебя в твоей идее), намечалась большая пьянка у друга по поводу ДР и решил, что и будет этот день последним днём курения! Ведь наверняка у многих такое было, что по пьяни накуришься, что потом дня 2, а то и 3 вообще не тянет :lol: Ну вот наступает день Х, я со спокойной душой курю как кочегар:kos: :lol:, когда идём домой, выкуриваю последнюю и отдаю пачку и зажигалку другу и...всё, собственно!:wave: С тех пор (а было это начало февраля 2007г) ни одной сигареты не выкурено, кальян тоже после того как бросил перестал курить - просто не нравится... Соблазн закурить был и этого не буду скрывать, сейчас уже всё намного проще, но по перваку были тяжелые моменты, но всё-таки удержался!:super:
Доволен как слон и ни капли не пожалел о том, что бросил, чего и Вам всем желаю!!!. :thumbup:
Короче, я сейчас измерил еще раз свой рост - 180 см. так что, не гоните ))) У меня даже в военнике записано 180 :wave:
а то блин, ишь... малоростлик :lol:
тоже внесу свои мысли-опыт:
курил активно лет 5 (до этого типа баловался года 2 :kos:), зимой 2007 года посетила мысль, что надо завязывать: иногда странно защемляло сердце (не факт конечно, что куреов повлияло, может и остехандроз там влез, но я чётко решил для себя, что это от курения :super:),
И как сердце? Лучше стало?
Mr_Lebedev
09.04.2009, 13:07
Комрады! Пытаюсь бростить, но пока без результатно. Единственное, что сократил количество сигарет за день. Сейчас 5-6, раньше меньше пачки не курил.....
ОЧЕНЬ хоться бросить!!! Буду дальше пытаться!!
как тока начинаю думать что надо бросать - тутже тянет закурить.. и так каждый раз.. :)
И как сердце? Лучше стало?
:lol:почти:hello:
2,5 года не курю, чувствую себя от этого суперски...курил гдето лет 10. первые 3 месяца когда бросил, ходил на работе в курилку подышать свежим дымком...потом отпустило..
Комрады! Пытаюсь бростить, но пока без результатно. Единственное, что сократил количество сигарет за день. Сейчас 5-6, раньше меньше пачки не курил.....
ОЧЕНЬ хоться бросить!!! Буду дальше пытаться!!
А чего хотеть, надо деланьем заниматься! бросай- да и все...на силе воли не решаешься, с таблеками с табексом тоже вариант.:super:
:lol:почти:hello:
Не, я серьезно? :)
ms_exist
10.04.2009, 08:00
Короче, я сейчас измерил еще раз свой рост - 180 см. так что, не гоните ))) У меня даже в военнике записано 180 :wave:
а то блин, ишь... малоростлик :lol:
не верю :)
на следующей встрече замерим :)
не верю :)
на следующей встрече замерим :)
Свет, привози рулетку :wave:
Может, это, просто зрительный обман, не? ))))
Табло большое, сам не худенький, вот и кажусь меньше :lol:
Курил 6 лет точно, вчера дочитал книгу Лёгкий способ бросить курить. Автор кажется Ален Карр.
Ни сила воли, ни таблетки, ничего не вариант! Нужно убедить себя в том что это не сложно а приятно. Не курю пока что 1 день, буду курить или нет не знаю - я не вижу будущего, желание закурить есть но это временно, думаю на неделю-две, оно очень маленькое и на самом деле ничего страшного нет. Зато сколько плюсов - свежее дыхание, не будет отдышки при занятии спортом, не убиваю здоровье, более крепкие нервы (курево расшатывает нервы а не успокаивает, оно создаёт иллюзию "успокоения" в тот момент когда затягиваемся уталением никотинового голода.), нет вредного влияния на сексуальную жизнь (а вредное влияние присутствует, подумать только что с сосудами..). Продолжать можно много, решил что быть здоровым приятнее чем задыхаться от дыма.. Прочитайте книгу, кто не может найти в интернете (ссылок куча, и на телефон и на ямобилку впихнуть не проблема) - пишите, скину на мыло. На самом деле ничего сложного нет, книга только помогает и делает это приятным..так сказать отмывка мозга после собственной же промыки.
вчера 9 сигарет,сегодня пака 3.. воздух уже стал плотнее..
Не, я серьезно? :)
ты знаешь..хз... наверное всё-таки стало легче (причём стало меньше отдышки, хотя тоже может ооочень субъективно), тем более, что вскоре стал ходить в бассейн и т.п...:super:
p.s. друзья, херь какая-то, пришла весна и чё-то иногда сино тянет покурить, так мимолётно, быстро отпускает, но вот иду и буквально на секу затмевает мысль, сигарета, затягиваюсь, выпускаю дым (даже губами делаю типа выпускаю дым:kos:)... :cry:
Вот оно чо! Уж если курить, то такую!
http://s44.radikal.ru/i103/0904/61/5233b5dee392.jpg (http://www.radikal.ru)
p.s. друзья, херь какая-то, пришла весна и чё-то иногда сино тянет покурить, так мимолётно, быстро отпускает, но вот иду и буквально на секу затмевает мысль, сигарета, затягиваюсь, выпускаю дым (даже губами делаю типа выпускаю дым)...
Аналогично. Подумаешь, что-то напомнит - хочется, рука тянется. Отвлечёшься - забываешь, потом снова кто-то или что-то напомнит. Думаю пройдёт...не курю неделю, хочется иногда сигаретку - а что там ? всего лишь одна - ничего страшного не будет, а за ней и вторая и понеслась, боюсь даже одну. Если через три недели не попустит - закурю :crazy:
Не курю три дня, никаких проблем. Бросил после обеда, даже не докурив пачку. Всё абсолютно спонтанно.
Две недели - полёт нормальный. Курить немного хочется, терпимо, дальше зависит от желания а не от силы "ломки". Захочу - не буду курить, захочу - буду.
region42
24.04.2009, 11:42
3 месяца не курю,уже и не тянет, хотя когда вспоминаю, то хочется :weirdo:
Mr_Lebedev
30.04.2009, 21:22
А чего хотеть, надо деланьем заниматься! бросай- да и все...на силе воли не решаешься, с таблеками с табексом тоже вариант.:super:
Не знаю доктор!:confused: Таблетки - это все фуфло по моему!:confused: Все еще пытаюсь....:hlp:
3 месяца не курю,уже и не тянет, хотя когда вспоминаю, то хочется :weirdo:
молодца!:thumbup: так держать! На самом деле поддерживаю всех кто бросает курить! сам курю и пока бросать не собираюсь, одним словом нравитьтся... сядешь на балкончике затянешься, задумаешься о далеком и хорошо... :lol: считаю что когда нибудь это просто надоест, вот тогда и брошу:wave:
и когда это по твоему должно надоесть?
к годам 35 наверное, но если к этому моменту не надоест, :weirdo: тогда надо будет задуматься что делать далее:)
Сам куришь? бросать пытался?
мнда.. 2 раза.. http://www.passat-club.ru/forum/search.php?searchid=404585
дальше пробовать будешь? или а ну ее на х.., курил, курю и буду курить! :lol:
да куйли пробовать..? надо бросать и фсё.. ззы пайду пакурю чтоле.. :)
region42
01.05.2009, 07:54
сядешь на балкончике затянешься, задумаешься о далеком и хорошо... :lol:
Ага, вспоминаю как летом, на даче после работы, уставший, шашлычков покушал, открыл пивко, сидишь около мангала куришь потихоньку , вечер уже, не жарко.. и просто очень хорошо :lol: Лишь бы этим летом снова не сорваться :lol:
больше 3 недель "не курю". Классно! Вчера сигаретку, правда скурил и ещё 2 несколько дней назад - очень тяжкие дни были, мне было п барабану всё..имхо, не курить не сложно. Не нужно думать что вот - щас брошу а вдруг будет хотеться страшно - да не будет нифига! Бывает раз в день что очень хочется закурить, затянуться, или выпить пивка под сигаретку - пожевал семечек и через 2 минуты прошло. Мне доставляли проблем только эти моменты+специально соблазняли :). Да, признаюсь, выкурил 3 сигареты, ну и что?! И вы можете бросить и курить иногда, но скажу что не захотите если не покурите 2-3 недели, 1-2 скурите и выкините, вкус другой, не приятный.. не тянет, никотиновый голод пройдёт быстро, неделя-две+немножко останется потом, ненадолго, главное выкинуть все сигарету с дома, машины, карманов и т.д. попытка не пытка - захочется, закуришь, не умрёшь, но не захочется.
молодца!:thumbup: так держать! На самом деле поддерживаю всех кто бросает курить! сам курю и пока бросать не собираюсь, одним словом нравитьтся... сядешь на балкончике затянешься, задумаешься о далеком и хорошо... :lol: считаю что когда нибудь это просто надоест, вот тогда и брошу:wave:
Ага, вспоминаю как летом, на даче после работы, уставший, шашлычков покушал, открыл пивко, сидишь около мангала куришь потихоньку , вечер уже, не жарко.. и просто очень хорошо :lol: Лишь бы этим летом снова не сорваться :lol:
все то же самое хорошо и без сигарет.......вопрос только в том-приятно осознавать себя некурящим или нет :lol:
Алена Кара почитайте.......конечно он программирует......НО мысли там есть очень трезвые и рациональные......местами даже смешно :lol:
Все ещё курите? Тогда они придут в ВАм...
http://www.kuukulgur.ee/suitsufilm/ru.html
Все ещё курите? Тогда они придут в ВАм...
http://www.kuukulgur.ee/suitsufilm/ru.html
вот такие ролики, да по всем гланым каналам... :)
с 1 августа бросаю нах курить!
все. решил. надаела.
с 1 августа бросаю нах курить!
все. решил. надаела.
угу, я тоже бросаю с каждого понедельника))
dedanten
10.07.2009, 10:37
А я по воскресеньям, после атличных суббот :lol:
угу, я тоже бросаю с каждого понедельника))
не...я давно решил...)))
не...я давно решил...)))
так я тоже, года три наверно как...)))
ГоловкинС
10.07.2009, 11:21
могу копать могу не копать, могу курить могу не курить)))
Я 8 лет курил и последние три года бросал каждый месяц как говорится, но в том году 1 июля решил завязать окончательно, бросил, не курю уже год.
Первые полгода трудно было, когда в компании выпиваешь и тд, реально ломало и хотелось закурить или пару тяжек сделать хотя бы. Вот тут главное не поддаваться этим искушениям. Вторые полгода все граздо проще, сейчас мне вообще пофиг, могу выпивать в компании, на даче, отдыхать без сигарет в общем, хотя все мои друзья и знакомые курят на 90%.
Сейчас смотря со стороны поражаюсь, как человек под водочку на отдыхе может за 8 часов прикончить 2 пачки сигарет и третью открыть.
dimon13tula
11.07.2009, 00:46
Я как вспомню, что по 2 пачки парламента в день выкуривал, блевать хочется реально!!!
Третий год (или четвертый) не курю, чувствую себя отлично!!!:wave:
Где-то до полутора лет считал сколько не курю, щас забил, пофиг!!!:thumbup:
VictorMSK
11.07.2009, 01:37
Я как вспомню, что по 2 пачки парламента в день выкуривал, блевать хочется реально!!!
:nod: Та же фигня. Нафик нафик, курение вред.
ну а реально стал себя лучше чувствовать? :)
dimon13tula
11.07.2009, 10:56
ну а реально стал себя лучше чувствовать? :)
Да не то слово!!!
Но это особо не объяснишь, надо почувствовать!!!
Я уверен, что больше никогда курить сигареты не буду, а раньше не представлял себя без них, сказал бы кто тогда, что я брошу, закидал бы камнями!:wave::kos::kos::kos:
я то же бросил курить!!!! чему несказанно рад!!! курил очень долго, пробовал бросать но как то тяжело было и больше нескольких дней не выдерживал, а тут в феврале че то подумал скока здоровья по 2 пачки кента в день и скока денег улетает и решил опять попробовать бросить и как ни странно бросил вообще без проблем!! вообще не тянет, уже забыл что курил :) когда бросал мне посоветовали пить таблетки табекс, я их пил дня два потом понял что меняю одну хрень на другую и перестал их пить!! ощущения великолепные!! чего и всем желаю!!
Mr_Lebedev
11.07.2009, 11:42
Блин, комрады!!!!
Пока пытаюсь с переменным успехом..... :(
Но брошу однозначно!!!Действительно - это большой вред здоровью
1 год и 1 месяц!!! Очень рад!!! Нет мутной пленки на лобовом стекле:) По здоровью пока не понял, а самое главное что нет этого ужасного запаха в машине и от одежды :crazy:
Курил 17 лет:kos:
dimon13tula
11.07.2009, 14:49
+многа по поводу налета на лобовом стекле!!!:thumbup: Щас нет проблемы с этим, а раньше пару раз в неделю приходилось мыть, иначе ночью облом на трассе!:thumbup:
Дыхалка лучше стала.
+многа по поводу налета на лобовом стекле!!!:thumbup: Щас нет проблемы с этим, а раньше пару раз в неделю приходилось мыть, иначе ночью облом на трассе!:thumbup:
Дыхалка лучше стала. Но она у меня и так неплохая была, мне лет не очень много. Не успела испортиться :lol: :lol: :lol:
Как говорится во время одумался!!!
андрюх.. ну чё? будим бросать?
зы тока байусь бросать и худеть одновременно не получится.. как думаешь?
андрюх.. ну чё? будим бросать?
зы тока байусь бросать и худеть одновременно не получится.. как думаешь?
Блин, да надо. Самого уже бесит и тошно. Больше пачки сигарет в день выкуриваю.
Одновмременно худеть+бросать курить=стресс в квадрате )))
Зато будем красивые и здоровые))
Кстати, я уже вешу 97 кг (было 103) :)
просрался чтоле?
пошляк))
давно тоже в голове крутится вопрос как бросить и не больше, пробовал жевачки никоретте, такое это дерьмо!!!
Блин, да надо. Самого уже бесит и тошно. Больше пачки сигарет в день выкуриваю.
Одновмременно худеть+бросать курить=стресс в квадрате )))
Зато будем красивые и здоровые))
Кстати, я уже вешу 97 кг (было 103) :)
Андрюх, а рост какой?
Андрюх, а рост какой?
180 :)
Что думаешь? )
Что думаешь? )
А был? :lol:
Что думаешь? )
Мы с тобой в одной весовой категории будем: рост 182 см, вес 94 кг.
НАДО ХУДЕТЬ... :cry: :cry: :cry:
Мы с тобой в одной весовой категории будем: рост 182 см, вес 94 кг.
НАДО ХУДЕТЬ... :cry: :cry: :cry:
Это точно )) А то чем дальше, тем сложнее.
Хочу похудеть до 85 кг., (т.е., еще сбросить 12 кг.) и хватитЬ )) Сильно худым быть беспантова ))
Бросил 1 июля 2007 года! Соответственно, 2 года 20 дней, помёт (тьфу, поЛёт) нормальный. До этого курил лет 8, последние 4 года пачки 2 в день. Просто надоело и бросил, хотя морально готовиться начинал за 2 месяца, всем рассказывал, что с 1го июля бросаю (чтоб потом уже не отмазаться). С тех пор 2 раза пытался курить кальян, вообще не попёрло. Сигару курил, осилил треть. К сигаретам не прикасался, и желания нет. Желаю всем избавиться от этой пагубной привычки, на вырученные деньги купить абонимент в фитнес-зал и будет вам много-много "счастье" :bow:
я вот лично уже как третий год не курю и не пью, правда поправился этак килограм на 15 точно,!!))) кальяны сигары курю спокойно в компании, и рад что бросил, дрянь это и деньги сильно жрет, да и потом с ногами будит проблема если долго курить!!!
Пля! Начитался я тут ваших историй.. Тоже чтоли курить бросить.. Вроде и зависимости нету, т.е. могу весь день не курить если нет сигарет под рукой. А так в среднем по пачке в день уходит.
когда андрюх? не люблю курящих женщин.. :)
когда андрюх? не люблю курящих женщин.. :)
а я бросил так ..
сначала бросила моя курить и ей не нравился от меня запах после того как я покурил , ну я вообщем каждый раз как покурю, иду на кухню закусывать или чистить зубы, а курил довольно таки часто. вообщем надоело мне конкретно каждый раз бегать и жрать что то или пасту в рот, не экономно как то, еда, паста стали быстрее расходоваться-))))), начал реже курить , ну а потом вообще бросил. и понял какого было неприятного моей девушке. теперь сам не люблю когда кто то курит рядом. да и вообще я заметил , что курящий человек сам по себе воняет. даже если он не курил последний час. моя сестра например, вот как то от неё пованивает малёк, эт видно её тело уже никатином пропиталось.. вот , бросайте люди курить, вы даже не представляете как от вас неприятно пахнет, когда сидите с некурящим человеком.
dimon13tula
22.07.2009, 01:12
бросайте люди курить, вы даже не представляете как от вас неприятно пахнет, когда сидите с некурящим человеком.
+1
нюх обостряется когда бросил курить по-любому:kos:
да а с девушкой куряшей целоваться как с пепельницей, просто фыр....!!
Бросал каждый год летом, но не более чем на пару недель.
В том году 1 июля решил окончательно завязать и получилось:thumbup: Уже год без сигарет, но не скажу что легко было, первые полгода было нелегко, особенно под алкоголь в компании. Пару раз готов был уже сказать, дай-ка закурить, но сдержался. Закуривать не собираюсь, так как почти уверен, что еще раз на такой подвиг не смогу решиться. Для меня это реально был подвиг, я сам себя после этого уважать стал больше. Да и знакомые и друзья все удивляются, распрашивают как смог:wave: До этого уверенно курил 7 лет.
Жена бросила курить годом раньше, потом я ей раз в неделю по сигаретке разрешал выкуривать, а как сам бросил, то она отказалась окончательно, чтобы меня не дразнить.
После бросания прибавил около 10 кг, чему очень рад так как худой я был. Аппетит стал лучше. Новая тачка теперь не прокуривается и еще много плюсов, но самый главный это свобода от табака.
Сейчас еще пара моих друзей глядя на меня пытаются бросить, один уже пару недель держится, другой говорит, что держится, но подозревается в мухлеже. Кстати мне сильно помог бросить форум nosmoking.ru там есть дневник одной бабульки, которая курила 52 года, а потом бросила и уже 3 года не курит, заряжает позитивом:)
Ну вобщем пошел первый день моего некурения, последнюю сигарету вчера пред сном выкурил.. Посмотрим терь на мои ащущения. Пока все ровно, курить охото канешн моментами, но терпимо. Часа два назад захотелось жрать, ходил в магазин и вместо сигарет купил немного хавчика к чаю. Еще утром вместо сигареты заточил жевачку. Радует мысль что от меня приятно пахнет жевачкой, а не воняет табаком.
Замутил даж се линейку специальную, правда малец не точную, т.к. низя там выбрать точно время типа когда бросил.. Кстати, в поисках линейки наткнулся на сайт www.nosmoking.ru немного почитал для профилактики, но пришел к выводу что все это лажа, надо просто взять и бросить, точнее не начинать курить :)
Замутил даж се линейку специальную, правда малец не точную, т.к. низя там выбрать точно время типа когда бросил.. Кстати, в поисках линейки наткнулся на сайт www.nosmoking.ru немного почитал для профилактики, но пришел к выводу что все это лажа, надо просто взять и бросить, точнее не начинать курить :)
Ну почему же на первых парах дневники удачно бросивших на форуме носмокинг настраивают на позитив, мне помогали в трудные моменты.
Нормальный счетчик для учета сигарет бери тут http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php у меня за год насчитал экономию в 15000 рублей и почти 8000 не выкуренных сигарет.
Самое трудное это первый месяц примерно, в первые дни обычно наступает эйфория от того, что бросил, тут главное не расслабляться, потом будет труднее по статистике.
Но недели через 3 все проходит и остается только сила привычки, типа а что делать пока прогреваю машину? Может закурить? Что делать пока иду от дома до стоянки? И тд.
Mode, удачи в таком деле
Неделю назад закурил, курил понемногу, вчера под пиво скурил пол пачки, аж хреново было. Сегодня уже немного хочется, но терпимо, хватит баловаться... :)
Revo, ros, спасибо за поддержку. Поменял счетчик на правильный) Толькочто ходил на обед в кафешку, хоть и сели спецом в зал для некурящих, но сцуко курить хотелось. И после еды хотелось и сейчас тож охота. Складывается ощущение, что чем больше об этом думаешь тем больше хочется. Но есть некий азарт забороть самого себя и не курить. В общем становится интересно, да и не зря я думаю отписался на форуме о том что бросаю, т.к. теперь если закурю перед камрадами буит стыдно, перед самим собой еще стыднее)
На Пасху бросил в очередной раз. До этого не курил десять лет, потом курил 8 мес.(открыл для себя новые сорта табака):). Щаз думаю, мож опять закурить, хотя не тянет совсем.
На Пасху бросил в очередной раз. До этого не курил десять лет, потом курил 8 мес.(открыл для себя новые сорта табака):). Щаз думаю, мож опять закурить, хотя не тянет совсем.
Жень, если не тянет, нафиг это надо? Дурью не майся. Сигареты это зло.
Кстати мне очень помогали семечки отвлечься когда хотлеось курить!! ел пачками!))) потом конечно отвык надоели да и сигареты!!!
Жень, если не тянет, нафиг это надо? Дурью не майся. Сигареты это зло.
Да это я так прикалываюсь. Конечно не буду. Но Блэкстоун чери очень понравились. Десять лет назад такими не баловался.:)
+1
нюх обостряется когда бросил курить по-любому:kos:
да ваще нюх терь как у собаки:) так прикольно, теперь жена не пукнет просто так, всё учую
dimon13tula
22.07.2009, 22:57
А я еще когда бросал, жевачками тоже убивался, как хоца сигарету - я жвачку. Сначала маленькими упаковочками покупал по 10 шт, как обычно, потом понял что это не выгодно и стал покупать большими :lol:
Теперь короче "сижу" на жвачках до сих пор, уже года три :lol:
Все друзья в курсе, что в подлокотнике лежит большая банка с жвачками, за день их штук по 25 закуяриваю :lol: :lol: :lol:
всетаки привычка сильная весчь:wave:
А я еще когда бросал, жевачками тоже убивался, как хоца сигарету - я жвачку. Сначала маленькими упаковочками покупал по 10 шт, как обычно, потом понял что это не выгодно и стал покупать большими :lol:
Теперь короче "сижу" на жвачках до сих пор, уже года три :lol:
Все друзья в курсе, что в подлокотнике лежит большая банка с жвачками, за день их штук по 25 закуяриваю :lol: :lol: :lol:
всетаки привычка сильная весчь:wave:
не пробовал подсчитывать ? может курить всё таки выгодней-)) :lol:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a6501c1318f24ff76d5ba7677f529c63"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a6501c1318f24ff76d5ba7677f529c63" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/5355f0ccfbe90c2b0b5e358e01f978db"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/5355f0ccfbe90c2b0b5e358e01f978db" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Как говорил Марк Твен нет ничего проще - бросал уже раз десять... :). Единственное что мне пока оказалось "по зубам" так это где-то вдвое сократить количество отравы Дома и в машине не курю совсем, на работе стараюсь поменьше и легкие.
dimon13tula
31.07.2009, 13:05
Как говорил Марк Твен нет ничего проще - бросал уже раз десять... :). Единственное что мне пока оказалось "по зубам" так это где-то вдвое сократить количество отравы Дома и в машине не курю совсем, на работе стараюсь поменьше и легкие.
Это все куйня, лучше тогда уж кури и необламывайся:wave:
ААААААА пытаюсь бросить...сама уже пришла к этому...вчера выкурила одну сигарету утром, а сегодня еще ни одной :)
но как же хочется закурить(((((((
Курил 12 или 13 лет, два месяца назад бросил. Первое время, недели полторы, тянуло сильно. Сейчас только изредка снится, что прикуриваю, но во сне же вспоминаю - что бросил и тут же тушу :lol: :lol: :lol:
я вот бросить пытаюсь! потому что задолбалсо я курить! тем более что курить реально противно стало! сигареты такие паршивые пошли что сафсем бида. я даже на ментоловые перешёл недавно - их хоть курить немного приятнее. потом подумал - а накуя извращаться-то?! надо бросить и всё! вот короче я и бросил... недели 3 уже не курю. и не особо хочется, а если захочется, то терплю, только вот одна беда - начинаю пить пиво и ВСЁ! держаться нету сил! а пиво оно по субботам обычно (в изрядном колличестве)... и начинаю курить :( так уже три недели и длиться - курю строго один раз в неделю. по субботам. говно это конечно на мой взгляд, так как курю же получается всё равно... хоть и раз в неделю... надо-то в идеале ваще не курить никуя:znaika:
ЗЫ - один курильщик-шоферюга посоветовал колёса... табекс -называются. типа там курс пропил (100 таблов :1eek:) и всё! он вот пропил и готово... не курит, а курил сцуко как паровоз. мне тоже посоветовал, а мне вот тока за печёнку чёта ссыкатно:shock: 100 таблов-то не пойми чего глушить
Блин, а я слабак, никак не могу. Самого уже бесит...
Сейчас только изредка снится, что прикуриваю, но во сне же вспоминаю - что бросил и тут же тушу :lol: :lol: :lol::thumbup: :lol: :lol: :lol:
Блин, а я слабак, никак не могу. Самого уже бесит...Гаврил, давай со мной за компанию бросай...бум с тобой бросать на спортивный интерес, кто закурит - тот поросячий хвостик:cool: :lol:
и так...сегодня утро 2го дня...
1. кофе без сигареты оказывается совсем не вкусный:(
2. в 2 раза быстрее и больше, чем раньше съедаю все в холодильнике :lol: :lol:
3. все время пытаюсь чем-то занять руки....хорошо клавиатура есть и пазлы на компе...1 пазл собираю за 1 час....время летит :lol: :lol: :lol:
Гаврил, давай со мной за компанию бросай...бум с тобой бросать на спортивный интерес, кто закурит - тот поросячий хвостик:cool: :lol:
Я это уже когда-то проходил ))) "Кто первый закурит, тот типа - конченная цука!!!"
Догадайся кто оказался конченной цукой? :cool: :lol: :lol: :lol:
Догадайся кто оказался конченной цукой? :cool: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я бы может и не бросала курить, но...за 2 недели 2е знакомых умерли от рака (курили), папа сходил в больницу и сделал рентген легких - врачи посоветовали настоятельно бросить курить, сама тоже сейчас попадаю в больницу((((
короче надо вытерпить этот период, Гаврил...присоединяйся :)
Все, с завтрашнего дня не курю.
Если только по пьяни немного)))
Все, с завтрашнего дня не курю.
Если только по пьяни немного)))
с сегодняшнего давай!:thumbup:
зы: по пьяни можно....это за поросячий хвостик не будет считаться;)
с сегодняшнего давай!:thumbup:
зы: по пьяни можно....это за поросячий хвостик не будет считаться;)
Я сегодня не спавши, пачку уже скурил :(
Так что, с завтрашнего. Беру себя в руки иии... бросаю.
Я сегодня не спавши, пачку уже скурил :(
Так что, с завтрашнего. Беру себя в руки иии... бросаю.ты только пачку новую не покупай!
скачай из тырнета пазлы....супер штука....вырубает тебя на долго....т.к. там много пазлов...много уровней и т.д.:thumbup: :lol:
а еще в шарики на рамблере мона играть...жесть .... :lol: :lol: :lol:
ты только пачку новую не покупай!
скачай из тырнета пазлы....супер штука....вырубает тебя на долго....т.к. там много пазлов...много уровней и т.д.:thumbup: :lol:
а еще в шарики на рамблере мона играть...жесть .... :lol: :lol: :lol:
А работать когда? )))
Я вот кстати, джо обеда нормально держусь, а вот после... у меня начинаются ломки))
А работать когда? )))
Я вот кстати, джо обеда нормально держусь, а вот после... у меня начинаются ломки))
Андрюш, ты чо куриж?:)
Бросить курить лингко, главное реально захотеть это сделать, а не так для краснава славца:znaika::)
Андрюш, ты чо куриж?:)
Бросить курить лингко, главное реально захотеть это сделать, а не так для краснава славца:znaika::)
Курю парламент экстра лайт )))
Золоты слава Сань, просто надо взять и бросить.
"Эх... надо только захотеть..." (с))))
Курю парламент экстра лайт )))
Золоты слава Сань, просто надо взять и бросить.
"Эх... надо только захотеть..." (с))))
Это ни слава это дело, сам пытался бросить раз пять каждый раз гаварил что с тадата тадата не курю и максимум ниделя без курива, а потом как-то летом вышел из митро достал пачку сигаред пасматрел на ниё смял выкинул и с тех пор никурю :)
3Dwardas
17.08.2009, 10:22
Это ни слава это дело, сам пытался бросить раз пять каждый раз гаварил что с тадата тадата не курю и максимум ниделя без курива, а потом как-то летом ВЧЕРА вышел из митро достал пачку сигаред пасматрел на ниё смял выкинул и с тех пор никурю :)
:lol: :lol:
Это ни слава это дело, сам пытался бросить раз пять каждый раз гаварил что с тадата тадата не курю и максимум ниделя без курива, а потом как-то летом вышел из митро достал пачку сигаред пасматрел на ниё смял выкинул и с тех пор никурю :)
сиводня;)
кончились пипиросы?
А работать когда? )))
работать ДО обеда, т.к. нормально держишься :lol: :lol:
потом шарики и пазлы до полуобморочного состояния :lol: я кста уже во сне шарики собираю :lol:
с 1 августа не курю...полет нормальный)
с 1 августа не курю...полет нормальный)монстр
тут нада определиться: или худеть или бросать курить :)