PDA

Просмотр полной версии : Ниссан Примьера 2004. есть вопросы.

Sultan_SPb
18.03.2008, 22:08
всем привет.
тут меня начальник, так скажем попросил помочь разобраться с проблемой. у него автомат, если рычач стоит в положении N или в P на холостом ходу тахометр показывает 600-700 об/мин (я точно не знаю сколько должно быть), а переключив в положение D (держа педаль тормаза), обороты падают до 450-500 и мотор "дрожит".
был у официалов, кот сделали диагностику авто, вручив распечатку, но не решив проблему. сослались на замену свечей, порекомендовали поменять заправочную станцию, и прочие глупости.
в общем, народ. посоветуйте как быть, к кому обратиться за помощью. я незнаю ни одного грамтного моториста, хотя тут дело возможно в самой коробке, но нужна нормадьная диагностика.
спасибо.

Ulitos
19.03.2008, 00:32
продать ниссан купить пассат!!!

Sultan_SPb
19.03.2008, 09:35
гы гы гы несмешно.

Vayzunoff
19.03.2008, 10:14
всем привет.
тут меня начальник, так скажем попросил помочь разобраться с проблемой. у него автомат, если рычач стоит в положении N или в P на холостом ходу тахометр показывает 600-700 об/мин (я точно не знаю сколько должно быть), а переключив в положение D (держа педаль тормаза), обороты падают до 450-500 и мотор "дрожит".
был у официалов, кот сделали диагностику авто, вручив распечатку, но не решив проблему. сослались на замену свечей, порекомендовали поменять заправочную станцию, и прочие глупости.
в общем, народ. посоветуйте как быть, к кому обратиться за помощью. я незнаю ни одного грамтного моториста, хотя тут дело возможно в самой коробке, но нужна нормадьная диагностика.
спасибо.

может стоить съездит еще в какой-нибудь сервис?
еще есть конторы которые занимаются только коробками, можно было бы у них праконсультироваться

3Dwardas
19.03.2008, 10:36
какие то официалы не правильные, сменить но более правильных!!
ИМХО коробка в коме!

Tandem
19.03.2008, 10:52
какие то официалы не правильные, сменить но более правильных!!
ИМХО коробка в коме!

+1 к смене официала, но имхо это не коробка а мозги электронные ипут мозги живые:)

Sultan_SPb
19.03.2008, 11:14
т.е. коробка в норме!? ну, хоть это хорошо ....
по книжке:
на холостом ходу без нагрузки - 800-900об/мин
на холостом ходу под нагрузкой - 600об/мин
в данном случае 500об/мин. поэтому мотор колбасит не подецки. при включении кондея, выставляются на 600об/мин, и мотор не колбасит ......
в общем, надо будет посоветовать поехать в другой СЦ.

Vayzunoff
19.03.2008, 11:32
т.е. коробка в норме!? ну, хоть это хорошо ....
по книжке:
на холостом ходу без нагрузки - 800-900об/мин
на холостом ходу под нагрузкой - 600об/мин
в данном случае 500об/мин. поэтому мотор колбасит не подецки. при включении кондея, выставляются на 600об/мин, и мотор не колбасит ......
в общем, надо будет посоветовать поехать в другой СЦ.

диагностика коробки чисто на словах, ремонт по фотографии, только на пасцад-club.ru :lol: :lol: :lol:

DimonK
19.03.2008, 11:59
Нада к автоматчикам подъехать - пусть пощупают, понюхают....
Имхо, дело в мозгах

Stalker
19.03.2008, 12:39
Нада к автоматчикам подъехать - пусть пощупают, понюхают....
Имхо, дело в мозгах

+1 :nod:
ихмо, именно к автоматчикам

DeMoNs
19.03.2008, 13:57
всем привет.
спасибо.
Если тебе сделали диагностику движка, у них должна быть услуга диагностика коробки. Но могу сказать, что это врятли коробка, хотя все может быть, но перед тем как грешить на коробку попробуй промыть инжектор, дросель, смени свечи и перепрограммируй. Если проблем не уйдет сделай диагностику коробки. т.к. ее снимать очень дорого. Промывка+свечи и т.д. выйдет около 4тыщ. У меня до B6 был ниссан и ето у них болезнь.

Sultan_SPb
19.03.2008, 14:00
что конкретно то нужно сделать!? если всё в купе, не пмогло это, не помогло то, может поможет это, на крайняк попробую это, как то так меня боюсь не поймут ....

DeMoNs
19.03.2008, 14:08
т.е. тебе уже сделали диагностику движка, промыли инжектор, поменяли свечи, дросель???? И проблема осталась?

А.Петров
19.03.2008, 14:20
всем привет.
спасибо.

- насчет свечей они м.б. что и правы. Если свечи покрыты нагаром, то на малых оборотах движок работает с перебоями (троит), развивает малую мощность. При нажатии на педаль тормоза владелец зажигает мощные тормозные лампочки, при этом величина сопртивления вращению со стороны генератора существенно увеличивается, и обороты "проседают".
А вообще, как говорят, "если долго Ниссан, то надо Пассат(ь)". :)

DeMoNs
19.03.2008, 14:23
Если тебе ничего кроме диагностики не далали, то поедь сделай всё и инжектор и свечи и дросель. И если в этом случае проблема осталась, то сделай диагностику КПП. Можешь сделать сначала диагностику КПП если все ок, тогда 1 вариант. :)

Yuri
19.03.2008, 17:08
Как принято тут говорить, "мозги" получают информацию с датчиков, в каких случаях надо немного прибавить топлива. Включение кондишена, включение мощных потребителей энергии, пабота гидроусилителя, ну и нахождение селектора АКПП в положении D :)
Видимо, этого сигнала они и не получают. ИМХО.
А так это выглядит также, как лечение человека по телефону. Надо показать другим спецам, более вменяемым (или не так занятым).

dedanten
20.03.2008, 19:41
диагностика коробки чисто на словах, ремонт по фотографии, только на пасцад-club.ru :lol: :lol: :lol:

+1, любят тут у нас это :lol: