Просмотр полной версии : сбой в подаче топлива при повороте направо
камрады скажите это я такой одарённый..:) или ещё уковонить было? кароч кагда закладываешь в поворот,канешна не так шопистец,умеренно но с нагрузкой на резину и если место позволяет проехать поворот широкой дугой(метров 100по дуге с ускорением:fly2: ) на скорости чуть добавляя газ и так вот гдето на середине поворота вдруг умирает двигатель..:confused: полная илюзия того что кончился бензин..:kos: ещё особенно еффектно если в этот момент каковота тихахода объезжаешь..,а тут раз:vah03: топчешь тапку а там куй..,по инерции едешь дальше и когда боковая нагрузка снижается.. бензик дотекает до двигла и :bud: ..шозанах??? хочу также заметить что бензина чуть больше полбака.. и чем его меньше тем больше вероятность попасть в просак..:help:
Есть такой косяк! именно в правом повороте! Причем плавно подаешь газу и вдруг рывок!
Можно даже сказать удар в коробке. Мне почему-то кажется что именно с коробкой косяк! Но чтоб совсем глохла, такого небыло! Зато с левыми поворотами все нормально! Причем у меня дорога домой, почти всегда один и тот же поворот. Так я уже привык, его накатиком проезжаю!
у меня ручка,куй наепёшшшш :lol: нет бензина:nod:
Не было такого , слава богу.
может esp начинает вмешоваться? типа думает что вот-вот пойдет в занос и придушает двигло?
может esp начинает вмешоваться? типа думает что вот-вот пойдет в занос и придушает двигло?
нет.
AndrewOne
19.03.2008, 23:55
сбой в подаче топлива при повороте направо
на 10-ке было похожее :) но только на почти пустом баке... поскольку пассат продвинутее - умеет и на пол-бака такое делать :lol:
:kos: просто хочется выяснить.. это баг? или типа всё нормально?
камрады скажите это я такой одарённый..:) или ещё уковонить было? кароч кагда закладываешь в поворот,канешна не так шопистец,умеренно но с нагрузкой на резину и если место позволяет проехать поворот широкой дугой(метров 100по дуге с ускорением:fly2: ) на скорости чуть добавляя газ и так вот гдето на середине поворота вдруг умирает двигатель..:confused: полная илюзия того что кончился бензин..:kos: ещё особенно еффектно если в этот момент каковота тихахода объезжаешь..,а тут раз:vah03: топчешь тапку а там куй..,по инерции едешь дальше и когда боковая нагрузка снижается.. бензик дотекает до двигла и :bud: ..шозанах??? хочу также заметить что бензина чуть больше полбака.. и чем его меньше тем больше вероятность попасть в просак..:help:
У комрада snik была проблема с подачей топлива, правда проявлялось это не в повороте а под нагрузкой: http://nur-avto.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=500&sid=b3cdaafc3a0c15a4bc372322e6191a7d , ему решили проблему путем замены бензонасоса. Может и у тебя начались какие то проблемы с бензонасосом. :wave:
sergeyb3rp
20.03.2008, 07:16
У нас в районе на "пьяных" дорогах полно подобных поворотов, прохожу их "энергично", но подобного явления - ни разу. :confused:
DarkHamster
20.03.2008, 08:24
У меня на прошлой машине (Ауди100TDI) было подобно явление: машина ни с того ни с сего глохла на ходу и не могла завестись, но потом после буксировки легко заводилась, потом заметил что чаще глохнет в повороте, и причем в левом, уж скока я всю топливную систему ковырял..., и в конце концов выяснил, что провод идущий к датчику включения задней передачи тупо протерся и задевался рулевой тягой, и при левом повороте его коротило на массу.
У вас наверное не это, но просто учтите, что не надо зацикливаться на поиски проблемы только в системе питания.
Может ошибки считать?
А может тоже от угловой нагрузки гденить контакт отходит?
Предположу, что это сетка фильтра бензонасоса забилась. При повороте бензиний переливается на ту сторону, где эта сетка больше загажена. У меня на ниссане была трабла с незаводом при полупустом баке (когда уровень топлива был ниже верхней части фильтрующей сеточки). Как выяснилось после доставания этой сеточки, она пропускала жидкость только сверху. По бокам и снизу вся была забита.
фильтр новый,ошибок нет.. проявляется только в затяжном повороте направо и только начиная от чуть больше половины бака и менее.. появилось первый раз после первой замены фильтра
Это баг! Так не должно быть! Тем более в повороте.
фильтр новый появилось первый раз после первой замены фильтра
Имеется в виду топливный фильтр тонкой очистки под капотом? Или фильтр-сетка бензонасоса? Если второе - то, вероятно, еще и бак надо было почистить перед первой заменой фильтра.
Много раз энергично заходил в правый поворот, такого не было..., наверное баг какой-то.....
Сегодня специально пробовал с утра,в баке 1/4,специально не заправлялся,но как ни крутил - едет нормально.
Не у меня точно коробка, один чел сказал, давление, а там, х.з. я не спец!!!
Но если авто глохнет, то сетка бензонасоса!
У меня на Vento было похожее. Разные кулибины мыли бак, еще что-то ковыряли, насос разбирали, сломали даже поплавок! Но все это спасало на короткий срок! Причем была такая же особенность, при энергичном входе в поворот или при обгоне, машина глохла. Сначала сразу заводилась, позже приходилось минут 10 ждать. Потом, заводилась, как не в чем не бывало! В конце концов на буксире домой стал добирался. В итоге влез сам, поменял поплавок и обнаружил на сеточке ворсинки, какого-то синтетического материала. Как они туда попали, хз. Промыл, продул это ситечко, сразу этой проблемы не стало! Но это всего лиш Vento! А этот пепелац, я не понимаю! :)
Это баг! Так не должно быть! Тем более в повороте.
Согласен, не нормально это.
DirektoRR
21.03.2008, 15:31
надо попробовать загадить данным вопросом мозг дилеру!!!
dedanten
21.03.2008, 19:29
Не замечал подобного.
ещё один контрольный вопрос..: буковку U ктонибудь проезжал направо на гране сцепления резины с дорогой по сухому асфальту,даже со срабатыванием еспи..? со скорости начала входа в поворот гдето 60 и на выходе около 80.. ? всё это время катаюсь потому как баг нечастый и полный наливаю всегда и тут представляете на 90км/ч х/з
выхожу из поворота с ускорением и кончается бензин..
/бак полон../
дальше прямая..,я в левом ряду..,бензина нет..,ощютимый провал,через к
което мгновенье т
бензиний догоняет движок.. сначала 1я волна,потом снова провал.. и вторая оснлвная.. при этом бак практическе полный..,ну мож одного деленьица нехватало.. шозанах????
Вотэтонах!В выходные нада попробывать.
. шозанах????
имхо, наука о контактах .... у тебя, кстати, она глохнет до зажигания контрольных ламп на приборке или просто перестает тянуть (как будто насос отключается ?)
Было чтото подобное на гольфе, оказалось маленькая трещинка в пластиковом шланге. Когда бензуса было ниже трещины чудеса и начинались. Может эта инфа
поможет.:confused:
имхо, наука о контактах .... у тебя, кстати, она глохнет до зажигания контрольных ламп на приборке или просто перестает тянуть (как будто насос отключается ?)
какпутто насос отключается.., но в последний раз проявилось уже после пика перегрузок пропал бенз,потом вроде появился и на мгновенье опять пропал.. знаешъ как волны на море.. :) то достают до камней а то нет.. :)
пысы всётаки по ощущениям больше похоже на инерционные колебания жидкости,чем на отходящий контакт..,потому как проявлется восновном после прохождения пика боковой нагрузки.. и никаких сбоев и ошибок всё как обычна,тока бензина нет.. :)
какпутто насос отключается.., но в последний раз проявилось уже после пика перегрузок пропал бенз,потом вроде появился и на мгновенье опять пропал.. знаешъ как волны на море.. :) то достают до камней а то нет.. :)
в пассате бензонасос отключается при ДТП, при сробатывания датчиков удара...может трабла где-то здесь ?
в пассате бензонасос отключается при ДТП, при сробатывания датчиков удара...может трабла где-то здесь ?
типа он отключает бензонасос и ждёт када в меня сзаду догонят? :1eek:
типа он отключает бензонасос и ждёт када в меня сзаду догонят? :1eek:
он это не со зла....как-то в ELSA попадалась такая инфа...я через строчку прочел, ибо не особо надо было...
и еще: такое при полном баке или пофиг ? или, например, когда больше половины ?
чем больше безина тем резче надо закладывать и чаще проявляется если меньше половины..,один раз при почти полном,но тогда даже еспишка помигала в какойто момент..
Автомобили с подушками безопасности оснащены системой отключения подачи топлива при столкновении. Она должна снизить опасность возгорания автомобиля после столкновения за счет отключения топливного насоса блоком управления топливного насоса -J538-.
При открытии двери топливный насос включается на 2 секунды, чтобы создать давление в системе питания. Благодаря этому повышается комфорт при запуске двигателя.
Если есть прямая зависимость от кол-ва топлива в баке, то, имхо, искать причину нужно около бака (трубки вентиляции, трубки на абсорбер, питание насос, может как-то датчик топлива такой глюк дает....)
Точно такая же муйня - сегодня войдя в правый 90градусный поворот с небольшим скольжением - скорость около 70, на выходе из поворота, как будто кто-то за деда моего попытался отомстить и краник топлива раза три перекрыл. Попробывал ещё раз - тот же хрен. В других поворотах и на других скоростях такого нет.
Опечален весьма.:mad:
Вопрос как-то решился?:confused:
Движки и коробки-то у нас разные...:shock:
Рановато - первая засада на одной тыщще...
Зы
лампочки никакие не зажигались, бензина - бак без 50км.
имха насос или чтото рядом..,вон у 3,2 совсем как они гаварили другая куйня..,тока тож насос оказался вроде..,покачта..;)
никак не решал..,этж надо в сервис ехать... +ка всему ещё стал если долго давишъ после 4000 ему напора вапще нехватает,какпутто отсечка срабатывает,но перед ней чуствуются какието затыки волнообразные..
зы продолжаею наблюдать за пациэнтом..:wave: :lol:
плять.. на двух сервисах запись на следующую неделю.. :( никто выходить тестить не хочет.. говорят безмазы,нерешит.. и что такое незнаем.. :) отсечка уже на трёх с палавинай..
плять.. на двух сервисах запись на следующую неделю.. :( никто выходить тестить не хочет.. говорят безмазы,нерешит.. и что такое незнаем.. :) отсечка уже на трёх с палавинай..
картина один в один как у меня была,
пробег около 45-50тыщ?
Зависит не от заполненности бака а от температуры воздуха, чем теплее на улице тем чаще проявляется,
ошибка вылетала вот такая
00135 P0087 002
Fuel rail/system pressure too low
sporadic
под замену распредвал, толкатель, и еще может быть насос высокого давления. Была отзывная акция, новый распредвал пришел с другим номером и отличается от старого усиленными кулачками привода ТНВД, они покрыты черным каким то напылением
вот тебе номер TPL 2014143/1
можешь требовать чтобы сразу железяки заказывали, случай даже не гарантийный а отзывной, т.е если гарантия кончилась, должны все равно нахаляву все заменить!!!
пробег 80000.. сейчас на улице +7.. проявляется очень.. ошибок нет савсем.. спасибо за помощь,завтра уточню насчёт железок.. но имха по поводу поворотов баг другой.. может тож с насосом но другой..:wave: но и этот неотрицаю.. :lol:
картина один в один как у меня была
Не не, у обычных FSIшек такой проблемы не было, по крайней мере по эльзе ни каких ТПЛок по этому поводу нет, эта тплка относилась только к двигателям BWA начиная с № двигателя 090620 и BPY с № 125351 2006 мод. год, тут в чем-то другом дело :shock:
Не не, у обычных FSIшек такой проблемы не было, по крайней мере по эльзе ни каких ТПЛок по этому поводу нет, эта тплка относилась только к двигателям BWA начиная с № двигателя 090620 и BPY с № 125351 2006 мод. год, тут в чем-то другом дело :shock:
если двигло обычное, надо проверить насос с сеткой в баке, скорее всего сетка уже черной стала, у нас разрезают пластиковый корпус стакана, в котором стоит насос и сетка, потом сетку моют в ультразвуковой ванне, помогает на 20-30 тыщ, или замена всего узла, проверить датчик давления топлива, похоже что он просто не работает, иначе ошибку обязательно бы показало, проверить насос высокого давления, больше негде быть причине
Шкодоводы (http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=20539&postdays=0&postorder=asc&start=0) тоже страдают от этой проблемы, правда здесь движка TFSI, возможно как раз тот известный баг описанный snikом
да на шкоде тоже самое на другом движе.. причём один в один как у меня.. уже после 3 не едет.. мне кажется данный трабл на всех Б6.. КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ ПО ,,,! ззы на 3.2 тоже..
да на шкоде тоже самое на другом движе.. причём один в один как у меня.. уже после 3 не едет.. мне кажется данный трабл на всех Б6.. КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ ПО ,,,! ззы на 3.2 тоже..
Вот мне уже тоже так кажется, млин.
вапрос канкретно к михею:wave: в случае с заменой бензонасоса какие могут быть основания для отказа в гарантийном ремонте?
Написал в личку
С уважением,
принято,скорее так и есть..:(
Вчера делал ТО 15000. Попросил посмотреть топливную систему пристально, так как при повороте налево при удавлении тапки происходит сильное дергание машины, а одометр врет по поводу расхода. Итог: подписали по гарантии датчик давления топлива, в следующую субботу меняю, после чего отпишусь.
поменял насос,жду пагоды:wave:мокра скользка..
Арабский летчик
27.05.2008, 10:02
Такая же фигня начилась, движок 1.8TSI (:
desmirnov
27.05.2008, 12:30
Такая же фигня начилась, движок 1.8TSI (:
Пора устраивать опрос владельцев 1.8 TSI чтобы понять насколько распространена проблема :(
:) у меня 2фси,двигатель роли не ихрает
поменял насос,жду пагоды:wave:мокра скользка..
Сейчас погода заиипись, можно попробовать :)
С уважением,
можна :) но пака немагу.. пасажиры я думаю в акуе будут.. :)
OFF
памперсы рулят :nod:
Да они уже в акуе оттого каг ты за рулем посты строчиж :)
Была такая проблема у меня на Мазде при повороте как налево, так и направо. Замена бензонасоса и сеточки решила проблему:thumbup: .
у некоторых проявляется на новом автомобиле..? пробег 1000 у кавота из камрадов и таж куйня ..
У меня 2.0 FSI такая же фигня. При достаточно резком повороте направо с притопленной педалью газа, где-то на середине маневра двигатель встает как пиндос какой-то, пока машину не вывернешь по инерции движка не оживет. Причем количество бензина в баке роли не играет, радиус поворота на сколько я понял тоже особой роли не играет (ну не 5-10 градусов конечно, порядка 40 и выше), скорость прохождения поворота от 40 км в час и выше (зависит от угла) главное при исполнении маневра давить тапку в пол. Машина 2007 модельного года, пробег 50т.км.
:help:
veingrыч
28.05.2008, 09:55
у некоторых проявляется на новом автомобиле..? пробег 1000 у кавота из камрадов и таж куйня ..
у меня пробег 1600 км, несколько дней специально проверял эту беду, но такого не наблюдаю, только немного чувствуется переключение на пониженную!
итак имеем:больше половины бака бензина,новый бензонасос и соответственно новая сеточка пра которую тут фсе пишут.. ну и куйли? таж куйня!!!
у меня пробег 1600 км, несколько дней специально проверял эту беду, но такого не наблюдаю, только немного чувствуется переключение на пониженную!
не фсе требуют от афты фсё на что она моглабы быть способна.. поэтому ктото просто не доходит до этой грани либа просто не замечает ничего /вон у некоторых движок колбасит,клапана прогорают,а им кажется что всё ровно.. :) /имха коструктивный баг ВСЕХ б6,насос в баке распологается справа по ходу движения,при продолжительных боковых инерционных нагрузках топливо успевает покинуть топливаприёмник до выхода из поворота.. и что особо удивительно при резком манёвре /поворот на 90% при скорости более 90км/ч/ без закладываний и заходов -просто тупо руль резко в право,пиковая нагрузка окуенная но короткая.. через метра три после выравнивания начинается бензиновый голод ПРИ ПОЛНОМ БАКЕ..
desmirnov
28.05.2008, 12:53
коструктивный баг ВСЕХ б6,насос в баке распологается справа по ходу движения,при продолжительных боковых инерционных нагрузках топливо успевает покинуть топливаприёмник до выхода из поворота.. и что особо удивительно при резком манёвре /поворот на 90% при скорости более 90км/ч/ без закладываний и заходов -просто тупо руль резко в право,пиковая нагрузка окуенная но короткая.. через метра три после выравнивания начинается бензиновый голод ПРИ ПОЛНОМ БАКЕ..
Что-то тут не то. Может клапан какой-нибудь заедает в случае бокового ускорения.
Не могу вообразить форму бака, при которой может случиться подсос воздуха при полном баке или даже наполовину заполненом. По-любому, топливопремник находится внизу и, даже если он находится у самой стенки, то, чтобы его оголить, нужно авто на левый бок положить.
Сегодня от нефиг делать проверил на Мазде 626 (97 г.) (пока нет Пассата:mad: ) на 1/4 бака - войти на скорости с большим ускорением тапка в пол в резкий поворот. И моя офигеть.:eek: Камрады, таже фигня. Только до замены бензонасоса это чуствовалось в любых резких поворотах без тапки в пол... А тут, честно, говоря я не ожидал. Мотор реально притух на мгновение. Думаю дело точно не в бензонасосе.
Может это реакция системы курсовой устойчивости на большие боковые нагрузки? ТОгда не понятно, почему только при повороте направо
когда движок тупит-лампочка курсовой не мигает в отличии от случаев когда она работает..
итак имеем:больше половины бака бензина,новый бензонасос и соответственно новая сеточка пра которую тут фсе пишут.. ну и куйли? таж куйня!!!
Может все же в этом (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=291781&postcount=36) проблема..., хотя проявляется только на поворотах...мда... :confused:
Сейчас погода заиипись, можно попробовать :)
С уважением,
папробовал.. :( мысли есть? :)
у меня на заполненность бака завязано , при полном баке проблем нет
скоро насос придет ,посмотрим
скоро насос придет ,посмотрим
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=298760&postcount=59 :wave:
не фсе требуют от афты фсё на что она моглабы быть способна.. поэтому ктото просто не доходит до этой грани либа просто не замечает ничего /вон у некоторых движок колбасит,клапана прогорают,а им кажется что всё ровно.. :) /имха коструктивный баг ВСЕХ б6,насос в баке распологается справа по ходу движения,при продолжительных боковых инерционных нагрузках топливо успевает покинуть топливаприёмник до выхода из поворота.. и что особо удивительно при резком манёвре /поворот на 90% при скорости более 90км/ч/ без закладываний и заходов -просто тупо руль резко в право,пиковая нагрузка окуенная но короткая.. через метра три после выравнивания начинается бензиновый голод ПРИ ПОЛНОМ БАКЕ..
Если это конструктивный баг, то это совершенно не нормально и может привести к аварийной ситуации запросто. Кто-нить обращался к офицалом с этим багом? Что говорят? Может запрос в VAG накатать, такая работа агрегата это крайне не нормально. У меня было так, что к концу поворота даже движка глохла напрочь и запустить ее сразу естественно не удается только через где-то минуту, плюс минус. Такое поведение машины вообще не куда не годится, как с точки зрения безопастности движения, так и комфорта. Я теперь при каждом правом повороте думаю, а не заглохнет ли она? Не очень честно говоря комфортно :( Кто будет у офицалов в скором времени думаю имеет смысл поинтересоваться, а также если кто имеет опыт общения/переписки с производителем думаю стоит им накатать...
Заполненность бака роли не играет, у меня и при полупустом и при полном бага проскакивала...
veingrыч
29.05.2008, 11:06
[QUOTE=Kosarev Andrey;299196]. У меня было так, что к концу поворота даже движка глохла напрочь и запустить ее сразу естественно не удается только через где-то минуту, плюс минус.
Никуя, даже такое всплывает!
согласен.. :) мало того сегодня был в кунцево читал ошибки,выскакивает неисправность датчика давления.. но это уже следствие а не причина.. камрад mihey пообещал собрать инфу с форума,распечатать и отослать немцам.. пусть думают.. лишбы это не затянулось года на три.. :)
ТОгда не понятно, почему только при повороте направо
Потому что найти левый поворт, в который можно зайти без помех, трудно.
У меня было так, что к концу поворота даже движка глохла напрочь и запустить ее сразу естественно не удается только через где-то минуту, плюс минус.
Никуя, даже такое всплывает!
потому что у камрада автомат..
Потому что найти левый поворт, в который можно зайти без помех, трудно.
потому что насос распологается с правой стороны по ходу движения..
Только что общался с представителем ФВ (технический консультант Шашков Константин). Обозначил ему данную проблему (он обещался отзвонить) - инфо обязательно скину на форум. Ему могут понадобится ВИН номера автомобилей с проявлением такой неисправности. Если понадобятся я сообщу и тогда просьба скинуть мне их в личку или на мэйл (лучше в личку).
С уважением,
Только что общался с представителем ФВ (технический консультант Шашков Константин). Обозначил ему данную проблему (он обещался отзвонить) - инфо обязательно скину на форум. Ему могут понадобится ВИН номера автомобилей с проявлением такой неисправности. Если понадобятся я сообщу и тогда просьба скинуть мне их в личку или на мэйл (лучше в личку).
С уважением,
здорово, эту проблему надо поднимать, может всем камрадам, у которых эта бага проявилась обратиться к своему офдилеру и зафлудить их этой проблемой, поднять кипишь может так дело побыстрее пойдет? Кто за кто против?
имха всё ужо пошло.. другое дело если во всех сервисах прибавится обращений по данной проблеме то реакция может ускориться.. :)
имха всё ужо пошло.. другое дело если во всех сервисах прибавится обращений по данной проблеме то реакция может ускориться.. :)
ну так и я про это :talker:
С уважением,
Что-нибудь слышно от представителей ФВ по нашей проблеме?
Только что общался с представителем ФВ (технический консультант Шашков Константин). Обозначил ему данную проблему (он обещался отзвонить) - инфо обязательно скину на форум.
Реанимирую...
Имею вышеописссаную проблему...:kos: Есть что-нибудь по ходу?:bow:
ув.Топикстартер грозился отписАть, и ув.Михей тоже.:help: У меня проблема есть и никуда сц не делась, чудно, что никто не чешется...:vah03: Господа! проехайте правый поворот на 80-90 км\ч с ускорением(гашетку в пол:fly2: ) в апексе(типа, когда пачти повернул и уже вроде нистрашно:bud: ) и отпишите Ваши(точнее пылесосовские) ощущения. Не верю, что баг на форуме только у меня и ed/Alknark:hit: . Я тяну к то15ккм:mat: , тем более на чюде жена ездиет в основном - ей пох тот поворот :sleep: , а мне врождённый перфекционизм спать не даёт... :1poke:
мне миша обесчал какието секретные предохранители показать.. типа вытаскиваешь их,еспи отключается и всё ок.. но 1.таг и не показал 2.уж я то думавю что я могу отличить плавную корекцию дросельной заслонки во время работы еспи от банального отсутствия топлива в рампе 3.после таких экспериметов ВСЕГДА прописывается ошибка по топливной системе.. на табло не горит,но если комп подключаешь при диагностике выскакивает.. тагшто я думаю миша чтото не додумал по этой проблеме раз,она сушествует практически у всех два,немец с которым миша опчался по данной проблеме [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] три.. :)
мне поменяли насос и все стало супер:wave:
мне поменяли насос и все стало супер:wave:
мне тоже:wave: если тему не читал:kos: :lol: да не..:kos: вроде читал... :lol: даж писал:wave: :D :hah: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=299081&postcount=70
Всем привет:wave:
Ну вот и до меня дошла очередь с данной проблемой.
При завершении правого поворота, жму педаль, а машинен не едит, как и описывали камрады, словно бензин кончился, потом попёрла.:kos:
1.8TSI tiptr.
это ожидает каждого кто не чурается активной езды.. :)
дим всёбы было хорошо.. но ведь у тя полный привод..:kos: следовательно два бака соеденённые перемычкой с перекачивающим насосом..:wave: как я помню..:shock: а у остальных(ВСЕХ у каго НЕ 4#4)длинный в ширину плоский бак с одним обьёмам:wave: па каторому топливо вот таг:bud: гуляить..:wave: дальше рассказывать?:cool: :lol:
Седня попробовал опять. Правый поворот, скорость в апексе 80 км.ч. Все нормально, ниаких сбоев. (Бак на 3/4).
Седня попробовал опять. Правый поворот, скорость в апексе 80 км.ч. Все нормально, ниаких сбоев. (Бак на 3/4).
У меня 80 это минимум, при котором происходит эта херня, и в зависимости от крутизны поворота - т.е. на 80ти входя в 90град поворот я слегка плыву (пирелли+сухой асфальт), когда заканчиваю, добавляю газ и ловлю сбой. Если я на дуге, типа развязки, еду 80, то ничего нет, а если 100-110, уже без скольженя, то опять привет ФФ:fire: По мокрой гавно-резина не даёт набрать скорость сбоя. Может поэтому на заводе гавно и ставят?:shock:
Я, кстати, так и не понял, это неустранимая неисправность?
если не будет массового отзыва по замене баков на доработанные,то да..
так что? тема так и заглохла, т.е. никаких ответов от немцев официалов не было ? позвчера наткнулся на эту тему, вчера проверил, оказывается у меня тоже самое ...
veingrыч
27.09.2009, 21:57
так что? тема так и заглохла, т.е. никаких ответов от немцев официалов не было ? позвчера наткнулся на эту тему, вчера проверил, оказывается у меня тоже самое ...
забей!
На скайлайне как раз для этого есть противоотливный бензоносос.
З.Ы. может это уже писали. Всю тему не осилил))
Доброго дня комрады!!
В ближайшую неделю планировал купить Пассат В6 1,8 ДСГ (2010г выпуска). Прочитал несколько веток про баги на Пасе и не радует перспектива головных болей за свои же деньги. Как видно ВАГ никак не отреагировал про данную болячку. Одна надежда, что к настоящему времени "законопатили" сей баг.
kazharovs
26.05.2010, 09:39
Ну не знаю... полтора года эксплуатации, а таких багов не замечал. может плохо закладывал в поворот !?
Ну не знаю... полтора года эксплуатации, а таких багов не замечал. может плохо закладывал в поворот !?
а были какие-нить другие "жалобы"? Сорри за оффтоп.
kazharovs
26.05.2010, 10:16
а когда купили авто?
конец 2008 года, сборка Калуга
Ежедневно тестирую правый поврот на круизе (чистый сухой асфальт, резина пирелли 16):
60 км/ч - боковое ускорение супер, траектория в пределах своей полосы, визга резины нет - ничего не тупит
(теперь всегда там так езжу если никто не мешает).
65 км/ч - боковое ускорение супер, резина повизгивает, траектория немного распрямляется, очко играет - ничего не тупит (больше так не далаю).
Решил в старой темке отписаться.. Механика, никакого затыка не было, даже при кураже на замерзших озерах, когда машину боком ставишь на скоростях 60-90, а потом резко кидаешь в другую сторону, да и просто для прикола раскачивал авто на льду влево-вправо-влево..с разными амплитудами до полной потери управления и разворота. Ничего небыло, особенно КРАТКОВРЕМЕННОГО.
На субаре(и некоторые другие авто) бывала трабла на льду, выехал с полупустым баком, авто глотанула воздуха. Но при этом тут же глохнет, и при воздухе в топливной рампе заводится ооочень долго, (с раза 5-10 при кручении стартера по секунд 10)
Как первый раз столкнулся с этим думал писец движку. xDDDD
Господа, заметьте, что эта проблема у владельцев двигателей FSI !!!