Просмотр полной версии : Кто сказал, что Мондео кафно?? Пинайте меня, буду вносить бабло!
дапля вчира дождьмана шёль, пагодо гавно, настроение тожа.
ms_exist
26.05.2008, 16:43
Приехал мой мопед. Вчера ездил смотреть. Думаю к концу недели заберу.
поздравляю :) когда покатушки? :)
поздравляю :) когда покатушки? :)
м.б. не на текущий, а на следующий четверг. Ты то свой мопед в ремонт поставила?
м.б. не на текущий, а на следующий четверг. Ты то свой мопед в ремонт поставила?
следущева читверга небудед!
грядёд апокалепсес!
:lol: :lol: :lol:
следущева читверга небудед!
грядёд апокалепсес!
Чо с тобой дядь? Бабло кончилось?
у мну кризес жанру. (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=297861&postcount=499)
ща пойду и сожру алебастра.
у мну кризес жанру. (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=297861&postcount=499)
ща пойду и сожру алебастра.
Ща созванивался с Валерой, он мне жалостливым голосом сообщил, что ты его только в 9 вечера из подвала выпустил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В завтрашнем номере Авторевю будет тест вот этих красавцев. Интересно какой расклад будет. http://www.autoreview.ru/anons/_A1V7862.jpg
hans2000
26.05.2008, 17:11
В завтрашнем номере Авторевю будет тест вот этих красавцев. Интересно какой расклад будет. http://www.autoreview.ru/anons/_A1V7862.jpg
Как всегда - мерседес мягкий и крутой, бмв - для водителя и ломается, ауди - просто лучший, а джагуар - сцуко хороший но непонятный
в топджире Яг сравнивали с Мерином купе и лохусом джиэс, сказали не смотря на то, что ххх и оооо прямые конкуренты яга, им не место в одном тесте с британцем, слишком замшелые они по сравнению с ним. Ну а авторевю конечно мешает всё в одну кучу, ониб туда ещё Хундай НФ засунули бы....дебилы
Топджир аглицкое издание и слегка предвзято.
А на счёт Авторевю, имхо А6, МВ-Е, 5-er, самые, что ни на есть конкуренты XF.
Топджир аглицкое издание и слегка предвзято.
А на счёт Авторевю, имхо А6, МВ-Е, 5-er, самые, что ни на есть конкуренты XF.
Ну да конкуренты..пассат и камри тоже конкуренты, но сравнивать их глупо. Так и тут...да и потом маленькие они, эти всякие А6...
Как маленькие, А6 просторнее XF.:vah03:
А6 меньше, а то что багажник больше это всё херня
ms_exist
26.05.2008, 17:28
неа, в субботу отдам - страховая с направлением на ремонт тянет, типа сумма возмещения большая дело будет изучаться в течении 7 рабочих дней....
А6 меньше, а то что багажник больше это всё херня
Серег, не верь только сухим цифрам. Я не умоляю классного дизайна XF и прочих наворотов, всё это круто. Но в основе ХF глубоко модернизированная платформа S-type. Сзади при таких внешних размерах, и колесной базе могло бы быть и попросторней. А так афта класс. Видел тут недавно в серебре. Настоящий шоу стопер.:super:
Хех, это не этот - http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/Comparos/articleId=126107?tid=edmunds.il.home.photopanel..1 .* - обзор будет? :)))
ЗЫ $64K стоит 550 бэха... эх...
ms_exist
26.05.2008, 17:37
Хех, это не этот - http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/Comparos/articleId=126107?tid=edmunds.il.home.photopanel..1 .* - обзор будет? :)))
угу :) и они еще говорят что это не cheap :)
VictorMSK
26.05.2008, 17:38
Почитал про ауди ... захотелось продать свою :D
Ща созванивался с Валерой, он мне жалостливым голосом сообщил, что ты его только в 9 вечера из подвала выпустил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
потому и депрессия :)
А кто победил?
А издание Пиндоское или Англицкое?
We are headquartered in Santa Monica, California
:)
А издание Пиндоское или Англицкое?
в англии праворульные машины,да и судя по ценнику-америка
А кто победил?
Яг дерёт жёпу всем своим премиум одноклассникам во всех тестах по всему миру, если он и сольёт где нибудь, то только в авторевю :) несмотря на то, что машина не добирает в некоторых колонках очков, она цельно намного круче конкурентов. Мерин и ххх нервно курят, как бы они не старались, секса в них меньше.
А вообще, мондео - сила!
А вообще, мондео - сила! + адын (не первый раз). :vah02: :vah02: :vah02:
Все как всегда спорят кто кому дерет зад. А кто-нибудь может назвать идеальную машину?
ЗЫ В топгире всегда опускали английские машины, в том числе и яг, гворя что самые ломучие отстои на свете.
3Dwardas
27.05.2008, 10:48
Яг дерёт жёпу всем своим премиум одноклассникам во всех тестах по всему миру, если он и сольёт где нибудь, то только в авторевю :) несмотря на то, что машина не добирает в некоторых колонках очков, она цельно намного круче конкурентов. Мерин и ххх нервно курят, как бы они не старались, секса в них меньше.
А вообще, мондео - сила!
и в 5Gear на дискавери. Мерен порвал яг :lol: :lol:
и в 5Gear на дискавери. Мерен порвал яг :lol: :lol:
ссылку дай, хочу почетать
3Dwardas
27.05.2008, 11:18
ссылку дай, хочу почетать
Серег, это телепердача на канале дискавери, ссылки у мну нет.
Расклад теста Авторевю. Cтатью не читал еще, а баллы такие:
А6 и ХХХ525 по 828
МБ Е280 - 810
XF - 791.
3Dwardas
27.05.2008, 11:42
CLS500
А6 и ХХХ525 по 828
МБ Е280 - 810
XF - 791.
Остаёццо надеяцо, что XF мангольской сборки на голову выше взятого АР-шниками на тест :)
А6 и ХХХ525 по 828
МБ Е280 - 810
XF - 791.
как то ничего другого от них ожидать было нельзя, мыльница конечно лучше яга, просто пипец насколько :) особенно когда планирует рекламный бюджет :)
как то ничего другого от них ожидать было нельзя, мыльница конечно лучше яга, просто пипец насколько :) особенно когда планирует рекламный бюджет :)
Авторевюшники пишут, что Яг им понравился и его проигрыш обусловлен сливом в грузопассажирских номинациях.
Пипец, ягу не хватило грузопассажирского контента....пестец, во дебилы...они там не написали случайно, что им бы хотелось увидеть эту машину с кузовом универсал?:) я сразу сказал не те машины они выбрали для сравнения им вместо яга нужно было брать NF и Камри.
ms_exist
27.05.2008, 13:54
каждому свое :)
сидел в ягуаре, просторно и приятно , снаружи красавец.......тока качество пугает и как его потом продавать....
сидел в ягуаре, просторно и приятно , снаружи красавец.......тока качество пугает и как его потом продавать....
Андрюх, если бы я хотел эффективно вложить деньги, то купил бы акций или недвижимость:) а с качеством у мондео полный порядок:nod: :)
зы: всёж таки взяли облезлый джитиай? мне тут напели:)
Кста, остаточная стоимость этой машины прогназируется на очень высоком уровне, яг даже потресает этими выкладками где то.
ms_exist
27.05.2008, 16:40
Серега, зачем кому-то что-то доказывать? тебе нравится машина - забирай ее, катайся и получай удовольствие :) главное безаварийной езды
Есле бы Серожа купилбы себе ГрейтВолл все бы ща читали а том как заипат и гарманичен этат джып на фоне всех остальных его одноклассников - хаммеров блин разных там, кайенов, рейнджей и прочих ацтоев :)
Пипец, ягу не хватило грузопассажирского контента....пестец, во дебилы...они там не написали случайно, что им бы хотелось увидеть эту машину с кузовом универсал?:) я сразу сказал не те машины они выбрали для сравнения им вместо яга нужно было брать NF и Камри.
Эт ты серьёзно? А с чем тада сравнивать яг?
имхо, он даже до большой тройки (мб, ххх, оооо) не дотягивает. Форд он и есть форд, даж похож спереди чем-то на мондео.
Я конечно не хочу сказать, что яг - говно, но и ничего особенного в нём нет, просто новинка с красивым задом:D :D :D
Серега, зачем кому-то что-то доказывать? тебе нравится машина - забирай ее, катайся и получай удовольствие :) главное безаварийной езды
житиай когда взяли? трёшку скинули уже? почём если не секрет?
Эт ты серьёзно? А с чем тада сравнивать яг?
имхо, он даже до большой тройки (мб, ххх, оооо) не дотягивает. Форд он и есть форд, даж похож спереди чем-то на мондео.
Я конечно не хочу сказать, что яг - говно, но и ничего особенного в нём нет, просто новинка с красивым задом:D :D :D
Кирилл, если честно от тебя я ничего другого и неожидал услышать:) очень прогнозируемая реакция любителя бмв. :) Понимаю:nod: мне бы тоже стало обидно:) но ничо, говорят годик другой и увидим новую пятёрку, вот тогда и поговорим серьёзно о дотяжках и недотяжках, пока же не вижу поля для этого разговора, достаточно для сравнения из салона пятёрки и особенно а6, пересесть в салон яга чтобы всё понять:wave:
ms_exist
27.05.2008, 16:50
житиай когда взяли? трёшку скинули уже? почём если не секрет?
гульфик пока только заказали, ждем в августе-сентябре. трешку пока не продали, вот только начали вопросом заниматься. когда продадим, скажу почем :)
Кирилл, если честно от тебя я ничего другого и неожидал услышать:) очень прогнозируемая реакция любителя бмв. :) Понимаю:nod: мне бы тоже стало обидно:) но ничо, говорят годик другой и увидим новую пятёрку, вот тогда и поговорим серьёзно о дотяжках и недотяжках, пока же не вижу поля для этого разговора, достаточно для сравнения из салона пятёрки и особенно а6, пересесть в салон яга чтобы всё понять:wave:
Надо посидеть в яге:)
Хотя может я и погорячился. Просто моё мнение основано на разговорах о ломучести, неликвидностии тех. несовершенстве ягуаров(с таип). Да и ещё репутацию ему подпортили перетяжки по всему городу - типа ягуар за 35 тыщ баксов за младшую модель х-таип. Но я всегда уважал яг как истинно английский роскошный автомобиль, надеюсь он снова станет таким же.
теперь он истинно индусский роскошный автомобиль. чалма в подарок.
теперь он истинно индусский роскошный автомобиль. чалма в подарок.
В автосалонах всех дилеров яга персонал уже давно ходит в чалмах и сари
В автосалонах всех дилеров яга персонал уже давно ходит в чалмах и сари
у тебя теперь тоже наверное сари будет... везука!
у тебя теперь тоже наверное сари будет... везука!
Нет, я буду почти голый, в набедренной повязке, с точкой на лбу.
http://img.feels.ru/uploads/foto/1271/04.jpg
VictorMSK
27.05.2008, 17:55
http://img.feels.ru/uploads/foto/1271/04.jpg
Па мойму у тибя ганарея! :mat:
VictorMSK
27.05.2008, 18:02
С чего ты взял?
Судя по картинке, конечно же :wave:
Судя по картинке, конечно же :wave:
:lol: а я подумал, что ты начал дискомфорт испытывать после нашего последнего приватного общения... :lol: :lol: :lol: каждому дай! помнишь? :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
27.05.2008, 18:06
:lol: а я подумал, что ты начал дискомфорт испытывать после нашего последнего приватного общения... :lol: :lol: :lol: каждому дай! помнишь? :lol: :lol: :lol: :lol:
Покайся, ибо помыслы и действия твои нечисты :p
достаточно для сравнения из салона пятёрки и особенно а6, пересесть в салон яга чтобы всё понять:wave:
я именно так и сделал с разницей в пять минут, ягуар лучше, главное просторней и удобней , но это для меня с моей комплекцией ......но даже с ней я б купил БМВ , так как уверен что она будет ехать на 5 с куевой тучей плюсов ,что то есть в этом пропеллере , мы с товарищем вместе женам брали Х3 , так после этого никакие марки больше не рассматриваем, толи они что то в пластик подмешивают , то ли еще чего, вдохнул аромат и пиндец.....но машины они делают нереально хорошие, досконально продуманные и понятные , уверен пятерка такая же
статью читаю , начинают с того , что качество у яги не очень заусенцы на шайбе переключателя передач, электропривод колонки сломан.....
VictorMSK
27.05.2008, 18:57
я именно так и сделал с разницей в пять минут, ягуар лучше, главное просторней и удобней , но это для меня с моей комплекцией ......но даже с ней я б купил БМВ , так как уверен что она будет ехать на 5 с куевой тучей плюсов ,что то есть в этом пропеллере , мы с товарищем вместе женам брали Х3 , так после этого никакие марки больше не рассматриваем, толи они что то в пластик подмешивают , то ли еще чего, вдохнул аромат и пиндец.....но машины они делают нереально хорошие, досконально продуманные и понятные , уверен пятерка такая же
Жаль, что когда я был у дилера бмв у него были выставлены машины с пластиком без "примесей" :)
Х3 - :1puke: :1puke: :1puke:
Жаль, что когда я был у дилера бмв у него были выставлены машины с пластиком без "примесей" :)
Х3 - :1puke: :1puke: :1puke:
каждому свое, ездить надо , тогда поймешь и ничего более не захочешь , к тому жа,
лучше и понтовей чем Х3 для баб пока не придумали с разгоном за 7,2
VictorMSK
27.05.2008, 19:09
каждому свое, ездить надо , тогда поймешь и ничего более не захочешь , к тому жа,
лучше и понтовей чем Х3 для баб пока не придумали с разгоном за 7,2
Согласен, для мадам думаю очень хорошо.
На Х3 не ездил. Но рожа у машины ну совсем не радует.
каждому свое, ездить надо , тогда поймешь и ничего более не захочешь
Это точно комрад. Щас почти не сомневаюсь в ххх 3, но а4 попробую все таки пару дней покатать. Пластик точно галимее, шумка тоже думаю не на высоте.
ну вот, владельцы бмв подтянулись и начали гнобить мондео :) конечно бмв лучше, баварские автомобили это квинтесенция достижений современной автопромышленности, но души в ней ноль, сухая алгебра, отвратительный имидж владельцев, и уродливый дизайн...никого не хочу обидеть, сам жду новую пятёрку от бмв. :) Ну а пока - Яг лучше....намного. Для меня точно.
, сам жду новую пятёрку от бмв. :) Ну а пока - Яг лучше....намного. Для меня точно.
так чего берешь та? :help:
посмотри на календарь, не превое апреля
EugeneEx
28.05.2008, 18:45
так чего берешь та? :help:
Вестимо, он просто ждет на нее посмотреть :wave:
посмотрел сегодня ягуар - не впечатлил, но в общем ничего.
Ярко-зелёный с беж. салоном - :thumbup:
Но мне больше по душе е60 или 211 , хотя уже не первой свежести модели, но смотрятся поинтереснее.
Прочитал АР - они как всегда в жгут, но полностью согласен в этот раз с их тестом.
Прочитал АР - они как всегда в жгут, но полностью согласен в этот раз с их тестом.
тоже согласен, особенно про неровности на дороге и ххх, все правда, машину водит...., причем бывает на мкаде довольно сильно переставляет в сторону на продольных ямах, у меня колеса 18", вероятно это фамильное.
тоже согласен, особенно про неровности на дороге и ххх, все правда, машину водит...., причем бывает на мкаде довольно сильно переставляет в сторону на продольных ямах, у меня колеса 18", вероятно это фамильное.
скорее всего переставляет из-за ранфлета.
А кого а широченной резине не водит? Ауди так вообще руль сворачивает, что страшно становится. Единственное за ххх 7 с 19 колесами и 275 резиной сзади не заметил ничего такого.
ххх - отстой, а за такие деньги - отстой в квадрате.:bud:
а доводы объективные есть насчет отстоя?
Пассат отстой еще больше.
за такие это за какие ?
если так подходить , то ауди получается еще отстойней ,
допустим я брал 3 литра Х3 в топе по цене А4 1,8Т в хорошей комплектации . скидка, это да но тем не менее....
Их можно сравнить?
Если судить по бывшей машине в вашей подписи - то может и отстой, бехи 97-99 года - дрова. Покатайтесь на е92, е 60, е70 и т.д. - в пас после них не сядете:wave:
Про деньги - согласен.
Ауди не конкурент бмв
Да нормальные машины эти ауди:D
Да нормальные машины эти ауди:D
да, всем хороши, вот если бы только не эти четыре кольца на решётке....:D
Ауди не конкурент бмв
Да Серег! Конкуренции вообще нету: яг никому не конкурент, ауди/ххх/МВ вообще не сравнимы :lol:
Да Серег! Конкуренции вообще нету: яг никому не конкурент, ауди/ххх/МВ вообще не сравнимы :lol:
Вовег, ты всё замечаешь, а главного не видишь.:) Яг машина нишевая, такого плана вижу только сиэлэс их можно сравнивать, но в принципе не нужно :) т.к. они имеют разную целевую аудиторию:) бмв значительно превосходит Ауди в технике и качестве, там только одно отступление в пользу оооо - квака, но лишь она, всё остальное причёсанный фафаген, и надо быть кретином чтобы это не признать.
а так пожалуйста...сравнивай что хочешь, пока тебя эта тема (выбор авто за 100 кбс) непосредственно не коснётся, всех нюансов не прочухаешь и ессно смотришь на эти картинки в журналах смешивая все премиум марки в одну бесформенную кучу под заголовком: "эх [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], любую дайте":)
3Dwardas
29.05.2008, 13:09
Вовег, ты всё замечаешь, а главного не видишь.:) Яг машина нишевая, такого плана вижу только сиэлэс их можно сравнивать, но в принципе не нужно :) т.к. они имеют разную целевую аудиторию:) бмв значительно превосходит Ауди в технике и качестве, там только одно отступление в пользу оооо - квака, но лишь она, всё остальное причёсанный фафаген, и надо быть кретином чтобы это не признать.
ключевые слова, это как с альфой, в топ гире тестили ее все сказали что машина кал полный по тех параметрам, но в конце признались, что все таки каждый купил бы себе альфу так как ее не с чем не спутаешь!!
Солгасен, что Яг нишевая аффта, непопулярный продукт. Но конкуренция есть всегда. Хотя бы потому, что у людей предпочтения меняются.
Серег, а у тебя в салоне Мондюка будет линоль? :)
Да:) будет линоль, люмень надоел
Да:) будет линоль, люмень надоел
о, каг заговорил! :lol:
о, каг заговорил! :lol:
В Мондео линоль на голову выше чем в пасе, всё сказанное мное про корейскую пластмассу в твоей машине - в силе!:D
Шумка везде гавно! И в пассате и в А6 :-(
А6 вообще слабоватое авто, тебе это до покупки никто не говорил? :D
VictorMSK
29.05.2008, 15:54
А6 вообще слабоватое авто, тебе это до покупки никто не говорил? :D
Что поделать, я пока не могу себе позволить Мондео, так что прийдется довольствоваться слабой А6 :(
Да Мондео тоже не без греха...
В Мондео линоль на голову выше чем в пасе, всё сказанное мное про корейскую пластмассу в твоей машине - в силе!:D
Ухахахаха :lol: :lol: :lol:
Лан, эт я просто завидуваю ;)
dedanten
31.05.2008, 19:44
Поздравляю:)
ПыСы: про ХХХ и ОООО не согласен, пейбинзинскатинко:)
пляя как тонироваться то? в ноль или нет? я в запаре
зы: и чо вообще с моей темой? где все последние посты?
Антон? у тебя с гоовой всё в порядке? :) мож ты отмодерируешь все мои темы тотально? верни всё плиз как было, я тебя попрошу, если в моих постах что нибудь надо будет поменять
зы выди в асю падонаг
пляя как тонироваться то? в ноль или нет? я в запаре
зы: и чо вообще с моей темой? где все последние посты?
Танируйсо в 0:D +лабавуха:)
P/S/ тему хтота рубанул:kos:
офф
P/S/ тему хтота рубанул:kos:
Тоха, вроде ее разделил на 2-е темы, но вот то, что отделил кудато делось, думаю скоро поправит:)
пусть фанеру свою разделяет, я снёс вторую тему, ибо это вмешательство в мой эпос :) нириальный бред!
dedanten
31.05.2008, 21:03
пусть фанеру свою разделяет, я снёс вторую тему, ибо это вмешательство в мой эпос :) нириальный бред!
Твоя тема действительно "нириальный бред":) Иди сартируй сваи ластеги:)
Кагда у Tandema на аватарке грибок появляетсо, с ним таакое начинаеццо творится..... :)
+ 1 :lol:
Смех смехом, но мне многие владельцы дорогих машин настоятельно советуют затонироваться именно в ноль..думаю.
dedanten
01.06.2008, 10:56
Ары на Кайенах?:)
Ары на Кайенах?:)
и они тоже....
вообще несколько вещей было мною услышано:
1 тонировка в ноль
2 непопулярный цвет
3 спутник
4 аэрография
второй пункт я уже продинамил:)
dedanten
01.06.2008, 11:10
4. араграфия?:)
Director
01.06.2008, 20:49
40 страниц не осилил :1eek:
Tandem, ты уже взял манделу или только собираешься?
dedanten
01.06.2008, 21:10
Только не мАндЭу:)
Антон, я сиотрю тебе известно даже больше чем мне :) смотри, не всему можно доверять в этом мире.
dedanten
01.06.2008, 22:01
Ато:)
Смех смехом, но мне многие владельцы дорогих машин настоятельно советуют затонироваться именно в ноль..думаю.
Серег, а ты ездил когда-нибуть в помое, целиком затонированном 5-ой, лично для меня это :1puke: ,хотя-бы перед 15 - зад 5 или перед 20-й пленкой.
мля, че Вы все про тонировку, че за машина то?
Director
01.06.2008, 22:13
взял
И как впечатления?
Почему решил Пассат поменять? Надоел?
все четыре пункта накуй не нужны.
поздравляю с пакупкой Сергей.
че за машина то?
Тандемомобиль :)
dedanten
01.06.2008, 22:26
Тандемомобиль :)
туманный Тандемомобиль :lol:
индийский п*****воз :lol:
EugeneEx
01.06.2008, 22:29
И как впечатления?
Почему решил Пассат поменять? Надоел?
Jaguar XF :wave:
Director
02.06.2008, 09:21
Jaguar XF :wave:
Это ты к чему?
ms_exist
02.06.2008, 09:29
Это ты к чему?
это то, что себя взял Серега :)
и какая аргументация?
я это....всё оплатил, но посылку сцуко не отдают, патамучта документов нет (ПТС никак не придёт :() чо то форд моторс начинает себя показывать ещё до момента начала владения. А так уже всё, даже каско сделал, на тонировку поставлю сегодня - завтрва.
и какая аргументация?
из соображений безопасности
ms_exist
02.06.2008, 09:37
хм.... ну, может быть..... тогда уж бронируй сразу :)
хм.... ну, может быть..... тогда уж бронируй сразу :)
:nod: :nod: :nod: пятимилилитровые листы из лягированной стали вместо стекол:D , сквозь них точно ничего нивидно и разбить сложно:znaika:
из соображение безопасности лучше вообще не тонировать, если будут бить по голове, чтоб остальные это увидели.
hans2000
02.06.2008, 11:33
А из джагуаров выбрасывают?
да, также как и из альфа ромео :D
да каму ани накуй нужны? :)
да каму ани накуй нужны? :)
Ну тогда тонировать наглухо, чтобы никто ни видель что в салоне прАисходит :lol:
а вот это напрасно. Есле б у меня пачка была как у Зайчега - я б не комплексовал её выставлять напоказ :)
а вот это напрасно. Есле б у меня пачка была как у Зайчега - я б не комплексовал её выставлять напоказ :)
У Зайчега кстати пачка очень даже миловидная - сходу на бандоса он ни пахож ни разу :lol: :lol: :lol:
dedanten
02.06.2008, 19:31
А кто сказал, что котег имел в виду сходство с бандитами? :lol:
пупсеги :) сегодня пришёл птс, поставил тонироваться афту 12ой плёнкой, хотел 5ой, но решил экстремизмом не заниматься.
Прежде чем обсуждать мою пачку, вспомните свои:) батан на батане....:):):)
dedanten
03.06.2008, 14:04
Да, мы такие:)
Када абмываим?:)
пупсеги :) сегодня пришёл птс, поставил тонироваться афту 12ой плёнкой, хотел 5ой, но решил экстремизмом не заниматься.
Прежде чем обсуждать мою пачку, вспомните свои:) батан на батане....:):):)
Сергей, тебя можно поздравить с новой афтой!? ;)
Похвасуйся - чё, какая, цвет, диски, шмиски, опции..., фоты наконец! :)
не не не слушай :1poke:
из соображение безопасности лучше вообще не тонировать, если будут бить по голове, чтоб остальные это увидели.
правильно сделал! надо тонировать. :nod:
потому как если (не дай БОГ) нечайно или чайно камень попадеть, стекло в крошу не разлетится и не повредит никого, если это будет в движении, да и в салоне потом будет проще убрать. Но еще раз повторюсь НЕ ДАЙ ТО БОГ! :bow:
Сергей, тебя можно поздравить с новой афтой!? ;)
Похвасуйся - чё, какая, цвет, диски, шмиски, опции..., фоты наконец! :)
терпение:)
Да, у нас одни ботаны. Лица омрачённые интеллектом :)
Ну и что? :)
VictorMSK
03.06.2008, 15:58
терпение:)
Я надеюсь ты ягуар взял в небесно-голубом цвете? :D
И танирофку голубова цвета :)
ms_exist
03.06.2008, 17:26
короче BlueMotion :)
Поздравляю!
Где фоты?
Когда тест драйв?
Какой мотор?
Какой цвет?
Салон?
Спасибо. Скоро. Скоро. 3. Серебро. Чёрный. :)
Тьфу, блин, запарил уже тянуть !
А ну давай пикчи скорее!
Тьфу, блин, запарил уже тянуть !
А ну давай пикчи скорее!
да да да crazy2
завтра заберу только
пасс продал?
пока не знаю, заводил топик в соседней ветке, народ говорит не меньше чем 25 надо просить.
Ну да, тыщ 600 не меньше. Практически эти же деньги просят за самые свежие В5.5.
Фчира на фстречи был заценен новый афто Сирожы, Мондео - сила(с) б/п:D па другому и не скажешь, удобный руль, отделка и качество материалов на высоте, но самое главное:znaika: красивые наклейки :D ;)
Сергей ыстче раз праздравляю:wave: Мондео достойный выбор:)
Фчира на фстречи был заценен новый афто Сирожы, Мондео - сила(с) б/п:D па другому и не скажешь, удобный руль, отделка и качество материалов на высоте, но самое главное:znaika: красивые наклейки :D ;)
Сергей ыстче раз праздравляю:wave: Мондео достойный выбор:)
Спарко? :lol: :lol: :lol:
Брызгавечги красные?
Спарко? :lol: :lol: :lol:
Брызгавечги красные?
не наклейко ещё круче:znaika: ,
брызгавики чОрные, но я думаю это ненадолго:D
Сергей, ну теперь уже пора! :nod:
хвасуйся - чё, пачем, какая, цвет, диски, шмиски, опции..., фоты наконец!
Кость, фотог нет. Комплектация простая, база + несколько опций (самое необходимое:)).
ща гляну, в портфеле вроде валяется описание моей афты
Кость, фотог нет. Комплектация простая, база + несколько опций (самое необходимое:)).
ща гляну, в портфеле вроде валяется описание моей афты
как база!:vah03: ты что совсем с ума сошел!? :1eek: (copyright Карлсон)
а как же ЧИА и все навороты? ;)
и потом что за телик в базе, который вы с Рэйсером включали? :)
Кароче:)
база
Кожаный салон Soft Grain с 10-ю регулировками сидений водителя и пассажира + память сидения водителя и наружных зеркал; отделка панелей деревом Burr Walnut; кожаное рулевое колесо с клавишами управления аудиосистемой и подогревом; 3-х ступенчатый подогрев передних сидений; 2-х зонный климат-контроль; система Bluetooth; складывание спинок задних сидений в пропорции 60/40; велюровые коврики; электрорегулировка рулевой колонки, полноразмерное запасное колесо. Передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира; задние боковые шторки безопасности; система A.R.T.S.; ABS (антиблокировочная тормозная система); EBA (функция помощи при экстренном торможении); EDB (электронная система распределения тормозных усилий); DSC (динамический контроль стабильности); охранная система с дистанционно управляемым центральным замком, двухступенчатое отпирание с функцией дополнительной блокировки, ультразвуковым датчиком удара, иммобилайзером и пассивной сиреной с автономным питанием. Автоматическая 6-и ступенчатая секвентальная КПП; пуск без ключа; функция Keyless Entry; 7-ми дюймовый сенсорный дисплей; задние датчики парковки; легкосплавные диски R18; электронный стояночный тормоз; сервотроник; омыватель фар; датчик дождя; наружные зеркала с электроприводом и подогревом; функция затемнения зеркала заднего вида; подогрев лобового стекла; музыкальная система Premium (320W); AM/FM; CD-проигрыватель на 6 дисков; MP 3 формат; круиз-контроль.
опции:
Передние датчики парковки и камера заднего вида
Поворотный биксенон
Люк
Вентиляция сидений
Цвет металлик
TV тюнер
Функция Garage Door Opener
ну и самая вкусная опция: Аудиосистема Bower & Wilkins 440W Surround Sound System
(13 динамиков; сувбуфер; вход для айпода, чейнджер на 6 дисков, хавает все форматы)
так же поменял опционально линолиум в салоне и поставил дополнительный фильтр мелких частиц, брызговики, пакет курильщика.
Машино дружит с айфоном, когда сажусь внутрь, на тачскрине появляется уровень приёма сети и зарядки батарейки....на руле кнопка, звук идёт через кевларовые динамики B&W :) Ну про кожанный салон всё понятно...обшито всё кроме кнопок:) автомат ZF с подрулевыми лепестками это пестец! всем владельцам DSG предлагаю нервно закурить
VictorMSK
06.06.2008, 14:43
Кароче:)
база
Харошый мандэо палучилсо :D
Какой двигатель? И скока денег?
VictorMSK
06.06.2008, 14:46
3 литра, 96 кбс
:thumbup:
автомат ZF с подрулевыми лепестками это пестец! всем владельцам DSG предлагаю нервно закурить
Сережа, конечно не хочется тебя расстраивать:) , но если есть желание, то можно заехать с моим грузо-пассажирсим помоем на DSG, и пасматреть что из этого выйдет :cool: :nod:
VictorMSK
06.06.2008, 14:49
Сережа, конечно не хочется тебя расстраивать:) , но если есть желание, то можно заехать с моим грузо-пассажирсим помоем на DSG, и пасматреть что из этого выйдет :cool: :nod:
Ты комплектацию афто внимательно читал? Думаешь ему захочется гоняться? :) По мойму на такой машине надо получать удовольствие от вождения :wave:
Андрюша:) гоняться будешь не со мной а с модными ребятами на фокусах и на кролегах:nod: речь про изумительный алгоритм работы коробки, отсутствие разрывов и комфорт который всё это дарит водителю.
Воо, Витя мозг!
EugeneEx
06.06.2008, 14:55
Серега зачот, тачка классная :nod:
Андрюша:) гоняться будешь не со мной а с модными ребятами на фокусах и на кролегах:nod: речь про изумительный алгоритм работы коробки, отсутствие разрывов и комфорт который всё это дарит водителю.
Ну я небыл-бы так кретичен к DSG,:) , хотя на современные модели ZF никто не жалуется, главное чтобы тебе нравилось:wave:
Сейчас подойдут ребята на кролеках и абъяснят тебе в чем сила :lol: .
А разве в Яге не Aisin стоит? :vah03:
Ну я небыл-бы так кретичен к DSG,:) , хотя на современные модели ZF никто не жалуется, главное чтобы тебе нравилось:wave:
Сейчас подойдут ребята на кролеках и абъяснят тебе в чем сила :lol: .
Сила в пропеллере на капоте:) :) :)
ну разве что только шильдек на бмв и сильный :)
ну разве что только шильдек на бмв и сильный :)
Реально сильный шильдик, ягуар просто в панике!!!!!!!
http://i040.radikal.ru/0806/4b/63ea789d081b.jpg (http://www.radikal.ru)
баян, но прикольный:)
http://i040.radikal.ru/0806/4b/63ea789d081b.jpg (http://www.radikal.ru)
баян, но прикольный:)
бууууугога!
:)
+1000!
точно, мегамобили делают!
3 литра, 96 кбс
зачетная "база" :thumbup:
3 литра в конфигураторе не нашел :(
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=MondeoSportHatchback&model=Mondeo&engine=1
про 96 кбс не понял тоже... это што за цена? :1eek:
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=MondeoSportHatchback&model=Mondeo&engine=1
:thumbup:
Эта патаму что неправильный конфигуратор смотришь :) , Сирежин конфигуратор тут (http://jaguar.musa-motors.ru/cars/catalog/XF/) :nod:
Хотя может Сережа при заказе пользовался и тем :eek:
Поздравляю! хороший авто. Диски R18 как? Можно было поболе поставить или нормально?
останутся на зиму, на след лето планирую 20ые
Эта патаму что неправильный конфигуратор смотришь :) , Сирежин конфигуратор тут (http://jaguar.musa-motors.ru/cars/catalog/XF/) :nod:
Хотя может Сережа при заказе пользовался и тем :eek:
Кароче вы чо миня путаите!? :1poke:
Чего взял Серж в итоге? :shock:
Варианты ответов:
1. Форд с комплектацией ягуара и ценой ягуара. :lol:
2. Ягуар с комплектацией форда и ценой ягуара.
3. Ягуар.
:lol:
А ну вобщем ясно теперь, тока этот машинк теперь не форд ниразу, а индийский тату! :lol:
но сцуко зачетный! :thumbup:
Фуууууу..... епта! он оказываецо всего лишь 238 лысы????
Жорж, ты не правильный авто взял - можть сдашь его и хотя бы на 4.2 махнешь?
А накуа? и 238 имхо докуа для этаво помоя :)
Фуууууу..... епта! он оказываецо всего лишь 238 лысы????
Жорж, ты не правильный авто взял - можть сдашь его и хотя бы на 4.2 махнешь?
или на гульфег...:D
или на гульфег...:D
да нет - твой вкус мы знаем - просто эта поповозка ехать ВААЩЕ не будет!!!
EugeneEx
06.06.2008, 17:54
Нормально она ехать будет, 8,3 сек до сотни это че моя вульва, вполне динамики хватает :nod:, и налог адекватный.
Лёш ты экстремист, а с виду порядочный парень:) Машина стоит своих денег, поверь мне.
dedanten
06.06.2008, 17:59
Поздравляю, Серега:)
Лёш ты экстремист, а с виду порядочный парень:) Машина стоит своих денег, поверь мне.
ниугадал ниразу - я йопырь-террорист :lol:
ЗЫЖ машина гумно до тех пор пока БиЦа не испачкает задний диван, б/п :nod: :lol: :lol: :lol:
Нормально она ехать будет, 8,3 сек до сотни это че моя вульва, вполне динамики хватает :nod:, и налог адекватный.
Разница в налоге в год будет 600 рублей по сравнению со мной. Но я каждый раз буду выигрывать Жоржа на 2 секунды до сотни :super: :lol: :lol:
Сцуко, у него правда тиливизар есть в афте :)
EugeneEx
06.06.2008, 18:24
Разница в налоге в год будет 600 рублей по сравнению со мной. Но я каждый раз буду выигрывать Жоржа на 2 секунды до сотни :super: :lol: :lol:
Я не о разнице в 600 рублей, я о том, что 400 сильный движок 4.2 уже нихера не бюджетно :wave:
Сцуко, у него правда тиливизар есть в афте :)
Зависть :lol:
Какой каждый раз? :lol: далпаёп, гроза фокусов и десяток:D
Ещё раз поздравляю! Отличная машина!
Салон - космос! Жаль, вчера не застал.
С тебя покатушки:)
Мотор - то, что надо - не слабый, общий поток всегда будет позади, а брать топовый мотор на яге для гонок имхо неразумно, это удел ///М и AMG.
Какой каждый раз? :lol:
Каждый раз когда ты будешь нюхать выхлоп!!! :lol: :lol: :lol:
Каждый раз когда ты будешь нюхать выхлоп!!! :lol: :lol: :lol:
не ну вот баклан:) я бы с тобой не стал бы гоняться даже еслибы взял суперчарджед:nod:
не ну вот баклан:) я бы с тобой не стал бы гоняться даже еслибы взял суперчарджед:nod:
обкакацо боишсо? :lol: :lol: :lol:
Лёлег, завязывай с амфетаминами, у тебя двое детей, а ты всё гонками бредишь.
Лёлег, завязывай с амфетаминами, у тебя двое детей, а ты всё гонками бредишь.
амфета.... чо? это чо такое?
амфета.... чо? это чо такое?
Это те самые витаминки, Лёшенька, после отмены употребления которых, ты перестанешь ездить на двухдверном обрубке и носить лыжные костюмы. :lol:
какие нах лыжные костюмы? Жорж, кто из нас ест эти, как их, кондамины ...
EugeneEx
06.06.2008, 22:20
:)) сцуконах смишно
Ты купил котега, но не АГ
Сильно предал ты камрадов во сне
Движка-не турба, привод задок,
Цвет не синющий, диски гавно.
буагагаг :)
VictorMSK
06.06.2008, 22:48
:confused: :eek: :kos:
EugeneEx
06.06.2008, 22:50
:confused: :eek: :kos:
Камрады, у меня экзамен сложный на носу, не обращайте внимания :lol:
:)) сцуконах смишно
буагагаг :)
стишог зачод! :lol:
Мои поздравления!!! охота реальных фоток, вживую!!:)
dmitri_kh
07.06.2008, 00:14
Поздравляю, ждем фоток!
VictorMSK
07.06.2008, 00:42
Камрады, у меня экзамен сложный на носу, не обращайте внимания :lol:
Хватит ныть, сложных экзаменов небывает :wave:
Хватит ныть, сложных экзаменов небывает :wave:
Витя, когда ты сдашь что то типа CPA, CFA, а еще лучше exec MBA - тогда и поговорим :)
бывает когда впадлу готовиться=)
Ладно - увидел сегодня наконецто в живую помой как у Жоржа - ничо так, симпотный. Сзади на новую вульву похож.
Я с ним на двух светофорах заехал - С5 с 210-ю лысыми едет вровень :)
VictorMSK
07.06.2008, 01:05
Витя, когда ты сдашь что то типа CPA, CFA, а еще лучше exec MBA - тогда и поговорим :)
Не, не сдам я.
Я с ним на двух светофорах заехал - С5 с 210-ю лысыми едет вровень :)
мда:shock: :D
ЗЫ
да, и собсно апокалипсиса не получицца у нас в этом году...тк мондево оказался джагуаром...=))))
Не, не сдам я.
ни валнуйся - я тоже еще не все сдал :)
VictorMSK
07.06.2008, 01:24
ни валнуйся - я тоже еще не все сдал :)
Я даже рассшифровки таких умных терминов не знаю :wave:
мда:shock: :D
ЗЫ
да, и собсно апокалипсиса не получицца у нас в этом году...тк мондево оказался джагуаром...=))))
так джаг то это будистский форд :lol:
Жорж, а ты теперь как с коровами отношения будешь строить? :lol:
Поздравлямба от меня!!! :beer: Клевый мондево получилсо б/п! :nod: :thumbup:
CPA, CFA, а еще лучше exec MBA
сдашь к 35ти всю эту [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], будешь работать как вол(почти корова:)) к 40ка построишься и купишь себе Егуар :)
зы: лашара :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
07.06.2008, 10:58
Блин , Серега вот ты скромняга. даже не упомянул что Bowers & Wilkins. (http://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=1733) стоит!!!:mad: так хотелось Сердючку на реальном апаарате послушать :lol: :lol: :lol: Про шашлык бы все забыли!!
Блин , Серега вот ты скромняга. даже не упомянул что Bowers & Wilkins. (http://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=1733) стоит!!!:mad: так хотелось Сердючку на реальном апаарате послушать :lol: :lol: :lol: Про шашлык бы все забыли!!
Ага вам скажи тыж сразуб иё скрутилбы, или йа:D
Сердючку на реальном апаарате послушать :lol: :lol: :lol:
Никуя в музоне не саабражаите! Сирдючка тока на пианере харашо играит. B&W под Билана заточена.
3Dwardas
07.06.2008, 14:02
Никуя в музоне не саабражаите! Сирдючка тока на пианере харашо играит. B&W под Билана заточена.
:thumbup: :lol: :lol: :lol: так... чтоб в служующей раз в белой маечге приехал!!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2008, 14:21
:thumbup: :lol: :lol: :lol: так... чтоб в служующей раз в белой маечге приехал!!! :lol: :lol: :lol:
Пля, пацталом:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
сегодня прикрутил федеральные рамочги:)
Да, откуда на Мондео 3 литра, максимум это 2,5Т от Вульвы и то с ручкой.
??
VictorMSK
07.06.2008, 17:36
сегодня прикрутил федеральные рамочги:)
Федерал :)
Федерал :)
Мы тут с Битцей это уже обсудили:) федерального масштаба личность! и гайцы останавливать не будут, так как будут ронять жезлы при виде моих рамок:)
кстати два дня катался без номеров ниразу не остановили
VictorMSK
07.06.2008, 17:41
Мы тут с Битцей это уже обсудили:) федерального масштаба личность! и гайцы останавливать не будут, так как будут ронять жезлы при виде моих рамок:)
кстати два дня катался без номеров ниразу не остановили
Пестец :) Я рад, что у тебя теперь в жизни есть все для реализации мании величия :lol: :lol: :lol:
??
Ну и чё не понятно то?
Ахтунг Ахтунг!
У мина в Пиляефо замечен какойта ахтунг на Ягуаре!!! Пристаёт к парням предлагает покатаца запросто так!!!
:lol::lol::lol:
dedanten
07.06.2008, 21:29
Ты согласилсё? :lol:
VictorMSK
07.06.2008, 21:38
Ахтунг Ахтунг!
У мина в Пиляефо замечен какойта ахтунг на Ягуаре!!! Пристаёт к парням предлагает покатаца запросто так!!!
:lol::lol::lol:
Каталсо?
VictorMSK
08.06.2008, 13:10
Отт далпаёп :)
Самокритичный владелец ягуара. Бывает же такое :D
bitten Apple
08.06.2008, 13:11
Гы, прикольный мандео вышел!
Сергей, супер, поздравляю! :thumbup:
Самокритичный владелец ягуара. Бывает же такое :D
Иди съешь джойстик от MMI :lol:
нюхай выхлоп :p
нюхай выхлоп :p
Иди фокусы распугивай:)
Иди фокусы распугивай:)
приделай своей индуской корове седло :)
приделай своей индуской корове седло :)
ты ваще пестуй от сюда на гольф клуб. Есть у тебя пассат? Нет? Вот и пестуй :lol: Здесь форум пассатоводов а не ошпаренных переростков на фокуса...тьфу гольфеках:)
VictorMSK
08.06.2008, 14:49
Вот тебе джойстики покоя не дают :) На ауди он маленький совсем. Надеюсь в ягуаре с этим все в порядке? :lol:
Вот тебе джойстики покоя не дают :) На ауди он маленький совсем. Надеюсь в ягуаре с этим все в порядке? :lol:
:) Витя в печали что у него джойстег маловат)))))) На мою афту планов не строй, затейник :)
Зы: Лёлег ты исчо здесь? :)
VictorMSK
08.06.2008, 15:11
На мою афту планов не строй, затейник :)
Ха! Глупыш! Ты и правда думаешь, что после того как ты "покатал" на ней половину беляево я туда вообще сяду??? :D
Ха! Глупыш! Ты и правда думаешь, что после того как ты "покатал" на ней половину беляево я туда вообще сяду??? :D
Развод и девичья фамилия?
Глупыш. Ты думаешь, что после того что между нами произошло я туда вообще сяду??? Я теперь вообще немогу седеть!
Тебе решать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
09.06.2008, 00:40
Тебе решать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У ты мой сладенький :lol: :lol: :lol: :lol:
У ты мой сладенький
Ну вот, уже не дуешься :) как твоё попо заживёт, звони :lol: :lol:
VictorMSK
09.06.2008, 01:01
Ну вот, уже не дуешься :) как твоё попо заживёт, звони :lol: :lol:
Ты это написал, чтобы наглядно убедиться, что уровень твоего юмора и остроумия находится на критически низком уровне? :)
Я, кстати, начинаю догадываться, как ты заработал на ягуар ...
Какие у вас великосветские беседы :)
Ты это написал, чтобы наглядно убедиться, что уровень твоего юмора и остроумия находится на критически низком уровне? :)
что? дела так плохи?? :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
09.06.2008, 01:10
что? дела так плохи?? :lol: :lol: :lol:
Да, к сожалению. :mad: :1puke:
Да, к сожалению. :mad: :1puke:
злишься, тошнит.....задержка есть? :lol:
Какие у вас великосветские беседы :)
Ты, в жизни Вити - перевёрнутная страница :lol: вернись на фокус клуб:wave:
нюхай выхлоп, почитатель коров и бабуинов :)
нюхай выхлоп
Навеки ваш! почитатель коров и бабуинов :)
Я не знаю чем ты там занимаешься, верю что даёшь понюхать свой выхлоп всем кто находится рядом :lol:
зыж: так в открытую про бабуинов не надо :lol:
VictorMSK
09.06.2008, 01:36
"Сообщение от Tandem
Последний раз редактировалось deflep, Сегодня в 01:26."
Сразу видно, кто у вас в семье главный :lol:
Сразу видно, кто у вас в семье главный :lol:
Всё как обычно, да Вить? :lol: