Просмотр полной версии : Кто сказал, что Мондео кафно?? Пинайте меня, буду вносить бабло!
Вчера я и камрад BitSa ездили в Кунцево и пробежались там по автосалонам. Ну, что тут скажешь ребятушки. Покатали мы трёхлитровый форд и я реально заболел. За те деньги которые за него просят я вряд ли что найду. Дорогие машины в печь, я оч чотко соориентировался на умеренную альтернативу пассату, в конце концов не хочу платить бабло за дешёвые понты типа Х5 или ЭМЭЛя, А6 мыло, ххх прокисла уже, ипонцев всех в топку лексус машина геев......Кароч я бабло ещё не внёс, дал себе возможность подумать, но настроен я решительно....новая модель...оптика задняя пестатая, в салоне уютно, двигатель мощный....ребят хотитье пинайте меня хотите нет, но наверное я сэй йес.
Вчера я и камрад BitSa ездили в Кунцево и пробежались там по автосалонам. Ну, что тут скажешь ребятушки. Покатали мы трёхлитровый форд и я реально заболел. За те деньги которые за него просят я вряд ли что найду. Дорогие машины в печь, я оч чотко соориентировался на умеренную альтернативу пассату, в конце концов не хочу платить бабло за дешёвые понты типа Х5 или ЭМЭЛя, А6 мыло, ххх прокисла уже, ипонцев всех в топку лексус машина геев......Кароч я бабло ещё не внёс, дал себе возможность подумать, но настроен я решительно....новая модель...оптика задняя пестатая, в салоне уютно, двигатель мощный....ребят хотитье пинайте меня хотите нет, но наверное я сэй йес.
Придатель, а какже каен?:)
З.Ы. Нравицо бери и никаво нислушай:nod:
З.З.Ы. када зайдешь?:D
ты че, мужик????????????????????????????????????????????? ????
у меня был си-мак , форд реальный сакс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не слышал правда про три литра на мондео , был же 2,5 вроде ......
слушай, а че не пассат?
Vayzunoff
21.03.2008, 13:14
а ценник какой?
мазда 6 2,5 литра не сматрел?
hans2000
21.03.2008, 13:15
Подробности давай!
Не все же знают, скока стоит трехлитровый форд и откуда там вапще три литра. Вроде недавно максимум 2,5T было... :wave:
короче, наверное, это провокация, сначала аватар прицепил.....теперь издевается :lol: :lol: :lol:
особенно про пестатую оптику.....да и машина геев то все известно больше форд чем лексус, кто открыто гееа поддерживае т- форд, за это всеми осужден , по делом им!
личные симпатии весчь неоспоримая. НРАВИТЬСЯ - это очень серьезный аргумент :nod: Поэтому почему бы и нет.
Тока я не слышал, что бы мондео 3 литра был :shock:
3.0 что-то новенькое...
Огласите ценник!
3Dwardas
21.03.2008, 13:26
Серег, ценичег объяви. тогда бум пинать!:wave:
Да, откуда на Мондео 3 литра, максимум это 2,5Т от Вульвы и то с ручкой.
Двигатель Цена (в рублях)
Седан Универсал
1.6 л./125 л.с. S4 M5 от 623 900
2.0 л./145 л.с. S4 M5 от 702 000 от 728 900
2.3 л./161 л.с. S4 A6 от 793 900 от 819 900
2.0 л. TD/140 л.с. PF A6 от 795 400
Mondeo Trend
Седан Хетчбэк Универсал
2.0 л./145 л.с. S4 M5 от 724 900 от 737 000 от 750 900
2.3 л./161 л.с. S4 A6 от 815 900 от 828 900 от 841 900
2.5 л. T/220 л.с. S4 M6 от 887 900
2.0 л. TD/140 л.с. PF A6 от 817 400
2.0 л. TD/140 л.с. PF M6 от 771 900 от 797 900
Mondeo Ghia
Седан Хетчбэк
2.0 л./145 л.с. S4 M5 от 765 900 от 778 900
2.3 л./161 л.с. S4 A6 от 856 900
2.5 л. T/220 л.с. S4 M6 от 928 900
2.0 л. TD/140 л.с. PF A6 от 858 400
Mondeo Ghia X
Седан Хетчбэк Универсал
2.0 л./145 л.с. S4 M5 от 820 900
2.3 л./161 л.с. S4 A6 от 911 900 от 924 900 от 937 900
2.5 л. T/220 л.с. S4 M6 от 983 900
2.0 л. TD/140 л.с. PF A6 от 913 400 от 926 400 от 939 400
2.0 л. TD/140 л.с. PF M6 от 867 900 от 893 900
Mondeo Titanium
Седан Хетчбэк
2.0 л./145 л.с. S4 M5 от 765 900 от 778 900
2.3 л./161 л.с. S4 A6 от 856 900
2.5 л. T/220 л.с. S4 M6 от 928 900
2.0 л. TD/140 л.с. PF A6 от 858 400
2.0 л. TD/140 л.с. PF M6 от 812 900
2.2 л. TD/175 л.с. PF M6 от 933 900
Mondeo Titanium X
Седан Хетчбэк Универсал
2.0 л./145 л.с. S4 M5 от 825 900
2.3 л./161 л.с. S4 A6 от 916 900 от 929 900 от 942 900
2.5 л. T/220 л.с. S4 M6 от 988 900 от 1 001 900 от 1 014 900
2.0 л. TD/140 л.с. PF A6 от 918 400 от 944 400
2.0 л. TD/140 л.с. PF M6 от 872 900 от 885 900 от 898 900
2.2 л. TD/175 л.с. PF M6 от 980 900 от 993 900 от 1 006 900
Mondeo Sport
Хетчбэк Универсал
2.5 л. T/220 л.с. S4 M6 от 1 048 900 от 1 061 900
2.2 л. TD/175 л.с. PF M6 от 1 040 900 от 1 053 900
Да берите уже. Только одна просьба, отсюда не уходите, и пишите как он форд нынче.
блин ребят конечно дюратек 2.5т на мондюке ссори, это просто я хочу наверное так много, что пишу три литра, а мондюк такой стоит чуть больше сорокета
отошёл на минутку развели балаган:)
гы-гы, Жоржу какую то хламиду подсунили, да еще и спестанули шо она 3 литра. Тока забыли уточнить чего :vah02: :vah02: :vah02:
блин ребят конечно дюратек 2.5т на мондюке ссори, это просто я хочу наверное так много, что пишу три литра, а мондюк такой стоит чуть больше сорокета
Серег, а как же автомат, на ручке не комильфо, однако передвигаться?
Это не я с ним был а он са мной!
Притащили мы значица с камрадом Тандемом жёпы в Скунсево, я если честно хотел сначала на заряженную Мандю Спорт полюбоваца, а как прокатилсо на дуратеке, очень пноравилось.
Машина как-то солидно едет, комфортно очень, внутри отделка на порядок элитнее чем в ФВ. Опять же, уровень машины значительно выше.
Начал я тоже подумывать о Мондео, больно он мне в душу запал... В иденьях утопаешь, нет табуреточности, характерной для моего Гольфа...
тут недавно были баталии про ручку и афтомат, давайте не будем продолжать:)
Кстати Мондео нравится всем кроме задней оптики :)
Притащили мы значица с камрадом Тандемом жёпы в Скунсево, я если честно хотел сначала на заряженную Мандю Спорт полюбоваца, а как прокатилсо на дуратеке, очень пноравилось.
Машина как-то солидно едет, комфортно очень, внутри отделка на порядок элитнее чем в ФВ. Опять же, уровень машины значительно выше.
Начал я тоже подумывать о Мондео, больно он мне в душу запал...
исчо адин ипанулсо - да, весна о себе дает знать - психи
Начал я тоже подумывать о Мондео, больно он мне в душу запал...
плин Стас, я тебе говорил про твои понты и эту недомашину как у Лёлега:) накуй оно всё. Семейные ценности для меня на первом местя, я рад что до тебя это дошло, такая машина для этого зе бест. А заряженные гольфы это децтво в жопе б/П
Vayzunoff
21.03.2008, 13:42
Начал я тоже подумывать о Мондео, больно он мне в душу запал... В иденьях утопаешь, нет табуреточности, характерной для моего Гольфа...
да ладно стебаться то)))))))
Создается ощущения, что вместо камрадов BitSA и Tandem постят посторонние люди.
Кстати Мондео нравится всем кроме задней оптики :)
А мне нравится задняя оптика. А вообще спасибо за поддержку! машину я для себя покупаю а не для форума
Создается ощущения, что вместо камрадов BitSA и Tandem постят посторонние люди.
Жень, ну не всем дорогие тачки покупать, чо выепываться? Я лучше квартиру разменяю чем каен буду покупать.
А мне нравится задняя оптика. А вообще спасибо за поддержку! машину я для себя покупаю а не для форума
Ну ты сам знал на что идешь, делясь здесь своими идеями о форде :) Хотя правильнее сказать о Мондео. Все же форд наверное фтопку, а Мондео он как то сам по себе :thumbup:
ПС Я не гей :)
исчо адин ипанулсо - да, весна о себе дает знать - психи
давай только без этого, если у тебя сложилось обо мне мнение как о крутом мачо, это не значит что нужно меня оскорблять, ты то мог бы и проявить уважение и поддержать меня :(
Ну ты сам знал на что идешь, делясь здесь своими идеями о форде :) Хотя правильнее сказать о Мондео. Все же форд наверное фтопку, а Мондео он как то сам по себе :thumbup:
ПС Я не гей :)
Да, я был уверен, что общественное мнение как минимум взорвётся. А про форд зря ты так....я хоть деньги ещё не внёс, но уже обижаюсь:)
зы про геев это шутко была:wave:
Vayzunoff
21.03.2008, 13:51
давай только без этого, если у тебя сложилось обо мне мнение как о крутом мачо, это не значит что нужно меня оскорблять, ты то мог бы и проявить уважение и поддержать меня :(
только уваженгие и поддержка на пасцад-clube.ru ))))))))))
Жень, ну не всем дорогие тачки покупать, чо выепываться? Я лучше квартиру разменяю чем каен буду покупать.
Да, нет, тебя я за компанию привлек, ты человек здравомыслящий, а вот Стас, после признаний в своей любви до гроба к Гольфу, слушать такое.:vah03:
По сабжу, афта стоит своих денег, жаль, что нет АКПП к 2,5Т, фонари на универсале красивше.
Вот что, так зопа у нее не очень даже. Мордашка, салон - красиво.
Vayzunoff
21.03.2008, 13:52
Да, я был уверен, что общественное мнение как минимум взорвётся. А про форд зря ты так....я хоть деньги ещё не внёс, но уже обижаюсь:)
зы про геев это шутко была:wave:
а мазду не сматрел?
Да, нет, тебя я за компанию привлек, ты человек здравомыслящий, а вот Стас, после признаний в своей любви до гроба к Гольфу, слушать такое.:vah03:
По сабжу, афта стоит своих денег, жаль, что нет АКПП к 2,5Т, фонари на универсале красивше.
Согласен, универсал зопа куда симпотично смотрится.
а мазду не сматрел?
фыфтерка новая...
Да просто здесь многие воспринимают форд, как автомобиль "нашего" произв-ва и не считается машиной. а то что сейчас ФВ тоже будет собираться у нас, то все равно для всех он останется престижным!
У моего друга 2-х литровый фокус. 3 года ездит вообще без проблем. Просто все что не немцы здесь воспринимаются г..ном
EugeneEx
21.03.2008, 13:55
Двигатель этот хорош, но сам мондео мне как-то не очень нравится, да и учитывая то, что у нас пол-сиба такси-мондео ездит.
Я бы А4 смотрел, дороже - да, но это немец и это МАШИНО.
Имхо, вас обоих одолело чувство новизны и непривычности.
Двигатель этот хорош, но сам мондео мне как-то не очень нравится, да и учитывая то, что у нас пол-сиба такси-мондео ездит.
да и ценничег съиграл свою роль...
фыфтерка новая...
ИМХо в фыфтерке очень плохая шумоизоляция.
Вот о чем я и говорил постом выше :)
Зря вы так, очень даже приятная у него попа, и потом - Гольф заипато одну тока сваю жёпу трясти, но у меня семья, и на дороге Гольфы не особенно уважают...
Vayzunoff
21.03.2008, 13:58
про такси бред полнейший, в бундесе e-шки таксуют, и какой из этого вывод:shock:
ИМХо и фыфтерки очень плохая шумоизоляция.
+1.000 юнейтид стейтс долларс и шумка куда выше других )))
А как приятно цокают замки дверей? Фафагенам такой звук и не снилсо.
Vayzunoff
21.03.2008, 13:59
Зря вы так, очень даже приятная у него попа, и потом - Гольф заипато одну тока сваю жёпу трясти, но у меня семья, и на дороге Гольфы не особенно уважают...
и тебя это напрягает?
Недавно смотрел, щупал....маловата она внутри....... мне с моим ростом 191 см тесно. Хотя если семья состоит из гномов :) , то очень даже. Ну уж дорого больно.....
Сзади места очень много, я сел и свободно вытянул ноги и никуда не упёрся.
Жень, А4 красивая современная, технологичная, но дорогая и не семейная афта.
Позавчера смотрели новую А4 на Варшавке. Интерьер-супер, экстерьер-супер. Качество материалов на высоте. Но, худшие опасения оправдались, не семейная это афта, при достаточно большой базе, коленками сзади вроде не упираешься, но низкий потолок, низкая посадка и узкие задние дверные проёмы накладывают отпечаток на процесс посадки-высадки. Проделали те же упражнения на А6, небо и земля, короче скорее всего А4 первый претендент на выбывание из трио А4,А6, S80.
Кстати к теме о такси, не берите каен у маскве ужо такси каеновское гоняет:
не, ну все, песец полный! Жорж, вы чо со слащавым Стасегом курили? Начали петь деферамбы Форду! Этож песец - тоже самое, что я сейчас буду предлагать купить тебе Чери КуКу.
А как приятно цокают замки дверей? Фафагенам такой звук и не снилсо.
ИМХО если брать, то только ТИТАНИУМ, дерево просто ужасно.
Сколько уже было топиков про то как учаснеки движения открывали окна и обругивали счастливых обладателей заряженных кролегов, Мондео нисмотря не на что солиднее гольфа и о не бейте меня - пассата.
Титаниум не плох, но как-то всё не так внутри привлеает как светлое дерево.
Кролик - прекрасная игрушка, но любые игрушки надоедают, пора взрослеть уже.
Мондео нисмотря не на что солиднее пассата.
точно обкуренные :kos:
Засуньте свой Мондео туда откуда родилось его название! Пшли вон с ресурса ренегаты-пидорги!!!
hans2000
21.03.2008, 14:05
Стас, ЖЖОШЬ! :D
"На порядок элитнее" :lol: :lol: :lol:
Титаниум форэва!
Лёлег, а чо не так с фордом? Ты типа больше меня не уважаешь и здороваться со мной не будешь? удивлён....
Сколько уже было топиков про то как учаснеки движения открывали окна и обругивали счастливых обладателей заряженных кролегов, Мондео нисмотря не на что солиднее гольфа и о не бейте меня - пассата.
К тому же внешний вид намного современнее и стильнее.
Чего только одни фары стоят!
Он красив во всем — от приподнятой линии кузова и массивных колесных арок до передних фар, похожих на большие жемчужины, и оригинальной решетки радиатора
Хотя если честно приборка показалась излишне вычурной.
http://www.ford.ru/spg/getImage.asp?imageName=SPG_22_47_0_26892.jpg&filename=mon_int_gal3_lrg.jpg
Многие камрады купили себе опели шмопели и никто их не чмырил. Я честно не понимаю отношеня к этому топику Алексея.
Титаниум форэва!
Лёлег, а чо не так с фордом? Ты типа больше меня не уважаешь и здороваться со мной не будешь? удивлён....
Я тя щё и в игнор-лист добавлю, под кличкой "Эвойд дуинг Тандем ин Мондео"!!!
Tandem BitSA,
слушайте, а может вас там завербовали агенты фордовские?
Если хочешь аву конечно уберу, чтобы не создавать рекламу конкурирующего концерна, но выбор свой не поменяю, что бы ты обо мне не думал.:(
Я в Кунцево ехал приколоться, не думал что так меня вшторит.
hans2000
21.03.2008, 14:11
Тандем, а сколько щас Камри трехлитровая стоит? Не рассматривал как вариант? Она тоже посолиднее пассата будет...
Да хорош вам ребят!!! Давайте еще начнем обсирать районы где кто живет, телефоны с которыми ходят только чмошники.
Каждому свое!!
Многие камрады купили себе опели шмопели и никто их не чмырил. Я честно не понимаю отношеня к этому топику Алексея.
Ах ты не понимаешь, ах ты не понятливый любитель мужских мандей!
скора мы будем www.passat-mondeo-club.ru
я в шоке:( (чесна)
Мне кажется, что Леха думает, что ты глумишься и пытается поддержать тебя в этом.
Хорош ссориться из-за куйни.
hans2000
21.03.2008, 14:17
я в шоке:( (чесна)
Нада брать! Ща скидки в нью-йорк моторс 80 штук на опции...
Стас, ну тогда логичнее было пересесть с кролига на ПАССАТ 2,0ТFSI.
И я в шоке - я проста в акуе (чесна)
Модераторы! Запритите вход на форум абъефшымся грибов! Перед входом в форум што-та типа маленькой кнопачки: "Я согласен с правилами форума и не употреблял галюцынагеноф более 3х дней". Кнопачка должна быть маленькой. Тогда при нарушении им будед нелехко на нее мышкой нажать. И измените дату открытия топика на 1 апреля.
Не,нет, нет, нет - я не верю - на кого он нас променял - ааааа!!!!!!!!!!!!! Люди, как так можно!!!! ФОРД - это слово ассоциируется только со словом ФАК!!! Нет, я не верю!!!!
Модераторы! Запритите вход на форум абъефшымся грибов! И измените дату открытия топика на 1 апреля.Бред какой-то.:vah03:
Сколько камрадов пересело на афты других производителей. И тут появляется Мондео, за которого уважаемых камрадов Tandem и BitSA начинают пинать. Не понимаю.:shock:
EugeneEx
21.03.2008, 14:24
Кстати к теме о такси, не берите каен у маскве ужо такси каеновское гоняет:
Ирония заепись, но меня действительно напрягает количество таксомондео в моем городе, и лично для МЕНЯ это не последний параметр.
Приводить пример Германии и Европы с мерсами е-шками такси тоже не надо, Россия есть Россия, если год назад основное такси логаны и всякие праворульные раздроты, то сейчас очень много мондео, и это вызывает некоторое отторжение к машине, как к объекту обожания.
3Dwardas
21.03.2008, 14:24
Да ладно тебе Лех, не всю же жизнь на пасате ездить!
С другой сторны СС будет получше ну и ценник там повыше буит.
ИМХО кар без аутомата гувно !
С превеликим удовольствием бы сменил пассат на......олроад
EugeneEx
21.03.2008, 14:25
По мне - мондео в печь, я на нем ездил, хоть и на двушке.
Может, 2,5T действительно так кардинально меняет ситуацию, мотор хорош :nod:
Ну ладно, поглумились и будет.
Жорж, давай выкладывай чо в этом помое есть кроме 2.5 и кочерги.
Ирония заепись, но меня действительно напрягает количество таксомондео в моем городе, и лично для МЕНЯ это не последний параметр.
Приводить пример Германии и Европы с мерсами е-шками такси тоже не надо, Россия есть Россия, если год назад основное такси логаны и всякие праворульные раздроты, то сейчас очень много мондео, и это вызывает некоторое отторжение к машине, как к объекту обожания.
Не могу не согласиться, только пост о каен такси кинул без иронии... просто в тему о такси! )))
Ну ладно, поглумились и будет.
Жорж, давай выкладывай чо в этом помое есть кроме 2.5 и кочерги.
Задние фонари...
hans2000
21.03.2008, 14:31
Кстати, если со Стасом два возьмете, то скидочку побольше выбьете ;) :D
Vayzunoff
21.03.2008, 14:48
Да гон и развод чистой воды))))
Немного неожиданно, Сергей, конечно.:) Тебе з/п не срезали ?:wink1:
Теперь серьёзно: Ты человек разумный и не побоялся мнений света.
Посмотри турбодизель с автоматом.И практично( в смысле экономично) и ездит шустро.
Помнится ты хотел универсал на дачу ездить. Модео в таком кузове симпатичный.
Надеюсь ты от нас не уйдешь ?:wave:
Dextron1
21.03.2008, 15:12
Лучший способ понять как хорош Пассат - это купить Мондео.
Ага... лучшее познается в сравнении...
Пля отъехал на три часа, а тут такое развели............
Сегодня что? первое апреля :shock: :kos:
Мне кажется что в Мск бензин разумнее пользовать.
Vayzunoff
21.03.2008, 15:32
Мне кажется что в Мск бензин разумнее пользовать.
а как внутривенно или мышечно?))))))))))
Сирож, а какже это? (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=153782&postcount=12):)
Сирож, а какже это? (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=153782&postcount=12):)
Заблуждался. Теперь проникся:)
Заблуждался. Теперь проникся:)
к тому же тогда еще не было этого мондео (живьем..) :)
скора мы будем www.passat-mondeo-club.ru
Что-то у меня ссылка эта не открывается:confused:
:lol: :lol: :lol:
Завербовали видать хлопца:help: Мандюки креновы :lol:
Что-то у меня ссылка эта не открывается:confused:
:lol: :lol: :lol:
Еще рана...
Завербовали видать хлопца:help: Мандюки креновы :lol:
Моднюки!
А пассаты уважают на дороге?
Камриводы кричат во всю, что их [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пипец как уважают :lol:
Что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], дефки глаз с них не сводят :lol: Знали бы эти дефки, какое убожество внутри :lol:
Dextron1
21.03.2008, 16:23
Камриводы кричат во всю, что их [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пипец как уважают :lol: Что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], дефки глаз с них не сводят :lol: Знали бы эти дефки, какое убожество внутри :lol:
А снаружи что - шедевр дизайна?
К тому же внешний вид намного современнее и стильнее.
Чего только одни фары стоят!
Он красив во всем — от приподнятой линии кузова и массивных колесных арок до передних фар, похожих на большие жемчужины, и оригинальной решетки радиатора
я сейчас кончу :lol: продолжай
А то, что, мандюк солиднее пассата - это вы ребят перегенули:kos:
А снаружи что - шедевр дизайна?
ты знаешь, внешне мне камри нравится. И изначально хотел брать именно ее. Но, когда посидел - :1puke:
Как мне кажется Мондео будет более уважаем на дороге по сравнению с Гольфом.
Vayzunoff
21.03.2008, 16:27
бигом в окно, ну а если есть время то перед окном ап стену))))
Кто-то не так давно рассказывал, что пох на уважение - морду кирпичем и газ ф пол :lol: , хто это был :shock:
ну если только по сравнению с гольфом.
а вообще, все это куйня и понты... у меня круче и больше машина, а значит, я более уважаемый )
ты есть тот, кто ты есть!!!
Так Битса и Тандем, уже пошли делать предоплату?
Ну просто когда с семьёй едешь особенно не погазуешь...
ит депендс :)
ну чо там? где Жорж? чо он обиделся шоле? пускай сливает чо он там присмотрел и выбрал себе!
Тада нада машину поступорнее, 1.5, чтобы не было соблазна!
По сабжу: Ручка рулит :super:
commodore
21.03.2008, 17:20
Мля, битса от предвкушения счастья даже албанский забыл... вот что форд животворящий делает...:-)
По сабжу. Я бы к новой волге присмотрелся.Говорят они с новым крайслеровским движком очень даже ничего..И на дороге их уважают..
Может после покупки я ваще другим человеком стану.
Костюмы начну носить...
Vayzunoff
21.03.2008, 17:28
есть еще авто бизнес класса шеврале эпика)))))
Костюмы начну носить...
Спортивные?:)
блин, ну куда Жорж пропал? сам попросил его попинать, а теперь как мелкий хлюпик обиделся и ушел в нычку? Стасег! Хоть ты расскажи - чо за помой то, чо там интересного? Ссылку шоле дайте хоть на крайняк!
dedanten
21.03.2008, 18:03
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Во вы отожгли :lol: :lol: :lol: Пасчу испадстала :lol: :lol: :lol:
Битцо и Тандем на Мондео, диржите миня семира................:lol: :lol: :lol:
commodore
21.03.2008, 18:03
А вот это уже без прикола. У меня у двоих коллег по работе на прошлой неделе умерли новые ХС90 . Один с 3,2 - двиг.клина поймал - под замену, другой дизель - наглухо отказывается заводиться. Вот что стало с маркой после прихода америкосов
Мондео намного качественнее.
Дюратек рулит, плохих отзывов по нему не было пока.
А вот это уже без прикола. У меня у двоих коллег по работе на прошлой неделе умерли новые ХС90 . Один с 3,2 - двиг.клина поймал - под замену, другой дизель - наглухо отказывается заводиться. Вот что стало с маркой после прихода америкосов
3.2 дрыгатель - это чиста Вульвовская разработка? Такой же на Форд не ставят.
Слыш дарагой! Вы уже замумукали с Жоржем! Ктонить из вас может толком описать или хотя бы ссылку дать на то что вы смотрели и что вам понравилось???
А вот это уже без прикола. У меня у двоих коллег по работе на прошлой неделе умерли новые ХС90 . Один с 3,2 - двиг.клина поймал - под замену, другой дизель - наглухо отказывается заводиться. Вот что стало с маркой после прихода америкосов Это не показатель надежности марки. И то, что одновременно траблы начались чистое совпадение. Клина и хвалёные ипонцы ловили.
Так вам же вульвовская турбопятёра приглянулась и не дюратек?:vah03:
commodore
21.03.2008, 18:24
Это не показатель надежности марки. И то, что одновременно траблы начались чистое совпадение. Клина и хвалёные ипонцы ловили.
Скорее всего так и есть.Но то, что в моей конторе из 600 человек больше никто вульву не купит - 100 %. Нема дурных проверять на себе случайность это или закономерность
Слыш дарагой! Вы уже замумукали с Жоржем! Ктонить из вас может толком описать или хотя бы ссылку дать на то что вы смотрели и что вам понравилось???
Ща Серёга из банка вернёца - всё расскажет, я пока с дилером трещу по поводу скидки на групбай.
Ща Серёга из банка вернёца - всё расскажет, я пока с дилером трещу по поводу скидки на групбай.
ну и на сколько А/Ч договарилсо?
парни, харош нах глумицца...
а то некотарые могут и поверить))))))))) и в трейд-ине очередь из поссадов с шильдами выстроица))))))
Ребят, ну мне правда реально жаль Вас разочаровывать, но я реально буду брать форда. С другой стороны мне очень приятно, что у меня тут сложился такой имедж, что большинство не могут поверить, что я беру машину за 40 с небольшим грина. Всем неверующим вопрос? За сколько мне нужно присмотреть тачку, чтобы Вы поверили? Оч интересно.
dmitri_kh
21.03.2008, 18:53
Надо брать Титаниумный хетч с дизелем 175сильным на автомате!:thumbup:
Ребят, ну мне правда реально жаль Вас разочаровывать, но я реально буду брать форда. С другой стороны мне очень приятно, что у меня тут сложился такой имедж, что большинство не могут поверить, что я беру машину за 40 с небольшим грина. Всем неверующим вопрос? За сколько мне нужно присмотреть тачку, чтобы Вы поверили? Оч интересно.
Да фсе равно за сколько, просто была куча разговоров о жипах, или сарай как вариант, а тут я так понял что седан?
Надо брать Титаниумный хетч с дизелем 175сильным на автомате!:thumbup:
Фордовский дизель по моему выдает макс. 140 поней.
Ия верю. Сам бы присмотрелся к Мондео, но у него нет автомата с 2,5Т. Поэтому даже не стал смотреть.
А кто сказал что я не верю... (во что - не будем уточнять)...
ээээ... сколько еще надо подождать? :weirdo:
dmitri_kh
21.03.2008, 19:02
Фордовский дизель по моему выдает макс. 140 поней.
да так и есть, а сейчас уже заказы принимают и на 2.2 л. TD/175 л.с.:wave:
http://www.ford.ru/ie/mondeo/-/mdo07_price/-/-/-/-
да так и есть, а сейчас уже заказы принимают и на 2.2 л. TD/175 л.с.:wave:
http://www.ford.ru/ie/mondeo/-/mdo07_price/-/-/-/-
Разница в цене более 100 КРуб. Стоят ли столько лишние 35 поней и 200 мл рабочего объема.
Да фсе равно за сколько, просто была куча разговоров о жипах, или сарай как вариант, а тут я так понял что седан?
Сарай прикольный...
Нет, ребят, мне седан чо то запал. Если кому интересно, сейчас звонил дилеру, завтра планирую внести задаток, кстати меня устраивает, что на мкаде дилер находится, я частенько там езжу, мне удобно. Буду держать всех в курсе происходящего. Лёлег, убей себя стопокой уточнёнок по ндс. Сижу играюсь с опциями. Кто что порекомендует, список там достаточно обширный.
Лёлег, убей себя стопокой уточнёнок по ндс.
гот ю :lol: :lol: :lol:
гот ю :lol: :lol: :lol:
Смех смехом, а мы тут отнесли стопищу этого дерьма инспектору, нас сразу в камеральный отдел отправили, сидим теперь чешемся все на нервах....
А вообще прикольная тема получилась, форум ожил...эх надо будет волосаген продавать, никому не нужен случайно?:)
dmitri_kh
21.03.2008, 19:30
Разница в цене более 100 КРуб. Стоят ли столько лишние 35 поней и 200 мл рабочего объема.
это сумма почти окупится за 3 года на налогах и топливе по сравнению с 2.5T
А вообще прикольная тема получилась, форум ожил...эх надо будет волосаген продавать, никому не нужен случайно?:)
Кому он теперь нужен, завтра все за фордами :)
Кому он теперь нужен, завтра все за фордами :)
народу кстати там немного трётся в салоне
ээээ.... дядь, ты не обижайся, но зная тебя, я бы постремался садится после тебя на сиденье - мало че еще подхватишь :lol: :lol: :lol:
Тьфу апять гомосятина началась
ээээ.... дядь, ты не обижайся, но зная тебя, я бы постремался садится после тебя на сиденье - мало че еще подхватишь :lol: :lol: :lol:
Не ну вот скотино, мало того что обосрал мой выбор, и ещё клиентуру мне распугивает..плин
а чо до сих пор никак не выздоровеешь? :lol:
это сумма почти окупится за 3 года на налогах и топливе по сравнению с 2.5T
Я сравнивал дизеля 2,0 и 2,2, к тому же я смотрю 2,2 только на ручке.
Ваще у Форда странная ситуация с коробками-самые мощные дизельная и бензиновые версии только на ручках. Спорткары штоль, афта не мальнекая, могли б на все двигатели автоматы поставить.
Тьфу апять гомосятина началась
а ты вааще иди драчи в свем ГТИ - пшел вон пидорг треклятый - Форд он вишь захотел, я те ща такой тут Форд покажу, неделю баклажанами какать бушь! Понял!
а чо до сих пор никак не выздоровеешь? :lol:
слава богу все обошлось лишь химчисткой штанов :lol: :lol: :lol:
Сижу играюсь с опциями. Кто что порекомендует, список там достаточно обширный.Так какую комплектацию выбрал?
Так какую комплектацию выбрал?
Жень, как бы так по культурнее выразицо, что б этих двух зайчегов не обидеть и тебя не разочаровать (открыть тебе некую правду данного топика - особенно это касается водятла ГТИ)? :lol: :lol: :lol:
Ладно, целую вас в гланды дарагие падонки! Пъехал я отдыхать - без меня просьба необдуманные поступки (а именно - покупка всякого хламоподобного дерьмища) не совершать!!! :wave:
dmitri_kh
21.03.2008, 19:52
Я сравнивал дизеля 2,0 и 2,2, к тому же я смотрю 2,2 только на ручке.
Ваще у Форда странная ситуация с коробками-самые мощные дизельная и бензиновые версии только на ручках. Спорткары штоль, афта не мальнекая, могли б на все двигатели автоматы поставить.
думаю маркетологи не хотят конкуренции с Вольвой, когда вышел ФФ2 2.0л автомата тоже не было, пока Мондео 2.0АТ не сняли с производства
Жень, как бы так по культурнее выразицо, что б этих двух зайчегов не обидеть и тебя не разочаровать (открыть тебе некую правду данного топика - особенно это касается водятла ГТИ)? :lol: :lol: :lol:
потри сам себя за оффтоп, ментяра позорная, за Стаса не буду говорить, у него своя голова на плечах, а у меня секретов нет, я предельно честен со всеми!
Ладно, целую вас в гланды дарагие падонки! Пъехал я отдыхать - без меня просьба необдуманные поступки (а именно - покупка всякого хламоподобного дерьмища) не совершать!!! :wave:
Я через часок выдвинусь:)
потри сам себя за оффтоп, ментяра позорная, за Стаса не буду говорить, у него своя голова на плечах, а у меня секретов нет, я предельно честен со всеми!
я же уже давно написал - "гот ю, дёрти бастардз" :wave:
думаю маркетологи не хотят конкуренции с Вольвой, когда вышел ФФ2 2.0л автомата тоже не было, пока Мондео 2.0АТ не сняли с производства
ИМХО Мондео не конкурент S80, хотя по размерам сопоставим.
S80, отталкивает меня своим прокисшим консерватизмом, приходится присматриваться в потоке чтобы понять новая модель перед тобой или нет. За такие деньги могли бы уже и порадовать поклонников, а то весь пар у них в бабсмобили выходит, а флагманам достаются объедки со стола дизайнеров.
dmitri_kh
21.03.2008, 19:59
ИМХО Мондео не конкурент S80, хотя по размерам сопоставим.
с 80-кой да, а вот с 60-кой очень даже, ибо ценник будет такойже, а размером в 1.5раза больше
И все равно я не верю, что Жорж закажет мондюка, да еще на ручке, ладно поживем-увидем
dedanten
21.03.2008, 20:07
Отжыг прадалжаицо:)
Отжыг прадалжаицо:)
Да :wave:
Самая активная тема за последнее время получилась.
dedanten
21.03.2008, 20:12
Это точно:)
Ну так что где же правда? Два камрада реально забалели и решили купить фордЪ! мондю?
Правда она где то рядом :)
Правда она где то рядом :)
Только вод хде ана :kos:
Только вод хде ана :kos:
Блин, ну если не у меня, то значет у Лёлега великого носителя истины :1poke:
Во дают, наколбасили прикола на 12 страниц!!! Наверно, тренировка перед 1 апреля....
Чота я уже подумываю про дизель. Может завтра напрошусь ещё дизелёк глянуть потестить...
епта, смотрю тема развивается, ню-ню, я не верю . ну не может мужчина провожающий улюлюканием и возгласами "вот это здорово-тоета" каждую проезжащую тоету втюриться в мондео......мудрено....нах, даже тоета точно лучше
поверю если увижу
Чота я уже подумываю про дизель. Может завтра напрошусь ещё дизелёк глянуть потестить...
ты ба епта поостерегся, это тебе не фолькс, запчасти по полгода идут, сам понимаешь китай.......дизель воще зверь диковинный , его никто не знает и ремонтировать не умеет а придется :lol: у меня ужо был один такой, тоже пежовый
dmitri_kh
21.03.2008, 21:37
епта, смотрю тема развивается, ню-ню, я не верю . ну не может мужчина провожающий улюлюканием и возгласами "вот это здорово-тоета" каждую проезжащую тоету втюриться в мондео......мудрено....нах, даже тоета точно лучше
поверю если увижу
чего курил?:D с каких это пор камри стала лучше мондео?
чего курил?:D с каких это пор камри стала лучше мондео?
а что хуже форда?
EugeneEx
21.03.2008, 21:51
Нде, я в акуе.
Тоже чтоли потом моню себе прикупить ?
Я фшоке....чесна... :)
по теме, имха! мондюк нью покупать рано...
Я фшоке....чесна... :)
по теме, имха! мондюк нью покупать рано...
ваще не надо!
Sultan_SPb
21.03.2008, 23:43
я так чувствую, скоро машинки полетят по небу на воздушных шарах .... :lol:
но я свой пасЦаД ни за что не променяю на Мондюка (хотя ....... в зависимости от предложенного варианта :weirdo: )
ИМХО пыль в глаза этот дюратек 2.5Т и всего то 220кобыл!?
dmitri_kh
21.03.2008, 23:44
а что хуже форда?
а причем тут бренд?:shock:
есть конкретная машина Форд Мондео, во всех тестах и отечественных и зарубежных она на данный момент времени по совокупности потребительских свойств "натягивает" всех французов, япов и корейцев, если Мондео говно то как тогда классифицировать их!? :lol:
лично я пассат считаю лучшим выбором среди бюджетного сегмента в этом классе поэтому и купил его, но и Мондео вполне тоже весьма достойный выбор в качестве семейного автомобиля, я ездил на нем мне он вполне понравился, безопастный, отлично управляемый, просторный и вместительный, что еще надо для обычной семеной машины!?
******, звезда в шоке (с)сергуня =))))))))))))))))))))))))))
Так, все быстренько уже побежали конфигураторы Мондеевские юзать :) Халява, доллары падают, выгода очевидна, а там - слюбится-стерпится, детки пойдут!!!
нее бензин и неипёт
а причем тут бренд?:shock:
есть конкретная машина Форд Мондео, во всех тестах и отечественных и зарубежных она на данный момент времени по совокупности потребительских свойств "натягивает" всех французов, япов и корейцев, если Мондео говно то как тогда классифицировать их!? :lol:
лично я пассат считаю лучшим выбором среди бюджетного сегмента в этом классе поэтому и купил его, но и Мондео вполне тоже весьма достойный выбор в качестве семейного автомобиля, я ездил на нем мне он вполне понравился, безопастный, отлично управляемый, просторный и вместительный, что еще надо для обычной семеной машины!?
Дим, да мне пох на бренд, я знаю как все в форде работает, т.е. не работает воще, можно на полгода без машины остаться....мне таких страдальцев несколько машин показывали....мне "везло" один раз машина всего месяц простояла....а другие разы сломанная передвигалась :D
а если уж из этого выбирать и ничего кроме форда на планете нет, то я бы взял
S-max или гелекси, семья и все такое, это предложение не имеет аналогов от других производителей, и цена действительно привлекательна
ЗЫ а пассат лучше мондео, по всем статьям
у меня нет ни того ни другого, поэтому я объективен
EugeneEx
22.03.2008, 09:03
Да, кстати, S-max мне тоже на дорогах понравился :nod:
ИМХО пыль в глаза этот дюратек 2.5Т и всего то 220кобыл!?
Не, ты вульвовскую турбопятёру не хай. Зачётное двигло, лошадей хоть и всего 220, но момент 320 н/м уже при 1500 об/мин, тянет очень хорошо. :znaika:
Не, ты вульвовскую турбопятёру не хай. Зачётное двигло, лошадей хоть и всего 220, но момент 320 н/м уже при 1500 об/мин, тянет очень хорошо. :znaika:
точно, тянет хорошо
точно, тянет хорошо
значительно хуже чем мой, хотя вроде бы теже 320 нм
значительно хуже чем мой, хотя вроде бы теже 320 нм
он и должен , лошадок то меньше таки, но не забывай, что его чипануть как два пальца до 250 л.с.
а ты по каким параметрам сравниваешь? надо тогда с фокусом СТ сравнивать , каким-нить раздроченным чипами
он и должен , лошадок то меньше таки
а ты по каким параметрам сравниваешь?
Для того, чтобы сравнить, его на кролега надо впиндюрить :p
Ну хде же наш будующий мандевод? Хде рассказы про комплектейшен и скидоны?
Или до сих пор от хипнозу не отошел, которым его в Скунсово обработали?
Ммм, может, Кашпировского вызвать, типа клин клином....
3Dwardas
22.03.2008, 18:06
По ихнему конфигуратору меньше 51-ой не получается! (и с автоматом 6-ым)
Серег подумай еще раз по поводу 5-ой механики, не разочарует?
В Украине цена самого простого и дешёвого Мондюка стартует с 37300 бакинских. А в России как дела обстоят? А то я подумал, товарисчи на бросовую цену купились. Уточните, камрады.
andrex-1
22.03.2008, 22:03
Вроде как не шутка. Неужели серьёзно?
Более чем, внёс сегодня задаток. Дай из каст б/п. Небольшой запар с цветом вышел, но в итоге серебро:) непонятки ещё с месяцем производства, кароч машина у меня будет или в конце июня, или в конце мая, в понедельник мне должны сказать точно. Из стока не захотел ничего брать.
Шта за камплектацийа, еси не секрет? И почем в итоге? Интересна ж
Более чем, внёс сегодня задаток. Дай из каст б/п. Небольшой запар с цветом вышел, но в итоге серебро:) непонятки ещё с месяцем производства, кароч машина у меня будет или в конце июня, или в конце мая, в понедельник мне должны сказать точно. Из стока не захотел ничего брать.
обсудили за стейками....выбор правильный:super:
ну вот, другое дело, а то развели канитель:) комплектация среднего уровня, кожа рожа с памятью, люк шмлюк, 18ое литьё, парктроники, ксенон, ну и там по мелочи.... словил мандраж, скорей бы блин пришла:)
Sultan_SPb
23.03.2008, 00:51
а где смайлик застрелилсО!?
Комрад поздравляю с покупкой!!!!
Тебе повезло что ты в пассат клабе
Есть кому сделать вот так:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/mondeo_mazda6_laguna_avensis_passat/reporting/Ford_MG_7084_1024.jpg
Поздравляю с правильным авто :super: :thumbup:
Еще на зиму придется прикупить кое что типа "зимний пакет" для форда :D
http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/mondeo_mazda6_laguna_avensis_passat/reporting/Ford_MG_7028_1024.jpg
Вот статейка http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/mondeo_mazda6_laguna_avensis_passat/
P.S. Поздравляю надеюсь авто тебя не будет подводить и служить верой и правдой:beer: :thumbup:
и на дороге Гольфы не особенно уважают...
Комрад у тебя комплекс ты хочешь поговорить об этом??? :lol:
ааааа, бунт на карабле=))))))))))))
ребят вы чоо??
не верю до сих пор
А мне Мондео тож нравится... :weirdo:
А мне Мондео тож нравится... :weirdo:
да он всем нравится, просто многие молчат или стесняются сказать о этом , мля, надо спешить, а то квот не хватит......
А.Петров
23.03.2008, 09:57
... чем больше будет калоедов, геев, вегетарианцев и трезвенников, тем лучше будут обеспечены всем, чего перечисленной публике не надо, люди традиционных взглядов. Одобрямс ! :)
Еще на зиму придется прикупить кое что типа "зимний пакет" для форда :D
http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/mondeo_mazda6_laguna_avensis_passat/reporting/Ford_MG_7028_1024.jpg
Но это в Сургуте, у нас таких морозов не бывает, а что касается теста Авторевю, то Мондео там себя показал очень достойно, проиграл ПАССАТу 10 очков и то, 5 за динамику, что не мудренно, ибо ПАССАТ был 200-от сильный и пять за обзорность, ибо кузов хэчтбэк. А так достойный конкурент.
Пацифист
23.03.2008, 12:47
форт - гуано, а внутренний дизайн - вапще какой-то азиатский, вычуоный я б сказал, не для солидного авто
А сколько же американских президентов сложат свои головы за это некафно?:shock:
Или это тайна за 57 печатями?
А.Петров
23.03.2008, 13:17
Один мой приятель после перехода из одной структуры в другую вынужден был сменить новую афту на другую модель, т.к. по законам корпоративной этики на новом месте работы топ-менеджеру полагалось ездить на агрегатах марок, продаваемых через их структуру.
М.б., Сергея киатезы ЗАСТАВИЛИ сменить солидную немецкую машину на китаеобразную, шантажируя тем, что иначе ластигов давать не будут ? И он, после покупки "манды", будет тайком, по ночам, рассматривать фотки "наших любимцев" с этого форума, дрочить и плакать ? :shock:
dmitri_kh
23.03.2008, 13:42
теперь можно обсудить дату запуска Пассата на шариках на горе, чтоб мондела быстрей приехала :lol:
dedanten
23.03.2008, 14:25
обсудили за стейками....выбор правильный:super:
Так и было, я ф шоке аднака.......:kos:
Особенно поразило, что и Стас туда же.......
да он всем нравится, просто многие молчат или стесняются сказать о этом , мля, надо спешить, а то квот не хватит......
Ну тоды я за вами....:D
зы. Вот тока палка держащая капот колхозно смотрица, (нашли на чем экономить) и крыша тячот и кумулятор дохнет..., и не помню кто сказал -посидев в форде, вроде еще не купил, а такое чувство, что уже наипали..., ну да ладно, он же красивый..., как мерин сивый :lol: :lol: :lol:
commodore
23.03.2008, 15:27
Тандемыч, ничего личного, но на мой взгляд, после пассата - форд .. шаг назад...А если жизнь не плющит,надо двигаться вперед.
Ради интереса смотрел ,правда не ездил..Не понравился категорически, разве что цветной монитор в панели приборов..
Sultan_SPb
23.03.2008, 15:46
посидев в форде, вроде еще не купил, а такое чувство, что уже наипали
гыгыгы .... :lol: прямо в точку!
Не понравился категорически, разве что цветной монитор в панели приборов..
который к тому же отвлекает внимание водителя. видать поэтому, он на ступень выше по безопастности! :lol:
Ща Тандемыч купит, обзавидуетесь потом :)
Ща Тандемыч купит, обзавидуетесь потом :)
Пусть он даже 3 литра купит - все равно он лишь сможет нюхать мой выхлоп :)
dedanten
23.03.2008, 16:43
Лех, все закончилось как обычно :lol: :lol: :lol:
Как вы вчера добрались?:wave:
Лех, все закончилось как обычно :lol: :lol: :lol:
Как вы вчера добрались?:wave:
А то! :)
ЗЫЖ Доехали за 5 минут - сегодня дрыхли до 12:30, сейчас продолжаю дрыхнуть на работе :)
dedanten
23.03.2008, 16:50
Понятно, я тоже продрых почти до 12, потом к Стасяну замчал, отдал ему его навик:)
Обращаю внимание модераторов на некудышную защиту рисурса от внешних воздействий!
21.03.2008 г. в 15 часов двумя неизвестными представителями ахтунгового рисурса "Мондео клуб" были похищены личные данные комрадов Tandem и BitSa. Используя личные пароли указанных комрадов, злоумышленники вошли на рисурс под их именами. Данная акция была направлена на подрыв сплоченности и единения в кругах пользователей с целью дистабилизировать обстановку, нанести непоправимый вред репутации модели Passat концерна VolksWagen и, тем самым, поднять уровень продаж модели Mondeo концерна Ford хотя бы до 250 экземпляров в год.
Возможно имело место и физическое воздействие на комрадов Tandem и BitSa (вплоть до насильственного лишения свободы и удержания в помещении офф. дилера концерна Ford) для лишения их возможности пресечь проведение данной акции.
Убедительная просба к модераторам и администраторам рисурса!
1. Принять все необходимые и достаточные меры для предотвращения подобных инцидентов!
2. Запретить вход под личными паролями комрадов Tandem и BitSa до личной встречи с указанными комрадами и сменой ими личных паролей в присутствии не менее двух модераторов.
3. Вычислить по IP адресам злоумышленников и привлечь их к ответу!
dedanten
23.03.2008, 20:40
Обращаю внимание модераторов на некудышную защиту рисурса от внешних воздействий!
21.03.2008 г. в 15 часов двумя неизвестными представителями ахтунгового рисурса "Мондео клуб" были похищены личные данные комрадов Tandem и BitSa. Используя личные пароли указанных комрадов, злоумышленники вошли на рисурс под их именами. Данная акция была направлена на подрыв сплоченности и единения в кругах пользователей с целью дистабилизировать обстановку, нанести непоправимый вред репутации модели Passat концерна VolksWagen и, тем самым, поднять уровень продаж модели Mondeo концерна Ford хотя бы до 250 экземпляров в год.
Возможно имело место и физическое воздействие на комрадов Tandem и BitSa (вплоть до насильственного лишения свободы и удержания в помещении офф. дилера концерна Ford) для лишения их возможности пресечь проведение данной акции.
1. Принять все необходимые и достаточные меры для предотвращения подобных инцидентов!
2. Запретить вход под личными паролями комрадов Tandem и BitSa до личной встречи с указанными комрадами и сменой ими личных паролей в присутствии не менее двух модераторов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Под сталом :vah02: :vah02: :vah02:
3Dwardas
23.03.2008, 21:41
Тандемыч, ничего личного, но на мой взгляд, после пассата - форд .. шаг назад...А если жизнь не плющит,надо двигаться вперед.
Ради интереса смотрел ,правда не ездил..Не понравился категорически, разве что цветной монитор в панели приборов..
+адын
форт - гуано, а внутренний дизайн - вапще какой-то азиатский, вычуоный я б сказал, не для солидного авто
камрад, давай мы с тобой о солидности моего авто поговорим на горе, после того как придёт мой помой, подъезжай на своём волосагене - сравним:)
Акула - жжошь:thumbup: (вариант подкупа почему не рассмотрел?) :lol:
Дядь, ты вроде взрослый персонаж, двое детей, а занимаешся какой то куйнёй. Ты чо, на атракционах в децтве не накатался? :lol: Не это мне нужно от машины, ой не это.
EugeneEx
23.03.2008, 22:18
Нде, Серег, хоть бы сарай взял, раз уж о семье печешься ...
Нде, Серег, хоть бы сарай взял, раз уж о семье печешься ...
Жень не бэзай:) , этот вопрос решим вторым темпом:nod:
EugeneEx
23.03.2008, 22:22
Ну прально :) Вагонку-то надо где-то возить :)
Не это мне нужно от машины, ой не это.
а на кой тогда 2,5Т нужно, если не летать :shock:
Sultan_SPb
23.03.2008, 22:55
а накой тогда 2,5Т нужно, если не летать :shock:
прозапас, мало ли надо будет топнуть ..... :lol:
Надо будет обязательно комраду подарить шильдик 3.0Т
Дядь, ты вроде взрослый персонаж, двое детей, а занимаешся какой то куйнёй. Ты чо, на атракционах в децтве не накатался? :lol: Не это мне нужно от машины, ой не это.
пупсег, я это делаю исключительно для поддержания твоего "баегого духана" :)
andrex-1
24.03.2008, 01:37
А как же форд фокус? Гораздо дешевле.
Сергей ! Какую комплектацию в результате выбрал? Двигатель? Коробку?
Опции?
Потерпите немного, если прям сразу всё рассказать, то совсем неинтересно будет:)
Потерпите немного, если прям сразу всё рассказать, то совсем неинтересно будет:)
1-го апреля просвятишь? :)
Блин хорош, сказал же конец июня, или, если повезёт, то мая.
Ага... откроет камрадам глаза...
Dextron1
24.03.2008, 09:19
... А тем временем парни с BMW Клаба в срочном порядке меняют свои отстойные помойки на супер-бизнес-седаны Шевролет Эпика!!! Тоже смекнули, что GM (как и Ford) в разы круче жалких бюргеровозок:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=129742&highlight=epica
:D :D :D
Так, только, что звонил дилер, моя машина будет апрельского производства, значит если всё будет нормально, то в конце мая я получу свой хламоподобный помой:super:
EugeneEx
24.03.2008, 11:39
А ее че, Рашен производшен сделают?
А ее че, Рашен производшен сделают?
куле там сразу Монгольского:nod: , мне сказали там доп комплектация, набор: "Всё для дойки коз"....
А кто расскажет, где их собирают в кучу то, а то самому лень лопатить инфу :)
Т.е. в какой стране Евросоюза турки их машиной делают...
dmitri_kh
24.03.2008, 14:53
в Бельгии г.Генк
в Бельгии г.Генк
Ага, бельгийские турки, значит. Если бы в Поляндии, точно бы не брал, эти сволочи так гадко красят, прям даже хуже наших :)
Vayzunoff
24.03.2008, 15:03
куле там сразу Монгольского:nod: , мне сказали там доп комплектация, набор: "Всё для дойки коз"....
а калор какой?
Нук вот я попытался угадать, что Жорж решил взять. Много не угадал? :)
Наименование РУБ USD
17" легкосплавные колесные диски с 15 спицами Стандарт Стандарт
"Секретные" гайки Стандарт Стандарт
ABS c электронной системой поддержки экстренного торможения Стандарт Стандарт
Хромированная верхняя секция решетки радиатора Стандарт Стандарт
Отделка под хром верхней линии дверей Стандарт Стандарт
Бамперы, окрашенные в цвет кузова Стандарт Стандарт
Фары с задержкой отключения (функция follow-me-home) Стандарт Стандарт
Фирменная система заправки Ford Easy Fuel без крышки заливной горловины Стандарт Стандарт
Бортовой компьютер Стандарт Стандарт
Двухзонный климат-контроль Стандарт Стандарт
Семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, активные подголовники передних сидений Стандарт Стандарт
Стереосистема с радиоприемником/проигрывателем CD на 1 диск Стандарт Стандарт
Передние противотуманные фары Стандарт Стандарт
Центральный замок Стандарт Стандарт
Выкрашенные в цвет кузова рукоятки дверей Стандарт Стандарт
Электропривод задних стеклоподъемников Стандарт Стандарт
Сиденье водителя с электроприводом регулировки по высоте и механической регулировкой поясничной опоры Стандарт Стандарт
Электронная система курсовой устойчивости (ESP) Стандарт Стандарт
Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса Стандарт Стандарт
Зеркала, встроенные в солнцезащитные козырьки, с подсветкой Стандарт Стандарт
Передние сидения с регулируемым электрообогревом Стандарт Стандарт
Электрообогрев лобового стекла и форсунок омывателей Стандарт Стандарт
Легкая тонировка стекол синего цвета Стандарт Стандарт
Щиток приборов Ford Convers+ с цветным экраном Стандарт Стандарт
Зеркала дверей с электроприводом, обогревом и лампами подстветки Стандарт Стандарт
Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Стандарт Стандарт
Анатомические передние сидения Стандарт Стандарт
Механическая регулировка поясничной опоры переднего пассажирского сидения Стандарт Стандарт
Вентиляционные дефлекторы для задних пассажиров Стандарт Стандарт
Передние и задние ковролиновые коврики Стандарт Стандарт
Адаптивная система головного освещения (AFS) со статическими виражными фарами Стандарт Стандарт
Кнопка стартера "Ford Power" Стандарт Стандарт
Отделка сидений Alcantara Стандарт Стандарт
Дополнительные лампы освещения салона Стандарт Стандарт
Центральный подлокотник задних сидений с подставками для напитков и отделение для хранения Стандарт Стандарт
Автоматическое включение внешнего освещения и стеклоочистители с датчиком дождя Стандарт Стандарт
Выбранный Вами цвет - Hypnotic Silver 12500 525,7
Двигатель 2,5 л Т (220 л.с.), 6-ступенчатая механическая КПП 1001900 42132
Круиз-контроль 5700 239,7
Охлаждаемый перчаточный ящик 1800 75,7
Боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом, встроенными лампы подсветки околодверного пространства, электроприводом складывания и запоминанием заданного положения, включая сиденье водителя с электрорегулировкой в 8-ми направлениях и памятью 17700 744,3
Лобовое стекло с теплоотражающим покрытием, включая противотуманные фары, автоматическое включение внешнего освещения и автоматические стеклоочистители 12300 517,2
Радиопакет 6: Магнитола Sony, 1 CD MP3 12300 517,2
Пакет безопасности 9: сигнализация с датчиками объема и периметра, двойное запирание, система бесключевого доступа в автомобиль (Keyless Entry) 11300 475,2
Выдвижные шторки для стекол задних дверей 4100 172,4
Заводская тонировка стекол 9500 399,5
17" 15-спицевые легкосплавные колесные диски 0 0
Без буксирной сцепки 0 0
Цена за дополнительное оснащение: 74700 3141,3
Общая цена: 1089100 45799
Ой, ксенон забыл, итого с ксеноном получается ровно 1 100 000 рашен рубл.
кароч машина у меня будет или в конце июня, или в конце мая, в понедельник мне должны сказать точно
Гы-гы. Этот человек первый раз, по-всей видимости, общается с менеджерами форда. Хорошо, если летом приедет. Договор заключают на квартал, а поставляют позже или совсем не поставляют. Ну ладно, не всем же учиться на чужих ошибках!
кстати меня устраивает, что на мкаде дилер находится, я частенько там езжу, мне удобно.
Да, теперь там придется ездить чаще. Можешь у комрада Aztek уточнить насколько чаще. И сколько придётся при этом тратить на такси :)
Если этот топик не глумёж, то советовал бы почитать форум мондеоводов перед окончательным принятием решения. И пожелать удачи.
Да,надо почитать сначала.Я удивлен!Недавно покупал Пассат Хай и даже не думал о Мондео...Редкое гуано это Мондео,редкое..Интересно задние фонари от С Макса подходят к Мондео?Вроде одинаковые..Кто то говорил Козлевичу:"Опамятайтесь,пан!"
sheff777
24.03.2008, 20:12
пассат на мандео?:shock: СИРОЖА -МАНДАВОД? :lol: :lol: :lol:
Да,надо почитать сначала.Я удивлен!Недавно покупал Пассат Хай и даже не думал о Мондео...Редкое гуано это Мондео,редкое..Интересно задние фонари от С Макса подходят к Мондео?Вроде одинаковые..Кто то говорил Козлевичу:"Опамятайтесь,пан!"
Это философский вопрос. Ну как стакан или наполовину пуст, или наполовину полон. Все еще и от человека зависит. Некоторые что ни возьмут в руки, то все кафно, а некоторые и кафно берут в руки и получается конфета.... :lol: :lol: :lol:
Серж, не дрейфь, почитал форум мандеоводов, ничего страшного не нашел, по сравнению с пасцатклабом, разве что лампочки часто перегорают :( Так что пока делай запасы лампочек :) :) :)
Sultan_SPb
24.03.2008, 21:01
а некоторые и кафно берут в руки и получается конфета.... :lol: :lol: :lol:
не, ня верно! некоторые берут кафно, и думают, что это канфеДка .... :lol: :lol: :lol:
не, ня верно! некоторые берут кафно, и думают, что это канфеДка .... :lol: :lol: :lol:
Иногда так бывает даже:eek: с теми, кто пассаты покупает :lol:
Бан по IP :lol: :lol: :lol: (dedanten)
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: