PDA

Просмотр полной версии : уря, поставил диски!

borgmind
23.03.2008, 21:40
Проснулся я сегодня утром, смотрю в окно, там солнышко светит, погода супер, весна вобщем. Ну думаю пора, закинул покрышки, диски (вариант рулит), поехал на шиномонтажку. Как потом оказалось, сегодня пасха блин, все закрыто. Но остановиться я уже не мог:) Искал долго, но нашел! Погода все еще была просто шик, в планах уже думал ехать в Юрмалу. Как только поставили последнее колесо, начился снегопад, вьюга...:eek: Но я рад просто пипец, такого пассата больше в Латвии нету!:thumbup: :super:

До этого ездил на железках, разницу ощутил сразу! Пася стал немного жоще, выше и просто супер привлекательным! :lol: :lol: :super:
Минусы - я и не догадывался, что у нас столько дорог с клеей, теперь руль надо держать зубами. Набор стал тупее, сойдет снег, проверю на сколько, но не на столько сильно как мне говорили. И еще руль крутить сложнее, чем раньше, но это пофиг:)
Плюсы - дорогу держит гараздо лучше, скорей бы снег сошел нах:D А как он выглядит! ммм... :fly2:

Про резину kumho пока ничего сказать не могу, вроде тикая:)

Теперь надо его опустить на 3-4 см, думаю купить eibach pro-kit. Интересно как поведут себя штатные амортизаторы с такими пружинами.

FateSPB
23.03.2008, 22:19
Руки бы такому фотографу оторвать... по этим снимкам никуа не понять, такое впечатление не дисками хвастаешься а бочиной автомобиля

Sultan_SPb
23.03.2008, 22:27
а я нипонил, к чему вся эта предъистория то!?
если смысл поста в том, что ты переобулся, то мы за тебя рады, но ИМХО рано. к середине апреля уже думаю можно будет.

Теперь надо его опустить на 3-4 см, думаю купить eibach pro-kit. Интересно как поведут себя штатные амортизаторы с такими пружинами.

евро пассат, вроде он и так низкий, куда ещё опускать?:confused: у нас в России поднять бы на 3-4см ....

зы: а что за диЦки!? 17" что ли?

borgmind
23.03.2008, 22:28
прости друг:wave:

borgmind
23.03.2008, 22:35
зы: а что за диЦки!? 17" что ли?
18:)

FateSPB
23.03.2008, 22:58

крута :vah03: :super:

nick (78 rus)
23.03.2008, 23:02

:thumbup: молодчик ! правда с переодевкой немного поторопился .

p.s. а все недовольные пусть идут накуй , как сами всех [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]*** так ничего ..... а у человека хоть результат есть , тем более отличный .

Sultan_SPb
23.03.2008, 23:04
До этого ездил на железках, разницу ощутил сразу! Пася стал немного жоще, выше и просто супер привлекательным! :lol: :lol: :super:
Минусы - я и не догадывался, что у нас столько дорог с клеей, теперь руль надо держать зубами. Набор стал тупее, сойдет снег, проверю на сколько, но не на столько сильно как мне говорили. И еще руль крутить сложнее, чем раньше, но это пофиг:)
Плюсы - дорогу держит гараздо лучше, скорей бы снег сошел нах:D А как он выглядит! ммм... :fly2:
ну дык чего же ты хотел, на 18" и не жёстко!? 17" зубодробилка, а 18" ..... :1eek:

borgmind
23.03.2008, 23:07
:thumbup: молодчик ! правда с переодевкой немного поторопился .

p.s. а все недовольные пусть идут накуй , как сами всех [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]*** так ничего ..... а у человека хоть результат есть , тем более отличный .

теперь уже знаю, что рано, но не смог удержаться:)

Sultan_SPb
23.03.2008, 23:09
Коля, в твоём полку прибыло .....

под..ал, под..ал!!! не жестковато ли, а то и ответить могу ... :fak:
:lol:

http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8343
млин, резины не видно, будто "карета" ....... :lol:

nick (78 rus)
24.03.2008, 00:15
дело не в подъе*ал . а в том что стоит кому-то действительно сделать с авто что-либо стоящее ...... так поднимается гундос . Именно поэтому мы здесь не увидим большинство переделок , к сожалению , часть идей которых можно было бы использовать и для своих авто .

p.s. сам , соберусь с деньгами - поставлю 19-е . все недовольные по-прежнему могут идти .........в общем сами знаете куда.

deflep
24.03.2008, 00:38
дело не в подъе*ал . а в том что стоит кому-то действительно сделать с авто что-либо стоящее ...... так поднимается гундос . Именно поэтому мы здесь не увидим большинство переделок , к сожалению , часть идей которых можно было бы использовать и для своих авто .

p.s. сам , соберусь с деньгами - поставлю 19-е . все недовольные по-прежнему могут идти .........в общем сами знаете куда.

злой ты сегодня :)

зыж - у меня на лето 18 - все не дождусь когда уже можно будет махнуть зиму! Так тебя устраивает? :) :wave:

nick (78 rus)
24.03.2008, 00:49
злой ты сегодня :)

зыж - у меня на лето 18 - все не дождусь когда уже можно будет махнуть зиму! Так тебя устраивает? :) :wave:

да не :wave: , не злой я . просто некоторых людей не понимаю .

p.s. считай что ты принят в клуб .......... тех у кого больше 17 дюймов :D

demid
24.03.2008, 01:00

создайте сибе отдельную ветку и тусуйте там :lol: :lol: :lol:

клуб кому за 17":lol: :lol: :lol:

прости друг:wave:

зачотно смотрицца:thumbup:
тока тоже через опу сфоткано:)

Sultan_SPb
24.03.2008, 01:04

хмм .... а что, кто то был против!? чёта я не догнал!? :1eek: вроде мило беседовали. ну поставил диски, ну прикольно, ну смотряца как на "карете". тут пришол недовольный Коля и послал всех накуй!!! и заипок!
каждый сам для себя выбирает 17", 18" или 19" и больше, а кто то 15" и 16" и ни кто ни кого не судит за их выбор!!!
так что наезд не уместен.
по поводу идей и переделок всегда интерестно, НО каждый ту или иную идею/переделку воспринимает по своему, и осуждающих меньше!!! кто то видит в своём ваге недостатки и начинает переделывать, доделывать, у кого то авто как начальная почва для идей, переделок ......, а кого то всё в полне устраиваети не хочет что то координально менять, либо не пришол к этому состоянию!!!

так что, не надо поднимать гундос ...
предлагаю закрыть этот offtop!!

создайте сибе отдельную ветку и тусуйте там :lol: :lol: :lol:

клуб кому за 17":lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :thumbup:

dedanten
24.03.2008, 08:47

Нда, расколемся так:
- клуб у кого за 200 :lol:
- клуб у кого больше 17 :lol:

Tyumenec
24.03.2008, 16:21
Диски типа такие же - правильно понял. Кстати ноу хау центрики на дисках зацените

sheff777
24.03.2008, 19:48
смотрится:thumbup:
переодеватся еще рано! но человек то из латвии!

ЗЫ: пошел тусоваться в клуб у кого больше 19":wave:

borgmind
24.03.2008, 21:05
Сегодня накотался вдоволь. Все ацкие поворты проходит на скорости как вкопанная, по жесткости намана (зубы целы:) ). Но, что мне очень не нравится, если раньше ехал и не думал есть клея или нет, то теперь даже вроде где ее нет, машину надо держать, и это напрягает! Может просто с непривычки, не знаю :1poke:

Sultan_SPb
24.03.2008, 21:11
Сегодня накотался вдоволь. Все ацкие поворты проходит на скорости как вкопанная, по жесткости намана (зубы целы:) ). Но, что мне очень не нравится, если раньше ехал и не думал есть клея или нет, то теперь даже вроде где ее нет, машину надо держать, и это напрягает! Может просто с непривычки, не знаю :1poke:

меня на штамповке 15" в колее болтает, тока руль держи .... на 18" странно что кидает, там же охрененно широкая резина!!! я правда не спец в таких размерах .... надо спросить в клубе у кого больше 17" :lol:

ЗЫ: пошел тусоваться в клуб у кого больше 19":wave:

Андрей, а у тебя больше 19"!? :1eek: ахринеть какие боьшие!!!

FateSPB
24.03.2008, 21:31

Сань а ты что не знал?
На пассе 19ка, а на автобусе 20ка
:super:

sheff777
24.03.2008, 21:32

у меня на пассе 19" а на бусе 20":wave:

Sultan_SPb
24.03.2008, 21:39
не, не змечал даже. предпологал, но не думал что 19" .....

nick (78 rus)
24.03.2008, 22:28
несмотря на ширину резины в колее руль тянет сильнее чем на стоке . из плюсов - мелкие ямки , езда по рельсам - не так заметна .

sheff777
25.03.2008, 16:21
и вид авто и понты:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Sultan_SPb
25.03.2008, 16:25
несмотря на ширину резины в колее руль тянет сильнее чем на стоке . из плюсов - мелкие ямки , езда по рельсам - не так заметна .

странно, а в связи с чем в колее тянет сильнее?
по поводу плюсов, именно по рельсам, или ч/з рельсы!?

зы: тогда уж назови минусы, неужто их нету. :confused:

sheff777
25.03.2008, 20:16
странно, а в связи с чем в колее тянет сильнее?
по поводу плюсов, именно по рельсам, или ч/з рельсы!?

зы: тогда уж назови минусы, неужто их нету. :confused:

1.в колее тянет сильнее изза ширины покрышки
2.по рельсам

ЗЫ: жестко, аккуратно ездишь:)