Просмотр полной версии : Пидорги не дремлюд!!!
Прихожу сиводня к гаражу (не ракушка) пытаюсь открыть дверь ключ не проваричиваецо, смотрю на ворота, а они конкретно выгнуты чётко по средини (правая створка внутрь, левая наружу) и след на краске толи от монтировки толи от лома, кароч пытались вскрыть гараж (слава богу безуспешно), давным давно такое было, но тады все гаражи пытались вскрыть таким образом (отжав дверь), а ща тока мой, явно шли за машиной (проклятые пидорги), немнога прижав дверь она открылась,но я вод типерь думаю укреплять дверь или ночевать в соседнем гараже с берданкой или и то и другое, патаму как есть у миня ачучение что это истчё не конец, и скора они вернуцо, но уже с болгаркой.:mad: :kos:
Плеха дело, аставь им на время пустой гараж. Ждать и па шапке! *тынц!
+1, переезжай на платную стоянку
EugeneEx
24.03.2008, 09:56
Да, я бы место дислокации тачки поменял.
срочно, бери тоже мондево!
а в гараже кроме машины что-нить есть?
колеса там? еще чего?
мож они не за машиной?!
п.с. КАСКО есть? если нет ,я бы сегодня побежала бы покупать))) так, на всякий пожарный.
п.п.с. машину из гаража убрать на платную стоянку.
хотя, сдается мне, они следят за гаражом, и будут знать ,что машины там нет.
Плеха дело, аставь им на время пустой гараж. Ждать и па шапке! *тынц!
Никаких шапок и тынц:znaika: ибо потом ниче нидакажешь и самого привлекут на нанисение тяжких телесных:D , тока минтоф вызывать и ждать:kos:
EugeneEx
24.03.2008, 10:04
Тогда капкан на медведя, штук 10, раскидай по гаражу и в машине в районе педалей.
Тогда капкан на медведя, штук 10, раскидай по гаражу и в машине в районе педалей.
главное, самому в него с утра спросони не попасть ;)
а в гараже кроме машины что-нить есть?
колеса там? еще чего?
мож они не за машиной?!
п.с. КАСКО есть? если нет ,я бы сегодня побежала бы покупать))) так, на всякий пожарный.
п.п.с. машину из гаража убрать на платную стоянку.
хотя, сдается мне, они следят за гаражом, и будут знать ,что машины там нет.
в гараже пално всякого барахла, но за барахлом па всем праходят, а тут конкретно лезли:kos:
КАСКО есть:kos:
Выслеживаюд врядли не то афто:kos:
Все эти гаражи- это раздолье для угонщиков. У меня перед квартирой небольшой тамбур. Сначала открываешь его дверь, потом заходишь и открываешь квартиру. Вот так мне квартиру и вскрыли. В тамбур зашли, дверь закрыли и делай чего хочешь... С гаражами та же хня...
EugeneEx
24.03.2008, 10:12
Ты ща днем катаешь, посмотри, сильно в хлам тонированные машины не ездят за тобой, близко там не встают .... ?
Никаких шапок и тынц:znaika: ибо потом ниче нидакажешь и самого привлекут на нанисение тяжких телесных:D , тока минтоф вызывать и ждать:kos:
Ни саглашусь, нада па шапке тынц, а потмо минтофЪ!
dedanten
24.03.2008, 10:12
Засада, а с чего думаешь, что лезли именно за автой? Может хотели балай сдернуть или колеса свинтить...
Думаю пока не помешает стоянка, дней на несколько.
Все эти гаражи- это раздолье для угонщиков. У меня перед квартирой небольшой тамбур. Сначала открываешь его дверь, потом заходишь и открываешь квартиру. Вот так мне квартиру и вскрыли. В тамбур зашли, дверь закрыли и делай чего хочешь... С гаражами та же хня...
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Это понятно:kos:
Эти тамбуры в большей части москоу хат!
Засада, а с чего думаешь, что лезли именно за автой? Может хотели балай сдернуть или колеса свинтить...
Думаю пока не помешает стоянка, дней на несколько.
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Да за афтой сто пудоф, за калесами па всем гаражам праходяцо, а тут из 24 гаражей в адин пытались залесть, хатя если честно както плохо пытались, ябы пашел до конца:)
хатя если честно както плохо пытались, ябы пашел до конца:)
мож спугнул кто...
мож спугнул кто...
в гаражах братья дружная, свиснулибы сразу (даже ночью):kos:
dedanten
24.03.2008, 11:21
Да за афтой сто пудоф, за калесами па всем гаражам праходяцо, а тут из 24 гаражей в адин пытались залесть, хатя если честно както плохо пытались, ябы пашел до конца:)
О том и речь, пионеры за автами обычно не лазят, а профи пошли бы 100 пудоф до конца. Остается только вариант со спугиванием.
Ты ща днем катаешь, посмотри, сильно в хлам тонированные машины не ездят за тобой, близко там не встают .... ?
Я катаюз на работу (проста так на территорию не попасть) и обратно, время всегда разное, вод тока недалеко (от гаража) пасущиеся афты нада пасматреть, хотя шансов мало:kos:
EugeneEx
24.03.2008, 11:34
Поставь гараж на вневедомственную, можно еще камеру какую-нить повесить, освещение у гаража получше сделать (пару прожекторов зафигачить).
Ну и увидишь ты если кого, ну и чо? подойдёшь и будешь заглядывать в глаза?:)
EugeneEx
24.03.2008, 11:37
Записать номерочки, просто посмотреть, следят или нет, дальше выждать можно.
Хотя такие обычно либо на транзитах, либо вообще без номеров.
Записать номерочки, просто посмотреть, следят или нет, дальше выждать можно.
утопия
нелюблю мертвым в глаза смотреть:D
З.Ы. свет имеецо и больше не кчему, а вод в другое место авту определить это дело:kos:
Пара вопросов. Нет привычки проводить субботники и воскресники с открытыми дверями в гараже? чтоб видно было все что там находится? В ряду гаражей чем ворота выделяются? Гараж случайно не арендованный? (и на всякий случай просто не "обидели" кого случайно? может соседа по гаражу... узбеков во время ремонта? и т.д.?)
Пара вопросов. Нет привычки проводить субботники и воскресники с открытыми дверями в гараже? чтоб видно было все что там находится? В ряду гаражей чем ворота выделяются? Гараж случайно не арендованный? (и на всякий случай просто не "обидели" кого случайно? может соседа по гаражу... узбеков во время ремонта? и т.д.?)
Не, субботники истче рано проводить:) , к томуже территория гаражей закрыта от посторинних глаз глухими воротами, гаражи стандартные ничем (кроме замков и ручкой двери) друг от друга не отличающихся:
вод (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4391) так (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4390)
гараж "арендован" у тестя (после покупки афты он сам "заставил" миня в гараж её ставить;))
чилавег я мирный, ни скем не ссорилсо:wave:
Не ниразу ни так! Падайдет вазьмет за ручку, скажет ты ниразу ни хароший дядя, пайдем в милицию...
Саша, я думаю пасут, авту. Поменяйте дислокацию, на время, на месяца два. И воротца укрепите, после. Да и участкового проинформируйте. Получается у всех кто в этом гараже еще и от центральных ворот ключ у каждого...
Саша, я думаю пасут, авту. Поменяйте дислокацию, на время, на месяца два. И воротца укрепите, после. Да и участкового проинформируйте. Получается у всех кто в этом гараже еще и от центральных ворот ключ у каждого...
Спасиб:wave: , наверно таг и сделаю:)
А в ответ в череп из травматики или газача..и пару недлель в больничке с сотрясением обеспечено....уже были случаии....пойти к менту местному участковому "познакомится" уважить бутылочкой коньячка и с бобиком ментвоским если тока засады устраивать.... Если гараж не далеко от дома - поставь камеру по радиоканалу..... может релаьно отпугнуть...хотя камеру могут и сшибить...как вариант купить на разборе капот и попортить внешний вид на время...колхоз коненчо ное лси уж машинку пасут........
Выслеживаюд врядли не то афто:kos:
А может уже то....?
А может уже то....?
все можед быть:kos:
Vayzunoff
24.03.2008, 12:55
На время смены дислокации, предлагаю увеличить освещенность ворот гаража, то есть повесить более мощную лампочку либо несколько мелких.
и канечно укрепить ворота, чтобы они не открывались снаружи мантирофкой.
к сожалению укреплять придется капитально, т.к. если "пасут" профи то отожмут гидравликой..у меня у етстя так пассик в4 увели.....калитку открыли чистенько гидравликой замок был разорван в 3 ригеля в три пальца шириной и в полтора толщиной каждый торчали под 90гр....а охрана у гаражей есть?
Да..., ворота хлипкие, надо-бы усилить их изнутри:shock:
На время смены дислокации, предлагаю увеличить освещенность ворот гаража, то есть повесить более мощную лампочку либо несколько мелких.
Чтоб им светлее и удобнее было?:D
и канечно укрепить ворота, чтобы они не открывались снаружи мантирофкой.
Это абязательно:nod: :nod: :nod:
к сожалению укреплять придется капитально, т.к. если "пасут" профи то отожмут гидравликой..у меня у етстя так пассик в4 увели.....калитку открыли чистенько гидравликой замок был разорван в 3 ригеля в три пальца шириной и в полтора толщиной каждый торчали под 90гр....а охрана у гаражей есть?
вообще ситуация странная на профи не оч похожа, сиводня паабщаюсь и палучше посмотрю все гаражи мож я не одинок? хотя посмотрел другие гаражи и пообщялсо с соседом напротив ничего подобново вроде ниукаво нет:kos:
Сань, делай в гараже какой-нить силок или капканчег, ну или шоб током ипануло (если, например, через 30 секунд не нажмешь валшебную кнопку!
Да..., ворота хлипкие, надо-бы усилить их изнутри:shock:
Былиб хлипкие открылиб, а усилить нада б\п:nod: :kos:
....а охрана у гаражей есть?
У нас и охрана не помогла,задушили в будке,а машинку выгнали и перед гаражом сожгли (за долги).:(
Сань, делай в гараже какой-нить силок или капканчег, ну или шоб током ипануло (если, например, через 30 секунд не нажмешь валшебную кнопку!
Леш, ат трупа паможешь избавицо?:D
У нас и охрана не помогла,задушили в будке,а машинку выгнали и перед гаражом сожгли (за долги).:(
нормально так :vah03: - для того что бы сжечь авто кокнули охраника??? :vah03:
Охраны нед:kos:
кстати очень эффективно внутри на ворота "растяжки" поставить..чтобы они как бы под углом ворота держали - и не доберешься и не сломаешь....на калитку приколхозь сейфовый замок и обязательно его хорошенько закрепи.....бери какой нить сувальдный хорошей фирмы....можно еще секретку седать - электромеханическую защелку и проксимити считыватель замаскирвоать......и электрмоагнитный замок кило на 400 усилием
Vayzunoff
24.03.2008, 13:17
Чтоб им светлее и удобнее было?:D
еще стульчики раскладные паставь и закусон))))
если серьезно лампы выкрутять или разобьют в следующий раз если еще раз полезут, сразу поймешь что точно не просто так пытались залезть
Тож акуел:vah03:
Сидел бы себе и сидел в будке своей,ведь пошел посмотреть и видимо чтоб без свидетелей...
такая охрана - у нас два охранника чоповца плюс по моему тревожная кнопка в ментовку плюс собаки
Сидел бы себе и сидел в будке своей,ведь пошел посмотреть и видимо чтоб без свидетелей...
ну это конченые ипанько, совсем отмороженные - таким да, что пойти чаю попить, что человека убить - одно и тоже.
Сань, а по электрошокеры подумай - есть и легальные варианты.
такая охрана - у нас два охранника чоповца плюс по моему тревожная кнопка в ментовку плюс собаки
Гуд:thumbup:
ага, а елси у чувака не лады с сердцем - то приходишь и находишь в машине труп..после чего садишься за самодеятельность лет на 5.....и электрошок был легальный и поставили в сервисе....)))
Сань, а по электрошокеры подумай - есть и легальные варианты.
Какие например?:lamo: :)
Электрошок в принципе весь легальный, но во первых по моему есть ограничение на "камуфляж", во вторых это не самооборона и если чувак откинется - то сидеть и писать письма мелким почерком на волю..... так что самый логичный - это укрепление ворот плюс, если не жалко денег, тревожная сигнализация.....датчик объема, магнитоконтакты на двери и ворота, плоскость на ворота и гсм передатчик на мобилу......ну и мона ервун вкорячит децибел на 300)
Были случаи, и от ревуна откидывались воры, так что хз.
Кароч так, чтоб с воришкой "сердечником" и че не случилось, нада гараж не закрывать, а то он будет напрягацо ломам варотину атгибая и сердечко не выдержит, скажут зачем закрыл чилавека угробил он тока пазырить лез:D , и ключи в машине аставить чтоб не дай Бог, он не испужался, и дубу не дал, от воя сирены:znaika: :D
В принципе можно обычную сигналку от аккумулятора поставить, концевики на дверь гаражную, сирену и блок - под крышу. Хоть орать будет, пока, не дай бог, машину ковырять будут. Хоть внимание привлечет.
Электрошок - это преднамеренное "выведение из строя", а вот ревун - это оповещение!!!!! Ну и вообще если уж делать сигналку на долго и всерьез - действитетльно ставить извещатели, ставить бесперебойник, ставить транслятор по джиэсэму......попробуй узнать нельзяли гараж, также как и квартиру поставить на охрану...
Прихожу сиводня к гаражу (не ракушка) пытаюсь открыть дверь ключ не проваричиваецо, смотрю на ворота, а они конкретно выгнуты чётко по средини (правая створка внутрь, левая наружу) и след на краске толи от монтировки толи от лома, кароч пытались вскрыть гараж (слава богу безуспешно), давным давно такое было, но тады все гаражи пытались вскрыть таким образом (отжав дверь), а ща тока мой, явно шли за машиной (проклятые пидорги), немнога прижав дверь она открылась,но я вод типерь думаю укреплять дверь или ночевать в соседнем гараже с берданкой или и то и другое, патаму как есть у миня ачучение что это истчё не конец, и скора они вернуцо, но уже с болгаркой.:mad: :kos:
ИМХО.
1.шли непрофессионалы и наобум.:nod:
2.да..:kos: гараж это такая тема...,ЕГО охранять нада..:wave:
вод фотки:kos:
ИМХО.
1.шли непрофессионалы и наобум.:nod:
2.да..:kos: гараж это такая тема...,ЕГО охранять нада..:wave:
шли не наобум:znaika: из всех гаражей тока один, я в случайности не верю, не профи это точно их эта дверь не останавилаб:nod: :nod: :nod:
вод фотки:kos:
шли не наобум:znaika: из всех гаражей тока один, я в случайности не верю, не профи это точно их эта дверь не останавилаб:nod: :nod: :nod:
ваши домыслы,не более того..:wave:
Наобум даже не профи не ходят
Наобум даже не профи не ходят
наркоманы:kos: :super: за безином заходили..,лючёк не сломали? :lol:
Тоже самое можно сказать и про Вас:)
Ибо нарики не идут в конкретный гараж, а проходяцо по всем (такие случаи уже были:znaika: ) а вто что среди них ясновидящий, верицо с трудом:)
Да не, вряд ли конечно, что случайно. У отца гараж был в очаково - несколько раз влезали и 3,14здили фсякую гадость - там, чемоданы, инструмент, масло, запчасти какие и прочую хрень. Все разы за ночь ломали не тока наш, но и еще пару-тройку гаражей, чаще в том же ряду. Вон к чуваку, которому мы гараж продали, недавно влезли. Лыжи унесли. Хорошо, все разы тачки в гараже не было
Я думаю, нарики какие-нить приметили, что в гараже афта приличная, вот и покусились. Хотя, может наобум они лезли, и по другим пошарились бы, а тут их спугнули
Саш ну чо? ворота починил? Машину переставил?
Саш ну чо? ворота починил? Машину переставил?
машину определил в другое место (в какое нискажу:D ), воротами в выхи займусь, ща после работы ни сил, ни времени, ни жилания:)
машину определил в другое место (в какое нискажу:D )
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сань, завари калитку и будет счастье:p :lol: :lol:
3Dwardas
27.03.2008, 11:00
Можно ишо какую нить б\у сигналку со старым акуммом поставить и динамик на крышу вывести!! начнуть дергать дверь, заорет как мама родная. Поймут, что их пропасли может не полезут некст тайм!
Офф, Сань, я сегодня на коломенской до 22,если че звони:wave:
Можно ишо какую нить б\у сигналку со старым акуммом поставить и динамик на крышу вывести!! начнуть дергать дверь, заорет как мама родная. Поймут, что их пропасли может не полезут некст тайм!
Офф, Сань, я сегодня на коломенской до 22,если че звони:wave:
Ок:wave:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сань, завари калитку и будет счастье:p :lol: :lol:
тогда уж проще машыну заварить пакругу, а салон битоном залить, тады точно никто нипазарицо:D
тогда уж проще машыну заварить пакругу, а салон битоном залить, тады точно никто нипазарицо:D
:thumbup:
Сань, я сегодня на коломенской до 22,если че звони:love1:
Совет Вам, да любофь! :lol: :lol: :lol:
Совет Вам, да любофь! :lol: :lol: :lol:
низавидуй:D
Vayzunoff
27.03.2008, 11:14
пидарги ани запалааааанили планнннеееееееееетттттту
:lol: :lol: :lol:
пидарги ани запалааааанили планнннеееееееееетттттту
А ещё, они не дремлюд аж до 22.00 :lol:
А ещё, они не дремлюд аж до 22.00 :lol:
Vayzunoff
27.03.2008, 11:18
а после 22 наверно запаланяют планету :lol: :lol: :lol:
нет, друг друга , буууугааагггааа:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
3Dwardas
27.03.2008, 11:21
Млять, тока решил поработаь минут пять, а тут уже такое нагородили.
Вот черти, даже здеся гомосятину свою развели!!:fak: :fak: :fak: :fak: :lol: :lol: :lol: :lol: сами вы пидорги! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: ещё есть информация что они в промежутке между 11 и 12 часами дня, любят пять минут поработать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: ещё есть информация что они в промежутке между 11 и 12 часами дня, любят пять минут поработать руками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
27.03.2008, 11:29
Млять, тока решил поработаь минут пять, а тут уже такое нагородили.
Вот черти, даже здеся гомосятину свою развели!!:fak: :fak: :fak: :fak: :lol: :lol: :lol: :lol: сами вы пидорги! :lol: :lol: :lol:
тема называется пидорги не дремлют))))), апсуждаем пидоргов - вроде все правильно, даже не флудим :lol: :lol: :lol:
тема называется пидорги не дремлют))))), апсуждаем пидоргов - вроде все правильно, даже не флудим :lol: :lol: :lol:
+1000 только не надо забывать, что оффтоп это всё, что касается их жизни после 22:00 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
27.03.2008, 11:33
Вот гандоны!
Да лана тебе Эдь, мыж забавы ради...
Как активизировались, сразу видно кто есть кто:D
Vayzunoff
27.03.2008, 11:36
Вот гандоны!
хоть смайлики бы поставил)))))))
Да лана тебе Эдь, мыж забавы ради...
Знаем мы вашы забавы, небось вся клавиатура уже липкая и дворники на дисплее не справляюцо:D
Vayzunoff
27.03.2008, 11:40
Знаем мы вашы забавы, небось вся клавиатура уже липкая и дворники на дисплее не справляюцо:D
фоты давай :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
27.03.2008, 11:41
Сань, оставил меня одного, мне теперь придецо самому им сайлики в одно место вставлять!!! :lol: :lol: :lol:
фоты давай :lol: :lol: :lol:
Леш твоя ава тибя уже невставляет? так смини её!:D
Сань, оставил меня одного, мне теперь придецо самому им сайлики в одно место вставлять!!! :lol: :lol: :lol:
так ани аб этом тока и мичтают:)
Vayzunoff
27.03.2008, 11:46
так ани аб этом тока и мичтают:)
как скажешь у нас мечты мечтами))))
а у каго-то риал на каломенской до 22
как скажешь, у нас мечты мечтами))))
Хоть один созналсо:D
Vayzunoff
27.03.2008, 11:50
Хоть один созналсо:D
просто не стал вступать с табой в канфрантацию, беспалезно это :lol: :lol: :lol:
просто не стал вступать с табой в канфрантацию, беспалезно это :lol: :lol: :lol:
в канфточто?:shock: это у вас так называецо?:vah03: вообщем не надо самно никуда вступась, я катигарически протиф:D
3Dwardas
27.03.2008, 13:37
в канфточто?:shock: это у вас так называецо?:vah03: вообщем не надо самно никуда вступась, я катигарически протиф:D Да-Да!! Сань, не ведись, енто они так предварительно маскируются, а потом бац..... :love1: :lol: :lol:
Эдя видать знает, о чём говорит :):):)
3Dwardas
27.03.2008, 13:43
Эдя видать знает, о чём говорит :):):)
мне расказывали! :lol: :lol:
ну да... рассказывали, расказывали а потом бац:love1: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
29.03.2008, 11:37
Фумля :lol:
Фумля :lol:
Расказывай, небось все до корки прочЁл:D
dedanten
31.03.2008, 09:39
Расказывай, небось все до корки прочЁл:D
Ты пра сибя? :lol:
Ты пра сибя? :lol:
Нед Тони, пра тибя:D
dedanten