Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!
Уважаемые пассатоводы, помогите, ибо сам уже запутался.
В общем, возник вопрос замены автомобиля. По-началу выбор пал на hyundai sonata 2.4 в фуле, пассат даже не рассматривал как вариант из-за ограниченности бюджета. Хьюндай везли около 2-х месяцев, за это время успел влюбиться в пассат. Забрал аванс на хьюндае и в тот же день заказал у нас в городе в местном автосалоне VW Passat B6 1.8TSI AT Trendline (какой-то акционный) по цене 33.690$. Машины в наличии не оказалось, в салоне сказали, что будет в течении месяца. Удивительно, но менеджер без малейшего понятия о комплектации автомобиля. Сразу же возник ряд вопросов:
1. Будут ли не ней хромовые молдинги или нет?
2. Будет ли акустика, если да, то какая? Будут ли регулировки громкости на руле? В нете пишут - аудиоподготовка. Какую магнитолу можно заказать? Сколько стоит? Хотелось бы стандартную, как на фото, с монохромным дисплеем.
3. Слышал, что на торпеде не будет алюминевой вставки. Так что же будет вместо неё? Как она будет смотрется?
Машину жду уже почти 2 месяца, кормят завтраками. За это время постоянно мучают сомнения, может стоит раскошелиться на Comfortline? Стоит ли он переплаты в 3.000? В чем принципиальные отличия? Кстати, манагер сказал, что на Cofortline так же нет магнитолы. Они что, все как допы идут? Как уже упоминалось, бюджет ограничен, по-этому эти 3.000 хотелось бы сэкономить. P.S. Задолбался ждать уже машину. На сколько реально поехать в Киев (Харьков) и купить сразу с салона?
Заранее огромное спасибо!
dedanten
29.04.2008, 19:46
1) Вливайся.
2) Забей регион проживания в профайл.
3) Хрома не будет.
4) Акустики вроде тоже не будет, мультируля точно не будет. Магнитола из бюджетных RCD 300 MP3.
5) Будет пластик.
6) ИМХО: лучше взять Комфорт.
Просто я планировал влезть в 30.000 грина, Тренд и так стоит 33.690, а комфорт вообще 36.700. Вот и интересуюсь, стоит брать или нет? Уж очень большую роль сейчас играют эти 3.000, но если трендлайн отстой, то лучше уже заплачу их. В чем преимущество кроме стеклоподъемников (могу обойтись без задних), велюровый салон (ни разу не видел его, собственно как и тканевого), елекропривода сидений (тоже могу обойтись)?
Кстати, в комфорте тоже по-умолчанию нет магнитолы? Стоит ли брать РСД 300? Сколько она стоит? Или лучше за эти бабки купить че-то в магазине 2-х диновое? Спасибо камрады
Бери комфорт. Я себе поставил обычную однодиновую магнитолу. Денег на 2-х небыло.
dedanten
29.04.2008, 20:14
За эти деньги ничего приличного 2-х динового не купить, а вот 1-диновое вполне. Сравни по подробней описание Тренда и Комфорта, только именно по пунктам, сам все поймешь.
Я вот заказал себе хайлайн1 и мне ждать 3 месяца, но как то по этому поводу не парюсь, что долго ждать....и ещё странно, что 36.700 у вас стоит тредлайн...когда я заплатил 36900 за хайлайн+дизель...
Та вроде прописал Донецк! что не отображаеца?
dedanten
29.04.2008, 20:20
Уже усе нормально:).
Щас я все объясню:
1.цена действительно 33690 тренд+автомат.(хай1+механика + дизель = 36990)
2.если бабла не хватает,то лучше взять за 33690 комфорт+механика акционную,ге будет:климат,рсд300,кожаный руль,мфа,сигналка обычная,ПТФ. ИМХО
Да,и не забудь,что живешь в Украине - приготовь 1000долл. на регистрацию (если Юля не введет 9% в пенс.фонд и не будет майского подорожания,как поговаривают)
Тренд уж очень скупой, имхо! Чтобы потом сильно не жалеть...короче +1 за комфорт :wave:
+1 комфорт, магнитолу тоже ставил свою что захотел.:super:
Щас я все объясню:
2.если бабла не хватает,то лучше взять за 33690 комфорт+механика акционную,ге будет:климат,рсд300,кожаный руль,мфа,сигналка обычная,ПТФ. ИМХО
Да,и не забудь,что живешь в Украине - приготовь 1000долл. на регистрацию (если Юля не введет 9% в пенс.фонд и не будет майского подорожания,как поговаривают)
+1
Сам когда выбирал остановился на шкоде А5+допы=30000$ Потом подумал, да за эту сумму можно взять Passat B6 в тренде, но слишком он мрачный в тренде и пришлось гулять по полной - заказал в хае1 за 34690:bud: Вот теперь жду!:kos:
+1 за комфорт
тренд имхо на вторичном рынке потом не продашь
Если такие сроки большие, не проще былобы заказать то что сам желаешь? И что такое аукционный авто?
скорее всего нет, даже в комфорте это опция, насколько я помню...
2. Будет ли акустика, если да, то какая? Будут ли регулировки громкости на руле? В нете пишут - аудиоподготовка. Какую магнитолу можно заказать? Сколько стоит? Хотелось бы стандартную, как на фото, с монохромным дисплеем?
аудиоподготовка подразумевает провода под колонки и простенькую магнитолу, мультируля нет, RCD300MP в доп заказ будет не бюджетно...лючше сразу заказать с колонками
3. Слышал, что на торпеде не будет алюминевой вставки. Так что же будет вместо неё? Как она будет смотрется?
будет просто панель..как в B5 .... в инете есть фотки....
Машину жду уже почти 2 месяца, кормят завтраками. За это время постоянно мучают сомнения, может стоит раскошелиться на Comfortline? Стоит ли он переплаты в 3.000? В чем принципиальные отличия? Кстати, манагер сказал, что на Cofortline так же нет магнитолы. Они что, все как допы идут? Как уже упоминалось, бюджет ограничен, по-этому эти 3.000 хотелось бы сэкономить. P.S. Задолбался ждать уже машину. На сколько реально поехать в Киев (Харьков) и купить сразу с салона?
сэкономить 3 т$ и заказать Comfort вещи несовместимые...не знаю как на Украине, но у нас немного Trend'a везут...
Уважаемые пассатоводы, помогите, ибо сам уже запутался.
В общем, возник вопрос замены автомобиля. По-началу выбор пал на hyundai sonata 2.4 в фуле, пассат даже не рассматривал как вариант из-за ограниченности бюджета. Хьюндай везли около 2-х месяцев, за это время успел влюбиться в пассат. Забрал аванс на хьюндае и в тот же день заказал у нас в городе в местном автосалоне VW Passat B6 1.8TSI AT Trendline (какой-то акционный) по цене 33.690$. Машины в наличии не оказалось, в салоне сказали, что будет в течении месяца. Удивительно, но менеджер без малейшего понятия о комплектации автомобиля. Сразу же возник ряд вопросов:
2. Будет ли акустика, если да, то какая? Будут ли регулировки громкости на руле? В нете пишут - аудиоподготовка. Какую магнитолу можно заказать? Сколько стоит? Хотелось бы стандартную, как на фото, с монохромным дисплеем.
1. Если менеджер не разбирается в комплектациях - диллера сразу в "топку".
Забери деньги, коль не доставили машину в срок - и приезжай в Киев.
Данные машины с Вашими запросами стоят в наличии.
2. +1000 за "комфорт"
3. Не берите машину на последние деньги...
Если для Вас 3 тыс .у.е. принципиально проблемно добавить - присмотритесь к другой машинке...
Возьмите то, что Вас будет ВО ВСЁМ удовлетворять...
Комплектация Trendline - слишком аскетична... :1eek:
Вначале - посмотрите её в "живую"... пустая....:shock:
1. Если менеджер не разбирается в комплектациях - диллера сразу в "топку".
Забери деньги, коль не доставили машину в срок - и приезжай в Киев.
Данные машины с Вашими запросами стоят в наличии.
2. +1000 за "комфорт"
3. Не берите машину на последние деньги...
Если для Вас 3 тыс .у.е. принципиально проблемно добавить - присмотритесь к другой машинке...
Возьмите то, что Вас будет ВО ВСЁМ удовлетворять...
Комплектация Trendline - слишком аскетична... :1eek:
Вначале - посмотрите её в "живую"... пустая....:shock:
аснаружиб6..:wave:
Я тоже не очень притязателен к комплектации, но то что Тренд без молдингов, абсолютно меня не устраивало. Если тебе нужна штатная музыка - с удовольствием поменяю свой 300 на твою пустышку. Велюр в комфорте просто шикарный, на Гольфе5 уменя была ткань - так, лишь бы было. Насчёт денег, нужно думать. Если не хватает, всё же лучше другую машинку посмотреть, нужно же оплатить регистрацию, КАСКО. Спроси здесь совета - какую, ребята конструктивно и без обид посоветуют, что можно взять на твои деньги. У меня тоже маловато денег было, но мне много должны, и ПроКредит банк с удовольствием за 3 дня дал кредит.
По ходу. Парни, просветите, что такое однодиновая и двух диновая магнитолы? Что бы темы не плодить.
dedanten
30.04.2008, 08:57
DIN это стандарт кармана под магнитолу, 1DIN это обычная "маленькая" магнитола, 2DIN большая.
Кстати да, +1 за кредит и покупку более дорогой и желаемой комплектации.
Ну у человоека реально не хватает бала походу на более богатую комлектация...и что ему поэтому не покупать ТРЕНД это бред мне кажется...!!!! Он с перва выберает машину!!!! а потом комплектации...я лично езжу на тнеде..да возможно у меня нет кожи... взяди весла( они накуй мне не нужны, я ими не пользуюсь) с переди аля карбон..... музыку свою со временем поставил...Диски добавил..!!! счас еще собираюсь сделать полную перешивку пластика под замшу, и кресел..!!!! деньги постепенно приходят.и так же желания!!!! конечно у всех поразному ИМХо!!!! Но я влюбился в машину и не отказался бы из за того что у в ней какойто функции не будит хватать!!!... все нужное в Тренде ЕСТЬ!!!!)))))))))
dedanten
30.04.2008, 09:42
В принципе согласен, но ИМХО: если есть возможность, все же лучше чутка кредитануться, и взять тот же комфорт, разница то в цене не столь велика...
В принципе согласен, но ИМХО: если есть возможность, все же лучше чутка кредитануться, и взять тот же комфорт, разница то в цене не столь велика...
согласна. небольшой кредит тут в помощь.
ему же не хай рекомендуют и советуют брать.
а комфорт действительно намного удобнее.
Берите комфорт, потом будете жалеть :wave:
Спасибо за ответы! Наличие автомата для меня принципиально, надоело уже мешалкой работать :kos: По-поводу выбора другой машины:
1. Пассат уж очень нравится.
2. Корейцев не хочу, а все, что ниже пасата по ценовой категории - и вид не тот, и качество не то, да и вообще фуфел.
Скорее всего, остановлюсь на следующем варианте: поеду заберу предоплату у дилера, займу три косаря грина, обзвоню киев и харьков и поеду машину с салона брать. Кстати, ещё пара вопросов:
1. Сколько РСД 300 стоит? Как она вообще? Просто красиво сочитается с панелью, наверняка лучше, чем магазинный пионер или сонька.
2. Каково звучание заводских динамиков? В аудиоподготовке их 8 на сколько я знаю...
PasatoW0d
30.04.2008, 12:47
to Капитан
>>>1. Если менеджер не разбирается в комплектациях - диллера сразу в "топку".
Согласен на все 100% ...какого хрена он вообще тогда менеджер
>>>Забери деньги, коль не доставили машину в срок - и приезжай в Киев.
>>>Данные машины с Вашими запросами стоят в наличии.
вот это интерессно, что на тренды вообще нет очередей :shock1:
>>>3. Не берите машину на последние деньги...
>>>Если для Вас 3 тыс .у.е. принципиально проблемно добавить - присмотритесь к другой машинке...
Думаю к другой не надо :) прощще взять кредит на 3 - 5 тыс зелени, это же копейки если разбить на пару лет.
>>>Возьмите то, что Вас будет ВО ВСЁМ удовлетворять...
И вот тогда ---- это будет точно :) всё будет удовлетворять
>>>Комплектация Trendline - слишком аскетична... :1eek:
>>>Вначале - посмотрите её в "живую"... пустая....:shock:
Согласен!!!!
ЗЫ. Сам жду уже третий месяц , чёрный пассат хайлайн1 дизель .... только на механике :)
dedanten
30.04.2008, 13:17
Спасибо за ответы! Наличие автомата для меня принципиально, надоело уже мешалкой работать :kos: По-поводу выбора другой машины:
1. Пассат уж очень нравится.
2. Корейцев не хочу, а все, что ниже пасата по ценовой категории - и вид не тот, и качество не то, да и вообще фуфел.
Скорее всего, остановлюсь на следующем варианте: поеду заберу предоплату у дилера, займу три косаря грина, обзвоню киев и харьков и поеду машину с салона брать. Кстати, ещё пара вопросов:
1. Сколько РСД 300 стоит? Как она вообще? Просто красиво сочитается с панелью, наверняка лучше, чем магазинный пионер или сонька.
2. Каково звучание заводских динамиков? В аудиоподготовке их 8 на сколько я знаю...
Истину глаголишь. Коль не меломан, то звука 300-ки тебе хватит за глаза. В Комфорте 8 динамиков, 4 среднечастотника и 4 пищалки, то есть по паре в каждой двери. По стоимости 300-ки точно не скажу, я в прошлом году за нее доплачивал порядка 400$.
за 300ку доплата 9600р = 420$
1. тебе если сразу дозаказать или потом докупить ? :shock:
2. меня устраивает :thumbup:
Всем спасибо за помощь! Сегодня забрал у портачного дилера предоплату, поехал в другой автосалон VW, заказал Passat 1.8TSI АКПП Сomfortline акционный, с дисками милуоки, РСД 300, цвет черный перламутр. Обошелся в 36.690$. Сказали, что автомобиль был произведен еще в феврале, стоит ждёт поставки на Украину, но в связи со сменой официального поставщика ждать придётся от 1.5 до 3 месяцев. В общем, ждём-с-с )))
dedanten
30.04.2008, 17:58
Ну и супер!
поздравляю! вот, все и решилось.
удачи в ожидании!:wave: не так долго...))
.... В общем, ждём-с-с )))
:nod: :nod: :nod:
молодца! У меня комфорт, 6 дней машине. Ждал месяц, добре люди помогли сделать немного быстрее. Влюбился с 1 взгляда - вещь.
правда у меня ручка, иногда хочется автомата....но рано мне быть старым пердуном( да простят меня автоматчики :) )
когда я заплатил 36900 за хайлайн+дизель...
Это в Донецке коммунизм какой-то. Я когда год назад перед покупкой сравнивал цены в Москве и в Киеве, то в Киеве на 5-10% дороже были. у меня в Москве хайлайн + дизель под 44 тык получились, но я там кой чего еще дозаказал типа автономного отопителя, парктроника, магнитолы с mp3 + встроенный ченджер ну и по мелочам еще там что-то
хотя может в Украине позже дилеры начали скидывать цены из-за затарки складов? но почему тогда доставка под заказ не очень понятно.
Кстати, отклонюсь от темы. Задумывался на счет дизеля, но в виду следующих причин пришлось отказаться: Во-первых, японцы, приезжавшие на Украину для проверки нашего ДТ сообщили, что у нас содержание вредоносных примесей превышает норму в 40(!) раз и то, что с нашего ДТ можно делать серную кислоту ))))
Во-вторых, пару дней назад стоял на светофоре за Октавией А5 2.0ТДИ, машине визуально год, максимум два. Когда поток пришел в жвижение и водитель Октавии поддал газку, из выхлопной трубы повалил такой черный дым, как из трактора. И это я встречю довольно часто, с Таурегом видел подобное. У знакомого Б5 1.9ТДИ так там вообще, копоть одна. Может в Москве и есть нормальное топливо, но на Украине его нет. Да и при нашем топливе и теперишним ценам много не сэкономишь. Кстати, в Германии довелось поездить на дизельном опеле, отметил для себя, что там дизельные двигателя работают наааамного тише и нет неприятного стука бензонасоса. Да простят меня трактористы :type:
..Задумывался на счет дизеля, но в виду следующих причин пришлось отказаться: Во-первых, японцы, приезжавшие на Украину для проверки нашего ДТ сообщили, что у нас содержание вредоносных примесей превышает норму в 40(!) раз и то, что с нашего ДТ можно делать серную кислоту ))))
какая-то общая фраза, не дающая ничего вроме цифры 40 :cool:
...Октавией А5 2.0ТДИ, машине визуально год, максимум два. Когда поток пришел в жвижение и водитель Октавии поддал газку, из выхлопной трубы повалил такой черный дым, как из трактора. И это я встречю довольно часто, с Таурегом видел подобное. У знакомого Б5 1.9ТДИ так там вообще, копоть одна.
Туареги, Крузеры - да, поддымливают при педалировании - это нормально, но вот 2.0TDI (типа BKP) в разы меньше...если только ночью в свете фар сзадиидущего что-то различить можно...но никак не днем ! имхо у Окташки и Пассата что-то с топливной :help:
...Может в Москве и есть нормальное топливо, но на Украине его нет. Да и при нашем топливе и теперишним ценам много не сэкономишь. Кстати, в Германии довелось поездить на дизельном опеле, отметил для себя, что там дизельные двигателя работают наааамного тише и нет неприятного стука бензонасоса. Да простят меня трактористы :type:
В России Lukoil (и, кстати, с недавних пор РосНефть) производят ДТ, которое соответствует EN590:2004 :thumbup: Lukoil экспортирует даже топливо, превосходящее это требование. Ну а звук у дизелей не от работы насоса :thumbup:
В старых дизелях насос стучал, а в новых, наверное, специфика мотора да и следствие высокой компрессии :znaika:
В старых дизелях насос стучал, а в новых, наверное, специфика мотора да и следствие высокой компрессии :znaika:
там физически стучать нечему, как только там образуется ударная пара (чтобы ее было слышно за звуком мотора), то он уже точно не насос
Задумывался на счет дизеля, но в виду следующих причин пришлось отказаться...
ну не знаю, а в Киеве на shell заправлялся, все нормально, но вот когда ближе к западным границам ездил в волынскую обл, то там заправляться не рисковал, правда и не нужно было, полного бака в киеве с запасом 10-15% хватало чтобы из киева в луцк и обратно, причем с отжигом под 230 местами на трассе
так что спасибо здешним камрадам, что меня на 2.0 tdi совратили, я от него тащусь теперь без меры, особенно когда на расход смотрю :super: раньше у меня была 2,4 accord, так я думал прихода на 2.0 tdi не будет ощущаться нужного, хотел 2.0 tfsi брать, но после тестдрайва понял, что на высоких оборотах в tfsi от звука движка как-то некомфортно сильно, а после тест-драйва 2.0 tdi dsg понял, что wish таки действаительно came true, вот только при разгоне 2.0 турбо-трактор это конечно не аккорд 2,4 атмосферный, последний при разгоне чуть порезвее
С радостью попробовал бы TDI+DSG, но у нас не то что на тест драйв не дают авто, даже в наличии нет ) Всё представление создаёшь по наблюдениям авто на улице и по данным в интернет :kos: довелось несоклько раз ездить на турбодизеле (мерс вито), вцелом впечатление отличное, не смотря на то, что минивен. Особенно понравился фирменнное подсвистывание двигателя при газе в пол. Звук турбины, наверное?
Maverick
01.05.2008, 15:53
Здравствуйте Уважаемые !
Всех с праздником ! Всем здоровья и удачи !
Принимаете в свои ряды желающих, но пока не владеющих В6 ????? :)
Стою перед выбором, очень расчитываю на Вашу помощь:bow:
В данный момент владею Hyundai Elantra HB 1.6 GLS. Машинка нравится :thumbup: , но по плану было поменять её года через два. Вот два годочка подходят к концу.
Запал на B6. :weirdo: Склоняюсь к Variant, так как семья у меня большая, да и люблю универсалы :) В Ульяновске у нас " Официалов " пока нет, летом говорят будет. Поэтому ощутить все прелести вождения пока не получалось. Созвонился с официалами в Тольятти. Сбросили мне на " мыло " все прайсы по Немцам и по Калужцам. Гарантируют поставить авто за 3,5 - 4 месяца. По отзывам владельцев приобретавших у них В6, никому не просрочили. На выходных планирую ехать в Тольятти на тест-драйв.
Накидал себе по Тольяттинским прайсам комплектацию:
Variant 1.8 TSI, ручка ( за полтора десятка лет привык к механике, скучно мне на автомате :) ), хайлайн + RNS 510 + Би-ксен + ПТФ + Эл.привод открывания/закрывания двери багажника ну и ещё кое какие приятные мелочи.
Вчера вот заглянул в салон Toyota, менеджер не отпустил из салона без тест-драйва CAMRY . В принципе неплохо, хотя с В6 сравнить пока возможности не было. Раньше CAMRY рассматривал как альтернативу, но после начала производства в Питере, напрочь вычеркнул. А вчера менеджер говорит, что можем как и питерскую привезти, так и чистую японку. И по цене она будет такая же как и Питерская. Так вот, на ту сумму, которую насчитал на Variant, можно взять CAMRY 3.5 л, 277 л.с. ( R5 ), а если ( R4 ), то и вовсе на полторы сотни рубликов дешевле. И жене CAMRY понравилась.
Вот весь в раздумьях. Последнее время прямо уверил себя, что надо брать В6. Сужу и думаю, нахрена вообще зашёл вчера в TOYOTA.
Пассатоводы, плиз, отговорите меня в пользу В6 :bow: :) :) :) :lamo:
Да, и что проще годков через 5 продать будет ??????
С радостью попробовал бы TDI+DSG, но у нас не то что на тест драйв не дают авто, даже в наличии нет ) Всё представление создаёшь по наблюдениям авто на улице и по данным в интернет :kos: довелось несоклько раз ездить на турбодизеле (мерс вито), вцелом впечатление отличное, не смотря на то, что минивен. Особенно понравился фирменнное подсвистывание двигателя при газе в пол. Звук турбины, наверное?
Ты бы ещё на Кировце проехал, там турбина свистит ещё похлеще!:) Вито - неудачный выбор для теста дизеля - ничего общего с Фв 2,0 тди. А по поводу дыма - за свой Пас не буду говорить, он только месяц у меня, а у ЛТ пробег уже под 400 тыс., заправляюсь на нём где прийдётся, и ничего - дыма нет.
Здравствуйте Уважаемые !
Вчера вот заглянул в салон Toyota, менеджер не отпустил из салона без тест-драйва CAMRY . В принципе неплохо, хотя с В6 сравнить пока возможности не было. Раньше CAMRY рассматривал как альтернативу, но после начала производства в Питере, напрочь вычеркнул. А вчера менеджер говорит, что можем как и питерскую привезти, так и чистую японку. И по цене она будет такая же как и Питерская. Так вот, на ту сумму, которую насчитал на Variant, можно взять CAMRY 3.5 л, 277 л.с. ( R5 ), а если ( R4 ), то и вовсе на полторы сотни рубликов дешевле. И жене CAMRY понравилась.
Вот весь в раздумьях. Последнее время прямо уверил себя, что надо брать В6. Сужу и думаю, нахрена вообще зашёл вчера в TOYOTA.
Значит так. По ходовым качествам Тойота и близко не стоит рядос с Б6. Но! Недавно общался с другом, у которого была как раз такая 3,5 кемрюха. Перед ней у него был Б5,5, так там фольксовский диллер плакал от него. Ремонтировался по гарантии регулярно, ломалось унего то, что ломаться не может! Машины он не жалеет, даёт копоти постоянно. Так с Кемри у него никаких проблем не было, за год ни одной поломки. Теперь на Лехусе ездит. Но проехавшись на моём Б6, говорит и то не так и это, но давай меняться - на Мисиписи Л200 с доплатой, который его жена юзает(и он ей не нравится:o ). Говорю - ищи дурачка!
Бери комфорт, молдинги и решотка будут в хроме, в интерьере тоже есть отличия
dedanten
02.05.2008, 13:57
Здравствуйте Уважаемые !
Всех с праздником ! Всем здоровья и удачи !
Принимаете в свои ряды желающих, но пока не владеющих В6 ????? :)
Стою перед выбором, очень расчитываю на Вашу помощь:bow:
В данный момент владею Hyundai Elantra HB 1.6 GLS. Машинка нравится :thumbup: , но по плану было поменять её года через два. Вот два годочка подходят к концу.
Запал на B6. :weirdo: Склоняюсь к Variant, так как семья у меня большая, да и люблю универсалы :) В Ульяновске у нас " Официалов " пока нет, летом говорят будет. Поэтому ощутить все прелести вождения пока не получалось. Созвонился с официалами в Тольятти. Сбросили мне на " мыло " все прайсы по Немцам и по Калужцам. Гарантируют поставить авто за 3,5 - 4 месяца. По отзывам владельцев приобретавших у них В6, никому не просрочили. На выходных планирую ехать в Тольятти на тест-драйв.
Накидал себе по Тольяттинским прайсам комплектацию:
Variant 1.8 TSI, ручка ( за полтора десятка лет привык к механике, скучно мне на автомате :) ), хайлайн + RNS 510 + Би-ксен + ПТФ + Эл.привод открывания/закрывания двери багажника ну и ещё кое какие приятные мелочи.
Прокатись на Б6, сам все поймешь.