Просмотр полной версии : Вопрос про стробоскопы!!!
danek-rus
30.04.2008, 15:28
Народ! Подскажите кто знает, сам перелапатил ГОСТы и ничего не нашел!!! Хочу поставить стробоскопы в фары! Кто сталкивался с установкой и последующими терками с ГИБДДшниками, какие могут быть проблемы?
Народ! Подскажите кто знает, сам перелапатил ГОСТы и ничего не нашел!!! Хочу поставить стробоскопы в фары! Кто сталкивался с установкой и последующими терками с ГИБДДшниками, какие могут быть проблемы?
снимут адназначно(если попадут под пункт спецсигналах), а если по доброму- эта приблуда нах не нужна, на них уже давно на дороге все плюют.
Внимательнее читай! Штраф точно есть!
ИМХО лучше ксенон в ПТФ поставить, если хочется больше понту
ихмо, нах себя умышленно на ненужный гемор обрекать
:) :thumbup:
http://www.gai.ru/p410/p423/
Почитай тута!
dedanten
30.04.2008, 16:06
+1:wave:
штраф 2500 р.,конфискация стробиков,запрещение эксплуатации авто со снятием номера:wave:
...и посмешище для тех кто в теме.
накуа? на девак впечатление производить?
sheff777
01.05.2008, 12:04
шоб на девак больше впечатления произвести - надо стробы поставить внутрь салона:thumbup:
danek-rus
03.05.2008, 15:12
Ну все! Уболтали! Не буду геморроиться! Просто по трассе когда летишь, всякого рода "личности" любят в левом ряду 50 ехать и не париться! ))))
Хотел поставить ПТФ, но у меня авто 1999-2000 года В5 и мне все в один голос утверждают что если у меня нет ПТФ, то их конструктивно нет и не будет, а при желании надо тянуть дополнительно проводку на ПТФ. Кстати фары у меня ХЕЛЛА без встроенных ПТФ. Но с другой стороны, один чел мне утверждал, что в в немцах проводка идет по максимуму, т.е. все разъемы и фишки должны быть обязательно. И еще, включатель-крутилка, что слева от руля, габаритов и ближнего имею позицию включения только задних ПТФ и все! (((((
Если кто в курсе и сможет помочь добрым советом - отзовитесь!
sheff777
03.05.2008, 16:17
поставь отдельную кнопку на ПТФ, а проводка с птф идет в комплекте - это хелла микро ДЕ:wave:
я так себе на В5 ставил
danek-rus
03.05.2008, 17:44
поставь отдельную кнопку на ПТФ, а проводка с птф идет в комплекте - это хелла микро ДЕ:wave:
я так себе на В5 ставил
А можно попроще?? Мне сказали что проводка уже есть, с завода она идет по полной. И фишки есть в авто, но я их не видел! А по поводу кнопки, мне сказали что можно поменять включатель габаритов-ближнего-противотуманок и все будет в шоколаде!
dedanten
03.05.2008, 18:49
Если нет ПТФ, то скорее всего не будет и проводки.
Я конечно извиняюсь, но тем кто ездят 50 км/ч в левуом ряду, ваши стробики по барабану, как и все остальное.
danek-rus
03.05.2008, 21:51
Если нет ПТФ, то скорее всего не будет и проводки.
Я конечно извиняюсь, но тем кто ездят 50 км/ч в левуом ряду, ваши стробики по барабану, как и все остальное.
согласен. Но меня уже отговорили от них!:)
ихмо, даже если под ПТФ проводки нет, то ни такая уж большая проблема ее проложить и купить штатную кнопку под имеющуюся заглушку.