Просмотр полной версии : Красота то какая, Лепота!!!
Недавно видел В6 с решеткой в бампере,которая мне очень понравилась.К сожалению видел мельком,поэтому не смог разобраться.Смысл следующий:горизонтальные полоски решетки бампера то ли покрашены под хром (?),то ли на них надета какая-то хромированная хрень (?),вобщем я не понял,но смотрится супер,как на ауди "улыбчивая морда" получилась.Может кто знает,что это такое и как это сделать? (только чтобы не облезло :) )
пысы.Машина была реальная,в районе Чугуева
такое :shock:
http://img468.imageshack.us/img468/5288/cimg6007xu4.jpg
или такое?
http://www.carparts-online.de/Bilder/12944.jpg
sheff777
26.04.2008, 15:48
хромманьяк уже все сайты облазил :lol:
такое как на первом рисунке,только хром-полоски расходились и в сторону противотуманок (шире улыбка морды).
хромманьяк уже все сайты облазил :lol:
это ты щас с кем разговаривал?
это ты щас с кем разговаривал?
со мной :wave:
такое как на первом рисунке,только хром-полоски расходились и в сторону противотуманок (шире улыбка морды).
тогда это убожество какое-то :1puke:
Freeman_m
26.04.2008, 16:26
А где можно приобрести второй вареант? весь нет облазил и ничего! на пиндосовском сайте только каком то нашел! а в москве нигде нельзя такую взять?
тогда это убожество какое-то :1puke:
Да нет,нормально смотрится,не по-цыгански.Те полоски,что идут в сторону туманок,выглядели раза в два тоньше тех,что на решетке радиатора.Сам не люблю колхоз,но эта штука смотрелась прикольно.Вопрос тот же:это была краска или надеты какие-то пластиковые хром полоски?
А где можно приобрести второй вареант? весь нет облазил и ничего! на пиндосовском сайте только каком то нашел! а в москве нигде нельзя такую взять?
на ebay тебе дорога :D
в столице думаю врядли есть
А я нащел комбинацию двух верхних фоток.
http://static.pagenstecher.de/uploads/9/97/975/975d/Volkswagen_Passat_01.jpg
Кароче, то что изображено на первом рисунке в Германии стоит 79 EUR. Изготовитель, опять же In.pro.
Нижняя часть здесь (http://www.tuningteile.de/produkte/63390/) есть подешевле.
Выглядит вот так:
sheff777
27.04.2008, 13:34
у ин-про крашенный под хром пластик
у ин-про крашенный под хром пластик
Я так понимаю, что и у оригинала это тоже пластик. Так что, должно хорошо друг к другу подойти.
Если посмотреть на нижную часть (та, которая под номером), то видны специальные канавки на которые хром цепляется или приклеиваится, точно такие же как и у не Highline на решетке радиатора. На деталях, которые находятся рядом с ПТФ таких канавок нет, поэтому я сомневаюсь - мог ли там быть хром "приклеeн", или это просто краска?
Я загoрелся и теперь сибе такие ХАЧУ. Буду заказывать.
sheff777
27.04.2008, 22:31
Я загoрелся и теперь сибе такие ХАЧУ. Буду заказывать.
если закажешь - то узнаем - хром это или пластик:)
если закажешь - то узнаем - хром это или пластик:)
Уже заказал и деньги перевел. :) Жду посылочки, как получу отпишусь. :wave:
P.S. Будем из VW - Audi делать. :lol:
А я нащел комбинацию двух верхних фоток.
Плять, только сейчас заметил. :eek:
Фотка, которую я здесь разместил - настоящая "фотожаба". :vah03: Смотрю на нее и думаю, что то не так, чего то не хватает, а не хватает - указателей поворотов, бампер вместе с крылом соединен и под номером у настоящего Passata три перемычки, а не четыре как здесь.
Ну надо же так лохануться!!! Надо быть аккуратнее. :bow: :bow: :bow:
Ну а еще, порывщись в сети, я вот что нащел: :(
Только что пришла посылка. Это не пластик (как я думал), а хромированная нержавеющая сталь. Походу на оригенале (Highline) тоже сталь стоит. Будем ставить.
Только что пришла посылка. Никакая это не пластмасса (как я думал), а настоящая хромированная нержавейка. Будем ставить.
фото после установки в студию!:thumbup:
фото после установки в студию!:thumbup:
Само сабой. :wave:
Плять, только сейчас заметил. :eek:
Фотка, которую я здесь разместил - настоящая "фотожаба". :vah03: Смотрю на нее и думаю, что то не так, чего то не хватает, а не хватает - указателей поворотов, бампер вместе с крылом соединен и под номером у настоящего Passata три перемычки, а не четыре как здесь.
Ну надо же так лохануться!!! Надо быть аккуратнее. :bow: :bow: :bow:
Ну а еще, порывщись в сети, я вот что нащел: :(
:lol: :lol: :lol: Найди 10 отличий... :thumbup:
Решил выложить фото до установки, просто детали и упаковка. Как всегда, в очередной раз порадовало качество In.Pro, уж не знаю как и сколько будет данная приблуда держаться, но с первого взгляда все сделано аккуратно и надежно. Каждая деталь с обратной стороны промаркирована (как она должна быть установлена). Крепится, как я и предпологал, в специальные пазы на решетке при помощи двустороннего скотча. В комплект входит так же флакон с обезжиривающей жидкостью, ну и инструкция.
sheff777
29.04.2008, 15:25
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
щас хром маньяки набегут:)
Да это не маньячно будет. Просто маленький акцент к авто. Его никто из не просвященных и не заметит. Так же как и черные указатели поворота, так же как и хромированный кантик на крышке богажника. Мне такие вещи нравятся. Их замечает только тот, кто знает, как выглядит "оригинальный" авто. :wave:
Игорь, скинь пж-та координаты in.pro. Они только по И-нету работают или как?
Я не у in.pro покупал. Я брал на www.kfzteile24-shop.de. У in.pro дороже и сейчас в наличии данной детали нет. Но на сайте можно каталог полистать, другие детальки посмотреть. Официальный сайт in.pro: www.in-pro.de. По поводу интернета, не знаю, но думаю, что можно и в других магазинах заказатъ, но это явно сложнее будет, чем через интернет. В каталоге у VW тоже иногда детали от in.pro попадаются.
Если надо что нибудь заказать, то скажи, я на свой адрес закажу, а потом тебе перешлю или передам. :wave:
Я на свою уже прилипил. Смотрится как на первой фотографии, один в один. Кстати, детали снизу (под номером) не совсем такие как у Highline сверху (над номером), они шире и крепяться совсем по другому, но визуально (по цвету или структуре) они друг от друга не отличаются, раньше я предологал, что они одинаковы. Все подходит довольно точно. In.pro - зачет. Третью их деталь уже покупаю - не разачаровался. Я доволен. Рекомендую. При возможности сфотаю и выложу фото.
:D Не я уже что хотел благодаря тебе, спасибо еще раз :wave: сделал!!!
При возможности сфотаю и выложу фото.
Думаю не плохо будет, ждем фотки :)
Думаю не плохо будет, ждем фотки :)
Смотриться как на фотке внизу. Авто теперь более заверщенной выглядит. Мои фотки скоро будут. :wave:
Игорь Игоревич
30.04.2008, 08:15
Вы конешно молодцы а где в россии это достать?
Или типа номер детали или как то!
Если надо что нибудь заказать, то скажи, я на свой адрес закажу, а потом тебе перешлю или передам. :wave:
А на Россию заказ они принимают? Очень понравилось!:thumbup:
А на Россию заказ они принимают? Очень понравилось!:thumbup:
Есть магазин в Москве (http://in-pro.ru/contact.php)
Спасибо! :wave:
sheff777
30.04.2008, 10:22
ты себе уже заказал?
ты себе уже заказал?
нет... я вообще думаю над заменой решетки :shock:
sheff777
30.04.2008, 11:00
нет... я вообще думаю над заменой решетки :shock:
какие варианты? скинь фото - заценю, посоветую
какие варианты? скинь фото - заценю, посоветую
по решеткам вариант только Р-лайн
а так думаю может решиться все таки на обвесик Карактер
http://www.tuninga.ru/images/g/1rbus2l1.jpg
вот только как вместо решетки радиатора сетку сделать, чтобы все было одинаково :shock:
veingrыч
30.04.2008, 12:48
Жалко , что на В6 есть хром, котоый только на решетку, а где же на крышку багажника на седан, на зеркала......очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и не хром маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это не маньячно будет. Просто маленький акцент к авто. Его никто из не просвященных и не заметит. Так же как и черные указатели поворота, так же как и хромированный кантик на крышке богажника. Мне такие вещи нравятся. Их замечает только тот, кто знает, как выглядит "оригинальный" авто. :wave:
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Жалко , что на В6 есть хром, котоый только на решетку, а где же на крышку багажника на седан
у диллера! Я ужо купил :D
зеркала
с ebay притащили, но есть и у In-Pro
Вы конешно молодцы а где в россии это достать?
Или типа номер детали или как то!
Пизжалуста, если поможет, у in.pro они имееют такой номер:
78501 Grill-Leisten für VW Passat 3C unten
Где в России их можно заказать я не знаю. В принципе, если кому надо, я могу их на себя заказатъ и с камрадами, которые летoм в Бундестан собираются все передать (если последние не против будут). :wave:
Заказ сделал! В наличии их нет ждать около месяца:kos:
Заказ сделал! В наличии их нет ждать около месяца:kos:
На ненецком сайте их тоже в наличии нет.
P.S. Какие то цены не понятные, с 18 центами???:shock:
veingrыч
30.04.2008, 15:35
мнеб сначала машину получить, а потом хромчиком буду вплотную заниматься!
одно другому не мешает :D
я тоже жду, но кучей всего уже успел обзавестись
Заочный тюнинг - это круто.
зачотный тюнинг - правельное двигло у афты.
:)
Я не описался, я написал не "зачетный", а "заОчный" тюнинг - тюнинг заранее, имея в виду то, что комрады авто еще не получили, а деталей уже понакупали. :wave:
По поводу двигателя не могу не согласиться, но авто и внешне должно хорошо смотреться, именно хорошо, оригинально и сбалансировано, а не колхозно.
одно другому не мешает :D
я тоже жду, но кучей всего уже успел обзавестись
Игорь Игоревич
01.05.2008, 14:53
Вот я отстал от жизни это чего у хайлайна решетка около эмблемы хромированная идет? У меня комфорт
Вот я отстал от жизни это чего у хайлайна решетка около эмблемы хромированная идет? У меня комфорт
:confused:
Ну да, как у DeMoNs на авaтaре и эмблема крупнее.
Заочный тюнинг - это круто.
просто я знаю что хочу от машины, вот и покупаю
если он с завода такой, то в чем же тюнинг :shock:
а вот если доработан ужо после покупки то - :thumbup:
От жеж сцуко, везёт нам хохлам :shock: У нас тоже есть in.pro Только такие накладки стоят 89,77 евреев. Наверное правительство деньги на повышение пенсий собирает. А отседова и растаможка+утруска :fire:
Hitman(Freenet)
09.05.2008, 15:43
А как на счет решетки от R36 ??
ИМХО ниче прикольного в ней нет :cool:
sheff777
09.05.2008, 19:02
пока это лучшее, дальше может будет еще чтото дельное предложено:wave:
Мне у R36 больше нравиться то, что непосредственно за рещеткой находиться.:)
Hitman(Freenet)
14.05.2008, 02:08
А не подскажет ли кто то VIN R36, что б номер детальки посмотреть??
А не подскажет ли кто то VIN R36, что б номер детальки посмотреть??
:) Думаю с вином от R36 в данный момент у нас в России будет проблема, но номерки есть от R лайновской решетки точно так же выглядит (есть конечно и от R36 тока не бьются) 3C0853651P3Q7 и 3C0853651Q3Q7 стоит 14т.р. с копейками ну и нах оно нада :)
вот такая
http://img177.imageshack.us/img177/8671/img6965b1gs6.jpg
:) Думаю с вином от R36 в данный момент у нас в России будет проблема, но номерки есть от R лайновской решетки точно так же выглядит (есть конечно и от R36 тока не бьются) 3C0853651P3Q7 и 3C0853651Q3Q7 стоит 14т.р. с копейками ну и нах оно нада :)
вот такая
http://img177.imageshack.us/img177/8671/img6965b1gs6.jpg
Как нах оно нада? Сразу плюс 10 кобыл прибавица!
ЗЫ. Щитаю что хром не для рашки.
Как нах оно нада? Сразу плюс 10 кобыл прибавица!
Ааа, ну тоды другое дело :D
Кстати решетка из люменя сделана (ну или наклада люменевая), наверно поэтому и стоит столько, обычная комфортлайновская меньше 4т.р. стоит для сравнения :)
Hitman(Freenet)
15.05.2008, 01:38
А есть от Р-Лайн но с парктроником и можно ли с обычного бампера сделать бампер аля Р-Лайн добавив все решетки + нижняя часть?
Заказал себе хромированные накладки на решетку и темные поворотники + поворотники на зеркала в in pro. Накладок пока нет. Жду все вместе. Интересно, а головные фары затемненные кто-нибудь ставил и как на это будут гайцы реагировать?
Молодец!!! :thumbup:
Не знаю, как в России, но для Германии черные фары сертифицированы и можно использовать как родные без дополнительного гемороя с сертификацией и без проблем во время прохождения ТО. В России менты могут доипаться, ведь им будет трудно обьяснить, что у фар только корпус черный, а стелко прозрачное, они же к черным пленкам или черному лаку привыкли.
P.S. При установке указателей поворота в зеркала будь аккуратнее, это не сложно, но геморройно, по незнанию или при спешке можно дров наломать. :wave:
Это должно помочь, все правильно и без последствий установить. Описано гораздо лучше чем в прилагаемой инструкции и с фото.
Подробная инструкция (http://diy.oempl.us/article_info.php?articles_id=25&osCsid=e27f49c353ce434082b2919174383652) по установке указателей поворота в зеркалах (en).
Инструкция (http://diy.oempl.us/article_info.php?articles_id=18&osCsid=e27f49c353ce434082b2919174383652) по установке указателей поворота на бампере (en).
Ok, буду стараться.
Давай - успехов.:)
Ребята, фотография у меня на рвбочем столе стоит - два пассата и с решетками радиатора БЕЗ ЭМБЛЕМ!!!:bow: Где взять подскажите... маюсь... хоть сам пили (чур не подкалывать)
Покажи хоть фотографию... глянем... :)
To BorOn: Смотри пост N 2 в этой теме. Поройся в тырнете, там таких много.
А эти самые накладки на решетку от in.pro нормально будут держаться? Родные на хайлайне тоже на двустороннем скотче?
Взял бы себе такие на свой сарайчик, тем более, что хром с черным хорошо смотрятся. У меня комфорт, т.к. в наличии сарая в хае не было в Москве ни у одного из дилеров
А эти самые накладки на решетку от in.pro нормально будут держаться? Родные на хайлайне тоже на двустороннем скотче?
Взял бы себе такие на свой сарайчик, тем более, что хром с черным хорошо смотрятся. У меня комфорт, т.к. в наличии сарая в хае не было в Москве ни у одного из дилеров
У меня пока не отлетели, но посматриваю. Три раза мыли мне машину, все как положено с керхером (с расстояния около 30 см), потом на мойке со щетками и т.д.
P.S. В инструкции написано, что после наклеивания не должно бытъ контакта с водой 24 часа, керхером после наклеивания нельзя мыть 8-10 недель :vah03: , да и потом можно толъко с расстояния 60 см, не ближе. :znaika:
У меня пока не отлетели, но посматриваю. Три раза мыли мне машину, все как положено с керхером (с расстояния около 30 см), потом на мойке со щетками и т.д.
P.S. В инструкции написано, что после наклеивания не должно бытъ контакта с водой 24 часа, керхером после наклеивания нельзя мыть 8-10 недель :vah03: , да и потом можно толъко с расстояния 60 см, не ближе. :znaika:
Плохо...
Плохо...
Шо, "Плохо..."? :confused: :confused: :confused:
Плохо, то, что еще не отлетели? :kos:
Шо, "Плохо..."? :confused: :confused: :confused:
Плохо, то, что еще не отлетели? :kos:
Плохо, что столько ограничений. А у Вас они как долго держатся? Зиму пережили?
Плохо, что столько ограничений. А у Вас они как долго держатся? Зиму пережили?
Нет, только 29.04.2008 прилепил, но если они сразу не отлетели, то должны держаться и дальше. ИМХО
P.S. Как отлетят - я сообщу. :wave:
Нет, только 29.04.2008 прилепил, но если они сразу не отлетели, то должны держаться и дальше. ИМХО
P.S. Как отлетят - я сообщу. :wave:
А я уже заказал, а теперь задумался о надежности двустороннего скотча.
Фот, плин..........
А я уже заказал, а теперь задумался о надежности двустороннего скотча.
Фот, плин..........
Да перестань(те), нормально он держит. :thumbup:
всем, доброго дня! вот готовлюсь вступить в ваши ряды :hello:
возник вопросик по данной штучке, уж очень понравилось. жду хайлайн, там верхняя решотка на сколько я помню должна быть уже захромирована? а то ща фотки смотрю в инете, там где-как... и на http://in-pro.ru/ продают и верхний набор
набор из 3х накладок можно купить именно в этом магазине, только имей ввиду чтоо тебе нужны нижние, а не верхние))))
Решился заколхозить решетку(верх и низ),как смотрица?
Решился заколхозить решетку(верх и низ),как смотрица?
:thumbup: Скоро себе низ "заколхожу" :lol:
набор из 3х накладок можно купить именно в этом магазине, только имей ввиду чтоо тебе нужны нижние, а не верхние))))
а верхние в хае уже есть? так?
а верхние в хае уже есть? так?
именно :znaika:
Блин, а я так фоток и не сделал. Мух отмою, тоже сфоткаю. :)
Блин, а я так фоток и не сделал. Мух отмою, тоже сфоткаю. :)
Ждемс!!!:)
Ждемс!!!:)
Вчера записался на внеочередную бесплантую диагностику с мойкой авто (подарок от Autohaus), так что обязуюсь сфотать. :wave:
Я тоже жду поставку - буду колхозить верх и низ
Я тоже жду поставку - буду колхозить верх и низ
Полный зачет будет, не переживай! :thumbup:
Долго ждать приходится. А кто-нибудь уже получил заказ с сайта in-pro.ru? Есть положительный опыт?
Долго ждать приходится. А кто-нибудь уже получил заказ с сайта in-pro.ru? Есть положительный опыт?
Комерад torch, вроде как заказывал, возможно на www.inpro.ru.
Звонил сегодня в in-pro.ru, узнавал судьбу своего заказа. Сильно разочаровался в работе данной конторы: заказ был сделан 3 недели назад, на текущий момент ожидаемый срок поставки не ранее чем через 2 недели.
Может кто знает точки в Москве, где можно купить продукцию in-pro?
:help:
Ну вот и мои обещанные фото:
Последняя фотка была раннее опубликована на сайте - она без накладок, выложил для сравнения. :wave:
Ну вот и мои обещанные фото:
:thumbup: :)
У меня такая же решетка,как на фото выше,кому интересно где взять,пишите в личку)
А что скажете на такую мысль?Вертикальные полоски можно сделать и на нижней решетке.
А что скажете на такую мысль?Вертикальные полоски можно сделать и на нижней решетке.
Помоему перебор, хотя, когда доделаешь надо будет усю конструкцию оценить:)
Фотка правда ацтой, но имха жесть, цыганщина :D
http://i86.photobucket.com/albums/k102/gianitaly/DSC01700.jpg
Freeman_m
23.06.2008, 10:51
Ну вот хром на решетках противотуманок точно лишнее
Тоже ждёмс.
И что говорят? Когда?
Спасиб камрад!:wave: а мне так лень доделывать было! Оленьство,оставлю как есть без вертикальных. оооо бп
sheff777
29.06.2008, 10:55
очень много хрома! но и на это есть любители:)
сегодня смастерил такое чудо , реально серьёзнее начала выглядеть морда , как будто дороже, солиднее. но сделал только на решётку и только горизонтальные, на решётку противотуманок - это явный перебор , вот ещё на счёт вертикальных подумаю. сам делал , обошлось в 4 доллара и штук 5 порезов лезвием, но оно того стоит , выглядит супер.
сегодня смастерил такое чудо , реально серьёзнее начала выглядеть морда , как будто дороже, солиднее. но сделал только на решётку и только горизонтальные, на решётку противотуманок - это явный перебор , вот ещё на счёт вертикальных подумаю. сам делал , обошлось в 4 доллара и штук 5 порезов лезвием, но оно того стоит , выглядит супер.
Давай подробности:beer: , из чего делал?
Olegator UA
20.07.2008, 23:19
Заказал накладки нижние в In. pro Киев еще вначале июня, пока тишина. Оплатил 100%.Когда заказывал, обещали в течении 30 дней.Тоже ждем-с:kos:
Мне тоже кажется, что хром на решетках противотуманок и вертикалки - перебор и лишнее.
Тоже себе накладки влепил + пороги + рейку на багажник :)
Антон838
22.07.2008, 09:35
Тоже решил себе на Highline поставить нижние полоски - понравилось как выглядит:thumbup:
Нашел контору http://www.triabc.ru - вроде бы там продают, цена 3100 руб с доставкой по Москве. Правда доставка при заказе от 6000 руб, но я на двоих с товарищем закажу - он тоже, вроде, хочет.
По результатам отпишу:wave:
Не фурычит сайтик...
Но 3т.р. за пару полосок это сильно
dedanten
22.07.2008, 18:44
Их там 4:)
Вот, не заказал Камрадам-путешественникам сие, (чёт постеснялся :weirdo: ) тяперь жалею.
Их там 4:)
почему 4 :shock: ... всего 3 :wave:
:nod: :nod: :nod:
Ne sut' vazhno, no ih tam 3 shtuki.
dedanten
22.07.2008, 19:34
Но ведь и не 2 :lol: :lol: :lol:
igr , не знаю, может меня тут осудят , но я просто напросто сходил на наш авто рынок и взял 4 метра этой фигни , она на двухстороннем скотче , подрезал красиво по размеру и обклеил решётку радиатора до самого низу. после чего хвастался друзьям , а они смотрели по долгу и спрашивали так что же я там изменил , из чего следует что сделано идеально :)
конечно срок жизни полосок наверняка на много короче чем никелированных накладок , но и цена однозначно не бьёт по карману , так что и заново переклеить можно будет, да и в конце концов отодрал и осталось как и было с завода. хотя я бы тоже себе заказал фирменные нормальные накладки , да у нас этого сделать просто негде , и цена на данный момент выглядит накладно.
давай фоты мы оценим и скажем гуд или нет....
Хорошо вырезал, зачёт :thumbup:
HIT_MAN , спасибо , сам не налюбуюсь :)
вроде приеольно, но надо в живую смотреть... :)
:thumbup: :nod:
veingrыч
23.07.2008, 09:19
Мне тоже кажется, что хром на решетках противотуманок и вертикалки - перебор и лишнее.
Тоже себе накладки влепил + пороги + рейку на багажник :)
не подскажите, где приобрели накладку на низ багажника?
И я себе поставил накладки на низ решетки:)
Вот:
это же оригинал.... :wave:
dedanten
23.07.2008, 12:21
В Хирмании, мы этот хлам:) привезли:wave:
veingrыч
23.07.2008, 12:23
В Хирмании, мы этот хлам:) привезли:wave:
а есть исчоо??
dedanten
23.07.2008, 12:33
Нету, мы же под конкретные заказы везли.
а есть исчоо??
в чем проблема заказать у дилера или на том же VW-Shop??? :shock:
veingrыч
23.07.2008, 13:19
Нету, мы же под конкретные заказы везли.
жаль!
в чем проблема заказать у дилера или на том же VW-Shop??? :shock:
я думаю у ОД цена будет ну раза в 2 больше, чем если бы осталось у комрадов!
Нам камрады и Германии привезли.
Можно у ОД, но у них в 2 раза дороже.
да, на фото вроде все норм.
но надо видеть в живую.
Гаврила, в живую как и на фото :) сам не хочу дешевизной портить такое авто , но эти полоски получились качественно , правда и устанавливал не один час.
Гаврила, в живую как и на фото :) сам не хочу дешевизной портить такое авто , но эти полоски получились качественно , правда и устанавливал не один час.
ну что могу сказать, молодец :thumbup:
так сказать "ОЧумелый ручки" :thumbup:
veingrыч
23.07.2008, 17:38
Нам камрады и Германии привезли.
я так и подумал, в предудущем посте, так и написал.
я покупал за 1100р такую полоску
а вам за почем привезли если не секрет
sheff777
23.07.2008, 20:11
И я себе поставил накладки на низ решетки:)
Вот:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: я думаю больше хрома сюда не надо!!!:znaika:
Olegator UA
23.07.2008, 22:20
Комрады! Как Вам такой вариант-накладка на бампер полированная сталь:confused:
Это накладка - что бы бампер не поцарапать. По мне немного перебор (с хромом). :wave:
и то и то смотрится ацтойно :1puke:
Olegator UA
23.07.2008, 22:50
и то и то смотрится ацтойно :1puke:
На вкус и цвет...
Это накладка - что бы бампер не поцарапать. По мне немного перебор (с хромом). :wave:
Согласен, перебор немножко есть, но кажется терпимо:wave:
Ювентус, ты это не слушай ни кого, главное чтоб тебе:thumbup: ...:nod:
Просто на черном авто очень большой контраст, по этому сильно в глаза бросается, на серебре все бы кричали -зачет :)
С практической точки зрения штука хорошая. :thumbup:
На вкус и цвет...
хм... послушай старого хром-маньяка
смотрится не очень
особенно на черном
Кстати, данная накладка очень сильно царапается сама. Видел подобную на B5 сарае, так там она вся покарежена была, но там авто испильзовался, судя по всему, в грузовых целях.
Ювентус, ты это не слушай ни кого, главное чтоб тебе:thumbup: ...:nod:
Просто на черном авто очень большой контраст, по этому сильно в глаза бросается, на серебре все бы кричали -зачет :)
С практической точки зрения штука хорошая. :thumbup:
Согласен на все сто, особенно с первым высказыванием.
Согласен на все сто, особенно с первым высказыванием.
:nod: :nod: :nod:
Нижнюю центральную хромированую решетку можно заказать у официалов от комплектации Хайлайн и не колхозить самому, стоит она 1500р.
Нижнюю центральную хромированую решетку можно заказать у официалов от комплектации Хайлайн и не колхозить самому, стоит она 1500р.
вы что то путает... в оригиинале хрома на нижней решетке нет ни в одной комплектации. :wave:
только ободок хромированный, а полоски - черные
вы что то путает... в оригиинале хрома на нижней решетке нет ни в одной комплектации. :wave:
только ободок хромированный, а полоски - черные
Сегодня был у дилера, мне сказали что можно заказать хромовую (возможно она не от Хайлайна, я не спорю), но то что можно заказать это факт.
Люди добрые подскажите шде купить решетку радиатора без логотипа.
Люди добрые подскажите шде купить решетку радиатора без логотипа.
на ebay... :wave:
Сегодня был у дилера, мне сказали что можно заказать хромовую (возможно она не от Хайлайна, я не спорю), но то что можно заказать это факт.
позвони им и номер спроси.... такой решетки 100% нет
кстати в ЕТКЕ!!!!!! есть полоски ин-про...
veingrыч
24.07.2008, 16:07
позвони им и номер спроси.... такой решетки 100% нет
кстати в ЕТКЕ!!!!!! есть полоски ин-про...
не помните случайно по чем?
я покупал за 1100р такую полоску
а вам за почем привезли если не секрет
63 евро.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=305829&postcount=2
нифига себе ценничеГ...
не помните случайно по чем?
ЕТКА это не магазин, а программа-каталог оригинальных ЗЧ
ценников там нет :wave:
ЕТКА это не магазин, а программа-каталог оригинальных ЗЧ
ценников там нет :wave:
Есть и цены. :)
нифига себе ценничеГ...
:kos: :kos: :kos:
Так это с 20 % скидкой. Заказывал в Autohause VW. У in.pro они еще дороже стоят.
Есть и цены. :)
Так это с 20 % скидкой. Заказывал в Autohause VW. У in.pro они еще дороже стоят.
к россии те цены не имеют никакого отношения...
вы о чем? :shock:
речь идет о полоске на крышку багажника
к россии те цены не имеют никакого отношения...
вы о чем? :shock:
речь идет о полоске на крышку багажника
Heckleiste in Chromoptik (3C5071360) - 49,90 EUR
Olegator UA
05.10.2008, 22:06
Не прошло и года :lol: , получил вчера посылку от In-pro. Ждал всего 4 месяца:eek: . Накладки на решетку и темные повторители-поворотники.
Torch,ты счасливчик! :lol: Я заказал накладки в начале июня в In-pro Киев.Оплатил заказ сразу полностью,можно делать аванс.Поставка в течении двух недель.И потом началось:то груз на растаможке,то они в отпуске или вообще вне зоны доступа.А 30 сентября эта контора меня конкретно добила.Они получили груз, но там были только верхние накладки:( Далее они,Киевское, разрекламированное, солидное представительство In-pro,заявили, что нижние накладки еще не выпускают:vah03:
А на сайте это только реклама.Слов нет:mad: Контора в Киеве ФУФЛО:znaika: На следующий день я позвонил в г.Львов "car-tuning" и приятный женский голос меня обрадывал,есть в наличии.Деньги переслал в полном объеме и через 3 дня нижние полоски были у меня.Уже стоят на своем месте.:thumbup: Car-tuning Львов-огромный респект!:thumbup: Рекомендую жителям Украины:)
Не прошло и года :lol: , получил вчера посылку от In-pro. Ждал всего 4 месяца:eek: . Накладки на решетку и темные повторители-поворотники.
Как тебе, доволен? :wave:
доехала моя решётка хромированная без логотипа :) ожидал качество другое , оригинал сделан из 2 частей , нижнего пластика и верхнего хромированного в виде накладки, ну и уже металлические накладки-полоски , а эта решётка полностью литая из одного пластика (одна деталь) и поверх нанесён хром, если присмотреться то видно что хром - напыление а не металлическая накладка , но в общим смотрится хорошо и я вполне доволен , тем более что на неё я не потратился (каско оплачивала).
Кирилл095
09.10.2008, 20:49
Не знаю,мне как то больше нравится со значком,благородно,под такую решетку на обвес мутить
veingrыч
09.10.2008, 22:40
Не знаю,мне как то больше нравится со значком,благородно,под такую решетку на обвес мутить
+1
Olegator UA
09.10.2008, 23:03
Такой тюнинг на любителя.Без знака VW на решетке это уже не Passat.:cool:
так я и сам знаю что ей теперь чего-то не хватает , но это начало перевоплощения во что-то по агрессивнее , и с элементом неузнаваемости , или хотяб не лёгкой узнаваемости. мне так нравится , но буду ещё морду дорабатывать , так что не судите строго. просто не люблю как у всех. . . а так по всему Кишинёву у меня у одного такая решётка) правда видели с решёткой металлической , плетёной , как ставят на крайслеры 300ц и прочее такого рода, хром, тоже интересно но не для моего цвета.
прикольна смотрица:thumbup:
вот парочка экспериментов , что вы думаете:
1. она сегодня мытая ))
2. думаю поставить завтра накладки на решётки боковые нижние. примерно так должно выглядеть.
3. хочу такой взгляд фар , ну или примерно такой.
что вы думаете:
2. думаю поставить завтра накладки на решётки боковые нижние. примерно так должно выглядеть.
Лишнее это. имхо
а мне кажется что в комплекте с решёткой этой и с моим цветом машины - будет нормально . . . но в любом случае накладки съёмные . . .)
Olegator UA
11.10.2008, 09:14
Лишнее это. имхо
+1:nod: Я тоже хромманьяк, но это перебор.:)
veingrыч
11.10.2008, 10:39
2 MyLo:
может пора остановиться?
ИМХО достаточно, без боковых!
хы) да что вы все так наехали , если будет страшно отклею сразу-же. просто у меня ощущение незаконченности вида , чего-то не хватает , вот и ищу чего именно (кроме эмблемы :) )
не судите строго.
хы) да что вы все так наехали , если будет страшно отклею сразу-же. просто у меня ощущение незаконченности вида , чего-то не хватает , вот и ищу чего именно (кроме эмблемы :) )
не судите строго.
Дело канешна твое, но я бы боковые не ставил:wave:
все , не ставлю , заменил нижние на более тонкие , и думаю ставить ПТФ или диодную полоску в боковые . .
Olegator UA
23.10.2008, 19:40
Поставил темные повторители поворота в бампер, на очереди в зеркала. Подходит всё идеально - без зазоров. Смотрится.
Не верю.Нужны фотки.:)
sheff777
26.10.2008, 17:43
отличные чехлы. и салон всегда чистый и колеса(пред левое и тд) не перепутаешь:thumbup:
есть номер данного девайса?
Ну вот, осталось только в зеркалах поменять. :wave:
Запланировано на следующей неделе (член профсоюза изучает инструкцию :lol: , сам не решился).
Игорь можешь посмотреть вот эту хрень подробно:http://www.volkswagen-zubehoer.de/index.php?id=439&article=3C9064365&kfzid=MO_VW_PAS_002&groupid=MO_VW_PA_B6_717_E_002
Artikelnummer: 3C9064365
А то я почти уже почти заказал Sonniboy, а это поинтересней выглядит, правда машина на фото х.з какая. Спасибо заранее.:wave:
По-моему (не уверен) - это Sonniboy и есть.
P.S. И цена похожа.
Я себе вот такую альтернативу хотел: http://www.volkswagen-zubehoer.de/fileadmin/popups/fullsize.php?artid=3C0064360
У нас продают под маркой Climair- пока нашёл голову поломал - заказал в Питере завтра оплачу и два месяца доставка:kos: .
Ну да так и есть. Sonniboy = Climair. Вот фоты с немецкого автофорума: здесь (http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=409516) и здесь (http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=409520). Обрати внимание на логотип. :)
Спасибо надо будет еще с цветом не облажаться, сбрось еще ссылку на "твою шторку", - картинка без перехода.
А они чего, еще и разного цвета есть? Я только черные встречал.
Сам форум: http://www.motor-talk.de/forum/sonniboy-sonnenschutz-komplett-set-von-climair-t1589350.html
http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=409516
http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=409520
Сайт VW: http://www.volkswagen-zubehoer.de/index.php?id=439&article=3C0064360&kfzid=MO_VW_PAS_002&groupid=MO_VW_PA_B6_716_E_002
На фото с нем.форума оне серые.
Это такое фото, на самом деле они черные.
Сообщение от SZ 99
Я себе вот такую альтернативу хотел: http://www.volkswagen-zubehoer.de/fi...rtid=3C0064360
Я про это спросил ссылку.
Все уже исправлено. См. выше. :wave:
Уточняю данные для заказа хром накладки на край крышки багажника.
3c5071360 правильный номер для седана?
На фоте обведена красным :wave:
ептыть )) этож мой пассат :)
номер не помню
Olegator UA
05.11.2008, 19:18
номер не помню
Твой пассат уже фотомодель :lol:
Твой пассат уже фотомодель
Скоро еще одна модель прибавиться :thumbup:
Кирилл095
05.11.2008, 23:14
Извините если повторяюсь,лень было лазить искать по форуму,сколько денег стоит накладка?
номер не помню
Не, это мой, только шильдик в другом месте! :wave:
Не, это мой, только шильдик в другом месте! :wave:
не, точно мой )) Мой чуть получше смотрися твоего :lol: :lol: :lol:
не, точно мой )) Мой чуть получше смотрися твоего :lol: :lol: :lol:
Мой, ты мог видеть только во сне, мечтая поездить на нем. :lol: :lol: :lol:
Мой, ты мог видеть только во сне, мечтая поездить на нем. :lol: :lol: :lol:
Такс, накладка на крышку багажника, я так понял у тебя есть )))
А у тебя накладки на пороги есть?
А накладка на руле Рлайновская есть?
А коврик в багажнике с надписью пассат, есть?
А хром полоски на нижнюю часть решетки есть?
А у меня еще и люк есть, и вообще у меня 200 кобыл. Так что мой как никрути лучше смотрится :lol: :lol: :lol:
А у меня еще и люк есть, и вообще у меня 200 кобыл. Так что мой как никрути лучше смотрится :lol: :lol: :lol:
Игоря, и плюс вот к этому всему, ещё и Гаврила, где-то рядом прохаживается :lol: ты бы видел этого монстра:eek: :help: аватарий видел, так вот это масштаб 1:43(тысячам) :lol: б/п, ты хоть бы раз на гору приехал :lol: :wave:
Игоря, и плюс вот к этому всему, ещё и Гаврила, где-то рядом прохаживается :lol: ты бы видел этого монстра:eek: :help: аватарий видел, так вот это масштаб 1:43(тысячам) :lol: б/п, ты хоть бы раз на гору приехал :lol: :wave:
СцукО :lol: :lol: :lol: Завидуешь? холоп :lol:
Ну да так и есть. Sonniboy = Climair. Вот фоты с немецкого автофорума: здесь (http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=409516) и здесь (http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=409520). Обрати внимание на логотип. :)
О-о-о-, какая весчь!!! Сам я не любитель тонировки, но т.к. часто езжу с детьми, хотелось бы избавить их от палящего солнца.
Где такое заказать-купить в Москве на VW Passat Variant B6?
Из всего того, что ты перечислил у меня нет только коврика с люком. :)
Ладно, не буду пиписьками мериться...
P.S. ...(у меня все равно длиннее). :lol: :lol: :lol:
Тебе сюда
http://avto-style.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,18843/category_id,35060/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
Если взглянуть на фотку, то становится очевидно, что это не подходит на Б6.
Где такое заказать-купить в Москве на VW Passat Variant B6?
До недавнего времени у sonniboy не было вообще шторок для седанов Б6.
Уже обсуждали, нет в России пока что. Надо организовывать груп-бай что ли из Германии или Голландии...
Если взглянуть на фотку, то становится очевидно, что это не подходит на Б6.
До недавнего времени у sonniboy не было вообще шторок для седанов Б6.
Уже обсуждали, нет в России пока что. Надо организовывать груп-бай что ли из Германии или Голландии...
По ссылке как раз для седана и есть. А вот для универсала не нашел :(
Для седана и я не встречал, только на сараи идут.
По ссылке как раз для универсала В6. Я уже заказал. У них картинка одна на всё и название пассата по кривому написано, специально разговаривал и номер каталожный с климэйр. Можно зайти на сайт :
www.climair.de и посмотреть.
Спасибо, пошел заказывать!
По ссылке как раз для универсала В6. Я уже заказал. У них картинка одна на всё и название пассата по кривому написано, специально разговаривал и номер каталожный с климэйр. Можно зайти на сайт :
www.climair.de и посмотреть.
Ну как, пришли шторки? Установили? Поделитесь впечатлениями
Шторки получил вчера. сегодня поставлю, фото выложу.
Ну, наконец то. Поздравляю! :wave:
Шторки получил вчера. сегодня поставлю, фото выложу.
Ждем-с
По Вашим ощущениям, из чего сделан каркас?
sheff777
24.12.2008, 17:05
Звиняйте машину не успел снять, темнеет быстро, пока только сами шторки:
Пришло в коробке с подробной инструкцией.
Устанавливается в двери на клипсы (крепятся под резинкой),
В боковые стекла без клипс и на заднюю дверь две клипсы.
Устанавливается и снимается легко. По качеству без претензий.
продолжение завтра.
выглядят не очень или фото такие?
Артем TDI
24.12.2008, 18:26
Каркас судя по жесткости стальная проволока 3-4 мм диаметр - гнется, но форму не теряет.
Фотографировал вчера телефоном.
Остальное:
Такие шторки можно было самому сделать часика за 3 и смотрелись и встали бы не хуже этих, видел человек на минивэн сделал сам-очень даже хорошо, благо ткань продается на каждом шагу.
Прикольно, я бы тоже себе такие поставил бы, вот только на седан их нету, только для сарайчиков.
а легко и быстро снять поставить с задних дверей не предусмотрено? или типа всё.. типерь сзади броня? :)
доехала моя решётка хромированная без логотипа :) ожидал качество другое , оригинал сделан из 2 частей , нижнего пластика и верхнего хромированного в виде накладки, ну и уже металлические накладки-полоски , а эта решётка полностью литая из одного пластика (одна деталь) и поверх нанесён хром, если присмотреться то видно что хром - напыление а не металлическая накладка , но в общим смотрится хорошо и я вполне доволен , тем более что на неё я не потратился (каско оплачивала).
Подскажите где вы ее заказали?
Ребят кто знает где в Москве взять накладки на нижнию решотку радиатора хром тока не пласмас а метал как в in-pro у них месяц ждать мож кто знает где взять раньше ?
Ребят кто знает где в Москве взять накладки на нижнию решотку радиатора хром тока не пласмас а метал как в in-pro у них месяц ждать мож кто знает где взять раньше ?
слушай... может хватит во всех темах одно и тоже писать
или ты думаешь тут другие люди пишут/читают?
а что я не в тему пишу какие проблемы ?
и что именно я пишу во всех темах че ребенка нашол ? ты читал что я в соседней писал хром накладку на стекла и нижние боковые туманки ну и это что не так то ? Флудишь по моему тут ты а не я !!
avt186504
16.03.2009, 08:44
Здравствуйте! подскажите где купить хромированные полоски, которые крепятся внизу основной решетки?
спасибо!
А в раздел тюнинга слабо зайти? Вот например (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11632)
Здравствуйте! подскажите где купить хромированные полоски, которые крепятся внизу основной решетки?
спасибо!
Посмотри тут, нержавейка. Просто супер http://bgtrade.ucoz.ru
Посмотри тут, нержавейка. Просто супер http://bgtrade.ru/photo/26
Помоему - это перебор, особенно на черном:)
Olegator UA
17.03.2009, 13:22
+1 :nod: Хотя я хромманьяк!:thumbup:
veingrыч
17.03.2009, 15:34
Посмотри тут, нержавейка. Просто супер http://bgtrade.ru/photo/26
ого, аж передернуло, ИМХО уродство! Никого обидеть не хочу!
Лёха из Рязани
17.03.2009, 15:55
ну это на любителя.
Зато радиатор защищен снизу ни абы чем, а верх как дополнение. Фоткой не передать живой вид. Да и ценник гуманный
Да вы просто в живую не видели :cool:
Отличная решетка, отличного качества.
очень необычно и весьма практично.
а то в нижнюю чась камни летять
а мне нравится, прикольно смотрится.... только не заржавеет ли она от нашей химии?
Да вы просто в живую не видели :cool:
Отличная решетка, отличного качества.
очень необычно и весьма практично.
а то в нижнюю чась камни летять
я видел живьем это убожество... :1puke:
я видел живьем это убожество... :1puke:
Что же там убогого? На вкус и цвет... .
а мне нравится, прикольно смотрится.... только не заржавеет ли она от нашей химии?
Не заржавеет точно. Дружище на ниссан еще осенью поставил этого же производителя. Когда помоет, как новая.
Что же там убогого? На вкус и цвет... .
ну начнем с того что это все лепится на штатную решетку
верхняя часть вообще состоит из двух отдельных частей
и тут слишком много хрома... НЕ ЗАЧЕТНАЯ ни разу...
ну начнем с того что это все лепится на штатную решетку
верхняя часть вообще состоит из двух отдельных частей
и тут слишком много хрома... НЕ ЗАЧЕТНАЯ ни разу...
Да какая разница из скольких частей, а то что на штатную это (+) огромный. Я в любой момент могу это все снять. По поводу "тут слишком много хрома..." - это к тому что много блястучего или риск что облезит? Если второе, то течь не чему, напыления нет, это полированная нержавейка. Короче я доволен, это лучше чем у дилера мне предлагали алюминий втулить, я в АБЦ профи ставил, у них дешевле
Да какая разница из скольких частей
да такая... что стык внизу совсем не в тему...а как все это вокруг значка VW смотрится я вообще молчу
а то что на штатную это (+) огромный. Я в любой момент могу это все снять.
а в чем смысл савить тогда?
По поводу "тут слишком много хрома..." - это к тому что много блястучего или риск что облезит?
первое... из-за этого смотрится убого
АБЦ профи ставил, у них дешевле
Пару болтов закрутить действительно большая проблема.... можно и самому минут за 10-15 сделать
Вчера заехал в "Car-tuning" во Львове на автобазаре сказали что нижние хромнакладки надо ждать 2 месяца и проплата наперед 100%
Kyzmich89
30.09.2009, 22:41
Вчера заехал в "Car-tuning" во Львове на автобазаре сказали что нижние хромнакладки надо ждать 2 месяца и проплата наперед 100%
Брехня.У нас максимум за 2 недели привезут.
Nibelung
30.10.2009, 12:41
расскажите какие немецкие сайты отправляют приблуды на пассат в россию и где доставка выгоднее? например хочу чехлы на колеса за 20 евро и плечики за 20, сколько будет стоить доставка?
рома1976
03.03.2010, 17:38
привет очень круто поделись ссылкой где приобрёл
расскажите какие немецкие сайты отправляют приблуды на пассат в россию и где доставка выгоднее? например хочу чехлы на колеса за 20 евро и плечики за 20, сколько будет стоить доставка?
обратись к партнерам кулба
скажите пжлс, через кого можно заказать хром накладки in.pro на верх и низ решетки радиатора:help: .. ещё вопрос, можно-ли где-то достать "хром пакет", т.е. молдинги на бампера и двери (двери только снизу), и не будет потом проблем если машина гарантийная?:shock:
г. СПб)
В точке тюнинга инпрошные накладки стоят по 4к за комплект, да и то под заказ:mad:
скажите пжлс, через кого можно заказать хром накладки in.pro на верх и низ решетки радиатора:help: .. ещё вопрос, можно-ли где-то достать "хром пакет", т.е. молдинги на бампера и двери (двери только снизу), и не будет потом проблем если машина гарантийная?:shock:
г. СПб)
В точке тюнинга инпрошные накладки стоят по 4к за комплект, да и то под заказ:mad:
аналог но из полиуретана можно купить у толстый
хром пакет будет дорого стоит даже через партнеров клуба
если купишь и поставить проблем с гарантией не будет
Сколько примерно будет стоить хром пакет?
Сколько примерно будет стоить хром пакет?
зайди в раздел партнеры клуба
там уже интересовались вроде
дешевле будет на разборке найти
а можно глянуть на этот аналог из полиуретана?
Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:21
http://www.youtube.com/watch?v=pK9hD3_xOhg
а можно глянуть на этот аналог из полиуретана?
Лови http://www.passat-club.ru/forum/threads/13639-(Россия)-Comfort-овдам-и-Trend-оводам-хром-на-решетку-низ-для-Highline
да вроде не оч как-то, у ин про планки, а это просто тоненькие полоски:shock:
да вроде не оч как-то, у ин про планки, а это просто тоненькие полоски:shock:
смотрится это все дело точно также как и ин-про
я себе осенью наклеил все нормально держится и радует глаз :thumbup:
это не тот элемент где надо париться и искать именно железо
и почем вышло?
.. мне в точке тюнинга предложили за 8к ин про)
Сообщение добавлено в 21:45, предыдущее сообщение было в 21:44
а можно фотку с "аналогом", на машине)
FateSPB полностью согласен с тобой :)
http://s40.radikal.ru/i088/1004/45/d9dda43df8c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1004/45/d9dda43df8c6.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1004/0c/4a87315a3f60t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1004/0c/4a87315a3f60.jpg.html)
сверху аналог из полиуретана, а снизу накладки ин про, разница большая:git::llama::fencing:
http://s14.radikal.ru/i187/1004/06/d6caa718913ct.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1004/06/d6caa718913c.jpg.html)
сверху аналог из полиуретана, а снизу накладки ин про, разница большая:git::llama::fencing:
то что ты выложил это не инпро :znaika:
вот инпро:
http://www.tmtuning.com/HOME/medienarchiv/bilder/4325_pa-e-187-188_2.jpg
Как не ин про, эта картинка из видео на пред. странице, кот я выложил
вот это как раз и есть он самый, вид сверху:cool:
.. да че мы тут спорим, у кого там ин про стоит отзовитесь ёмана!!!!!!!!!
Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:05
37я секунда на видео:)
ну помогите мне уже их достать, бли*а(((
Фотки хром полосок от инпро установленных на сток или цельной хромовой без лого есть у кого на серебристой машине? В теме только на черном цвете ...
Тут проскакивала из нержавеки уродская :) зато она будет вечная, реагенты с дороги ей по-барабану, её всегда можно превратить опять в новую электрополировкой!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11632-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0!!!/page11
вот тут смотри
да, вот ето машина, в ней и жить не обидно!
В Московском офисе инпро щас есть сей девайс?
эта же тема, 11-я страница
ты внимательно смотрел? ну там, конечно, не совсем серебро..)
заказал полоски у Толстого и вот че получилось:drinks:
вживую выглядит гораздо лучше!
http://i080.radikal.ru/1005/cf/859e3c6c2a8at.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/cf/859e3c6c2a8a.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1005/14/83ff8552767et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1005/14/83ff8552767e.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/1005/e4/502d81051eb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1005/e4/502d81051eb2.jpg.html)
http://i047.radikal.ru/1005/fd/a376c01c1e32t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1005/fd/a376c01c1e32.jpg.html)
Ребят подскажите где сейчас купить сабли большие от инпро?
Братва ткните где решетку взять на хай без эмблемы хром?
Братва ткните где решетку взять на хай без эмблемы хром?
имхо фпечь
облезет нах
http://vag-tuning.ru/
http://www.tuninga.ru/