Просмотр полной версии : Passat B6 & Audi A6
Ребят вот думаю что лучше брать пассат Б6 или все же 2 годовалую пригнать из германии А6? Меня интересует подвеска может кто подскажет. Б6 начали делать уже со стальными рычагами а как ауди? А кто может еще поделиться стоимостью нормо часа в Украине на обе авто? И вообще какие будут советы. Думаю либо Б6 1,8Т в хайлане +2, либо Ауди А6 2,4 мултитроник. Разница в цене около 5-7тыс. ну и по возрасту 2 года.
А6 конечно лучше, престижнее, комфортнее, просторнее, но не быстрее. Но новый ПАССАТ имхо лучше.
А6 конечно лучше, престижнее, комфортнее, просторнее, но не быстрее. Но новый ПАССАТ имхо лучше.
+1 за НОВЫЙ пассат:thumbup:
+1 к новому афто!!!:wave: Новое есть новое! Но надо посмотреть в каком состоянии а6 тогда и думать:)
ИМХО не настолько А6 лучше пассата, насколько 2 года гарантии лучше лотереи с БУ
+1 к новому афто!!!:wave: Новое есть новое! Но надо посмотреть в каком состоянии а6 тогда и думать:)
A6 7го года 50 тыс пробега. Мне нужно быстрое авто. Хочеться надежности и скажем так защищености, с хорошей шумкой и нормальной не жесткой подвеской. Смотрю по форуму что у нового пасста проблем не меньше чем у 2 годовалого авто другой марки или это не так? Я так понимаю не один авто не проходит более 40 000 тыс км без вмешателства в подвеску. Гарантия рулит но для меня это не существенно так как гарантия 2 года а я наезжаю 15000 в год. Как раз гарантия выйдет и начнется. Если я не прав то буду даже этому рад
DarkHamster
19.06.2008, 14:02
Если есть свои люди, которые специально среди б/у говна выберут хорошу ласточку для тебя, то можно и А6 б/у, а если в общем порядке что попадет, то ну его нах.
А вообще: ты ведь понимаешь, что тут большинство Пассатов новые, и раз мы выбрали новые авто, а не б/у более высокий класс, значит мы считаем именно так.
Если хочешь, что бы тебя уговаривали на б/у А6 или в ауди клуб и плачься, что нет бабла на новую А6, а охота и они тебя уговорят на А6.
Камрад, ну если гарантия и чувство новой афты тебе пох, тогда А6 конечно, ибо она однозначно и плавнее идёт и шумоизоляция явно получше.
Тут покатался у знакомой на новой А6 - 3,2.
Я бы не сказал, что она дико комфортнее...и что я был в восторге от нее. Да, помягче будет, быстрее... про тех.характеристики сказать ничего не могу.
Я бы выбрал новый Б6.
А вот прокатился на Мерине Е350 - нет слов - одни слюни!!!
DarkHamster
19.06.2008, 14:06
A6 7го года 50 тыс пробега. Мне нужно быстрое авто. Хочеться надежности и скажем так защищености, с хорошей шумкой и нормальной не жесткой подвеской. Смотрю по форуму что у нового пасста проблем не меньше чем у 2 годовалого авто другой марки или это не так? Я так понимаю не один авто не проходит более 40 000 тыс км без вмешателства в подвеску. Гарантия рулит но для меня это не существенно так как гарантия 2 года а я наезжаю 15000 в год. Как раз гарантия выйдет и начнется. Если я не прав то буду даже этому рад
ну очень быстрой тяжелая А6 2,4 с АКПП не будет, а насчет подвески, учитывая ее цену ты полюбому потянешь ремонт, если даже чегото сломается.
ну очень быстрой тяжелая А6 2,4 с АКПП не будет,
Все относительно - А6 с 2.4 мультом выставляет Б6 2.0 фси с ТТ на раз-два, ну т.е. уезжает как от стоячего - проверено Горой.
borgmind
19.06.2008, 14:30
среди б/у говна выберут хорошу ласточку
думаю среди ауди которым 2 года и 50к км сложно будет найди "б/у говно":eek:
лично я за аудик, знакомый взял ауди 3.2 кватро, 100к пробега за два года. машина просто сказка, от новой не отличить. да и 100 штук по бану не страшно, а тут вапсче 50! :thumbup:
да и думаю при продаже меньше потеряешь.
мне нравиться волькс, но ауди есть ауди!:znaika:
Если хочешь, что бы тебя уговаривали на б/у А6 или в ауди клуб и плачься, что нет бабла на новую А6, а охота и они тебя уговорят на А6.
:shock:
На самом деле Ауди-клаб достаточно толерантен. Обсуждаются все модели и не всегда в качестве покупки рекомендуется Ауди.
ЗЫ Достаточно дружно хают А4 и не только за завышенную цену.
На самом деле Ауди-клаб достаточно толерантен. Обсуждаются все модели и не всегда в качестве покупки рекомендуется Ауди.
ЗЫ Достаточно дружно хают А4 и не только за завышенную цену.
Ауди клаб хорош но чем мне нравиться данный клуб что очень быстрое реагирование на любой вопрос. Хотя конечно хотелось бы больше объективности даже если являетесь владельцем пассата.
А на предыдущийтопик действительно от новой машины не отличить. Очень молодцы немцы в использовании авто не то что американцы.
А суть моего запроса такова. Мне рдители хотят сделать подарок и я выбираю вто до 50 000 у.е. Сейчас отец на чемпионате Европы по футболу и в германии есть друзья который долго жили в Украине, и вот он оттуда позвонил и спросил мож ауди привезти. до этого рассматривал и пассат и кемри2,4АТ, и новую хонду аккорд (но в ней места сзади мало). Вот теперь ломаю голову и не знаю что делать. У ауди довольно недешевое обслуживание, но авто хорошее, да и пробег никакой. И надесю при моем пробеге 15000 в год она меня не будет раздевать
...Мне рдители хотят сделать подарок и я выбираю вто до 50 000 у.е...Вот теперь ломаю голову и не знаю что делать...
мне б твои проблемы в твоем возрасте :lol:
Сам-то что думаешь об этих двух автомобилях ?
Обратись к maxk у него был и Пассат новый и А6 б/у - думаю получишь полезную инфу.
Обратись к maxk у него был и Пассат новый и А6 б/у - думаю получишь полезную инфу.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6953
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6953
Спасибо
Grodno2008
20.06.2008, 01:11
Попроси отца купить Ауди ТТ, ты молод судя по всему тебе она будет в самый раз.
DarkHamster
20.06.2008, 08:22
Блин если он саме ее с друзьями купит и все будет чисто, то конечно А6, машина всеже в честном классе Е, это уже не чита камри и другим уродцам японским.
При таком раскладе я за А6!
Попроси отца купить Ауди ТТ, ты молод судя по всему тебе она будет в самый раз.
Нет такого не хочу. Жестко будет. У меня сейчас галант 2002 г.в. И я хочу че нибудь по мягче да с лучшей отделкой и шумкой.
Камрад, если будешь брать А6, посоветую присматреться к А6 2.0 TFSI Mt.
Камрад, если будешь брать А6, посоветую присматреться к А6 2.0 TFSI Mt.
Честно говоря начитался и боюсь брать мультитроник
Так ты, что на ручке хочешь кататься?:vah03:
DarkHamster
20.06.2008, 13:54
Честно говоря начитался и боюсь брать мультитроник
Боицо он понимаешь, а мы тут себе всяких DSG с коммон рейлами набрали. Не сцы! Все будет пучком, сейчас все лечат, тьфу чинят.
А мотор 2.0ТФСИ хорош, и мощьный, и момент много где, и по налогам ты не в красной зоне....
А если возьмешь полный привод, он небось с типтроном будет, и нет мульта...
Боицо он понимаешь, а мы тут себе всяких DSG с коммон рейлами набрали. Не сцы! Все будет пучком, сейчас все лечат, тьфу чинят.
А мотор 2.0ТФСИ хорош, и мощьный, и момент много где, и по налогам ты не в красной зоне....
А если возьмешь полный привод, он небось с типтроном будет, и нет мульта...
2.0Т только недопривод.
Litrobolist
20.06.2008, 17:30
перед мною стоял подобный выбор, только не и з германии, а из америки ауди, ибо если 2 одинаковые машины пригнанные их америки и из германии , то купленная у американцев булдет на 30% дешевле. у тебя будет только номер квадратный, а непримоугольный и вся разница.
ауди конечно лучше, но подвеска, это да, на наших дорогах убить можно за 2 года, смотри сам, я бы конечно 2-х годовалую ауди взял, если бы была возможность потом на подвеску раскошеливаться(енто оч. дорого)
т.е. экономней пассат, и не шибко хуже (что я и выбрал)
у ауди один минус- подвеска плохо держит нашу дорогу
dedanten
20.06.2008, 20:09
ну очень быстрой тяжелая А6 2,4 с АКПП не будет, а насчет подвески, учитывая ее цену ты полюбому потянешь ремонт, если даже чегото сломается.
+1:wave:
Нет такого не хочу. Жестко будет. У меня сейчас галант 2002 г.в. И я хочу че нибудь по мягче да с лучшей отделкой и шумкой.
По твоим требованиям Пассат вообще не подходит - он жесткий, шумки никакой и отделка не ахти
:wave: