Просмотр полной версии : Доблестный инспектор
VictorMSK
23.06.2008, 19:46
Блин ... шел щас по таганской площади. Огромная пробка из-за ремонта. Едет скорая, орет сиренами и крякалкой. На мобильном посту в будке стоит ИДПС. Скорая останавливается на светофоре, где-то 3ья по счету. На протяжении 10 минут этот страж порядка стоял в своей будке и не сделал нифига, чтобы пропустить скорую. Я, конечно, понимаю, что он там давно стоит, что жарко итд, но блин, неужели так трудно пройти 10 метров и махнуть жезлом, да пропустить скорую!!!
В итоге та через 10 минут кое-как перелезла по бордюрам и поехала дальше.
Кули блин, это ж не с радаром стоять :mad: тут энтузиазм не нужен.
Позвонил в ГАИ России, там посочувствовали и дали номер дежурки москвы. в дежуржке предположили, что это может быть связано со "спец. мероприятиями" и сказали ничем помочь не могут, "не расстреливать же инспектора". :kos:
Вообщем лучше не болеть ...
эт точно.
Позвонил в ГАИ России,
стукач мля.
VictorMSK
23.06.2008, 19:54
стукач мля.
:confused: :kos:
Лучше расстрелять на Таганской площади при стечении народа и с прямой трансляцией по орт вместо рекламы в перерыве футбольного матча :lol:
Блин ... шел щас по таганской площади. Огромная пробка из-за ремонта. Едет скорая, орет сиренами и крякалкой. На мобильном посту в будке стоит ИДПС. Скорая останавливается на светофоре, где-то 3ья по счету. На протяжении 10 минут этот страж порядка стоял в своей будке и не сделал нифига, чтобы пропустить скорую. Я, конечно, понимаю, что он там давно стоит, что жарко итд, но блин, неужели так трудно пройти 10 метров и махнуть жезлом, да пропустить скорую!!!
В итоге та через 10 минут кое-как перелезла по бордюрам и поехала дальше.
Кули блин, это ж не с радаром стоять :mad: тут энтузиазм не нужен.
Позвонил в ГАИ России, там посочувствовали и дали номер дежурки москвы. в дежуржке предположили, что это может быть связано со "спец. мероприятиями" и сказали ничем помочь не могут, "не расстреливать же инспектора". :kos:
Б/п гаец - гавнюк!!!
VictorMSK
23.06.2008, 20:01
Лучше расстрелять на Таганской площади при стечении народа и с прямой трансляцией по орт вместо рекламы в перерыве футбольного матча :lol:
Расстреливать никого не надо ... просто до банкомата подвезти на казенном авто и бензине - это пожалуйста. Вообщем ладно, скорая ни к тебе и ни ко мне ехала. С нами такого не случится, не так ли.
:confused: :kos:
ну... это..... блин..... я типо.... я не так выразился...... :D
прально сделал, имелось ввиду, чем больше таких звонков будет, тем меньше будет "доблести" в подобных инспекторах.
зы. я б смалодушничал - "незаметил бы"
Посмотреть бы на етого козлодоева, когда ему плохо будет (я конечно понимаю, что плохого желать нельзя) и скорая в пробке застряла!!! Как говорится на своих ошибках учаться:mad:
Мишка Бешеный
23.06.2008, 20:23
Мент урод, базара нет...
Я чесно сказать удивлен, ну в смысле не с того, что позвонил, а с того, что они вааще разговаривать с тобой стали, и уш темболее посочувствовали...
Может действительно если будем знать телефоны - звонков туда будет больше и порядка чуток прибавится.
А вот по поводу "расстрела инспектора", ну хоть штраф или премии лишить, или стукача к нему приставят - всеж ему хуже будет...
VictorMSK
23.06.2008, 20:28
Я чесно сказать удивлен, ну в смысле не с того, что позвонил, а с того, что они вааще разговаривать с тобой стали, и уш темболее посочувствовали...
Может действительно если будем знать телефоны - звонков туда будет больше и порядка чуток прибавится.
А вот по поводу "расстрела инспектора", ну хоть штраф или премии лишить, или стукача к нему приставят - всеж ему хуже будет...
В ГАИ России такой бодренький молодой мужчина ответил, я уж думал в банк как минимум попал! Я, правда, не знал, что это ГАИ России, у меня он был забит как дежурная. А в дежурке я сначала слушал диалог чела на телефоне с кем-то по рации, кого там утром надо пробить, а потом уже и мне внимание уделили. Я думаю что дело не в лишении премии, а в самом преценденте. Ведь человек с погонами изначально не воспринимает людей вокруг как потенциальных надзирателей, и я больше чем уверен, что если бы ему сказали - "Иванов, на тебя сегодня жалоба поступила, ты скорую не пропустил", он был бы сильно удивлен, и в следующий раз подумал бы.
, и в следующий раз подумал бы.
сильно бальшие самненья у меня на ентот счет.
падумает не о "скорой" в следующий раз, а о том, как бы не подставиться в след. раз
В ГАИ России такой бодренький молодой мужчина ответил, я уж думал в банк как минимум попал! Я, правда, не знал, что это ГАИ России, у меня он был забит как дежурная. А в дежурке я сначала слушал диалог чела на телефоне с кем-то по рации, кого там утром надо пробить, а потом уже и мне внимание уделили. Я думаю что дело не в лишении премии, а в самом преценденте. Ведь человек с погонами изначально не воспринимает людей вокруг как потенциальных надзирателей, и я больше чем уверен, что если бы ему сказали - "Иванов, на тебя сегодня жалоба поступила, ты скорую не пропустил", он был бы сильно удивлен, и в следующий раз подумал бы.
Вообще-то все звонки пишутся и меры должны принимать, но у нас от слова должны и до результата длинный путь, он наверняка все записал или передал дальше и гудок чист..., хреновенько как-то.
VictorMSK
23.06.2008, 20:44
сильно бальшие самненья у меня на ентот счет.
падумает не о "скорой" в следующий раз, а о том, как бы не подставиться в след. раз
Пусть так. Я думаю многих преступников останавливает именно возможное наказание, а никак не мораль а-ля "А вдруг я кому-то плохо сделаю".
Вообще-то все звонки пишутся и меры должны принимать, но у нас от слова должны и до результата длинный путь, он наверняка все записал или передал дальше и гудок чист..., хреновенько как-то.
Ну да, в 112 они может и пишутся, правда толку никакого. Звонил тут вчера по поводу таджиков, которые в 9 утра воскресенья решили плитку и мрамор попилить на станке на улице ... хрен кто приехал. Уснуть больше так и не смог :(
Вообщем в России как всегда, вопросов больше, чем ответов :wave:
Нее, если решил кого-то полечить, одного звонка мало, надо было участковому с предупреждением, что позвонишь дальше, в префектуру и тд, хотя советовать , конечно, легче, чем пробить эту стенку.
Пусть так. Я думаю многих преступников останавливает именно возможное наказание, а никак не мораль а-ля "А вдруг я кому-то плохо сделаю".
страшны слова твои в контексте темы. ибо именно мораль должна быть мотивом к действию стражей порядка.
зы чё сказал:confused: хз. как будто не тут родилсо
dedanten
23.06.2008, 21:42
Мент гавнюк, бп:(
Отпечаток профессии накладывается. Профессия предполагает всю жизнь быть гавнюком...
все-таки мало ,мало хороших людей среди ментов.:mad:
мусора цоцать-мусора цоцать!!!
бывают и адекватные, но к сожалению не этот
бывают и адекватные,
реальные примеры ф студею плз.
Мишка Бешеный
23.06.2008, 22:42
Хороший индеец - метрвый индеец (с)
Хороший мент - знакомый мент...
Хороший мент - знакомый мент...
ущербная канструкция.
__________________________________________________ ___________________________
http://www.youtube.com/watch?v=oyAapBkKTxE
А собственно, почему этот мент там стоит? Для чего? Регулировать движение? Или если там будет авария, он окажется первым на месте происшествия? Зачем он там? Кто-нибудь знает?
А вот если ему по рации сообщат, что едет какой-нибудь большой чел, типа слуга народа, он не будет в будке стоять. Он выбежит и начнет палкой махать - "спец мероприятие".
Он там поставлен не для того, чтобы скорую пропустить или бабушку через дорогу перевести? У него совсем другие задачи. :fire:
тр-тр Митя
23.06.2008, 23:37
стукач мля.
Казлам казлить нефзападло:znaika: :D
Виктор молодец что позвонил!
Я тоже постоянно звоню и всем это советую! Их нада дрючить б/п, пусть регулируь движение, а не млять сваими личными делами занимаюца!
Еле отвадил их сутреца напроти дома моего в Саратове стоять, эти пидорги постоянно мало того что останавливают всех подряд, таг еще и через бордюр на газон заезжали на 99танираваной в ноль, типа мол не их! Я сразу в дежурку и ппц шум паднял, ща говорю в мчс-фсб позвоню тераристы ипаные:D , записал фамилию дежурного и тел СБ их! В течении 2 мин их не было, но еще раза 2 приходилось звонить, месяца 2 уже не наблюдаю!
Но это фигня, по-большому счету они раздражали только заездом на газон:fire: , а вот ситуаций где они реально аварийные ситуации создают и пробки мильен! В Нижнем кста они щас вообще моментом реагируют, а в Саратове непугшаные мирзафцы какие-то!!!
Таг что комрады звонить обязательно надо, 2 мин разговора делают сделают много, если это будет массово!!!
VictorMSK
24.06.2008, 00:12
А собственно, почему этот мент там стоит? Для чего? Регулировать движение? Или если там будет авария, он окажется первым на месте происшествия? Зачем он там? Кто-нибудь знает?
А вот если ему по рации сообщат, что едет какой-нибудь большой чел, типа слуга народа, он не будет в будке стоять. Он выбежит и начнет палкой махать - "спец мероприятие".
Он там поставлен не для того, чтобы скорую пропустить или бабушку через дорогу перевести? У него совсем другие задачи. :fire:
Он стоит там именно для регулировки движения, т.к. светофоры практически не работают сегодня. Там ремонт, пустили все в объезд, все едут через горлышко в полтора ряда, поэтому и огромные пробки, жара, все сигналят, дур. дом короче. Этот ремонт таганского тоннеля просто каторга какая-то. Должны были в декабре 2007 еще сдать.
Провильно сделал, что позвонил, ещё лучше, что здесь написал, теперь в такой ситуации может и мне в голову придёт позвонить... :lol:
VictorMSK
24.06.2008, 00:27
Провильно сделал, что позвонил, ещё лучше, что здесь написал, теперь в такой ситуации может и мне в голову придёт позвонить... :lol:
Ну ничего ничего, еще десять+ лет и я смогу сменить Диму :lol:
Молодец, что позвонил.
Я тоже не стесняюсь.
Когда вижу, что "слуги народа" приехали собирать деньги(очень часто криво специально становятся, или тонировку начинают проверять где-попало), подъезжаю и предупреждаю, что позвоню в СБ.
Очень эффективно действует.
Sv.Nikita
24.06.2008, 09:49
Молодец, что позвонил.
Я тоже не стесняюсь.
Когда вижу, что "слуги народа" приехали собирать деньги(очень часто криво специально становятся, или тонировку начинают проверять где-попало), подъезжаю и предупреждаю, что позвоню в СБ.
Очень эффективно действует.
+ пять
один раз звонок в УСБ очень выручил, казалось бы из тупиковой ситуации :thumbup:
Вообщем в России как всегда, вопросов больше, чем ответов :wave:
Скорее неотвратимость наказания. А возможность это как фарт, лотерея.
Псина он, а не инспектор:fire: , такие учатся только когда их наказывают.
Old_Bushmills
24.06.2008, 12:01
Надо применять Ипатьевский метод, Ипать,Ипать и еще раз их Ипать !!! Хотя , дурака Ипать - только уй тупить, но Ипать все равно надо. Ксива ФСБшная на них хорошо действует, такими смирными становятся, со знакомым ездил, прям бальзам на душу...