PDA

Просмотр полной версии : Найдены документы

bjejik
02.08.2008, 14:17
Народ, найдены до-ки(права и 2 пластика-на Монтеро и прицеп) на имя Шлыкова С.О. прож. на ул.Красных Зорь .....пробил по адресу телефон никто не подходит:shock: как вернуть то .....:kos: может кто посоветует чего?:help:

VictorMSK
02.08.2008, 14:27
Сергей Олегович

4464528
1318375

Попробуй может поможет

bjejik
02.08.2008, 14:31
Сергей Олегович

4464528
1318375

Попробуй может поможет

по первому не подходят
а ты его знаешь что ли:kos:
вроде дозвонился, говорят сперли

VictorMSK
02.08.2008, 14:37
по первому не подходят
а ты его знаешь что ли:kos:
вроде дозвонился, говорят сперли

Нет это из базы ГИБДД

bjejik
02.08.2008, 14:41
Нет это из базы ГИБДД

:thumbup: :thumbup: :thumbup: фсё созвонился, едет:wave:

SZ 99
02.08.2008, 14:46
Нет это из базы ФСБ

Да, дядя Витя серьезный чел, с ним шутить не надо. :)

bjejik
02.08.2008, 17:18
Ну фсё, доки нашли хозяина:kos:
у чувака портфель из машины спёрли, пока по магазинам щёлкал:talker:
крадуны, сцуко, смелые пошли, даже попытались с его книжки в сбербанке обналичиться с его паспортом.....правда не прокатило :1poke:кассир пропалила, а эти почуяв неладное соскочили, редиски:D

SZ 99
02.08.2008, 17:27
To bjejik: А можно совсем не скромный вопрос? А как к вам эти документы попали? :)

bjejik
02.08.2008, 17:37
To bjejik: А можно совсем не скромный вопрос? А как к вам эти документы попали? :)

Легко:kos: вопщем...иду я у магазина вчера, смотрю:vah03: мужик портфель в багажник Мантеры убирает и по сторонам осматривается...щютка :lol: :lol:
уборщица в урне нашла, а чего с ними делать не знает-не совсем из Мазгвы она просто:kos: отдала мне :wave:

SZ 99
02.08.2008, 17:41
Ясно.

bjejik
02.08.2008, 17:45
Ясно.

Так что чел попал на коробку конфет для нее:wave:

SZ 99
03.08.2008, 00:27
Так что чел попал на коробку конфет для нее:wave:

"Чел" Viktor???

VictorMSK
03.08.2008, 00:46
"Чел" Viktor???

:confused: :D Он имел ввиду хозяина документов, который в качестве благодарности мог бы купить уборщице коробку конфет :wave:

SZ 99
03.08.2008, 00:50
:confused: :D Он имел ввиду хозяина документов, который в качестве благодарности мог бы купить уборщице коробку конфет :wave:

Хм, теперь стало ясно. :D

bjejik
03.08.2008, 02:30

поправлю - купил:wave:

Athena
03.08.2008, 21:08
поправлю - купил:wave:

маладца:wave:

cyxov
03.08.2008, 21:10
Все таки мир не без добрых людей:thumbup:

Tandem
03.08.2008, 23:55
Легко:kos: вопщем...иду я у магазина вчера, смотрю:vah03: мужик портфель в багажник Мантеры убирает и по сторонам осматривается...

Сколько бабла хоть отработал? То что документы решил вернуть молодец! :lol:

bjejik
04.08.2008, 00:57
Сколько бабла хоть отработал? То что документы решил вернуть молодец! :lol:

на самом деле я ему еще и мазу подкинул как найти тех кто доки скинул(это место с камер на магазине палится)тем более что есть видео этих умников в сбербанке, а машину там не видно.....а где скинули доки-парковка у магаза, так что машину можно узнать а уж дальше дело техники....хотя со слов мужика операм это видимо не очень интересно, а зря могли бы повысить свои показатели:wave:

PUMP
04.08.2008, 12:33
У миня супруга, три недели назад по дороге в гамазин, на тропинке нашла права на Иия Марии какойта там, жывущей в Ростовской волости, я в это время с рибитенком на детской площадке гулял, она (супруга) приходит и отдаем мне права, вот на дороге нашла, я посмотрел хде эта Маша жывет и акуел:vah03: :D , думаю задолбаешсо искать, а потом выяснилось что с правами было два чека, адин из которых на оплату тилифона, звоню я по ниму, отвечаем мужской голос, на машу непошож:D , спрашиваю где она, он грит скоро будит, и пириспрашивает, а что вы мол хотели? я мол иё муж (абъелся груш:) ) гаварю, права МАшины нашли, он, как прова:eek: ? потом видимо, парылсо в карманах и грит ой правда прав нет, ани у миня были видимо выронил, минут через 20 прибижал парень лет двадцати пяти весь взвалнованый, и звонит мне на трубу(мы в 10 метрах:D ) я гаварю мы тут, он падашел, я права иму отдал, он обрадовалсо спасиб грит, это все страховщики виноваты (почему я таг и не поял:) ) протянул мне пятихатку, а я таг виликадушна, мол нинада мине ничяво.:D надо было иму сказать чтоб партмане на эту пятихатку купил:)
По сабжу:Маладец:wave:

Vayzunoff
04.08.2008, 12:41
У миня супруга, три недели назад по дороге в гамазин, на тропинке нашла права на Иия Марии какойта там, жывущей в Ростовской волости, я в это время с рибитенком на детской площадке гулял, она (супруга) приходит и отдаем мне права, вот на дороге нашла, я посмотрел хде эта Маша жывет и акуел:vah03: :D , думаю задолбаешсо искать, а потом выяснилось что с правами было два чека, адин из которых на оплату тилифона, звоню я по ниму, отвечаем мужской голос, на машу непошож:D , спрашиваю где она, он грит скоро будит, и пириспрашивает, а что вы мол хотели? я мол иё муж (абъелся груш:) ) гаварю, права МАшины нашли, он, как прова:eek: ? потом видимо, парылсо в карманах и грит ой правда прав нет, ани у миня были видимо выронил, минут через 20 прибижал парень лет двадцати пяти весь взвалнованый, и звонит мне на трубу(мы в 10 метрах:D ) я гаварю мы тут, он падашел, я права иму отдал, он обрадовалсо спасиб грит, это все страховщики виноваты (почему я таг и не поял:) ) протянул мне пятихатку, а я таг виликадушна, мол нинада мине ничяво.:D надо было иму сказать чтоб партмане на эту пятихатку купил:)
По сабжу:Маладец:wave:

плялашара :lol: :lol: :lol:
вчира на рублевке увидел плакаты, до 3 милионов долларов без справок и паручителей:D
p/s/ как мона была так лахануться :lol: :lol: :lol:

PUMP
04.08.2008, 12:52
плялашара :lol: :lol: :lol:
вчира на рублевке увидел плакаты, до 3 милионов долларов без справок и паручителей:D
p/s/ как мона была так лахануться :lol: :lol: :lol:

Ты думаешь о томже что и йа? :lol:

З.Ы. Лох это судьба:znaika::D

Vayzunoff
04.08.2008, 13:00
Ты думаешь о томже что и йа? :lol:

З.Ы. Лох это судьба:znaika::D

так что Саня нада исправляться, привази свой паспорт че-нить придумаем)))))
:lol: :lol: :lol:

PUMP
04.08.2008, 13:04
так что Саня нада исправляться, привази свой паспорт че-нить придумаем)))))
:lol: :lol: :lol:

А права (растовские) мона?:D

Vayzunoff
04.08.2008, 13:06
А права (растовские) мона?:D

сначала паспорт, а там шо нить придумаем :lol: :lol: :lol:
p/s/ главное не ачкуй :lol: :lol: :lol:

alknark
04.08.2008, 13:08
сначала паспорт, а там шо нить придумаем :lol: :lol: :lol:
p/s/ главное не ачкуй :lol: :lol: :lol:

кстати да..:wave: