Просмотр полной версии : адаптивный ксенон,сломался моторчик?
Все имеющие биксенон знают что ближний самокорректируется после включения зажигания а именно прожектор сначала идет по вертикали вниз потом по горизонтали, левая фара влево а правая вправо.
У меня левая фара в момент горизонтального движения влево как бы дергается как буд то мотор задевает за что то ,так же уменьшился диапазон этого поворота влево.
Кто нибудь сталкивался? Фара я так понимаю не ремонтопригодна?
Описывалось такое, в поиск
поиск результата не дал
может кинет ссылку кто на то как это описывалось?
вот (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7045&highlight=%C1%E8%EA%F1%E5%ED%EE%ED) темка была
вот (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7045&highlight=%C1%E8%EA%F1%E5%ED%EE%ED) темка была
спасибо
но там мой случай не обсуждается
спасибо
но там мой случай не обсуждается
А что оффы говорят?
к оффам еще не ездил,подумал может тут кто нибудь с подобным сталкивался
Все имеющие биксенон знают что ближний самокорректируется после включения зажигания а именно прожектор сначала идет по вертикали вниз потом по горизонтали, левая фара влево а правая вправо.
У меня левая фара в момент горизонтального движения влево как бы дергается как буд то мотор задевает за что то ,так же уменьшился диапазон этого поворота влево.
Кто нибудь сталкивался? Фара я так понимаю не ремонтопригодна?
если ошибка есть, то офф'ы поменяют фару...
если ошибка есть, то офф'ы поменяют фару...
Ошибки нет,думаешь оффы пашлют меня?
Ошибки нет,думаешь оффы пашлют меня?
я бы всё-таки прочитал их несмотря на то, что на приборке нет значков горящих, ибо не все характеры ошибок отображаются...если фара работает, регулируется и регулировка не сбита, то, имхо, доказать, что она сломана трудно....
dedanten
09.08.2008, 00:06
я бы всё-таки прочитал их несмотря на то, что на приборке нет значков горящих, ибо не все характеры ошибок отображаются...если фара работает, регулируется и регулировка не сбита, то, имхо, доказать, что она сломана трудно....
полностью согласен:kos:
Понял, я то думал что по фарам все ошипки на приборку вылазят.
ок еду к оффу на диагностику.
обратись лучше с конкретной проблемой: опиши в заказ-наряде что случилось и согласуй объем работ по диагностике...так хоть обращение твое останется....
С этого и надо было начать :wave: