Вход

Просмотр полной версии : Теперь и я пассатовод

Rusobit
18.08.2008, 14:45
Получил на днях своего мустанга Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline сине-серый графит! Очень доволен! Уже накатал на нем 800 км. Думаю что не разочаруюсь в дальнейшем! До этого ездил на королле и камри, теперь решил перейти на немцев! Уж очень подкупила меня эта машинка! Тойоты конечно хорошие и надежные машины но в плане управляемости им конечно далеко до немцев.

AzaG
18.08.2008, 14:49
Поздравляю!:3poz:

зы. забей в профайл место жительства!:wave:

SVL
18.08.2008, 14:53
Поздравляю!

Hans
18.08.2008, 16:28
Получил на днях своего мустанга Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline сине-серый графит! Очень доволен! Уже накатал на нем 800 км. Думаю что не разочаруюсь в дальнейшем! До этого ездил на королле и камри, теперь решил перейти на немцев! Уж очень подкупила меня эта машинка! Тойоты конечно хорошие и надежные машины но в плане управляемости им конечно далеко до немцев.

:znaika: эволюция :lol:

Поздравления:beer:

Stalker
18.08.2008, 16:32
Поздравляю с приобретением!

veingrыч
18.08.2008, 16:33
поздравляю!
Это хороший выбор!
А камри последняя была?

dedanten
18.08.2008, 16:38
Вливайся, удачи на дорогах:)

DeMoNs
18.08.2008, 16:49
:3poz: :3poz: :3poz: Вливайся!!!:beer:

alknark
18.08.2008, 16:51
+1 кафсем! вливайся! :)

allman
18.08.2008, 16:55
Поздравляю! :beer: Вливайся!!! :wave:

vicpr
18.08.2008, 17:03
Rusobit, интересно, ну и как после Камри, поподробнее пожалуйста.
Камри рассматривалась как альтернатива, но Пассат переборол. Но впечатления реального владельца хотелось бы услышать:wave:

Slim
18.08.2008, 17:14
Поздравляю!!! :beer: :wave:

cyxov
18.08.2008, 17:15
Поздравляю от всей души, пусть только радует:3poz:

Rusobit
18.08.2008, 17:37
поздравляю!
Это хороший выбор!
А камри последняя была?
Камри были 98 и 02 годов

VIP
18.08.2008, 17:39
Поздравляю :3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:

ХопДаСа
18.08.2008, 17:46
поздраляю брат близнец:thumbup:

Rusobit
18.08.2008, 17:56
Rusobit, интересно, ну и как после Камри, поподробнее пожалуйста.
Камри рассматривалась как альтернатива, но Пассат переборол. Но впечатления реального владельца хотелось бы услышать:wave:
После предыдущих камри, на которых отъездил без единых проблем с эксплуатацией, сначала думал и третью новую взять. Но посмотрев и протестив ее на тест драйве не впечатлился, особенно салоном и динамикой езды. Все таки эта машина только для вальяжных поездок и салон конечно сильно аляповат и материалы использованы очень уж дешевые в сравнении с тем же пассатом. Тойоту я любил за надежность и вместительность. Японцы все же больше уделяют внимания массовости своих авто и стараются за счет удешевления используемых материалов снижать цену даже на авто бизнес класса, а это не всегда хорошо. Пассат конечно поразил меня динамикой езды и конечно же салоном (удобством, функциональностью), надеюсь он и дальше меня будет поражать только в положительную сторону.

pumpan
18.08.2008, 18:03
...надеюсь он и дальше меня будет поражать только в положительную сторону.

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть так и будет.

Olegator UA
18.08.2008, 19:20
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:

Igoryan
18.08.2008, 19:54
Всем привет! Я на форуме впервые. Новичок короче!
Тоже поздравляю с приобретением! Тем более что уже месяц скоро, как сам являюсь обладателем такой же машинки! Только черный металлик.
Вчепятлений хоть отбавляй! Тем более что я уже накрутил 12500 тысяч. Н а юга скатался! На черное море! И попробовал его на всяких дорогах!

_Konstantinoff
18.08.2008, 19:58
Всем привет! Я на форуме впервые. Новичок короче!
Тоже поздравляю с приобретением! Тем более что уже месяц скоро, как сам являюсь обладателем такой же машинки! Только черный металлик.
Вчепятлений хоть отбавляй! Тем более что я уже накрутил 12500 тысяч. Н а юга скатался! На черное море! И попробовал его на всяких дорогах!

Это ты брат дал! 12500 за первый месяц :thumbup:
Тока профиль плз заполни - местообитания типа, а то никто не поверит же, что от тебя до моря 6000 км! :vah03:

Igoryan
18.08.2008, 20:05
Прощения просим! А где это надо забацать?

dedanten
18.08.2008, 20:06
В своем профайле!

_Konstantinoff
18.08.2008, 20:09
Прощения просим! А где это надо забацать?

Мой кабинет -- редактировать профиль

Igoryan
18.08.2008, 20:21
Уже надыбал сам. Спасибо!
А до моря от меня 3500 км. Остальное по работе. Много приходиться кататься!
Да! Забыл уточнить! У меня МКПП 6ст. В сельской местности

она более приемлема

torn
19.08.2008, 18:41

Поздравляю с правильным выбором :thumbup: замечательный машин, отличный цвет, великолепные мотор-кобка, что еще нужно?... :wave:

ЗЫ Немецкую школу автомобилестроения "королой" не измерить :znaika: :lol: :lol:

Sander
19.08.2008, 23:07

Всем привет.С прошлой пятницы катаюсь на Пассате.Пришел-то он в июне,как иобещали,да я был отправлен в длительную командировку-даже оформить не успел.И вот наконец,свершилось.Проехал 500-первые впечатления:1.получил то,чего хотел-настоящее авто Д класса (до этого был Лансер 1Х поколения и Хонда Джаз моей супруги)поэтому разницу в классе ощутил в полном обьеме. 2.Как и расчитывл-получил умный,комфортный,достаточно,солидный автомобиль,в тоже время с прекрасной динамикой,позволяющей проявить все возможности 160 кобыл,подгоняемых турбиной. 3.Я доволен,да еще и КАСКО в подарок.,а возможные поломки,охныкиваемые собратьями,воспринимаю весьма спокойно на фоне повсеместного падения качества всех,без исключения брендов.Ну разве,что ВАЗ прогрессирует со своей Приорой.Ха-ха.:wave: :bud: :beer:

AAM
19.08.2008, 23:39
ЗАВИДУЮ !:beer:

_Konstantinoff
19.08.2008, 23:44
Всем привет.С прошлой пятницы катаюсь на Пассате.Пришел-то он в июне,как иобещали,да я был отправлен в длительную командировку-даже оформить не успел.И вот наконец,свершилось.Проехал 500-первые впечатления:1.получил то,чего хотел-настоящее авто Д класса (до этого был Лансер 1Х поколения и Хонда Джаз моей супруги)поэтому разницу в классе ощутил в полном обьеме. 2.Как и расчитывл-получил умный,комфортный,достаточно,солидный автомобиль,в тоже время с прекрасной динамикой,позволяющей проявить все возможности 160 кобыл,подгоняемых турбиной. 3.Я доволен,да еще и КАСКО в подарок.,а возможные поломки,охныкиваемые собратьями,воспринимаю весьма спокойно на фоне повсеместного падения качества всех,без исключения брендов.Ну разве,что ВАЗ прогрессирует со своей Приорой.Ха-ха.:wave: :bud: :beer:

Поздравлямс! Дождались друг друга так сказать! :beer: :3poz:
ЗЫ: Калина рулитЪ :lol:

alknark
20.08.2008, 00:20
ЗАВИДУЮ !:beer:
чего завидуешь? вливайся давай :lol:

dedanten
20.08.2008, 08:31

:3poz: :3poz: :3poz:

чего завидуешь? вливайся давай :lol:

:nod: :nod: :nod:

Volgar
20.08.2008, 09:44
:3poz: :3poz: :3poz: Удачи на дорогах!!!))))

Dextron1
20.08.2008, 21:28
Поздравляю!

Пассат конечно - не Камри во всех отношениях. Das Auto!

SSV
22.08.2008, 10:23
Всем привет!
Я тоже стал владельцем Passat'а 1.8TSI, АКПП, HI .
При выезде из салона заметил, что сильно что-то брякает. Оказалось, передние тормозные колодки небыли оснащены фиксаторами, и когда тормоз не придерживаешь на мелких неровностях - как в погремушке. Дилер заказал эти пружинки-фиксаторы, установил. Сейчас все хорошо. Но осадочек остался. Как можно не установить деталь в тормоз??? Машину забирал, на ней пробег был 12 км. те ездили и не заметили. Дилер тоже сделал плохо предпродажку...

vicpr
22.08.2008, 10:27
SSV, :3poz: ,
а интересно, машина немецкая или калужская?

SSV
22.08.2008, 10:33
а интересно, машина немецкая или калужская?
калужская

dedanten
23.08.2008, 11:28
калужская

:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:

alekseykm4
23.08.2008, 15:25
Я сам с 1 августа юзаю Passat 1,8 TSI АКПП,HI+2, Калуга. Пока всем доволен. А насчет качества калуги Вы невидели Питерских Опелей и Шевролет. Вот где полный финиш,знаю не понаслышке.

толстый
23.08.2008, 21:40
П о з д р а !

omenboy
23.08.2008, 22:27
Поздравляю!

Пассат конечно - не Камри во всех отношениях. Das Auto!

При чем тут камри. Это 2 разные машины одна для вальяжного и очень комфотного передвижения возможно и не быстрого а вторая для быстрого и тряского передвижения и частых заездов на СТО судя по форуму

толстый
23.08.2008, 22:58
При чем тут камри. Это 2 разные машины одна для вальяжного и очень комфотного передвижения возможно и не быстрого а вторая для быстрого и тряского передвижения и частых заездов на СТО судя по форуму

+ в пассате ездить веселей, ибо музыка всегда включена :thumbup: :D

dedanten
24.08.2008, 18:21

Слушай, ты достал уже. Я выкладывал ссылки с форума Камри, там проблем тоже хватает, так что ни писти. Надоело уже, ей богу, слышал звон да не знаешь где он.

Karbofoss
24.08.2008, 18:39
:3poz: Поздравляю! у самого аналогичный аппарат. Доволен как слон

omenboy
24.08.2008, 19:18
Слушай, ты достал уже. Я выкладывал ссылки с форума Камри, там проблем тоже хватает, так что ни писти. Надоело уже, ей богу, слышал звон да не знаешь где он.

Не хочется оскорблений. Я понимаю что я не из Вашей писочницы и самому нравиться хоть и не сильно пассат. Но посчитай количество поломок в пассате на форуме и в кемри там же. Только читай посты до конца. То что ты выкладывал были либо сырые модели либо вся беда заключалась в кривых руках самих владельцев. Да и учитывай сколько продано пассатов и сколько кемри. Я не собираюсь спорить но когда люди говорят что пассат суперр а кемри дерьмо редкое то извините это бред. У кемри есть 1 реальный существенный недостаток - ЛКП. Все остальное это зависит от человека нравиться или нет. Поэтому попрошу без реских высказываний. Я отвечаю на посты в нормальном тоне, и не говорю что и откуда у меня кто достает:talker:

dedanten
24.08.2008, 20:14
Не хочется оскорблений. Я понимаю что я не из Вашей писочницы и самому нравиться хоть и не сильно пассат. Но посчитай количество поломок в пассате на форуме и в кемри там же. Только читай посты до конца. То что ты выкладывал были либо сырые модели либо вся беда заключалась в кривых руках самих владельцев. Да и учитывай сколько продано пассатов и сколько кемри. Я не собираюсь спорить но когда люди говорят что пассат суперр а кемри дерьмо редкое то извините это бред. У кемри есть 1 реальный существенный недостаток - ЛКП. Все остальное это зависит от человека нравиться или нет. Поэтому попрошу без реских высказываний. Я отвечаю на посты в нормальном тоне, и не говорю что и откуда у меня кто достает:talker:

Мне по барабану, кто, что и где пишет. Я, в отличии от тебя, мнение о Пассате имею не из книжек и форумов, а из собственной практики, и проблем с ним у меня нет. Потому и говорю, что достали товарищи поднимающие вой по каждому поводу, особенно имеющие о предмете разговора очень постредственное представление. Да, проблемы у Пассата бывают, но они бывают у любой модели, и у Камри, и у Теаны, и у А6, и не надо из этого трагедию разыгрывать. Выискивать конкретные проблемы у Камри мне лично не интересно, так как волнует меня это мало, но они есть. И то что я тогда выкладывал, я нашел за 5!!! минут. Как ты сам пишешь, "зависит от человека нравиться или нет" - мне лично Камри не нравится, ее минусы это отсутсвие управляемости, никакой дизайн, пакетные комлектации, древний автомат и мотор. Все разговоры о "надежности" и т.д. меня улыбают, так как тут, увы и ах, кому как повезет, и с ФаФой, и с Тойотой, и с любой другой машиной. Тут хватает людей не имеюх проблем с Пассатами, и там есть люди имеющие геморой с Кемри. Еще раз, не надо рассказывать мне про "ломучесть" Фольксов, я на Пассатах более 6 лет езжу, так что имею представление, опять таки, не из журналов и форумов, а свое собственное, из практики.

Когда будет практика - поговорим, а пока это разговоры в пользу бедных.

_Konstantinoff
25.08.2008, 03:55
Мне по барабану, кто, что и где пишет. Я, в отличии от тебя, мнение о Пассате имею не из книжек и форумов, а из собственной практики, и проблем с ним у меня нет. Потому и говорю, что достали товарищи поднимающие вой по каждому поводу, особенно имеющие о предмете разговора очень постредственное представление. Да, проблемы у Пассата бывают, но они бывают у любой модели, и у Камри, и у Теаны, и у А6, и не надо из этого трагедию разыгрывать. Выискивать конкретные проблемы у Камри мне лично не интересно, так как волнует меня это мало, но они есть. И то что я тогда выкладывал, я нашел за 5!!! минут. Как ты сам пишешь, "зависит от человека нравиться или нет" - мне лично Камри не нравится, ее минусы это отсутсвие управляемости, никакой дизайн, пакетные комлектации, древний автомат и мотор. Все разговоры о "надежности" и т.д. меня улыбают, так как тут, увы и ах, кому как повезет, и с ФаФой, и с Тойотой, и с любой другой машиной. Тут хватает людей не имеюх проблем с Пассатами, и там есть люди имеющие геморой с Кемри. Еще раз, не надо рассказывать мне про "ломучесть" Фольксов, я на Пассатах более 6 лет езжу, так что имею представление, опять таки, не из журналов и форумов, а свое собственное, из практики.

Когда будет практика - поговорим, а пока это разговоры в пользу бедных.

+ мильён!
Камри - ушлёпок. Отсутствие дизайна заказано Дж. Бушем (узкоглазые в очередной раз повелись на "ножки Буша" :lol: ). Не едет. Не рулица (впрочем, Пассат тоже в этом не идеал). Кароч, в ней (к сожалению, не только в ней, а во всех леворульных ипошках) заложено поклонение ламерикаскому образу жизни с лозунгами: "ДАЁШЬ много! дешего! на остальное насрать!"

ЗЫ: А ломаеца / не ломаеца - это так, пыль в глаза... Зависит от ездюка.

nuzza
25.08.2008, 05:08
зря вы так про камри, хорошая машина.
дизайн вполне нормальный - на вкус и цвет - фломастеры, как говорится, разные.
каждому свое. тем более, что автомобили направлены на разные целевые аудитории, имхо: камри автомобиль для заднего пассажира, с водителем - для чиновников, или тем, кому на более дорогие варианты Е класса пока не хватает; пассат - автомобиль личный, практичный, с намеком на комфортабельность.
вобщем в камри сел назад - и тебя повезли, удобно, тихо, плавно, комфортно.
как личный автомобиль - она имхо скучна, удовольствия мало доставляет, да и старовата в технологичном плане.
по поводу "у всех свои болячки" - так у камри их практически нет, действительно мелочи. множество знакомых на них ездит, у отца служебная - никаких нареканий, сам часто бываю в тойота-центре, очень редко вижу камри в сервисе, авенсисы, прадики и крузаки куда чаще. да и чего бы она была проблемной, если создана уже на обкатанных и проверенных годами элементах. да, не блещет новинками и технологиями - но надежности не отнять.

вот кто действительно ушлепки - так это обитатели камри-клаба, за редким исключение быдло на быдле, честно говоря не ожидал.
довольно показателен как раз топик камри - вс пассат, компеклсы и зомбированность рекламой этих ребят так и прут.
"камри по сравнению с пассатом - новая технологичная машина", бугага.
p.s. народ, не опускайтесь до их уровня, фразами вроде "камри - отстой" и отсутствием аргументов.
кому то нравятся японские машины, кому то нет, но назвать автомобиль - лидер продаж Е класса почти во всех странах, где он продается - ушлепком, это по крайней мере недалекость.
честно говоря прийдя на пассат-клуб, ожидал здесь увидеть более толерантных, взрослых людей, а на деле - такие же амбиции, комплексы, слепой фанатизм, что и у тех же хондаводов. противно.

Dextron1
25.08.2008, 05:52
вот кто действительно ушлепки - так это обитатели камри-клаба, за редким исключение быдло на быдле, честно говоря не ожидал.
довольно показателен как раз топик камри - вс пассат, компеклсы и зомбированность рекламой этих ребят так и прут.
Есть машины, которые выбирают "шоб не быть лохом позорным", короче - под влиянием моды и рекламы, а есть машины, которые выбирают умом. Что же вы от них хотите?

nuzza
25.08.2008, 06:04
Есть машины, которые выбирают "шоб не быть лохом позорным", короче - под влиянием моды и рекламы, а есть машины, которые выбирают умом. Что же вы от них хотите?

сказанное вами сильно противоречит вашей подписи :)
а вообще согласен полностью.

Dextron1
25.08.2008, 06:13
Извини дорогой, но это полный бред. Что мне - лекцию читать о том, что комплектующие для автомобилей, от которых зависит в основной мере их надёжность (электрика, электроника) сейчас производит ограниченный круг поставщиков. Сами автомобильные заводы этим не занимаются. Поэтому Камри может быть чуть-чуть надёжнее Пассата только по причине своей технической отсталости (отсутствие современных моторов, КПП и т.д.) :p

omenboy
25.08.2008, 10:30
Ну понятно, все лохи кто ездин на японских авто и хонда и тойота, а вот пассатоводы это совсем другое

dedanten
25.08.2008, 10:34
Ну понятно, все лохи кто ездин на японских авто и хонда и тойота, а вот пассатоводы это совсем другое

Если ты это так понял, то дальше говорить не о чем. Совсем не это об этом говорится.

_Konstantinoff
25.08.2008, 15:01

Я говорю не о ЛЮДЯХ ("КТО ездит на японских авто..."), а об автомобилях!
Я выбираю кошельком НЕМЕЦКИЕ авто (не только VW - у меня коллекция Opel :bow: ).
А по сути - на форуме много фактов из которых можно сделать вполне внятный вывод :wave:

Dextron1
18.09.2008, 05:32
Иди, дарагой, и дальше жалуйся в кэмри-форуме на сердитых дядек с Пассат-клаба. Ух, нехорошие, обидели-и-и-и!!!

http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9565

dedanten
18.09.2008, 10:21
Иди, дарагой, и дальше жалуйся в кэмри-форуме на сердитых дядек с Пассат-клаба. Ух, нехорошие, обидели-и-и-и!!!

Пля, мая валяцо :lol: :lol: :lol:

UPS
18.09.2008, 11:38
Пля, мая валяцо :lol: :lol: :lol:
Это ж надо... Обидели... :1eek:

толстый
18.09.2008, 12:45
Жыводеры :fire: , а ну быстро извенились перед пареньком :bow:

:D

Гаврила
18.09.2008, 13:41

Здравствуйте!
Сразу скажу более всего дружелюбный форум именно тойота. Надеюсь моя будущая машина будет такой же.

Вот молодец! Вот это "прогнулся" :lol: :lol: :lol:

simple
22.09.2008, 17:42
Забрал сегодня, даже и говорить ничего не хочется, именно такого мне и не хватало, за сегодня проехал почти 100 км :)

Justin
22.09.2008, 18:13
Поздравляю!!! Часы должны быть швейцарские, машины немецкие. VOLKSWAGEN - Das AUTO.

Сэмми
22.09.2008, 18:19
simple, поздравляю! :)
Машина супер! :thumbup:
Удачи на дорогах:mat:

simple
23.09.2008, 05:15
Спасибо за поздравления! :-)
Приятным сюрпризом стала визуальная индикация от парктроников на экране магнитолы, почему-то у меня во время выбора авто отпечатолось в голове, что индикация будет только звуковая (да и в договоре только об озвучке написано) + велюровые коврики без всяких доплат, тоже не ожидал :)

Парень, который выдавал мне машину сам прогнал почти по всему чек-листу с этого форума (читал он его чтоли), вобщем МЭЙДЖОР-СИТИ - ЗАЧЁТ! :)

Olegator UA
23.09.2008, 07:47
Поздравляю!:beer: Пусть Passat только радует!:)

МаксиМ-UFA
26.09.2008, 10:25
Ну теперь и я ПАССАТОВОД. Принимайте в свои ряды.

Гаврила
26.09.2008, 10:53
МаксиМ-UFA, simple

Мои поздравления!:3poz: Вливайтесь:wave:

МаксиМ-UFA
26.09.2008, 11:07
МаксиМ-UFA, simple

Мои поздравления!:3poz: Вливайтесь:wave:

Спасибо. Вливаюяь:alko8: :lol:

simple
26.09.2008, 11:35
Спасибо за поздравления :-)

dedanten
26.09.2008, 11:38
Поздравляю получивших:)

Justin
26.09.2008, 13:18
Клуб растёт, не по дням, а по часам. ;))))

shubin
26.09.2008, 17:15
Ну теперь и я ПАССАТОВОД. Принимайте в свои ряды.

Поздравляю!!!!:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Я сам тут недавно! пополним ряды пассатоводов!!!!

alknark
27.09.2008, 10:42
:3poz: фсем вливатсо:znaika: :D