Просмотр полной версии : Ну вот блин и я попал
Еду сегодня на работу, у встречного жигуля отлетает переднее левое колесо и валит мне в бампер... Просто и со вкусом... Думал отделаться решеткой вокруг противотуманки (аж 15 баксов) ан нет... бампер тоже треснул. Хорошо хоть остановиться до удара успел. Машине 10 дней... :mad:
Еду сегодня на работу, у встречного жигуля отлетает переднее левое колесо и валит мне в бампер... Просто и со вкусом... Думал отделаться решеткой вокруг противотуманки (аж 15 баксов) ан нет... бампер тоже треснул. Хорошо хоть остановиться до удара успел. Машине 10 дней... :mad:
:eek: а каска есть? или это страховой случай осаги?
Нифига себе! сочувствую! мне тоже через 6 дней после покупки лансера так же чуть не прилетело, еле успел объехать...
сочувствую! :eek:
ну.. с обновкой тебя!
КАСКО ? - всё чиниться...
Да не приятная ситуация сочуствую!Каско рулит
dedanten
17.09.2008, 18:04
Сочувствую, но не расстраивайся, все починится, пусть это будет самая большая неприятность с автой.
Olegator UA
17.09.2008, 18:38
Сочувствую, но не расстраивайся, все починится, пусть это будет самая большая неприятность с автой.
+1:nod: Страховка рулит
Представьте что на соседнем повороте мог быть камаз без тормозов :) не расстраивайтесь.
Сочуствую(( Надеюсь застрахована.
По теме- неприятно до зубовного скрежета,а по ответам,колесо у кого отвалилось?У Жигуля со встречьки? Так он (владелец Жигуля)всё и оплатит по ОСАГО...
обидно речи нет сочувствую но сильно не загоняйся ........
Не расстраивайся, все починят, хорошо что только колесо в тебя а не сам жигуль
Спасибо за поддержку уже полегчало немного... каска есть конечно. Хорошо что прилетело колесо а не жигуль без колеса. Вопрос выплачивать будет моя страховая и она же разбираться с его автогражданкой (ОСАГО)? или нет?
З.Ы. mixei :)
Спасибо за поддержку уже полегчало немного... каска есть конечно. Хорошо что прилетело колесо а не жигуль без колеса. Вопрос выплачивать будет моя страховая и она же разбираться с его автогражданкой (ОСАГО)? или нет?
З.Ы. mixei :)Если КАСКО имеется-можете обратится в свою страховую со всем пакетом доков по ДТП,а уже потом после выплат страховая вчинит регрессный иск страховой виновника.Как правило(знаю на своём опыте) при таких раскладах страховая ОЧЕНЬ либерально смотрит на счёт за ремонт от официалов,потом вчиняя его компании виновника.
+1 ка фсем.. :) не грусти... скока их есчо буит... :) тьфу 3р.
Если КАСКО имеется-можете обратится в свою страховую со всем пакетом доков по ДТП,а уже потом после выплат страховая вчинит регрессный иск страховой виновника.Как правило(знаю на своём опыте) при таких раскладах страховая ОЧЕНЬ либерально смотрит на счёт за ремонт от официалов,потом вчиняя его компании виновника.
Хоть одна приятная новость... а то день совсем уж не задался... Спасибо:beer:
+1 ка фсем.. :) не грусти... скока их есчо буит... :) тьфу 3р.
:) А сколько их было... но это на тех, а тут блин
Maverick
17.09.2008, 20:32
Сочувствую собрату по несчастью. Я тоже вчера свой вагон загнал крыло красить. Две недели машине. Не переживай. Починится машинка и будет как новая :thumbup:
Не расстраивайся, все починят, хорошо что только колесо в тебя а не сам жигуль
+1:nod:
Эт фигня, починится и забудится, да неприятно, но не расстраивайся.
С боевым крещением:)
когда то это со всеми случается......хорошо хоть так, бывает хуже.......а вывод простой-значит "следующий раз" нескоро;)
никаркай!
бугага. да - он знает, что говорит!!!!:znaika: :znaika:
+1
Мне тоже через месяц крыло чутка подмяли.
статистика:D .......чтоб ее
когда то это со всеми случается......хорошо хоть так, бывает хуже.......а вывод простой-значит "следующий раз" нескоро;)
ага ) я знакомому тоже так говорил, когда он машину разбил. Поехал забирать машину из сервиса. А подъезжая к дому звонит мне, типа машину сделали, выходи посмотри... и пока я выходил, ему в зад въехали :lol: :lol: :lol: И смех и грех
ап чём и речь.. мне тож больше месяца делали и как забрал на третий день теже детали па новой.. :)
сегодня утром помяли задний бампер- въехал RANGE ROVER. У водителя соскользнула нога с педали тормоза ...на газ.
машине полторы недели
сегодня утром помяли задний бампер- въехал RANGE ROVER. У водителя соскользнула нога с педали тормоза ...на газ.
машине полторы недели
Чето не понятно они че на нас облаву устроили - слишком уж много на нашего брата "наезжают"- так что ты тож не унывай базара нет сочувствую
сам на 10 день новенького пассата бампер поцарапал. Вышел из офиса наблюдаю картину , как одна старая королла (года 45) уперлась в мой бампер припаркованного пассата !!! Ептвою.. !!! И никого нет ! Владелец короллы дед старый, забыл поставить на скорость или ручник, в итоге она скатилась на мой пассат на месте парковке !
Я этому деду сказал, чтобы положил свои права на полку и больше не подвергал оспасности не только себя, но и других участников движения ! Надо еще права управления авто ограничить по возросту после например 60 .
как это в м/ф тайна третьей планеты "У нас эпидемия". Ну ничего, всех не перебьют :)
Чето не понятно они че на нас облаву устроили - слишком уж много на нашего брата "наезжают"- так что ты тож не унывай базара нет сочувствую
не унываю, уже договорился, сегодня в страховую на осмотр еду, потом жду 10 дней, забираю справку из ГАИ и на замену