Просмотр полной версии : Что-то как-то одно за другим стало ломаться...
Всем привет. Вот последние пару месяцев какая-то ерунда началась. машине всего 2 года, а то аккумулятор садится, то датчик топлива, до датчик масла, теперь вот климат с ума сошел... либо тупо холодит, либо жарит... в сервис вот поеду. Ну не может же такой свеженький Б6 так быстро ломаться? Или это просто стечение обстоятельств.
... Ну не может же такой свеженький Б6 так быстро ломаться? ...
""..я знаю точно: невозможное - возможно ! .. "" (с) :cool:
пассат он знаетели вам не хухры мухры он фсе может!
моей не полных четыре месяца уже две поломки.(клаксон и блок активного круиза под замену)
Всем привет. Вот последние пару месяцев какая-то ерунда началась. машине всего 2 года, а то аккумулятор садится, то датчик топлива, до датчик масла, теперь вот климат с ума сошел... либо тупо холодит, либо жарит... в сервис вот поеду. Ну не может же такой свеженький Б6 так быстро ломаться? Или это просто стечение обстоятельств.
:nod: так оно и есть
охх.. лучше промолчу.. :)
Машине месяц, сам записан на ремонт, горит чек и троит движек, все бывает:confused:
Спасибо, успокоили :) Не все так плохо у меня. А вот я все-таки никак не могу понять, если аккум садится, что может быть причиной? ведь кроме сигналки вроде ничего же не работает, пока машина на стоянке.
Michael_B
27.09.2008, 19:25
теперь вот климат с ума сошел... либо тупо холодит, либо жарит... в сервис вот поеду.
кнопку "авто" на климате - не пробовали нажимать?
помогает, однако..
кнопку "авто" на климате - не пробовали нажимать?
помогает, однако..
а может мотор заслонки, а может ее потенциометр :cool:
nick2008
28.09.2008, 00:25
че то ломается))) забрал пасик 6 июня 2008 г все лады 26 сентября штатная магнитола тупо перестала включаться,приехал на атлант м на днепровскую набережную (киев) по гарантии сказали 10 дней ожидать поменяют.!вот так вот! пробег ровно 10 т.км. сказали чо я второй человечек кому меняют магнитолу, просто удивлен!машина выпущена в марте 2008 г.
такая же хрень начал с ходовой терь уже до бензонасоса дошел..........авту почти 2 года пробег 100 000 км
такая же хрень начал с ходовой терь уже до бензонасоса дошел..........авту почти 2 года пробег 100 000 км
Да ну и кошмары, неужели у многих так. Вот и думай стоит ли ждать пассат ЦЦ ведь он все равно сырой будет. А тут авта сколько уже выпускается и еще столько косяков
Поэтому и дают всего 2 года гарантии, а потом как попрёт:verlegen:
Поэтому и дают всего 2 года гарантии, а потом как попрёт:verlegen:
Ну так я за 2 года наезжу 20-25 тыс а потом что продавать что ли?
Dimon-B6
29.09.2008, 16:31
Возможно просто не повезло с машиной.
Ну так я за 2 года наезжу 20-25 тыс а потом что продавать что ли?
При такой езде она тебе до пенсии прослужит!;)
При такой езде она тебе до пенсии прослужит!;)
До какой же пенсии если такие вещи например как магнитола, и т.д. ломаються не в зависимости от прбега. Я езжу каждый день но понемногу, так сказать по работе
В плане магнитолы дело случая!
Машина не ломается у того, у кого её нет ! :thumbup:
Машина не ломается у того, у кого её нет ! :thumbup:
Да ладно просто одни авто как с ними не обращайся ломаються чаще а другие реже вот и вся разница. Не хочу получать неприятный осадок в плане сервиса и поломок
не в обиду нашим пассатам - на 11 летней 80-ке за пролтора года проехал 80 000 менял тока свечи один раз и саленблоки новый хозяин до сих пор пуляет - вот я понимаю качество дас ис авто........
не в обиду нашим пассатам - на 11 летней 80-ке за пролтора года проехал 80 000 менял тока свечи один раз и саленблоки новый хозяин до сих пор пуляет - вот я понимаю качество дас ис авто........
Вот и я могу сказать был Галант 2002 года отслужил 80 тыс хорошо, у отца Q7 ей год и за 50 тыс ничего кроме колодок не менял, служебная опель астра за 1,5 года - 50 тыс ничего еще не менялось кроме расходников разумееться. Вот так вот. Поэтому сейчас скурпулезно выбираю. И нехочеться купить погремушку с которой постоянно прийдеться в сервисе сидеть
Вот и я могу сказать был Галант 2002 года отслужил 80 тыс хорошо, у отца Q7 ей год и за 50 тыс ничего кроме колодок не менял, служебная опель астра за 1,5 года - 50 тыс ничего еще не менялось кроме расходников разумееться. Вот так вот. Поэтому сейчас скурпулезно выбираю. И нехочеться купить погремушку с которой постоянно прийдеться в сервисе сидеть
еще одну Q7 купи и всех дилофф :thumbup:
еще одну Q7 купи и всех дилофф :thumbup:
С радостью но ни денег на обслуживание ни на покупку нет. Она меня просто разденет. Посему и выбираю между камри или пассат СС которого вживую еще не видел. Но жду с нетерпением
dedanten
29.09.2008, 21:17
Еще раз, для тех кто в танке: ОООО и ФаФа один концерн:), и очень многие детальки на конвеер к ним идут от одних и тех же поставщиков....:), начиная с Фабии или Лупо и заканчивая той же Ку7 или А8:)
ПыСы: уже писал, но повторюсь, даже с Тойотой у ФаФы есть общие поставщики:), так что если ломается тут, будет и там, и наоборот:) Глобализация, мать ее.....:)
Dextron1
29.09.2008, 23:12
Еще раз, для тех кто в танке: ОООО и ФаФа один концерн:), и очень многие детальки на конвеер к ним идут от одних и тех же поставщиков....:), начиная с Фабии или Лупо и заканчивая той же Ку7 или А8:)
Внимательно изучая ETKA обратил внимание, что в Passat B6 используется немало деталей от старинного B3. В основном, конечно, крепёжные элементы. Но сам факт... :)
ПыСы: уже писал, но повторюсь, даже с Тойотой у ФаФы есть общие поставщики:), так что если ломается тут, будет и там, и наоборот:) Глобализация, мать ее.....:)
Но для тех у кого стекла затемненные говорю о том что почему то на тойоту меньше жалом на порядок и это нужно признать при большем их спросе, на а на счет ауди я могу пока только сказать о дорогих авто так как были в семье что действительно хороши. Но не по карману они мне.
Вообщем я пока жду СС но если она меня не заденет за живое буду брать тойоту
У меня вообще сегодня утром не завелся. Утром на эвакуаторе поеду на сервис. Там чудо мастера все починят (надеюсь за один день) и буду опять радоваться жизни.
serega11
30.09.2008, 00:19
Тэээк. :shock: Ну началось.:vah03: Продам Пассат. Практически новый и еще ни разу не ломавшийся...
dedanten
30.09.2008, 12:08
Но для тех у кого стекла затемненные говорю о том что почему то на тойоту меньше жалом на порядок и это нужно признать при большем их спросе, на а на счет ауди я могу пока только сказать о дорогих авто так как были в семье что действительно хороши. Но не по карману они мне.
Вообщем я пока жду СС но если она меня не заденет за живое буду брать тойоту
Стекла у меня "не затемнены".:) У нас в офисе 3 Тойоты и 3 Пассата:) 2 Пассата и 2 Тойоты сюрпризов не преподносили, а вот 1 Пассат и 1 Тойота отличились, только вот у Пассата пробег почти 70.000 км, а у Тойоты 25.000 км....:)
Потому повторю еще раз, я сужу по конкретным случаям и по личному опыту, а не потому что "где то написано" и "кто то сказал":)
И касательно поставщиков комплектующих это так, сам работаю в машиностроении, соседняя отрасль, так сказать:)
Я свое мнение уже сказал, купите себе Тойоту, под ваши запросы она больше подойдет, Пассат не ваша машина.:wave: Я на 100% уверен, что бы вы не выбрали, вы останитесь не довольны этим выбором.:nod:
Я на 100% уверен, что бы вы не выбрали, вы останитесь не довольны этим выбором.:nod:
Искрене надеюсь на это что после Галанта я буду счастлив сев либо в ЦЦ либо в камри
dedanten
30.09.2008, 13:46
Время покажет:), но я этом уверен.