Просмотр полной версии : Золотые колодки!
VictorMSK
02.10.2008, 19:58
Пестец! Загорелась тут лампочка с просьбой поменять колодки. (Че-то машину проперло, то батарейку поменяй, то бензин залей, теперь колодки :lol: )
Позвонил в сервис - 13 тыщ за колодки (передние!) плюс 3 тыщи за работу по замене.
Написал в vw-shop (Леха - спасибо;) ), 4040 руб (оригинал) если брать у них в офисе хоть завтра и 3640 если на заказ.
Теперь вопрос - не перенаживает ли сервис прося на 300% больше ? :eek:
Кстати, они небось опять мне сказку будут рассказывать про снятие с гарантии, если я со своими колодками приеду? )
совсем сдурели :shock1: :kos:
Вить, ну е-мана, ну что ты хочешь в наш век жесточайшего финкриза? :)
+1 , атбиваюд:D
А где такие цены???
Мне недавно это обошлось в 6т.руб.
VictorMSK
02.10.2008, 21:59
ууу чего я только не хочу :p
commodore
03.10.2008, 00:04
ууу чего я только не хочу :p
Да-да..Ты не путай куй с пальцем,расскажи,что у тебя не совсем фольцваген)))
А то народ сейчас за веревку,да в петлю)))
:) прочитал название темы.. подумал витя разбогател.. :)
а по сабжу.. покупай,меняй в любом месте,потом на то приедишь,они посмотрят:shock: и скажут акуратный вы однако водитель:znaika: 10% износа..;) фсё окей:thumbup: тока бери оригинал.. и не очень уверен но вродь ошибок не должно остаться:D
Пестец! Загорелась тут лампочка с просьбой поменять колодки. (Че-то машину проперло, то батарейку поменяй, то бензин залей, теперь колодки :lol: )
Позвонил в сервис - 13 тыщ за колодки (передние!) плюс 3 тыщи за работу по замене.
Написал в vw-shop (Леха - спасибо;) ), 4040 руб (оригинал) если брать у них в офисе хоть завтра и 3640 если на заказ.
Кстати, они небось опять мне сказку будут рассказывать про снятие с гарантии, если я со своими колодками приеду? )
Радуйся о владелец мыльницы. С меня за комплект брызговиков и пепельницу взяли 24000, на мой вопрос не ошиблись ли они нулём мне сказали, что нет, что Вы, этоже с работой....8 саморезов....я плакал.
VictorMSK
03.10.2008, 08:02
Радуйся о владелец мыльницы. С меня за комплект брызговиков и пепельницу взяли 24000, на мой вопрос не ошиблись ли они нулём мне сказали, что нет, что Вы, этоже с работой....8 саморезов....я плакал.
Мда ... с ума посходили сервисы.
Мне недавно это обошлось в 6т.руб.
Аналогично! Перед+зад+работа= 6500, правда менял у ОД в Саратове. Правда в Москве за это хотели 10900, но это опять таки перед+зад :shock:
З.Ы. название серивса в студию
Буквально 3 дня назад была аналогичная проблемма. Позвонил в 8 вечера в ганзу на ш. энтузиастов, записался, в 10 вечера приехал. Часа через полтора вернули машину.
Поменяли и передние и задние. За всё взяли 10800 руб., хотя по телефону озвучили 12500 руб. (оказца у них на ночные работы скидка 10%:thumbup: ) и ещё извенились, что машину помыть не смогли там чёта какие-то фуры разгружались. Так что, камрад какойто "дикий" дилер тебе такие цены обьявил.
dedanten
03.10.2008, 09:22
Для тех кто в танке, у Вити А6:)
Заодно и про Тандема расскажи :)
Меня это не удивляет.
Ну тагда нормальный ценник:shock:
Ну тагда нормальный ценник:shock:
как нормальный то если в фв-шопе они стоят 4 тысячи, а у ОД - 12 тысяч? Что ж нормального то?
Vayzunoff
03.10.2008, 13:17
биснес па-русски(((((
Саморезы видать с позолотой были :lol:
как нормальный то если в фв-шопе они стоят 4 тысячи, а у ОД - 12 тысяч? Что ж нормального то?
Канешна ацкая наценка,но на то он и ОД,хотя могут просто на...ть:shock:
Саморезы видать с позолотой были :lol:
с эксклюзивной услугой по заворачиванию самореза пелоткой девственницы из Блекпулла :lol: :lol: :lol:
с эксклюзивной услугой по заворачиванию самореза пелоткой девственницы из Блекпулла :lol: :lol: :lol:
Леш, ну ты фантазер:D
commodore
03.10.2008, 13:39
Леш, ну ты фантазер:D
Н-да.. Очень интересно было бы в реале посмотреть как девственные пелотки совершают некие действия с закручиванием саморезов))):) :) :)
Vayzunoff
03.10.2008, 13:41
Н-да.. Очень интересно было бы в реале посмотреть как девственные пелотки совершают некие действия с закручиванием саморезов))):) :) :)
так усе просто, платитшь 24 штуки о.д. старой индийско-английской марки и сматри на здаровье :lol: :lol: :lol:
:thumbup: валялся :lol: :lol: :lol:
И 4 тыс. за перед - очень дорого. 3880 руб. - (перед + зад) оригинал. Правда подождать придется недельки две.:wink1:
З.Ы. Цена для 2.0 FSI с ручкой.
sheff777
09.10.2008, 14:09
у ОД на туарег колодки стоят больше десятки, но отдали за 5, т.к "постоянный клиент". но ведь они еще и заработали!!! так что удивляться нечему.
И 4 тыс. за перед - очень дорого. 3880 руб. - (перед + зад) оригинал. Правда подождать придется недельки две.:wink1:
З.Ы. Цена для 2.0 FSI с ручкой.
разговор идет о ОООО А6 ;)
Отездил почти 45000 загорелся датчик замены колодок, раз горит нужно менять обратился к дилерам (благо в Киеве их 5 на выбор), передок 830грн. зад 650 грн. (для справки 1$-5,2 грн.), работа где-то 250 грн. У товарища своё СТО решил посмотреть в каком состоянии колодки надолголи хватит! Сняли колёса и ах-ли... со всех четырёх сторон они разные только на одном колесе оригинал!!! Хочу отметить что после покупки обслуживался на одном и томже фирменом сервисе. Вот так вот!
Угу как машину забрал сразу запищали колодки (символ замены в смысле). На сервисе приговорили передние диски и все колодки по кругу - за все 22000 руб.с работой.
В магазине - оригинал по сумме больше чем на 7800 не тянет...
добавим работу и получим ну максимум 12000.
зы задние диски тоже поменяю сразу. хрен ли по сто раз ездить - все равно скоро им тоже каюк.
А оригинал, это Lucas TRW или Ate, которые стоят еще дешевле без блямбы VW или ОООО.