PDA

Просмотр полной версии : хруст в тормозах.

Kuznetsov
10.11.2008, 00:37
Здравствуйте Уважаемые пассатоводы!
у меня проявилась проблемка. при сильном нажатие на педаль тормоза появляется резкий хруст и начинает вибрировать сама педаль несмотря на это машина тормозит плавно и быстро. Стоит ли мне волноваться по этому поводу? Может это само должно пройти так как машина ещё не обкатаная.

bitten Apple
10.11.2008, 00:41
ABS = АБС = АнтиБлокировочная Система.

Kuznetsov
10.11.2008, 00:43
получается мне с этим "скыпом" постоянно кататься?

alknark
10.11.2008, 00:44
пришла беда-отворяй ворота :)

Kuznetsov
10.11.2008, 00:50
пришла беда-отворяй ворота :)

спасибо! утешил! только я понимаешь начал наслаждаться спокойной ездой без вечного ковыряния по капотом так на тебе! Хрустеть она вздумала!
чё у меня не всё как у людей!:mad:

alknark
10.11.2008, 01:11
упс.. :)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9509&highlight=%F4%EE%F0%F3%EC+%EC%ED%E8%F2%E5%EB%FC%ED %FB%F5

GeRom
10.11.2008, 06:34
В помойку такой авто. Сейчас она тормозами хрустит, а потом на светофоре не даст с пробуксовкой газануть. Немцы вконец охренели - такое говно нам втюхивать!

спасибо! утешил! только я понимаешь начал наслаждаться спокойной ездой без вечного ковыряния по капотом так на тебе! Хрустеть она вздумала!
чё у меня не всё как у людей!:mad:

Гражданин, не морочьте себе и нам голову - учите матчасть. "Хруст" тормозов - это работа ABS (антиблокировочной системы (http://ru.wikipedia.org/wiki/ABS)). Вы ещё не раз ему благодарны будете.

crv
10.11.2008, 09:42
В помойку такой авто. Сейчас она тормозами хрустит, а потом на светофоре не даст с пробуксовкой газануть. Немцы вконец охренели - такое говно нам втюхивать!

Камрад купи себе Суперба и успокойся.
А то хает тут пассат почем зря.

AzaG
10.11.2008, 09:49
Автор - издевается и глумится.:mad:

DeMoNs
10.11.2008, 10:05
Автор - издевается и глумится.:mad:

+1 :)
А может человек просто никогда с таким не сталкивался или у него это первая машина с ABS и он не знает что это такое и как оно работает :)

Kocta
10.11.2008, 10:37
х 10

Giin
10.11.2008, 11:16
хруст лечится вытаскиванием соответствующего предохранителя :lol:

Тим
10.11.2008, 13:14
Не тормози резко :) и хрустеть не будет.

Шмель
10.11.2008, 13:15
эта-ж нада так на тормоз давить со всей дури, чтоб на асфальте АБС срабатывала!
или голоед там ужо у вас, Кузнетсов?

GreK
10.11.2008, 15:09
Здравствуйте Уважаемые пассатоводы!
у меня проявилась проблемка. при сильном нажатие на педаль тормоза появляется резкий хруст и начинает вибрировать сама педаль несмотря на это машина тормозит плавно и быстро. Стоит ли мне волноваться по этому поводу? Может это само должно пройти так как машина ещё не обкатаная.
Не знаю, конечно, как у тебя, но моя машина уже в автосалоне по гарантии из-за тормозов. На машине катаюсь пять дней, пробег 900км. Ни ямок, ни ударов не было ...на перекрестке притормозил чуть сильнее среднего, педаль на половине хода как во что-то воткнулась, абс не сработало. через пару км. загорелось АБС, ЕСП, парковка, знак вопроса, блокировка руля... остановился, хотя машина работала и ехала нормально, постоял пять минут, завелся... поехал, опять та таже шняга вылезла, но уже при торможении были удары по ногу как при срабатывании АБС, хоть я и ехал 5км/ч....на парковку и вызвал эвакуатор, да еще и сама педаль тормоза начала скрипеть и репеть....:mad:
с тормозами не шутят! если ты уверен, что это срабатывает не АБС то дуй в салон

Вацер
10.11.2008, 15:29
Не знаю, конечно, как у тебя, но моя машина уже в автосалоне по гарантии из-за тормозов. На машине катаюсь пять дней, пробег 900км. Ни ямок, ни ударов не было ...на перекрестке притормозил чуть сильнее среднего, педаль на половине хода как во что-то воткнулась, абс не сработало. через пару км. загорелось АБС, ЕСП, парковка, знак вопроса, блокировка руля... остановился, хотя машина работала и ехала нормально, постоял пять минут, завелся... поехал, опять та таже шняга вылезла, но уже при торможении были удары по ногу как при срабатывании АБС, хоть я и ехал 5км/ч....на парковку и вызвал эвакуатор, да еще и сама педаль тормоза начала скрипеть и репеть....:mad:
с тормозами не шутят! если ты уверен, что это срабатывает не АБС то дуй в салон

Что на это сказали в сервисе?

GreK
10.11.2008, 15:35
Что на это сказали в сервисе?
Пока только визуальный осмотр был, диагностику вечером сделают, отпишусь сразу.

GeRom
10.11.2008, 17:44

Кхм... Неужели для того, чтобы вы почувствовали иронию в словах, обязательно смайлики ставить??? Я Пассат не хаю, а очень его люблю, между прочим. Лучший за свои деньги. А если есть на 100 больше - Суперб. :)

Я вам про хруст в тормозах расскажу историю пятилетней давности. Приятель отцу подарил новую Тойоту Короллу. А через несколько дней застал того в гараже. Королла стоит разутая, на кирпичах. А батя суппорта пытается отвёрткой демонтировать. Приятель в шоке, мол, папа, вы что вообще? А тот ему на хруст непонятный в тормозах жалуется. :)

Kuznetsov
12.11.2008, 02:18
+1 :)
А может человек просто никогда с таким не сталкивался или у него это первая машина с ABS и он не знает что это такое и как оно работает :)

спасибо на добром слове. мой пассатик это первая машина с АБС. теперь буду знать

GreK
12.11.2008, 11:00
Вчера ездил в салон. Харьковские спецы до сих пор не разобрались в чем дело, диагностика показала, что все в норме, были только ошибки работы датчика АБС заднего колеса, поменяли на новый, но ни чего не изменилось, удары и хруст в тормозах остался :mad: возможно сказали накрылся весь эл. блок, короче начинаю сомневаться в проф пригодности наших спецов, хотя человек, который принимал машину, произвел хорошее впечатление... утешает одно - гарантия

$dollar$
12.11.2008, 20:06
Вчера ездил в салон. ..., короче начинаю сомневаться в проф пригодности наших спецов, хотя человек, который принимал машину, произвел хорошее впечатление... утешает одно - гарантия

to GreK
солли+?