PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по Ингосу, малость обновил...

DarkHamster
17.11.2008, 09:29
В общем вчера на стоянке у Меги немго встретились с хачем на 15-ке, виноват наверное я, а вообще оба, ну парковка там. Было сыро, темно, и не хотелось никому ждать ГАИ, посему просто разошлись.

У меня на крыле переднем рядом с бампером царапина длиной 5 см вмятая внутрь гдето на 5мм, и потертости на бампере, что ниже.
В общем это формально получается 2 детали? Т.е. справку и ГАИ надо делать?

Думаю бросить аппарат гденить на стоянке, на пару часов а потом вызвать ГАИшников типа пришел, очнулся гипс...

1. Какие могут быть подводные камни?

Кстати страховщик - ингосстрах, КАСКО полное без франшизы.

2. К кому поехать потом делать? Срочность не волнует, хочется чтобы было максимально близко к ЮГУ и чтобы поменьше в мск. гонять.

3. И еще страховки осталось до 12-го декабря, и у меня небыло ни одного страхового случая, я сеййчас уже могу купить полис на следующий год, если я обращусь сейчас с поврежедниями, то они мне потом меньше скидку на следующий год дадут, то соответственно нужно сейчас продлить страховку, а потом обращаться по ней?

alknark
17.11.2008, 09:39
В общем вчера на стоянке у Меги немго встретились с хачем на 15-ке, виноват наверное я, а вообще оба, ну парковка там. Было сыро, темно, и не хотелось никому ждать ГАИ, посему просто разошлись.

У меня на крыле переднем рядом с бампером царапина длиной 5 см вмятая внутрь гдето на 5мм, и потертости на бампере, что ниже.
В общем это формально получается 2 детали? Т.е. справку и ГАИ надо делать??обязательно

Думаю бросить аппарат гденить на стоянке, на пару часов а потом вызвать ГАИшников типа пришел, очнулся гипс...можно так,а я раз вапще даж без прав еду смотрю оформляются.. остановился подошёл к гайцу и он мне всё что нужно написал.. типа пока он здесь оформлял меня рядом йопнули.. :) естественно за вознаграждение..

Кстати страховщик - ингосстрах, КАСКО полное без франшизы.не встречал:wave:

2. К кому поехать потом делать? Срочность не волнует, хочется чтобы было максимально близко к ЮГУ и чтобы поменьше в мск. гонять.по кузовному хвалят руслан..

3. И еще страховки осталось до 12-го декабря, и у меня небыло ни одного страхового случая, я сеййчас уже могу купить полис на следующий год, если я обращусь сейчас с поврежедниями, то они мне потом меньше скидку на следующий год дадут, то соответственно нужно сейчас продлить страховку, а потом обращаться по ней?
ну если таг то наверное лучше сначала продлить договор..,ну а потом уж...:wave:

Гаврила
17.11.2008, 10:34
Думаю бросить аппарат гденить на стоянке, на пару часов а потом вызвать ГАИшников типа пришел, очнулся гипс...

У меня знакомый так делал, так ГАИшники приехали, и сразу просекли, что повреждения не свежие. Попросили 100$ и написали справку.

Если хочешь, могу дать знакомых ГАИшников в ЦАО, за 3000 руб. напишут тебе все что угодно :wave:

AlexBg
17.11.2008, 10:43
я на бывшем опеле так и делал по каско, страховщик тоже был ингос, они прдлогали свою контору по ремонту про которую я слышал не очень лестные отзывы, в результате сделал независимую экспертизу по стоимости восстановления и предъявил им, оплатили через месяц ...

Stalker
17.11.2008, 12:21

сразу предъявят, что дпт произошло в другом месте, повреждение "не свежее", нет осыпи грязи и т.д.

ихмо, если обратиться сейчас, то скидки на следующий год не будет вообще, если продлить страхову, а потом обращаться, то справка о ДТП должна быть оформлена уже после пролонгации страховки.

alknark
17.11.2008, 12:51
мне за штуку писали справку..

Andrey77
17.11.2008, 13:13
Сейчас можно обратится в Ингос, там по моему до 3% от страховой суммы без справок, но не более 15000 руб.
Если машинка на гарантии они предложат Вам сервис из того списка с кем у них есть договора, если брать деньгами то много не дадут... Довольных выплатами практически нет... Причем это в любой страховой компании...
По поводу скидки можно не переживать можно подобрать какую нить другую страховую компанию не хуже рейтингом... И гораздо дешевле...

Тем более при обращении ко мне члены клуба получают дополнительную скидку 10%...

Вацер
17.11.2008, 13:27
Попробуй сначала вызвать на какую-нибудь парковку - авось прокатит, если нет то от денег они точно не откажутся:) , а там как договоришься я делал и за 1000 и за 3000, за три сам к ним поезжал просил оформить, а за тысячу вызвал через 02 к дому, причем тогда меня и правда кто-то задел, но сразу не увидет и после поездки поставил помой по другому - объяснил ситуацию начали со 100 USD, а закончили на 1000 руб.

PUMP
17.11.2008, 14:03
В августе чутка пакоцал бампер, через пару дней вызвал ГАИ на стоянку у м. Тимирязефская, сказал мол паставил на час, пришОл, а тут такое :) , прыехали через 15 минут, оформили за 5:wave:

Saimon
19.11.2008, 21:57
Если хочешь, могу дать знакомых ГАИшников в ЦАО, за 3000 руб. напишут тебе все что угодно :wave:

А можно мне в личку? Аналогичная проблема с задним бампером. Кого попало стремаюсь вызывать - за одно предложение денег гайцу теоретически можно сесть... :(

PUMP
20.11.2008, 09:50
А можно мне в личку? Аналогичная проблема с задним бампером. Кого попало стремаюсь вызывать - за одно предложение денег гайцу теоретически можно сесть... :(

Мля, какаи нах деньги гайцу!!!!? Я просто акуеваю:vah03:, ставишь бричку на любой стоянке, звонИшь в службу спасения и гаваришь припарковалсо ушОл на час пришожу бампер пакоцан нужно вызвать ГАИ, далее прыезжают гайцы и все делают БЕЗ ДЕНЕГ!!!:znaika: :kos:

Вацер
20.11.2008, 12:10
Или тоже самое во дворе дома и с участковым.:wave:

Saimon
20.11.2008, 12:31
точняг, приезжают гайцы, смотрят на мой девственно чистый бампер с царапинами, на которых написано, что им месяц уже как минимум и грят мне "а че ты нас вызвал? это не тут было и не седня, и вообще ты сам ее долбанул, родной..." у друзей так было.

deflep
20.11.2008, 12:53
тогда наверное можно попросить их написать письменный отказ :)

Andrey77
20.11.2008, 13:24
[ "а че ты нас вызвал? это не тут было и не седня, и вообще ты сам ее долбанул, родной..." у друзей так было.[/QUOTE]

Типа позолоти ручку нам "Дружок" и все будет Ок!

Saimon
20.11.2008, 14:02
тогда наверное можно попросить их написать письменный отказ :)

А зачем мне их письменный отказ? :)
Мне форма 748 с 2мя печатями нужна. Очень желательно на месте... :D

Типа позолоти ручку нам "Дружок" и все будет Ок!
Все верно. Но формально это дача взятки должностному лицу при исполнении. Со всеми вытекающими.

PUMP
20.11.2008, 15:31
точняг, приезжают гайцы, смотрят на мой девственно чистый бампер с царапинами, на которых написано, что им месяц уже как минимум и грят мне "а че ты нас вызвал? это не тут было и не седня, и вообще ты сам ее долбанул, родной..." у друзей так было.

Я тя умоляю, кто там будит что смотреть, напишут справку и досвидос:wave:
И даже если предположить что скажут, доказать ани это не смогут, да и не захотят, а без этого стправку не выдать ани не имеют права, (вызов был им надо атчитацо) им проще за 5 минут спавку накатать и распращацо:)

Saimon
20.11.2008, 16:06
Я тя умоляю, кто там будит что смотреть, напишут справку и досвидос:wave:
И даже если предположить что скажут, доказать ани это не смогут, да и не захотят, а без этого стправку не выдать ани не имеют права, (вызов был им надо атчитацо) им проще за 5 минут спавку накатать и распращацо:)

К сожалению, решает так же и то самое содержание, которым они наполнят справку. Ну напишет он мне что обстоятельства не ясны и т.д. и т.п. Поеду я в ингосс, мне у виска пальцем покрутят и на этом все. Разве не так?