Просмотр полной версии : Снег пошёл, вечером чую будет полная ж...
о каком оружии мы говорим? посмотрите на культуру вождения.. люди готовы автоматом сибе путь прокладыват..
Леш, а что ты предлагаешь????
не ачкуй лашара! :wave: :nod:
я и не очкую :) я вчера чето на повороте газанул - непонравилось , перестроило резко , при перестроении через снежный отвальчик непритно дернуло непонравилось......вооще мой рыдван наверное не распологает к такому, или полный привод вольво лоховской.... не знаю, нету увереннности что не понесет
может конечно потому что сидишь высоко все иначе представляется
Леш, а что ты предлагаешь????
Согласен с Лешей - уж точно не оружие!
Согласен с Лешей - уж точно не оружие!
че рукопашная :lol:
Жопошники!!! :lol: :lol: :lol:
Ну так я эту ситуацию описал постами выше, на пересечении трифоновской и проспекта мира все стояло, проехать было нельзя :fire:
ну кстати я на третье свернул еще до Трифоновской-там вроде свободно было, обычно еще до эстакады все стоит, и это все же бывает с утра в рабочий день, а не вечером... и обычно основной трабл-не на пересечении трифоновской и проспекта, а какие-нить 2 чудака, с поцарапаными бамперами, перекрывшие 1 полосу из 2х на Гиляровского. Прекресток с Трифоновской обычно перекрывает движение в область в это время-так нет же как на зло в область проспект ехал! я ваще уже не понимаю ниче...:mad:
B.B.Flint
24.12.2008, 14:07
к сожалению я что то тоже потихоньку начиню не понимать эту резину( рсай была лучше, но судить рано пока зимних дней пока было немного, но тревожно чо то(((
Или я чегота не понимаю, или одно из двух...:kos:
NOKIAN HAKKAPELITTA R- просто улётная резинка,что дождь -что снег ,ей п барабану.:super:
да там стоко народу в машинах, всех и не перебить руками :lol:
Или я чегота не понимаю, или одно из двух...:kos:
тут такая тема, что я первый раз зимой на заднем приводе, плюс 250 кабыл которых электроника недодушивает:), ощущения малознакомые и малокомфортные, возможно резина тут и не причём, а просто навыков мало.
ms_exist
24.12.2008, 16:44
тут такая тема, что я первый раз зимой на заднем приводе, плюс 250 кабыл которых электроника недодушивает:), ощущения малознакомые и малокомфортные, возможно резина тут и не причём, а просто навыков мало.
задний привод дает о себе знать
слышал я , (может конечно это чушь) что с задним приводом только мерин и бмв умеют справляться должным образом , к примеру , чел один на лексусе наблевался изрядно.
У миня кроме жопеля омеги с задним приводом ничего не было, но воспоминания не ахти какие - весь поток передненприводных машин по скольской дороге всегда обгонял меня как стоячего
ничего,попривыкнешь.. :) задний хоть и стартует помедленнее зато в целом безопаснее себя чуствуешь..
ничего,попривыкнешь.. :) задний хоть и стартует помедленнее зато в целом безопаснее себя чуствуешь..
скажу не так, на ЗП легко ошибиться, но ещё легче исправить, на ПерП ошибиться сложнее но исправить ещё сложней, ну а на ПолП чтобы ошибиться надо постараться, ну а исправлять можно и не пробывать:)
скажу не так, на ЗП легко ошибиться, но ещё легче исправить, на ПерП ошибиться сложнее но исправить ещё сложней, ну а на ПолП чтобы ошибиться надо постараться, ну а исправлять можно и не пробывать:)
Просто на любом приводе полезно иметь опыт :wave:
на заднем порокерить по кайфу можно круги повыписывать или в поворот подвернуть жопу .....
а вот скажи у тебя в авте "ошейник" сильно движок душит при пробуксовке или как-то по другому работает
на заднем порокерить по кайфу можно круги повыписывать или в поворот подвернуть жопу .....
на полном приводе все тоже самое можно делать :wave: (умеючи :) )
dedanten
24.12.2008, 18:15
Если нет спецнавыков - ты прав:wave:
а вот скажи у тебя в авте "ошейник" сильно движок душит при пробуксовке или как-то по другому работает
душит, но есть кнопко:)
на полном приводе все тоже самое можно делать :wave: (умеючи :) )
наверное
Если нет спецнавыков - ты прав:wave:
Я бы сказал просто "навыков" - не так страшен черт как его малюют.
ЗЫЖ ни в коем случае не говорю, что это легко и не советую сразу бросаться проверять на дорогах общего пользования.
Не знаю как там ведет себя квака на оооо, но пасцад с 4мо едет почти как переднеприводный.
ЗЫЖ ни в коем случае не говорю, что это легко и не советую сразу бросаться проверять на дорогах общего пользования.
я вот и говорю попробывал в повороте газанут понесло всю машину вбок , ни перед ни зад - всю, но сброс газа все исправл
Не знаю как там ведет себя квака на оооо, но пасцад с 4мо едет почти как переднеприводный.
это значит, что ты не доводил до нормального зажимания Халдекса
dedanten
24.12.2008, 18:31
Если не влазить в экстримальную ситуацию - то да:wave:
я вот и говорю попробывал в повороте газанут понесло всю машину вбок , ни перед ни зад - всю, но сброс газа все исправлну хоть раз попробовал.. :) значит я низря вещал.. :)
dedanten
24.12.2008, 18:32
Опять таки - зависит от того, насколько сильно "переборщить".
Если просто едешь и в повороте на скольской дороге ничинает нести - подачей газа занос убирается, ESP не выключал.:)
Лёлег, даёшь уроки?:)
Акакий! :znaika:
Я пока сам учусь :wave:
во, а у миня тоже халдекс
Если просто едешь и в повороте на скольской дороге ничинает нести - подачей газа занос убирается, ESP не выключал.:)
ЕСП с Халдексом не связан :wave:
Возможно у меня немного другие настройки срабатывания муфты - у меня при боковом заносе дополнительный газ не помогает.
ну хоть раз попробовал.. :) значит я низря вещал.. :)
да я и раньше пробовал, но такого эффекта не добивался :lol: , а тут аж жена испугалась
а все из-за тебя :lol:
во, а у миня тоже халдекс
невежда! дело не в халдаксе а в нормальном зажимании :lol:
Хочу в праздники где-нибудь попробывать найти пустой пятак попробовать в разных ситуациях как 4 мо себя ведет.
научился зажимать? поздравляю! :lol: :lol: :lol:
зажиманием я со школы не занимался :lol:
зажиманием я со школы не занимался :lol:
а зажатием?:)
а зажатием?:)
чего? :1eek:
сейчас тебе камрады объяснят:)
B.B.Flint
24.12.2008, 22:31
Не, ну когда разная резина на разных машинах, да еще с разным приводом, сравнивается, это понятно, что в ощущениях разбираться нужно. А у меня-то другая история - два сезона и начало третьего на одной резине, а сейчас на этой Хаке. Так даже в конце второго сезона относительно бюджетная Йокогама была более прогнозируемой, чем эта финская резинка с нуля. Вчера аж стыдно стало - со стороны наверное очень прикольно было смотреть, как я минут пять пытался параллельно на бордюре запарковаться. Так и не удалось - скользит, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] такая.:lamo: :lol: На Йокогаме такого никогда не было.
Сегодня вечером иду домой, надо перейти дорогу (по полторы полосы в каждую сторону) подхожу к переходу, там уже человек пять стоит. Слева машина притормаживает-пускает, начинаем идти тут слышу справа скрип тормозов, смотрю едет пятерка раздолбаная, скорость маленькая, на тормоз жмет, а остановиться все равно не может, так и проехал мимо. Смотрю там хачик за рулем, видать на летней резине, да еще лысой как обычно:fire: . Думаю этот джигит в скором времени кому-нибудь в корму припаркуется, пидорг.:fire:
Я сегодня похлещще видал - действующее лицо то же, тока на конченной восьмерке. Встал на перекрестке и уснул - ему начали сигналить, он приоткрыв глаз тронулся, еле затормозил за впереди идущей машиной и его опять срубило, спит - ему опять, он проезжает несколько метров тормозит и засыпает. Уснул на светофоре, его сигналами разбудили. Причем сигналили минуту другую, короче полный ппц. Когда он мимо меня проезжал с закрытыми глазами я просто ох..ел, от страха!:vah03:
да, засада :mad:
Я сегодня похлещще видал - действующее лицо то же, тока на конченной восьмерке. Встал на перекрестке и уснул - ему начали сигналить, он приоткрыв глаз тронулся, еле затормозил за впереди идущей машиной и его опять срубило, спит - ему опять, он проезжает несколько метров тормозит и засыпает. Уснул на светофоре, его сигналами разбудили. Причем сигналили минуту другую, короче полный ппц. Когда он мимо меня проезжал с закрытыми глазами я просто ох..ел, от страха!:vah03:
жесть... был аналогичный случай на светофоре в свете стопсигналов наблюдал как человек сзади на перекошенной копейке падал на руль и тут же поднимался и снова падал... правда еще не скользко было и он вообщем-то молодцом держался. и потом я со свтофора сразу ушел в самый крайний от него ряд подальше, так он меня еще и обогнал. так что спящие за рулем люди, по ходу дела,- не редкость на наших просторах.
жесть... был аналогичный случай на светофоре в свете стопсигналов наблюдал как человек сзади на перекошенной копейке падал на руль и тут же поднимался и снова падал... правда еще не скользко было и он вообщем-то молодцом держался. и потом я со свтофора сразу ушел в самый крайний от него ряд подальше, так он меня еще и обогнал. так что спящие за рулем люди, по ходу дела,- не редкость на наших просторах.
мож бухие...
да нее.. залипают просто.. :)
Zverrrek
25.12.2008, 09:47
сегодня пока до работы доехал, несколько седых волос прибавилось.
еду в потоке машин, скорость примерно около 60-70 км/ч, спускаемся с эстакады и вдруг поток начинает резко тормозить. я естественно тоже по тискам, чуть не догнал впереди идущий Фьюжн. едем дальше. проезжаем примерно километр от эстакады. впереди нерегулируемый перекресток, у меня главная дорога. Фьюжн я отпустил подальше от себя метров на 100. подъезжаю к перекрестку и наблюдаю картину: форд проезжает и тут же за ним со второстепенной дороги выруливают несколько машин. я начинаю им сигналить и мигать. остается метров 10 до перекрестка и передо мной выскакивает и встает мазда 3 с девкой за рулем. чудом мне удалось обогнуть ее. судя по выражению лица этой 3.14зды, она не особо поняла что произошло.
если бы я ехал на камазе, то даже объезжать не стал бы. прям так и въехал бы ей в бочину. еще и газку подбавил бы, чтоб вообще там все разворотить. будет сцумко знать как ездить нужно.
...если бы я ехал на камазе...
что-то мне тоже в последнее время стала часто эта мысль в голову приходить... :D
что-то мне тоже в последнее время стала часто эта мысль в голову приходить... :D
Какие-то вы не добрые камрады, к дефачкам за рулём нужно относиться снисходителней, да и ко многим другим участнегам движения. И поверте мне, жить станет веселее, а главное нервные клетки сбережёте.
Какие-то вы не добрые камрады, к дефачкам за рулём нужно относиться снисходителней, да и ко многим другим участнегам движения. И поверте мне, жить станет веселее, а главное нервные клетки сбережёте.
+ 1
Когда вижу подобное, просто забиваю :wave:
+ 1
Т.е. когда народ создает аварийные ситуации надо просто на это закрыть глаза...:vah03:
зы Если еще так на грузовиках водилы начнут делать, тогда всем будет трындец :lol:
B.B.Flint
25.12.2008, 15:22
Т.е. когда народ создает аварийные ситуации надо просто на это закрыть глаза...:vah03:
А как ты предлагаешь с этим бороться? Догнать, подрезать, остановиться, выйти с монтировкой и :bud:? А если за рулем девочка - еще и надругаться над ней? Боюсь, это не лучший способ борьбы с аварийными ситуациями...:)
dedanten
25.12.2008, 15:24
Мне нравится, что акцент в истории сделан на слове "девачко на Мазде":), как будто "мальчег на Форде" или "дядя на ФауВе" такого исполнить не может:) Думаю ход моей мысли понятен....:)
Vayzunoff
25.12.2008, 15:25
+ 1
вот давеча недоумок падрезал са втарастепенной))))
я дальний с люстрой включил и забил на него:D
А как ты предлагаешь с этим бороться? Догнать, подрезать, остановиться, выйти с монтировкой и :bud:? А если за рулем девочка - еще и надругаться над ней? Боюсь, это не лучший способ борьбы с аварийными ситуациями...:)
Чтоб стоял гаец на дороге и наказывал рублем за такие нарушения:znaika:
зы Если еще так на грузовиках водилы начнут делать, тогда всем будет трындец :lol:
Лично я стараюсь не портить себе настроение и нервные клетки
+ 1 :wave:
ща ехал - перехотел камаз... ну его ... слишком тормозной путь длинный... :(
Zverrrek
25.12.2008, 16:27
Мне нравится, что акцент в истории сделан на слове "девачко на Мазде":), как будто "мальчег на Форде" или "дядя на ФауВе" такого исполнить не может:) Думаю ход моей мысли понятен....:)
акцент на "девачко на Мазде" тут не причем! будь там хоть мальчик, хоть бабамужик мне пох...
больше всего меня убивает такая непосредственная бездумность поступков. а если бы я не успел среагировать? а если бы я ехал с женой и грудным ребенком? прям там бы оторвал бошку этому горе-водителю.
такие люди накаляют своей простотой.:fire:
dedanten
25.12.2008, 18:21
акцент на "девачко на Мазде" тут не причем! будь там хоть мальчик, хоть бабамужик мне пох...
больше всего меня убивает такая непосредственная бездумность поступков. а если бы я не успел среагировать? а если бы я ехал с женой и грудным ребенком? прям там бы оторвал бошку этому горе-водителю.
такие люди накаляют своей простотой.:fire:
Спокойней уважаемый, спокойнее. Я не оправдываю водятла этой Мазды, но не стоить быть столь категоричным, все мы люди, всем нам свойственно ошибаться, и больше чем уверен, хоть раз в жизни каждый попадал в такую ситуацию, причем как с одной, так и с другой стороны.
о! седня еду по проспекту в центр. в область оно, естественно, стоит. еду по левой полосе, ибо мне поворачивать налево, на встречном направлении стоит тоже в крайне левой фрилендер 2, все прекрасно видно ибо аквариум. Водила мирно себе спит, опершись локтем на дверь под дружный аккомпонимент всего ряда. И судя по тому как сладко он спал-человек реально сильно не выспамшись... такие дела...
Ну он то хоть стоит, а там люди в такой же ситуации едут! Маленькая, но разница...
верно
я просто к тому, что люди, засыпающие за рулем-ваще не редкость ни разу...
Спокойней уважаемый, спокойнее. Я не оправдываю водятла этой Мазды, но не стоить быть столь категоричным, все мы люди, всем нам свойственно ошибаться, и больше чем уверен, хоть раз в жизни каждый попадал в такую ситуацию, причем как с одной, так и с другой стороны.помню в такой ситуации очень хорошо В4му зарядил.. левый ряд,лёд,скорость сто,и он красафчик.. выскочил и встал.. ну чё я честно тормозил метроф 15.. :) было красива.. дядька стаж сорок лет,думал проскочить,пробку объезжал.. две недели в больнице.. а мне как и моей афте ПОКУЮ :)
помню в такой ситуации очень хорошо В4му зарядил..
...
дядька стаж сорок лет,думал проскочить,пробку объезжал.. две недели в больнице.. а мне как и моей афте ПОКУЮ :)
Добрый ты!:D
И воспоминания у тебя теплые! :lol: :lol: :lol:
:thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
некуёвый я вам скажу снег покуячил..
некуёвый я вам скажу снег покуячил..
утром будет жопа :)
На дороге жуть что творится. Снега по уши....
Полагаешь к утру уберут?
к утру начнет подтаивать, а вечером будет болото
ну как там обстанофко? можно ехать?:)
ну как там обстанофко? можно ехать?:)
Сиди лучше дома :)
нее, поеду, два дня сидел, стыдно уже перед печенью
Ну тогда удачной дороги:)
к утру начнет подтаивать, а вечером будет болото
Ндаа.... Ну и погодка... http://s13.rimg.info/8070397bdf91dda9f8a6b39c4b6fd501.gif
я чуть мандюк не раздолбал когда в гараж заезжал, всё вокруг хрустальное, в наледи, бред а не погода...
расстаяло ? у нас пока морозит немного ....
мде, хотел поехать на машине на работу, вышел на улицу, и подумал, а не вернуться ли домой за коньками.
В итоге, поехал пешом на работу))
Ужос:eek: , что фчера на дорогах было, во дворах с дорог снег чистили и "зачистили" все свободные места для парковки, пришлось с разгона через сугроб залетать :kos: , уборщики хреновы, млин.
у нас в Кмерово тут минус [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 42 но зато чисто и ваще нах маловато машын на трасах:)
всем превед из сибири :)
Captain Vladimir
23.01.2009, 23:47
у нас в Кмерово тут минус [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 42 но зато чисто и ваще нах маловато машын на трасах:)
всем превед из сибири :)
Кто ездит в -42?:eek: Имею ввиду какие авты? И кто ходит пешуом по улице - местные наверное и то только мелкими перебежками?:vah03:
Чёто совсем плохо с дорогами стало:( стока грязи я ещё не видел, машину на прикол поставил с НГ, жалко стало её этой подливой каждый день обдавать.
Интересно бы пасцад 2.0 фси в минус сорок два отправить... :)
Дядин Сирожын Пассад 2.0TFSI работает как часы :)
Кэп, тут влажность низкая, минус 42 ощущаеца как наверное минус 15 в Риге :)
Captain Vladimir
24.01.2009, 12:03
Дядин Сирожын Пассад 2.0TFSI работает как часы :)
Кэп, тут влажность низкая, минус 42 ощущаеца как наверное минус 15 в Риге :)
Не, не вжисть не поверю:eek: Я понимаю сухость-влажность (15 лет в етой влажности за бортом). Но по-моему ни одно произведение автопрома не заведется в таких условиях простояв ночь (не в теплом гараже:) )
Приезжай в Кемерово - сам увидишь.
dedanten
25.01.2009, 14:27
Стас, но гараж то теплый:)
Стас, но гараж то теплый:)
но на улице то -42....
а в гараже тебе было тепло пупсег? :)
парни, нельзя так с друзьями, вы ему хоть коврег постелили?:)
dedanten
25.01.2009, 20:05
Мне там было никак:), не спал я там:)
ага, Серёга показывал тваи Деда фотки :)
Алабай Султан тебе до сих пор привет передаёт, Катёног
Не, не вжисть не поверю:eek: Я понимаю сухость-влажность (15 лет в етой влажности за бортом). Но по-моему ни одно произведение автопрома не заведется в таких условиях простояв ночь (не в теплом гараже:) )
А эти изделия не знают про то что не должны заводиться и тупо заводятся....
утром забираю машину из теплого гаража, на улице в это время -45-47, днем 40-43, машина стоит с 8 утра до 18 на улице около офиса без прогреваний, а потом берет и заводится..... Так и живем.....
andrex-1
04.02.2009, 20:21
Вот всё и встало...От Белорусского до Лесной -2 часа
А за городом так красиво! :thumbup:
А я вот думаю рвануть на плошадку за подстанцией на Андропова - там ща таких классных донатов можно накрутить! :thumbup:
Captain Vladimir
04.02.2009, 22:45
А я вот думаю рвануть на плошадку за подстанцией на Андропова - там ща таких классных донатов можно накрутить! :thumbup:
Что такое "классные донаты"???:eek:
УРА я дома "всего" 4 часа в пути с Чистых прудов до Митино и 21 км и я дома:bow::bow::bow::bow::bow:
П.С. Донаты у Лехи знатные :lol: А если еще накрутит :lol: :lol: :lol:
Тоже хотела спросить, но... не буду пожалуй http://s8.rimg.info/6f71318c101dd9dc6f7ff9186e84ee34.gif :lol:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q-s67qzmcvA&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/q-s67qzmcvA&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
ну это лёша погорячился конечно.. максимум что он может эта вот.. ))
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/6692f9b72f2a773ad3b7d9c5f677b192"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/6692f9b72f2a773ad3b7d9c5f677b192" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
нет , поприкалываемся тока.. ))
ну это лёша погорячился конечно.. максимум что он может эта вот.. ))
А чего? Вполне удачно выехал... :thumbup: :lol:
Vayzunoff
05.02.2009, 08:37
УРА я дома "всего" 4 часа в пути с Чистых прудов до Митино и 21 км и я дома:bow::bow::bow::bow::bow:
П.С. Донаты у Лехи знатные :lol: А если еще накрутит :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
вот че он вам в машине та накручивал на гаре :lol: :lol: :lol:
да уж,я уложился в 3.30 до одинцова:mad:
По новостям смотрел че вчера в Москве творилось! Это пипец:eek:
Кольца стоят, мкад стоит - ужос... Добираться домой 4 часа - кошмар...
Сочувствую камрады:wave:
Вчера 1.5 часа от Краснопресненской до ВДНХ. С 20.00 до 21.30.
от хамовников до ясенева 40 минут выехал в 21.30 не знаю где вы пробки находите.. ))))
Вы у Рейсера спросите как он вчера 4 часа 21 км ехал :)
Вы у Рейсера спросите как он вчера 4 часа 21 км ехал :)
Он просто спал, ну с кем не бывает:)
Слабаки :lol:, я вчера с тульской на дмитровку (до дома) 45 мин в 6 вечера............................................ ...
на метре :)
тебе пора в метро-клуб.ру вступать :)
тебе пора в метро-клуб.ру вступать :)
от Сокол до Северянинского моста - 2 ч. 15 м.
от водного стадиона до голицино 58 минут!))) видимо повезло в 4 часа съипнул
Вокруг клумбы на горе - 20 секунд :lol: :lol: :lol:
http://s48.radikal.ru/i121/0902/d8/a43045856393.jpg (http://www.radikal.ru)
сене из-за сильного снегопада ехала в 2 раза дольше обычного на работу - вместо обычных 8-10 мин ехала 20!!!
ушос!!! :lol:
Кстати, все забываю рассказать! Сегодня кто-нибудь был в районе Пролетарской? Там в начале Воронцовской улицы, напротив ВТБ, ТАКУЮ кучу снега навалили!!! Прямо посередь улицы, где должны ездить авто! Блин, как в деревне! :)
позовчера ехал более 3х чесов домой, на волне полученного стресса остался вчера дома, смотрел телек, пил сушняк...отходил :)
Vayzunoff
06.02.2009, 14:31
позовчера ехал более 3х чесов домой, на волне полученного стресса остался вчера дома, смотрел телек, пил сушняк...отходил :)
пил сушняк?
древнейший напиток :lol: :lol: :lol: где надыбал? :lol: :lol: :lol:
вчира ваще пробок не было)))
пил сушняк?
древнейший напиток :lol: :lol: :lol: где надыбал? :lol: :lol: :lol:
в вино-водочном отделе деревенского мегагипермаркета:verlegen:
Снега выпало - не проехать. Хорошо что суббота, иначе просто ппц. Кучу мелких аварий видел.
gorbushka
14.02.2009, 15:42
Ужасссс
выпавший снег уже тает, но болото будет капитальное
А нехрен по субботам шляться, по субботам надо атдыхать, бп! :)
А.Петров
14.02.2009, 16:39
Сегодня ездил по городу и наблюдал аварии почти на каждом перекрестке, в основном попутные столкновения перед светофорами. На Мичуринском напротив поста ГАИ возле МКАД стояли "паровозом" три соединившиеся машины, последняя - белый "В6" с гос.номером 763...
Млять,на дорогах "полный терракот":mad:
Снег как обычно выпал внезапно для дорожных служб:mad::mad::mad:
По городу куча аварий "по-мелочи",а на въезде в Одинцово капитальная пробка,протолкался,а там ДТП - крузак вообще без морды :1eek: :crazy:,сцукко,очередной дебил видать решил, что при включенном "зимнем режиме" мозх можно отключать и давить ф тапку до одури!!!:mad::hlp::hlp::hlp:
вот ишшо с рисурса http://news.mail.ru/incident/2370998/ , а еще не вечер...
лучше дома сидеть и водку с пивом пить))
А мне и Лыхны неплохо так, чет винца захотелось!
На дорогах утром была полная жесть:) Поехал утром за цветами - еду по новому мосту "Живописный" впереди дефачка на корсе чешет километров 80 а я позади 60 :lol: думаю надо догнать ну и пока я собирался с мыслями дефачка делает две ошибки, из левого ряда на полном ходу перестраивается (в повороте) через снежный брустер, ее естественно матыльнуло, вторая ошибка последовала мнгновенно дефачка в повороте нажимает тормоз и выворачивает руль, ее закручивает и выкидывает боком в отбойник прям передо мной, хорошо ехал не быстро:help: Остановилсо они с молодым человеком окуевшие морда и бочина в щепки вышли вроде все ок, я поехал дальше:bow: Так что аккуратней на нечищенных дорогах!
А я сегодня получал кайф - пру на все деньги на всех 4-х мимо стоячих! :)
утром "стоячие" стояли плотно вафсех рядах.. ))
А я четко между рядами :) - я с утра (где то с 10) до 3 дня катался по городу безостановочно - стояли все магистрали, но вот все соседние не крупные дорожки были свободными. Во всяком случае это я про район от Пролетарки до Борисовских прудов!
Trahtorist
14.02.2009, 22:59
Днем на Ломоносовском образовалась пробка всего из 5 машин. Пропустили пару тактов светофора пока выяснилось, что автобус и дальше маршрутка буксуют на маленьком уклоне :(.
p.s. хакапилита - вешь :thumbup:
У нас по новостям объявили, что в МСК две аварии с 7-ю трупами. Типа из-за снега....
в подмасковье.. на киевке и на минке вроде.. причём и там и там сказали встречка..
Я тоже на 4 колесах. БМВ 530 Xi. Некоторые смотрели и недоумевали, как это БМВ со светофора стартует и улетает в точку по снегу.:)
Ну и по просьбам зрителей, мы повторяем вчерашнюю передачу :) "снег кружится..." :) (исполняется на надрывный манер, типа как Би-2 пели эту песню) :lol:
Вышел на балкон покурить,пытался разглядеть соседнюю улицу - не получилось...
Возрадовался что машинка у подъезда стоит:) Пойду за пивом,чтоб мыслей куда-нить поехать не возникло!:beer: :kos:
Ну и по просьбам зрителей, мы повторяем вчерашнюю передачу :) "снег кружится..." :) (исполняется на надрывный манер, типа как Би-2 пели эту песню) :lol:
похоже будет сериал
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
плять.. оби ошан икея..
жержись :thumbup:
плять.. оби ошан икея..
Зы. Я в тяпницу после службы в ашан съездил:)
Удачи и береги себя!!!
А мне сегодня в Шарег ехать! Ау! Как там Ленинградко?
я такого снеговика классного слепил со старшим, глаза патроны для лампочек, нос крутящийся из поворотного держателя для полива, улыбка из проволоки...класс! в области оч красиво, ребёнка домой не загонишь....как представлю, что завтра ехать месить это говно в город, аж дурно...
commodore
15.02.2009, 16:14
я такого снеговика классного слепил со старшим, глаза патроны для лампочек, нос крутящийся из поворотного держателя для полива, улыбка из проволоки...класс! в области оч красиво, ребёнка домой не загонишь....как представлю, что завтра ехать месить это говно в город, аж дурно...
Фотки давай!))
я такого снеговика классного слепил со старшим, глаза патроны для лампочек, нос крутящийся из поворотного держателя для полива, улыбка из проволоки...класс! в области оч красиво, ребёнка домой не загонишь....
Абмыть нада!!!:beer:
мангал ставь - ща приедим!!! :lol:
Тоже сегодня с дочерью в парке гулял. Красотища! У дочери восторгу.... санки, горки, снеговики, валяния... супер.
Давно я столько снега не видел )
на парковке дворники сугроб уже метра 2.5 в высоту накидали.. ))
ms_exist
16.02.2009, 08:12
да, полный привод это вещь :)
суббота утро....
и таких множество. вот небось запарились гайцов ждать
Вчера тоже с ребнком снеговика во дворе слепили, только простоял он до вечера. Какие-то дебилы-каратисты сломали, ну кому мешал:mad:
+ 1 за городом красотища:thumbup:
Vayzunoff
16.02.2009, 11:41
а в городе:vis:
дни праходят пад призывом пришла писта обуви:mad:
Вчера на новорязанке не одна машина на разделительную убралась!
В основном "джипы", понадеявшись на свой полный привод.
Сам по началу тож на рожон лез. Потом образумился, стал в накатанную колею и ехал как все 80.
Ехал фчера с дачи по ленинградке - трасса еще нормально, только лужи никакого снега нет, но что творилось на небольших улицах в МСК :eek:- в которых местах из-за сугробов невозможно разъехаться. Видел несколько дебилов на летней резине - в горку тронуться не могут, в поворотах носит, жуть. Один крендель на подъеме из тонеля под ж/д в районе НАМИ выехать не мог.
у меня после воскресенья вся нижняя защита днища развалилась в лохмотья:confused:
у меня после воскресенья вся нижняя защита днища развалилась в лохмотья:confused:
Ты дорогу чтоль прокладывал???
не , по москве погонял :thumbup:
Ты имеешь ввиду, которая кардан закрывает.
которая пластиковая , слева и справа по днищу
когда по каше быстро едешь то защита ссука не выдерживает , в итоге на 2800 попал
ms_exist
16.02.2009, 16:34
кстати, дороги разбиты просто в хлам :(
дороги за последний месяц пипец во что превратились
Дороги с каждой неделей все хуже и хуже, впрочем так каждый год.:(
Вчера спецом дожидался гайцов, чтобы справку оформили для страховой - ямка за 50м до МКАД по ул. Генерала Дорохова. Колпаков от разных машин там целая коллекция. Пополнилась и моим. Диски квадратные. Резина на первый взгляд живая, что странно. Поеду со страховой 2 диска, защиту днища и чего там еще набежало, не смотрел еще, требовать. Может хоть они дорожникам по голове настучат. Гаишники забили, знаки сами не выставляют, а дорожники, говорят, отмажутся - скажут, что тока вчера появилось...
Кстати, никому по КАСКе не меняли зимнюю резину? Она ж вроде как в стандартную комплектацию не входит...
dedanten
16.02.2009, 19:03
Да уж, в субботу "весело" было ездить.....:(
andrex-1
16.02.2009, 21:47
Очень много воды
Воды-то много, но холаед и появился лед, ппц если ночью еще похолодает - утром будет каток:kos:
Стихияяяяять! Вчера имел не осторожность оставить любимую :) около стены старенького 3-х этажного дома. (вариантов парковки больше не было) Сегодня утром полный сюр на капоте. Вместе со снегом, с крыши рухнула часть трухлявого известкового карниза. Порадовался :weirdo: сгонял на мойку, всё смыли, но царапины остались :cool: попробую полирнуть, а там где до грунта, подкрашу наборчиком. КАСКО есть, но что-то красить весь капот из-за этого не хочется.
Камрады! Аккуратней, бережите головы и машины. Не крыша съедет, так с неё что-нибудь спикирует :lol:
Стихияяяяять! Вчера имел не осторожность оставить любимую :) около стены старенького 3-х этажного дома. (вариантов парковки больше не было) Сегодня утром полный сюр на капоте. Вместе со снегом, с крыши рухнула часть трухлявого известкового карниза. Порадовался :weirdo: сгонял на мойку, всё смыли, но царапины остались :cool: попробую полирнуть, а там где до грунта, подкрашу наборчиком. КАСКО есть, но что-то красить весь капот из-за этого не хочется.
Камрады! Аккуратней, бережите головы и машины. Не крыша съедет, так с неё что-нибудь спикирует :lol:
Печально, но могло быть и хуже.
Печально, но могло быть и хуже.
Игоря! Да хуже не бывает. Не в том месте... :weirdo: природа, комманальные службы, любовь задели мою :bud: :lol:
Игоря! Да хуже не бывает. Не в том месте... :weirdo: природа, комманальные службы, любовь задели мою :bud: :lol:
Оптимист б/п. Тебе можно позавидовать. :thumbup::thumbup::thumbup:
Красивый б/п. Снеговиков постоянно какие то падонки бьют. Была смешная история, когда дети слепили снеговика на основании торчащего из земли куска трубы. Когда снеговик был готов, к нему подъехал "братан" на мерсе и начал ругать детей, за то, что снеговик мешает его проезду. Не долго думая, тот прыгнул в машину и решил сбить снеговика, помчалсо на него с большой скоростью - хорошо что дети разбежались! :lol:
Captain Vladimir
18.02.2009, 01:22
Оптимист б/п. Тебе можно позавидовать. :thumbup::thumbup::thumbup:
Это точно-я завидую:kos:Потому как в аналогичной ситуации получил здоровенную глыбу льда с крыши дома не далее как две недели назад :cry:Результат - капот заменили, крыша, багажник и правое заднее крыло -рихтовка, покраска:help:Да есчо и правое зеркало (к стене) снесло! Как стекло лобовое не пострадало - до сих пор удивляюсь:shock:Думаю Ма6ка бывшая в такой ситуации вообще бы без крыши осталась (так железко - фольга)
Каско конечно рулит - но осадок остался глубокий! Все удовольствие встало около 60 тыс. на русские рубли!:eek: Денежку страховую получил дилер, моральный ущерб и нервы - мои:hlp:
Друзья, будьте осторожнее вблизи домов зимой (в оттепели особенно)
а меня больше всего раздражают свисающие с мостов сосульки...еду по мкаду и думаю-упадет не упадет....один раз передо мно свалилась....повезло, проехал по ее останкам:)
сегодня текли реки, а на завтра передали -10
Будет жопа.
сегодня текли реки, а на завтра передали -10
Будет жопа.
Не верится совсем. Accuweather.com (штатный виджет в MacOS) говорит днём -4, ночью -12
;)
Не верится совсем. Accuweather.com (штатный виджет в MacOS) говорит днём -4, ночью -12
;)
так сказали по ТВ, за что взял, за то и выдаю :wave:
;)
Утром в 7-30 отъезжал от дома было -6, на садовом поднялось до -2,5, потом по приближению к МКАД потихоньку опускалась до -6, как только переехал МКАД температура начала резко снижаться до -10 - 11, прибыл на место (40 км на юг от МСК кстати :)) там - 13, уезжал в 11 уже на солнце -7, а в Москве ваще оттепель, но скользко шо пипец, вылезал из машины наип..лсо, чуть дверь не выламал :crazy:
Сейчас тепело, снег тает :)
Утром минус 4 было.
ещё больше месяца зимней погоды :(
ещё больше месяца зимней погоды :(
Я уже на лете, блин)))
Я уже на лете, блин)))
:1eek: фигассе.
не, я до победного буду на зиме)))
Я уже на лете, блин)))
Псих )))))
ПС седня на горе будешь?
Я уже на лете, блин)))
Да Кирюх - что то ты рановато кеды достал :shock:
Пришлось((( пробил баллон, покупать не стал, жаба задушила - 12 000 руб. за одно колесо)), и вообще с НГ на нём не езжу))) Так, раза 2 в месяц выкатываю чтобы в тонусе был:)