Просмотр полной версии : Снег пошёл, вечером чую будет полная ж...
На яндексе снежинка и плюс только к четвергу, всё приехали, зима. Все успели переобуться?, а то страшно вечером домой ехать:)
commodore
18.11.2008, 12:48
На яндексе снежинка и плюс только к четвергу, всё приехали, зима. Все успели переобуться?, а то страшно вечером домой ехать:)
Все успели,езжай домой,не парься...От жены закосить не получится)))
Все нармально быдит:wave:
З.Ы. переабулсо:)
Да нормально усе будет! Я тоже еще на летней:) Буду в выходные переобуваться :mat:
В подмосковье снег уже лежит )) не много, но есть ))
С первым снегом, господа! ))
Лежит....он на Пролетарке наглым образом сейчас идёт....чож у нас за страна то
А на тульской его нет :)
а в хамовниках лето.. :)
зыж пака не переобулся..
Наконец-то снег, а то уже запарился по сухому асфальту шуршать шипами:)
а у нас снега нет,...!!!!!!!!!!!! хотя какой снег один приходит с севера другой привозят с юга !!!!! но я уже давно переобулся..... с утар до вечера лужковский асфальт стираю чтоб он больше денег на заплатки тратил!!!!
А мне кажется, что сейчас будет как в последние годы. Подморозило, снежок выпал, все переобулись, а затем еще на месяц придет хорошая погода))
Сам пока не переобувался, и думаю в ближайшее время не буду. Пока реально не трахнет )
мне до лужкова пофег, а вот до въезда в свой дом нет:) поэтому привет всем кто клацает и шуршит шипами....в гости не позову:)
А мне кажется, что сейчас будет как в последние годы. Подморозило, снежок выпал, все переобулись, а затем еще на месяц придет хорошая погода))
Сам пока не переобувался, и думаю в ближайшее время не буду. Пока реально не трахнет )
если даже всю зиму погода будет как щас около нуля, то переобуваться всё равно смысл есть, но не на шипы естественно, это бред вообще.
VictorMSK
18.11.2008, 14:25
Ты паходу там задрочился на зайчега на фоне снега. На пролетарке даже асфальт сухой, а ты про какой-то снег тут грузишь :)
А я вчера вечером проезжаю мимо шиномонтажки около дома - бац, никого нет - подъезжаю к гаражу - гружу валенки и бегом обратно. В общем, переобулся быстро и без очереди.
ЗЫЖ Жорж, у меня зимка без шипов - жди вечером :)
если даже всю зиму погода будет как щас около нуля, то переобуваться всё равно смысл есть, но не на шипы естественно, это бред вообще.
Ф прошлом гаду ты писал все нааборот:D
Снег растаял, все сухо. По поводу шипованных шин, иные шипованные ведут себя на асфальте лучше нешипованной размазни.
Молчи грусть! ))
Я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] голову себе сломал, шип или нешип брать на зиму. Казалось все(!) решение принял и беру нешип! В итоге, поехал и купил шип. А сейчас сижу и думаю, а нах я взял шип )))
Молчи грусть! ))
Я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] голову себе сломал, шип или нешип брать на зиму. Казалось все(!) решение принял и беру нешип! В итоге, поехал и купил шип. А сейчас сижу и думаю, а нах я взял шип )))
Возьми кусачки и будет щастье. :lol:
Ты паходу там задрочился на зайчега на фоне снега. На пролетарке даже асфальт сухой, а ты про какой-то снег тут грузишь :)
был снег это факт
зы: скинь ссылку на пикчу с зайчиком...
Иной раз до дачи без шипа в подмосковье не добраться без приключений...Шип - рулит
Иной раз до дачи без шипа в подмосковье не добраться без приключений...Шип - рулит
нуу..камрад, если до дачи то да, без шипа никуда. Но видишь ли в чём дело, я в подмосковье живу и поэтому когда дачный сезон заканчивается я продолжаю туда каждый день ездить, а на нешипованной зимой лучше.
... а на нешипованной зимой лучше.
Чем лучше?
Что появилось раньше яйцо или курица :shock:
Как-же и шип не шип спорить можно до бесконечности.
Что появилось раньше яйцо или курица :shock:
Как-же и шип не шип спорить можно до бесконечности.
Просто я обычно в таких ситуациях очень осторожно утверждения делаю. Вот и тут увидев категоричные выводы коллеги о том, что нешипованная лучше, а шипы - бред решил узнать может есть что-то о чем никому не известно:confused:
чем летом
Такой атвет напрашивалсо:)
Просто я обычно в таких ситуациях очень осторожно утверждения делаю. Вот и тут увидев категоричные выводы коллеги о том, что нешипованная лучше, а шипы - бред решил узнать может есть что-то о чем никому не известно:confused:
Просто Сироже падагнали нешиповку, и он на каждом углу кричит что нешипы зэбэст:super: :) , а в прошлом году у ниво были шипы и он са всей атветственностью гаварил что шипы руляд:D
уже много лет езжу только на нешиповке
уже много лет езжу только на нешиповке
Да? как ща помню ты пра шыпы гаварил:) ну да и фиг с ними, шипы руляд:super: :lol:
Да? как ща помню ты пра шыпы гаварил:) ну да и фиг с ними, шипы руляд:super: :lol:
Не Камрад, ты не прав, Серега уже давно на не шипованной резине катается. Хакка РСи рулед иниипет!
Просто Сироже падагнали нешиповку, и он на каждом углу кричит что нешипы зэбэст:super: :) , а в прошлом году у ниво были шипы и он са всей атветственностью гаварил что шипы руляд:D
Жорж на Б6-м три зимы откатал на Хаке РСи - эт даже я со своей скудной памятью помню :wave:
Не Камрад, ты не прав, Серега уже давно на не шипованной резине катается. Хакка РСи рулед иниипет!
Жорж на Б6-м три зимы откатал на Хаке РСи - эт даже я со своей скудной памятью помню :wave:
Шуриг и Лёлиг, йа рад за Сирожу и Хакку РСи:D и не спорю с тем что он на ней катлсо, но то что Сирожа гаварил пра рульность шипов 100 пудов:)
З.Ы. ща поистчу мож найду:)
Не Саш, рулит сейчас "хакка R":nod: я поколебался чуть, между ней и "сотто зеро" и взял, надеюсь что как и "рси" не подведёт.
Шуриг и Лёлиг, йа рад за Сирожу и Хакку РСи:D и не спорю с тем что он на ней катлсо, но то что Сирожа гаварил пра рульность шипов 100 пудов:)
З.Ы. ща поистчу мож найду:)
Шурег, ты амфетаминами сушишся?
Ну ка найди:)
не вот это? http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=365791&postcount=22
Прогноз на воскресенье +7,+8:)
Шурег, ты амфетаминами сушишся?
Сирожа, в атличии ат тибя, нет:)
А у нас сейчас +11,5, днем +15.
Недели через 2, наверное переобуюсь, как около +5 крутиться будет.
Мля, ниисчится чивота:kos: но супруге то шипы (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=83615&postcount=17) взял:)
искать нечего Шура:), это амфетамины тебе покоя недают.
искать нечего Шура:), это амфетамины тебе покоя недают.
Сирож, а каг ты с этим борешся?:)
Прогноз на воскресенье +7,+8:)
CNN максимум +4 говорит http://weather.cnn.com/weather/forecast.jsp?celcius=true&locCode=MOSX&zipCode=339738777883
VictorMSK
18.11.2008, 18:56
Переобулся за 20 минут!
Vayzunoff
19.11.2008, 10:27
Переобулся за 20 минут!
+ 1 ))))
первый раз лет за 5 такая удача:D
Просто за 5 лет вы поднатарели, да и домкрат небось был хороший:D
EugeneEx
19.11.2008, 10:48
Уже месяц на шипах ;)
Ща чото подтаяло, плюс ...
Но в наших условиях все равно лучше на шипах, хоть и мечтал когда-нибудь перейти на нешипы.
Vayzunoff
19.11.2008, 10:57
Просто за 5 лет вы поднатарели, да и домкрат небось был хороший:D
а куйли плахих не держим)))))
жена сейчас позвонила, делать некуй ей было в пробке и попалась ей квитанция на шиномонтаж, сумма итого внизу и пперечисленные выше манипуляции разница около пяти сотен:mad: паеду вечером разбираться
а куйли плахих не держим)))))
жена сейчас позвонила, делать некуй ей было в пробке и попалась ей квитанция на шиномонтаж, сумма итого внизу и пперечисленные выше манипуляции разница около пяти сотен:mad: паеду вечером разбираться
Лех, это за скорость:)
З.Ы. А че самто непасматрел? или у тя супруга бухгалтерию ведет?;)
А я все на лете :kos:
Иканомишь? :)
и я на лете пока. помню прошлый год :weirdo:
Vayzunoff
19.11.2008, 11:29
Лех, это за скорость:)
З.Ы. А че самто непасматрел? или у тя супруга бухгалтерию ведет?;)
да как та не та сумму чтобы ее праверять, верю в людей еще:D
а супруга делать некуй было в пробке вот она случайно и пасматрела))))
Шипы поставил на той неделе. Приходится мататся в МО.
VictorMSK
19.11.2008, 11:33
да как та не та сумму чтобы ее праверять, верю в людей еще:D
а супруга делать некуй было в пробке вот она случайно и пасматрела))))
И скока получилось?
Не Саш, рулит сейчас "хакка R":nod: я поколебался чуть, между ней и "сотто зеро" и взял, надеюсь что как и "рси" не подведёт.
Точно, забыл совсем, что РСи сняли с производства, а вместо нее теперь R.........:kos: :kos:
Vayzunoff
19.11.2008, 11:46
И скока получилось?
1900 за 14 радиус
шиномонтаж находится в цао
1900 за 14 радиус
Как вы там живете с такими ценами...:kos:
Как вы там живете с такими ценами...:kos:
это не дорого.. :) хотя я буду пербуваться за 1000 всего..
это не дорого.. :) хотя я буду пербуваться за 1000 всего..
и то тебе небусь !)
1900 за 14 радиус
Вчера переобувал авто жены - за 16-й радиус 1700 рублей, это на Коломенской
1400 руб 17 радиус - отбалансировать и поставить
у меня с перебортовкой
аналогично.
А у меня два комплекта дисков :)
А у меня два комплекта дисков :)
+1:wave: тока лохи перебартируюцо :lol: :lol: :lol:
+1:wave: тока лохи перебартируюцо :lol: :lol: :lol:
а у меня три комплекта дисков - лошары!
а у меня три комплекта дисков - лошары!
Ага и паэтаму ты перебартируешсо, а два празапас лижат, вдруг пригадицо :lol:
Шурег, внимательнее маи посты четай :)
Шурег, внимательнее маи посты четай :)
Лелиг, ты тоже на бокс ходишь? :lol: Шуткую йа:)
А я нет :lol: :lol: :lol:
Лех, бокс явно не для тибя :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
19.11.2008, 15:03
И я нет :lol: :lol: :lol:
Лех, бокс явно не для тибя :lol: :lol: :lol:
почему Сань? :lol: :lol: :lol:
мне интересно :lol: :lol: :lol:
почему Сань? :lol: :lol: :lol:
мне интересно :lol: :lol: :lol:
пиричитай истче раз Лехины пасты и паймешь, если не паймешь, Лех, бокс явно не для тибя :lol: :lol: :lol:
пиричитай истче раз Лехины пасты и паймешь, если не паймешь, Лех, бокс явно не для тибя :lol: :lol: :lol:
Блины с грифа снял? :lol: :lol: :lol:
Блины с грифа снял? :lol: :lol: :lol:
У миня не гриф а папугай амазон и на нем блинов нет:znaika:
З.Ы.Лех, бокс явно не для тибя :lol: :lol:
Vayzunoff
19.11.2008, 15:19
У миня не гриф а папугай амазон и на нем блинов нет:znaika:
З.Ы.Лех, бокс явно не для тибя :lol: :lol:
Сань папугаи явно не для тебя :lol: :lol: :lol:
Ладно, шутки шутками, а сегодня реально подморозило - у нас на Пелоцкой лужи все замершие.
Сань папугаи явно не для тебя :lol: :lol: :lol:
Лех дружище, не хади ты больше на бокс, лучше шахматами займись или шашками :lol:
Ладно, шутки шутками, а сегодня реально подморозило - у нас на Пелоцкой лужи все замершие.
смех смехом а,,,,:D подморозило и отморозки павылазили :fire: :)
Vayzunoff
19.11.2008, 15:26
Лех дружище, не хади ты больше на бокс, лучше шахматами займись или шашками :lol:
смех смехом а,,,,:D подморозило и отморозки павылазили :fire: :)
а может художественной резьбой на шашках? :lol: :lol: :lol:
так на улице минусовая температура, неудивительно))))))
А на Таганке снег повалил:)
+юго-запад.. панеслась.. :) зы резину тока на дворниках успел паминять.. :)
+юго-запад.. панеслась.. :) зы резину тока на дворниках успел паминять.. :)
А я по полной подготовилсо - сменил даже "домашнюю резину". Буду юзать утепленный вариант, ребристый с пупырашками :lol: :lol: :lol:
А я по полной подготовилсо - сменил даже "домашнюю резину". Буду юзать утепленный вариант, ребристый с пупырашками :lol: :lol: :lol:
лашара, говорят же тебе шыпы в печь
повышенной прочности - "галубая луна" :lol: :lol: :lol:
лашара, говорят же тебе шыпы в печь
Сам лашара!!! Пупырышки - это новый вид липучки. Так называемые дополнительные ламели :lol: :lol: :lol:
повышенной прочности - "галубая луна" :lol: :lol: :lol:
Я ж сказал - утепленный, а не укрепленный. Вот фантазер :lol: :lol: :lol:
Ё-маё - кто-нить на тындекс смотрел? http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
дома лучше фсего вапще без режзины.. :)
"Ё-маё - кто-нить на тындекс смотрел"-пару часоф взад я оп этом ва флуде намикнул.. :)
куяссе... а хотелось домой пораньше...
и это еще снега пока нет...
дома лучше фсего вапще без режзины.. :)
Лелег! Ты гений - это новая тема для опроса! :thumbup: :lol: :lol: :lol:
ЗЫЖ Ща замучу!!!
А зачем, я уже полчаса как дома - метро рулит:D
всё камрадики.. отлитались... кто там бас шипоф??! ща катнулся.. ЛЁД кругом!!!!
VictorMSK
19.11.2008, 20:25
Плять, переобулся вчера, называется. Сегодня еду, чувствую что-то не то, выхожу - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], на диске еду. Пришлось ставить запаску и валить обратно в сервис.
В Москве полный стояк, имел я ввиду такие поездки. Поставил машину в гараж.
П.С. Скока девок за рулем оказывается ...
П.П.С. Респект всем девушкам, которые УМЕЮТ ездить.
П.П.П.С. А дома и правда лучше без резины :nod: :lol:
Мда, у нас седня снег не фиговый весь день, не зря вчера переобулся, аварий дофига, ну эт и не удивительно.
Епт а я на летней:mad: Как сейчас с работы то ехать:confused: :mat: :fly2: :fly2: :fly2:
Епт а я на летней:mad: Как сейчас с работы то ехать:confused: :mat: :fly2: :fly2: :fly2:
ползком, тихо-тихо :nod:
VictorMSK
19.11.2008, 21:58
А зачем??? Завтра же опять на работу! В пятницу поедешь!
вродь полили какойта хренью.. :)
Ахринет у вас цены на переобувку :shock:
Я у ОД за переобувку с бортировкой и балансировкой 16 колёса, отдал около 850 рублёв :kos:
Мы канешна не Ставропольский край, но снега пока не видели. ТОлько сегодня днём температура опустилась до 0. Ночью слегка подмораживает.
в МО снег лежит...красота за окном:)
в МО снег лежит...красота за окном:)
это точно, выглянул из окошка и прям душа радуеться!)))
П.С. Скока девок за рулем оказывается ...
П.П.С. Респект всем девушкам, которые УМЕЮТ ездить.
П.П.П.С. А дома и правда лучше без резины :nod: :lol:
да, вчера полночи рублевка в сторону мкада стояла.
девок за рулем до фига. а ездить умеют единицы:mad:
п.п.п.с - полностью согласна:wave:
ms_exist
20.11.2008, 09:25
ползком, тихо-тихо :nod:
а быстрей вчера по-моему нереально было :nod:
Я что вчера, что сегодня с утра вжог хорошенько! :)
ms_exist
20.11.2008, 09:39
с утра, да... но вечером была ж...
девок за рулем до фига. а ездить умеют единицы:mad:
и все у нас на форуме :wave:
б/п :thumbup:
Ахринет у вас цены на переобувку :shock:
Я у ОД за переобувку с бортировкой и балансировкой 16 колёса, отдал около 850 рублёв :kos:
Мы канешна не Ставропольский край, но снега пока не видели. ТОлько сегодня днём температура опустилась до 0. Ночью слегка подмораживает.
Тока что из "Колесо" на щелковском шоссе - 2280 р. переобуца...
Вчера доехал на летней до дома, нормально все если головой думать, но неуютно - постоянно абс, есп фигачат (реально пожалел что нет кнопки отключения АБС, в таких случаях от нее только вред) решил всетаки переобуца.
нормально доехал ))) смотрел все время чтоб какой-нибудь уё... джигит не въехал в меня )))
почти 2,5 тонны веса, полный привод и зимняя резина рулят )))
Мелких аварий фчера было..........., хоть и на метро но несколько видел :kos:
вообще народ оборзел!! в метро мелкие аварии устраивают ))))))))))
:lol:
Нет аварии я на дороге видел, а в метро без пары тройки мелких дтп не войдешь - не выйдешь :lol:
:lol:
Нет аварии я на дороге видел, а в метро без пары тройки мелких дтп не войдешь - не выйдешь :lol:
тема "войдешь - выйдешь" в дугом топике зарождаецо :lol:
нееее... там пока измерения )))
нееее... там пока измерения )))
Ваще какое-то осеннее обострение.
сезонное видимо... предновогоднее ))))
Серег, я чот не понял?! Тут все про гололед какойта пишут, оффтопят.:confused:
Так у тебя вчера вечером полная жопа была или нет? :lol:
Vayzunoff
20.11.2008, 13:36
Серег, я чот не понял?! Тут все про гололед какойта пишут, оффтопят.:confused:
Так у тебя вчера вечером полная жопа была или нет? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а между тем: а снег идет а снег идет......))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а между тем: а снег идет а снег идет......))))))))))))))))
А я меж тем все на летней да летней :lol: :lol: Вчера доехал быстро (выехал с работы в 22 и за 30 минут добрался). Сегодня с утра вообще красота, только во дворах скользковато :lol: :help:
А я меж тем все на летней да летней :lol: :lol: Вчера доехал быстро (выехал с работы в 22 и за 30 минут добрался). Сегодня с утра вообще красота, только во дворах скользковато :lol: :help:
Ты в сейчас в окно смотрел?
если да, то прыгай туда скорей
если да, то прыгай туда скорей
1 этаж не вариант :lol:
Раньше народ не знал что такое зимняя резина и КАСКо и ничего ездили! Главное просто аккуратно огородами выбираться :lol: В субботу поеду менять :lol: Завтра пишком с пивкомс в метре :beer:
Vayzunoff
20.11.2008, 18:20
1 этаж не вариант :lol:
Раньше народ не знал что такое зимняя резина и КАСКо и ничего ездили! Главное просто аккуратно огородами выбираться :lol: В субботу поеду менять :lol: Завтра пишком с пивкомс в метре :beer:
ты еще вспомни про лошадей :lol: :lol: :lol:
Завтра пишком с пивкомс в метре :beer:
Картина маслом: раннее утро, метро, жуткая давка, элегантно одетый молодой человек... спящий в повалку в вагоне метро в обнимку с бутылкой пива... из кармана торчит пропуск сотрудника Сбербанка... :lol: :lol: :lol:
нееее... этот доедет )))))
Картина маслом: раннее утро, метро, жуткая давка, элегантно одетый молодой человек... спящий в повалку в вагоне метро в обнимку с бутылкой пива... из кармана торчит пропуск сотрудника Сбербанка... :lol: :lol: :lol:
Не комрад ты не прав Сберовцы так не ездят, только Альфовцы :lol: А соседний вагон спешл для аудитароф :lol: :lol: :lol:
Не комрад ты не прав Сберовцы так не ездят, только Альфовцы :lol: А соседний вагон спешл для аудитароф :lol: :lol: :lol:
Аудитору аудитор волосатой рукой трогал клитор!!! :znaika: (народная мудрость) :lol: :lol: :lol:
Аудиторы ездят на чОтких ФВ Гольф :znaika:
мнда.. лёш.. много што про тебя слышал.. но то что у тебя есть клитор.. удивил удивил.. :)
мнда.. лёш.. много што про тебя слышал.. но то что у тебя есть клитор.. удивил удивил.. :)
:vah02: :vah02: :vah02:
не угадал - я это тот у кого волосатые руки и они уже тянутся к тебе :nod: :lol: :lol: :lol:
оф
Но видишь ли в чём дело, я в подмосковье живу и поэтому когда дачный сезон заканчивается я продолжаю туда каждый день ездить, а на нешипованной зимой лучше.
Серег, расскажи о своих впечатлениях от жизни за МКАДом после переезда, оч интересно
оф
Серег, расскажи о своих впечатлениях от жизни за МКАДом после переезда, оч интересно
да - может темку даже отдельную замутишь?
Лелег мохнатая рука бугага :lol: :lol: :lol:
Ксати весьма быстро и без проблем долетел до дома! Аварий куча почти на каждом светофоре и в основном женщины:thumbup:
Лелег мохнатая рука бугага :lol: :lol: :lol:
Ксати весьма быстро и без проблем долетел до дома! Аварий куча почти на каждом светофоре и в основном женщины:thumbup:и что характерно.. у половины из них мохнатые руки.. :) а у некоторых и ноги.. :)
и что характерно.. у половины из них мохнатые руки.. :) а у некоторых и ноги.. :)
сам проверял :)
сам проверял :)
новый опрос? :)
новый опрос? :)
Как Леха проверяет волосатость рук или ног? :lol: :lol: :lol:
Как Леха проверяет волосатость рук или ног? :lol: :lol: :lol:
заплетает африканские касички :lol:
оф
да - может темку даже отдельную замутишь?
да куле тут тему мутить. Всё просто. Мотаешься больше, гемороев бытовых больше, трат больше....но когда в квартиру свою приезжаешь, думаешь - как я мог жить в этой холупе двухкомнотной, чья площадь меньше чем моя кухня....полгода прошло - потолки выше, воздух чище, но не в стенах и природе дело, а в людях которые тебя там окружают, об этом лучше задумайтесь.
ага:beer: :beer: :beer:
да куле тут тему мутить. Всё просто. Мотаешься больше, гемороев бытовых больше, трат больше....но когда в квартиру свою приезжаешь, думаешь - как я мог жить в этой холупе двухкомнотной, чья площадь меньше чем моя кухня....полгода прошло - потолки выше, воздух чище, но не в стенах и природе дело, а в людях которые тебя там окружают, об этом лучше задумайтесь.
это о соседях?
Нет, речь не о соседях, а о том, что большой загородный дом нужен только в том случае если ты точно запланировал больше одного ребёнка, если ты готов поселить в него родителей, только в этом случае всё заполняется смыслом. Ну а если живёшь для себя то дачу а не дом нужно строить. Впрочем всё справедливо для миддл класса, кто ниже не тянет, а кто выше тем покуй до того сколько людей и сколько домов :)
На улице реальный снегопад:wave:
dedanten
22.11.2008, 20:02
Классно :)
Классно :)
+1 :) тока скорость движения не радует.. все плетутся 40.. :( бабы одни..
dedanten
22.11.2008, 20:34
А мне в данный момент покуй на скорость, я дома сижу :)
я тоже.. :) но пока сюда ехал опплевалси.. :)
dedanten
22.11.2008, 21:20
Да и днем сегодня, хотя и снега не было, полная попо на дорогах было.....
Да и днем сегодня, хотя и снега не было, полная попо на дорогах было.....
Да...везет же некоторым:D хоть снег видите, а у нас +12. ЧТО Я ЗРЯ ПЕРЕОБУВАЛСЯ? :lol: :lol: :lol:
18 выехал в Москву, со среды рассекал на летней резине, всё нормально :thumbup:
плять!!! цука где снег!!?? :)
К нам приезжай :lol:
В Архангельской области 300 км льда было, между Владимиром и Москвой тоже снегопадик был тот еще, каша на дороге, по новойриге, ну и во дворах...
На всей след. недели обещают минус:)
У нас седня погодка дала прос...ться, снега навалило, да и под этот шумок родственникам джигит на маршрутке ланцер разворотил...сцумко...
подъезжаю к перекрестку седня сутра, и вижу что во всю ширину проезжей части лежит такой нехилый сугроб, образовавшийся видимо от чистки перпендикулярно идущей дороги, который на джипе можно тока с ходу взять наверно...
ни проехать, не объехать...это у нас так дороги чистят
Ну дык они уборочные машины, позастрявали все, вот сегодня в Питере http://rutube.ru/tracks/1228872.html?v=01819527ce05462275e166df55c5f454
хаха, прикольно, сначала кажется какбудто они ваще забили на уборку и стоят курят=)
dedanten
23.11.2008, 19:36
Пля, а я все никак....:( Никак резину новую не куплю.....:(
А на улице тем временем уже -1!!!
ненормально это всё конечно.. + - 10% за сутки какбудто таг и надо..
EugeneEx
23.11.2008, 20:34
у тебя ж вроде уже вторая зима, куда тот комплект дел? :eek:
Это ты зря...
А на улице, тем временем, все замерзло и на дороге сплошной лед... :znaika: И метель...
dedanten
23.11.2008, 21:15
Да знаю я про метель и снег..., наверное завтра на авте жены поеду.
Вот и до нас снежок добрался, правда с проливным дождем...:)
Нормально сегодня доехал - дорога в принципе не очень скользкая.
Vayzunoff
24.11.2008, 11:43
да и машин немного, от альтуфьево до земляного вала - 40 минут
dedanten
24.11.2008, 18:43
Машин и правда не много было, рассекал сегодня на Лансе жены:), и наконец заказал себе шины, завтра должны привезти:)
А что случилось с прошлогодней зимкой?
dedanten
24.11.2008, 18:54
Дядь, ты чё курил?:) Я же рассказывал тебе в Тоннеле....:lol:
Дядь, ты чё курил?:) Я же рассказывал тебе в Тоннеле....:lol:
Видать совсем память отшибло :shock:
dedanten
24.11.2008, 19:20
Даю наводку: R17 на лето........:lol:
Отдал я их, вместе с дисками, свои 16-е МОМО оставлю на зиму, а на лето буду 17-ки брать:)
Машин и правда не много было уже давно для себя заметил закономерность.. понедельник загрузка дорог гдето 50%, вторник 90%,среда 80%,читверх 90%,пятница 60-70% а в выходные вапще не угадаешь.. можно весь день отъездить и не стоять вапще,а можно весь день стоять.. :)
Даю наводку: R17 на лето........:lol:
Отдал я их, вместе с дисками, свои 16-е МОМО оставлю на зиму, а на лето буду 17-ки брать:)
Далпаеп - совсем забыл!!! Точно!!!
dedanten
24.11.2008, 20:46
уже давно для себя заметил закономерность.. понедельник загрузка дорог гдето 50%, вторник 90%,среда 80%,читверх 90%,пятница 60-70% а в выходные вапще не угадаешь.. можно весь день отъездить и не стоять вапще,а можно весь день стоять.. :)
Но сегодня, что-то, совсем подозрительно быстро до дома домчал.
таг ищё обещали снегопад ночью.. а небыло..
Captain Vladimir
25.11.2008, 00:14
Но сегодня, что-то, совсем подозрительно быстро до дома домчал.
Наверное потому как на Лансе :shock1: ОНи такие-они быстрые, ети Лансы:mat:
dedanten
25.11.2008, 08:52
Наверное потому как на Лансе :shock1: ОНи такие-они быстрые, ети Лансы:mat:
Ага, особенно 1.6 на АКПП :lol:
завтра будет :)
Пока все еще обещают :)
синоптики своими прогнозами очень хорошо расчищают дороги от машин.. :)
синоптики своими прогнозами очень хорошо расчищают дороги от машин.. :)
Да в метро сегодня еле влез :)
Да в метро сегодня еле влез :)
а я седни пееешкооом на работу пошла.:kos:
а я седни пееешкооом на работу пошла.:kos:прям таг и представляю жанету идущую пешком по обочине рублёвки в область.. :) никто не остановился? :)
прям таг и представляю жанету идущую пешком по обочине рублёвки в область.. :) никто не остановился? :)
все верно - тока не в область, а в центр.
нет, ни одна с*ка:kos:
не переобулсо))))полет нормальный.3т через плечО
не переобулсо))))полет нормальный.3т через плечО
Петя, ну-ка бигом в шиномонтаж :cool:
да нормально)))) все))) и колеса уже в машине катаю несколько дней))))скоро поменяю))))например сегодня)))
зы: Андрей, в выхи делали анализ крови у собаки, все гут))) и приступов уже месяц нет, 3т через плечО)))
зы: Андрей, в выхи делали анализ крови у собаки, все гут))) и приступов уже месяц нет, 3т через плечО)))
Вот и чудненько :wave:
ms_exist
25.11.2008, 17:02
а снег все-таки пошел :)
а снег все-таки пошел :)
Пайду пакурю и посмотрю.
И правда - идет:)
dedanten
25.11.2008, 17:22
Пля, зато сиводня аншлаг полный, еле дополз домой:( Колеса, наконец то:), поменяю вечером:)
dedanten
25.11.2008, 17:27
Мишлен ИксАйсНорд.
Я наверное Г НФ5 брать буду, грят он самый тихий.
ага, не знаю как на счет самых тихих - но он нормальный. тише моих пирелли. у Nevo такие.
dedanten
25.11.2008, 17:37
У меня был НФ5, и у жены такой, нормальная резина, только на старте буксует сульно:) Попробую Мишлен, сравню так сказать:)
у меня Континенталь конти винтер викинг2 - доволен и не шумят как нокианы)) на предыдущей машине, вот счс задаемся вопросом какие шины брать маме на МВ, тоже думал о НФ5)))
у меня Континенталь конти винтер викинг2 - доволен и не шумят как нокианы)) на предыдущей машине, вот счс задаемся вопросом какие шины брать маме на МВ, тоже думал о НФ5)))
ОФ
Петь, а камри так и не нашли?
Андрей, не нам ничего не сообщали))думаю что и не найдут)))
а вот и долгожданный снегопад ))
Кто еще не переобулся?:)
Мишлен ИксАйсНорд.
Где брал, сколько отстегнул?
dedanten
25.11.2008, 19:03
www.shinamarket.ru, по 5490 за колесо.
вооот! вот это снег!!! супер! на улице красотиищщааа!!! :) ща ехал домой получил самое настоящее удовольствие от вождения!!! :) хака 5 рулит!!! все отдыхают!!! :)
ms_exist
26.11.2008, 07:54
да, на улице и правда очень-очень красиво! :) прямо нового года захотелось, а еще на лыжах покататься :)
EugeneEx
26.11.2008, 09:02
да, на улице и правда очень-очень красиво! :) прямо нового года захотелось, а еще на лыжах покататься :)
Стает все :)
У нас один раз снег выпал, сейчас все стаяло.
Аномально теплый ноябрь, говорят :) Днем плюс, ночью небольшой минус (до -2).
Зато чую, в декабре снежищи выпадет на двухмесячную норму, и морозы вдарят :eek:
Стает все :)
У нас один раз снег выпал, сейчас все стаяло.
Аномально теплый ноябрь, говорят :) Днем плюс, ночью небольшой минус (до -2).
Зато чую, в декабре снежищи выпадет на двухмесячную норму, и морозы вдарят :eek:
У нас тоже, то снег то ливень то +10... надоела слякоть!
ms_exist
26.11.2008, 10:39
растает, как обычно, просто в моменте все было очень красиво :)
а еще на лыжах покататься :)
и на коньках в парке горького:)
Vayzunoff
26.11.2008, 11:37
У меня был НФ5, и у жены такой, нормальная резина, только на старте буксует сульно:) Попробую Мишлен, сравню так сказать:)
мишлен намного шумнее норфроста, не доволен:mad:
ms_exist
26.11.2008, 12:12
и на коньках в парке горького:)
угу :)
только мы обычно на крытом катке катаемся :)
а за городом ваще, рай....красота)) если получится выложу фоты
ахаа..я седни опять пешком на работу шла - прям сказка!:thumbup:
бензин экономишь чёль? :)
угу :)
только мы обычно на крытом катке катаемся :)
на крытом не интересно, если только в хоккей )
бензин экономишь чёль? :)
не, за икалогию борицо:znaika: :)
Vayzunoff
26.11.2008, 13:57
ахаа..я седни опять пешком на работу шла - прям сказка!:thumbup:
это где ж в маскве сказка:confused: , пративно было из дома к машине идти а потом из машины на работу, лужи и слякоть
таг онаж в болотниках.. :)
dedanten
26.11.2008, 18:25
мишлен намного шумнее норфроста, не доволен:mad:
Ну куй знает, мне наоборот Мишка тише показался:confused: , и на асфальте авта однозначно рулится на Мишке лучше.:wave:
Vayzunoff
26.11.2008, 18:27
Ну куй знает, мне наоборот Мишка тише показался:confused: , и на асфальте авта однозначно рулится на Мишке лучше.:wave:
может у меня тонкий музыкальный слух :lol: :lol: :lol:
рулится хорошо, особенно приятны вхождения в павароты в управляемом заносе
dedanten
26.11.2008, 18:31
Посмотрим как он по снегу и льду поедет.
а мне кто-та какбудта резину подменил (хакка 5) ваще ездить противно - шумит и как-та как напильник так "тр-р-р-р-р-р" тьфу блин гавно какое теперь 5 месяцев мучица!
а мне кто-та какбудта резину подменил (хакка 5) ваще ездить противно - шумит и как-та как напильник так "тр-р-р-р-р-р" тьфу блин гавно какое теперь 5 месяцев мучица!
Стас, музыку погромче и все ОК :)
Хакка самая шумная из шипованных.
у нас -5 днем, -8 ночью - так что любители дрифта - ждем-с :)
Хакка самая шумная из шипованных.
У меня такое подозрение, что из не шипованных тоже :)
у нас -5 днем, -8 ночью - так что любители дрифта - ждем-с :)
Ты не видел, что у нас сечйас творится! :)
Ты не видел, что у нас сечйас творится! :)
чувствую, что возвращаться от вас на лете будет то еще приключение :kos:
сегодня если получится подъехать на гору,предлагаю всем затэстить на сколько шумнее хака5 любой другой вашей шипованой резины.. :) убеждён что будете сильно разочарованы по поводу своих предыдущих высказываний.. :) ждёмс....
EugeneEx
27.11.2008, 10:13
сегодня если получится подъехать на гору,предлагаю всем затэстить на сколько шумнее хака5 любой другой вашей шипованой резины.. :) убеждён что будете сильно разочарованы по поводу своих предыдущих высказываний.. :) ждёмс....
:lol: у тебя там вообще поди нихера не слышно :)
Будет приглашен выездной шиномонтаж :lol:
по мне так она процентов на 80 тише любой штатной летней резины.. летняя у меня сейчас "экселент" после того как поставил хаку стало процентоф на 10 шумнее.. самое важное давление не выше 2.3.
экселент не самая тихая резина ИМХО
ну на очень много тише любой штатной.. :)
качество гэ. но снег видно)
Парни, куй с ней, с шумнастью, но на маей подвеске я жёпай вибрацыю чуствую.
Как на УАЗике!
Как на УАЗике!
Стас, пад Жёпу клади газету все мягче будит:)
З.Ы. Ты хде прападал?
Да в Ибипед летал понырять.
А патом бездуховна работал.
Вчера собиралсо к вам приехоть но блин с работы ушёл в полначь.
На выхах вылажу нескока фотак прато как я нырял.
Да в Ибипед летал понырять.
А патом бездуховна работал.
Вчера собиралсо к вам приехоть но блин с работы ушёл в полначь.
На выхах вылажу нескока фотак прато как я нырял.
Панырять это карашо:thumbup: ждем фотаг с русалками:)
О работе, тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=369799&postcount=30) Эд складик придлагаетпа дишофке, йаб взял бы парачку, тибе такой склад не нужен?:)
Панырять это карашо:thumbup: ждем фотаг с русалками:)
О работе, тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=369799&postcount=30) Эд складик придлагаетпа дишофке, йаб взял бы парачку, тибе такой склад не нужен?:)
скинемся?
скинемся?
нах, надо найти инвестара:)
Как на УАЗике!была такая х... :) давление проверял? 2.3?
была такая х... :) давление проверял? 2.3?
Лех, йа думаю даже 1,7 его кролику не паможед:D
была такая х... :) давление проверял? 2.3?
А мож дисбаланс.
ms_exist
28.11.2008, 12:12
нет, это просто подвеска такая
у меня на а4 такая же ерунда, особенно летом на 18... каждый камушек буквально чувствуешь
давленье сёдня снижу до 2.0 посмотрим что выйдет :)
нет, это просто подвеска такая
у меня на а4 такая же ерунда, особенно летом на 18... каждый камушек буквально чувствуешь
Камушек, это камушек, а тут вибрации.
ms_exist
28.11.2008, 12:52
и вибрации меня мучают, опять же на лете более ощутимо....
но в смысле вибраций мне на сервисе сказали, что когда буду делать ТО мне там чего-то компьтером похимичат и все должно пропасть
и вибрации меня мучают, опять же на лете более ощутимо....
но в смысле вибраций мне на сервисе сказали, что когда буду делать ТО мне там чего-то компьтером похимичат и все должно пропасть
Свет, ани что валшебники?:)
ms_exist
28.11.2008, 14:01
Свет, ани что валшебники?:)
вот на ТО съезжу, потом расскажу, волшебники или п...болы :)
вот на ТО съезжу, потом расскажу, волшебники или п...болы :)
Есть падазрение что п...болы, но не бум вперед забигать, да, и незабудь атписать:wave: