PDA

Просмотр полной версии : Побили Пассатик+еще одна машина в тоталь

avik
22.11.2008, 18:24
Сегодня утром побили моего Пасю...причем не слабо...Теперь вот думаю, что и как могло внутри произойти...на его мордашку приземлился жигуль!!! Удар был в впереди стоящий жигуль, который по тоталь, после удара он пролетел метров 5, поймал пасю и продвинул его метра на 3!!! При этом жигуль стоял на передаче, а Пасик на ручнике!!! В общем жесть!!! Виновник уехал с места ДТП, заехал во двор дома и убежал....Чего делать, не представляю:confused: :confused: :( куда бежать? с чего ачинать? куда обращаться? Причем есть куча свидетелей, но никто ничего не хочет говорить...:(

Saimon
22.11.2008, 18:35
А дпс вызывали? По свежим вмятинам и следам краски на машине установить виновность не должно составить труда. В такой ситуации крайне важно самому остаться на месте дтп и запомнить номера виновника.

avik
22.11.2008, 18:41
ДПС конечно вызывали, все оформлено, виновник очевиден...его признали сразу, тока с пометкой скрылся....машины были припаркованы на обочине...все не только записано, но и сфоткано с разных ракурсов...плюс они, говорят, укуренные были (невменяемые точно), машину виновника сразу же отправили на штраф-стоянку на эвакуаторе,...так что делать дальше? сидеть и ждать назначенной даты визита в ГАИ (или уголовный розыск, не помню как ДПСник назвал кабинет) как-то неправильно, кмк...

Saimon
22.11.2008, 18:49
А Ваша машина каскована? Если да, то имхо можно не париться. Чего Вы боитесь-то?

avik
22.11.2008, 18:53
моя каскована, но фишка в том, что первая, которая под тоталь, тоже моя!!! тем более совсем не хочется, чтобы каска была за мой счет...чуть позже фотки выложу...

sagr
22.11.2008, 19:08
:eek: прям боевик....сожалею...

Saimon
22.11.2008, 19:50
надо консультироваться с юристом...

alknark
22.11.2008, 20:54
Сегодня утром побили моего Пасю...причем не слабо...Теперь вот думаю, что и как могло внутри произойти...на его мордашку приземлился жигуль!!! Удар был в впереди стоящий жигуль, который по тоталь, после удара он пролетел метров 5, поймал пасю и продвинул его метра на 3!!! При этом жигуль стоял на передаче, а Пасик на ручнике!!! В общем жесть!!! Виновник уехал с места ДТП, заехал во двор дома и убежал....Чего делать, не представляю:confused: :confused: :( куда бежать? с чего ачинать? куда обращаться? Причем есть куча свидетелей, но никто ничего не хочет говорить...:(

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. обидна.. а вот ещё интерeсно начёмж был виновник что после такого смог ещё и уехать??

avik
22.11.2008, 21:09
уехать, но не далеко...зажато было переднее левое колесо и вытекла куча жидкостей...броневик назывался Ауди А6 (которая в предыдущем кузове, после 45-го, но перед нынешним).....скорость броневика-около 120+летние слики на 18 или 19 дисках...вылизанная машинка была...а внутри 4 долпаеба, укуренных или обдолпаных...после дтп вышли, начали ржать,прикалываться...

DeMoNs
22.11.2008, 21:11
:eek: Да уж...неприятная история...:kos:

dedanten
22.11.2008, 21:12
Искрине сочувствую....

Saimon
22.11.2008, 21:15
броневик назывался Ауди А6 (которая в предыдущем кузове, после 45-го, но перед нынешним).....скорость броневика-около 120+летние слики на 18 или 19 дисках...вылизанная машинка была...а внутри 4 долпаеба, укуренных или обдолпаных...после дтп вышли, начали ржать,прикалываться...

чтож, похоже, бабло у мальчиков есть...

avik
22.11.2008, 21:17
Вот только что за мальчики?....ох уж неприятно все это...

avik
22.11.2008, 21:34
А вот и некоторые фотки...

кстати, сегодня мимо проезжало пассатов штук 5 ...может кто из камрадов видел сию печальную картину?...знаю, например, что "Командир БЧ-2" где-то рядом живет

Удар был такой силы, что в жигулях вылетели часы в торпеде и магнитола, а в Пасе-все, что лежало на заднем сиденье стало либо на полу, либо в ногах передних пассажиров...в багажнике-как-будто ураган прошелся!...

DeMoNs
22.11.2008, 21:39
Ну судя по фотам с пасиком не так все и плохо:shock:

avik
22.11.2008, 21:43
Ну судя по фотам с пасиком не так все и плохо:shock:

В эти фотки капот не попал...его сверху прижало к фаре, он с первого раза не открылся...пришлось силу прикладывать....
Капот замят над фарой на расстоянии см около 10 от края по направлению к лобовухе...

то, что увидел в салоне и багажнике-добавил в предыдущий пост.

До аварии попка белой машины была девственной, что теперь-видно на фото...все это от удара от пасика...на жигах аж металлические кронштейны повылезали наружу...да и так видно, что задний правый фонарь ушел на 25 см вовнутрь...я конечно понимаю, что жигуль очень мягкий автомобиль, но такие повреждения наводят на плохие мысле о силе удара и о том, что пришлось пережить пасику...и что еще может вскрыться...

allman
22.11.2008, 22:11
Ну Пассу еще ездить да ездить после ремонта....,а вот в целом -жесть короче..., не расстраивайся, все в этой жизни бывает, отремонтируешся...

Saimon
22.11.2008, 22:17
Поддерживаю! Постарайтесь не концентрироваться на негативе! Бывает всяко, а тут-все живы-здоровы, и живем мы слава Богу не в 90-е... Разрулите ситуацию! :) Сочувствую...

Hans
22.11.2008, 22:25
Всё срастётся, не переживайте. Нет, переживайте конечно, но не сильно.
Пройдёт совсем не много время, и всё станет в прошлом, без всяких расстройств:wave:

MyLo
22.11.2008, 22:29
ну я смотрю тут не дико страшно. самое ценное это пася , а она вроде не смертельно ранена. а жигуленок - он живучий да и не дорогой , если уж так посмотреть. +страховки. (у вас гражданской ответственности страховка обязательна?)

avik
22.11.2008, 22:32
По ходу действий постараюсь отписываться что и как идет...
ну так надо денег как-то получать, там где-то на 250круб тянет (субъективно)...не малые деньги...так еще и хозяйственной машинки лишился, которая дорога как память о первом авто. много воспоминаний с ней связано...так еще теперь вопрос стоит, что с ней делать в таком виде? раньше при желании можно было хоть продать, а теперь?:(:(:(:(

ну я смотрю тут не дико страшно. самое ценное это пася , а она вроде не смертельно ранена. а жигуленок - он живучий да и не дорогой , если уж так посмотреть. +страховки. (у вас гражданской ответственности страховка обязательна?)

Обязательная есть, но есть особенность, что она заканчивается как раз вчера, а новую дадут тока завтра. а случай произошел сегодня...:(:(:(

завтра утром буду знать кто, что и как и чего делают...посмотрим...как говориться, с любой мыслью надо переспать...

MyLo
22.11.2008, 22:36
извините , пропустил момент...
сожалею, ситуация все-равно неприятна , но не отчаивайтесь , все будет хорошо :)

Павел31
22.11.2008, 23:49
мда полно далпаепов на дорогах :help: :(

Slim
23.11.2008, 00:18
Да... Обидно... :(

...так еще и хозяйственной машинки лишился, которая дорога как память о первом авто. много воспоминаний с ней связано...так еще теперь вопрос стоит, что с ней делать в таком виде? раньше при желании можно было хоть продать, а теперь?:(:(:(:(
Так жигуль чего, тоже твой? :eek: Или я чего-то не поняла...

Обязательная есть, но есть особенность, что она заканчивается как раз вчера, а новую дадут тока завтра. а случай произошел сегодня...:(:(:(
Новую дадут тем числом которым закончилась старая. Так что за это не переживай...

dedanten
23.11.2008, 00:20
Да, его.

Gosha
23.11.2008, 00:30
уехать, но не далеко...зажато было переднее левое колесо и вытекла куча жидкостей...броневик назывался Ауди А6 (которая в предыдущем кузове, после 45-го, но перед нынешним).....скорость броневика-около 120+летние слики на 18 или 19 дисках...вылизанная машинка была...а внутри 4 долпаеба, укуренных или обдолпаных...после дтп вышли, начали ржать,прикалываться...

Ну судя по фоткам скорости там было 40-50 км.ч
по поводу страховки
твой пасс восстанавливается по каско с регрессом к виновнику
жигули можешь сделать по ОСАГО

самое главное, что бы виновного назвали, а вот это может занять много времени

В любом случае соболезную - все это крайне неприятно

bitten Apple
23.11.2008, 01:06
Да уж, обидно очень, это даже не "еду-никого-не-трогаю"... :(

У таких ушлепанов, в принципе, могут быть родители типа со связями, но в этой ситуации от расплаты с твоей страховой это не спасет. Это по Пассату. А выплаты по жигулю придется выбивать через суд, тут возни много может быть.

толстый
23.11.2008, 09:16
Пассат делается, имхо ничего критичного. По пятерке стразовая выплатит или стоимость авто или ремонт (тоже будет нехило, 5-ку можно будет на зап. части продать.)

Swoi
23.11.2008, 09:22
Сочуствую дружище.
Опять из-за укуренно-упитых уродов страдаем...когда уже сделают-сел за руль пьяный-укуренный-10 лет на зоне

avik
23.11.2008, 12:50
Ну судя по фоткам скорости там было 40-50 км.ч
по поводу страховки
твой пасс восстанавливается по каско с регрессом к виновнику
жигули можешь сделать по ОСАГО

самое главное, что бы виновного назвали, а вот это может занять много времени

В любом случае соболезную - все это крайне неприятно

Имхо, на 40-50 км/ч сдвинуть (точнее подкинуть) 1000кг на 5 метров, а потом еще 1500 кг на 3 метра по-моему нереально...тем более все машины стояли с заблокированными колесами...ДСП говорит, что около 100 скорость была...свидетели это подтверждают...

То, что пас по каске-это понятно, тока пока виновного нет, ничего нет...придется кучу раз ездить в страховую...
жигули в тоталь, кузов весь завернуло...не на чем теперь по даче по полям передвигатся:(:(:( так что за жигуль буду пытаться по осаго тоталить...должно хватить 100т.р.

Виновного назвали, точнее написали, что он скрылся...а машину виновного-на штрафстоянку...как я понял, его сейчас будут искать...или ждать пока сам придет...вот тока чего он говорить начнет, когда нарисуется...

Stalker
23.11.2008, 12:58
Пассат делается, имхо ничего критичного. По пятерке стразовая выплатит или стоимость авто или ремонт (тоже будет нехило, 5-ку можно будет на зап. части продать.)

полностью согласен, повреждения не критичные, так что после ремонта пасс будет летать дальше.

avik
23.11.2008, 13:04
полностью согласен, повреждения не критичные, так что после ремонта пасс будет летать дальше.

Внутри Паса могло что-то случиться? подвеска (500 кг сверху презимлилось все-таки), рулевое (руль же блокируется на заглушенной машине, если его немного покрутить туда-сюда), тормоза (машинана на ручнике была почти всю ночь, а тут вдруг резко ее протащили), музыка (лазер от удара не мог слететь)? на каких диагностиках/проверках настаивать и какие диагностики делать? Может что-то проверить сразу (сегодня), шоб потом внезапно пас не ушел в тоталь на дороге из-за отказа чего-нибудь?

толстый
23.11.2008, 13:10
Внутри Паса могло что-то случиться? подвеска (500 кг сверху презимлилось все-таки), рулевое (руль же блокируется на заглушенной машине, если его немного покрутить туда-сюда), тормоза (машинана на ручнике была почти всю ночь, а тут вдруг резко ее протащили), музыка (лазер от удара не мог слететь)? на каких диагностиках/проверках настаивать и какие диагностики делать? Может что-то проверить сразу (сегодня), шоб потом внезапно пас не ушел в тоталь на дороге из-за отказа чего-нибудь?

:) сколько негатива...будешь так думать, всё это и случится :help:

в кузовной отдашь, они все должны сами знать что делать...проверят или контрольные точки или на стенде + сход-развал могут проверить...

avik
23.11.2008, 13:17
:) сколько негатива...будешь так думать, всё это и случится :help:

в кузовной отдашь, они все должны сами знать что делать...проверят или контрольные точки или на стенде + сход-развал могут проверить...

Так до кузовного еще месяца 2 кататься так...

вчера заклеил фару скотчем...колхоз жуткий, но куда деваться...:(

Zexes
23.11.2008, 13:39
Не переживай... первая авария?

avik
23.11.2008, 13:44
такая первая, а воопще которые были-были простые, в смысле нормальные...ударились, все оформили и по домам (было правда 1 раз)...а тут 2 машины+сбежавший долпаеп...

BitBauer
23.11.2008, 21:05
Хочу спросить - с виновниками то разобрались?

avik
23.11.2008, 22:14
Да если бы...тока сегодня узнал кто. что и откуда...завтра постарюсь навестить, объяснить доступно, что так делать не правильно...а так в ГАИ 28, все говорят подожди пока, сходи, послушай, допиши недостающие повреждения,...а дальше будет видно как действовать...

avik
25.11.2008, 12:48
ну вот...самое хреновое...авту кинули в угон...

ost_sul
25.11.2008, 12:56
Пидорги заполонили мир...

alknark
25.11.2008, 14:19
ну вот...самое хреновое...авту кинули в угон...когда?

Athena
25.11.2008, 14:24
ну вот...самое хреновое...авту кинули в угон...

мда. грустно это!
но не переживай. главное- сам жив и здоров!

avik
25.11.2008, 21:46
когда?

Да в тот же день! Как выяснилось, челы закрыли машину, поймали тачку и через 30 минут были в местном (своем) ОВД, где и написали заяву (по нормальной погоде в выходной день там ехать минут 15-20). Причем опер сам говорит, что завалились еле держась на ногах. Причем вдвоем! и это их главная ошибка...как раз второго я и видел лично...так что теперь дело долгое и темное...сегодня как раз там сидел владелец машины, которую типа угнали...так хотелось ему.....эх, не дали:(
Со слов следаков, они сразу вогнали что что-то не так...а тут как раз я и расставил все точки над i...теперь их по полной...времени у них одуматься до пятницы до утра...посмотрим, предложат ли что-то...а так известно, где они были, во сколько ушли,как поехали, куда приехали (:)), вот тока вопрос за малым...надо доказать, что владелец сидел за рулем, т.е. найти человека, который покажет на владельца и скажет, что это он вышел (вывалился) из-за руля после ДТП...такие люди есть, но они молчат...и не хотят в официоз ничего говорить...придется все доказывать трудным путем...ну или уговорить свидетелей:) теперь надо заставляь следаков по угону нормально отработать...завтра позвонят им поинтересуются как дела...

кстати, машину со штраф-стоянки они (сотрудники ОВД) уже забрали....

pasha77rus
25.11.2008, 22:01
Предлогаю..следокам ясчик хенеси......еще что б ты и с корешом был б при погонах...что б тя не стеснялись.....а кстате авария во скоко была.....и заявление во скоко написали.....

Saimon
25.11.2008, 22:24
такие люди есть, но они молчат...и не хотят в официоз ничего говорить...

Когда я читаю подобные вещи-мне становится грустно за будущее нашей страны... :(

pasha77rus
25.11.2008, 22:32
Когда я читаю подобные вещи-мне становится грустно за будущее нашей страны... :(

Ну ты сейчас расскажешь....за страну......есть личность ....и каждый за себя в ответе))))))и это на совести каждого........:beer:

Saimon
25.11.2008, 22:45
верно, но там был не один свидетель и все или боятся боятся, или имо пох, а кому-то просто интересно, как ты сам будешь выкручиваться, а кто-то может реально ждет, что бабла подкинешь... нормальный расклад. я-то за себя в ответе, но я не свидетель произшедшего...

avik
25.11.2008, 23:51
как я буду сам выкручиваться-никто не увиит, я думаю, что и не пох...потому что у некоторых постоянно пиво беру, у некоторых своего пасю мою...но как раз они по ходу и бояться, а вот ушлые бомбилы по ходу бабла ждут...подожду,посмотрю...по телефону все отвечают пока...

TO PASHA 77 RUS: авария была в 9:30, заявление примерно в 10:00. В заявлении написано примерно так: вышел из дома, машины не нашел... следокам и так попытался показать, что дело под контролем, сказал прямо..пусть долго, но доведу до конца...мне нада 300-400круб...Кстати, они были очень удивлены, что я появился...махнатая лапа...куда ж в нашей стране без нее...оперативно сработали..как говориться, как только так сразу без ковычегг:):):):) Как только инфа появилась, сразу дали знать...эх не зря здоровье гробил в свое время:):):):)

P.S.сегодня обнаружил кое-какие дефекты (по кузову) на левой стороне паси...завтра выложу подробные фото, не знаю что бы это могло быть, т.к. не знаю устройство кузова...это увод кузова, или просто зазоры ушли...на бампере слева выступили какие-то элементы внутренние (в виде вздутий) и пр.

мда. грустно это!
но не переживай. главное- сам жив и здоров!

Так я в это время крепко спал...видел только первый сон:) так что вред здоровью нанесен!!!-я не выспался и как следствие плохо себя чувствую...:)

Длительность решения проблемы от 1 дня до 1,5 лет...:kos: