PDA

Просмотр полной версии : Потрескивание водительского сидения

multipass
03.12.2008, 14:06
Всем доброго времени суток. Вопрос по водительскому сидению В6 с электрорегулировкой. Кто сталкивался или это норма - присутствует потрескивание как будто сидение не может стать на место после регулировки. Пытался двигать в разные положения и с усилием фиксировать в этом положении. Временно пропадает но потом появляется опять при разгонах с 1-2 передачах. Что с этим делать?

alknark
03.12.2008, 14:47
в продольной регулировке? если один раз после регулировки то не страшно-встаёт на место.. :) а если нет то вопрос шумку не делал? :)

multipass
03.12.2008, 16:53
В том то и дело что не один раз. Установил, отрегулировал, прижал что бы село на место а потом через некоторое время (неделю) начинает похрустывать где то справа под сидением. Шумку не делал. Но как это может быть связано? Нет сомнений, что это механизм сидений.

alknark
03.12.2008, 17:16
ну раз не делал значит никак.. :) а еслибы делал то пол вокруг салазок слегка приподнимается и недаёт защёлкам вернутся на место.. они фиксируют салазки находясь в нижнем положении.. у меня после шумки была такая херня.. :) исполнены они в виде металических пластин одетых в довольно толстую пластмассу.. я с них эту пластмассу отодрал их толщина уменьшилась и всё стало окидоки.. :) в твоём случае ума не приложу что там могло случится.. :) если рычаг регулировки поджать вниз пропадает?

multipass
03.12.2008, 18:19
ну раз не делал значит никак.. :) а еслибы делал то пол вокруг салазок слегка приподнимается и недаёт защёлкам вернутся на место.. они фиксируют салазки находясь в нижнем положении.. у меня после шумки была такая херня.. :) исполнены они в виде металических пластин одетых в довольно толстую пластмассу.. я с них эту пластмассу отодрал их толщина уменьшилась и всё стало окидоки.. :) в твоём случае ума не приложу что там могло случится.. :) если рычаг регулировки поджать вниз пропадает?

В связи с этим возник вопрос, а если сиденье снималось - такие глюки возможны? То есть существует вероятность, что под саласки могло что то попасть? Рычаг регулировки какой, вверх-вниз или вперед-назад?

alknark
03.12.2008, 19:17
вперёд назад.. если под салазки то наоборот ничегобы не было..,а вот если под ковёр рядом с салазками с внутренней стороны.. тогда вполне.. :)

multipass
03.12.2008, 19:25
Гут. Проверю.