Просмотр полной версии : Потрескивание водительского сидения
multipass
03.12.2008, 14:06
Всем доброго времени суток. Вопрос по водительскому сидению В6 с электрорегулировкой. Кто сталкивался или это норма - присутствует потрескивание как будто сидение не может стать на место после регулировки. Пытался двигать в разные положения и с усилием фиксировать в этом положении. Временно пропадает но потом появляется опять при разгонах с 1-2 передачах. Что с этим делать?
в продольной регулировке? если один раз после регулировки то не страшно-встаёт на место.. :) а если нет то вопрос шумку не делал? :)
multipass
03.12.2008, 16:53
В том то и дело что не один раз. Установил, отрегулировал, прижал что бы село на место а потом через некоторое время (неделю) начинает похрустывать где то справа под сидением. Шумку не делал. Но как это может быть связано? Нет сомнений, что это механизм сидений.
ну раз не делал значит никак.. :) а еслибы делал то пол вокруг салазок слегка приподнимается и недаёт защёлкам вернутся на место.. они фиксируют салазки находясь в нижнем положении.. у меня после шумки была такая херня.. :) исполнены они в виде металических пластин одетых в довольно толстую пластмассу.. я с них эту пластмассу отодрал их толщина уменьшилась и всё стало окидоки.. :) в твоём случае ума не приложу что там могло случится.. :) если рычаг регулировки поджать вниз пропадает?
multipass
03.12.2008, 18:19
ну раз не делал значит никак.. :) а еслибы делал то пол вокруг салазок слегка приподнимается и недаёт защёлкам вернутся на место.. они фиксируют салазки находясь в нижнем положении.. у меня после шумки была такая херня.. :) исполнены они в виде металических пластин одетых в довольно толстую пластмассу.. я с них эту пластмассу отодрал их толщина уменьшилась и всё стало окидоки.. :) в твоём случае ума не приложу что там могло случится.. :) если рычаг регулировки поджать вниз пропадает?
В связи с этим возник вопрос, а если сиденье снималось - такие глюки возможны? То есть существует вероятность, что под саласки могло что то попасть? Рычаг регулировки какой, вверх-вниз или вперед-назад?
вперёд назад.. если под салазки то наоборот ничегобы не было..,а вот если под ковёр рядом с салазками с внутренней стороны.. тогда вполне.. :)
multipass
03.12.2008, 19:25
Гут. Проверю.