Просмотр полной версии : RCD310mp3
У меня следующий вопрос, вот купил я у Stas_Tour'a РСД310, все зашибись - я счастлив :bud: , но вот беда, у меня была рсд300, и в общем у меня антенна это два раздельных кругленьких джека, а на рсд310 там один сдвоенный у которого две кругленькие головки, по форме как старые, только стоят очень близко друг к другу. В общем не могу подключить антенну, такие переходники бывают в природе? из двух кругленьких в один сдвоенный с двумя кругленькими головами, или придется провода резать?
Может где купить можно? Ктонить сталкивался? :help: :bow:
сними с них пластмаску до металла,там всё культурно разбирается.. она всёравно погоды не делает и вставь.. между собой если будут замыкать - ПОКУЮ! масса у них одна:wave:
Идея айс! :kos: а если я перепутаю и не туда одну из них воткну? или там покую какую куда втыкать? и вообще зачем их две? :shock:
кстати балалайка играет лучше чем рсд300! все мягче и четче, не мылит верха, очень выражено играет по сравнению со старой...
Идея айс! :kos: а если я перепутаю и не туда одну из них воткну? или там покую какую куда втыкать? и вообще зачем их две? :shock:
потому что две антены - а Леха правильную идею подкинул. Есть еще конечно не совсем бюджетный вариант купить родную фишку-переходник с двумя 5-ти см кусками провода, но это встанет в районе 500 рублей с 3-х недельным ожиданием доставки.
так а для чего их две? для радио же вроде одной хватает, или там одна для фм вторая для укв или как их там, где маяк играет?
А где его можно заказать? просто я не любитель портить вещи.
так а для чего их две? для радио же вроде одной хватает, или там одна для фм вторая для укв или как их там, где маяк играет?
А где его можно заказать? просто я не любитель портить вещи.
две их для более качественного приема. Заказать можно через фв-шоп. Также можно у ОД - только там будут не гуманные цены - сама фишка - 300 рублей, а вот каждый из 5-ти см проводов по 800 рублей.
А где его можно заказать? просто я не любитель портить вещи.добавь эту ссылочку в своё избраное и почитай..
http://volkswagen.msk.ru/electro/audio/vw_audio_2006_rus.pdf
а магнитола не сдохнет если эти кабеля не туда воткнуть? В смысле местами перепутать
теж Лёха написал масса(-) одинаковая, ниКуя не будет!!!
та я в электрике ни бум бум :rev:
Давай дерзай комрад и не забывай отписываться, так сказать делиться опытом!!!
ну спасибо народ за помощь! завтра с утреца пойду колхозить :lol:
если плохо буит ловить меняй местами.. :)
В общем сделал как и сказали, только снимать пришлось всего лишь с одного джека шкуру, второй влез и сам разъем подошел :thumbup: Ловит отлично! Всем спасибо! :) И даже получилось не колхозно вроде, сам джек даже без шкуры выглядит нормально :)
profi-msk
20.01.2009, 14:29
В общем сделал как и сказали, только снимать пришлось всего лишь с одного джека шкуру, второй влез и сам разъем подошел :thumbup: Ловит отлично! Всем спасибо! :) И даже получилось не колхозно вроде, сам джек даже без шкуры выглядит нормально :)
есть такая фишка в наличии, если что