Просмотр полной версии : Попытка №3, поздравляем!!!
Итак....
ранее
VW PASSAT B4
VW PASSAT B5 3BG
за последний год
VW PASSAT B6 TDI 170 лс DSG - продан
VW PASSAT B6 1.8 TSI 6МКПП - после ДТП продан
Внесена предоплата VW PASSAT B6 1.8 TSI 6МКПП Highline Серебристый металлик парктроник , Многофункциональный индикатор «Plus» в панели приборов, Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо, Противотуманные фары передние, Би-ксеноновые адаптивные фары, Функция «Auto-Hold» Радио `RCD 300` Декор `Корень ореха`/`Алюминий грубой шлифовки - 897 083,00р.
Вот еше вопрос, я покупаю машину зимой. Мне знакомые заявили что нормальный диллер продает автомобили на шипованной резине в зимней период года и на летний соответственно летом. Наксколько это соответствует правде...
ник.ник.ник
18.01.2009, 14:35
:3poz: :3poz: :3poz: Поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:
Вливайся!:beer:
Про резину... Это может быть только инициатива дилера. Формально -- нет. Брал свой в ноябре, брат брал Шевроле в ноябре. Специально уточняли, в том числе и текстом: "А если бы я брал в декабре?" Сказали -- фигу.
поздравляю :3poz:
резина будет летняя.
Еще не поздно поторговаться с дилером на предмет подарка зимней.
Поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:
+1 за резину в подарок
Поздравляю с покупкой нового авто .:3poz: :beer:
Мне знакомые заявили что нормальный дилер продает автомобили на шипованной резине в зимней период года и на летний соответственно летом. Насколько это соответствует правде...
Как мне кажется у каждого дилера свои заманухи ,кто то резину ,кто то КАСКО в подарок ,я тоже покупал зимой мне предложили либо КАСКО либо скидку ,в подарок выпросил коврики.
Absolute
18.01.2009, 15:09
[Внесена предоплата VW PASSAT B6 1.8 TSI 6МКПП Highline Серебристый металлик парктроник , Многофункциональный индикатор «Plus» в панели приборов, Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо, Противотуманные фары передние, Би-ксеноновые адаптивные фары, Функция «Auto-Hold» Радио `RCD 300` Декор `Корень ореха`/`Алюминий грубой шлифовки - 897 083,00р.
Брал такую же в сентябре за 960.000 - разница, насколько я понял, только в радио (у меня 310). Выторговал или щас реально такие скидки?:thumbup:
поздравляю! и штоп в сторону не вильнула!!! )))
Поздравляю!!!:beer: :thumbup: :3poz:
:3poz: Поздравляю! :wave:
dedanten
18.01.2009, 17:25
Поздравляю, удачи!:)
Насчет резины: по дефолту отдадут на летней, если нет акции или спецпредложения:wave:
Брал такую же в сентябре за 960.000 - разница, насколько я понял, только в радио (у меня 310). Выторговал или щас реально такие скидки?:thumbup:
У вас с МКПП или все же АКПП?:)
:3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
что-то ты на месте стал буксовать .... поддай газку и на Ауди !!!!!
Вот еше вопрос, я покупаю машину зимой. Мне знакомые заявили что нормальный диллер продает автомобили на шипованной резине в зимней период года и на летний соответственно летом. Наксколько это соответствует правде...
ерунда Ё !
Сейчас скидки до 31 числа, потом все верно снова 960
Olegator UA
18.01.2009, 19:06
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
Прими поздравления, :beer: :3poz: , пассат :mat:
Captain Vladimir
18.01.2009, 22:01
Сейчас скидки до 31 числа, потом все верно снова 960
Наскока понимаю - если РНС300 - то этовыпуск до июля месяца???, потому как с августа уже стали 310 ставить:eek:
Leopold24
18.01.2009, 22:26
Поздравления с приобретением, удачи на дорогах! На счет резины: забирал авто в конце декабря, на летней резине, пытался прогнуть дилера на зимнюю - бестолку. На работе парень в начале декабря брал мерин - такаяже фигня, на летней резине. Интересно, а, к примеру, в Германии, под Новый Год из автосалонов машины на летней выкатывают, или как?
Наскока понимаю - если РНС300 - то этовыпуск до июля месяца???, потому как с августа уже стали 310 ставить:eek:
Все правильно машина апреля месяца выпуска, к дилеру в Мурманск она приехала 4 декабря, где ее носило не знаю!!!
Очень жалею что не 310, она и симпатичнее и парктроник показывает.... зато есть к чему стремиться можно купить навигацию с DVD. )))) Да еще различия между предыдущими машинами на этой Бриджстоун стоит, ну об этом уже неоднократно писалось ранее.
МаксиМ-UFA
19.01.2009, 00:12
Как говориться попытка не пытка:znaika: .
:3poz: Не гвоздя , ни жезла.
А по поводу резины, так все новые авто с завода комплектуются только летней резиной - помоему международный стандарт. А на счет зимней. Ну и жмоты же у Вас диллеры:eek: (везде зимой, помоему даже ТАЗовские диллеры :lol: дарят зимнюю дрезину в подарок), или просто сами консультанты пытаются зажать себе енту твою дрезину, чтобы продать её потом, а напишут, что ты её получил, при том при всем , что ты и сам распишешься в этом и не заметишь. Тряси их на подарок в виде зимней резинки.:bud:
машины с конвейера сходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на летней резине! =) Причем с калуги идут на ВСЕМ что попало: континенталь, дунлуп, якогама, бриджи и еще много чего (считай, что рандом полный).
С германии - большинство на конти, но опять же попадаются и другие.
Вот если у кого из мастеров диллера зимняя где-нить завалялась, а летней совсем нет, то он может услужливо тебе поставить свою зиму, а твое новье летнее себе припасти =))
EnerGetiK
19.01.2009, 10:48
:3poz: Поздравляю. Свою забирал 18 ноября на летней резине. Зимняя: да не вопрос за наличные (ответ дилера). Машина выпуск 26.08.2008г. стоит 310-я.:beer:
Камрады! Объясните пожалуйста, в чем основная разница между 310 и 300! Или киньте сцылочку (не нашел ничего про 310-ю)! брал в декабре, в комплекте дали книжку на 300-ю... Значит у аменя 300-я? В комплектации вроде 310-я написана. Показания парктроника не отображаются! Может нажать что-то нада? Парктроник просто пикает...:lamo:
Absolute
19.01.2009, 12:54
Отличаются внешним видом (310 более вытянутая, за счет расположения клавиш не по бокам, а снизу), а также, как было сказано выше, при включения парктроника на дисплей выводится "картинка".
dedanten
19.01.2009, 14:05
http://files.mail.ru/JH72HV
В ФАК ходить не забываем, там много чего интересного есть:)
Metal_Invader
19.01.2009, 14:51
ПОздравляю! А если не секрет, почему от дизеля с ДСГ отказались?
ПОздравляю! А если не секрет, почему от дизеля с ДСГ отказались?
На нашей салярке страшно ездить, свечи поменял раз посмотрел на нагар. Не стал ждать пока фарсунки улетят. Продал темболее машину брал не новую!!! И ДСГ не понравился... затратная штука в обслуживании. Продал человек вроде ездит и доволен ну и дай бог.
veingrыч
19.01.2009, 20:59
Поздравляю!
Поздравляю!!! :3poz: :3poz: :3poz: