PDA

Просмотр полной версии : Прибыло в полку...

Igo.Est
06.02.2009, 01:21
Всем привет!

Сегодня оплатил последную часть машинки.
Взял Passat B6 1.8 TSI, Tiptronic, Highline +2 пакета, Arctic Blue. Осаго+Каско. :super:

Кассатика забираю в субботу... жду не дождусь когда смогу прогнать машинку по чеклисту (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12661) :)

Сразу возник вопрос... какую зимную резину посоветуете?
Пока остановился на Michelin Primacy Alpin PA3 (http://www.euroshina.com.ua/tyres/Michelin/Primacy-alpin). Есть ли у кого-нибудь отзывы по этой резине.
Может кто, что-то по лучше посоветует?

bitten Apple
06.02.2009, 01:47
Поздравляю, вливайся! :wave:

Kocta
06.02.2009, 01:54
мои поздравления:beer: шины свежие......отзывов не слышал......но нешиповка по такой зиме рулит....я контиком тс810 очень доволен.......рекомендовал бы

DeMoNs
06.02.2009, 08:21
:3poz::3poz::3poz:Вливайся :wave:

staral2
06.02.2009, 08:24
Добро пожаловать!:beer::beer::beer:

Wlad
06.02.2009, 08:36
Привет! Вливайся!

Just Kirill
06.02.2009, 09:09
:rulezz:поздравляю! а я на нешипованной бриджстоун близак катаю и оочень доволен и шумит меньше чем штатная летняя.

mantikora
06.02.2009, 09:21
Поздравляю!

VIP
06.02.2009, 09:22
:3poz::3poz::3poz: Удачи :wave:

Лемурочка
06.02.2009, 09:23
:3poz::wave::wave::3poz::3poz:

alknark
06.02.2009, 09:23
вливайся! ))

Sergo_ss
06.02.2009, 09:24
поздравляю

Director
06.02.2009, 09:25
Добро пожаловать в клуб!:wave:

DimonK
06.02.2009, 09:30
поздравляю :wave::wave::wave:

TIgor
06.02.2009, 09:53
Всем привет!

Взял Passat B6 1.8 TSI, Tiptronic, Highline +2 пакета, Arctic Blue.

Год 2008? Каков ценник оказался?

spartak
06.02.2009, 10:07
привет! вливайся:beer:

volvic
06.02.2009, 10:16
Добро пожаловать! :)

Фокусница
06.02.2009, 10:37
Добрый день всем. Примите в свои ряды? Я счастливый обладатель Пассата уже месяц:o Имеется небольшой отчёт по уже случившимся косякам (я так поняла что для пассата это норма:D )

volvic
06.02.2009, 10:58
Добрый день всем. Примите в свои ряды? Я счастливый обладатель Пассата уже месяц:o Имеется небольшой отчёт по уже случившимся косякам (я так поняла что для пассата это норма:D )

Принимаем. :) Отчет в студию. :)
Косяки для Пассата -- это не норма. Огромная часть косяков -- в голове владельца, а остальные -- концентрируются на форуме. Поэтому создается впечатление, что проблемы -- это норма! :)

Wlad
06.02.2009, 10:59

Привет!Так выкладывай отчет.

Igo.Est
06.02.2009, 11:01
Спасибо всем за поздравления и пожелания :)

Год 2008? Каков ценник оказался?
Год: конец 08
Ценник: 925.740(пепелац с 10% скидкой вышел) + 60.173 (каско) + 6.732(осаго) = 992,645 руб.
По идее можно наверное было еще сторговать скидочку... но как-то не заморачивался.

Фокусница
06.02.2009, 11:28
Отчётик собстна..
Неделя машине: загорается лампочка подушки безопасности. еду в сервис, стирают "ошибку".
Две недели: снова загорается лампочка подушки, в сервисе смотрят - неисправность датчика бокового удара, заказываем по гарантии, жду уже месяц.. Звонила - вроде пришёл, поеду менять.
Вчера: приезжаю на заправку, не открывается лючок бензобака, думала примёрз, хотя с чего??? мылась давно, после мойки уже заправлялась.. добрые люди дали жидкость отмораживающую - ноль на массу, принимаю решение ехать на мойку, проторчав на мойке пол часа, и кёрхером, и шлангом с горячей водой - фигвам:bur2: Кароче бензина Ноль, время 22 часа, не доеду ни до дома, ни до дилера, никуда.. Приняли решение ломать. Вооружились отвёрткой плоской, обматали тряпочкой, и начали поддевать, начался хруст, в итоге открыли, ничё не покорябали, тока отломалась пластиковая штучка на крышке лючка, которая его захлопывает..
Звоню дилеру, просить шоб починили и механизм и крышку лючка, мне говорят следующее: С такой проблемой обращаются часто в мороз, там замерзает механизм и срабатывает какойто датчик, который не позволяет чегото откудто сорвать)))) (извините, не помню как всё дословно звучало), поэтому по гарантии нифига ничё не сделают, мои действия должны были быть такие: вызвать эвакуатор, привезти машину к дилеру в ночи, а утром самой приехать, они вскроют и если случай признают гарантийным, то отдадут мне деньги за эвакуатор, а если не гарантийный, то ... сушите вёсла.. Вот поеду в воскресенье бадаться с ними, какой нафиг "механизм примёрз", я мылась сто лет назад, и заправлялась уже сто раз после этого, жуть.. Пусть и лючок бесплатно меняют:fcuk:
Вот такая вот история! Что скажете, есть шансы у меня "выиграть дело" и что делать если мне откажут..

alknark
06.02.2009, 11:39
Отчётик собстна..
Неделя машине: загорается лампочка подушки безопасности. еду в сервис, стирают "ошибку".
Две недели: снова загорается лампочка подушки, в сервисе смотрят - неисправность датчика бокового удара, заказываем по гарантии, жду уже месяц.. Звонила - вроде пришёл, поеду менять.
Вчера: приезжаю на заправку, не открывается лючок бензобака, думала примёрз, хотя с чего??? мылась давно, после мойки уже заправлялась.. добрые люди дали жидкость отмораживающую - ноль на массу, принимаю решение ехать на мойку, проторчав на мойке пол часа, и кёрхером, и шлангом с горячей водой - фигвам:bur2: Кароче бензина Ноль, время 22 часа, не доеду ни до дома, ни до дилера, никуда.. Приняли решение ломать. Вооружились отвёрткой плоской, обматали тряпочкой, и начали поддевать, начался хруст, в итоге открыли, ничё не покорябали, тока отломалась пластиковая штучка на крышке лючка, которая его захлопывает..
Звоню дилеру, просить шоб починили и механизм и крышку лючка, мне говорят следующее: С такой проблемой обращаются часто в мороз, там замерзает механизм и срабатывает какойто датчик, который не позволяет чегото откудто сорвать)))) (извините, не помню как всё дословно звучало), поэтому по гарантии нифига ничё не сделают, мои действия должны были быть такие: вызвать эвакуатор, привезти машину к дилеру в ночи, а утром самой приехать, они вскроют и если случай признают гарантийным, то отдадут мне деньги за эвакуатор, а если не гарантийный, то ... сушите вёсла.. Вот поеду в воскресенье бадаться с ними, какой нафиг "механизм примёрз", я мылась сто лет назад, и заправлялась уже сто раз после этого, жуть.. Пусть и лючок бесплатно меняют:fcuk:
Вот такая вот история! Что скажете, есть шансы у меня "выиграть дело" и что делать если мне откажут..случай 100% гарантийный.. только не нужно было ничего ломать.. под правой обшивкой багажника слетает тяга с замка лючка.. зыж вливайся! ))

spartak
06.02.2009, 11:42
поздравляю! вливайся:wave:
ЗЫ1 +1 к камраду alknark - случай гарантийный, имхо.

ЗЫ2 а свои фотки покажешь? :weirdo: :weirdo: :weirdo:

Фокусница
06.02.2009, 11:45
поздравляю! вливайся:wave:
ЗЫ1 +1 к камраду alknark - случай гарантийный, имхо.

ЗЫ2 а свои фотки покажешь? :weirdo: :weirdo: :weirdo:

Покажу, тока они дома, а я на работе) выложу обязательно)

spartak
06.02.2009, 11:46
Покажу, тока они дома, а я на работе) выложу обязательно)

ммм...ждемс:drinka:

Фокусница
06.02.2009, 11:48
случай 100% гарантийный.. только не нужно было ничего ломать.. под правой обшивкой багажника слетает тяга с замка лючка.. зыж вливайся! ))
дык я ковырялась в багажнике, ничё не нашла. незнала есть или нету, в книжке инструкции ничё не написано по этому поводу (или я просто плохо искала). Но вы представляете, темно, холодно, домой хотса, бязина нету, МАМАДАРАГАЯ! А где там бод обшивкой конкретнее, шоб на будущее знать, относительно кармашка справа? выше, ниже?

volvic
06.02.2009, 11:49
Отчётик собстна..
Вот такая вот история! Что скажете, есть шансы у меня "выиграть дело" и что делать если мне откажут..

На тему лючка почитайте вот это:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9055&page=3.
Примерзает или механизм, или лючок.
Там при нажатии на кнопку в салоне, если примерз лючок, срывает тягу, которая открывает замок лючка. Как говорят, типа защита от слома этой тяги при заклинившем лючке. После этого в сервис.
Случай гарантийный. Вот только плохо то, что ломали Вы крышку. Придется бодаться... За новый лючок могут деньги снять...

А про тягу в багажнике... Ничего и не найдете. Обшивку нужно снимать. Так просто доступа к тяге нет. Не по гарантии если, за операцию на сервисе официальном просят один нормо-час. Это около 1500-2000 в зависимости от дилера...

PS Хотя я "дергал" при замерзшем лючке раз 50 эту кнопку... Тяга не слетела.

Dominik
06.02.2009, 12:03
Поздравляю новых обладателей с покупками машин,пусть только радуют ,вливайтесь:wave:

B.B.Flint
06.02.2009, 12:12
Добро пожаловать:)
А то, что в попку прибыло, не расстраивайся, в БМ это случается. :lol:

dedanten
06.02.2009, 12:28
Вливайся:)

Фокусница
06.02.2009, 12:36
На тему лючка почитайте вот это:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9055&page=3.
Примерзает или механизм, или лючок.
Там при нажатии на кнопку в салоне, если примерз лючок, срывает тягу, которая открывает замок лючка. Как говорят, типа защита от слома этой тяги при заклинившем лючке. После этого в сервис.
Случай гарантийный. Вот только плохо то, что ломали Вы крышку. Придется бодаться... За новый лючок могут деньги снять...

А про тягу в багажнике... Ничего и не найдете. Обшивку нужно снимать. Так просто доступа к тяге нет. Не по гарантии если, за операцию на сервисе официальном просят один нормо-час. Это около 1500-2000 в зависимости от дилера...

PS Хотя я "дергал" при замерзшем лючке раз 50 эту кнопку... Тяга не слетела.

Да буду давить на то, что пусть скажут спасибо, что я не вызвала за их счёт эвакуатор будучи на тот момент за 80 км от москвы и такси себе до дома от сервиса, как раз за эти бабки которые бы им пришлось мне за эвакуатор вернуть пусть починят и лючок.. А вот мне интересно, в темке, ссылку на которую вы написали, товарисч по поводу замерзания лючка пишет: "инженер по гарантии сообщил что недавно пришло разъяснение как раз по этому вопросу. Случай ГАРАНТИЙНЫЙ. Так что всё мне сделали". А на все ли дилеры это распространяется?

volvic
06.02.2009, 12:47
Да буду давить на то, что пусть скажут спасибо, что я не вызвала за их счёт эвакуатор будучи на тот момент за 80 км от москвы и такси себе до дома от сервиса, как раз за эти бабки которые бы им пришлось мне за эвакуатор вернуть пусть починят и лючок.. А вот мне интересно, в темке, ссылку на которую вы написали, товарисч по поводу замерзания лючка пишет: "инженер по гарантии сообщил что недавно пришло разъяснение как раз по этому вопросу. Случай ГАРАНТИЙНЫЙ. Так что всё мне сделали". А на все ли дилеры это распространяется?

Аргумент грамотный. Может сработать. Разъяснение должно распространяться на всех дилеров. Другое дело, что дилеры стараются всеми путями сделать за деньги. Пытаются найти различные агрументы: Вы ломали, вы грели паяльником и т.п. А у некоторых этого разъяснения может и не быть вовсе, если у них таких случаев или таких клиентов настойчивых не было.
Я в Москву пожаловался. Обещали в теч. 10 раб. дней разобраться. Пока прошло 4 дня. Никто не звонил...

Фокусница
06.02.2009, 13:13
Аргумент грамотный. Может сработать. Разъяснение должно распространяться на всех дилеров. Другое дело, что дилеры стараются всеми путями сделать за деньги. Пытаются найти различные агрументы: Вы ломали, вы грели паяльником и т.п. А у некоторых этого разъяснения может и не быть вовсе, если у них таких случаев или таких клиентов настойчивых не было.
Я в Москву пожаловался. Обещали в теч. 10 раб. дней разобраться. Пока прошло 4 дня. Никто не звонил...

Мне ща звонили из сервиса, сказали что механизм починют по гарантии, а вот с лючком - беда, тока за мой счёт, у меня осталась отломаная часть, сказали что попробуют приклеить, а если не получится, то за мои деньги - любой каприз. Я стала давить на них тем, что выше изложила про эвакуатор, они мне сказали, что в моей сервисной книжке есть огромный штампик и наклеечка с телефоном круглосуточного ихнего эвакуатора, еслиб я позвонила, они б меня забрали, машинку привезли к дилеру и меня до дома довезли, открыли бы заказ-наряд на починку, а на след утро я бы приехала и забрала машинку уже готовую, так что с крышкой лючка - облом.

Ох уж эти дилеры :fcuk: У меня с предыдущей машиной тоже было всё весело, нервов потрачено прилично, если интересно: http://ladyauto.ru/forum/thread.php?threadid=6489&boardid=5

volvic
06.02.2009, 13:22
Мне ща звонили из сервиса, сказали что механизм починют по гарантии, а вот с лючком - беда, тока за мой счёт, у меня осталась отломаная часть, сказали что попробуют приклеить, а если не получится, то за мои деньги - любой каприз. Я стала давить на них тем, что выше изложила про эвакуатор, они мне сказали, что в моей сервисной книжке есть огромный штампик и наклеечка с телефоном круглосуточного ихнего эвакуатора, еслиб я позвонила, они б меня забрали, машинку привезли к дилеру и меня до дома довезли, открыли бы заказ-наряд на починку, а на след утро я бы приехала и забрала машинку уже готовую, так что с крышкой лючка - облом.

Ну, в общем, все логично. Как я и излагал выше. А много за лючок просят?

ммм...ждемс:drinka:

Фотка по ссылке в предыдущем посте Фокусницы. Наслаждайтесь! :thumbup:

To Фокусница: надеюсь, Вы не обидетесь... :wave:

VCh
06.02.2009, 13:32
Пока остановился на Michelin Primacy Alpin PA3 (http://www.euroshina.com.ua/tyres/Michelin/Primacy-alpin). Есть ли у кого-нибудь отзывы по этой резине.

Поздравляю!!!
Рекомендую Континенталь липу... последнюю модель сейчас не скажу. У нас колесо стоит 4.725

Фокусница
06.02.2009, 14:03
Ну, в общем, все логично. Как я и излагал выше. А много за лючок просят?

Фотка по ссылке в предыдущем посте Фокусницы. Наслаждайтесь! :thumbup:

To Фокусница: надеюсь, Вы не обидетесь... :wave:

Да нет конечно, зачем же обижаться)) :o

По сумме за лючок ничё не сказали., это нуна узнавать в кузовном.., да в воскресенье поеду, всё узнаю, может пока на клей пришпандырят :weirdo:

volvic
06.02.2009, 14:12
Да нет конечно, зачем же обижаться)) :o

По сумме за лючок ничё не сказали., это нуна узнавать в кузовном.., да в воскресенье поеду, всё узнаю, может пока на клей пришпандырят :weirdo:

Ясно. Боюсь только, что на клей не получится. Как правило, такие "вещи" на клею не держатся, так как она в покое постоянном не находится. Но есть надежда, что не очень дорого, так как лючок пластиковый.

Фокусница
06.02.2009, 14:37
Ясно. Боюсь только, что на клей не получится. Как правило, такие "вещи" на клею не держатся, так как она в покое постоянном не находится. Но есть надежда, что не очень дорого, так как лючок пластиковый.

я могу в принципе по страховке сделать, но думаю, что игра не стоит свеч, больше возьни со страховкой будет, ну в общем озвучат "игого", пойму о какой сумме речь идёт - и буду на месте принимать решение:)

volvic
06.02.2009, 14:48
я могу в принципе по страховке сделать, но думаю, что игра не стоит свеч, больше возьни со страховкой будет, ну в общем озвучат "игого", пойму о какой сумме речь идёт - и буду на месте принимать решение:)

Озвучьте потом результат для будущих поколений "мучеников". :)
А на потом советую прыснуть на место прилегания лючка к корпусу, на замок и крепление лючка к корпусу силиконовой смазкой. У меня помогает. Не примерзает. И после мойки просить по возможности сжатым воздухом продувать и протирать тщательно эти места.
ЗЫ А еще я раз в 2-3 дня дергаю кнопочку и проверяю работоспособность лючка (в морозы, ессно :)). Так спокойнее.

Фокусница
06.02.2009, 14:56
А на потом советую прыснуть на место прилегания лючка к корпусу, на замок и крепление лючка к корпусу силиконовой смазкой. У меня помогает. Не примерзает. И после мойки просить по возможности сжатым воздухом продувать и протирать тщательно эти места.
ЗЫ А еще я раз в 2-3 дня дергаю кнопочку и проверяю работоспособность лючка (в морозы, ессно :)). Так спокойнее.
Спасибо огромное за советы. Всё приходит с опытом, теперь буду знать ещё одно слабое место:cool:

volvic
06.02.2009, 14:58
Спасибо огромное за советы. Всё приходит с опытом, теперь буду знать ещё одно слабое место:cool:

Надеюсь, что не "еще одно", а единственное. :)

Igo.Est
06.02.2009, 15:08

Фокусница, на будущее...
Вопросы которые касаются каких-то проблем нужно писать или в отдельной теме или в теме которая посвящена этому вопросу.
А то так свалка получается :)

Поздравляю!!!
Рекомендую Континенталь липу... последнюю модель сейчас не скажу. У нас колесо стоит 4.725

Спасибо за совет, возьму на заметку... буду сравнивать с мишленом.
Конт получается где-то на 1000 дешевле за штуку.
Обе модели новые и агрументированных отзывов совсем мало.

volvic
06.02.2009, 15:23
Фокусница, на будущее...
Вопросы которые касаются каких-то проблем нужно писать или в отдельной теме или в теме которая посвящена этому вопросу.
А то так свалка получается :)

Модераторам: может перебросим часть сообщений про лючок в тему: "Пассат преподносит все новые сюрпризы" для систематизации?

Игорямба
06.02.2009, 22:14
Купил Пассата В6 2008 года выпуска,2009 модельный ряд,1.6 на ручке,в салоне города Тюмень, "Авто-Дина" .Заберать с салона буду в апреле,переживаю очень.Ведь диллера официального в салехарде нет,и дороги нет,только паром и то летом!

alknark
06.02.2009, 22:27
вливайся! вливайтесь все!!! )))

adventurer
07.02.2009, 01:12
Всем привет!

Взял Passat B6 1.8 TSI, Tiptronic, Highline +2 пакета, Arctic Blue. Осаго+Каско. :super:

Кассатика забираю в субботу... жду не дождусь когда смогу прогнать машинку по чеклисту (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12661) :)

Очень правильный выбор! Читай по ссылке

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14244

pasha77rus
07.02.2009, 03:47
2 года езжу на якогаме и ни чего шипы на месте.....и ни разу не пожалел что шипы..................на поджопной хакка 5 разницы не почуйствовал.....разве что в цене)))))))))))))))0

veingrыч
07.02.2009, 10:45
всем, всем всем добро пожаловть!
во народ повалил!

Котяра
07.02.2009, 11:23
Всем троим велком! :3poz::3poz::3poz:

Karbofoss
07.02.2009, 11:24

+тыща

Stalker
07.02.2009, 18:57

+1 :wave:

Olegator UA
07.02.2009, 21:06
всем, всем всем добро пожаловть!

+1 :wave:

Guber
07.02.2009, 21:19
Поздравляю....:wave:

Sergo_ss
07.02.2009, 22:07
поздравляю с удачной покупкой, удачи на дорогах

Igo.Est
09.02.2009, 00:45
В субботу забрал.
Около часа осматривал машину.
Менаджер отказался ставить машину в теплое помещение, по этому осмотр был на улице при -7. По крайней мере так датчик внешней температуры показывал.
В машине никаких дефектов не обнаружил... На парковсе было 20 машин.. все черные да серебристые, моя голубенькая красавица на этом фоне заментно выделялась.
В субботу так и не успел поставить на учет. 10 минут не хватило...
Теперь до вторника...
За день на машинке накатал около 100 км.
Резина стоит летняя 16 радиус Bridgestone Turanza ER300 ZR 215/55 (до 275км.ч вроде).
Улицы и мкад в целом были чищены и машинка отлично держала дорогу.
На дворовых не чищенных дорогах удостоверился, что без зимней ризины никак.

Машиной очень доволен.
Единственное не понял почему в highline с двумя пакетами нет открытия багажника с брелка... а так все зашибись.
Фотки скоро будут :)

VIP
09.02.2009, 06:57
Единственное не понял почему в highline с двумя пакетами нет открытия багажника с брелка... а так все зашибись.
Фотки скоро будут :)

Как это нет :eek:, а средняя кнопка для чего :lol: :lol: :lol:

Фокусница
09.02.2009, 09:27

Всем привет! Озвучиваю: сделали мне механизм бензобака по гарантии, а крышку лючка починили, приклеили на эпоксидку отломавшуюся деталь :thumbup:

толстый
09.02.2009, 10:01
с первым колхозом тебя ! :wave:

Igo.Est
09.02.2009, 10:06
Как это нет :eek:, а средняя кнопка для чего :lol: :lol: :lol:

Манагер сказал, что в комплектации такой функции нет.
Машинка Калужская и что мол на нее эта функция вообще не идет, типа только на чистых немцах.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
И тогда сразу в догонку... открытия с брелока можно поставить дополнительно в ОС? На 5ке данная фича была в пакете, а тут чето нэма.
И в догонку... читал какое-то время назад о датчике давления в колесах.
Так и не понял.. можно ли поставить оригинальный в ОС?

alknark
09.02.2009, 10:08
а если кнопочку подержать? )))))

EnerGetiK
09.02.2009, 10:34
Поздравляю вливайся! Выбор зимней резины стоящий. Что касается кнопочки багажника, нажимаем средню кнопочку и держим, а далее о чудо... и калужец окажется немцем!

Igo.Est
09.02.2009, 11:14
Теперь буду держать ;)
Спасибо!

Hans
09.02.2009, 11:34
Всех новопассатных поздравляю!!! Удачи вам!!!

Моему уже почти 10 месяцев, только радость!:thumbup:

Igo.Est
10.02.2009, 23:38
Кнопочка и вправду открывает ларец...
Манадер из Рус-Лана сцуко-тормоз. Мог бы не пиззить если сам не знал.

Поставил сегодня на учет...
Номер приблезительно такой: у 240 хо :)
ТО не прошел из-за отсутвствия мед справки... нужно было внимательнее читать о пакети доков. Нахрена нужна справка если ТО проходит машина, а не я.
Короче часа 2 слил в пустую.
Зато с номерами. Теперь в течении 30 дней должен пройти ТО.

Народ кто знает где на севере Москвы можно резиновые коврики приобрести? :)

мяувый
10.02.2009, 23:49
Поздравляю!!! Отличный выбор !!! - А кто мэнэгеров слушает ? они не знаю что парктроник сам активируется задней передачей и выключается как только едешь около 10км\ч :-))))))))))))))