Просмотр полной версии : Подключение к ЛЭП
Народ, кто знает, в проводах, что идут между столбов дорожного освещения ток постоянный или его пускают только когда зажигают фонари?
Тоесть, если пустить «соплю» от этого проводя, меня будет электричество 24 часа или только в темное время суток – когда работают фонари?
Народ, кто знает, в проводах, что идут между столбов дорожного освещения ток постоянный или его пускают только когда зажигают фонари?
Тоесть, если пустить «соплю» от этого проводя, меня будет электричество 24 часа или только в темное время суток – когда работают фонари?
Имхо - только когда горят фонари...
возможно что там есчо чтото кудато идёт.. не только на фонари.. )) залезь днём на столб и потэсти.. ))
andrex-1
06.02.2009, 20:40
В России фонари всегда горят..
неправда, это раньше пьяный дядя ваня шёл УО включать, сейчас везде датчики света. Напряжение подаётся только когда темно, наивно полагать, что кто то включает каждый столб вечером при постоянно запитанной системе.
commodore
06.02.2009, 20:44
Только когда горят фонари. У нас на каждый фонарь фотоэлемент не устанавливают...
Нужен точный ответ, от этого зависит комплектация оборудования :crazy:
Только когда горят фонари, проверено :)
commodore
06.02.2009, 22:13
Точный ответ таков - 99,9% что только когда горят фонари.Проверить легко - наблюдаешь одновременно 2-3 фонаря одной сети, если они вечером зажигаются одновременно,значит возвращайся в начало сообщения,если каждый фонарь по разному + - 10-15 минут-у тебя есть варианты))
блин тож самае хател сказать!
Если это какое-нить садово-дачное товарищество,то напрога там есть всегда,если ты в городе присосаться к телу Чубайса хочешь,то варианты описаны камрадами выше!!!Удачи...
Кризис :D Я тоже опупел щас за электоэнергию подняли цены!!!
Андрюх, ты чё мутишь?:)
:shuffle:
пока сказать не могу, если все получится, в апреле сам узнаешь :crazy:
commodore
08.02.2009, 11:25
:shuffle:
пока сказать не могу, если все получится, в апреле сам узнаешь :crazy:
Из газет? Криминальная хроника?:)
Или по приближающейся волне рушащихся зданий? (если речь снова о коллайдере, то респект)
Vayzunoff
09.02.2009, 10:58
про незакооное падключение по штрафам надеюсь в курсе?
про незакооное падключение по штрафам надеюсь в курсе?
Для этого нужно знать кому принадлежит то, что планируется подключать, в интересующую меня вещь проследить нельзя, так что, в худшем случае мне грозит конфискация оборотенавния, что не так страшно.
Мы когда дом строили, у нас не было газового отопления...ну а зима на носу, надо было стены сушить, ну и кинули на прямую...целый год так работало, и хоть бы хны..хотяб один электриек приехал...нх ваше ни кто не смотрит!!!!