PDA

Просмотр полной версии : Мигает "Chek-Engine"

Sunny
21.02.2009, 20:40
100% поеду на сервис,но и бывалых с радостью выслушаю.Так:при нормальной езде проблем никаких,но стоит сильно надавить на газ и машина либо как положено уносит меня с ветерком или с приличным провалом клюёт носом,мигает "Chek-Engine" и никакого разгона.:shock:.Тут же бросию газ,еду не газуя и через минуту лампа гаснет.У меня B5.1.8Т с типтроником(америкос).Очень интересно ваши мнения:bow:

толстый
21.02.2009, 21:22
или проблема с управлением турбы или ДЗ (подача топлива) .... может быть еще пара причин, но гадать - бессмыслено.

Sunny
23.02.2009, 11:38
На недельке скатаюсь на сервис,посмотрим что к чему

nick (78 rus)
23.02.2009, 12:26
ДЗ (подача топлива) ....

:lol:

Stalker
23.02.2009, 16:19
пусть расходомер глянут

Sunny
24.02.2009, 15:51
с утра в четверг поеду на сервис:). А Я сначала грешил на автомат-думал что он тупит и не успевает на пониженную перескочить

Умные люди на сервисе сказали: Пропуски зажигания 2го и 3го цилиндра.Так что закупаюсь катушками!Наверно все4 брать буду

DimonK
26.02.2009, 11:37
Умные люди на сервисе сказали: Пропуски зажигания 2го и 3го цилиндра.Так что закупаюсь катушками!Наверно все4 брать буду

Тут дело не обязятельно в катушках. Пропуски зажигания могут быть следствием разных проблем, в т.ч. и неисправности топливной системы (подачи топлива).Если бы они (катушки) сгорели, то 2 и 3 цилиндры вообще бы не работали. А чтобы прочесть результаты диагностики с экрана, умным быть не надо.

Sunny
26.02.2009, 14:03
блин...т.к. других ошибок комп у них не показал,делаю вывод:пока беру 2 катушки,меняю и давлю газ в пол.....если прокатит-буду счастлив...если нет:shock:-буду снова бороться за здоровье "Паси",но на другой станции:bud:

DimonK
26.02.2009, 14:57
блин...т.к. других ошибок комп у них не показал,делаю вывод:пока беру 2 катушки,меняю и давлю газ в пол.....если прокатит-буду счастлив...если нет:shock:-буду снова бороться за здоровье "Паси",но на другой станции:bud:

дело может оказаться банальным до безобразия, типа забился топл фильтр или сетка насоса, попался плохой бензин и т.д. и т.п.

Sunny
26.02.2009, 16:29
Согласен с тобой!имел опыт промывки бензобака,когда слил то что осталось на дне вообче не понял как машина ещё передвигалась!!!

Ура!Жизнь прекрасна!!!:super:Купил 2 ориг катушки,сам поставил(всё бы было так просто),помолился и мы с паськой полетели в прямом смысле!!!P.S. всё таки хорошо что с подачей топлива мучиться не пришлось):bow:

SNOOPY81
30.04.2009, 00:41
100% поеду на сервис,но и бывалых с радостью выслушаю.Так:при нормальной езде проблем никаких,но стоит сильно надавить на газ и машина либо как положено уносит меня с ветерком или с приличным провалом клюёт носом,мигает "Chek-Engine" и никакого разгона.:shock:.Тут же бросию газ,еду не газуя и через минуту лампа гаснет.У меня B5.1.8Т с типтроником(америкос).Очень интересно ваши мнения:bow:

у меня тож такое бывало, только она могла погаснуть и через пару минут.......или через пару дней...

кто-то выразил догадку, что это датчик выхлопных газов в катализаторе, и при плохом качестве топлива=>неудовлетворительных параметров выхлопа, он и замыкается!:znaika:

B5+1.8T USAнец 2001г.в.