Просмотр полной версии : дворники лобового стекла
медведь гамми
26.02.2009, 18:13
Всем привет. Народ, подскажите, дворники лобового стекла -1400руб. (комплект) дорого или нормально, говорят что оригинальные. Заказал в интернет магазине. :shock:
медведь гамми
26.02.2009, 19:00
А как купить дешевле? Где?
АлексейИ
26.02.2009, 21:08
в магазине Запчасти для иномарок есть.
комплект Бошевских щёток брал за 880 рублей.(две штуки есичо)
А какие резинки для Пассата лучше всего?
Сегодня с утра, когда ехал на работу дворники работали и было мне щастье, а простояв весь день , когда поехал домой на фары льет а на стекло только релюшка щелкает и усё!!! Вот г....о!Предохран целый значит сдох моторчик?
А какие резинки для Пассата лучше всего?
оригинал :thumbup:
оригинал :thumbup:
Понятно. А то вроде бы проскакивало сообщение о каких-то классный резинках, подходящих под наши дворники. Вроде бы называются как-то так - AWD, как полный привод.
Поэтому и решил уточнить.
Понятно. А то вроде бы проскакивало сообщение о каких-то классный резинках, подходящих под наши дворники. Вроде бы называются как-то так - AWD, как полный привод.
Поэтому и решил уточнить.
Юрий - целая тема:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5471
Юрий - целая тема:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5471
Спасибо. Написано там очень много, а единого мнения нет. Буду ориентироваться на оригинальные.
нароооод!!! караул.
псина погрызла резинку на щетке - та, которая создает прижимную силу. теперь пол-дворника без прижимной резинки. дворник правый, правая часть дворника.
что делать? можно ли купить отдельно?? снять со старого или еще чего? подскажите пожалуйса, кто знает!
Андрейко
02.03.2009, 15:33
Да купи ты один дворник а старый дай псине дожрать)))
по-моему, они по одной штуке-то не продаюццо?? )
по-моему, они по одной штуке-то не продаюццо?? )
Ориджинал как раз по одной и продается :wave:
dedanten
02.03.2009, 18:28
Ориджинал как раз по одной и продается :wave:
именно :wave:
А я купил резинки SWF за 290 р, заменил - отлично. Тока засовывать без смазки их тяжко, я фери пользовался.
Sv.Nikita
02.03.2009, 21:52
А я купил резинки SWF за 290 р, заменил - отлично. Тока засовывать без смазки их тяжко, я фери пользовался.
Если одноразовые брать и в нормальной аптеке то они сразу со смазкой уже идут, а так можно раздражение как минимум поймать :)
Сорри за офтоп, а так я за оригинал :)
:) :)
Я кстати купил оригинал и резинки, теперь жалею что оригинал купил :) Резинки отлично чистят, а цена - смешная, хоть каждый месяц меняй.
Sv.Nikita
02.03.2009, 22:20
У меня такое подозрение, что реагенты на дороге просто сжирают резинки, да и незамерзайка оставляет желать лучшего. Один раз ради смеха по мокрой грязной трассе заметил что незамерзайки на 100 км уходит больше чем бензина (при том что бензин сейчас почти в 2 раза дешевле чем эта мутная синяя жидкость).
Karbofoss
14.03.2009, 13:31
Резинки купить и поменять - самое то!
Купил в екзисте комплект резинок, сменил их за 2 минуты и щастлиф. Обошлись они мне в 600 рублей за комплект.
Ощущения незабываемые. После убитых, нифига не чистящих резинок новые "открыли мне глаза".
Купил в запас еще комплект, за копейки безопасность повышаем. Буду чаще менять.
montirosso
20.05.2009, 12:29
Привет!
Ребят, подскажите, как поднимать дворники, чтобы они не задивали капот?? у меня не получается..))) стыдно, конечно, но все же помогите :))
GLADIATOR
20.05.2009, 12:32
Привет!
Ребят, подскажите, как поднимать дворники, чтобы они не задивали капот?? у меня не получается..))) стыдно, конечно, но все же помогите :))
камрад ты че-там есть рабочее положение, зажигание включил, выключил, подрулевой переключатель дворников вниз и они поднимаются!!!:)
Автомобилист66
20.05.2009, 13:32
Привет!
Чтение мануала к авто в большинстве случаев очень полезно. Как кнопки и рычажки жать там все описано. :)
Чтение мануала к авто в большинстве случаев очень полезно. Как кнопки и рычажки жать там все описано. :)
Могу заверить, что в моем мануале это так описано, что ничерта непонятно! "Поджать поводок дворника вниз" -- я не понял даже с 10 раза, что означает!
2 montirosso: нужно выключить зажигание и рычаг переключателя режимов дворников поджать вниз!
Могу заверить, что в моем мануале это так описано, что ничерта непонятно! "Поджать поводок дворника вниз" -- я не понял даже с 10 раза, что означает!
2 montirosso: нужно выключить зажигание и рычаг переключателя режимов дворников поджать вниз!
в мануале написано: включить, а потом выключить зажигание, потем дернуть щетку вниз.
в мануале написано: включить, а потом выключить зажигание, потем дернуть щетку вниз.
У меня в нескольких местах и по-разному, но нигде ни разу непонятно. Точные фразы не помню. Вроде такое тоже было. "Дернуть щетку вниз" для нормального русского грамотного человека тоже непонятно. Я первый раз так и делал. Включил, выключил, вышел наружу и начал дергать щетку вниз! :lol:
PS Кстати, уже тут выясняли, что мануалы разные бывают: с разными переводами. :)
montirosso
21.05.2009, 11:29
Спасибо, дорогие друзья! :)) Сегодня попробую...
может уже и писали где, подскажите еще раз код по экзисту на дворники и резинки для пасса!
Mr_Lebedev
21.05.2009, 11:44
Спасибо, дорогие друзья! :)) Сегодня попробую...
Попробуй!
Однозначно получится! :lol:
region42
21.05.2009, 12:40
может уже и писали где, подскажите еще раз код по экзисту на дворники и резинки для пасса!
Вот по этке глянул номера.. резинки не пишет(
http://i043.radikal.ru/0905/74/e9690e71ab5bt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0905/74/e9690e71ab5b.jpg.html)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5471&highlight=%F0%E5%E7%E8%ED%EA%E0
подскажите подойдет ли резинки стелоочистителя от туарег на пассат Б6?
Купил дворники оригинал, на них какой-то индикатор. Нужно убрать наклейку перед началом эксплуатации. Потом он изменит цвет - нужно менять на новые. Не понятно только по какой причине цвет изменится. На коробке нет на русском.
Кто знает?
midavch1k
24.11.2010, 18:11
Комрады, дайте номерок на задний дворник или резинку
Комрады, дайте номерок на задний дворник или резинку
3C9955425
GLADIATOR
24.11.2010, 19:24
Купил дворники оригинал, на них какой-то индикатор. Нужно убрать наклейку перед началом эксплуатации. Потом он изменит цвет - нужно менять на новые. Не понятно только по какой причине цвет изменится. На коробке нет на русском.
Кто знает?
да какой-нибудь состав нанесен на эту наклейку.он допустим стираетсо через год-вот тада и меняй.но я бы не ориентировался на него, потому что все используют дворники по-разному, как только чувствуешь, что чистить перестали-меняй.
подскажите подойдет ли резинки стелоочистителя от туарег на пассат Б6?
нет не подойдет.на туареге они длиньше.
Щетки стеклоочистителя оригинал по 648 руб.
Вот по этке глянул номера.. резинки не пишет(
http://i043.radikal.ru/0905/74/e9690e71ab5bt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0905/74/e9690e71ab5b.jpg.html)
Кстати номерки поменялись.
Я покупал резинки, оригинал 500руб. Не оригинал пытался пристроить, плохо идет. Чистят как на новой машине, уже два месяца.
Брал такие:
VAG 1K0 955 429 B
VAG 1K0 955 429 C
Номера от гольфа, но по виду они такие же как на пассате. Правда в одном комплекте сменный колпачек только один был.
midavch1k
25.11.2010, 15:20
3C9955425
Спасибо. А что взять то? Bosch или VAG