Просмотр полной версии : НАВЕРНУЛСЯ АВТОМАТ
Пробег 74000, гарантия давно кончилась. Вечером поставил машину, с утра как обычно завёл, прогрел, включил заднюю и, ноль имоций, немного погодя силный рывок и опять никуда не едем, вобщем добрался до мастерской (офф. диллера у нас нет), снимают, разбирают, приговор такой - масляный насос, фрикционы сгоревшие, а сальник на валу ваще вышибло сам видел. Пытаемся заказать запчасти, как оказалось завод не выпускает запчасти на данный вид коробки, машина уже две недели в стойле. Вариант один или новая за 280 000 рублей у офф. диллера(мне не подходит), или искать бу, или с битой снимать. Большая просьба ко всем форумчанам, мож у кого есть какие варианты по за. частям, а то две недели езды на волге 3102 меня уже раздражает. Заранее спасибо.
ты б хоть код коробки указал ....
ты б хоть код коробки указал ....
Завтра обязательно укажу, а VIN не пойдёт?
не всем, поэтому лучше укажи код коробки и завтра переместим тему в Куплю-Продам, там больше шансов найти коробку бу ....
не всем, поэтому лучше укажи код коробки и завтра переместим тему в Куплю-Продам, там больше шансов найти коробку бу ....
Понял, так исделаю.
Сочувствую, а какая коробка? ДСГ или Типтроник? Офигеть конечно ценник... Я в глубоком шоке...
Сочувствую, а какая коробка? ДСГ или Типтроник? Офигеть конечно ценник... Я в глубоком шоке...Сам в глубоком офигении, коробка типтрон.
Думаю стоит сюда позвонить-
http://www.center-at.ru/index.php?mod=pages&pagename=contacts
и сюда-
http://awatr.ru/contacts
сорри за офф, а машина со штатов?
и второй вопрос к знающим, на штатовские идут теже коробки что и на европу, или нет?
просто на многих марках и моделях в штаты идут более слабые автоматы - хз почему.
ценник жесть!
Битые есть попробуй с ними! Разборы или ищи на разбброрах в Германии через знакомых!
сорри за офф, а машина со штатов?
Не, с Авто-Ганзы.
А если испробовать Куланц? За попытку денег не берут... А так есть шанс купить новую коробку за 30% стоимости.
МаксиМ-UFA
28.02.2009, 18:18
Пробег 74000, гарантия давно кончилась. Вечером поставил машину, с утра как обычно завёл, прогрел, включил заднюю и, ноль имоций, немного погодя силный рывок и опять никуда не едем, вобщем добрался до мастерской (офф. диллера у нас нет), снимают, разбирают, приговор такой - масляный насос, фрикционы сгоревшие, а сальник на валу ваще вышибло сам видел. Пытаемся заказать запчасти, как оказалось завод не выпускает запчасти на данный вид коробки, машина уже две недели в стойле. Вариант один или новая за 280 000 рублей у офф. диллера(мне не подходит), или искать бу, или с битой снимать. Большая просьба ко всем форумчанам, мож у кого есть какие варианты по за. частям, а то две недели езды на волге 3102 меня уже раздражает. Заранее спасибо.
Сочувствую. Но зато теперь почувствуешь заботу Правительства РФ об автолюбителях. Они давно хотят пересадить чиновников на волги, но последние сопротивляются :lol:
Как это завод перестал выпускать запчасти? КМК, такого быть не может...
Ценниг крутой, хотя и на дешевые бренды он не сильно отличается...
Karbofoss
28.02.2009, 19:19
Бери с разборной машины. кмк, вариант менее затратный....хотя новую коробку поставить - вапще шик ))
DaveGahan
28.02.2009, 20:35
Как она вообще могла сломаться? Офигеть. Хотя все может быть. Или жесткая эксплуатация была?
Я тоже хотел спросить, сильно ли выжигал на ней? Какой стиль езды?
Сочувствую. Но зато теперь почувствуешь заботу Правительства РФ об автолюбителях. Они давно хотят пересадить чиновников на волги, но последние сопротивляются :lol:
Это ваще жесть, после фолца на волгу, даже тошно, а про стиль езды, так с самого начала вжигал, турбомотор позволяет это делать с лёгкостью:thumbup:
Пробег 74000, гарантия давно кончилась. Вечером поставил машину, с утра как обычно завёл, прогрел, включил заднюю и, ноль имоций, немного погодя силный рывок и опять никуда не едем, вобщем добрался до мастерской (офф. диллера у нас нет), снимают, разбирают, приговор такой - масляный насос, фрикционы сгоревшие, а сальник на валу ваще вышибло сам видел. Пытаемся заказать запчасти, как оказалось завод не выпускает запчасти на данный вид коробки, машина уже две недели в стойле. Вариант один или новая за 280 000 рублей у офф. диллера(мне не подходит), или искать бу, или с битой снимать. Большая просьба ко всем форумчанам, мож у кого есть какие варианты по за. частям, а то две недели езды на волге 3102 меня уже раздражает. Заранее спасибо.наверняка какието предпосылки к этому были оставлены без должного внимания.. а про качество абсолютно всех современных ваговских коробок я уже писал не раз.....
igorexa_1981
01.03.2009, 23:00
вот что действительно напрягает, так это регулярно появляющиеся ообщения о траблах автоматом....и отсутствие таковых на форумах других марок, уж больно она дорогая
Captain Vladimir
01.03.2009, 23:29
а про стиль езды, так с самого начала вжигал, турбомотор позволяет это делать с лёгкостью:thumbup:
вот что действительно напрягает, так это регулярно появляющиеся ообщения о траблах автоматом....и отсутствие таковых на форумах других марок, уж больно она дорогая
Это не зависит от марки авта:thumbup:
Mofis
Какая именно коробка нужна?
Есть вариант!
Новая коробка, пробег 15 км.
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара
Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.
По моему скромному мнению раз не выпускают необходимые для ремонта запасные части - пусть меняют всю АКП бесплатно!
Mofis
Какая именно коробка нужна?
Есть вариант!
Новая коробка, пробег 15 км.
Выкладываю vin коробки AT 6 TIPTRONIC, возможно в каких то цифрах ошибся, потому что плохо видно было, хоть и отмыли.
HRN 241106
08L2H47984
09G 300 037N
6Y344-02
не зря номер сменили у коробки, но запчасти-то подойдут ....
не зря номер сменили у коробки, но запчасти-то подойдут ....
Это хорошо, что подойдут, а где их взять.
Ну так что с коробкой то камрад????
Это хорошо, что подойдут, а где их взять.
в магазине "запчасти для иномарок", но лучше закупаться зап частями в том же месте, где будут ремонтировать ....
Ну так что с коробкой то камрад????
Отправили мои железки в Москву, чтоб сверить запчасти, вроде нашли коробок б/ушный, там поглядим. А запчасти отправили теже кто делает коробку.
Всё, запчасти прибыли, коробку вяжут, как сделают отпишусь!
Комрад озвучь цифру плиз, Я должен знать сколько отложить!!!!
Ты прям, я гляжу, сидишь и ждешь этого, что есть предпосылки:confused:
Чего ждешь, то и случиться :(
Цифра такова:
Насос- 20 000 руб.
Ремкомплект (фрикционы, сальники, прокладки и всякая такая нечесть в огромной красивой коробке)- 19 500 р.
Работа- 17 500 р.
Масло- 1 050 р. за литр (девять литров)- 9 450 р.
Итого: 66 450 р.
И ещё купил салентблоки передние: Болшие - 2 850, маленькие - 600, по два каждого наименования, конечно оригинал.
Итого с коробкой 73 350 без работы салентов:cool:
Из гаража сразу на продажу и на этом с фольцами полный подвяз :weirdo:
Цифра такова:
Насос- 20 000 руб.
Ремкомплект (фрикционы, сальники, прокладки и всякая такая нечесть в огромной красивой коробке)- 19 500 р.
Работа- 17 500 р.
Масло- 1 050 р. за литр (девять литров)- 9 450 р.
Итого: 66 450 р.
И ещё купил салентблоки передние: Болшие - 2 850, маленькие - 600, по два каждого наименования, конечно оригинал.
Итого с коробкой 73 350 без работы салентов:cool:
Нуууу это ерундовые расходы....
Я за первый фокус за ремонт коробки у официала отдал на 15 больше, правда там еще спецпление поменяли!!!!
Ты прям, я гляжу, сидишь и ждешь этого, что есть предпосылки:confused:
А когда тачка сырая и по определению является помоем ломучим то чего ждать то!
Короче ездишь на Пассате держи сотку тысяч в заначке!
А акп на каком автосе по-вашему постоянный отжиг лучше переносит? Масло с фильтром то менял хоть раз за 74000? Стоимость ремонта коробки вполне сносная.
А акп на каком автосе по-вашему постоянный отжиг лучше переносит? Масло с фильтром то менял хоть раз за 74000? Стоимость ремонта коробки вполне сносная.
А че там за фильтр?
там не то, чтобы фильтр, а сетка обычная
там не то, чтобы фильтр, а сетка обычная
Тогда хотя б маслицо..
замена масла в акпп такая же вещь, как и межсервисный интервал смены масла .... формально - вроде как на весь срок залито, по факту - рекомендуется замена ....
замена масла в акпп такая же вещь, как и межсервисный интервал смены масла .... формально - вроде как на весь срок залито, по факту - рекомендуется замена ....
А через сколько :shock:
смотря как ездить ... в среднем, раз в 60 ткм можно махнуть, если еще столько же ездить собираешься ...
смотря как ездить ... в среднем, раз в 60 ткм можно махнуть, если еще столько же ездить собираешься ...
Понял, спасибо :wave: Езжу в основном спокойно, но иногда, под настроение, люблю позажигать
Забрал 4 часа назад машину, проехал 43 км, поначалу всё было внорме, потом стало при переключения чут дёргать, теперь с первой на вторую передёргивает и сильный удар, со второй на третью передёргивает, и в обратном порядке тоже самое при торможении, дальше вроде внорме:cool:. Завтра поеду назад на диагностику:(. Прям всё настроение свалилось :cry:
Забрал 4 часа назад машину, проехал 43 км, поначалу всё было внорме, потом стало при переключения чут дёргать, теперь с первой на вторую передёргивает и сильный удар, со второй на третью передёргивает, и в обратном порядке тоже самое при торможении, дальше вроде внорме:cool:. Завтра поеду назад на диагностику:(. Прям всё настроение свалилось :cry:
пусть еще комп. диагностику двигателя нормальную сделают, на всякий случай :cool:
Блок клапанов и соленоидов скорее всего мозг парит. Паскудная штука - пока на исправный не поменяешь, не поймешь рабочий или нет.
А парни, которые коробку ремонтировали, какую-нибудь гарантию давали на нее?
Гарантию то они давали но тольо на работы! А они могут сказать что во вем виноваты запчасти!
Короче картина такая;
Завёл с утра, прогрел где до 60 градусов, влючаю заднюю удар и поехали, вперёд нормально не передёргивает. Заезжаю к мастеру на дигностику, выдаёт пять ошибок, только я их не успел списать и мы их стёрли, вобщем чо спомнил - защита от перегрева коробки, датчик скорости нерпавильный сигнал, ошибка управления руля, и ещё какие-то две хрени не помню не сообразил коды списать:shock:. Стёрли и я поехал на тест драйв, проехал 40 км остановился минут на пять не глуша мотор, трогаюсь, переключается на вторую удар, на третью и какбуд-то кто-то нейтраль включил, машина тормозит, а обороты в красную зону, отпустил газ, нажал вроде всё внорме. После диагностики никаких ошибок не выдаёт. Решаем, что надо покататься, ну и я тупо попёр по трассе, проехал гдето 220 км, ничего не разу не дёрнулось, заехал на диагноз, ошибок нет, покатался по светофорам в пробках, никаких рывков. Да, ещё вчера горели все буквы PRNDS, потом погасли. Вобщем такая история, все чешут репу и говорят пока катайся:kos:. Мож кто подскажет чо эта было.:idea:
коробка у тебя была в аварийном режиме .... покатайся, покатайся, потом целиком коробку закажешь и всех дел ...
Мож кто подскажет чо эта было.:idea:
Может после ремонта перед первой поездкой нужно было сброс какой в мозгах сделать. Типа чтоб она с нуля обучаться начала. А сейчас обучается как может сама сердешная. Надо мануал шерстить...
коробка у тебя была в аварийном режиме .... покатайся, покатайся, потом целиком коробку закажешь и всех дел ...
Так что тут делать?
ЕслиВы не знаете ответ, значит никто не знает!
надо нормальную диагностику делать компом, начать с двигателя и заканчивать коробкой ... а по интернету точно никто ничего не скажет в данном случае ....
надо нормальную диагностику делать компом, начать с двигателя и заканчивать коробкой ... а по интернету точно никто ничего не скажет в данном случае ....
Нормальным компом это каким и как делать, потому что в Тамбове нет офф диллера, чтоб диагностику провести. У моего мастера какойто AUTOBOSS чёрный большой с сенсорным экраном, вроде настроек милион, фольцовский софт стоит:shock:. Или стоит до офф диллера доковылять?
Mr_Lebedev
14.03.2009, 22:07
Привет Комрады!!!
Аналогичная ситуация!!!:(:eek::(
Авто 1.5 мес. Пробег 2 тыс.км. Сегодня было при переключении на 4, такое впечатление, что нейтраль включили, потом подхватывает.:mad:
Отдал ОД Руслан. Часа через 3 отзвонились, сказали, что сами не понимаю, комп выдает ошибки про 4 передачу. Сказали, что в понедельник будут звонить в представительство vw, согласовывать замену коробки.:mad::mad::mad:
Я просто в ауте от хваленого немецкого качества:mad::mad::mad:
Новая немецкая машина!!:mad::confused: Блин
Нормальным компом это каким и как делать, потому что в Тамбове нет офф диллера, чтоб диагностику провести. У моего мастера какойто AUTOBOSS чёрный большой с сенсорным экраном, вроде настроек милион, фольцовский софт стоит:shock:. Или стоит до офф диллера доковылять?
не в курсе что может данный прибор, к любому сканеру нужен мозг, чтобы интерпретировать цифры .... чтение ошибок - не диагностика ...
Привет Комрады!!!
Аналогичная ситуация!!!:(:eek::(
Авто 1.5 мес. Пробег 2 тыс.км. Сегодня было при переключении на 4, такое впечатление, что нейтраль включили, потом подхватывает.:mad:
Отдал ОД Руслан. Часа через 3 отзвонились, сказали, что сами не понимаю, комп выдает ошибки про 4 передачу. Сказали, что в понедельник будут звонить в представительство vw, согласовывать замену коробки.:mad::mad::mad:
Я просто в ауте от хваленого немецкого качества:mad::mad::mad:
Новая немецкая машина!!:mad::confused: Блин
ну и что такого ? для этого и есть гарантия ...
Mr_Lebedev
14.03.2009, 23:28
не в курсе что может данный прибор, к любому сканеру нужен мозг, чтобы интерпретировать цифры .... чтение ошибок - не диагностика ...
ну и что такого ? для этого и есть гарантия ...
Спасибо Толстый!!:)
Гарантия действительно рулит!:)
Просто это у меня первый новый авто и тут такое. До этого были японцы б.у. проблем даже близких небыло.
Спасибо.:thumbup:
Пассат еще подарит тебе много приятных моментов :lol:
pasha77rus
15.03.2009, 00:32
Давно давно у меня была стренькая бмв и у нее так же работал автомат...заднию включаешь такой пинок получал..так же и передняя включалась и еще надо было ловить момент када она переключала скорости отпускать газ....а то так не переключет..начинала буксовать.....поехал я его перебирать поченили мне помню за бешанную сумму толи 30 тыщ р то ли 40 р...чинили улыбались все хорошо будет....все заработыет...поменяли пол коробки и насос и фрикционы или как там они называются....и через км 10 такая ж фигня после ремонта.....
К чему это Автомат был старый тупой(минимум электрики) и гидровлический
Посоветовали мне поехать к дяде васи в гараж...приехал я туда а дело оказалось в том что в коробке много канальчиков(как будто червечки проели)и по ним бегают шарики(как дробинки) и эти шарики прокатали выемку,каемку(как на подшибнике изношеном)и застревали...удар получался от того что давление поднималось что б их протолкнуть...решилось все заменой корпуса и 15 000р
А здесь господин Толстый прав автомат умный и нужена диогностика.
Желаю удачи во всем разобраться,и с минимальными финансовыми потерями.
Mr_Lebedev
18.03.2009, 21:53
Пассат еще подарит тебе много приятных моментов :lol:
В каком смысле?? Ты уж так не пугай!! Чего ждать: хорошего или плохого?:)
Ждать всегда надо исключительно хорошего :) Но лично я разочаровался в качестве немецкой сборки. Такое чувство, что машина просто сыпется. ИМХО, 2 года гарантии проходят, и сливать. Иначе можно попасть на что-нибудь типа поломавшегося типтрона за 280000 :shock:
DaveGahan
18.03.2009, 23:28
Рамзес, харэ умирать уже здесь по поводу гавенного ВАГа.:hlp: :cry: Не нравится, продавай и дело с концом.:wave: :lol:
Никто не умирает. Я высказал свое мнение. И не надо указывать мне что делать.
автор ККамрад!! ну что там с коробкой??
автор ККамрад!! ну что там с коробкой??С коробкой всё нормуль:thumbup:, глюки все кончились, скорее всего чота вроде адаптировалась, ещё раз сделал полностью диагностику, выдало несчётное количество ошибок по двиглу и ноль по коробке, всё стёрли и на этом всё кончилось, проехал около тысячи, еще тестил ошибок ноль, переключения плавные, ну вобщем как новая себя ведёт, в данный момент продаю за 950 рублей:hre:
Если не секрет, камрад, какой следующий авто будешь брать?
DaveGahan
21.03.2009, 12:44
Наверное опять пассат :lol:;)
Если не секрет, камрад, какой следующий авто будешь брать?
Если бы не эта коробка, то я до поломки планировал Passat CC, когда сломалась решил ваще на него даже не смотреть, сразу загорелся на FX 50, а он взял и скаконул на 800 тыщ неделю назад, теперь он стоит 3 400 000, сразу отпал. Позавчера катался по салонам в Воронеже, вроде как новая A4 понравилась и А6 и цешка 350 тож вроде ничо, ещё как вариант G35, но у братана есть, уже вроде как накатался повторяться нехочется. Вот теперь думаю что выбрать :weirdo:
Б\у не хочу. Кароче пассат сделал всё чтоб мой мозг закипел :lol:
С пробегом 74 000 продаеш за 950 рублей? Ты что хочешь весь ремонт и бензин отбить потраченный на нее? ИМХО дороговато!
Мой тебе совет комрад!!!Не продавай пока, погоди немного, цены упадут и купишь ты себе финик! Я гонял на новом финике 35 это пуля самолет!!!!
С пробегом 74 000 продаеш за 950 рублей? Ты что хочешь весь ремонт и бензин отбить потраченный на нее? ИМХО дороговато!
Мой тебе совет комрад!!!Не продавай пока, погоди немного, цены упадут и купишь ты себе финик! Я гонял на новом финике 35 это пуля самолет!!!!
Прото боюсь чтонить ещё подарит мне "любимый" пассат, поэтому продаю несмотря ниначто, цена на 400 тыщ опустился(щас моя комплектация стоит 1370000). А на финике я просто уже накатался до тошноты, а так могу хоть завтра взять не продавая пассат, он на 250 тыщ со скидкой идёт 2008 года.
Mr_Lebedev
26.03.2009, 23:07
А у меня авто еще в ремонте. Представительство не согласовало полную замен АКПП:mad: Сказали менять пока блок клапанов. :confused: ОД сказал, что недели через 2 должен прийти. Так что катаюсь пока на подменном авто, спасибо ОД за это, хоть авто дали (такой же, только черный)
Тоже задумаваюсь о качестве.... Надеюсь, что мне просто не повезло и дальше все будет нормально!:)
А у меня авто еще в ремонте. Представительство не согласовало полную замен АКПП:mad: Сказали менять пока блок клапанов. :confused: ОД сказал, что недели через 2 должен прийти. Так что катаюсь пока на подменном авто, спасибо ОД за это, хоть авто дали (такой же, только черный)
Тоже задумаваюсь о качестве.... Надеюсь, что мне просто не повезло и дальше все будет нормально!:)
Судя по форуму, тем кому меняли блок клапанов, через некоторое время опять обращались к дилеру с той же проблемой.
Soloveey
27.03.2009, 10:08
Судя по форуму, тем кому меняли блок клапанов, через некоторое время опять обращались к дилеру с той же проблемой.
Судя по форуму блок клапанов это болезнь:mad:, а деталька то недешевая под палтос!
Mr_Lebedev
27.03.2009, 15:06
Понятно!:( Спасибо, утешил:mad::(:eek::)
Судя по форуму блок клапанов это болезнь:mad:, а деталька то недешевая под палтос!
Я уже эту тему выяснил. Цены почти свежие (+/- курс евро).
Блок клапанов 90 тыс.руб.
Типтрон 280 тыс.руб.
Думай, господа, думайте:)
Понятно!:( Спасибо, утешил:mad::(:eek::)
Я уже эту тему выяснил. Цены почти свежие (+/- курс евро).
Блок клапанов 90 тыс.руб.
Типтрон 280 тыс.руб.
Думай, господа, думайте:)
Не у офф диллера типтрон стоит 170 000 р.:)
Отомсти ОД! Уничтожь подменный авто! лей в него АИ 92 !
Отомсти ОД! Уничтожь подменный авто! лей в него АИ 92 !
Если будет двигатель вроде моего BLY, то ему только на пользу пойдет :)
Mr_Lebedev
28.03.2009, 19:10
Не, зачем!! :) Пусть живет.
Тем облее, что ОД пошел на встречу, дал подменный авто.
Я не злопамятный! Лучше конечно кататься на своей....
Минус в том, чо по бортам большими буквами написаны Пассат и наменование и тел ОД. Ездишь, как развозчик пиццы.
Комрады, проконсультируйте, кто знает: вроде раньше была такая статейка в законе о защите прав потребителя, что если гарантичное авто стоит в ремонте более чем 30 дней в год, то можно написать заявление ОД о его замене или возврате денег?? Есть такое?
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
Mr_Lebedev
28.03.2009, 19:45
2 VIP
Спасибо.
Сохраню на компе.
Если 9 апреля не отдадут (как обещали), напишу претензию на 2-х языках ОД, в представительство и vw в Германию. Посмотрим.
Mr_Lebedev
05.04.2009, 14:18
Сделали авто!
Поменяли на коробке блок клапанов, теперь все в порядке. Надеюсь надолго! :)
Заодно авто помыло, правда чуток халтурно, бесплатно все таки