Просмотр полной версии : Что будет через 10 лет ?
Включаем фантазию делаем прогноз на будущие!
Я вот думаю что Путин станет призедентом !! :lol:
Тебе не один хрен? Мне гораздо интереснее какими будут машины через 10-20 лет. Вот где фантазию можно проявить!!! А про Путина это не фантазия вовсе, расчёт чистейшей воды. Математика, ёпт!
Я буду на 10 лет старше :lol: :lol: :lol:
Olegator UA
28.02.2009, 09:48
Я буду на 10 лет старше :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: Все мы там будем :cry: :cry: :cry:Пенсия не за горами :lol: только не импотенция :kos:
Дааааа наверное большая часть форума станет пенсионерами-дачниками!
Да грусно....через 10 лет хоть еще и не пенсия но тем не менее .... время летит неумолимо.:shock:
Через 10 лет, появится раздел В7 и В8. А у Тохи/Дедантена к тому времени наберется уже около 1 млн. сообщений :lol:
Млин! Не то всё! Ну хоть каплю фантазии. То что перечислено не имеет к ней ни малейшего отношения. Лично я считаю, что развитие автомобильной промышленности должно пойти по другому пути. Да и не только автомобильной. Человеки должны научиться управлять гравитацией!!! Вот где панацея! Разом будет решено масса проблем. Энергетическая, проблема безопасности, дорожная и т.д! От дураков правда не избавит даже это. Но это уже совсем другая история...
будешь раз в месяц заезжать на то, что раньше было АЗС, покупать свежий аккумулятор за 100 бакинских.
А если каплю :lol: чего-то по круче , то и фантазии другие будут:)
На кой чёрт мне твой аккумулятор? Это у тебя старый Пассат Б100 на аккумуляторах куячит. Мой Б102 рестайлинг 2025 исключительно на энергии земного ядра. Комплектация правда у меня без андронного калайдера, максималка едва до второй космической скорости дотягивает. Ну я ж на ём фсю жись не буду ползать, продам лоху какому нить на пенсии. Пусть на дачу на Луну катается. Себе Б103 возьму. Там калайдер уже в базе. С охлаждением правда проблемки бывают. Ну доработают пока куплю.
Сапсем аднака плохо с фантазией у камрадов.
Чего будет, чего будет........новый кризис будет, к гадалки не ходи:eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
в 2012 уже все кончится....
в 2012 уже все кончится....
Дядя Макс ясновидящщий? :)
Дядя Макс ясновидящщий? :)
Кассандра б/п :lol:
Дядя Макс ясновидящщий? :)нет,он просто не указал для кого.. :)
21(по нашему 23).12.2012 кончается календарь майя...
короче на селигере будем бухать как в последний раз! :)
короче на селигере будем бухать как в последний раз! :)
Уехать сможем? :lol:
Тьфу на вас на всех!!! Ноль оптимизма! А фантазия вообще в минусе. Закрывайте нахрен тему! Повестесь все, всё равно хорошего ни чего не будет если верить вам. Машины ваши возьму в хорошие руки. Так уж и быть. Не беспокойтесь!
Тьфу на вас на всех!!! Ноль оптимизма! А фантазия вообще в минусе. Закрывайте нахрен тему! Повестесь все, всё равно хорошего ни чего не будет если верить вам. Машины ваши возьму в хорошие руки. Так уж и быть. Не беспокойтесь!
Оптимист ты наш :)
Взять-то ты возьмёшь, да только кто тебе даст? ;)
Так выж всё равно повеситесь. Ну если не повеситесь я подожду ещё три года. Там же всё равно всё кончиться! Только не убивайте машинки сильно. Подумайте обо мне хоть маленько.
И ведь блясцуканах все Москвичи одни!!! Только Украина импотенции боится. Это что ж такое то? Что за настроение? А Россию тоже с таким же настроем поднимать бум? Не возможно это! Нереально! Бабам вон даже с плохим настроением не рекомендуют даже щи варить и помидоры там всякие садить. Ну с бабами то ясно всё. У них там критические дни, сломанные ногти, нечего носить, маленький шкаф...! А вам то бугаям чего? А ну воспрянули все и хорошем думать! Даю установку! Или мне календарь Майя продолжить?
Пассат-клубу 15 лет буит :)
Пассат-клубу 15 лет буит :)
Ну просто улётная фантазия!
А фотки в альбоме мне понравились! Особенно со свадьбы брата.;)
Ну просто улётная фантазия!
А фотки в альбоме мне понравились! Особенно со свадьбы брата.;)
а чо фантазировать? надо жить;)
а жизнь это то, что происходит с нами пока мы строим планы (с):nod:
я б вот 10 лет назад в жизни б не подумала какие вещи могут твориться в моей жизни...и даже год назад...и даже полгода назад... что все в жизни может ррраз и перевернуться:)
главное ценить то что имеешь:)
были бы все здоровы и живы :weirdo:
ЗЫ. спасибо:wave:
а чо фантазировать? надо жить;)
а жизнь это то, что происходит с нами пока мы строим планы (с):nod:
я б вот 10 лет назад в жизни б не подумала какие вещи могут твориться в моей жизни...и даже год назад...и даже полгода назад... что все в жизни может ррраз и перевернуться:)
главное ценить то что имеешь:)
были бы все здоровы и живы :weirdo:
ЗЫ. спасибо:wave:
Да всё это так конечно! И даже ни с одним твоим словом спорить не буду. На все сто права. Но я считаю что мечтать и фантазировать всё таки надо. Ведь мысль материальна. И своими думками о чём то хорошем, что может произойти когда то в будущем, ты делаешь своего рода настройку этого самого будущего. Разве нет. Вспомни Ассоль...
Да всё это так конечно! И даже ни с одним твоим словом спорить не буду. На все сто права. Но я считаю что мечтать и фантазировать всё таки надо. Ведь мысль материальна. И своими думками о чём то хорошем, что может произойти когда то в будущем, ты делаешь своего рода настройку этого самого будущего. Разве нет. Вспомни Ассоль...
тогда переименуйте тему поподробнее... а то как спрсили так и ответила :lol:
а с тобой тож согласна на 1000% :nod:
21(по нашему 23).12.2012 кончается календарь майя...
Мы все пагибнем :aaa::aaa::aaa::)
у них проста чернила закончилась и писАть нечем стало:)
Включаем фантазию делаем прогноз на будущие!
Я вот думаю что Путин станет призедентом !! :lol:
А вот посмотри что в первом посте пишет 777Кот. Я от этого и пляшу.
Так что милая RAV(жаль не знаю имени) включай фантазию и вперёд. Настраивай своё будущее.
dedanten
04.03.2009, 19:33
Равшана ее зовут:)
:lol: :lol: :lol:
Тогда я Жамшут!
Тогда я Жамшут!
Так и запишем.:)
dedanten
04.03.2009, 20:56
:lol: :lol: :lol:
Тогда я Жамшут!
Зря смеётесь, так и есть (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7877).
Стараюсь жить днем сегодняшним..., получается не всегда...
Так и запишем.:)
:lol:
Зря смеётесь, так и есть (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7877).
Неожиданно. Честно признаюсь слабо верится. Может милая девушка шутит?
dedanten
06.03.2009, 14:44
Даю на"водку: девушка проживает в Казани:)
Оптимист ты наш :)
Взять-то ты возьмёшь, да только кто тебе даст? ;)
устал памперсы менять:thumbup:
пошел за новыми........
Наводку не надо. Не пью ващще!
Про девушку верю уже. Три дня о ней только думаю одной. Имя Равшана уже не кажется таким необычным. Почему бы, собственно, и нет. Прекрасное имя. Наверное имеет какой нибудь умопомрачительный перевод. Типа "Капелька горного родника попавшая случайно на лепесток горного эдельвейса, сорванного лёгким дуновением горного ветерка, упавшего на спину горного козла, спускающегося по воскресениям в горную долину и уроненную им на ладонь прекрасного юноши понимающего язык птиц и животных"
Наводку не надо. Не пью ващще!
Про девушку верю уже. Три дня о ней только думаю одной. Имя Равшана уже не кажется таким необычным. Почему бы, собственно, и нет. Прекрасное имя. Наверное имеет какой нибудь умопомрачительный перевод. Типа "Капелька горного родника попавшая случайно на лепесток горного эдельвейса, сорванного лёгким дуновением горного ветерка, упавшего на спину горного козла, спускающегося по воскресениям в горную долину и уроненную им на ладонь прекрасного юноши понимающего язык птиц и животных"
Ключевое слово "козла" :thumbup:
Да нееет! Ключевое слово "Ну почему высоко в горах, где цветут эдельвейсы, не водиться ни каких других животных?" :lol:
Выйдет брошюрка под названием "Как я ЗАВОДЧИКОМ пассатофф":thumbup:
Выйдет брошюрка под названием "Как я ЗАВОДЧИКОМ пассатофф":thumbup:
Ты опять курил эту дрянь!!! :lol: :lol: :lol:
Ты опять курил эту дрянь!!! :lol: :lol: :lol:
Какую "эту" ? Расскажи:hah:
Аты чего аватар сменил ? Птицу научил летать что ли? Теперь пассата ездить надо учить?
Just Kirill
10.03.2009, 09:20
а теперь по теме!
мировая валюта будет не доллар.
Америку взорвут пострадавшие от кризиса руками Ирака
Править балом будут китайцы и индусы.
Россия чтобы прогнуться под новых лидеров отдаст Дальний Восток китаезам.
Курилы станут частью Японии.
Через 10 лет Россия оклимается от кризиса, Украина возможно не полностью, смотря на сколько глубоко пойдёт. Промышленность в мире пойдёт вверх, цены на сырьё туда-же, наступит момент когда люди заживут так, что у каждого будет отдельных холодильник для красной икры (наша раша(с)). Украина потянется за Россией, одумается - начнёт делать дырки в земле и качать с недр нефть и газ, продавать за бугор.
Вероятней всего мало что изменится, наш сложившийся мир сложно изменить. Автомобили будут ездить на бензине, в лучшем случае будем получать на 40-50% зарплату больше при подъёме цен на основные товары на 50% как минимум, жизнь на других планетах думаю не найдут и вечный двигатель не придумают, разве что во Франции начнут запускать реактор термоядерного синтеза.
Just Kirill
10.03.2009, 11:41
почему-то меня терзают смутные сомнения, что Украина расколется на 2 части и восточная вступит в состав РФ, а западная так и будет жаловаться как их русские всю жизнь унижали...ИМХО
Думаю РФ вернётся к границам СССР, стратегическими партнёрами будут немцы, восточная европа будет источником гастарбайтеров, америка объединится с Канадой + Мексикой в единое экономическое пространство и закроется у себя на континенте. Китай скорее всего будет глобальным партнёром РФ+Германии (если не закроется нафиг и если до этого америка его не вдолбит в средневековье, как в свое время сделала британия), Британия и Япония превратятся в заштатные отсталые острова, Япония может даже государственность потеряет.
Какую "эту" ? Расскажи:hah:
Аты чего аватар сменил ? Птицу научил летать что ли? Теперь пассата ездить надо учить?
Как видишь тезка, птичку я вернул. По многочисленным просьбам весьма уважаемых мною камрадов и камрадок. :lol:
Как видишь тезка, птичку я вернул. По многочисленным просьбам весьма уважаемых мною камрадов и камрадок. :lol:
Так намного лучше,скажу я тебе,узнаваем...хорошо,что к природе вернулся:)