PDA

Просмотр полной версии : дважды (за 4 месяца) умирала регулировка пассажирского кресла...

sagr
21.03.2009, 03:52
... в продольном направлении. сиденье с электроприводом... выгорают дорожки на внутренней стороне джойстика...дилер, я в шоке, :mad::help: :cry: мы запросим бундес, отремонтировали, можете ездить, закажем детальку т.к. у нас такой на складе нема...на мой вопрос: а мне вот просто интересно, как вы "отремонтировали" тогда? с гордостью в глазах бал получен ответ- подпаяли проводок вместо сгоревшей дорожки на плате...я им (инженеру по гарантии): дважды за 4 месяца одна и таже картина, может быть все таки беда не в джойстиках, а в чем-то другом, а дорожки выступают в роли предохранителя? ничего вразумительного не ответили...послали запрос...ждите....

пы сы: я вот думаю, не сгорит ли у меня пассат с таким жучком? если честно, то я в шоке от методов восстановления джойстика...

пы сы2: если бы ФВ рус увидел бы такой ремонт, он бы порадовался что у их дилера работают такие смекалистые умельцы? :help::help::help:

Igoryan
21.03.2009, 05:04
Ну на счёт сгорит, не сгорит думаю опасаться не стоит. Ведь есть предохранители и кроме дорожек на плате. Хотя по идее они должны были сгореть раньше дорожек. Но факт интересный. Вроде не помню такого на форуме.

толстый
21.03.2009, 10:16
не сгорит, ибо это не "жучок" ... ну а ремонт - колхозный, согласен ... жди джойстик !