Просмотр полной версии : Кто красил Arctic blue silver
Помогите выбрать дилера, кто красил серебристо-голубой металлик (Arctic blue silver), официальный дилер Автотрейд-АГ сказал, что цвет проблематичный и они с трудом попадуь в цвет???
Развье такой сложный цвет???:confused:
зы Требуется покрасить дверь
sheff777
01.04.2009, 18:49
данный цвет действительно проблематичный, как и серебристый. обычно колеруют, но рекомендуют растушовку - т.е на крыло и вторую дверь растушевать данный цвет, чтоб не было видно границ.
Да офигеть, скоко же денег тогда надо... :confused:
Это получается три детали красить, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:mad:
зы Записался в Автотрейд АГ сказали, что попытаются попасть в цвет :)
Кстати никто не в курсе, если они не попадут в цвет их можно будет заставить перекрашивать?
sheff777
02.04.2009, 13:41
Да офигеть, скоко же денег тогда надо... :confused:
Это получается три детали красить, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:mad:
зы Записался в Автотрейд АГ сказали, что попытаются попасть в цвет :)
Кстати никто не в курсе, если они не попадут в цвет их можно будет заставить перекрашивать?
я думаю, что тебе при приеме машины скажут, что попытаемся, но гарантии не дадим, что попадем. это действительно не просто
я думаю, что тебе при приеме машины скажут, что попытаемся, но гарантии не дадим, что попадем. это действительно не просто
Чтож получается, все кто с таким цветом, их красят как арлекин?:mad:
почему как? :)
В окно, жывотное :lol:
ладна не ругайся! тыж знаешь я тя люблю и плохого никогда не посоветую..:)
ладна не ругайся! тыж знаешь я тя люблю и плохого никогда не посоветую..:)
Спасибо Леш, будем напару арлекинами кататся :)
зы Или тебе перекрасили?;)
мне кажется всё должно быть нормально, обговори предварительно о гарантии попадание в цвет с мастером !
мне кажется всё должно быть нормально, обговори предварительно о гарантии попадание в цвет с мастером !
Я ж написал в начале топика, что они сказали что постараются :) но не обещали :weirdo:
Mr.Potemkin
04.04.2009, 23:32
Сегодня говорили про твою машинку с Алексеем ;)
Всё намана будет. Там у тебя зона повреждения не такая большая. Единственное что - лак, может, по-другому смотреться сначала будет, но недолго, надеемся на хороший исход :)
Автотрейд пообещал постараться ;)
Сегодня говорили про твою машинку с Алексеем ;)
Всё намана будет. Там у тебя зона повреждения не такая большая. Единственное что - лак, может, по-другому смотреться сначала будет, но недолго, надеемся на хороший исход :)
Автотрейд пообещал постараться ;)
Мне они тоже обещали :)
мне тоже красят крыло цвет зеркально серебристый! цвет проблематичный подбирают при помощи колера и сказали будут с перепадом на двери и бампер...оценили в 16тыс покраска одно крыла!
Вчера сдал свой помой в Автотрейд АГ, обещали около 10к по деньгам, обещали, что все будет пучком, мастер-приемщик Денис.
Посмотрим, как они справятся со своей работой ;)
Перекрашивали дверь в этот цвет. Никаких проблем нет. Все идеально.
Сегодня позвонил узнать как дела с моим авто, мастер-приемщик Денис сказал, что все готов и я радостный поехал забирать авто, авто выкатил во двор и я стал осматривать свой авто, двери покрасили неплохо, в цвет вроде попали, но всетаки заводская краска лежит ровнее и без подтеков, ну да ладна, стал осматривать салон, вроде тоже нечего криминального не нашел, и вдруг увидил на внутренней стороне двери, где прилегает обивка, белую полосу, ну думаю пыль, дай вытру, вытер, а под пыль я обнаружил царапину, видимо когда снимали или одевали овшивку двери поцарапали до металла. :mad:
Работу я такую не принял и теперь мне повторно будут перекрашивать дверь. Автотрейду АГ 2 балла, не смогли даже обшивку нормально поставить:mad:
Сегодня уже забрал свой авто, дверь изнутри, как они сказали перекрасили, хотя, где была царапмна следы всеравно остались от нее, видимо закрасили только саму царапину и то не особо ;)
Вообще впечетления остались двоякими, вроде быстро сделали, и в тоже время не вполне качественно, вообщем оценка слабенькая 4.
По деньгам вышло 9915руб.
Devils Advocate
01.05.2009, 15:36
На Автосоюзе (Киев) у официала красили переднее крыло В6 (07.2008 г.в.), серебристо-голобуй цвет.
При просмотре под углом 45 или в пасмурную погоду явно наблюдается различие цветов (новый - более голубее)
Офицыалы обьясняют, что цвет сложный но со временем лак выгорит и цвет сравняется?!
В акте выполненых работ написано, что отклонение от цвета допускается до 5%...
Еще официалы расказывали, что недавно красили аналогичный цвет - переднее крыло с перепылом на переднюю дверь. В итоге пришлось перекрашивать переднюю дверь полностью. Несовпадение цвета с задней дверью осталось.....с перепылом больше красить не берутся...
Кто был в подобной ситуации? Какие результаты покраски серебристо-голого цвета и каким образом опредилить процент несовпадания цвета???
Мне вот интересно, а что именно сложного в том, чтобы покрасить в цвет? Вроде как по коду краски комп выдает что и в каких пропорциях нужно смешать. Ставим емкость на весы и отмеряем краску. По крайней мере мне так делали, когда на одном из своих авто мне нужно было покрасить деталь.
Дааа официалы официалы!!!
медведь гамми
03.05.2009, 17:25
Я не очень понимаю суть вопроса. Если офф. диллер заранее говорит о том что может плохо выполнить работу (покрасить), то пусть об этом письменно "скажет". На мой взгляд, это ерунда, если у них руки растут не оттуда, то будь хоть какой цвет, всё равно будет "сложно" попасть. У моей прошлой машины был цвет серебристый металлик, так у одного диллера всё время были проблемы со всем, а другой с первого раза красил три элемента и попадал в цвет. Я очень дотошный, и присматривался, но ничего не обнаружил.
Я не очень понимаю суть вопроса. Если офф. диллер заранее говорит о том что может плохо выполнить работу (покрасить), то пусть об этом письменно "скажет". На мой взгляд, это ерунда, если у них руки растут не оттуда, то будь хоть какой цвет, всё равно будет "сложно" попасть. У моей прошлой машины был цвет серебристый металлик, так у одного диллера всё время были проблемы со всем, а другой с первого раза красил три элемента и попадал в цвет. Я очень дотошный, и присматривался, но ничего не обнаружил.
Все покрасили отлично :thumbup:
Devils Advocate
06.05.2009, 01:43
Проблема в том, что как обьяснил дилер лак имеет свойство через определенное время желтеть и на серибристо-голобум цвете это особо заметно.
Якобы они обращались на завод изготовитель VW где им дали такой ответ. Еще говорят? что по их рекомендации уже был снят с производства подобный "трудный" цвет....:cool:
...Якобы они обращались на завод изготовитель VW где им дали такой ответ. Еще говорят? что по их рекомендации уже был снят с производства подобный "трудный" цвет....:cool:
скромные парни :lol:
dedanten
06.05.2009, 09:57
скромные парни :lol:
:lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol:
B6variant
24.05.2009, 22:09
У меня пассат вариант серебристый арктик. Недавно во дворе шкуркой какой-то гад поцарапал две двери. Обратился в Ганзу - покраска одной двери 16 000 руб. Офигеть....
Долго думал, что делать, красить не удилера, все равно видно будет - потом при продаже скажут, что машина битая, да и заводскую краску портить не хочу, решил локально, нашел в интернете Автоторнадо, были хорошие отзывы.
Приехал, увидел, хоть и не диллерский центр, но ребята аккуратные. Решил попробовать. В общем на удивление сделано было все четко, грамотно, аккуратно и быстро. В цвет попали и ничего не видно. Вот так. За все про все - 7 тыс.
У меня пассат вариант серебристый арктик. Недавно во дворе шкуркой какой-то гад поцарапал две двери. Обратился в Ганзу - покраска одной двери 16 000 руб. Офигеть....
Долго думал, что делать, красить не удилера, все равно видно будет - потом при продаже скажут, что машина битая, да и заводскую краску портить не хочу, решил локально, нашел в интернете Автоторнадо, были хорошие отзывы.
Приехал, увидел, хоть и не диллерский центр, но ребята аккуратные. Решил попробовать. В общем на удивление сделано было все четко, грамотно, аккуратно и быстро. В цвет попали и ничего не видно. Вот так. За все про все - 7 тыс.
А красили полностью двери или частично, и царапины до грунта были?:confused:
Cuorebelle
25.05.2009, 08:48
Еще говорят? что по их рекомендации уже был снят с производства подобный "трудный" цвет....:cool:
С 2010-го модельного года цвета "Серебристо-голубой Arctic металлик 7J7J" не будет представлено в цветовой гамме на ФВ Пассат
Black_Wolf™
27.05.2009, 11:23
Вчера сдал свой помой в Автотрейд АГ, обещали около 10к по деньгам, обещали, что все будет пучком, мастер-приемщик Денис.
Посмотрим, как они справятся со своей работой ;)
камрад, отпишись плз как получишь авто обратно, у меня такой же цвет, а зимой один п*****с по крЫлу проехался и чутка подзамял. хочу вот исправить
камрад, отпишись плз как получишь авто обратно, у меня такой же цвет, а зимой один п*****с по крЫлу проехался и чутка подзамял. хочу вот исправить
У меня бежевый металлик. У камрада с клуба такой же. Ему попали в цвет идеально с 3 раза. Мне -- со второго. Красили у одного оффа, но офф отдавал в разные сервисы. Так что нет сложных цветов, есть кривые руки. Только давить нужно сильно (по поводу того, что будете требовать идеального попадания в цвет), желательно при передаче машины, а не после того, как уже накосячили.
Машину уже давно забрал, в цвет попали, сделали быстро, за два дня, помоему, токо покоцали мне краску на двери изнутри, заставил перекрашивать... а так по деньгам и срокам неплохо управились:thumbup: