Просмотр полной версии : Заглох мотор на скорости, АКПП.
Добрый день,
Ехал около 100 км/ч в режиме D на АКПП, заглох мотор, глюк системы Black Bug, так и начал медленно останавливаться..., хорошо машин было мало :) Встал, перевел в P, завелся. Что может быть с коробкой, ведь тормозил c выключенным двиглом? Спасибо.
yurkevski
15.04.2009, 13:18
Ничего! меняй чаще батарей в метках иммо.
Добрый день,
Ехал около 100 км/ч в режиме D на АКПП, заглох мотор, глюк системы Black Bug, так и начал медленно останавливаться..., хорошо машин было мало :) Встал, перевел в P, завелся. Что может быть с коробкой, ведь тормозил c выключенным двиглом? Спасибо.
Насколько я помню, в мануале написано, что машину с АКПП можно буксировать на расстояние до 50 км. Поэтому, мое ИМХО, ничего страшного именно с коробкой не должно было произойти.
kazharovs
15.04.2009, 13:24
Встречный вопрос. Ехал на скорости 170 в положении S, решил переключить в положение D, но промахнулся на N. так проехао сек 10 на этой скорости и обратно переключил в положение D. Что нить могло за это время случиться с коробкой ?
Встречный вопрос. Ехал на скорости 170 в положении S, решил переключить в положение D, но промахнулся на N. так проехао сек 10 на этой скорости и обратно переключил в положение D. Что нить могло за это время случиться с коробкой ?
какой смысл моделировать ситуации, если по факту ничего не произошло ? :cool:
Думаю в таких случаях надо сбросить газ и перейти на D, вроде в мануале было написано, что если вы случайно попали на N, то перейти на холостой и потом на D...
В моем случае мотор вырубился, т.е. масло не гуляет в коробке, я даже нейтраль не воткнул, так и катился с горки, как идиот, аварийку включил и начал перестраиваться, а то могли и в ж... влететь, там место было дерьмовое...
kazharovs
15.04.2009, 17:59
Думаю в таких случаях надо сбросить газ и перейти на D, вроде в мануале было написано, что если вы случайно попали на N, то перейти на холостой и потом на D...
ну так N и есть типа холостой и сбрасывать скорость думаю нет смысла, а вопрос был про то-плохо ли это для коробки и как плохо.
И согласен с Толстым - ничего не произошло - значит не забивать голову и форум ненужными мыслями :)
Холостой, в смысле газ отпустить :) А в остальном согласен :)
Не мог блекбаг заглушть масшину. Он глушит если была открыта водительская дверь и метка не опросилась!!! Или она может опрашиваться при определенном количестве нажатий на тормаз (если самому настроить)! А так, что бы на ходу и ни с того ни с сего.... так не может быть, даже с севшей баткой. Тем более, баг пищит, когда опрашивает метку и не находит иё!
Он и запищал несколько раз, заиграла музыка и пипец, тахометр в 0 и все, поехал накатом...Вообще заметил, что метка не любит лежать рядом с мобилой :)
Дружище!!! Метка не должна опрашивается в движении - так баг задуман. Если при запуске двигателя она у тебя не опросилась бы, то при первом же нажатии на педаль тормоза ты бы заглох :) Что бы баг начал вновь опрашивать метку, тебе нужно было открыть вод. дверь :)
(все это - если баг настроен по дефолту)
Ты прав, я сам так думал, но видимо она опрашивается при нажатии на педали или после еще чего-то :(, поеду к установщикам, может они какой режим установили..., ибо я во время поездки периодически слышу писк опроса метки :(
Black Bug запросто может глюкануть. У меня у знакомого пару лет назад такое было. Постоянно шла какая-то нестыковка Black Bug со штатной сигналкой и мозгами.Мастера что-то там регулировали, но через некоторое время все повторялось.
Короче он с ним помучился и в итоге выкинул на .......
Добрый день,
я думаю не чего ни будет.. я на мультитронике поначалу, понезнанию не раз переводил каробку в N... на скорости около 180... раз 5 было так.. ну вот уже 145600 отездил на ней и нет ни каких проблем