Просмотр полной версии : Рывки!
Помогите понять в чем дело? при переключение передачь отпускаешь педаль сцыпления например 1-й на 2-ю и начинаются рывки!!!секунды 2 рывки потом все окей! друг работает механником в авто салоне узнавал там говорят что турбине пипец!!! тысячь 5 назад менял сцыпление на новое. подскажите пож-ста в чем проблемка? авто пассат B5+AWT 1.8T коропка механика европеец.
GLADIATOR
18.04.2009, 15:19
может опять сцепление барахлит.у меня у знакомого пассатВ4 тоже че то похожее было.
Stregone
18.04.2009, 16:43
Мне кажется, что если это была турбина(т.е. проблемы с тягой), то они бы усиливались с повышением передачи. А так, я бы подумал на сцепление.
А при трогании что?
Мне кажется, что если это была турбина(т.е. проблемы с тягой), то они бы усиливались с повышением передачи. А так, я бы подумал на сцепление.
А при трогании что?
Мне тоже кажется что это не турбина,потому что динамика вроде нормальная.Как вариант думаю что может маховик ??? При трогании рывков нет.
что-то из механихма сцепления, кмк ... мало информации ...
что-то из механихма сцепления, кмк ... мало информации ...
Где-то читал что при замене сцыпления меняется все включая маховик!
Я поменял только комплект сцыпления.
Кстати почему я поменял сцепление,у меня при переключении предач стрелка тахометра подскакивала,плюс рывки были еще сильнее даже при трогании.После замены сцыпления а/м трогается с места очень плавно и без рывков.И стрелка тахометра не подпрыгивает.:thumbup:
Мне тоже кажется что это не турбина,потому что динамика вроде нормальная.Как вариант думаю что может маховик ??? При трогании рывков нет.
Турбина посылай таких мастеров
Была такаяже проблема- равки при переключении с первой на вторую и немного со второй на третью, причем на холодную этого не проявлялось:kos:
Поменял сцепление- рывки стали меньше и реже, но остались.:(
Решить проблему помагла замена моховика:nod:
Турбина посылай таких мастеров
Была такаяже проблема- равки при переключении с первой на вторую и немного со второй на третью, причем на холодную этого не проявлялось:kos:
Поменял сцепление- рывки стали меньше и реже, но остались.:(
Решить проблему помагла замена моховика:nod:
Ну вот и разобрались:thumbup:спасибо за ответы:beer:
Заменю маховик на новый потом отпишу.
Ну вот и разобрались:thumbup:спасибо за ответы:beer:
Заменю маховик на новый потом отпишу.
Ждем отчета, только эта сволочь дорогая:help: