PDA

Просмотр полной версии : Пассат с тест-драйва

Влад-мир
26.04.2009, 15:29
Привет всем! Есть мысль и, наверное, возможность поменять своего Кашкая 2008 года на Пассат В6. Наткнулся на обьявление о продаже дилером Пассика тест-драйвоввского, 2800 км. пробега, комплектация Хай и стоит нормально. Вопрос в чем- надо ли такого брать, или поднапрячься и уж нового купить.. Вот напрягаться особенно не хочется. До Кашкая был В5-й, до сих пор вспоминаю о нем и мечтаю вернуться к VW...

dedanten
26.04.2009, 15:31
Привет, давай комплектацию и цену, тогда можно думать.

Antonio58
26.04.2009, 15:42
Методом исключения предполагаю, что этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3003673.html

От себя добавлю - катался не раз на тест-драйвах, и всегда манагеры выжимали из этих машин все соки, так что я бы 10 раз подумал перед покупкой.

Влад-мир
26.04.2009, 16:16
Да, Пулковский, Хай и 2 пакета, 860.000

Джей
26.04.2009, 16:16
Я за 860 купил комфортлайн + 2 пакета, немца.
Может имеет смысл поискать и взять новье за те же деньги.
Конечно, не в максимальной комплектации, но зато новый.
А гарнтию какую дают, два года?

Влад-мир
26.04.2009, 16:17
Методом исключения предполагаю, что этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3003673.html

От себя добавлю - катался не раз на тест-драйвах, и всегда манагеры выжимали из этих машин все соки, так что я бы 10 раз подумал перед покупкой. Вот насчет этого и хотел посоветоваться, сам тестил кашкай-ездил аккуратно, а народ кто его знает ка ездит..
Кстати, на фотке салона-аллюминий, в тексте-корень ореха..

Есть у них же комфорт на ручке +1 пакет новый и дешевле, есст-но.. вот думаю, хочется highline.. гарантия я думаю 2 года, не узнавал еще

Джей
26.04.2009, 16:20
У меня типтроник, 1.8 тси. точная цена 866
вот. новый, имхо, лучше.

kolesnikov
26.04.2009, 16:39
Мой тебе совет - бери если еще не поздно.
Я в августе 08 за точно такиеже деньги взял Комфорт Типтроник с 1 пакетом.
Сейчас понимаю, что не хватает многих нужных и удобных вещей в моей комплектации.
На фото салона установлена не RCD 310.
Увидев обьявление насторожил смысл продажи машины с минимальным пробегом, увидив что АКПП тптроник стало ясно - не аутуальная мобель, 1,8 TSI c 2009 на DSG.

Бери не пожалеешь!!!!!!!!:thumbup:

LizarD
26.04.2009, 17:16
Влад-мир, я бы бежал от таких машин как можно дальше!
Первые 1500 км - обкатка! Нельзя давать большие нагрузки на двиг и тансмиссию. Сомневаюсь, что на тест-драйвах об этом думают.
Плюс подвеска... я на тест-драйвах стараюсь собрать все ямы, чтобы почувствовать, насколько машина подготовлена к нашим условиям. Даже если сейчас все в норме, где гарантия, что панели не заскрипят везде где только можно (ведь наверняка уже расшатаны)?
Да и потом - на личном опыте проверено - если хочется на чем-то сэкономить, лучше подождать и взять то, что хочешь (вот я например жалею, что не взял туманки, электрозеркала и нормальную сигналку... очень жалею...)!

толстый
26.04.2009, 17:27
диагностируй и если всё нормально - бери.

Влад-мир
26.04.2009, 17:39
Спасибо всем! Буду думать, с того салона еще есть варианты, да и хорошо бы Кашака в зачет взяли подороже :crazy:Хотя по опыту нормальных денег за зачетный авто не дают, пробовать надо продать самому

Vital 86
26.04.2009, 18:18
+ мульён:thumbup:

dedanten
26.04.2009, 18:42

+1, и про гарантию уточни:wave:

Alanow
26.04.2009, 18:52
Сугубо личное мнение, спорить не буду, но:
1. Любой, даже очень хороший мотор требует обкатки. Желательно - грамотной, как на спецтехнику, с соблюдением не тлько скоростного, но других режимов (время прогрева, обороты, отсутствие обратных нагрузок и проч.). Это в том случае, если машина имеет для хозяина ценность и ХЗ сколько по времени будет юзаться.
2. Подвеску реально убить за 500 км. Ушатать - так просто запросто. Помню манагера на тесте в салоне не VW: "Давай, вали по ямам! Он даже не пискнет!" И так каждый день в течение, видимо, года.
3. Коробку (любую) замучить еще проще. Кривые руки творят чудеса.
4. Гарантию дилер даст. Даже две. Или пять гарантий. Но по мне, желательно чтобы в ней необходимости не было. Новая машина день-два в сервисе ИМХО неприлично. Тестовая машина... А кто сказал, что гарантия распространяется на все? Отнюдь.
5. Мое мнение, тестовая машина с большой кидкой - отличный кандидат в корпоративный граж, где повышеный расход масла или хруст коробки наемному водиле похрену.

толстый
26.04.2009, 18:58
Сугубо личное мнение, спорить не буду, но:
1. Любой, даже очень хороший мотор требует обкатки. Желательно - грамотной, как на спецтехнику, с соблюдением не тлько скоростного, но других режимов (время прогрева, обороты, отсутствие обратных нагрузок и проч.). Это в том случае, если машина имеет для хозяина ценность и ХЗ сколько по времени будет юзаться.
2. Подвеску реально убить за 500 км. Ушатать - так просто запросто. Помню манагера на тесте в салоне не VW: "Давай, вали по ямам! Он даже не пискнет!" И так каждый день в течение, видимо, года.
3. Коробку (любую) замучить еще проще. Кривые руки творят чудеса.
4. Гарантию дилер даст. Даже две. Или пять гарантий. Но по мне, желательно чтобы в ней необходимости не было. Новая машина день-два в сервисе ИМХО неприлично. Тестовая машина... А кто сказал, что гарантия распространяется на все? Отнюдь.
5. Мое мнение, тестовая машина с большой кидкой - отличный кандидат в корпоративный граж, где повышеный расход масла или хруст коробки наемному водиле похрену.

тебя почитать, дак бу авто с пробегом за 50 ткм совсем дрова :cool:

EugeneEx
26.04.2009, 18:59
Да, я бы тоже с тест-драйва не взял... Ну его нах, катаную машину... Хоть и новая, но уже катаная дюжиной людей.

kolesnikov
26.04.2009, 19:08

+ 1 :thumbup:

Речь идет брать или не брать БУ с минимальным пробегом...
А БУ это всегда лотерея.., а иногда и новая тоже

Тим
26.04.2009, 20:09
Попросить третий год гарантии и не парится, думаю нормальное авто.

volvic
26.04.2009, 20:11

Ну в данном случае разница все-таки есть. Когда человек покупает машину для себя, он ее не убивает так, как это делают на тестах...
Плюс обкатки нет...
Так что я бы подумал, тем более, как я понял, разница в деньгах не особо с новой большая...

PS Кстати, когда у меня был тест-драйв на Кашкае, то у него уже при пробеге 3500 было "отломано-надкушено-болталось" полсалона плюс отсутствовал по непонятной причине задний дворник, что сразу навело на вопросы по качеству сборки...

GLADIATOR
26.04.2009, 20:13
авто с тест- драйва явно колхоз........

EugeneEx
26.04.2009, 20:14
+ 1 :thumbup:

Речь идет брать или не брать БУ с минимальным пробегом...
А БУ это всегда лотерея.., а иногда и новая тоже

Вероятность лотереи БУ с тест-драйвовой машины, которую 100% драли на каждом тест-драйве с молоду, много больше, чем БУ с маленьким пробегом от первого владельца, хотя тут тоже уроды попадаются.

толстый
26.04.2009, 20:27
Ну в данном случае разница все-таки есть. Когда человек покупает машину для себя, он ее не убивает так, как это делают на тестах...
Плюс обкатки нет...
Так что я бы подумал, тем более, как я понял, разница в деньгах не особо с новой большая...

PS Кстати, когда у меня был тест-драйв на Кашкае, то у него уже при пробеге 3500 было "отломано-надкушено-болталось" полсалона плюс отсутствовал по непонятной причине задний дворник, что сразу навело на вопросы по качеству сборки...

как-будто все кто берет авто на 1-2 года обкатывают ее и трясутся над ней как невменяемые ? :cool:

если посчитать сколько ям поймает такой водитель за 2 года и 50-60 ткм, то их количество будет примерно такое же как и тестдрайв за 2.5 ткм + если офф не совсем дебил, то он будет следить за состоянием тестдрайвовской тачки :cool:

EugeneEx
26.04.2009, 20:30
как-будто все кто берет авто на 1-2 года обкатывают ее и трясутся над ней как невменяемые ? :cool:

если посчитать сколько ям поймает такой водитель за 2 года и 50-60 ткм, то их количество будет примерно такое же как и тестдрайв за 2.5 ткм + если офф не совсем дебил, то он будет следить за состоянием тестдрайвовской тачки :cool:

Если берут для себя, и люди вменяемые - то лучше трястись, чем потом "платить лишнее" за то, чего бы не могло быть :)

Если не свое - бьют конечно...

толстый
26.04.2009, 20:37
осталось определить, как человек ездил на авто за 10-30 минут общения :)

Mr.Potemkin
26.04.2009, 20:42
Очень подозрительно, что продают тест-драйв автомобиль с таким небольшим пробегом. Выше уже высказались по поводу обкатки - я согласен, первые 5-8 тысяч эксплуатировать автомобиль нужно аккуратно. А если учитывать то, как ремонтники их гоняют по территории сервиса; клиенты во время прокатки - я бы не стал рисковать.
Они бы, я думаю, продали через trade in, а тут смахивает на то, что машина уже где-то побывала :)

Павел31
26.04.2009, 20:44
Я бы воздержался, разница в цене незначительна

Влад-мир
26.04.2009, 20:45
Ну наверно не у них диагностировать?

толстый
26.04.2009, 20:47
Ну наверно не у них диагностировать?

как договоришься .. притащи своего спеца/спецов, в принципе, проверить ходовку, кузов, компом отдиагностировать ...

как писали, с мая будет +6% к цене пассатов, так что думай ...

Влад-мир
26.04.2009, 20:48
Очень подозрительно, что продают тест-драйв автомобиль с таким небольшим пробегом. Выше уже высказались по поводу обкатки - я согласен, первые 5-8 тысяч эксплуатировать автомобиль нужно аккуратно. А если учитывать то, как ремонтники их гоняют по территории сервиса; клиенты во время прокатки - я бы не стал рисковать.
Они бы, я думаю, продали через trade in, а тут смахивает на то, что машина уже где-то побывала :)
Убедили, спасибо всем, у них же Хай без пакетов 08 года за ту же цену..коробка какая не помню только

потому и сганашился.. Да еще и Кашак задолбал на ямках весенних

толстый
26.04.2009, 20:57
объедини сам свои сообщения !

777
26.04.2009, 21:00
Я бы купил..
...только буквы на номере смущают... :)

Nativ
26.04.2009, 21:09
Нормальная цена,подкупает комплектация! А то что у него пробег 2800,так не факт,что она все 2800 проехала на тестах! Часто тестовые машины используют "по делам фирмы"... Менеджер домой съездил на обед, в банк смотатся платежки отвезти и т.д..... Я бы пощупал ее хорошенько,поговорил о гарантии и брал бы.... Конечно к таким машинам не относятся как с своим,но не звери же всё таки там ездили! Не думаю,что была цель убить авто,да и не возможно это сделать за такой пробег... А обкатка... Моторы с завода готовы сразу к нормальной эксплуатации! Это не ТАЗ!

EugeneEx
26.04.2009, 21:16
А обкатка... Моторы с завода готовы сразу к нормальной эксплуатации! Это не ТАЗ!

Таз-не таз, а у кого-то у нас на форуме моторы масло жрут, а у кого-то не жрут...
Имхо обкатка нужна в любом случае, не зря про это даже в мануале пишут, если что :znaika:

толстый
26.04.2009, 21:17
жрут/не жрут не от обкатки зависит ...

Vorobei-
26.04.2009, 21:18
лично я тестовую машину с пробегом ~1000 км изнасиловал как следует -)))

EugeneEx
26.04.2009, 21:40
жрут/не жрут не от обкатки зависит ...

согласен, что не только от этого.
и от педалирования, и от масла самого...

VCh
27.04.2009, 09:02
с драйва авто можно брать со скидкой 30-40% не меньше

GLADIATOR
27.04.2009, 09:15
Согласен!Черт знает как эту машину "мучали":-)

Лехин
27.04.2009, 09:41
Вот интересно, если с ней все ок, почему ее продают или пассат на тест драйве больше не нужен?

Sid
27.04.2009, 09:52
Вот интересно, если с ней все ок, почему ее продают или пассат на тест драйве больше не нужен?

А продают её просто потому, что дилер обязан каждые 180 дней менять тестовую машину. И не важно какой у неё пробег.

Joschka
27.04.2009, 10:10
Я бы не взял с тест-драйва. 0 обкатки, 0 прогрева - педаль сразу обычно в пол. А манагеры - кто рядом сидит, им вообще пох. Один раз напросился посидеть сзади с чуваком, кот. форд тестил. Приехали, выходим, у нас дым сзади. Чёзанах. Оказалось на паре щелчков с ручником ехали - колодки зажарились. А чувак когда ехал, грит, чёта не едет них%; А манагер - дэушка, грит, ну поехали есчё, теперь без ручника...хи хи.

-=susic=-
27.04.2009, 11:06
Привет всем! Есть мысль и, наверное, возможность поменять своего Кашкая 2008 года на Пассат В6. Наткнулся на обьявление о продаже дилером Пассика тест-драйвоввского, 2800 км. пробега, комплектация Хай и стоит нормально. Вопрос в чем- надо ли такого брать, или поднапрячься и уж нового купить.. Вот напрягаться особенно не хочется. До Кашкая был В5-й, до сих пор вспоминаю о нем и мечтаю вернуться к VW...

Могу посоветовать обратиться в "Германия Авто", это Рязань, от Москвы недалеко, там тоже тестдрайвовскую машину продают, пробег поменьше, но ценик не помню.

P.S. Но я посоветовал был лучше за 880 взять новый автомобиль (2008 года, 1,8ТСИ, типтроник, хай+1пакет)

P.P.S. На тестдрайве машину мягко говоря не жалеют - заводят и почти не греют, глушат тоже сразу (привет турбине), специально летают по лежачим и ямам (надо же подвеску посмотреть), вжигают на этих машинах. Т.е. эксплуатируют очень жестко. Поэтому я бы поостерегся брать такой автомобиль.

Лехин
27.04.2009, 11:13
А продают её просто потому, что дилер обязан каждые 180 дней менять тестовую машину. И не важно какой у неё пробег.
Не знал. Спасибо за инфу.
По теме я б не стал брать тестовую. Если уж так важна экономия (на спичках), можно посмотреть аналогичную, но от физ.лица. Сейчас многие продают недавно купленные авто, потому что "приперло". Кризис, мать его.

Silverr
27.04.2009, 11:27
Почему такое мнение, что на тестовой машине ездят не щадя ее. Когда я был на тестдрайве Пассата, я ехал именно так как привык - аккуратно, не перекручивая двигатель, объезжая все ямки и пр. Смысл мне гонять по ямам, если я в реальной жизни на своей машине этого никогда делать не буду? Покатался, получил удовольствие, аккуратно запарковался и отдал ключи. Не нужно уж всех людей, пришедших на тест, рассматривать как зверей, ставящих своей целью укокошить машину. Короче, я бы взял такую. Цена и комплектация хорошие.

-=susic=-
27.04.2009, 11:51
Почему такое мнение, что на тестовой машине ездят не щадя ее. Когда я был на тестдрайве Пассата, я ехал именно так как привык - аккуратно, не перекручивая двигатель, объезжая все ямки и пр.

Такое мнение потому что:
1) Многие, берут машину на тестдрайв именно для того, чтобы посмотреть на что она способна. При этом они знают, что это не их машина и им ее не жалко, мало того, менеджеру эту машину тоже не жалко.
2) Когда брал пасс на тестдрайв сначала покатался спокойно, чтобы прогреть немного, так менеджер начал уверять, что нечего ее жалеть, сразу газ в пол и смотри как разгоняется, все равно не успеем двигатель угробить. В эту же поездку сильно стукнул машину защитой об лежачего(предыдущая машина там нормально проезжала).
3) Когда проходил тестдрайв фокуса, после меня сел прокатиться менеджер - двигатель в звон, пробуксовка, лежачего пролетали на 80-ти, на ямаз вообще не тормозили...

Вот и делайте выводы.

volvic
27.04.2009, 12:01
Почему такое мнение, что на тестовой машине ездят не щадя ее. Когда я был на тестдрайве Пассата, я ехал именно так как привык - аккуратно, не перекручивая двигатель, объезжая все ямки и пр. Смысл мне гонять по ямам, если я в реальной жизни на своей машине этого никогда делать не буду? Покатался, получил удовольствие, аккуратно запарковался и отдал ключи. Не нужно уж всех людей, пришедших на тест, рассматривать как зверей, ставящих своей целью укокошить машину. Короче, я бы взял такую. Цена и комплектация хорошие.

Смысл гонять по ямам и пр. как раз есть. Чтобы сравнить подвеску и др. параметры разных авто. А если ездить аккуратно, объезжать все ямы и т.п., так телега идеалом окажется! :lol: И удовольствие тут не причем! Удовольствие получаешь потом на своей авто, выбранной из многих и выстраданной! :)

Бригадир
27.04.2009, 12:06
цена я бы не сказал,что запипирочная

Vitalik
27.04.2009, 12:28
Как брал машину:
Раньше ездил на В6 у знакомого, поэтому на тест не записывался, но перед оформлением бумажек потребовал прокатиться. И тут я увидел как продавцы относятся к авто. Садимся в машину втроем, запускается двигатель и без прогрева хотя бы пару минут, выкатываемся на главную дорогу. Только выехали на дорогу, паренек тапку в пол, давая понять, что прет, начинает набирать скорость. Я сразу его торможу и говорю, что не надо так делать если он хочет продать нам эту машину. Он удивленно смотрит на меня и начинает мне тереть- это же не ТАЗик.
Благо коробка автомат, в драйве не дала крутить большие обороты. Больше при нас он так не делал.
Через несколько дней, я приехал в салон за остатком доков с таможни и наблюдал картину от которой был в шоке! Пришли на лафете новые машинки. Водила автовоза снимает машину с лафета и тут же за руль садится работник салона и гонит ее на площадку рядом с салоном. От дороги до площадки около 500 метров хорошей дороги по прямой. Так вот на этой прямой они раскручивают двигло на первой передаче до звона, а потом переходят на N и катятся до площадки и все это на холодный двигатель.
Думаю машину с теста насилуют так каждый день.

Vital 86
27.04.2009, 12:54
Как брал машину:
Раньше ездил на В6 у знакомого, поэтому на тест не записывался, но перед оформлением бумажек потребовал прокатиться. И тут я увидел как продавцы относятся к авто. Садимся в машину втроем, запускается двигатель и без прогрева хотя бы пару минут, выкатываемся на главную дорогу. Только выехали на дорогу, паренек тапку в пол, давая понять, что прет, начинает набирать скорость. Я сразу его торможу и говорю, что не надо так делать если он хочет продать нам эту машину. Он удивленно смотрит на меня и начинает мне тереть- это же не ТАЗик.
Благо коробка автомат, в драйве не дала крутить большие обороты. Больше при нас он так не делал.
Через несколько дней, я приехал в салон за остатком доков с таможни и наблюдал картину от которой был в шоке! Пришли на лафете новые машинки. Водила автовоза снимает машину с лафета и тут же за руль садится работник салона и гонит ее на площадку рядом с салоном. От дороги до площадки около 500 метров хорошей дороги по прямой. Так вот на этой прямой они раскручивают двигло на первой передаче до звона, а потом переходят на N и катятся до площадки и все это на холодный двигатель.
Думаю машину с теста насилуют так каждый день.
ты ещё не видел, как их на автовоз загоняют:cool: это гораздо "круче"

dedanten
27.04.2009, 12:59
ты ещё не видел, как их на автовоз загоняют:cool: это гораздо "круче"

и как на них по площадке перемещаются:)

Mr_Lebedev
27.04.2009, 13:17
Авто на полную диагностику, если все ОК - бери! 2500 не пробег, пешком находили! По поводу изречений об возможной убитости! и "многих" гарантий! Еше разговорю - принимай решение только после полной диагностики. Если что серьезное сломается в авто в период гарантии и если авто стоит на ремонте 30 и более дней в гарантийном году - ты можешь попросить диллера заметить тебе этот "чудо-автомобиль" на аналогичный!! :) (без доплат!)
Удачи комраД

Athena
27.04.2009, 13:26
+1, и про гарантию уточни:wave:
я бы тоже взяла.:wave:

1. Любой, даже очень хороший мотор требует обкатки.
это все хорошо, но мотор проходит обкатку на стенде.
когда продают его в салоне- на нем нормально можно ездить.

вот вот:thumbup:

ага. уже в четверг Михей сказал - цены поднялись.
1.6 +1 пакет в районе 850 стоят:eek:

толстый
27.04.2009, 13:57
такими темпами тачко уйдет до праздников.

Athena
27.04.2009, 13:59
такими темпами тачко уйдет до праздников.
+1. однозначно уйдет

-=susic=-
27.04.2009, 14:06
Авто на полную диагностику, если все ОК - бери! 2500 не пробег, пешком находили! По поводу изречений об возможной убитости! и "многих" гарантий! Еше разговорю - принимай решение только после полной диагностики. Если что серьезное сломается в авто в период гарантии и если авто стоит на ремонте 30 и более дней в гарантийном году - ты можешь попросить диллера заметить тебе этот "чудо-автомобиль" на аналогичный!! :) (без доплат!)
Удачи комраД

Не путайте продажу НОВОГО автомобиля и Б/У. Тут на новый никто точно не поменяет.

Да и гарантия, как я понимаю, будет остаточной, т.е. год-полтора.

Свин
27.04.2009, 14:06

+1, но взял бы новую авту....морально приятнее

GLADIATOR
27.04.2009, 14:10
Нет ничего лучше нового авто!!!:-)

толстый
27.04.2009, 14:14
Не путайте продажу НОВОГО автомобиля и Б/У. Тут на новый никто точно не поменяет.

Да и гарантия, как я понимаю, будет остаточной, т.е. год-полтора.

в данном случае продает юр лицо, которое является представителем производителя и импортера, поэтому всё очень просто и всё действует.

krkyxc
27.04.2009, 14:19
это все хорошо, но мотор проходит обкатку на стенде.
когда продают его в салоне- на нем нормально можно ездить.

а в книжке, что живет в бардачке, пишут обратное..

-=susic=-
27.04.2009, 15:02
в данном случае продает юр лицо, которое является представителем производителя и импортера, поэтому всё очень просто и всё действует.

Так что, если они возьмут у меня в трейдин полутарогодовалый автомобиль, с пробегом, скажем 100 т. км., то при его продаже будут действовать все нормы, как при продаже нового?

толстый
27.04.2009, 16:01
Так что, если они возьмут у меня в трейдин полутарогодовалый автомобиль, с пробегом, скажем 100 т. км., то при его продаже будут действовать все нормы, как при продаже нового?

через трейд-ин, как правило, салон продает по другому принципу. Продавец человек, а салон - посредник. Если же салон продал тебе товар ненадлежащего качества с гарантией, то, ессно, все нормы ЗЗПП действуют.

-=susic=-
27.04.2009, 16:03
через трейд-ин, как правило, салон продает по другому принципу. Продавец человек, а салон - посредник. Если же салон продал тебе товар ненадлежащего качества с гарантией, то, ессно, все нормы ЗЗПП действуют.

Когда Попель сдавал, салон его на себя выкупил, т.е. на юр. лицо. Запись в ПТС тоже была сделана. (Правда к опелям салон не имел никакого отношения(не дилер))

толстый
27.04.2009, 16:06
ну бывает и так, но легче оказывать услугу, чем оформлять на себе, перепродавать ...

krkyxc
27.04.2009, 16:27

Это до 2009 года было актуально, т.к. если сначала выкупить на салон, то потом придется продавать с НДС (от юрика - физику), т.е. 18% государству.

Сейчас приняли поправку, что при продаже машин, купленных у народа НДС надо платить только с наценки, так что могут выкупать на салон спокойно.

толстый
27.04.2009, 16:36
Это до 2009 года было актуально, т.к. если сначала выкупить на салон, то потом придется продавать с НДС (от юрика - физику), т.е. 18% государству.

Сейчас приняли поправку, что при продаже машин, купленных у народа НДС надо платить только с наценки, так что могут выкупать на салон спокойно.

ну может быть, я налоговый не отслеживаю ... не мое, слава Богу :nod:

Vitalik
27.04.2009, 18:25
Диагностика не покажет, будет ли эта машина в дальнейшем масло жрать и в каких объемах после такой эксплуатации на тестах где машину не прогревая крутят как хотят. По мануалу 1л на 1000 км., какие претензии, завод изготовитель допускает. А масло как известно денег стоит. Даже 1л. от замены до замены, я не хотел бы доливать на свежей машине. Athena, а Вы?
Мое мнение - это кот в мешке!!!

Kocta
27.04.2009, 18:44
посмотреть диски.....посмотреть подвеску......уточнить про гарантию (2 года с момента покупки то должны дать).........мотор продиагностить.........СКИДКУ еще тысяч 10-15.....и в кассу:super:
судя по фото там пара пакетов есть....а это за 2008 г в еще недавно было 950 т р.....с мая будет 1000 т р....бери и не парься......новая такая же будет через месяц.........а "отжигальщики на тестовых авто" в основном преображаются в "сверхаккуратных" после покупки, поэтому и проезд пары колдобин и обороты 5000 им кажутся аццким отжигом

Cuorebelle
27.04.2009, 19:15
Не рекомендую.

Джей
27.04.2009, 19:31
вот так вот строго высказался Cuorebelle
:deal:

region42
27.04.2009, 20:57
Тоже не рекомендую! Попала к знакомому тестовая ауди а4, убивал он ее как мог! такого издевательства над новой машиной, я не видел:eek: Сейчас салон продает ее, народ уверяют что с авто хорошо обращались, но я то знаю..:kos:

-=susic=-
05.05.2009, 14:18
Владимир! Ау! Чем все закончилось?

TVE
11.05.2009, 11:25
Я когда осенью машину себе подбирал, в одном из салонов получил на тест АБСОЛЮТНО НОВЫЙ автомобиль (тестдрайвового в тот момент вообще не было)
покатались на нем и по колдобинам и по хор. асфальту, НО аккуратно. Так, что покупая новый можно получить давольно ОТТРАХАННЫЙ.

region42
12.05.2009, 08:27
Я когда осенью машину себе подбирал, в одном из салонов получил на тест АБСОЛЮТНО НОВЫЙ автомобиль (тестдрайвового в тот момент вообще не было)
покатались на нем и по колдобинам и по хор. асфальту, НО аккуратно. Так, что покупая новый можно получить давольно ОТТРАХАННЫЙ.

Думаю по пробегу то можно понять новый он или тестовый..

-=susic=-
03.06.2009, 13:11
Думаю по пробегу то можно понять новый он или тестовый..

Не совсем, если совершили 1-2 коротких поездок - определить сложно. Пробег нового автомобиля может быть до 20-30 км.
Когда я брал пассат - сомневался между черным и серебристым, так вот у одного пробег был 6 километров, у другого 11.
Чем 5 километров не пробег для 2-х небольших тестов?

ros
03.06.2009, 13:35
Авто с тест драйвов часто битые бывают, неоднократно замечал неправильные зазоры, вмятины. Вчера катался на тесте пассата, сразу заметил зазор между двумя верьми не такой как должне, спросил и консультант отвечает, а ее месяц назад на столб намотало во время теста, вот вытянули ездит нормально. Так что будь осторожен. Да и вообще покупать тачку, в которой ездили сотни человек уже не есть гуд, лучше уж тогда найти бу в коротой кто-то один ездил.

Dunhill2009
03.06.2009, 13:57
не в тему, но ... все ж

менял лобовуху у офа и заодно попросил сделать тонировку. через день забрал и только дома заметил , что машина моя накатала 30 км :eek: (не считаю расстояние от офа до дома)

думаю, мля, или тонировку делали не у себя, а где то у дяди Васи, или же лобовуху меняли хрен знает где ???
Или катались по двору у себя ?? но 30 км эт пипец. Надо было сразу предьявить им, но тогда не смог.

мля кому доверять вообще, пипец ...

Пастух
03.06.2009, 17:18
не в тему, но ... все ж

менял лобовуху у офа и заодно попросил сделать тонировку. через день забрал и только дома заметил , что машина моя накатала 30 км :eek: (не считаю расстояние от офа до дома)

думаю, мля, или тонировку делали не у себя, а где то у дяди Васи, или же лобовуху меняли хрен знает где ???
Или катались по двору у себя ?? но 30 км эт пипец. Надо было сразу предьявить им, но тогда не смог.

мля кому доверять вообще, пипец ...

наверно тонировку сделали и поехали проверять как затонировано :lol:

-=susic=-
03.06.2009, 17:22
наверно тонировку сделали и поехали проверять как затонировано :lol:

Ага, до Ленинградки и обратно))