PDA

Просмотр полной версии : Плохо закрывающиеся двери

Sauron
21.05.2009, 19:50
Меня не очень устраивало как закрываются двери на моем Пасе. Было очущение, что провисло немного. Съездил к ОД. Осмотрели. Вердикт провисание дверей, с сылкой на тяжесть за счет качественных материалов. Действительно, если дверь слегка толкнуть то "недохлопывалась" (Великий и могучий русский :) так отступление). Особенно водительская. Отрегулировали двери. Теперь намного лучше. Сие удобство, за четыре двери, составило 700 рубликов.
Причем, интересный факт: ОД у которого я приобрел авто вообще не занимается кузовщиной, а рекомендует ехать в другую фирму, у них там видимо договоренность какая-то. Благо другой ОД согласился. А между этими ОД, прям чуть-ли не война, хают друг друга.

Ребята на работе уже успели поприкалываться: типа, прислонился и завис кто-то над дверями твоей машины, с мыслью что не смогет купить. Тем более что машинку я забирал из шоурума.

Это я к чему. У ОД мне сказали что это частое явление. Двери провисают от своей тяжести. Хотелось бы узнать у кого-нить еще такое было?

читаем правила, самостоятельно объединяем сообщения !

толстый
21.05.2009, 20:08
видимо, к вам идут специальные комплектации пассатов : Passat_Ufa_door-sag-edition :)

Sauron
21.05.2009, 20:36
UDSE-лайн??? :lol:

Тим
21.05.2009, 20:50
У нас нормально, сей факт не наблюдается.

GT77
21.05.2009, 21:06
Привет земеля!!!
У себя такого не наблюдаю.
Другой косяк - водительская выпирает на 2 мм.
Кто знает как регулируется?

TOJIYASIK
21.05.2009, 21:31
Тоже, очень плохо закрываются, никакие смазки не помогают, а от регулировки еще хуже, то торчит, то вообще не закрывается! И задние двери тоже немного выпирают и молдинги не сходятся.

Mr_Lebedev
21.05.2009, 21:59
видимо, к вам идут специальные комплектации пассатов : Passat_Ufa_door-sag-edition :)

:thumbup: :lol: :crazy::nod: :lol: :lol:

armani
21.05.2009, 22:11
Ездил к Од по такой просьбе сказали не знают! попоробовать могут но типа может быть еще хуже во как сказали:))) уехал без разговоров=)

staral2
22.05.2009, 08:54
Ездил к Од по такой просьбе сказали не знают! попоробовать могут но типа может быть еще хуже во как сказали:))) уехал без разговоров=)

А в представительство обратиться не пробовали? Они с дилерами довольно оперативно вопросы решают. Во всяком случае я доволен.

Свин
22.05.2009, 09:10
нет ничего такого, да и не тяжелые двери, это же не ауди.

staral2
22.05.2009, 09:39
А чего? В ауди двери намного тяжелее ,чем в пасе?

armani
22.05.2009, 09:46
вот у фаетона там дверь тяжелее раза в два прямо чувствуется !=) друг поставил доводчики дверей обошлось в 30 по кругу ! теперь не парится:)

alknark
22.05.2009, 09:56
у меня тяжелее чем в фаэтоне.. и г
д уже никак не провиснут.. тьфу3р :)

Свин
22.05.2009, 10:06
В ауди тяжелее конечно...

Sauron
22.05.2009, 10:51
Другой косяк - водительская выпирает на 2 мм.
Кто знает как регулируется?

А к ОД заезжал не интересовался?

Помню когда была у меня Кианка Спортанка, так я, так запугал дилера, что уже любой даже, возможно, глупый вопрос ими воспринимался как серьезное требование и следовательно все устранялось оперативно и с объяснениями почему так произошло :kos:

Sigman
22.05.2009, 11:05
пересл с япошки, де сил надо капельку, чтоб дверки закрывались..
на пассе либо больше сил надо, литраб описанный выше.
но после..

Тоже, очень плохо закрываются, никакие смазки не помогают, а от регулировки еще хуже, то торчит, то вообще не закрывается! И задние двери тоже немного выпирают и молдинги не сходятся.

като и смериться можно, чем так отрегулировать...
или регулировшика с руками найти????
или силы чуть больше в руки направлять))

JORA
22.05.2009, 15:39
Такая-же фигня была у меня на десятке. Приобретал ее новой,по этому не придал значения плохо закрывающимся дверям. Думал разработаются.

Через пол года понял,-не разработаются. Объехал я в итоге три кузовные станции. Что они там только с дверями не делали,меняли замки,что то подпиливали,подтягивали,регулировали. Результат всегда был нулевой,либо с усилием закрываются,либо не закрываются до конца,тапорщась как чешуя у рыбы. Вердикт везде был один,- снимать и заново устанавливать двери.

В конце концов я плюнул на эту проблему. Но по стечению обстаятельств,вскоре моя машина оказалась в кузовном,уже не для регулировки дверей. :weirdo: При сдаче машины в ремонт,я предложил мастеру подхалтурить,-отрелировать двери. Уж незнаю что он там с ними делал,но закраватся они стали идеально,при этом плотно прилегая к кузову.

Вывод из этого один - ищи мастера с прямыми руками.
Кстати у тебя машина случайно не Калужской сборки?
А то че-то мне кажется что криво прикрутить двери могут только в России.

PS. Двери на десятке довели меня до того,что когда покупал пассат,я первым делом проверил как закрываются,хорошо ли прилегают,и как ровно установлены в проеме все четыре двери. И судя повсему не зря:kos:

alebustr
08.11.2009, 01:44
калужская сборка - переднюю дверь отрегулировали в проёме, с плохим закрыванием ОД не справился, я тоже. С такой водительской дверью машин ещё не встречал, русский Ваня из Калуги продолжает своё дело!