PDA

Просмотр полной версии : Новый асфальт?

VictorMSK
04.07.2009, 00:31
Камрады.

А в этом году эти ***** дорожники уже в конец охерели или мне так показалось? Мало того что они на садовом просто идельный асфальт снимают, так они еще вместо него какое-то гавно кладут все кривое и корявое. На МКАДе на новом асфальте колея через две недели уже где-то появилась, они там что, вообще охерели? И это в кризис!!!! :1eek:

:fire: :cry:

Mr.Potemkin
04.07.2009, 00:35
Согласен, ехал в Орел, по симферопольке, за две недели начала прослеживаться колея.

alknark
04.07.2009, 00:35
чёта либо я мало ездию.. либо не там.. кароче не видел я пака новый асфальт.. :)

Racer
04.07.2009, 00:37
Камрады.

А в этом году эти ***** дорожники уже в конец охерели или мне так показалось? Мало того что они на садовом просто идельный асфальт снимают, так они еще вместо него какое-то гавно кладут все кривое и корявое. На МКАДе на новом асфальте колея через две недели уже где-то появилась, они там что, вообще охерели? И это в кризис!!!! :1eek:

:fire: :cry:

Ой комрад ты наверное забыл в какой стране живешь :lol: У меня знакомый армянин кладет асвальт в Москве вместо госта (допустим 5 см) кладет 3 см проверяющим по 10 килобаксоф на нос и все гут и через 4-5 месяцев получает опять этот объект и все при деле и при бабле - экономика по русски:mad::mad::mad::help::help::help: И так во всем строй комплексе, просто кепка жадный:mad::mad:

VictorMSK
04.07.2009, 00:39
Ой комрад ты наверное забыл в какой стране живешь :lol: У меня знакомый армянин кладет асвальт в Москве вместо госта (допустим 5 см) кладет 3 см проверяющим по 10 килобаксоф на нос и все гут и через 4-5 месяцев получает опять этот объект и все при деле и при бабле - экономика по русски:mad::mad::mad::help::help::help: И так во всем строй комплексе, просто кепка жадный:mad::mad:

Я очень надеюсь что тех кто такое допускает рано или поздно расстреляют. Именно расстреляют, потому что снисхождения эти твари не заслуживают.

Че-то нихрена не понял как Медведеву в блог писать. Только комментарий чтоли оставить? Так там и темы нужной нет :(

Racer
04.07.2009, 00:42
Я очень надеюсь что тех кто такое допускает рано или поздно расстреляют. Именно расстреляют, потому что снисхождения эти твари не заслуживают.

Комрад эти твари сидят на Тверской :lol: Так что все как было так и будет пока пипл хавает :) А я уже рассказывал про дороги в Мексике:confused: так вот если Мексика с ее дорогами страна третьего мира то мы 10 - го :lol: И все потому что все дорожное строительство в руках гос-ва как и заправки. А у нас кто больше вырвет себе кусок из бюджета и больше отмоет тот и герой:mad::mad::mad:

Че-то нихрена не понял как Медведеву в блог писать. Только комментарий чтоли оставить? Так там и темы нужной нет :(

Ага напиши получишь ответ - на пали хату сцуко :)))

VictorMSK
04.07.2009, 00:48
В п...у. Надо ехать отсюда. Надоело.

Racer
04.07.2009, 00:53
В п...у. Надо ехать отсюда. Надоело.

Да надоело уже многим, глядишь может кто им устроит 17 год :lol: :lol: А валить надо поддерживаю:thumbup:

Mr.Potemkin
04.07.2009, 00:57
Свалим, и что делать будем?
Не знаю кто-как, я в чужеродной среде жить не смогу. Постоянно работаю с иностранцами - они другие. К русским даже в Белоруссии отношение сейчас негативное, что ж говорить про западные страны.
У нас свои проблемы, у них - свои. Да и если родились мы в этой стране, значит так должно было случиться...

maximk
04.07.2009, 01:16
асфальт, асфальт...вот в трамвае трясет из-за вашего асфальта...нах дороги!

Racer
04.07.2009, 01:37
Свалим, и что делать будем?
Не знаю кто-как, я в чужеродной среде жить не смогу. Постоянно работаю с иностранцами - они другие. К русским даже в Белоруссии отношение сейчас негативное, что ж говорить про западные страны.
У нас свои проблемы, у них - свои. Да и если родились мы в этой стране, значит так должно было случиться...

А не задумывались почему плохо относятся:confused: Так как считают что все только воруют и ничего не делают! Да как говорится родились в го-не так в нем и помрем :lol:

Гаврила
04.07.2009, 02:24
Да уж... про асфальт это вообще жесть.

Или как тоже наблюдал. Покрасили бордюры(черный-белый), а через неделю начали менять негодные бордюры на новые, а еще через неделю начали класть новый асфальт. Все через жопу.

Так они и жили, отродясь сладкого не ели(с)

Olegator UA
04.07.2009, 09:25
У вас в столице такое творится, у нас тогда вообще жопа :kos: Нет дорог,одни ямы. :(
P.S. А асфальт- что это такое? :shock: :eek:

максимкин
04.07.2009, 09:29
Я вообще завидую московским дорогам. Не ругайте ваших дорожников ибо вы не видели, что твориться у нас в городе=((
Есть всего 2-3 улицы где можно проехать без дикого мата. А про область вообще молчу...

LizarD
04.07.2009, 10:44
Ну незнаю о чем вы тут воообще, но когда я катаюсь на тауреге с пневмой, мне везде, включая область, асфальт кажется гладким :)
Пока до капиталки подвески дело не дойдет:wave:
P.S.: пневмоподвеска все же офигительная штука:thumbup:

Вятич
04.07.2009, 10:53
Я вообще завидую московским дорогам. Не ругайте ваших дорожников ибо вы не видели, что твориться у нас в городе=((
Есть всего 2-3 улицы где можно проехать без дикого мата. А про область вообще молчу...

Никита так ничего и не сделал за лето по дорогам? Собираюсь ехать к родителям в отпуск в Киров на машине из Москвы, посоветуйте как лучше через НН или через Кострому?

максимкин
04.07.2009, 11:12
Никита так ничего и не сделал за лето по дорогам? Собираюсь ехать к родителям в отпуск в Киров на машине из Москвы, посоветуйте как лучше через НН или через Кострому?
Никита делает дорогу на Пермь, и то размазывают) У него новая "фишка", решил он город переименовать из "Киров" в "Вятка". В городе атас, трещины, ямы.
Ехать лучше через НН, своего пассата гнал из Москвы 3 месяца назад, через Кострому, по приезду пришлось перебирать подвеску.:( Через Кострому очень плохой участок г.Орлов, если мне не изменяет память около 7км. Средняя скорость по нему 10-20км/час. Там вообще нет асфальта.

Вятич
04.07.2009, 11:15
спасибо большое, перебирать подвеску после 900 км - жесть, сочувствую

максимкин
04.07.2009, 11:18
спасибо большое, перебирать подвеску после 900 км - жесть, сочувствую
Сам виноват, ехал ночью:)

Slavok
04.07.2009, 11:22
Скоро и того не будет, все региональные бюджеты режут, московский уже пару раз обрезали и дорожное строительство одно из первых на обрезание, но №издить то надо, значит строить вообще не будут.

VictorMSK
04.07.2009, 11:26
Скоро и того не будет, все региональные бюджеты режут, московский уже пару раз обрезали и дорожное строительство одно из первых на обрезание, но №издить то надо, значит строить вообще не будут.

Так в том то и дело!!! Что лежал хороший асфальт, пи..ры щас его сломали, положили гавно, и, можно ожидать, что это гавно уже после первых морозов прийдет с полную негодность :mad:

Анджей
04.07.2009, 11:30
Сам работал в дорожностроительной сфере, так вот до дорожников доходит всего лишь процентов 40 от выделенной суммы. Босс который получал через знакомых госзаказ сразу отрезал себе 50-60 процентов, а вы как хотите постройте дорогу на оставшиеся!!!! И так я думаю везде....

Slavok
04.07.2009, 11:30
Может это госкорпорация Росавтодор так начала свою работу, нехрен тащить всем по немногу, все финпотоки под одну крышу.:)

andrey74
04.07.2009, 17:35
Российские дороги - это самый большой лохотрон в нашей стране. Все платят за то чего нет, а кто то при этом набивает карман. Наш асфальт как снег каждой весной сходит.

alknark
04.07.2009, 21:57
Камрады.

:fire: :cry:кста.. мош какая путаница вышла? лично несколько дней наблюдаю как делают асфальт на фрунзенской наб.
1 сначала сняли старый слой сантиметров 5-10
2 закатали тонким слоем какойто на вид мягкий асфальт 1-2 см
3 сейчас сверху кладут идеально ровный+реально бесшумный асфальт..
при езде по второмц варианту ощущалась лёгкая дрожь.. мош ты как раз на этот промежуточный вариант и попал гдето?
и второй вопрос.. где ты видел на садовом до этого "идеальный асфальт" ??? просто интересно.. :) там где я ездию уже давно заплата на заплате...:kos:

allman
05.07.2009, 00:58
1 сначала сняли старый слой сантиметров 5-10
2 закатали тонким слоем какойто на вид мягкий асфальт 1-2 см
3 сейчас сверху кладут идеально ровный+реально бесшумный асфальт..
при езде по второмц варианту ощущалась лёгкая дрожь.. мош ты как раз на этот промежуточный вариант и попал гдето?

Также и у нас делают :nod:

btm
05.07.2009, 12:14
По некоторым слухам гос собираются в следующем году в дороги влить сумасшедшие бабки(некоторые строительные конторки всерьёз задумываются о переквалификации в дорожников), вероятно потому и кладут сейчас фуфловый асфальт, чтоб было на что клянчить бабульки в мск , и чтоб в регионы меньше ушло.
Так же по некоторым слухам через 158 руки, в следующем году готовится какой то акуительный заговор с кидаловом, вот только не до понял кого ,то ли от правительства чиновникам и бизнесу , то ли от чиновников и бизнеса правительству. Вобщем как было сказано , всё будет плохо и мы все умрём :) Конечно посмеялся над этим , но немного напрягло ,с другой стороны слухи из не откуда не берутся, то ли кто то сеет панику ,то ли на самом деле кто то что то знает.

GORILLA
05.07.2009, 18:50
Самый "крутой" асфальт когда выезжаешь с площади трех вокзалов на садовое!

Вацер
13.07.2009, 16:12
Асфальт-асфальтом, но мне очень непонятно (точнее я конечно догадываюсь:)) почему стали почти по всей Мск менять бордюры, причем вполне еще новые, денег на асфатовые работы не хватает? - вот и переключились. Причем не один раз видел роздолбаные обочины, без какких-либо предупреждающих знаков :mad:.

Гаврила
13.07.2009, 19:28
Асфальт-асфальтом, но мне очень непонятно (точнее я конечно догадываюсь:)) почему стали почти по всей Мск менять бордюры, причем вполне еще новые, денег на асфатовые работы не хватает? - вот и переключились. Причем не один раз видел роздолбаные обочины, без какких-либо предупреждающих знаков :mad:.

:nod::nod::nod:

ААА
13.07.2009, 21:01
Да парни почитал я вас и сижу смеюсь без злости конечно, чесслово, от того какие у Вас проблемы с дорогами,нам бы такие проблемы :lol:У вас вот правительство москвы 400 лямов отдала на какой то парк с цветами, а мы на эти 400 лямов все дороги бы под асфальт закатали.Да дорогу на большу землю достроили.А вы пишите про колеи на свежем асфальте, у нас ваще дорожники дороги простым цементом заливают.

alknark
13.07.2009, 21:52
вот где жесть витя..

allman
13.07.2009, 23:33
Это что вапще? :help:

Вацер
13.07.2009, 23:37
Это что вапще? :help:

писец :)

alknark
13.07.2009, 23:55
это дорога комрады.. :)

Вацер
13.07.2009, 23:58
это дорога комрады.. :)

скорее направление

Silver+
14.07.2009, 00:11
Что там асфальт... Эти твари всю страну у нас давно отняли. Не нам надо валить отсюда. Пусть они валят...

Гаврила
14.07.2009, 00:18
Что там асфальт... Эти твари всю страну у нас давно отняли. Не нам надо валить отсюда. Пусть они валят...

Так валите их

alknark
14.07.2009, 00:20
всех?

Вацер
14.07.2009, 00:20
Да здравствует анархия :super::super::super:

alknark
14.07.2009, 00:27
не зря они никого кроме военных не сокращают..

Slava
14.07.2009, 01:33
не зря они никого кроме военных не сокращают..

А кого еще, ментов что-ли? А кто их охранять будет?

alknark
14.07.2009, 01:39
дык я и говорю не зря.. туд на днях случайно с одним в лифте ехал.. летёха.. так ему не уютно рядом со мной было.. :) или я накуреный был.. ?

Slava
14.07.2009, 02:05
дык я и говорю не зря.. туд на днях случайно с одним в лифте ехал.. летёха.. так ему не уютно рядом со мной было.. :) или я накуреный был.. ?

фторой сорт аднако

wasges
14.07.2009, 09:20
Сам работал в дорожностроительной сфере, так вот до дорожников доходит всего лишь процентов 40 от выделенной суммы. Босс который получал через знакомых госзаказ сразу отрезал себе 50-60 процентов, а вы как хотите постройте дорогу на оставшиеся!!!! И так я думаю везде....

в продолжение темы заголовок статьи (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/14/204837) в Ведомостях :

Модернизация инфраструктуры в России провалилась22
Государство не способно предъявлять жесткие требования к подрядчикам и оптимально организовывать производство. В результате 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн, в Бразилии — в $3,6 млн, в России — в $12,9 млн

Slava
14.07.2009, 18:20
Побывал накануне в Рязани, был приятно удивлен наличием асфальта, более менее ровного

IgorK62
14.07.2009, 20:16
OFF

Побывал накануне в Рязани, был приятно удивлен наличием асфальта, более менее ровного

+ 0.5 боле менее ровный. Но всё же лучше чем было когда у нас губернатором был некто Шпак, генерал московский............... Ща впрочем тоже московский хмырь, не помню как его, строитель по образованию, но он хоть начал что то делать, видиму просто больше денег стали выделять, или он больше стал оставлять...........

Slava
14.07.2009, 21:32
OFF

+ 0.5 боле менее ровный. Но всё же лучше чем было когда у нас губернатором был некто Шпак, генерал московский............... Ща впрочем тоже московский хмырь, не помню как его, строитель по образованию, но он хоть начал что то делать, видиму просто больше денег стали выделять, или он больше стал оставлять...........

Просто носить по-многу не может :lol: А удивлен был сильно - я удивлен.