Просмотр полной версии : Обновили машину задним ходом
Не раз слышала рассказ про блондинку за рулём, которая умудрилась въехать в заде стоящий авто, вопить что не виновата, а потом при стражах порядка проделать это ещё раз. Долго не верила что такое возможно, но у меня произошло почти тоже самое.
В субботу ночью на киевской трассе на повороте в Наро-Фоминск на моё авто задним ходом совершил наезд Пежо 407, замяв бампер и сделав дырку в хром.решетке справа от эмблемы ФВ. При вопросе к девушке, которая управляла данным авто франц.производства "Вы в зеркало заднего вида вообще смотрите?", она ответила "Ну у Вас машина чёрная, асфальт черный, поэтому я не увидела". Дальнейшие вопросы отпали. Задом она оказывается сдавала из-за того, что проехала стоп-линию со светофором и не видела стрелку чтобы заворачивать.
блин, еще одна авария.
Блондинки за рулем - это зло ))
andrey74
13.07.2009, 11:53
мда, зимой наверное белые афты не замечает. чё то какая то не хорошая тенденция наметилась.
мдаа уж, я такое уже видала, правда не на моей машине ТТТ
при этом дуре сигналили
ее отпустили с миром благо не сильно задела, но как гриться от судьбы не уйдешь ,она резко стартует и на полном ходу въезжает в бок девячтине и сматывается.... даже не тормозит
вот бывают же такие, кто им права выдавал...
мдаа а про машина черная и асфальт черный прикольно)))
спасайся кто может.. :)
спасуцо только те кто купит амулет у Гаврилы и после этого отправят СМС со словами "я спасусь"на № 7878 :)
По сабжу, сачувствую, просто засада.
а что она сказала гайцам?
Mr_Lebedev
13.07.2009, 12:00
да! бывает уроды. Права-машину купять, а потом коцают всех подряд. :(
Ну вот, еще одно дтп :( надо это дело прекращать как-то, а то не в чем невиновные пассаты страдают! Сочувствую!
Когда она уже погнала, ей на всю гудок врубили, а она видно еще сильнее от этого тапок давить давай :mad:
Гайцам сказала как есть, что въехала, а ей деваться некуда было, в машине 2 свидетеля ещё были, а с ней мама её походу и на заднем сидение йокширский бегал, которого мы уже думали в заложники взять если что или за моральный ущерб :crazy:
Машина у неё на папу оказалась оформлена, но она нам так стала объяснять как что заполнять и чтобы время сэкономить пока ДПС не приехали, что мы поняли - для неё это не в первый раз :kos:
блин, еще одна авария.
Блондинки за рулем - это зло ))
Мы - добро))) и красота))
А блондинка - это то, что под скальпом)) диагноз, то бишь)
Мы - добро))) и красота))
Я и не сморю :bow::bow::bow: Ты участвуешь в клубном выезде на выходные? ))
А блондинка - это то, что под скальпом)) диагноз, то бишь)
:nod:
У меня за все время вождения 3 аварии, и все три с участием женщин ))
Я и не сморю :bow::bow::bow: Ты участвуешь в клубном выезде на выходные? ))
Я б с удовольствием))
Мну патом дамой ни пустют))) скажут, иди, аткудава пришла))))
Кстать, на прошлой машине мне тоже пришлось передний бампер красить, потому как мальчик, стоявший передо мной на перекрестке, вдруг решил задом сдать резко)))
Дэпсы глазам своим не верили)) они думали, это я его)))
У меня жена права ПОЛУЧИЛА (не купили, а именно сама всё сдала) уже 4 года назад.
Но реально стала ездить только с октября 2008г, купил себе Пассатик, а ей Поло.
Так вот я её так научил ездить, что фору даст любому мужику! У неё ещё ни одной аварии ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, а меня уже подбила правда брюнетка !!
Так что если увидите бландинку в серебристо-сером ПОЛО не бойтесь, вас она не подобьёт :thumbup:
ну бывает.. расстерялась девочка
У меня жена права ПОЛУЧИЛА (не купили, а именно сама всё сдала) уже 4 года назад.
Но реально стала ездить только с октября 2008г, купил себе Пассатик, а ей Поло.
Так вот я её так научил ездить, что фору даст любому мужику! У неё ещё ни одной аварии ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, а меня уже подбила правда брюнетка !!
Я за рулём уже 7-ой год и езжу явно не по женски:kos: , начинала с гонок в Куркино. когда еще Мега-Химки не было. Но такое у меня впервые :shock:
Сочуствую! как грится если не ты, то в тебя....обвесик сильно задела?
ХРАНИТЕЛЬ
13.07.2009, 17:24
вот так всегда, на самом интересном месте.....бух..
беда..
но всего больше мне нравиться когда женщины пытаются сказать, что то в своё оправдание..............парни, носите диктофон........а потом миксанём....вот где умора будет.
будьте аккуратнее, все!
GLADIATOR
13.07.2009, 17:27
а еще ЗЛО-блондинка на розовом мондео!!!
а когда мужики пытаются оправдаться
как мне заливал, да у вас фары типа не работают, а как только вылезла сразу типа ну что же это девушка за машина то у вас за такая...... (оххх я даже опешила)
иэээх и еще раз убеждаюсь что 99% женщин за рулем, это потенциальная опасность!
Olegator UA
13.07.2009, 19:19
Сочувствую :( Опять авария в нашем ряду.Такая новость не радует.:cool:
veingrыч
13.07.2009, 19:30
Ну чё здесь скажешь - анекдот!!!
Katerinka сочувствую, бывает.
а еще ЗЛО-блондинка на розовом мондео!!!
есть такое чудо в славном городе-герое Тула
"Ну у Вас машина чёрная, асфальт черный, поэтому я не увидела"
:thumbup: :lol:
Катюха, выше нос:wave:
Мужики, я если честно сам против на дорогах : Чурбанов, дачников, малолеток и блондинок!!!! Сам страдал и от тех и тех. Но я лично считаю, что Чурбанов, дачников, малолеток ну ни как не научить, а точнее не переучить нормально по человечески ездить ТО от того, как ездиют наши дамы мы виноваты сами или наоборот!!! Я лично ещё ни разу не видел, что б на учебной машине в виде инструктора была девушка и ученик тоже девушка !!!!! :lol:
Я свою жену научил нормально ездить и всем нюансам которые могут случится на дороге. Так же и от вас зависит, как будет вести себя на дороге ваша: Жена, дочь, подруга или ЛЮБОВНИЦА :lol: :lol: :lol:
Вот от сюда все беды, что мы сами их не обучаем.
Мужики, я если честно сам против на дорогах : Чурбанов, дачников, малолеток и блондинок!!!!........ Так же и от вас зависит, как будет вести себя на дороге ваша: Жена, дочь, подруга или ЛЮБОВНИЦА :lol: :lol: :lol:
Вот от сюда все беды, что мы сами их не обучаем.а чё у них типа жён нету? тут нужно более жёстко контролировать автошколы... и тех кто и чему там учит..
зы кать а меня глючит или ты решётку обклеивала плёнкой? кстати фот я не наблюдаю чота..
Сочуствую! как грится если не ты, то в тебя....обвесик сильно задела?
Нет, ваще не задело, я прямо выдохнула когда уже осмотрела всё. У Пежо жопа высокая, а мой "невидимый" :lol: пас занижен, поэтому не попало.
Мужики, я если честно сам против на дорогах : Чурбанов, дачников, малолеток и блондинок!!!! Сам страдал и от тех и тех. Но я лично считаю, что Чурбанов, дачников, малолеток ну ни как не научить, а точнее не переучить нормально по человечески ездить ТО от того, как ездиют наши дамы мы виноваты сами или наоборот!!! Я лично ещё ни разу не видел, что б на учебной машине в виде инструктора была девушка и ученик тоже девушка !!!!! :lol:
Я свою жену научил нормально ездить и всем нюансам которые могут случится на дороге. Так же и от вас зависит, как будет вести себя на дороге ваша: Жена, дочь, подруга или ЛЮБОВНИЦА :lol: :lol: :lol:
Вот от сюда все беды, что мы сами их не обучаем.
Я всегда разделяла ряды водителей на:
1. Тех, кто адектавно катится по дороге, кто в нужный момент ускорится может или остановится и пропустить, кто замечает что на дороге не он один, в общем МЫ :wave:
2. Тех, кто возомнил себя пилотом F1, а город для него - это декорации на трассе, самое обидное что от таких страдают невинные люди.
3. Тех, кто может даже и давно за рулем, но дорога для них всё-таки испытание, руки потеют, а мысли путаются между "что я тут делаю?" и "а закрыла ли я дверь дома?", эти тоже опасны для окружающих, но непреднамеренностью.
А вообще, считаю что либо дано, либо нет. Меня никто не учил ездить, в 18 лет купили первое авто ВАЗ21099 и каталась.
зы кать а меня глючит или ты решётку обклеивала плёнкой? кстати фот я не наблюдаю чота..
Я уже об этом сто раз думала, не успели мы обклеить её, но успели потертость на бампере покрасить, так что отдали считай просто так деньги :kos:
ХРАНИТЕЛЬ
14.07.2009, 13:25
[QUOTE=Sheld;501611]Мужики, я если честно сам против на дорогах : Чурбанов, дачников, малолеток и блондинок!!!! Сам страдал и от тех и тех. Но я лично считаю, что Чурбанов, дачников, малолеток ну ни как не научить, а точнее не переучить нормально по человечески ездить ТО от того, как ездиют наши дамы мы виноваты сами или наоборот!!! Я лично ещё ни разу не видел, что б на учебной машине в виде инструктора была девушка и ученик тоже девушка !!!!! :lol:
Вот от сюда все беды, что мы сами их не обучаем.[/QUO
:super: а давайте устроим месячник бесплатного вождения на авто, прям встанем в час Х, на оживлённой магистрали и будем обучать тупиц ездить, вот это и будет ОООООООгромный вклад в безопасность нашего вождения..или нет...:shock:..не нашего?
:kos:ну, чё, могЁм? :lol:
чуть не забыл..............по телеку покажут..........мот быть.
бесмысленно, так как каждый считает что он прав, а ты нет
и как интересно надо учить, меня вот подбешивают умники которые учат болеее медленный транспорт
например лихо перестроившись резко тормозя под носом
мне кажеться учить надо своей спокойной правильной ездой
а то я смотрю все больше и больше теток стали нарушать ПДД и ездить как им бог на душу положит
так хочеться оштрафофать просто руки чешуться, ну понимаю мужики, но окгда тетки эххххххх
Так тетки у таких мужиков и учатся))) дурной пример заразителен)
Ведь априори считается, что мужчинам водить машину - от бога))) а теткам - нет) и большинство так думает))
тока тетки в основном заборы на маленькой скорости не замечают, а мужики встречные машины, летя за 100)))
ЗЫ. Уважать надо друг друга))
Выжмоитеткилюбимые)))
не ну реально просто бесит... нет чтобы подождать хрена лезет на своей красненькой желтенькой чуть ли не с третьего ряда, подрежет, даже не извиниться..... фиииии как некрасиво
я понимаю вот седня меня подрезал Навигатор здоровый, ну так это и понятно было торопился сильно а тута пробка (как же ему такому большому да стоять то)......
не ну реально просто бесит... нет чтобы подождать хрена лезет на своей красненькой желтенькой чуть ли не с третьего ряда, подрежет, даже не извиниться..... фиииии как некрасиво
я понимаю вот седня меня подрезал Навигатор здоровый, ну так это и понятно было торопился сильно а тута пробка (как же ему такому большому да стоять то)......
ггг))) всем теткам по баааальшому жЫпу!!))))
вот сижу и тихо мечтаю о Q7))
ггг))) всем теткам по баааальшому жЫпу!!))))
вот сижу и тихо мечтаю о Q7))
:1puke::1puke::1puke:
:1puke::1puke::1puke:
Да лан те))) нормальная большая и безопасная железяка)))
andrey74
14.07.2009, 14:11
На дорогах ещё КАМАЗы есть:)
На дорогах ещё КАМАЗы есть:)
Собственный эвакуатор - вот тема))):thumbup::thumbup::thumbup: :lol:
andrey74
14.07.2009, 14:16
Собственный эвакуатор - вот тема))):thumbup::thumbup::thumbup: :lol:
Только боюсь от придурков на дороге не спасёт
Да лан те))) нормальная большая и безопасная железяка)))
На вкус и цвет конечно... )) Но по мне, Q7 ровня маршрутке )))) Ну разве что внутри более комфортно)))
На вкус и цвет конечно... )) Но по мне, Q7 ровня маршрутке )))) Ну разве что внутри более комфортно)))
Да и фиг) по мне, так редкий из больших кроссов отличается нормальной внешностью)
Туарег вот новый жду тож, любопытно, судя по снимкам - ничё такой)
Да и это так...мечты))):talker:
Да и фиг) по мне, так редкий из больших кроссов отличается нормальной внешностью)
Туарег вот новый жду тож, любопытно, судя по снимкам - ничё такой)
Да и это так...мечты))):talker:
А по мне из кроссов, так это только, Х5/Х6, туарег и ровер-спорт ))
Все остальное кал.))
А по мне из кроссов, так это только, Х5/Х6, туарег и ровер-спорт ))
Все остальное кал.))
Х6 - оХуХенный)))
Х6 - оХуХенный)))
+1 к оХуХенному )))
А, забыл, еще каЙЁн ))
+1 к оХуХенному )))
А, забыл, еще каЙЁн ))
Кайен - сексуальный туарег))))
ну еще инфинити ничаго
но широкие они сволочи в гараж в притирку влезают))))
а вааще БМП и все хорошо, обалдела когда пару дней назад на МКАДе по крайней левой видела два летящих БМП со скоростью не менее 120 км
вот сила и ВСЕ уступали.....
ну еще инфинити ничаго
но широкие они сволочи в гараж в притирку влезают))))
а вааще БМП и все хорошо, обалдела когда пару дней назад на МКАДе по крайней левой видела два летящих БМП со скоростью не менее 120 км
вот сила и ВСЕ уступали.....
инфинити многие хвалят, но у меня чёта слишком много вопросов к иппонскому дизайну)))) :lol: :lol: :lol:
ну и зафлудились мы тут))
ХРАНИТЕЛЬ
14.07.2009, 15:34
ага, инфинити :kos::kos: БТР от армани............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:не смешите диктатора....
GLADIATOR
14.07.2009, 16:39
есть такое чудо в славном городе-герое Тула
:lol: :lol: :lol:нас данное новшество стороной тоже не обошло :lol: :lol: :lol:
Кайен - сексуальный туарег))))
Возбуждающе )))
ну еще инфинити ничаго
ну да кстати, инфинити тоже ничего ))
андрюха нужно както определятцо..;)
андрюха нужно както определятцо..;)
Ну да, даже и не знаю ))) Толи туарег, толи Х6 ))))
Mr_Lebedev
26.07.2009, 20:12
Вот и меня сегодня обновили...:mad::mad::mad:
Как раз задним ходом.
Приехали с женой в Ботанич сад. Поставил авто на парковку (как оказалось потом - на газон, как продолжение парковки), взяли билеты и сигналка сработала. Подхожу, парень на Ровере сдавал задом и меня не заметил, цепанул передний бампер в районе фары.... Не заметил, говорит... Пля, хз в какую жопу он смотрел в этот момент....
Вину не отрицал, вызвали гаи, приехал гаишник, развел меня на 2 штукаря, мол на газоне..., давай сделаем, что на парковке... Короче, хрен с ним.
Поврежденияне значительные, бампер шлифивка, покраска, поворотники накладка - скорее всего под замену. (хотя может тоже зашлифуют)
Обидно, ммля! :crazy: :cry: :cry:
Завтра в страховую поеду.
Вот и меня сегодня обновили...:mad::mad::mad:
Выше нос! Бывает и хуже. Головняк теперь правда... ну ничего, справишься :wave:
Удачи.
dimon13tula
26.07.2009, 21:38
это еще не головняк :lol: :lol: :lol:
С почином!!!:thumbup:
это еще не головняк :lol: :lol: :lol:
С почином!!!:thumbup:
вот-вот, так... легкое головокружение))
Мой бывший тоже обновили в четверг:mad: Кум собрался уже уезжать на морэ и едучи по парковке возле супермаркета получает удар в бочину... Чертило на четверке просто резво сдал задом, сцумка...
Вот кум... и четверка, на ремонт которой нужно потратить пару ударов кувалдой по бамперу...
ХРАНИТЕЛЬ
27.07.2009, 10:58
да, мля, сердце кровью обливается, когда такое, я ща не переживаю, успокоился, имея 3 буха (передняя дверь и 2 раза в задницу) смотрю легче, но били то в стоячего и на парковках, досады не было предела...если б на ходил, то ..ой..боюсь представить, что бы сделал....но говорят, что бить нельзя, чё ...правда?
я расстроился.
В общем, у меня это было в первый раз на практике, как-то вот за 6 лет обходило такое стороной.
Поехали мы сегодня с kittie в страховую этой "любительницы резко сдавать назад" и там нам объяснили, что если делать у них через ОСАГО, то мы ещё будем доплачивать. Предложили вариант - делать через нашу страховую через КАСКО. Я сначала возмущалась, потому что до этого делала ссадину на бампере и в моей страховой мне сказали что будут на след.полис начислено 250 баков из-за обращения. Правда я хотела делать без документов из ГИБДД и прочих.
В общем, всё обошлось и сказали так как не наша вина, то всё нам наша страховая сделает, а выставит потом счёт на страховую виновницы и нам ничего доплачивать не придется и набавки на полис не будет, так как не наша вина и все документы есть. Направили нас в мой дилер, так что теперь жду наконец-то ремонта.:bow:
Отремонтируют и будешь опять гонять. Все будет хорошо.
цемки))