Просмотр полной версии : тема про кошек...
Mr_Lebedev
10.08.2009, 21:39
Не подошёл :(
Ждите другого! Удачи!
А моя кошка кота начала просить...мррр и мррр...у мя уже голова кругом, ща пойдем контрасекс глотать, чтобы можно было поспать:(
Не подошёл :(есть новости?
ща пойдем контрасекс глотать, чтобы можно было поспать:(
на пару? :eek:
:1puke:
вот и я против всякой дряни
ну я ей его в рот запихиваю, а жует она :lol:
ну я ей его в рот запихиваю, а жует она :lol:
Фух, а я испугалсо. :thumbup:
Фух, а я испугалсо. :thumbup:
если бы от этих таблеток худели, то я бы их тоже кушала :lol: :lol:
если бы от этих таблеток худели, то я бы их тоже кушала :lol: :lol:
Если их не кушать и сильно не сдерживаться, то шанс похудеть будет больше. :znaika:
Если их не кушать и сильно не сдерживаться, то шанс похудеть будет больше. :znaika:ты ето...не учи тетку агась:cool: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты ето...не учи тетку агась:cool: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:bow:
:bow:
вот вот....а то ишь...забыл кито в доме хозяин:cool: :lol: :lol: :lol: :lol:
не про кошек тоже не здесь!
:lol: :thumbup:
есть новости?
Нету :(, одно время вроде стало лучше дня на 3-4 , стал поактивней, но сам так и не ел, сдали кровь токсины вроде уменьшились но начала поджелудочная бузить, на запах еды у него рвотные позывы начались (но без рвоты), сейчас уже вот дня 2 опять спит целыми днями.
Катетер стал хуже работать, а донора всё нет
Нету :(, одно время вроде стало лучше дня на 3-4 , стал поактивней, но сам так и не ел, сдали кровь токсины вроде уменьшились но начала поджелудочная бузить, на запах еды у него рвотные позывы начались (но без рвоты), сейчас уже вот дня 2 опять спит целыми днями.
Катетер стал хуже работать, а донора всё нетГрустно...мучается любимец:(
Я думала, что у кошек доноров легче найти, чем людям......
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Не знала куда разместить объяву :)
Вот прям сказочная история про щенков лабрадоров....http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=95741 :)
Там и объявление...мож кому нужно...:)
Сегодня были у доктора, пробивали катетер, пробили нормально. За то что нашипели на доктора получили два укола(шутка), уколы и так нужны были.
Сегодня были у доктора, пробивали катетер, пробили нормально. За то что нашипели на доктора получили два укола(шутка), уколы и так нужны были.ООООООООО...ну раз шипит - значит еще борется!!!:thumbup:
Видно и у тебя настроение лучше, т.к. шутить начал:)
Что еще осталось для котейки?
Ну на самом деле котейка выглядит вполне даже ничего , единственно что его отличает внешне от здорового это то что он спит больше обычного и не ест сам, а если ещё и откинуть из внимания анализы и рвотные позывы(поджелудочная,вчера выраало правда, сегодня тьфу тьфу) то вобще можно было бы не беспокоится.
А с доктором вышел довольна таки смешной случай, обычно если есть подозрение что почки совсем садятся то из зо рта идёт сильный запах мочи, но его легко спутать с запахом еды(консервы, паштеты). Когда пробивали катетер ему сильно давил на живот наш доктор чтоб создать обратное давление и выбить засорение, ну в результате коту было больновато и он рычал и брыкался. Потом ввели растворяющий засор раствор , но когда он рычал-кричал , запах похожий появился и доктор решил понюхать мол не мочой ли пахнет , потянул его за подбородок нагнулся и в это время он зашипел, выглядело смешновато в плане того что как бы во время сам дыхнул и в то же время так как из зо рта то запах не очень то прямо в нос не стоило этого делать. Когда доктор отошёл, мы с другом ездили, я в шутку сказал котейке(и другу) мол иди извинись иначе тебе сейчас доктор пропишет уколы, и через минут 5 приходит доктор с первым уколом, сделали и я ему опять же в шутку говорю мол вот видишь иди всё таки извинись а то ещё один принесут и через 5 минут опять приносят бициллин(антибиотик) его положено колоть примерно раз в месяц чтоб не было перитонита а как раз прошло чуть больше месяца.
Ну а вобще наш лечащий доктор говорит что нужно делать пересадку как можно быстрее пока он в более мение состоянии, но в связи с переездом клиники проявилась проблема в донорах, ему предлагают либо совсем маленьких либо полудохлых, ни в тех ни в тех смысла как в донорах нет. Дал вариант самим поучаствовать в поисках , от бездомных до "птички"(ибо сам переживает), но к сожалению так как я без колёс бюджет не позволяет возить каждого найденного в клинику для проверки, дорога в оба конца на частниках обходится в круглую сумму, а друзей особо не напряжёшь из за работ.
Сегодня к примеру клиника обошлась в 320р, а дорога в 1000р
Так что пока остаётся только ждать, пока у клиники что нить срастётся, иначе уйдут все отложенные пересадочные.
А как самому участвовать?
Ловить на улице и приносить в клинику для обследования?
А как самому участвовать?
Ловить на улице и приносить в клинику для обследования?
Ловить, просить кого нить чтоб поймали, у знакомых кошатников поспрашивать может кто согласится сделать свою кошку донором(по идее это никак не скажется на жизни донора, но не каждый захочет чтоб без особой нужды резали его питомца), на птичке купить. В общем откуда животное особой роли не играет, если бездомное будет его потом пристроят, главное чтоб не больное и возрастом по моложе от года(помойму) .
Mr_Lebedev
23.08.2009, 22:56
Во блин!!!
У меня кошак начал есть дыню!!!!
Причем сам выпрашиват, ходит и мяучит пока не дашь!!
Надо будет сфотать это и выложить!!
У меня лет 15 назад была кошка ,так та с ума от огурцов сходила. Как то ехали в другой город и с дуру посадили её в сумку с огурцами, потом чувствую притихла, открываю сумку а она подавилась огурцом и задыхается , растряс её, огурец провалился, она с рук сразу опять в сумку прыгнула и дальше грызть огурцы с остервенением.
А вспомнил как я с ней днюху встречал :), до гостей было далеко , родаки уехали, водка была выпить хотелось но в одну харю как кто не лезло, нарезал огурцов налил рюмку поставил рядом с тарелкой огурцов. Я бухал а она огурцы трескала, и вроде как бы не в одну харю получилось, только успевал огурцы подрезать :)
Mr_Lebedev
24.08.2009, 11:04
У меня лет 15 назад была кошка ,так та с ума от огурцов сходила. Как то ехали в другой город и с дуру посадили её в сумку с огурцами, потом чувствую притихла, открываю сумку а она подавилась огурцом и задыхается , растряс её, огурец провалился, она с рук сразу опять в сумку прыгнула и дальше грызть огурцы с остервенением.
Да!!!
Забавные животные!!:thumbup: :lol:
А моя кошатинка кукурузу любит...меня продаст за кукурузу (вареную, консервированную, сырую) :lol:
А вспомнил как я с ней днюху встречал :), до гостей было далеко , родаки уехали, водка была выпить хотелось но в одну харю как кто не лезло, нарезал огурцов налил рюмку поставил рядом с тарелкой огурцов. Я бухал а она огурцы трескала, и вроде как бы не в одну харю получилось, только успевал огурцы подрезать :):thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
жаль моя кроме сушки не жрет ничо-даже и рассказать нечего :lol: :lol: :lol:
А моя команду "голос" выполняет.
А моя команду "голос" выполняет.
и что же она воет?интернационал??? :lol: :lol: :lol:
и что же она воет?интернационал??? :lol: :lol: :lol:
мяукает, лаить еще не научил. :lol:
А я на работе котейку прикормила...мерзавец рыжий...трудится не покладая лап:) (спит все время как в последний раз) :lol: Откликается на мой голос и может ходить со мной гулять...преданный кошак :lol:
Фотки с телефона, т.ч. за качество сорри;)
Сначала было тепло и вот так он начал приживаться на улице:
http://i044.radikal.ru/0908/01/85f666084c70t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/01/85f666084c70.jpg.html)
вот проснулся, чтобы покушать :lol:
http://i024.radikal.ru/0908/74/ac24a108379ft.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0908/74/ac24a108379f.jpg.html)
Покушал и глазки опять смыкаются:)
http://i079.radikal.ru/0908/2c/ebb2fc7a8359t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0908/2c/ebb2fc7a8359.jpg.html)
Пожалуй тут спать удобнее: :lol:
http://s08.radikal.ru/i181/0908/ff/e6d9775b76abt.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0908/ff/e6d9775b76ab.jpg.html)
Стало дождливо и холодает (окошечко из нашей котельной) :)
http://s47.radikal.ru/i116/0908/fb/dc25cb71371dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0908/fb/dc25cb71371d.jpg.html)
Уже в котельной...перетрудился :lol: :lol:
http://s57.radikal.ru/i158/0908/3f/12da10eed63at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0908/3f/12da10eed63a.jpg.html)
Со всеми удобствами :lol:
http://i005.radikal.ru/0908/51/3dde083e14f3t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0908/51/3dde083e14f3.jpg.html)
Этого мерзавчика уже полюбили многие...подходят гладить...тискают, а он прям в руках дрыхнет:) Я силами своего подразделения его помыла, и заставила скушать противоглистогонное средство...он не хотел конечно, но мне отказать не смог :lol: :lol: :lol: ресторан принес противоблошиный ошейник...короче котяра в масле :lol: :lol: :lol:
Теперь эта самая теплая комната в нашем здании выбита у руководства для кота....якобы пусть через окошечко лазит и мышек ловит:cool:, но все конечно понимают, что я не фигово его кормлю и он будет только дрыхнуть :lol: :lol: :lol:
ты пригреешь кого угодно )
ты пригреешь кого угодно ):p:p:p
Котяра ржачный...при хорошей погоде иногда хожу гулять по территории и ему говорю: "Рыжий, пошли гулять!" ...Рыжий идет со мной нога в ногу, хвост трубой, с гордым выражением морды :lol: :lol:...может долго ходить так, но стоит мне где-нить остановиться, то тут же ложится и засыпает ооочень крепко :lol: :lol: :lol:
на работе ржут когда мы гуляем: "Мы с Палканом на границе!" :lol: :lol:
из 300 человек так гуляет только со мной:cool:
круто.
гусарские каменты оставлю при себе )))
В среду сделали пересадку , операция прошла успешно , по отходу от наркоза искусал обшипел и поцарапал врачей. В четверг успокоился, дал сделать необходимые процедуры спокойно, проверили пересаженную почку она работает. Сегодня должны были взять кровь на анализ , новостей пока не знаю.
Но мля ничего не бывает в этой жизни гладко ,с понедельника навалились проблемы , причём как то сразу всё в кучу , и на работе и у жены отец попал в больницу с очередным приступом(болезнь альцгеймера) и из за этого ни как не успеваю съездить его навестить, да и расплатится надо, перед доктором уже не удобно даже, каждый день обещаю и всё никак не доеду, и котейка говорят грустит. :(
Котейка пусть выздоравливает и радует хозяев!:)
Все проблемы приходят вместе и уходят также вместе.
(болезнь альцгеймера )страшная болезнь...сочувствую...
у моей бабушки такое было:(
В пятницу было идеальное состояние, уже сам ест, мочевина 8.3(норма 5 - 11), креатинин 100(норма 90 - 180)
Первый анализ был - мочевина 53.5, креатинин 548
Перед пересадкой - был мочевина 19.6, креатинин 344
В субботу должен был его забирать из стационара,но у него появились неврологические симптомы(отказался от еды и появилось напряжение в лапах), с чего и почему не понятно, предполагалось что это либо тромб , либо передозировка лекарства(иммунодепрессанта). Делали анализы, всё в норме, пересчитали дозировку нечего не изменилось.
В воскресенье состояние опять идеальное.
Сегодняшнее ещё пока не знаю.
Так как субботнее состояние неизвестно откуда пришло и куда ушло решили его ещё оставить в клинике под наблюдением.
Донора уже пристроили.
Хорошо, что есть успешные продвижения....но котейке не спокойно в клинике без хозяев....
Если всё будет нормально то я думаю что на днях его уже заберу, сам уже не дождусь. Уход за ним там хороший , уже даже стал любимчиком и это немного успокаивает.
а навещаешь его? как он реагирует на твой приход?
Навещал 2 раза, чаще к сожалению не было возможности , первый раз когда навещал ему кололи сильные препараты и он на лапах почти не стоял, так что реакция была соответствующая, второй раз он уже был более в себе но видно что обижается, сначала слез с рук в клетку обратно и демонстративно развернулся задом, ну а потом уже сидели с ним в коридоре он просто плюхнулся на коленях и лежал. Но он отходчивый, долго не обижается , раньше в детстве ему хватало 5 минут чтоб отойти, сейчас дня два-три(на жену обычно когда она приезжает из Германии, игнорирует её полностью даже смотрит сквозь неё), ну а после больницы конечно дольше затянется.
Хорошо, что есть успешные продвижения....
+много
радует что боретесь и вы и котейка)вместе с вами будем ждать выписки любимца;)
Состояние на понедельник в норме.
кстати, тоже отчитаюсь - родительского кота вылечил. Лечил каждодневным шестикратным вливанием "через силу" трех разных таблеток, растворенных в воде (3 недели) + спец корм (надо 6 месяцев). Строго-настрого запретили кормить еще чем-то кроме корма. Ходим в туалет 2-3 раза в день, опять ласковые, спокойные, играемся .... сидим на диете :) т-т-т
Молодец Толстый :)
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/images/smiles/shuffle.gif
;)
кстати, тоже отчитаюсь - родительского кота вылечил. Лечил каждодневным шестикратным вливанием "через силу" трех разных таблеток, растворенных в воде (3 недели) + спец корм (надо 6 месяцев). Строго-настрого запретили кормить еще чем-то кроме корма. Ходим в туалет 2-3 раза в день, опять ласковые, спокойные, играемся .... сидим на диете :) т-т-т
:thumbup: Так держать
:thumbup: Так держать
мне до тебя далеко ... я начитался жути в инете, про проблему родительского кошака, что катетер ставят в каких-то случаях, привязывают там как-то к лапе животного, емкость какую-то еще и т.д. животному это ваще никак не нравится, ну и как-то мне кажется, с одной стороны - издевательство это уже над ним. 14 лет возраст серьезный и, будь я котом, не хотелось бы закончить жизнь так ... :shock::help:
но, по словам врача, обратились во время, только песок начался, в камни не "скатался" ... уколы и таблетки помогли, слава Богу ... :bow:
обратились во время, только песок начался, в камни не "скатался" ... уколы и таблетки помогли, слава Богу ... :bow:действительно, повезло котику:)
Котейке опять стало плохо :(, доктор сам позвонил
В крации он сказал так
2 дня как перестали промывать его гипарином от тромбов, и 4 часа назад у него опять появились неврологические проблемы. Посмотрели сердце на узи и оно никакое(о том что оно не важно работает говорили ещё при первом узи).
Со стороны почки всё в идеальном состоянии.
Когда ему перезвонила жена он был уже в пути в какой-то центр хирургии специально для него за каким-то специальным лекарством.
Сказал если от него наступит улучшение сразу сам перезвонит.
ой :( Пусть всё будет хорошо....
ждем новостей.
Всё плохо, не удаётся его вывести из этого состояния, и даже если каким то чудом удастся его вывести то это сто процентов ещё раз повторится, сердце очень плохое.
Вобщем нам предложили его не мучать.:(:(:(:(:(
Будем думать до утра
Вобщем нам предложили его не мучать.:(:(:(:(:(
Будем думать до утра
больше молчать не могу - усыпите животинку, это я не к тому, что так проще, а к тому, что вы уже столько бьетесь и положительных результатов не очень-то много ... как бы не парадоксально казалось, но для принятия этого решения нужно мужество и решительность ...
больше молчать не могу - усыпите животинку, это я не к тому, что так проще, а к тому, что вы уже столько бьетесь и положительных результатов не очень-то много ... как бы не парадоксально казалось, но для принятия этого решения нужно мужество и решительность ...
До сегодня всё шло более мение нормально и стабильно, без болей и мучений, потому и тянуть его имело смысл.
С усыпление вопрос понятен и решён по крайней мере для меня лично, как бы тяжело мне небыло, если конечно до завтра не произойдёт какого нибудь чуда, и об этом я заявил сразу как всё началось -как только он начнёт мучатся я издеваться ради призрачной надежды над ним не буду.
не комментирую даже, надеялась, что все обойдется....сочувствую:(
ms_exist
11.09.2009, 08:02
+1
:(
Не пришлось мне подписывать ему смертный приговор ............:(
andrey74
12.09.2009, 17:08
Сегодня семейством сходили на выставку кошек. Даже настроение поднялось.Позитивное мероприятие
Не пришлось мне подписывать ему смертный приговор ............:(значит время пришло, ты старался и сделал все, что в твоих силах....
сочувствую, тяжело любимцев терять((
Mr_Lebedev
12.09.2009, 17:41
Сегодня семейством сходили на выставку кошек. Даже настроение поднялось.Позитивное мероприятие
Очень хорошее и позититивное мероприятие. Мы себе тоже в прошлом году кота брали на выставке. причем не планировали этого делать.:cool: Просто мне один кошак очень понравился и мы его купили!!! :lol: :lol:
andrey74
12.09.2009, 18:09
Новую живность покупать не стали, а вот игрушку сын коту купил
Не пришлось мне подписывать ему смертный приговор ............:(
значит время пришло, ты старался и сделал все, что в твоих силах....
сочувствую, тяжело любимцев терять((
:(
Зы видела недалеко от дома совершенно чудного бездомного котейку, малой совсем, месяц, не больше. бело-рыже-серый как морская свинка)))чудный малыш)жаль если пропадет, к сожалению взять себе не могу(мож кому друг нужен-с транспортировкой в москву могу помочь...если получиться фоты сделаю
andrey74
15.09.2009, 19:54
Котейки красота!:thumbup: Чёт у тебя их многа. Разводишь, а ли мыши одолели :crazy: :lol:
На второй фото ... низко пошел - похоже к дождю:):thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol:
байусь сюда заходить..почему?
Котейки красота!:thumbup: Чёт у тебя их многа. Разводишь, а ли мыши одолели :crazy: :lol:
Это наши(британцы),остальное наблюдал,снимал,что успел.
Это наши(британцы),остальное наблюдал,снимал,что успел.
:crazy:
andrey74
16.09.2009, 20:08
2 Andrejko в выходные на выставке британцев много было. Красивые заразы.
На второй фото ... низко пошел - похоже к дождю:)
матрица :lol:
Mr_Lebedev
16.09.2009, 21:34
Вот мои 5 копеек :
Прикольные зверьки!!!:thumbup:
Ты заводчик что ли?
А я зарёкся, больше никаких животных, слишком тяжело даётся мне потеря
Даже после интенсивной спирто-фито терапии проведённой друзьями так ещё до конца в себя и не пришёл.
А я зарёкся, больше никаких животных, слишком тяжело даётся мне потеря.через пол годика захочешь взять животинку...
как-то давно мы с мужем(бывшим) купили котенка на "птичке"...в пятницу купили, а в воскресенье я вызвала ветеринарную скорую помощь...оказался больным котенок, а мы и не поняли даже (не опытные были)....они забрали котенка с собой, чтобы усыпить:(, а я рыдала так, что эти ветеринары еще и мне каких-то успокаивающих накололи и я заснула....
когда проснулась решила, что больше ни-ни....не умею я ухаживать и болезнь котенка это моя вина.....хотя там он уже был не жилец и за 2 дня ничего бы я не изменила :(
Потом (через 3 месяца) как-то сидела на работе и уже вечером в 18-00 до одури захотела котенка.....вызвонила мужа и мы поехали по объявлениям в газете....нашли на другом конце москвы от нас....страшненького, худенького и крикливого котенка, но у меня в руках котенок заткнулся и замурчал :)....
я мозгами понимаю, что придется смотреть на это "страшко" каждый день...в мыслях "Может не брать?"... потом понимаю, что эти дамы беспородных котят просто выкинут в подвал - стало жалко, посмотрела на мужа, а ему по фигу...тут сразу появилась еще одна мысль: "Блин, если я ща не возьму котенка, то он будет занудствовать всю дорогу назад домой....можем поругаться"))) вот так и взяла :)
Не жалею ни капельки...она полностью воспитана мной, понимает с полуслова и защищает меня :)
andrey74
16.09.2009, 22:16
через пол годика захочешь взять животинку...
как-то давно мы с мужем(бывшим) купили котенка на "птичке"...в пятницу купили, а в воскресенье я вызвала ветеринарную скорую помощь...оказался больным котенок, а мы и не поняли даже (не опытные были)....они забрали котенка с собой, чтобы усыпить:(, а я рыдала так, что эти ветеринары еще и мне каких-то успокаивающих накололи и я заснула....
когда проснулась решила, что больше ни-ни....не умею я ухаживать и болезнь котенка это моя вина.....хотя там он уже был не жилец и за 2 дня ничего бы я не изменила :(
Потом (через 3 месяца) как-то сидела на работе и уже вечером в 18-00 до одури захотела котенка.....вызвонила мужа и мы поехали по объявлениям в газете....нашли на другом конце москвы от нас....страшненького, худенького и крикливого котенка, но у меня в руках котенок заткнулся и замурчал :)....
я мозгами понимаю, что придется смотреть на это "страшко" каждый день...в мыслях "Может не брать?"... потом понимаю, что эти дамы беспородных котят просто выкинут в подвал - стало жалко, посмотрела на мужа, а ему по фигу...тут сразу появилась еще одна мысль: "Блин, если я ща не возьму котенка, то он будет занудствовать всю дорогу назад домой....можем поругаться"))) вот так и взяла :)
Не жалею ни капельки...она полностью воспитана мной, понимает с полуслова и защищает меня :)
Котейка выросла в большого верного пса:)
Котейка выросла в большого верного пса:)можно и так сказать... сама удивляюсь, ведь только к горшку приучила и всё, а она так меня защищает (как своего детеныша) и переживает так, что даже сердце колотится....уже стараюсь ее не беспокоить нервными потрясениями :lol:
вот выросла и уже не такая страшненькая какой была:)
http://i055.radikal.ru/0909/9c/58a9b78064cct.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0909/9c/58a9b78064cc.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i152/0909/e0/ca1376f17dd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0909/e0/ca1376f17dd0.jpg.html)
andrey74
16.09.2009, 22:49
Да она просто брозды правления в доме взяла в свои лапы :lol:
Шустрая поди?
Да она просто брозды правления в доме взяла в свои лапы :lol:
Шустрая поди?очень шустрая, но слушает меня и правлю я (я так думаю) :)
она понимает кто ее кормит и кого надо беречь :lol:
andrey74
16.09.2009, 23:01
У меня кот когда жрать хочет то же ласковый, а поест и не дозваться порой:)
Вот "сушняк" у кота!..
http://www.foxyhome.ru/index.php?newsid=5416
У меня кот когда жрать хочет то же ласковый, а поест и не дозваться порой:)моя кошка меня всегда слышит с первого раза...я даже прикалываюсь над ней...:)
andrey74
16.09.2009, 23:11
Вот "сушняк" у кота!..
http://www.foxyhome.ru/index.php?newsid=5416
Вечером напоили, а утром не опохмелили гады :crazy: :lol:
моя кошка меня всегда слышит с первого раза...я даже прикалываюсь над ней...:)
Слышать то он слышит. По утрам гад спать не дает. Ходит и орёт пока всех не поднимет :lol:
Слышать то он слышит. По утрам гад спать не дает. Ходит и орёт пока всех не поднимет :lol:
неееее...такого нет...она спит прижавшись ко мне и чувствуя каждое мое шевеление, если я пошевелюсь, то она тут же пару раз лизнет мою руку и дальше прижимается ко мне....пока я не встану она даже позу может не менять:)
но стоит мне перевернуться как она тут же перебегает на другую сторону и опять облизывая прижимается ко мне :lol:
andrey74
16.09.2009, 23:20
Осталось приучить кофе утром в постель приносить:)
Осталось приучить кофе утром в постель приносить:)
у меня друг своего кота научил по звонку будильника чайник включать нажимая на кнопку :lol:
пока друг принимает душ и одевается...выходит, а чайник уже горячий:thumbup:самый прикол, что мы коту иногда специально будильник заводили и ставили рядом с ним....сами сидя за столом смотрели как кот не понимает почему звонит будильник не по времени, но в то же время врубает чайник :lol: :lol: :lol:
andrey74
16.09.2009, 23:31
Кота хоть как то поощерили?
Кота хоть как то поощерили?хозяин поощрял:)
andrey74
16.09.2009, 23:35
Чай в блюдце наливал :lol:
http://eco.rian.ru/ecovideo/20090916/185310259.html
http://eco.rian.ru/ecovideo/20090916/185310259.html
далеко не единственный случай...
видела в выходные передачу, так там показывали как хозяева из Казахстана переехали на ПМЖ в Воронеж, а кота оставили там новым владельцам дома...но кот через недельку сбежал и через какое-то время (не помню точно) объявился в Воронеже у квартиры прежних владельцев, владельцы тоже опознали свою кошку :1eek:
видела в выходные передачу, так там показывали как хозяева из Казахстана переехали на ПМЖ в Воронеж, а кота оставили там новым владельцам дома...но кот через недельку сбежал и через какое-то время (не помню точно) объявился в Воронеже у квартиры прежних владельцев, владельцы тоже опознали свою кошку :1eek:
Что то совсем из разряда фантастики, о том что возвращаются домой много случаев слышал , а вот чтоб нашли хозяев в новом доме такое первый раз.
2 Andrejko в выходные на выставке британцев много было. Красивые заразы.
И своенравные очень-точнее вредеые.
Прикольные зверьки!!!:thumbup:
Ты заводчик что ли?
Нет,просто так получилось (у кошек) :lol:,но котята прикольные получились.
А я зарёкся, больше никаких животных, слишком тяжело даётся мне потеря
Даже после интенсивной спирто-фито терапии проведённой друзьями так ещё до конца в себя и не пришёл.
Знакомо-привыкаешь к ним как-то сильно,переживают все,особенно дети,первый британец был,умер через год,сказали вражденный порок был,но уже успели привязаться,а вот вторго недавно взяли-жена с дочкой уболтали,но что самое смешное-что первый .,что второй любят и слушаются только меня,моим обидно.
andrey74
17.09.2009, 11:04
Повезло коту, что хоть не в Америку хозяева свинтили. Пришлось бы океан преодолевать :crazy: :lol:
Повезло коту, что хоть не в Америку хозяева свинтили. Пришлось бы океан преодолевать :crazy: :lol:
:lol:
любят и слушаются только меня,моим обидно.
хозяина признают:) кошки - они такие - чуют кто тут главный:)
хозяина признают:) кошки - они такие - чуют кто тут главный:)
Спорить не буду,жена проституткой её обзывает-она её кормит поит,а кошка только у меня на руках лежит и ходит за мной как собачка.
Спорить не буду,жена проституткой её обзывает-она её кормит поит,а кошка только у меня на руках лежит и ходит за мной как собачка.
у нас тоже просто такая ситуация была давно правда...
я завела сибирского котенка, с ним занималась и игралась,
папа мой его обожал - кормил вкусняшками одними, хвалил и по шерстке гладил...
драл котяра нас с папой ужастно, живого места не было. идешь мимо - на штанах виснет, спать ложишься - начинает охотиться - или за моим носом или за папиными пятками:)
любил только маму мою одну - она к нему не лезла:shock: хозяйка:)
ООООО тема про меня !!! :)))))))))))
все знают что страстный кошатник
вообще лучшие существа на замле, которые рядом с нами
А моя кошатинка кукурузу любит...меня продаст за кукурузу (вареную, консервированную, сырую) :lol:
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
http://fignya.net/uploads/posts/2009-09/1253174063_fotopodborka_sredy_98_foto_67.jpg
вау !!! супер!
помниться мои кошки (мама и дочка) любили сырую картошку и огурцы
Летом они жили на даче - приезжаешь - а от огурцов одни жопки висят :) хуже вредителей блин :)
вау !!! супер!
помниться мои кошки (мама и дочка) любили сырую картошку и огурцы
Летом они жили на даче - приезжаешь - а от огурцов одни жопки висят :) хуже вредителей блин :)
мой котик тож огурчики любил:) и картофельные очистки:)
у нас тоже просто такая ситуация была давно правда...
я завела сибирского котенка, с ним занималась и игралась,
папа мой его обожал - кормил вкусняшками одними, хвалил и по шерстке гладил...
драл котяра нас с папой ужастно, живого места не было. идешь мимо - на штанах виснет, спать ложишься - начинает охотиться - или за моим носом или за папиными пятками:)
любил только маму мою одну - она к нему не лезла:shock: хозяйка:)
Природа,что возьмешь! Вот как это всё получается,видимо чувствуют они каким-то своим чутём........и плохих людей -чувствуют и где болит у нас -чувствуют,хот и мозг у них меньше детского кулачка! И что кошка привыкает к жилью,а собака к хозяину-тоже не совсем верно.
АлексейИ
17.09.2009, 16:28
прикольная порода у кошачих это Мейн Кун. вот это киска! остальные мяукалки полное гамно.
Природа,что возьмешь! Вот как это всё получается,видимо чувствуют они каким-то своим чутём........и плохих людей -чувствуют и где болит у нас -чувствуют,хот и мозг у них меньше детского кулачка! И что кошка привыкает к жилью,а собака к хозяину-тоже не совсем верно.
согласен .. +лимон! :)
у меня Русская голубая - может иметь до 3-х хозяев - вот выбрала 3-х - а остальные в сад - воспринимает (точнее сказать НЕ воспринимает больше никого) как игрушки :crazy:
согласен .. +лимон! :)
у меня Русская голубая - может иметь до 3-х хозяев - вот выбрала 3-х - а остальные в сад - воспринимает (точнее сказать НЕ воспринимает больше никого) как игрушки :crazy:
У меня кот был,так он дочу мою кусал ,когда ко мне подходила,никого ко мне не подпускал-жена в шоке была,он хуже собаки всякой был.
Знаете такого - шотландского вислоухого - прикольный и на задних лапах умеет стоять
http://vkontakte.ru/video208106_112232105
Моя дикарка ждет хозяйку:)
http://s60.radikal.ru/i169/0909/8c/b5e033c9f3e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0909/8c/b5e033c9f3e3.jpg.html)
"И кто просил пищать этот будильник?!":( :lol:
http://s42.radikal.ru/i096/0909/62/ef0c2af12c9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0909/62/ef0c2af12c9c.jpg.html)
Угости её оливкой с анчоусом- одной штуки на вечер повеселиться хватит.:)она этого не ест...также как и я :)
Я ж не говорил что надо есть:)для игр у нее есть целая корзина всяких игрушек;)
я только и делаю, что собираю их по всей квартире, а она "порядок" понимает по своему...и как только они все собраны...она садится рядом с корзиной...делает вид, что ее там нет и по одной вытаскивает игрушки на пол :)
Мой по оливкам тащился как по валерьянке, то-ли добавляют что туда такое что на кошек действует , но мой сходил с ума, а дашь дак кататься начинал по ним.
валерьянке.я давала только нюхать пузырек с закрытой резиновой крышечкой, так моя озверела...мне пришлось на некоторое время закрыть ее на кухне:kos:...сама испугалась даже :lol:
я давала только нюхать пузырек с закрытой резиновой крышечкой, так моя озверела...мне пришлось на некоторое время закрыть ее на кухне:kos:...сама испугалась даже :lol:
Испытатель, б/п! :)
Mr_Lebedev
20.09.2009, 18:46
я давала только нюхать пузырек с закрытой резиновой крышечкой, так моя озверела...мне пришлось на некоторое время закрыть ее на кухне:kos:...сама испугалась даже :lol:
Надо будет тоже попробывать валерьянку на кошаке :lol:
Моя дикарка ждет хозяйку:)[/IMG][/URL]
все ж таки дворкоты лучшие:thumbup:
Надо будет тоже попробывать валерьянку на кошаке :lol:
дала своей понюхать-головой потрясла и ушла :lol: :lol: :lol:-неправильная кошка видать.
утром меня разбудила-давай щеку лизать-типа харэ дрыхнуть-пойдем завтракать:)
дала своей понюхать-головой потрясла и ушла :lol: :lol: :lol:-неправильная кошка видать.мы это с самого начала темы поняли :lol:
Флудим :) (мешает своими лапами пользоваться мышкой)
http://s46.radikal.ru/i112/0909/87/b833f69863a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0909/cb/2588da19e78a.jpg (http://www.radikal.ru)
засыпает, а хозяйка все флудит :)
http://i044.radikal.ru/0909/1e/24d2f113ed5e.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот так каждый день...на пару флудим:)
Прикольная киса,у меня все шторки пооторвала-веселится так.
Ребят, может кому интересно будет?
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=98100
вот меня выгнала с кровати-сама спит!
вот меня выгнала с кровати-сама спит! :lol:
andrey74
25.09.2009, 20:45
вот меня выгнала с кровати-сама спит!
Ночью кто первый лег тому и кровать :lol:
Ночью кто первый лег тому и кровать :lol:
:lol: :lol: :lol:-типа-кто раньше встал,тот лучше всех оделся :znaika:.
andrey74
28.09.2009, 09:22
:lol: :lol: :lol:-типа-кто раньше встал,тот лучше всех оделся :znaika:.
Выспаться хоть успеваешь? :lol:
Выспаться хоть успеваешь? :lol:
да пока успеваю-она утром приходит,слышит будильник и приходит,чтоб я ей пузо чесал,волей-неволей приходиться чесать,ну и заодно просыпаешься,но самое интересное в выходной-будильник не звонит,а она всё равно приходит,лазит по мне,типа,что за фигня,вставать думаешь?? :lol: :lol: :lol:
После долгих раздумий и просмотра интернета вчера взяли этого котёнка.
Хоть ещё и в себя до конца не пришли , но он как то в душу сразу запал , такой маленький(29 августа родился , с супругой в один день днюха) но гордый уже.
Сходу был искусан пульт от телека и облизаны носы кормивших. :)
Всю ночь проспал спокойно, сутра проснулся вместе со всеми ,поел и дальше плюхнулся спать.
Колесик какой) просто прелесть... Растите большими и хорошими, и не цапайтесь...
симпатишный какой:)
в выходные была в Сокольниках, на кошачей выставке,
тож че-то так котика захотелось завести :weirdo:
вот морда наглая ,место любимое на спинке дивана
andrey74
15.10.2009, 11:38
вот морда наглая ,место любимое на спинке дивана
Мой так же любит полежать:)
Камрады!!!
Кто чем кормит???
А то страшилок начитался по поводу почечной недостаточности от вискаса и ему подобных... ужос..
Камрады!!!
Кто чем кормит???
А то страшилок начитался по поводу почечной недостаточности от вискаса и ему подобных... ужос..
роял конин
3Dwardas
15.10.2009, 12:37
в гостях во время отпуска
andrey74
15.10.2009, 12:40
Даём Kitekat. Сухой корм давать перестали, у кота начинались проблемы
3Dwardas
15.10.2009, 13:00
Комрад, никакого китеката, вискаса и т.п. это отрава только для бездомных!!! как минимум ямсом кормить, если не хочешь что бы почкам твоей кошки не настал песец и шерсть не повыподала.:znaika:
andrey74
15.10.2009, 13:04
Комрад, никакого китеката, вискаса и т.п. это отрава только для бездомных!!! как минимум ямсом кормить, если не хочешь что бы почкам твоей кошки не настал песец и шерсть не повыподала.:znaika:
А чем?
обращу ваше внимание
китикет, вискас - ля взрослых кошек, сухие - вообще кака
особенно часто у котов возникает мочекаменные болезни и они к сожалению умирают (есть личные примеры у друзей!)
покупайте профессиональные корма, очень часто меняйте воду
не мешайте вылизывать шерсть - они так также чистят кишечник и желудок
блин ..сегодня был в одном подъезде (это общага) сфоткал одного кота
вот:
http://i006.radikal.ru/0910/14/49c05d61dfdf.jpg
3Dwardas
15.10.2009, 13:11
А чем? читаем внимательнее:znaika:
Ямс (iams)
Все пакетики 14-16 руб =рак через 3-5 лет. Любой врач в ветлечебнице это скажет.
И не вздумайте всякие вкусности давать, это наркота 100%
обращу ваше внимание
китикет, вискас - ля взрослых кошек, сухие - вообще кака
особенно часто у котов возникает мочекаменные болезни и они к сожалению умирают (есть личные примеры у друзей!)
покупайте профессиональные корма, очень часто меняйте воду
не мешайте вылизывать шерсть - они так также чистят кишечник и желудок
блин ..сегодня был в одном подъезде (это общага) сфоткал одного кота
вот:
:thumbup: На счет корма-100%,все толковые врачи советуют,только такие и берём
Самые здоровые кошки когда едят то же что и люди! и никаких у них проблем. ну естественно если человек не питается абы как...
и про собак тоже могу сказать, у нас был пес дожил до 17 лет, ел тоже что и мы, при том что его отец был заслуженным призером и питался кормами холеными и умер в 8!
самый лучший корм сырое мясо (для кошек всякий куриный ливер), сырая рыба и не надо ничего придумывать, в природе колбаса по деревьям не прыгает. и приучать надо с самого начала, с собаками тоже самое.
самый лучший корм сырое мясо (для кошек всякий куриный ливер), сырая рыба и не надо ничего придумывать, в природе колбаса по деревьям не прыгает. и приучать надо с самого начала, с собаками тоже самое.
вот с рыбой для кошек надо поаккуратнее:) с остальным полностью согласен :)
А я про колбасу ничего не говорила, я считаю что и для человека колбаса вредна!
А я про колбасу ничего не говорила, я считаю что и для человека колбаса вредна!
конская фкусная:)
ms_exist
15.10.2009, 14:01
Камрады!!!
Кто чем кормит???
то что вискас и т.п. дрянь вредна известно давно, но кошки ее почему-то любят :) - говорят в эти корма какую-то вкусовую химию добавляют
мы кормили Hills, Nutra, сейчас перешли на Biomill
самое главное - эти корма не смешивать и кормить только одним производителем, ну и если кормите сухим или консервами, то только ими - нельзя давать и еду со стола и специальные корма (или одно, или другое). Мы через проблемы с печенью прошли в свое время, вопрос изучала подробно
конская фкусная:)
я не могу себя пересилить, чтобы попробовать!
то что вискас и т.п. дрянь вредна известно давно, но кошки ее почему-то любят :) - говорят в эти корма какую-то вкусовую химию добавляют
Глутамат натрия или он же Е621, наверное!
мы кормили Hills, Nutra, сейчас перешли на Biomill
самое главное - эти корма не смешивать и кормить только одним производителем, ну и если кормите сухим или консервами, то только ими - нельзя давать и еду со стола и специальные корма (или одно, или другое). Мы через проблемы с печенью прошли в свое время, вопрос изучала подробно
очень верно
зы гамбургеры в бигмачной тоже вкусные, только если ими питаться постоянно :lol:
мы кормили Hills
Хилсом тоже кормлю....но моя привереда может и со стола че-нить стырить (из моей тарелки)....
Самые здоровые кошки когда едят то же что и люди! и никаких у них проблем. ну естественно если человек не питается абы как...
и про собак тоже могу сказать, у нас был пес дожил до 17 лет, ел тоже что и мы, при том что его отец был заслуженным призером и питался кормами холеными и умер в 8!
можно к вам котом устроиться,я даже углы метить не буду и мяукать тихонько буду!
очень верно
зы гамбургеры в бигмачной тоже вкусные, только если ими питаться постоянно :lol:
паролон:znaika:,обезжиренный
небольшой оф
раньше пса кормил рубцом, после перезда на дачу полностью перешли на сухой корм flatazor, до этого им правда тоже кормил когда с рубцом проблемы были, но цены это пипец мешок 20 кг уже под 4т деревянных и это где-то на месяц :hlp:, только что заказал happy dog (заводчица посоветовала), сразу 10 мешков чтоб подешевле и доставка на дачу бесплатно:), посмотрим как он его жрать будет.:)
bitten Apple
15.10.2009, 14:51
Хилсом тоже кормлю....но моя привереда может и со стола че-нить стырить (из моей тарелки)....
Ага, своих Абиссинку и Донского голопопика кормим Hills.
Плюс баночки Gourmet Gold маленькие.
И тоже иногда получают что-нибудь типа кусочка мяса. :)
можно к вам котом устроиться,я даже углы метить не буду и мяукать тихонько буду!....
А за углы тапком, если что!!! Я кошек только чужих люблю!!!
...посмотрим как он его жрать будет.:)
"Ура гречка!!!" :lol:
Кошачью мяту, человек на запах её не чувствует за то кошки становятся наркоманами.
Наш ветеринар посоветовал только хилс(супер премиум), сказал что есть новые но он о них ничего совершенно не знает, роял канин (премиум) испортился(сказали продавцы в магазине). Сухари\паштеты для взрослой кошки 70\30 % ,от одного производителя, в день.
Как бы ей не хотелось категорически нельзя, даже молоко , только корм и вода, больше ничего вообще если уже сидит на корме(ветеринар).
Мы своего Бакса тоже так баловали , результат.....
а моя ничего кроме своего корма вообще не ест, иногода балуется только филе белого куриногя мяса обвариного кипятком
на стол хозяив её вообще наплевать
аа ! еще слышит из любого состояния и угла квартиы - как открывается бутылочка питьевого йогурта ! - чуууточку ей :)
Как бы ей не хотелось категорически нельзя, даже молоко , только корм и вода, больше ничего вообще если уже сидит на корме(ветеринар).
Мы своего Бакса тоже так баловали , результат.....я молоко наливаю...она его любит:kos:
Я объясню почему нельзя ничего больше давать на столько сколько сам понял
Корм сбалансированный, то есть всех элементов там ровно в норме, по микроэлементам, по химии и тд и тп. Когда с кормом начинают давать ещё какую нибудь еду, питьё, то этот баланс нарушается(в молоке много кальция + жиров) и переизбыток какого нибудь элемента бьёт по внутренним органам, постепенно переходя в хронические болезни которые проявляются уже в почтенном возрасте.
Молоко,или другую пищу дают те кто кормит человеческой едой и под молоко и тд. балансируют остальную кормёжку.
Есть котёнок маленький,ест мало,ничего не дерёт,ночью спит,шторы не отрывает,в хорошие руки!
пы.сы. я вообще могу и не мяукать даже!
3Dwardas
15.10.2009, 17:15
Есть котёнок маленький,ест мало,ничего не дерёт,ночью спит,шторы не отрывает,в хорошие руки!
пы.сы. я вообще могу и не мяукать даже! какой же ты котенок, ты же кабелина стопроцентный :lol: :lol: :lol: :lol:
какой же ты котенок, ты же кабелина стопроцентный :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: обласкал...
какой же ты котенок, ты же кабелина стопроцентный :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну начинается!!!это всё от зависти-знаю :znaika:
3Dwardas
16.10.2009, 12:18
Ну начинается!!!это всё от зависти-знаю :znaika:
не льсти себе , мальчег :lol: :lol: :lol:
не льсти себе , мальчег :lol: :lol: :lol:
да тссссс! всех девченок пораспугаешь! вообще антирейтинг получается! так не целованным и помру!
У меня кошка начала почитывать комиксы :shock:
Мой телек смотрит, особенно заставку новостей по первому любит и этот
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5Toq72rtCqY&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5Toq72rtCqY&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
клип. И на компе клипы смотреть и как кто нить играет.
А вообще ему намордник скоро куплю(если найду на 2х месячного) :), грызёт и царапает всех и вся, игрушки не спасают, руки и тапки любимые игрушки, остальные(шарики каучуковые ,звенящие) мимоходом. Только на телек залипает на 5-10 минут и всё, остальное время охотится, даже во сне бегает.
Нанюхалась клея и лежит...
http://s59.radikal.ru/i164/0911/dc/009edd380310.jpg (http://www.radikal.ru)
sharfikoff
05.11.2009, 15:12
слушай, это случайно не веслоухий???
Schelter
05.11.2009, 15:12
ужЫс! )))
По опыту, кошаны наоборот от резких запахов убегают ))) А этот, видать, нарик еще тот )))
sharfikoff
05.11.2009, 15:18
та да))) у моей девушки веслоухий) такой смешной
слушай, это случайно не веслоухий???
Точно,британец
ужЫс! )))
По опыту, кошаны наоборот от резких запахов убегают ))) А этот, видать, нарик еще тот )))
То специальная кошка!
sharfikoff
05.11.2009, 15:22
спасибо!!! он у тебя тоже не особо любит чтоб его гладили, только если сам захочет и то не надолго, да?
спасибо!!! он у тебя тоже не особо любит чтоб его гладили, только если сам захочет и то не надолго, да?
Да,у них вся порода такая,зараза,своенравные.У меня кошка,меня только слушает,но!...зовёшь её,посидит подумает,потом неохотно так подойдёт-типа,что хотел то,дел и без тебя полно,а тут ещё ты.........Но сволочи хороише они,плюшевые,прям мять хочется всю!
sharfikoff
05.11.2009, 16:12
Да,у них вся порода такая,зараза,своенравные.У меня кошка,меня только слушает,но!...зовёшь её,посидит подумает,потом неохотно так подойдёт-типа,что хотел то,дел и без тебя полно,а тут ещё ты.........Но сволочи хороише они,плюшевые,прям мять хочется всю!
дадада, все точно так!!! именно что с таой важностью:) меня даже боится иногда, хотя у девушки часто бываю.
но красивый гад, правда что. хоть сомтри весь день на него :lol:
Плюшевые они,как чебурашки,хочется всего мять,тискать...........И своеобразные,не как все кошки,ходят себе,за ногами не бегают,шторки не рвут.
andrey74
05.11.2009, 18:33
ужЫс! )))
То специальная кошка!
Госнаркоконтроль? :crazy: :lol:
sharfikoff
06.11.2009, 13:44
Плюшевые они,как чебурашки,хочется всего мять,тискать...........И своеобразные,не как все кошки,ходят себе,за ногами не бегают,шторки не рвут.
ага, не говори! необычные!!! а еще этот кошак в таких позах сидит....
как человек и лапы свесит:) вот так в углу сядет ноги расставит и лапы свесит и смотрит :lol:
у тебя такого нету?:)
ему намордник скоро куплю(если найду на 2х месячного) :), Ты все таки взял котенка?:)
Ты все таки взял котенка?:)
Ага, погоревали, посоветовались - чтоб легче стало взять маленького, решили взять, но это не котёнок это тасманийский дьявол из мульта. Если он не спит то вся квартира вверх дном стоит и торнадо гуляет по одной ему известной траектории. Он по штанам и рубашке вскарабкивается на плечо, посидит 5 минут и пищит чтоб сняли. В общем чудит, всё не опишешь , каждый день что нить новенькое выкидывает.
кАРОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ У МЕНЯ ЗА ВССЮЖЖ ИЗНЬ БВЛОТ ЧЕТЫРЕ КОТА !!!!!!!! оооооОЧЕРН Ь ХОРРОШИЕ ЭЖИВОТНЫВЫЫЫЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Smithson
07.11.2009, 01:48
http://ziza.ru/2009/11/06/ne_rodis_krasivym_7_foto.html
вам понравится...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. вот не люблю кошачью тему..:kos:
но расскажу.. хоть и не приятно..:(
был я в армии,морская пехота,дшб,владивосток..:) так чтобы коротенько: "лужу сплю на КПП.. мы там вдвоём с чело,две кровати.. тёлки местные с горностая.. котёнок.. жизнь :) и короче я сплю... ,а утро,часов 9... и тут Митяй спящий на соседней шконке.. он с Сыктывкара был.. и говорит:Эта **** мне на подушку насрала!" а катёнок совсем маленький.. :( и мне реально сейчас стыдно...,но тогда я сквозь сон.. ну незнаю.. вернее знаю.. типа чуство юмора сработало..:kos: говорю: ну бей его.. :) ну сам понимаю.. что да ну накуй!!! он встаёт и выходит.. я сплю.. и тут такой удар.. с той стороны.. :kos: об угол.. :( головой.. :bow: ...
и заходит такой митя... я уже савсем не сплю.. тоесть вапще.... а он заходит и держит его за задние лапы... он свисает вниз... и кровь капает.. а он говорит..: и куда его теперь? простите.. у меня кот тоже был.. когда я был в армии он умер.. от тоски.. но не только по мне,я рассказывал..
небольшой оф
раньше пса кормил рубцом, после перезда на дачу полностью перешли на сухой корм flatazor, до этого им правда тоже кормил когда с рубцом проблемы были, но цены это пипец мешок 20 кг уже под 4т деревянных и это где-то на месяц :hlp:, только что заказал happy dog (заводчица посоветовала), сразу 10 мешков чтоб подешевле и доставка на дачу бесплатно:), посмотрим как он его жрать будет.:)
старый корм кончилсо, новый пока почти не жрет, посмотрим что будет через два дня :lol: :lol: :lol:
млин, собака, ****, гоняет кошку по дому :lol: :lol:
у тя там зверинец... :) у меня раньше всегда так было.. :)
у тя там зверинец... :) у меня раньше всегда так было.. :)
зверинец эта крута, я-б еще пару собак завел, но не дают............:(
зы таких-же собак:)
:) забыл как оно называетцо..:cool:
andrey74
07.11.2009, 21:44
У меня как то был ротвелер, дак кошак на нем спал. Других кошек он гонял а его нет.
:) забыл как оно называетцо..:cool:
как оно называтсо, я не забуду :lol: :lol:
Ага, погоревали, посоветовались - чтоб легче стало взять маленького, решили взять, но это не котёнок это тасманийский дьявол из мульта. Если он не спит то вся квартира вверх дном стоит и торнадо гуляет по одной ему известной траектории. Он по штанам и рубашке вскарабкивается на плечо, посидит 5 минут и пищит чтоб сняли. В общем чудит, всё не опишешь , каждый день что нить новенькое выкидывает. :lol: :lol: :lol:
Молодца, что решились :thumbup:
кАРОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ У МЕНЯ ЗА ВССЮЖЖ ИЗНЬ БВЛОТ ЧЕТЫРЕ КОТА !!!!!!!! оооооОЧЕРН Ь ХОРРОШИЕ ЭЖИВОТНЫВЫЫЫЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :1eek: :lol: :lol:
ага, не говори! необычные!!! а еще этот кошак в таких позах сидит....
как человек и лапы свесит:) вот так в углу сядет ноги расставит и лапы свесит и смотрит :lol:
у тебя такого нету?:)
Моя не сидит,моя валяется в таких неестественных позах,думаю,как ей может быть удобно,а ведь удобно! Вот её мать-та да,сидит как человек,можно везде за ней с фотиком ходить,что не кадр-то шедевр.
Госнаркоконтроль? :crazy: :lol:
Закрытая информация для ограниченного доступа:znaika:
у нас тут вот опять котята раздаются...может кто еще решился приобрести :)
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=105404
у нас тут вот опять котята раздаются...может кто еще решился приобрести :)
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=105404
малыши прелестные!:thumbup:жаль не могу взять(((
малыши прелестные!:thumbup:жаль не могу взять(((Твой-то жив еще? :lol:
Твой-то жив еще? :lol:
жива)))пока я в больнице лежала - мама ее раскормила как хрюшу)зато терь она такая гладкая и красивая))спит у меня на животе и поёёёт))))
жива)))пока я в больнице лежала - мама ее раскормила как хрюшу)зато терь она такая гладкая и красивая))спит у меня на животе и поёёёт))))ой...а ты чего в больнице -то делала?
я совсем не успеваю за жизнью((
эээ....а вдруг это и есть хрюшка?:kos::)
больше не гадит?
Пора тему окрывать : "фото домашних животных" :crazy:
Пора тему окрывать : "фото домашних животных" :crazy:так есть вроде что-то? или нет?, но фотки вроде выкладывали...
ой...а ты чего в больнице -то делала?
я совсем не успеваю за жизнью((
эээ....а вдруг это и есть хрюшка?:kos::)
больше не гадит?
ноги лечила, щас все хорошо уже))
ну не знаю, пока не хрюкала)))
бывает иногда пакостит в коридоре, но меньше чем раньше))
как твоя артистка?
ноги лечила, щас все хорошо уже))
ну не знаю, пока не хрюкала)))
бывает иногда пакостит в коридоре, но меньше чем раньше))
как твоя артистка?на счет ног...ща в личку напишу :)
моя тут кота просила...и решила меня заранее не предупредить....(впервые так...хитрюга) и нагадила на одеяло...сегодня только из прачечной притащила ...но уже все в норме...и в квартире нет для нее закрытых мест)))))))))))) надеюсь в следующий раз она всё таки предупредит заранее, чтобы я все по закрывала от нее :lol: :lol:
наш монстр, вот так мы спим и не только
на счет ног...ща в личку напишу :)
моя тут кота просила...и решила меня заранее не предупредить....(впервые так...хитрюга) и нагадила на одеяло...сегодня только из прачечной притащила ...но уже все в норме...и в квартире нет для нее закрытых мест)))))))))))) надеюсь в следующий раз она всё таки предупредит заранее, чтобы я все по закрывала от нее :lol: :lol:
от сцобака страшная!а как она обычно предупреждает?
однако...он все время в раковине спит? :1eek:
ой красава:thumbup::thumbup::thumbup:
от сцобака страшная!а как она обычно предупреждает?ну своим поведением...мечтательно-озверевшими глазами и т.д....я всегда вижу заранее, а тут видимо совсем заработалась))
<lj-embed> <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/cc77f7e06caa11fa10351ebedbe5ca44"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/cc77f7e06caa11fa10351ebedbe5ca44" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT></lj-embed>
клёво:thumbup::thumbup::thumbup:
знай наших))когда нить заведу себе сиамочку)люблю их жуть!!!
однако...он все время в раковине спит? :1eek:
последнее время почти нет, вырос уже. Иногда в ванной. Но редко.
последнее время почти нет, вырос уже. Иногда в ванной. Но редко.это не кот...это крокодильчег :lol:
последнее время почти нет, вырос уже. Иногда в ванной. Но редко.
уже и в ванной не помещается?)))
уже и в ванной не помещается?)))
пока помещается :lol:, но есть стал последнее время как пылесос. А ночная кормёжка в 3:00 уже достала. Приходит , будит, приходиться вставать и идти кормить. Иначе он будет стенку с обоями драть, либо кровать, либо по металлической ручке комода бренчать (ребристая) как на гитаре. А если и это ему не помогает, тогда он начинает скакать по спящим, пролетая с одной стороны кровати на другую. :vis:
пока помещается :lol:, но есть стал последнее время как пылесос. А ночная кормёжка в 3:00 уже достала. Приходит , будит, приходиться вставать и идти кормить. Иначе он будет стенку с обоями драть, либо кровать, либо по металлической ручке комода бренчать (ребристая) как на гетаре. А если и это ему не помогает, тогда он начина скокать по спящим, пролетая с одной стороны кровати на другую. :vis:
однако терпиливый ты хозяин))я не встаю давно по ночам-моя привыкла-только по утрам просит хавать
а я на ночь сухого корма насыпаю...она сама идет кушать :)
Встаем по очереди, ведь пока не покормишь не угомонится... Даже если корм будет лежать в миске все равно нужно проводить его до кухни и включить свет. Очень любит оливки и маслины, мать продаст. А еще тащится от креветок, только начинаем варить он уже на столе ждет. Правда сейчас после приступа мочекаменной болезни стали ограничивать, нам повезло справились быстро дней за 10. Сдали мочу, назначили уколы и вроде все нормально.
кошки вкусные, если нормально их выращивать и правильно кормить...
Встаем по очереди, ведь пока не покормишь не угомонится... Даже если корм будет лежать в миске все равно нужно проводить его до кухни и включить свет. Очень любит оливки и маслины, мать продаст. А еще тащится от креветок, только начинаем варить он уже на столе ждет.
видать очень кису свою любите)я даже сама согласна у вас пожить с таким отношением))
Встаем по очереди, ведь пока не покормишь не угомонится... Даже если корм будет лежать в миске все равно нужно проводить его до кухни и включить свет. Очень любит оливки и маслины, мать продаст. А еще тащится от креветок, только начинаем варить он уже на столе ждет. Правда сейчас после приступа мочекаменной болезни стали ограничивать, нам повезло справились быстро дней за 10. Сдали мочу, назначили уколы и вроде все нормально.:eek: это пестец конечно.. барсик уже давно вышел бы в форточку.. :crazy:
andrey74
11.12.2009, 09:28
это не кот...это крокодильчег :lol:
аха , после пластики :lol:
пока помещается :lol:, но есть стал последнее время как пылесос. А ночная кормёжка в 3:00 уже достала. Приходит , будит, приходиться вставать и идти кормить. Иначе он будет стенку с обоями драть, либо кровать, либо по металлической ручке комода бренчать (ребристая) как на гитаре. А если и это ему не помогает, тогда он начинает скакать по спящим, пролетая с одной стороны кровати на другую. :vis:
Встаем по очереди, ведь пока не покормишь не угомонится... Даже если корм будет лежать в миске все равно нужно проводить его до кухни и включить свет. Очень любит оливки и маслины, мать продаст. А еще тащится от креветок, только начинаем варить он уже на столе ждет. Правда сейчас после приступа мочекаменной болезни стали ограничивать, нам повезло справились быстро дней за 10. Сдали мочу, назначили уколы и вроде все нормально.
Нах тебе такой кот усынови меня лучше. ночью не ем, тебя будить не буду, с женщинами ласков. только к криветкам пиво не забудь :crazy: :lol:
А я около работы двух кошек кормлю... :weirdo:
:eek: это пестец конечно.. барсик уже давно вышел бы в форточку.. :crazy:
+1
за хвост и об угол дома..:znaika: :crazy::)
andrey74
11.12.2009, 10:08
А я около работы двух кошек кормлю... :weirdo:
фосфатом цинка? :lol:
Правильно,чтоб и ночью было видно наших кошек-типа клубные.
А я около работы двух кошек кормлю... :weirdo:Умничка :0
Я на работе тоже рыжего толстого мерзавца приютила :)
+1
за хвост и об угол дома..:znaika: :crazy::) :1eek: :1eek:
:)
:1eek: :1eek:
вот вот...а ты любила этого мерзавца ))))
Vayzunoff
11.12.2009, 11:52
http://www.alterlit.ru/blog/posts/murakib/2009/12/06/nindzya-i-ronin/
Иначе он будет стенку с обоями драть, А если и это ему не помогает, тогда он начинает скакать по спящим, пролетая с одной стороны кровати на другую. :vis:
О это мой такой же только не ночью а перед сном, позавчера до 3 ночи не давал уснуть, только начинаю отрубатся и тут лошадь по всей кровати скакать начинает , просыпаюсь он сразу под кровать, опять отрубаюсь и опять скачки с препятствиями начинаются.
На руках спокойно сидеть не любит, сидит только если дают погрызть руку , причём перед тем как начать грызть он её долго и нудно вылизывает. Особенно любит после пробуждения вылизать руку или лицо с последующим укусом.
Постоянно что то таскает в зубах , то обои , то клеёнку где то найдёт, то пенопласт, причём не играется а именно таскает. В квартире ремонт и всякого добра ему хватает, только и успевай отбирать.
Обнаружилось не здоровое отношение к фруктам, особенно к грушам и хурме, из глотки готов вырвать, но пока удачно "отбиваемся".
http://fishki.net/picsw/122009/11/post/demotivator/demotivator125.jpg
:1eek: :1eek:
пару раз для воспитания не повредит :lol:
зы Макс че ты там размещаешь? не видно никуя:kos::)
2maximk маньяк... не зови меня больше в гости...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::p:p:p:p
andrey74
11.12.2009, 13:44
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Вот так мы кушаем креветки:
andrey74
12.12.2009, 22:43
своего кота я то же люблю но что бы он на столе сидел такому не бывать.
своего кота я то же люблю но что бы он на столе сидел такому не бывать.а мы можем из одной тарелки кушать))))))
правда сидит она тогда у меня на коленях...и я сама на край тарелки кладу вкусняшку, чтобы она не лезла во все блюдо полностью :)
andrey74
12.12.2009, 23:02
а мы можем из одной тарелки кушать))))))
правда сидит она тогда у меня на коленях...и я сама на край тарелки кладу вкусняшку, чтобы она не лезла во все блюдо полностью :)
у меня с котом договор я не лезу к нему в миску он ко мне в тарелку. пока без нарушений :lol:
Киса на работе на подкормке у меня... Жалкий такой, замерзший, пришел "мяу, мяу, мяу...." дрожит и ушки в трубочку...
http://i042.radikal.ru/0912/49/bee014b52f72.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i189/0912/72/dc72c20a3e96.jpg (http://www.radikal.ru)http://i015.radikal.ru/0912/85/44b60d574162.jpg (http://www.radikal.ru)http://i065.radikal.ru/0912/e1/361e58021400.jpg (http://www.radikal.ru)
GLADIATOR
16.12.2009, 14:31
че так же ходишь мяу мяу???)))
О,дык прям как я!
Правда?
andrey74
16.12.2009, 15:02
Киса на работе на подкормке у меня... Жалкий такой, замерзший, пришел "мяу, мяу, мяу...." дрожит и ушки в трубочку...
по морде и не скажешь что кот голодает. Дашка, а домой слабо взять?
по морде и не скажешь что кот голодает. Дашка, а домой слабо взять?
Дык я ж его кормлю... Слабо... не могу... аллергики у меня дома!
А ты про какого кота?? :lol:
andrey74
16.12.2009, 15:25
Дык я ж его кормлю... Слабо... не могу... аллергики у меня дома!
А ты про какого кота?? :lol:
вообще то про того который на фото, а чё курского можешь приютить? :lol:
вообще то про того который на фото, а чё курского можешь приютить? :lol:
:lol: ну он хвастается что хороший, что вышивать умеет... я подумаю! :lol:
andrey74
16.12.2009, 16:12
:lol: ну он хвастается что хороший, что вышивать умеет... я подумаю! :lol:
Нее, вышивать я умею :lol: тут он подмазался :lol:
Нее, вышивать я умею :lol: тут он подмазался :lol:
У меня на всех места не хватит . . .
andrey74
16.12.2009, 16:36