Просмотр полной версии : тема про кошек...
эээ ты че кису сбагриваешь?
эээ ты че кису сбагриваешь?
хошь - забирай!!!! ПОЧАЩЕ ПРИБИРАТЬСЯ ДОМА БУДЕШЬ)))
пусть грызет, а то достала она меня-сил нет :cry: :1eek:... я ведь не шучу...у мя хоть и маленькая, и симпатичная, но зверюга редкая http://i060.radikal.ru/0907/58/6c5b72b829e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/58/6c5b72b829e0.jpg.html)
рука не поднимается:(че все так плохо? :1eek:
а у меня тож есть кошак + пупугай и они друг друга любят.
:1eek:... я ведь не шучу...у мя хоть и маленькая, и симпатичная, но зверюга редкая
какая лапуля:):thumbup:
че все так плохо? :1eek:
пакостит(((пол через день мою, вроде все у нее для щастья есть, кормлю, не бью, все разрешаю, а она...сумко злостное(((:hlp:
пакостит(((пол через день мою, вроде все у нее для щастья есть, кормлю, не бью, все разрешаю, а она...сумко злостное(((:hlp:
попробуй начать не кормить :lol: полы сразу в два раза реже мыть :lol:
пакостит(((
ага...эта лапуля уже пару раз пыталась и человеку глаза выцарапать....меня защищала...нех на меня голос повышать....теперь в моем доме на меня никто не кричит...тока я могу кричать и на нее тоже...просто я не крикливая - вот и не кричу:lol: :lol: :lol:
поменяй горшок с наполнителем кошке...может перестанет....она тебе показывает, что ей что-то не нравится
ага...эта лапуля уже пару раз пыталась и человеку глаза выцарапать....меня защищала...нех на меня голос повышать....теперь в моем доме на меня никто не кричит...тока я могу кричать :lol: :lol: :lol:
ого!!!:thumbup:защитница!как собака прям))с такой не страшно):)
попробуй начать не кормить :lol: полы сразу в два раза реже мыть :lol:
пробовала((не помогает, только хуже становится
поменяй горшок с наполнителем кошке...может перестанет....она тебе показывает, что ей что-то не нравится
А если ей квартира ... или район не нравится? :lol: :lol: :lol:
нееее...она за что-то мстит )))
может ревнует?
у нее все поменяно там и она туда ходит, но при этом умудряется оставлять метки в квартире(((может она вражий партизан канеш и мстит мне за прошлые грехи))) :lol: :lol: :lol:
А если ей квартира ... или район не нравится? :lol: :lol: :lol:
это ближе к истине, чую скоро в подъезд переедет)))
за что?господин зоопсихолог))))
её стерилизовали специально ))) т.ч. версия не катит
ого!!!:thumbup:защитница!как собака прям))с такой не страшно):)защитница в меру своих возможностей, т.к. разъяренную, шипящую и нападающую кошку остановить трудно, но конечно можно))) только если бы кошке моей кто-то сделал бы больно, тогда бы уже кидалась и выцарапывала глаза я)))
как собака она мне игрушки носит, чтобы я их кидала)))))))
тапочки может утром по будильнику с пола мне поднять....правда кладет она их мне на лицо :lol: приходится вставать как звонит будильник иначе рискую проснуться в компании с тапочками :lol:
это ближе к истине, чую скоро в подъезд переедет)))))))
не ты не поняла, может она на Тверской хочет жить.
не ты не поняла, может она на Тверской хочет жить.
пусть переезжает))я не против
защитница в меру своих возможностей, т.к. разъяренную, шипящую и нападающую кошку остановить трудно, но конечно можно))) только если бы кошке моей кто-то сделал бы больно, тогда бы уже кидалась и выцарапывала глаза я)))
как собака она мне игрушки носит, чтобы я их кидала)))))))
тапочки может утром по будильнику с пола мне поднять....правда кладет она их мне на лицо :lol: приходится вставать как звонит будильник иначе рискую проснуться в компании с тапочками :lol:
чудо кошь))):thumbup:
умудряется оставлять метки в квартире(((слуш...там где она оставила метки, да и ваще всю квартиру нужно выдраить хорошо...попробуй уксусом...он не много запах убивает и всю мягкую бемель оберни в кленку (я про стулья), а в комнату где диван и кровать не пускай....она будет в шоке - шок это по нашему;)
они любят гадить на мягкую мебель...значит надо изолировать....тогда придется гадить в горшок)))))
слуш...там где она оставила метки, да и ваще всю квартиру нужно выдраить хорошо...попробуй уксусом...он не много запах убивает и всю мягкую бемель оберни в кленку (я про стулья), а в комнату где диван стоит не пускай....она будет в шоке - шок это по нашему;)
Лель, это у меня уж третья кошь, но на нее все эти уловки не действуют)))какая то нестандартная-бракованая наверно :lol:
лан, уйдем в другую
Лель, это у меня уж третья кошь, но на нее все эти уловки не действуют)))какая то нестандартная-бракованая наверно :lol:
лан, уйдем в другую
я те грю...надо шокировать :lol: :lol: :lol:
слуш...там где она оставила метки, да и ваще всю квартиру нужно выдраить хорошо...попробуй уксусом...он не много запах убивает и всю мягкую бемель оберни в кленку (я про стулья), а в комнату где диван и кровать не пускай....она будет в шоке - шок это по нашему;)
они любят гадить на мягкую мебель...значит надо изолировать....тогда придется гадить в горшок)))))
Сложно, проще кошку заменить, чем полгода под целофаном спать.
про то как извести мохнатую живность :lol: :lol: :lol: :lol:
макс, перемещай все сюда:wave:;)
про то как извести мохнатую живность :lol: :lol: :lol: :lol:
макс, перемещай все сюда:wave:;)
за стакан пива прийду и снесу на ближайшую помойку с прекрасным видом
за стакан пива прийду и снесу на ближайшую помойку с прекрасным видом
нее, так не пойдет,она ж мне не чужая:)
потом погибнет она на помойке
макс, перемещай все сюда:wave:;)да и там не плохо...когда кошки низко летают это всегда к дождю, т.ч. в теме про погоду как раз и писали :lol: :lol:
да и там не плохо...когда кошки низко летают это всегда к дождю, т.ч. в теме про погоду как раз и писали :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тот смарю есть претендентка на полеты)))для начала с холодильника:)
нее, так не пойдет,она ж мне не чужая:)
потом погибнет она на помойке
ты будешь иногда ее навешать, ненадолго, тьфу, тьфу :lol:
Сложно, проще кошку заменить, чем полгода под целофаном спать.под целофаном спать не надо...а сидеть на стуле обернутым пленкой можно...
через пол года и другая кошка так будет делать, потому что запах остается (люди через такой период запах могут не слышать, а кошка услышит)
под целофаном спать не надо...а сидеть на стуле обернутым пленкой можно...
через пол года и другая кошка так будет делать, потому что запах остается (люди через такой период запах могут не слышать, а кошка услышит)
ХЗ, моя как пару раз помойку увидела в окно, гадить перестала. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тот смарю есть претендентка на полеты)))для начала с холодильника:)ну вот...а мы тут думаем, что же твоей кошке не нравится и почему она гадит? теперь понятно...много летает :lol: :lol: :lol: :lol:
ты будешь иногда ее навешать, ненадолго, тьфу, тьфу :lol:
неее, другие предложения, это не катит
я те грю...надо шокировать :lol: :lol: :lol:
мне кажетсся даж если я полы буду мыть уксусом и посыпать углы хлоркой-все равно не проймет ее(
причем она не все время так, иногда нормально, а иногда-хоть из дому беги:hlp:
ну вот...а мы тут думаем, что же твоей кошке не нравится и почему она гадит? теперь понятно...много летает :lol: :lol: :lol: :lol:
нее, еще не летала)))
ток планирую этим заняться
ХЗ, моя как пару раз помойку увидела в окно, гадить перестала. :lol:вот я и говрю: "Шок - это по нашему" (с) реклама :lol:
вот я и говрю: "Шок - это по нашему" (с) реклама :lol:
Пол подоконика в шоке было.... :lol:
Пол подоконика в шоке было.... :lol:
вот я и говрю: "Шок - это по нашему" (с) реклама :lol:
мож ей бомжей показать? :lol: :lol: :lol: и сказать - не пакости - а то такая ж будешь)) :lol: :lol: :lol:
мож ей бомжей показать? :lol: :lol: :lol: и сказать - не пакости - а то такая ж будешь)) :lol: :lol: :lol:
или ларек "Чебуреки"
причем она не все время так, иногда нормально, а иногда-хоть из дому беги:hlp:это все кошки такие...и моя тоже (природа), в эти моменты она живет только в кухне, коридоре и ванне....там где все изолировано ....ей просто приходится гадить в горшок....как правило это от недели до двух недель 1-3 раза в год, а потом смело запускай по всей квартире ;)
только тебе надо уловить этот момент, я уже научилась день в день изменения замечать и сразу принимаю все меры)))
просто больше общайся с ней....
это все кошки такие...и моя тоже (природа), в эти моменты она живет только в кухне, коридоре и ванне....там где все изолировано ....ей просто приходится гадить в горшок....как правило это от недели до двух недель 1-3 раза в год, а потом смело запускай по всей квартире ;)
только тебе надо уловить этот момент, я уже научилась день в день изменения замечать и сразу принимаю все меры)))
просто больше общайся с ней....
Лель, а твоя стерилизована?
сдается мне что мы свою поздно того...вот она и метит(
или натура такая бл*ская, хз
Лель, а твоя стерилизована?
сдается мне что мы свою поздно того...вот она и метит(
или натура такая бл*ская, хзнет...не смогла я ее стерилизовать....вот и научилась предугадывать, чтобы запаха не было...
кста...никто из моих знакомых запаха кошки не чувствует ....я каждый раз заходя в квартиру принюхиваюсь, т.к. жутко не люблю этот запах((((
я тож чувствую... но не люблю это когда он концентрированный...т.е. квартира не убрана )))
нет...не смогла я ее стерилизовать....вот и научилась предугадывать, чтобы запаха не было...
кста...никто из моих знакомых запаха кошки не чувствует ....я каждый раз заходя в квартиру принюхиваюсь, т.к. жутко не люблю этот запах((((
а я вот не научилась(((у нее как то все спонтанно, не по графику((
наша слава богу тож не сильно пахнет, но когда пол квартиры обоссано-все равно чувствуется
я тож чувствую... но не люблю это когда он концентрированный...т.е. квартира не убрана )))млин...я даже слабый запах учую ...
а я вот не научилась(((у нее как то все спонтанно, не по графику((
наша слава богу тож не сильно пахнет, но когда пол квартиры обоссано-все равно чувствуетсяу них не по графику всегда....
значит как перый раз нагадит, сразу изолируй ее на 2 недели....уже проще будет драить только плитку...это быстрее, а от паркета/ламината держи по дальше :lol:
млин...я даже слабый запах учую ...
чуйка это по нашему )))))
у них не по графику всегда....
значит как перый раз нагадит, сразу изолируй ее на 2 недели....уже проще будет драить только плитку...это быстрее, а от паркета/ламината держи по дальше :lol:
проблематично это в моей хате(((особо не изолируешь(:(
проблематично это в моей хате(((особо не изолируешь(:(
в скороварку, там крышка с закруткой :lol:
проблематично это в моей хате(((особо не изолируешь(:(ты мою хату не видела :lol:
значит посели ее там где плитка и вынеси туда еду...
да...еще мне когда-то говорили, что там где еда кошки не гадят...я помню сухой корм раскладывала в таие периоды по всем углам :lol:
..я помню сухой корм раскладывала в таие периоды по всем углам :lol:
тебя б саму да на сухой корм...посмотрел бы я как, тот кто его раскладывал, пожалел бы от этом ))))
ты мою хату не видела :lol:
значит посели ее там где плитка и вынеси туда еду...
угу, а в туалет и ванну к соседям-у меня совмещенная)))
надо как нить запереть-пусть подумает над своим поведением)))
да...еще мне когда-то говорили, что там где еда кошки не гадят...я помню сухой корм раскладывала в таие периоды по всем углам :lol:
насчет корма мысль))попробую:wave:
а еще кошке можно попу помазать валерьянкой и она забудет как и где надо ссаться )))
а еще кошке можно попу помазать валерьянкой и она забудет как и где надо ссаться )))
в первоисточнике было скипидаром)))
себе намажь и запиши на диктофон все что ты скажешь про этот первоисточник )))
фу, злой ты:mad:
а ты добрая! кошку скипидаром....хотя ты права...мужик всегда козел, даже если женщина не права ))))
все я спать...иди в таз )))
...хотя ты права...мужик всегда козел, даже если женщина не права ))))
:nod:приятно общаться с понимающими людьми)))
тебя б саму да на сухой корм...посмотрел бы я как, тот кто его раскладывал, пожалел бы от этом ))))нормальный корм был всегда и посыпая квартиру сухим кормом, я ее не ограничивала в нормальном корме...
только в такие моменты они и не едят практически
Привет лунатикам))
До трех ночи кисок обсуждать)) :crazy:
А вообще, киски это хорошо :) Люблю кисок :)
:vah02::vah02::vah02:
А вообще, киски это хорошо :) Люблю кисок :)
Киски это Очень карашо;):)
зы если я тебя правильно понял:)
:crazy: :crazy: :crazy:
:crazy: :crazy: :crazy:
:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
Вступаешь в клуб любителей кисок? )))
Вступаешь в клуб любителей кисок? )))
А я разве из него выходил?
А я разве из него выходил?
Любителем явно не был :lol:
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=503534&postcount=6)
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=503559&postcount=22)
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=503616&postcount=43)
:lol:
Любителем явно не был :lol:
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=503534&postcount=6)
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=503559&postcount=22)
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=503616&postcount=43)
:lol:
а, ты про этих ........
Есть какой нибудь яд, чтобы никто не понял от чего эти твари помёрли?:)
молоток:znaika::)
Vayzunoff
16.07.2009, 17:01
пестец вы толерантные
молоток:znaika::)
да я думал уже, тёща не поверит:)
заведи собаку :)
заведи собаку :)
:znaika: вот.....голова, так и будет:nod:
Седня у одного автомобилиста случилось:
"Вышел утром заводить машину, сел, повернул ключ зажигания но выключил и подумал надо под капот заглянуть, и на тебе вот что я увидел."
Седня у одного автомобилиста случилось:
"Вышел утром заводить машину, сел, повернул ключ зажигания но выключил и подумал надо под капот заглянуть, и на тебе вот что я увидел."
тоже вариант :lol: :lol: :lol:
Вспомнил, что че та туда положил вечером?:)
Живая?
Живая. Ехать предстояло 60км.
Кошка оказалась телепатом.
Походу вот кто срет под капотом (у кого то здесь на форуме).
С другой стороны от мышей охраняет.
Живая?А Вы сумлеваетесь?У кошек как известно 7 жизней..:)У меня самого похожий случай 3 недели назад был..Еду утром на работу,и проехав7 километров стою на светофоре..Слышу дикое мявканье ..говорю жене:"Слышала?Кошка орёт?" Она:"наверное на улице..." Проехал свтофор,специално музыку вырубив..Всё равно орёт..,глушу двигатель,врубаю аврийку .открываю капот на воздушнике сидит котёнок черный, с глазами в-о-о-т такими и орёт,тока я кнему руцку протянул-шмыгул под воздушныйфильтр и затаился...Мимо шеф ехал ,видит .стою с аварийкой, тормознул,вышел,офигел...Котеко сидит под воздуханом и орёт...Сказал,что еслиб сам не видел-не поверил бы ...Итог переоделся в спецуовку .и когда движка остыла ,достал "квартиранта" ,посадил в салон,позвонил доче,сказал.чтоб закрыла нашу кошку и готовила тёплое молоко...Квартиант был напоен-накормлен ,и отдан коллеге жены на воспитание.Так что проехав на работаеющем движке 7 километров сей хулюган жив и здоров.:thumbup:
andrey74
16.07.2009, 18:54
А Вы сумлеваетесь?У кошек как известно 7 жизней..:)У меня самого похожий случай 3 недели назад был..Еду утром на работу,и проехав7 километров стою на светофоре..Слышу дикое мявканье ..говорю жене:"Слышала?Кошка орёт?" Она:"наверное на улице..." Проехал свтофор,специално музыку вырубив..Всё равно орёт..,глушу двигатель,врубаю аврийку .открываю капот на воздушнике сидит котёнок черный, с глазами в-о-о-т такими и орёт,тока я кнему руцку протянул-шмыгул под воздушныйфильтр и затаился...Мимо шеф ехал ,видит .стою с аварийкой, тормознул,вышел,офигел...Котеко сидит под воздуханом и орёт...Сказал,что еслиб сам не видел-не поверил бы ...Итог переоделся в спецуовку .и когда движка остыла ,достал "квартиранта" ,посадил в салон,позвонил доче,сказал.чтоб закрыла нашу кошку и готовила тёплое молоко...Квартиант был напоен-накормлен ,и отдан коллеге жены на воспитание.Так что проехав на работаеющем движке 7 километров сей хулюган жив и здоров.:thumbup:
Как на мощность повлияло? :lol:
Как на мощность повлияло? :lol:
+ адна кашачья сила :)
У моего друга был похожий случай, привезли свого домашнего кота на дачу, а он кроме квартиры ничего не видел - выпустили он в доме в угол забился и все, забыли про него, вечером уезжать (зачем на день кота надо брать:shock:) а Кузи нигде нет, искали около часа, плюнули в машину сели, только собрались заводить, Кузя как из под капота заорет (а ентот Кузя особенно горласт:)), давай его снова искать минут через десять нашли:). Причем забился куда-то так что пришлось вентилятор с радиатора или еще что-то там снимать, хорошо что 9-ка была и ключ 10х13 с крестовой отверткой решают все проблемы, говорят сидел так что если-б завели то его быстро на ремень намотало-бы.
Короче, кто шумку не делал, делать не надо. Кто сделал, снимать.
И это... музыку громко не врубаем.
Mr_Lebedev
16.07.2009, 20:35
У меня тоже кошак есть! :)
какая тема оказывается популярная )))
andrey74
16.07.2009, 20:40
Дык члены семьи однако
Mr_Lebedev
16.07.2009, 20:41
Дык члены семьи однако
+1
Очень любим своего питомца:)
andrey74
16.07.2009, 20:46
Машин чЁрный, кот чЁрный и пушистый
Машин чЁрный, кот чЁрный и пушистый
Нипарядак, машину обклеить ворсом.
Дык члены семьи однакоБарсик- сиамский кот появился когда мне было 8 лет.. моей собаке Гере восточно европейской овчарке было на тот момент 7 лет.. барсик был совсем маленький и гера взяла его на воспитание.. жили они очень дружно,часто играли и даже ели из одной миски.. либо одновременно либо если в момент когда гера ела барсика рядом не было то она всегда оставляла ему покушать.. вопщем жили дружно и даже спали иногда друг на друге.. читая предыдущие страницы решил указать также то что в туалет он ходил только в свой лоток и никуда более.. а также имел привычку извиняюсь за выражение после того как посрал пробежать пестец как быстро с заносами по всей квартире несколко раз туда сюда.. :) один раз он сожрал моток ниток.. вышли они естественно не все сразу.. но барсик своей привычки пробежаться по квартире не изменил.. представьте картину.. со всех ног кот несётся по квартире.. и за ним на 1.5метровой нитке летят,подпрыгивают и бьются об углы его какашки.. :) а так как бегал он быстро и с заносами то какашки оставляли коричневые следы на стенах около поворотов на высоте до 30 сантиметров.. :) историю про то как всё это отмывали и вытаскивали нитку я упущу.. :) шли годы.. барсик два раза летал с 7 этажа за птичками вниз.. первый раз мама сразу спустилась за ним,а он никогда не бывший до этого на улице просто сидел там куда упал и не двигался.. а вот во второй раз после прыжка он пропал на неделю.. потом пришёл к двери на седьмой этаж сам и тихо поскрёбся.. морда расцарапана,не знаю как у кошек называется правая ключица торчит наружу.. вобщем толи собака подрала.. но ничего,выходили.. потом что то пропущу.. умерла гера.. переехали в другую квартиру.. купили Барму.. питбулька.. маленькая савсем.. барсик привыкший к собакам принял нормально.. даже не смотря на то что был уже в возрасте даже ирал с ней и носился как молодой особенно после того как посрёт.. :) помню когда купировали уши я с ней сутки просидел успокаивая.. кричала шо пестец.. ну вот ей полтора года.. едят также как с герой из одной миски.. я ухожу в армию.. и в один обычный день.. барме тогда было уже три года они как обычно ели из одной миски и сцепились по серьёзному.. сиамский кот и питбулька.. мать рассказывала что еле еле их растащила.. вопщем барсика пришлось отдать брату отца.. коту тода было 12 лет.. я был в армии.. грустно..
когда его привезли к брату.. он понял что его оставят..
сразу залез на вешалку в коридоре.. туда где обычно лежат шапки.. ну типа ушанки.. такая самая высокая плоская прямоугольная полка ну сколько там 10 на 20 или 30 сантиметров.. и сел там..
всё.. больше он оттуда не спускался.. не ел,не пил,в туалет не ходил..
просто сидел и плакал.. а через две недели умер..:kos:
пысы а к всякого рода отрезанию яиц у животных отношусь крайне негативно! :mad:
Барсик- сиамский кот появился когда мне было 8 лет.. моей собаке Гере восточно европейской овчарке было на тот момент 7 лет.. барсик был совсем маленький и гера взяла его на воспитание.. жили они очень дружно,часто играли и даже ели из одной миски.. либо одновременно либо если в момент когда гера ела барсика рядом не было то она всегда оставляла ему покушать.. вопщем жили дружно и даже спали иногда друг на друге.. читая предыдущие страницы решил указать также то что в туалет он ходил только в свой лоток и никуда более.. а также имел привычку извиняюсь за выражение после того как посрал пробежать пестец как быстро с заносами по всей квартире несколко раз туда сюда.. :) один раз он сожрал моток ниток.. вышли они естественно не все сразу.. но барсик своей привычки пробежаться по квартире не изменил.. представьте картину.. со всех ног кот несётся по квартире.. и за ним на 1.5метровой нитке летят,подпрыгивают и бьются об углы его какашки.. :) а так как бегал он быстро и с заносами то какашки оставляли коричневые следы на стенах около поворотов на высоте до 30 сантиметров.. :) историю про то как всё это отмывали и вытаскивали нитку я упущу.. :) шли годы.. барсик два раза летал с 7 этажа за птичками вниз.. первый раз мама сразу спустилась за ним,а он никогда не бывший до этого на улице просто сидел там куда упал и не двигался.. а вот во второй раз после прыжка он пропал на неделю.. потом пришёл к двери на седьмой этаж сам и тихо поскрёбся.. морда расцарапана,не знаю как у кошек называется правая ключица торчит наружу.. вобщем толи собака подрала.. но ничего,выходили.. потом что то пропущу.. умерла гера.. переехали в другую квартиру.. купили Барму.. питбулька.. маленькая савсем.. барсик привыкший к собакам принял нормально.. даже не смотря на то что был уже в возрасте даже ирал с ней и носился как молодой особенно после того как посрёт.. :) помню когда купировали уши я с ней сутки просидел успокаивая.. кричала шо пестец.. ну вот ей полтора года.. едят также как с герой из одной миски.. я ухожу в армию.. и в один обычный день.. барме тогда было уже три года они как обычно ели из одной миски и сцепились по серьёзному.. сиамский кот и питбулька.. мать рассказывала что еле еле их растащила.. вопщем барсика пришлось отдать брату отца.. коту тода было 12 лет.. я был в армии.. грустно..
когда его привезли к брату.. он понял что его оставят..
сразу залез на вешалку в коридоре.. туда где обычно лежат шапки.. ну типа ушанки.. такая самая высокая плоская прямоугольная полка ну сколько там 10 на 20 или 30 сантиметров.. и сел там..
всё.. больше он оттуда не спускался.. не ел,не пил,в туалет не ходил..
просто сидел и плакал.. а через две недели умер..:kos:
такая трогательная история)автору респект:thumbup:
пысы а к всякого рода отрезанию яиц у животных отношусь крайне негативно! :mad:
а я негативно отношусь к бездомным кошкам и собакам, а также к топлению котят в ведре
а я негативно отношусь к бездомным кошкам и собакам, а также к топлению котят в ведревсегда есть возможность както пристроить.. не продать так так раздать..
А вообще, раз уж разговор пошел не про кисок, а про кошек ))
У меня тоже было, три котяры.
№1. Постоянно ссал мне под кровать. Как только не пытался отъучить, ничего не получалось. А паркет все впитывал в себя и вонища была, что пипец. В итоге кошку отнес к еще тогда, кулинарии.
№2. Знакомая подарила. Все они маленькие хорошенькие(такая прелесть, такая лапочка и т.д.). Но потом... не осталось ни одной целой вазы в доме ))) Терпели. Падала с балкона 5-го этажа, аж целых три раза(я тут не причем:)) и хоть бы что ))).
№3. В итоге, №2 родила №3. Несколько котят отправились в унитаз (царство им небесное(я тут тоже не причем:))), И стало у нас вместо одной Алисы, две - Алиса и Анфиса ))) Это жесть..... )))
Через некоторое время №3 отдали знакомым, а №2 сдохла от старости.
Ну там еще собака(овчарка) у меня была, но там вообще была жесть. Померла от болезни. Потерял как-будто брата родного.
Больше никаких жЫвотных в квартире:znaika:
Спасибо за внимание.
у меня в данный момент и собака и кошка, правда все это добро с декабря живет на даче, чему я несказанно счастлив - с псом гулять не надо:) что особенно по вечерам напрягало.
ЗЫ собак кастрированный, кошка стерилизованная - если не заниматься разведением так намного лучше и для них (нет всяких болячек) и для нас.
ЗЫ собак кастрированный, кошка стерилизованная - если не заниматься разведением так намного лучше и для них (нет всяких болячек) и для нас.
жЫвадер ))
Это у меня друг рассказывал, как его жена заставила держать кота в тот момент, когда его кастрировали )))
Говорит, держу... начинают резать, а меня самого крючит... как-будто меня яиц лишают.
Вот он в натуре живодер, я и кошке и собаке операцию под наркозом делал, правда не сам.:)
если бы кашаки не гадили мимо, то их было бы намного больше.
всегда есть возможность както пристроить.. не продать так так раздать..
не всегда - если животина породистая-то можно еще, а если дворовая-
то эт ппц. было время пристраивала щеночков с котятками-в результате влезла в долги-заработала нервный тик, с тех пор не занимаюсь-хотя сочувствую очень
+ многааааа:thumbup::thumbup::thumbup::wave:
Скажи нет венерическим болячкам - кастрируй кота!:)
тоже вариант :lol: :lol: :lol:
ктонить в гости приедит и ты патихаму её под капот :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Тока учти что патом ани уже не приедут:znaika::)
Скажи нет венерическим болячкам - кастрируй
:lol: :lol: :lol:
andrey74
17.07.2009, 17:02
Нипарядак, машину обклеить ворсом.
Проше кота подстрич :lol:
А вот мой котейка(11 лет) сейчас болеет.
Хроническая почечная недостаточность, болезнь не лечится, можно только оттянуть час икс, либо сделать пересадку почки. Болезнь коварная ,развивается годами без тревожных симптомов,а потом резко наступает кризис и счёт идёт на дни, кстати инфо для кошководов эта болезнь среди кошачих очень сильно распространена.
10го числа еле откачали, ох и натерпелись 2 суток не спали(до операции вобще себе чуть глаз не выцарапал, перестал контролировать конечности), и теперь сидим на перинатальном диализе.
Прошли кучу ветеренаров , нашлись только 3-4 нормальных и один ветеринар от бога за сутки кота из полумёртвого сделал почти нормальным, остальные насосы бабок. Один пытался отравить кота , типа чудо лекарством, одно заменяет все капельницы и уколы, после разборов сказал мол всё равно же он сдохнет.
На зоофорумах тоже ветеринары дебилы сидят, только что с одним таким чудом поцапался , мозгов ноль все научные труды ей не указ, за то понту выше крыши видите ли она слышала гдето , и с нежной психикой , даже матерного слова не написал, просто указал что сомневаюсь в её проф пригодности, а бан схлопотал.
В общем боремся за котейку, сейчас себя чувствует относительно нормально.
В общем боремся за котейку, сейчас себя чувствует относительно нормально.очень сочувствую, надеюсь котик все таки выздоровит (ему повезло, что у него хорошие, любящие хозяева), а врачи и правда бывают уроды:mad:
вы про кисок....ниче если я тут с кроликом влезу?:shock:
приехала домой с самолета, а тут крольча по квартире носится:eek:
вот, ща довыгуливаю ее и спать пойду.:kos:
п.с. а кисок я люблю...впрочем как и они меня.
но свою никогда не заводила. рыба у меня живет :lol:
п.с. а кисок я люблю...впрочем как и они меня.
но свою никогда не заводила.
Как интересно)))))
андрюша,объясни даме как это делается.. :)
андрюша,объясни даме как это делается.. :)
Я бы с радостью Лех рассказал, да и показал бы тоже )))
Хроническая почечная недостаточность, болезнь не лечится, можно только оттянуть час икс, либо сделать пересадку почки. Болезнь коварная ,развивается годами без тревожных симптомов,а потом резко наступает кризис и счёт идёт на дни, кстати инфо для кошководов эта болезнь среди кошачих очень сильно распространена.
10го числа еле откачали, ох и натерпелись 2 суток не спали(до операции вобще себе чуть глаз не выцарапал, перестал контролировать конечности), и теперь сидим на перинатальном диализе.
Прошли кучу ветеренаров , нашлись только 3-4 нормальных и один ветеринар от бога за сутки кота из полумёртвого сделал почти нормальным, остальные насосы бабок. Один пытался отравить кота , типа чудо лекарством, одно заменяет все капельницы и уколы, после разборов сказал мол всё равно же он сдохнет.
На зоофорумах тоже ветеринары дебилы сидят, только что с одним таким чудом поцапался , мозгов ноль все научные труды ей не указ, за то понту выше крыши видите ли она слышала гдето , и с нежной психикой , даже матерного слова не написал, просто указал что сомневаюсь в её проф пригодности, а бан схлопотал.
В общем боремся за котейку, сейчас себя чувствует относительно нормально.
Пусть котейка поправляется!Кошаки животные непредсказуемые-глядишь еще порадует вас!
приехала домой с самолета:
Жаннетт, с приездом:wave:
Я бы с радостью Лех рассказал, да и показал бы тоже )))
о как. ну приходи. поговорим:)
Жаннетт, с приездом:wave:
спасибо, дорогая! )))
если бы кашаки не гадили мимо, то их было бы намного больше.
+6
чуть сегодня не убил одного
Лёля
MarS
Спасибо за поддержку!
Сегодня начали кормить принудительно , он сам ест но мало , похудел сильно , и ещё диализ белок вымывает.
Сегодня начали кормить принудительно , он сам ест но мало а что врачи говорят? может особо принуждать не надо? может для котика принудиловка равняется нагрузке лишней для организма ?:confused:
а что врачи говорят? может особо принуждать не надо? может для котика принудиловка равняется нагрузке лишней для организма ?:confused:
Врачи советовали его кормить помалу но часто, и чем больше он будет съедать тем лучше. Сегодня сдали анализ крови , основные показатели плохенькие но стабильные(2 не на много лучше , 1 не на много хуже, по сравнению с 12 числом) , остальные улучшились(как сказал знакомый ветеринар это хорошая тенденция).
В общем особых поводов как для радости так и для тревоги пока нет.
2 не на много лучше , 1 не на много хуже, по сравнению с 12 числом) , остальные улучшились.все таки больше улучшений, надеюсь, что и дальше так пойдет.
Сегодня начали кормить принудительно , он сам ест но мало , похудел сильно , и ещё диализ белок вымывает.
держитесь, свою кошку после операции кормила специальным послеоперационным хиллзом в консервах, может и ваш будет
про свою:
эх не выдержала!наказала таки морду ссыкливую-опять скатина эдакая напакостила:mad::mad::mad:сидит терь в ванной думает, негодяйка((и жалко и сил терпеть нет больше:hlp:
Кормим пропланом для котят и роял канином для котят(по совету врачей) , роял он ел всю жизнь сухой , потому его ещё и ест более менее в любом виде , про план с переменным успехом. Хилс покупали ,один день поел и больше не стал.
Из собственного опыта могу сказать что приучить кошку гадить в одном месте можно если складывать их отходы жизнедеятельности в то место куда ей нужно приучится ходить, а там где сходила тщательно вымывать. Примерно через неделю кошка приучается к этому месту. Кошки обычно ,пока не приучены, ищут своё место по запаху своих отходов, если запахов нет ищут удобное в своём понимании(мой любил,сейчас уже не так тщательно, перед этим делом в сласть покопаться , поэтому сразу нашёл лоток с наполнителем и поэтому приучать не пришлось). Одними наказаниями(а при этом могут ещё и делать на зло) и показами куда надо ходить приучить кошку будет сложно. Если же кошка гадит в постель хозяевам или на видном месте значит она хочет обратить ваше внимание на себя, обычно связано с проблемами со здоровьем, либо протестами связными с резкими переменами в семье(рождение ребёнка, болезнь члена семьи и тд) когда животным начинают меньше уделять внимания чем было..
Из собственного опыта могу сказать что приучить кошку гадить в одном месте можно если складывать их отходы жизнедеятельности в то место куда ей нужно приучится ходить, а там где сходила тщательно вымывать. Примерно через неделю кошка приучается к этому месту. Кошки обычно ,пока не приучены, ищут своё место по запаху своих отходов, если запахов нет ищут удобное в своём понимании(мой любил,сейчас уже не так тщательно, перед этим делом в сласть покопаться , поэтому сразу нашёл лоток с наполнителем и поэтому приучать не пришлось). Одними наказаниями(а при этом могут ещё и делать на зло) и показами куда надо ходить приучить кошку будет сложно. Если же кошка гадит в постель хозяевам или на видном месте значит она хочет обратить ваше внимание на себя, обычно связано с проблемами со здоровьем, либо протестами связными с резкими переменами в семье(рождение ребёнка, болезнь члена семьи и тд) когда животным начинают меньше уделять внимания чем было..
как там котейка?
в нашем случае это скорее протест,хотя объективных причин этому я не вижу т.к. в туалет она продолжает ходить в лоток, но время от времени оставляет лужи в разных местах, причем какого то одного места у нее нет.до нее у меня уже были кошки, но ни одна из них так себя не вела:confused::confused::shock:
ms_exist
21.07.2009, 11:26
у меня кошка пару раз назло нам в постель писала... было это во время течки...
когда сделали операцию по стерелизации оказалось, что у нее была киста яичника... видимо прав btm: больно ей было вот и результат...
после операции ни разу не шкодила
стерилизовала ее недавно, надеялась что поможет-но не помогло(((продолжат пакостить :mad:
стерилизовала ее недавно, надеялась что поможет-но не помогло(((продолжат пакостить :mad:
писаит где не надо ? побей ее, пройдет.
у меня кошка пару раз назло нам в постель писала... было это во время течки...
Правильно я её тогда пнул ногой :lol: :lol: :lol:
ms_exist
21.07.2009, 14:25
Правильно я её тогда пнул ногой :lol: :lol: :lol:
да ну тебя...
off: как в воскресенье до дома добрался? весело? :)
off: как в воскресенье до дома добрался? весело? :)
хех, Свет. в свете его поста в другой теме, (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=506270&postcount=64) можно сказать ,что домой он добирался весело :lol:
Нормально добрался. Вы там как?
ms_exist
21.07.2009, 15:00
усе карашо :)
писаит где не надо ? побей ее, пройдет.
пробовали-не помогает(она мстить начинает-и еще хуже становится(((
значит плохо наказывали, бить не обязательно можно закрыть где-нибудь на сутки, если будет продолжать закрыть на двое суток, или что-нибудь в таком роде жрать например не давать.
значит плохо наказывали, бить не обязательно можно закрыть где-нибудь на сутки, если будет продолжать закрыть на двое суток, или что-нибудь в таком роде жрать например не давать.народ...вы че? :1eek: не надо никого бить....
шлепками делу не помочь, животное что-то требует....надо понять что именно? Может больше времени уделять?
значит плохо наказывали, бить не обязательно можно закрыть где-нибудь на сутки, если будет продолжать закрыть на двое суток, или что-нибудь в таком роде жрать например не давать.
Если и это не поможет, то хвост отрубить :lol:
народ...вы че? :1eek: не надо никого бить....
шлепками делу не помочь, животное что-то требует....надо понять что именно? Может больше времени уделять?
животное может требовать до бесконечности, но не стоит забывать что это оно для нас а не мы для него :znaika:.
Если и это не поможет, то хвост отрубить :lol:
о боже!живодеры б\п!:eek:
это же не наш метод:znaika:!
хоть и зассыха-все равно люблю ее шмакозявку мелкую:)
животное может требовать до бесконечности, но не стоит забывать что это оно для нас а не мы для него :znaika:.
к сожалению - кошь не собака - и муки совести эт не про нее-поэтому сила не самый действенный аргумент
+1, вот только чего ж ей надо то?:shock:
животное может требовать до бесконечности, но не стоит забывать что это оно для нас а не мы для него :znaika:.животное не требует по пустякам....а если мы заводим животных для себя, то почему бы не прислушаться к животным, чтобы себе беречь нервы?;)
ппц, если вам самим это так нравится, то нечего расстраиваться :), животное четко должно знать кто хозяин в доме и не важно кошка или собака иначе лишний раз нельзя будет одну дома оставить - а5 нагадит где не положено.
животное четко должно знать кто хозяин в доме и не важно кошка или собака
:shock: а кошке то этого не объяснишь..что делать то:confused:
животное не требует по пустякам....а если мы заводим животных для себя, то почему бы не прислушаться к животным, чтобы себе беречь нервы?;)
иногда мне кажется, что эта кошь мне досталась в наказание за предыдущую, которую не уберегла:(
:shock: а кошке то этого не объяснишь..что делать то:confused:
кошки не такие тупые как кажется, у меня помимо собаки есть еще и кошка, причем не первая уже.
животное четко должно знать кто хозяин в доме и не важно кошка или собака иначе лишний раз нельзя будет одну дома оставить .кошке этого не объяснить и однозначно, чем больше ты будешь ее бить, тем больше она будет гадить, а со временем она начнет гадить только от твоего взгляда.....зачем друг друга заставлять нервничать?
:shock: а кошке то этого не объяснишь..что делать то:confused:Слуш, как только приходит у нее этот период, то изолируй ее от мягкой мебели...уверена тебе самой будет легче.
зы: я этим спасаюсь и уже на столько хорошо изучила свою кошку, что могу даже предсказать начало такого периода.:nod:
зы: сорьки, что повторяюсь))
кошки не такие тупые как кажется, у меня помимо собаки есть еще и кошка, причем не первая уже.
мож даже еще и поумнее будут, не зря ж говорят у собаки-хозяин, а у кошки - слуга. кошь у меня тоже третья-но силовые методы не срабатывали не с одной пока
у нее этот период, то изолируй ее от мягкой мебели...уверена тебе самой будет легче.
зы: я этим спасаюсь и уже на столько хорошо изучила свою кошку, что могу даже предсказать начало такого периода.:nod:
зы: сорьки, что повторяюсь))
а конкретного периода у нее нет, раньше можно было ка то проследить, а сейчас у нее постоянно, лужи не покаждый день, но раз-два в неделю стаабильно.
мягкую мебель она оч редко трогает, в основном на полу.
мягкую мебель она оч редко трогает, в основном на полу.
если на полу, то раскидай корм сухой на пару дней)))))))
мож даже еще и поумнее будут, не зря ж говорят у собаки-хозяин, а у кошки - слуга. кошь у меня тоже третья-но силовые методы не срабатывали не с одной пока
я только сказал что они не совсем тупые:), собаки в разы умнее
я только сказал что они не совсем тупые:), собаки в разы умнее
ну эт смотря какие собаки:)
если на полу, то раскидай корм сухой на пару дней)))))))
завтра попробую:)
кароч, если будите делать так и дальше, то кошачьи экскременты и испорченная мебель будут еще долго.
метод кнута и пряника рулит - напакостила получи, единственное надо понять какое наказание наиболее эффективно.
я только сказал что они не совсем тупые:), собаки в разы умнеену собики некоторые еще тупее тупых кошек бывают :lol:
зы: моя ща носится по квартире с мяуканием и рычанием.....ритуал у нее такой перед тем как в туалет сходить :lol:
спорить не буду, но я еще не видел кошки которая была-бы умнее самой тупой собаки.
метод кнута и пряника рулит - напакостила получи, .я не бью....во-первых догнать не могу :lol:, а во-вторых рука не поднимается...поэтому постаралась её понять и теперь тьфу 3 раза - проблем нет:)
спорить не буду, но я еще не видел кошки которая была-бы умнее самой тупой собаки.приезжай в гости....мы тебе и мячики принесем и даже поговорит по кошачьи....и т.д. и т.п. :lol:
ну собики некоторые еще тупее тупых кошек бывают :lol:
зы: моя ща носится по квартире с мяуканием и рычанием.....ритуал у нее такой перед тем как в туалет сходить :lol:
а у моей после-прям как моторчик включают)))седня она прям в ударе-по стенкам бегала, ямакаси б\п :lol: :lol: :lol:
кароч, если будите делать так и дальше, то кошачьи экскременты и испорченная мебель будут еще долго.
метод кнута и пряника рулит - напакостила получи, единственное надо понять какое наказание наиболее эффективно.
а что делать если я не сразу увидела ее проделки-она ж не врубится, за что ее наказывают?
а у моей после-прям как моторчик включают)))седня она прям в ударе-по стенкам бегала, ямакаси б\п :lol: :lol: :lol:
а что делать если я не сразу увидела ее проделки-она ж не врубится, за что ее наказывают?у тя кошка и правда со странностями, т.к. они обычно ДО большого горшка бегают, а у тебя ПОСЛЕ :lol: :lol: :lol:
если не сразу увидела, то наказывать уже не надо....она не поймет из-за чего ты ругаешься...
зы: хотя моя понимает даже через 5 часов))))))))))
спорить не буду, но я еще не видел кошки которая была-бы умнее самой тупой собаки.
видела до фигища безмозглых псов
у тя кошка и правда со странностями, т.к. они обычно ДО большого горшка бегают, а у тебя ПОСЛЕ :lol: :lol: :lol:
угу, нестандартная))))
если не сразу увидела, то наказывать уже не надо....она не поймет из-за чего ты ругаешься...
зы: хотя моя понимает даже через 5 часов))))))))))
узнаю по звуку скребущих где нить когтей или по запаху, она когда слышит что я иду побыренькому ныкается
она когда слышит что я иду побыренькому ныкаетсяага...всё она понимает :lol: :lol: :lol:
ага...всё она понимает :lol: :lol: :lol:
поэтому есть основания подозревать ее в продуманной диверсионной работе :lol: :lol: :lol: :lol:
поэтому есть основания подозревать ее в продуманной диверсионной работе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот кста виновница торжества
http://s16.radikal.ru/i190/0907/c0/122726bc7a17.jpg (http://www.radikal.ru)
вот кста виновница торжестваКРАСОТКА!:thumbup:
животное не требует по пустякам....а если мы заводим животных для себя, то почему бы не прислушаться к животным, чтобы себе беречь нервы?;)
если кошка еще маленькая, то, к сожалению, сюсюкания и уговорами делу не поможешь, как бы жестоко это не звучало ... это животное, которое не понимает человеческую речь, интонацию - возможно, но для этого, опять же, надо кошке дать понять, что грубый тон - это плохо ... а то, на самом деле, лапы свесит и поедет :cool:
ппц, если вам самим это так нравится, то нечего расстраиваться :), животное четко должно знать кто хозяин в доме и не важно кошка или собака иначе лишний раз нельзя будет одну дома оставить - а5 нагадит где не положено.
+6
у меня сейчас родительский кот живет ... как оказалось после двух ночей, он ест в 4 утра и делает это обязательно в присутствии человека ... первую ночь я не понял чо ему надо и проснулся от ора, узнал у мамы, что оказывается, это нормальная процедура - вставать и смотреть как он ест ночью, на вторую и третью ночь коту влетело прилично, после того, как он начал орать ... теперь ест без меня или не ест и ждет 6 утра, когда я встаю ...
http://content.foto.mail.ru/inbox/super-super-man/87/i-145.jpg
Кошки всё понимают ....и человеческую речь тоже))))
он ест в 4 утра и делает это обязательно в присутствии человека ... красава котярка :lol: :lol:
у моих родителей 2 кошки сейчас, так одна ест только тогда когда ее гдашишь :lol:, приходит к папе и зовет его на кухню.....он идет ее гладить, а она в это время кушает :lol: :lol: :lol:
на собак не гоните да..!? :)
на собак не гоните да..!? :)
Лех, всё ж от собаки зависит ... у меня у друга такса была, дак он два дня бухал от радости, когда она потерялась .. :nod:
Вот читаю тему и думаю: нафига в квартире животных держать? это ж мучение и для них и для человеков... В частном доме другое дело... и погулять есть где и то и се... раздолье. Если будет свой дом обязательно че нить завяду:)
Вот читаю тему и думаю: нафига в квартире животных держать? это ж мучение и для них и для человеков... В частном доме другое дело... и погулять есть где и то и се... раздолье. Если будет свой дом обязательно че нить завяду:)
согласен, работающему человеку нафиг не надо ... я ухожу в 7 и прихожу в 21, бедный кошак весь день один :help:
у меня сейчас родительский кот живет ... как оказалось после двух ночей, он ест в 4 утра и делает это обязательно в присутствии человека ... первую ночь я не понял чо ему надо и проснулся от ора, узнал у мамы, что оказывается, это нормальная процедура - вставать и смотреть как он ест ночью, на вторую и третью ночь коту влетело прилично, после того, как он начал орать ... теперь ест без меня или не ест и ждет 6 утра, когда я встаю ...
Наш так тёщу глумил , пока она не съехала.
MarS
Наверно всё таки стоит обратится к ветеринару.
Довольно таки странно раз в 1-2 недели.
Диагностировать сильную боль у кошки можно дома, по зрачкам, они сильно расширяются и либо совсем не реагируют на свет или очень слабо.
первично дома ХПН - сложнее , 1 и главное это запах из пасти(рта), может свидетельствовать как о зубном камне так и о начале ХПН.
Мы в своё время думали что это обычное дело , вроде как порченые зубы потому и запах, но ближе к кризису он очень сильно усилился, на расстоянии метра когда он зевал уже чувствовалось.
Когда удалили зубной камень(без наркоза по совету врача, потом выяснилось что для ХПНщиков наркоз губителен) запах не прошёл,после чего сдали кровь и стало всё ясно, но самое интересное что мы на вид сами не смогли определить есть ли этот самый зубной камень , а когда удаляли оказалось что там камни с человеческий зуб .
Если поймать ХПН в самом начале то его вполне даже можно вылечить
Основные биохимические показатели крови по ХПН креатинин(сейчас у нас 416(в первый день было 514) нормальный 70-160) и мочевина(31.7(в первый день было 53) нормальный 5.4-12.1). В Москве есть сеть лабораторий ШансБио которые дают распечатку анализов и на против каждого анализа стоит среднее значение для здоровых животных(собака ,кошка,лошадь).
Поэтому когда мы получили на руки(могут прислать и на эмейл , просто нужно будет скачать спец программу , она есть на их сайте) анализы сразу поняли что всё плохо.
Сейчас запаха нет вообще ни какого, даже если зевнёт прямо в нос.
Как определить дома возможность онкологии к сожалению не знаю.
Но помимо этих болезней есть ещё куча, это самые распространённые.
Мы же сейчас собираемся к врачу ,снимать швы и обследоваться, возможно для корректировки лечения.
Понимаю что не в тему но тюниг кота.
http://smotri.com/video/view/?id=v1001536c52d
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie" value="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v1001536c52d&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2F blue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v1001536c52d&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2F blue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="400" height="330" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object><br /><strong><a href="http://smotri.com/video/view/?id=v1001536c52d" target="_blank">Тюнинг кота!</a></strong>
Super LOL
22.07.2009, 20:08
Лех, всё ж от собаки зависит ... у меня у друга такса была, дак он два дня бухал от радости, когда она потерялась .. :nod:
Наверно у него былоочень невоспитанное животное, поэтому и был рад. А если бы он обучал ее, на собачьи курсы с ней ходил - только радовался бы.
Спасибо, поржал! :thumbup:
Наш так тёщу глумил , пока она не съехала.
MarS
Наверно всё таки стоит обратится к ветеринару.
Довольно таки странно раз в 1-2 недели.
Диагностировать сильную боль у кошки можно дома, по зрачкам, они сильно расширяются и либо совсем не реагируют на свет или очень слабо.
первично дома ХПН - сложнее , 1 и главное это запах из пасти(рта), может свидетельствовать как о зубном камне так и о начале ХПН.
Мы в своё время думали что это обычное дело , вроде как порченые зубы потому и запах, но ближе к кризису он очень сильно усилился, на расстоянии метра когда он зевал уже чувствовалось.
Когда удалили зубной камень(без наркоза по совету врача, потом выяснилось что для ХПНщиков наркоз губителен) запах не прошёл,после чего сдали кровь и стало всё ясно, но самое интересное что мы на вид сами не смогли определить есть ли этот самый зубной камень , а когда удаляли оказалось что там камни с человеческий зуб .
Если поймать ХПН в самом начале то его вполне даже можно вылечить
Основные биохимические показатели крови по ХПН креатинин(сейчас у нас 416(в первый день было 514) нормальный 70-160) и мочевина(31.7(в первый день было 53) нормальный 5.4-12.1). В Москве есть сеть лабораторий ШансБио которые дают распечатку анализов и на против каждого анализа стоит среднее значение для здоровых животных(собака ,кошка,лошадь).
Поэтому когда мы получили на руки(могут прислать и на эмейл , просто нужно будет скачать спец программу , она есть на их сайте) анализы сразу поняли что всё плохо.
Сейчас запаха нет вообще ни какого, даже если зевнёт прямо в нос.
Как определить дома возможность онкологии к сожалению не знаю.
Но помимо этих болезней есть ещё куча, это самые распространённые.
Мы же сейчас собираемся к врачу ,снимать швы и обследоваться, возможно для корректировки лечения.
спасиб, за информацию:wave:
только все ж склоняюсь к мысли - что здоровье тут ни при чем)недавно были у вета - он сазал что кошь здорова, видно характер мерзкий просто такой-чуть что капризы
:eek:издевательство над животным
:lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol:
Понимаю что не в тему но тюниг кота.вот уроды...себе бы че-нить приклеили ...
надо со своей кошкой так попробовать :)
если получится то будит, надо завтра скотч купить - самое сложное будет ее поймать:)
да и кстати там не показано как скотч отдирали...
если получится то будит, надо завтра скотч купить - самое сложное будет ее поймать:)
Ты Эмиру прилепи))))) Он тебе яйца та пооткусывает ))))
да и кстати там не показано как скотч отдирали...
:lol: :lol: :lol:
зы у меня перс:)
Ты Эмиру прилепи))))) Он тебе яйца та пооткусывает ))))
эмиру, по-моему глубоко пох что на него лепить, намордник предварительно одеть конечно не помешает:)
Съездили к врачу , состояние он оценил как нормальное и предложил сделать в ближайшие дни пересадку, но ещё надо будет делать кучу анализов. Есть 2 донора. Но как было сказано самые тяжёлые и опасные будут первых 10 дней, пока иммунодепрессанты не начнут действовать в полную силу , организм всеми силами будет пытаться отторгнуть трансплантат, да ещё и жене надо срочно уехать на месяц практически на следующий день после ближайшей возможной операции, поэтому сейчас находимся в тяжёлых раздумьях. Завтра надо дать ответ, делаем сейчас или через месяц, но не известно каково будет его состояние, есть риск что остановится последняя почка(одна уже стоит, вторая совсем плохая).
завтра надо дать ответ.по моему... "да, надо делать"...
неужели больше никому доверить уход за кошкой на короткий период нельзя?
тем же врачам приплатить...?
Дело больше не в уходе , тут вопрос уже 10. Первоочередное это как раз риски, и так и сяк есть свои риски, вопрос просто к тому на сколько мы к ним готовы , а если точнее на сколько я к ним буду готов в течении этого месяца. Хотя с другой стороны у нас под рукой есть ветеринар(живёт совсем рядом) , сегодня с нами ездила специально познакомится с легендарной личностью в ветеринарии , мы наблюдаемся у кандидата ветеринарных наук (Воронцов А.А (http://vetchirurg.ru/st2.html)), и его слово для многих ветеринаров аксиома. Но он к сожалению пока особых прогнозов не дал.
Кстати при таких регалиях клиника(с современным оборудованием) на самом деле не такая уж и дорогая, она только в этом месяце открылась , а некоторые с кем общались говорят ещё и дешевле чем в некоторых. Не сочтите за рекламу
надо со своей кошкой так попробовать :)
видео буит?
Фу, злые вы...зачем так с животиной?
to alknark
брат, не ожидала от тебя...
to Btm
какое б решение ни приняли, оно будет целесообразным.как я поняла риск при операции очень велик, т.к. животное немолодое а операция сложная, с другой стороны кошки непредсказуемые и никогда не знаешь как все сложится. если надумаете на операцию-считаю лучше все ж дома ей потом находиться-все ж кошки больше дому привязаны, да и с хозяевами послеоперационный стресс легче перенесется.а если и вет рядом-то вообще без проблем. удачи вам:wave:
Vayzunoff
23.07.2009, 11:22
далпаепы узкаглазые
Vayzunoff
23.07.2009, 11:43
кто
угадай Андрюх:mad:
накуя над беззащитными животными издеваться, таких пистил вообще без разговоров:mad:
угадай Андрюх:mad:
накуя над беззащитными животными издеваться, таких пистил вообще без разговоров:mad:
Лёх, но ничего такого с этим котом не сделали, поприкалывались и все, кот уж точно не пострадал:)
Алексей, наверное, это о тех кто операции котам делает, превращая их в бывших котов.... :)а
Алексей, наверное, это о тех кто операции котам делает, превращая их в бывших котов.... :)а
:)
если серьезно, то и городскому коту и его хозяевам так намного лучше
зы всю свою живность перевез на дачу, еслиб сейчас заводил кота, то оставил его в первозданом виде:)
:)
если серьезно, то и городскому коту и его хозяевам так намного лучше
зы всю свою живность перевез на дачу, еслиб сейчас заводил кота, то оставил его в первозданом виде:)
это точно, да и вообще подобострастное одушевление братьев наших меньших, излишне :lol:
ага и в первозданном виде бы он орал, и метил бы все вокруг ....
это точно, да и вообще подобострастное одушевление братьев наших меньших, излишне :lol:
ага и в первозданном виде бы он орал, и метил бы все вокруг ....
орал-бы он под окнами соседей, имеющих кошек:).
собака-бы ему так пометила :lol:
орал-бы он под окнами соседей, имеющих кошек:).
собака-бы ему так пометила :lol:
Собаку он скорее всего бы "сделал" :) :lol:
Кто занет- кто знает :lol:
2 btm
как дела у котейки?
2 btm
как дела у котейки?+1???
Вчера возил "своего" к друзьям на дачу. Было зашугано:
-собака спаниель - 1 шт
-какая-то кошачья живность - 1 шт
сегодня спим и отдыхаем
http://content.foto.mail.ru/inbox/super-super-man/87/i-149.jpg
такой милый :)
правда они все милые пока вот так спят и не шкодят :)
2 btm
как дела у котейки?
Состояние прежнее , много спит , кормим принудительно, на вид нормальный похож больше на жутко ленивого чем на больного , хотя раньше ленивым особо не был.
Нам дали время до сегодняшнего вечера(до 20:00) окончательно определится(по этому ничего не писал) ,на сей час склоняемся к пересадке ,тем более что собственные почки могут и не удалять, на случай если не приживётся можно будет дальше продолжать диализ. Стоимость вопроса чуть больше 40 000р(за всё).
Доноры- отказники, на усыпление. Здоровые животные которые хозяевам по какой либо причине перестали быть нужны, после пересадки будут пристроены клиникой(студентам врача) под льготным присмотром клиники они и будут находится в дальнейшем.
Удачной пересадки!
Будем надеяться, что любимец семьи все вынесет и новые почки приживутся.
Удачной пересадки!
Завтра анализы и подготовительная терапия, при удачной совместимости послезавтра пересадка , потом 10 дней стационара, отпишусь по результатам.
Удачной пересадки!
+оч многа
Завтра анализы и подготовительная терапия, при удачной совместимости послезавтра пересадка , потом 10 дней стационара, отпишусь по результатам.
удачи!будем держать кулачки и ждать новостей:)
Вчера возил "своего" к друзьям на дачу. Было зашугано:
-собака спаниель - 1 шт
-какая-то кошачья живность - 1 шт
сегодня спим и отдыхаем
а так и не скажешь - с виду оч мирный котяра)))
С первым донором несовместимость(у кошек всего 3 группы крови и на первом же облом) , второго не привезли ,ищут дальше.
не раскисать!надеемся на лучшее!:znaika:
не раскисать!надеемся на лучшее!:znaika:+ МНОГО!!!!!!!!!!!!! надо подождать!
А у меня на даче кошка родила 4-х котят и вторая мамаша тоже на подходе. Хз че терь делать с ними, буду я Куклачевым скоро по-ходу..
А у меня на даче кошка родила 4-х котят и вторая мамаша тоже на подходе. Хз че терь делать с ними, буду я Куклачевым скоро по-ходу..
стерилизуйте как разродится-а то так и будете думать что с котятками делать(
3Dwardas
31.07.2009, 12:45
Хотел диван новый кожанный прикупить, но понял с моими тварями, этому дивану наступит безвременный трындец. Решил на "реклаксе" взять
Решил на "реклаксе" взятьэто как?
я себе диван заказывала из специальной ткани, чтобы кошки ногти не точили....было это лет 5 назад...ткани тогда было 2 вида, но ткань хорошая....до сих пор как новенький, хотя кошка покушается на него частенько :)
3Dwardas
05.08.2009, 09:22
это как?
я себе диван заказывала из специальной ткани, чтобы кошки ногти не точили....было это лет 5 назад...ткани тогда было 2 вида, но ткань хорошая....до сих пор как новенький, хотя кошка покушается на него частенько :)
Новая ткань так называется, выглядит как кожа-рожа. :lol:
Новая ткань так называется, выглядит как кожа-рожа. :lol:и кошки когти не могут точить?
у меня ткань на замшу похожа...кошка скользит и зацепиться не может...только не помню как называется...давно уже покупала:)
3Dwardas
05.08.2009, 22:16
и кошки когти не могут точить?
у меня ткань на замшу похожа...кошка скользит и зацепиться не может...только не помню как называется...давно уже покупала:)
Да нет, могут офкорз, просто с ней ничего не происходит. вот (http://kleam.ru/catalog.php?act=view&id=29)
и на замшу очень похожа (http://kleam.ru/catalog/photo_out.php?img=img200412291703563440.jpg&path=./images/catalog/&title=RELAX%20-%20Relax)
это как?
Новая ткань так называется, выглядит как кожа-рожа. :lol:
ребят,пасиб, хоть просветили:bow::bow::bow::bow:буду хоть знать что такая ткань бывает противоцарапная :lol:
и на замшу очень похожа (http://kleam.ru/catalog/photo_out.php?img=img200412291703563440.jpg&path=./images/catalog/&title=RELAX%20-%20Relax)
у меня не такая "замша"...хотя хз...обработать одну и ту же ткань можно по разному....
и никаких выбитых рисунков!;)
отпишусь по результатам.
Как дела у котейки?
ms_exist
06.08.2009, 15:06
наткнулась на фотку....
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16390&d=1249556806
Нога чё то зачесалась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В чем проблема:shock: пни монитор :lol: :lol: :lol:
ms_exist
06.08.2009, 15:26
приезжай, почешу :)
В чем проблема:shock: пни монитор :lol: :lol: :lol:
Монитор не интересно, Светка не будет злиться:)
офф: Света я мож за вином вечерком заскочу, если вы дома будете. Будете?:)
ms_exist
06.08.2009, 15:28
смотря во сколько
я с работы около 7 приезжаю
Vayzunoff
06.08.2009, 15:28
ты на корт сначала заскочи :lol:
смотря во сколько
я с работы около 7 приезжаю
Свет, не доверяй Сыроже, он кота хочет пнуть:)
ms_exist
06.08.2009, 15:43
Свет, не доверяй Сыроже, он кота хочет пнуть:)
я его домой пускать не буду - через щелочку отдам :)
commodore
06.08.2009, 15:50
я его домой пускать не буду - через щелочку отдам :)
Да чего уж там,через щелочку)))
Через щель! Вот это по нашему! :lol: :lol: :lol:
Как дела у котейки?
Всё ещё ждём, то слишком мелкие, то слишком старые попадаются, а в общем без изменений.
Годичной давности
Всё ещё ждём, то слишком мелкие, то слишком старые попадаются, а в общем без изменений.
Годичной давностиНадеюсь скоро найдется...отпишись потом.
а кот красивый...мне нравятся черные кляксы :)
а мы приболели, лечимся, лечимся ... когда не лечимся - спим на спине :)
http://i059.radikal.ru/0908/1d/a7d07895d143.jpg
Толстый, выздоравливайте там...красивый котяра :)
барин епти)))
они все барья)))
потому что практически все хозяева говорят "мы"
- МЫ просим кота, мы пьем контрасекс, мы кушать хотим и т.д. :lol:
Mr_Lebedev
09.08.2009, 21:00
2 толстый
А от чего лечишся?
ЧЁ с кашаком?
2 толстый
А от чего лечишся?
ЧЁ с кашаком?
нам 13 лет, мочекаменная началась, и как назло, когда родители его мне отдали на время отдыха, хотя может и лучше, мама б очень тяжело переживала и расстраивалась гляда на больного Мишку, я, хоть к этому и проще отношусь, но все ж :help:... свозил ко врачу, посмотрели, УЗИ сделали, сказали, что во время обратились, мол песочек еще только, мол правильным питанием, диетой, лекарствами и добавками можно максимально избавится от этого ... в пятницу накрутил 300 км, нашел всё что написали, два дня вливаю лекарства, нам это очень не нравится, но выбора нет ... ну и корма купил спецового, сначала корм в миску и на весы, потом в кормушку и строго по часам ... когда животное болеет это тяжелее пережить, нежели человеческую болезнь ... но мы всё делаем по плану и думаю, к возвращению мамы будем как новые :thumbup:
Mr_Lebedev
09.08.2009, 21:15
Да 13 лет для кота - это уже совсем бывалый!! У них по нашему год за семь идет!
Кошак прикольный! Давай лечи, чтобы к приезду мамы он был как новый и она порадовалась!!:)
Удачи в лечении!
Сейчас уменьшу фотки своего и выложу!
врачи тоже сказали, что, мол, у вас еще всё очень хорошо ... еще б, если мы всякие вискас, китекэт, фрискес ниразу не ели :) я тут купил ему вискас "самый вкусный", думал пусть чо-нить другое поест ... вывалил ему немного, он так подошел к миске, нюхнул, посмотрел на меня, типа, чо за мусор в моей посуде ? и начал закапывать .... гыыыыы :) отсыпал то, что мама оставила ....
Да 13 лет для кота - это уже совсем бывалый!! У них по нашему год за семь идет!
Кошак прикольный! Давай лечи, чтобы к приезду мамы он был как новый и она порадовалась!!:)
Удачи в лечении!
Сейчас уменьшу фотки своего и выложу!
да я ей и говорить-то не буду всё ... так, отфильтрую и передам нужную инфу ...
Mr_Lebedev
09.08.2009, 21:26
У меня тоже жена всякие вискасы, шебы и др гамно ему покупает. :confused::confused: я так понимаю, что это не Айс! кошак вообще не знает что такое нормальное мясо или рыба. Семгу (падонаГ) даже не ест! :lol: :lol:
но мы всё делаем по плану и думаю, к возвращению мамы будем как новые :thumbup:13лет - это уже взрослый котяра, а на фотке он на пятилетнего похож:)
Лечитесь и выздоравливайте, а тебе Толстый - терпения ;)
Mr_Lebedev
09.08.2009, 21:32
Наш кошак. Зовут Хайме. год с небольшим!
мне врачи сказали, что если покупать нормальную жрачку, то рыбу, яйца и прочие продукты давать нельзя, ибо в таких кормах уже полный баланс всех элементов, витаминов и т.д ... а если принять во внимание, что кот уже взрослый и не очень подвижный, то и этого-то ему много - нужно контролировать вес и питание по граммам. Про вискас ничего ни хорошего ни плохого не скажу - я в пятницу покупал корм в пакетиках за 55руб/100гр (в день нужно 140 гр, но это только на три недели, дальше, вроде как немного дешевле корм идет) - консервы надо добавлять в рацион к сухому.
Наш кошак. Зовут Хайме. год с небольшим!прикольный "тушканчик" на горшке:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
13лет - это уже взрослый котяра, а на фотке он на пятилетнего похож:)
Лечитесь и выздоравливайте, а тебе Толстый - терпения ;)
спасибо, терпение расходуется быстро, да уж ... но тут по другому никак :nod:
Наш кошак. Зовут Хайме. год с небольшим!
ага, оригинальненький :thumbup:
Mr_Lebedev
09.08.2009, 21:38
прикольный "тушканчик" на горшке:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
некоторым нашим знакомым кажется что он на сову смахивает, пучеглазый он у нас какой-то :lol: :lol:
Про вискас ничего ни хорошего ни плохого не скажумногие врачи запрещают вообще вискасами и китикэтами кормить...ну нах ...они рекомендуют Хиллс........совсем не бюджетно, но это ведь домашние любимцы :) я уже давно на Хилс перевела кошку, кста...кошка на вискас теперь совсем не смотрит))))))
вот, спроси у своих врачей...таким можно кормить http://www.zoostore.ru/show_good.php?idtov=13713&grid=3028
а вот продукция Хиллса http://www.zoostore.ru/show_cat3.php?catid=16315&grid=3028&idcateg=95049
я такого у нас и не видел ... я таблетки-то кошачьи на юге области выкупал, а то у нас не нашел .... нам выписали Royal Canin URINARY сухой + в консервах, я так понимаю, примерно та же ценовая категория ... мама его Royal'ом все 13 лет и кормила, только рыбу с яйцом, как выяснилось, зря давала плюсом к корму :(
Mr_Lebedev
09.08.2009, 21:56
Жена кошаку берет в основном Пурину, Хиллс, Роял Коннин. в месяц сжерает на 2.5-3 тыр. :lol: :lol:
Кошак очень ласковый. Не пакастит (во всяком случае не был замечен) :lol:
У него есть персональная коктеточка, так он ей занимается. диваны (ни тряпошные,ни кожанные) не дерет, что очень радует.:thumbup::thumbup:
Кошак очень автомобильный, ездили с ним на юга, проблем в поездке никаких! :lol: в отличии от Пассата
160 грамм в день ? аккуратней ! у моего 6+кг норма 80 грамм, сейчас диета - 70 гр с понижением до 60 гр !
Mr_Lebedev
09.08.2009, 22:04
160 грамм в день ? аккуратней ! у моего 6+ норма 80 грамм, сейчас диета - 70 гр с понижением до 60 гр !
Кошак как раз в этом плане аккуратен! :lol:
Это мы ему много накладываем в миску. Он сожрет сколько надо, оно полежит чуть-чуть, потом уже не ест. Соответственно, мы это выбрасываем!
Да и сейчас у него время роста. Ветеринар сказал, что до 2-хлет пусть метет сколько хочет!
а неполную миску класть пробовали ? :) мне вообще сказали, что кошек как и собак нужно кормить по часам ...
моя даже от Рояла отказалась...хилс ей больше по душе, еще она любит вот эту Шебу http://www.stocklots24.ru/upload/Image/user/97ccb29_shebafeinefilets_1.jpg
Mr_Lebedev
09.08.2009, 22:17
а неполную миску класть пробовали ? :) мне вообще сказали, что кошек как и собак нужно кормить по часам ...
Мне обычно не до полной миски! :lol:
По утру встаешь на работу, кошак уже треться под ногами (иногда сам приходит в спальню и будет минут за 5-10 до будильника, прям в лицо смотрит и мяучит :lol:). Короче, себе - кофе, кошаку - корма (мокрого). Сухой корм у него всега рядом насыпан вместе с водой. Я на работу, кошак тоже чем-то заниматься. В течении дня его жена кормит.
Мне обычно не до полной миски! :lol:
По утру встаешь на работу, кошак уже треться под ногами (иногда сам приходит в спальню и будет минут за 5-10 до будильника, прям в лицо смотрит и мяучит :lol:). Короче, себе - кофе, кошаку - корма (мокрого). Сухой корм у него всега рядом насыпан вместе с водой. Я на работу, кошак тоже чем-то заниматься. В течении дня его жена кормит.
да это понятно, у всех всегда какие-то дела, заботы ... но если уж кошка в семье - ей надо уделять должное внимание и кормление нужно контролировать ! поэтому у меня и нет своих животных и цветов :(
Mr_Lebedev
09.08.2009, 22:35
да это понятно, у всех всегда какие-то дела, заботы ... но если уж кошка в семье - ей надо уделять должное внимание и кормление нужно контролировать ! поэтому у меня и нет своих животных и цветов :(
На данный момент - кошак у нас любимчик! Как появится пополнение - с фаворитов будет отчислен, но жалование ввиде корма и ласки от хозяев будет получать регулярно! :lol:
А себе я еще цветочек завел (не прихотливый), на подоконнике в спальне стоит!:thumbup:
А себе я еще цветочек завел (не прихотливый), на подоконнике в спальне стоит!:thumbup:какстус?:)
Mr_Lebedev
09.08.2009, 22:42
какстус?:)
Не, в простонародье - денежное дерево
а мы приболели, лечимся, лечимся ... когда не лечимся - спим на спине :)
Наш кошак. Зовут Хайме. год с небольшим!прикольные :)
Mr_Lebedev
09.08.2009, 22:44
прикольные :)
Ага! :lol:
Не, в простонародье - денежное деревознаю, знаю....у меня их много...кошка по подоконнику когда носится, то иногда листочки обламывает, так я беру листик и просто втыкаю в землю.......прижились все сломанные листики....и теперь у меня целый сад из денежных деревьев :lol:
если кому надо, то могу поделиться:nod:
какстус?:)
у этого место перед монитором, а тут на "окне" :lol:
у этого место перед монитором, а тут на "окне" :lol:знаю...хотя я себе так и не поставила перед монитором кактус...и ваще он у меня сдох:confused::shock:
Нашли донора по группе крови , едем сейчас сдать кровь на полную совместимость и если всё нормально там и останется до операции для проведения подготовительной терапии и после для реабилитации.
Нашли донора по группе крови , едем сейчас сдать кровь на полную совместимость и если всё нормально там и останется до операции для проведения подготовительной терапии и после для реабилитации.удачи вам с котом и огромного терпения!