Просмотр полной версии : Новые светодиодные фары на Б6
у блин, у меня подошло всё как положено... не подскажу по этому вопросу.
ЗЫ: не пиши подряд посты, накажут ;) объединяй в один...
Leonov777
14.01.2010, 21:06
У меня американец! А фары стояли биксенон! Купил машину б.у. и она оказалось была слегка тюкнута и поэтому все крепежи на фаре поломаны и свет нормально не отрегулировать! поэтому купил Depo а фишки разные оказались!
ну блин, фары биксенон другие...
Leonov777
18.01.2010, 22:25
Ну наконец-то я поставил Devil Eyes! Обошел все магазины и авторынки в москве. Разъемы окозалось отдельно никто не продает. После чего принял решение купить маленькие клеммы и перепаивать проводку по отдельности. Нашел какие пины и провода куда поставил припаял и оба на все работает причем без всяких конденсаторов. Когда ставил ксеноновые лампы в фару заметил что в фарах на светодиоды уже стоят обманки. Вообщем все поставил очень нравится работоет хорошо, красиво и свет хороший, кстати ксенон поставил 6000К и по цвету очень даже подходит под диоды!!!
Ну наконец-то я поставил Devil Eyes! Обошел все магазины и авторынки в москве. Разъемы окозалось отдельно никто не продает. После чего принял решение купить маленькие клеммы и перепаивать проводку по отдельности. Нашел какие пины и провода куда поставил припаял и оба на все работает причем без всяких конденсаторов. Когда ставил ксеноновые лампы в фару заметил что в фарах на светодиоды уже стоят обманки. Вообщем все поставил очень нравится работоет хорошо, красиво и свет хороший, кстати ксенон поставил 6000К и по цвету очень даже подходит под диоды!!!
фото в студию
ну диоды и у меня работают без кондюков (на морозах от -15 не стартуют только =) )
в фаре стоят не обманки, а сопротивление для тех самых диодов, без них работать онин е будут =)
Leonov777
18.01.2010, 22:42
Не у меня и при -20 стартуют только проблема внизу в углу фары запотевают хоть и сделал с колготами как в форуме написано! Но именно на морозе в гараж теплый заезжаешь и отпотевает сразу же.
запотевание пройдёт, у меня прошло давно, я не стал колготки колхозить всё закрыто крышками
Leonov777
18.01.2010, 22:50
Ну а в целом мне очень нравятся выглядят очень даже. Да и по сравнению с родными которые мне нужно было покупать дешевые!!!
а я продаю пассата, кому надо забирайте! =)
Farthest
06.02.2010, 22:39
да это биксенон ) я думал что там просто для демо рыжий габарит
вот текст оригинала
These lights take a H9 bulb and has a high and low mechanism installed inside the projectors.
смотрите ветку форума под фотками - там на буржуйском текст есть
вот http://www.passatworld.com/forums/showthread.php?t=295955
разрабатывает некая компания ANZO USA, пока еще даже не продают помоему
еще фотки
Интересно всеже, мона такие купить? может знает кто
Leonov777
09.02.2010, 11:16
Блин я поставил конденсаторы, но все равно пока машина не прогреется как следует, то на одной фаре потухнет, то на другой! Уже замучила эта фигня может кто-нибудь знает чего можно сделать?
Farthest
09.02.2010, 21:24
Блин я поставил конденсаторы, но все равно пока машина не прогреется как следует, то на одной фаре потухнет, то на другой! Уже замучила эта фигня может кто-нибудь знает чего можно сделать?
может в фарах с напругой чего?
Leonov777
10.02.2010, 09:37
Да вроде все нормально с напругой! У меня со старыми фарами проблема была они были биксеноновые и не работал правый дальний, там привод был сломан, а на ближнем ксенон немного мерцал пока габариты не включаешь! У меня америкос и ближний все время работает!!!
Да вроде все нормально с напругой! У меня со старыми фарами проблема была они были биксеноновые и не работал правый дальний, там привод был сломан, а на ближнем ксенон немного мерцал пока габариты не включаешь! У меня америкос и ближний все время работает!!!
может надо кондюки другие поставить... у меня всё прошло (тьфу 3раза:)) но иногда када на холодную в сильный мороз может поморгать пару раз а так стабильно работает :crazy:
Leonov777
10.02.2010, 11:23
Всмысле другие? Другой номинал?
наверное да, раз ближний мерцал пока габариты не включал...
Leonov777
10.02.2010, 12:25
Может попробовать 4700 или 10000 мкФ 16В? их же ставить параллельно один контакт к + второй к -?
Свинорыл
16.02.2010, 09:21
Не у меня и при -20 стартуют только проблема внизу в углу фары запотевают хоть и сделал с колготами как в форуме написано! Но именно на морозе в гараж теплый заезжаешь и отпотевает сразу же.
блин ты везунчик... у меня и вчера на -9 не горели.. и сегодня -11 с утра было через 5 минут только включились... почему светодиоды так к холоду относяццо? на аудюхах где светодиодная подстветка тоже не стартуют ? чет сомневаюсь...
расскажите!
Вчера тоже ехал в полной уверенности что у меня полоски горят... приехал во двор вышел гляжу нихрена... включились раза с 3го.. хотя в тепле (в гараже) моментально включаются.
маде ин тайвань =) что вы хотите от этих фар?
Как мне сказали радио любители: Нормальное явление для не очень хороших и дешёвых диодов... Ждите лета ;)
Свинорыл
16.02.2010, 09:34
Как мне сказали радио любители: Нормальное явление для не очень хороших и дешёвых диодов... Ждите лета ;)
а диоды туда перевоткнуть можно какие-то другие? ) есть они морозостойкие какие-то?
Можно всё сделать,только придётся для этого фару ломать,чтоб светодиоды поменять,поставить нормальные диоды,цена за один 40-60 рублей.
Скупой, как говорится, платит дважды!
суть в том что дешевые китайские диоды, да и вообще диоды по-сути по своей имеют такую характеристику как "лавинный пробой", она во многом зависит от температуры при которой они работают. Физику подключения они соблюли, однако характеристики полупроводниковых элементов разные, и отличия в несколько вольт/ампер общей цепи не нарушат, а стабильность работы падает. Т.е. проще говоря схема не уравновешена, точнее не сбаллансирована. Вот и имеете вы провалы. Кондюк может решить проблему ... временно, но у него характеристики не линейны, т.е. он заряжается ка аккумулятор и сглаживает пульсации напряжения, таким образом он накопив достаточно энергии даёт вам первый старт, но поскольку он находится в параллели, то он всегда будет полуразряжен при включенных фарах и при последующем вкл/выкл фар они не будут сразу включаться. Кондёру чтоб резко зарядится нужно дать большой ток при номинальном напряжении, при вашем же случае вы выбрали "бочку" явно больше 3-х литровой банки и она под обычной струёй воды будет заполняться дольше как само собой разумеющееся. БОльшие пикофарады вам ни чего не дадут - это временное решение. Фары от производителя стоят вот сколько (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DEVIL-EYES-HeadLights-VW-Passat-B6-LED-DRL-Daytime-Lamp_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2ea7447ceeQQitemZ2 00374779118QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAcc essories)
Свинорыл
16.02.2010, 15:12
Можно всё сделать,только придётся для этого фару ломать,чтоб светодиоды поменять,поставить нормальные диоды,цена за один 40-60 рублей.
а там это не продумано на случай если светодиод перегорит? всмысле замена без "ломать фару" ?
Как мне сказали радио любители: Нормальное явление для не очень хороших и дешёвых диодов... Ждите лета
Ну выглядят здорово =) больше штатных (valeo) нравятся.. по качеству самой фары ничем не уступают наоборот. а вот диоды конечно расстраивают =) сегодня ехал оказывается с одной рабочей полоской, приехал включил-выключил обе загорелись. вчера думая что еду с полосками приехав к точке назначения понял что ехал вообще без габаритов.
ну и замена фары конечно это целая эпопея.
Кстати кто знает лампочки сами не поменять без съема фары ? я эти когда ставил ( не сам а на сервис ездил ) мне показали что в прошлых фарах крепления для лампочки сломаны, это когда ксенон ставил "умельцы" (оторвать бы руки) видимо чтобы не снимать бампер и подкрылки как-то умудрились поменять лампочки ну и конечно разломать все к чертям.
Китайцы ничего не продумывают,просто тупо срисовывают и всё,иногда немного удачно,иногда совсем не удачно.
Накуй им думать о какой-то замене светодиодов,они сделали,спихнули и всё ,остальные проблемы покупателя.
Лампочки в блок-фаре меняются без её снятия с машины. Причём все лампочки.
Я тоже приобрел такие фары. Правда никак ладу дать с ними не могу. Уже и конденсатор ставил, а левая светодиодная полоска все-равно гаснет. Помогите.
скорее надо менять, если ничего не помогает, то это брак! не горят только в морозы или в теплом помещении тоже не горят?
у меня так первый комплект не горел, правая, после обмена с конденсаторами всё заработало
Farthest
01.03.2010, 10:12
Интересно всеже, мона такие купить? может знает кто
Чего ни кто ни в курсе?)):cool:
http://i870.photobucket.com/albums/ab263/anzousa/DSC_0021.jpg
кто видел в продаже такие фары? там походу биксенон
Дело в том, что они включаются. Левая полоска некоторое время горит, потом гаснет. Включишь-выключишь габариты - опять зажигается. В тепле - вроде работает. У диллера - пол часа работали в сервисе, не гасли. Иногда может весь день работать. Может в параллель к светодиодам лампочку подключить, которая на габаритах стояла?
Таких фар официально еще не продают. Есть только экспериментальный экземпляр. Там стоит би-ксенон.
Таких фар официально еще не продают. Есть только экспериментальный экземпляр. Там стоит би-ксенон.
хороший вариант, если ксенон не штатный запретят! да и просто очень даже удобно
Свинорыл
01.03.2010, 16:48
у меня с морозами проблема.. тоже то горят то нет... на самом деле оч неприятная штука когда что-либо не работает... =(
подскажите насчет конденсаторов... какие нужны...куда... где и какие купить.. я в электро штуках этих совсем не разбираюсь... просто закупил бы и поехал куда-нибудь в мастерскую установить.
фары нравятся.... полоска тоже... но эта ее работа нестабильная просто раздражает...
у меня с морозами проблема.. тоже то горят то нет... на самом деле оч неприятная штука когда что-либо не работает... =(
подскажите насчет конденсаторов... какие нужны...куда... где и какие купить.. я в электро штуках этих совсем не разбираюсь... просто закупил бы и поехал куда-нибудь в мастерскую установить.
фары нравятся.... полоска тоже... но эта ее работа нестабильная просто раздражает...
мне кондеры по 2200 мкФ поставли, но всеравно редко с 1-го раза зажигаются
Zik, надо что-то с этим делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свинорыл
01.03.2010, 23:54
куда это ставится и как? ) где их купить можно? как это выглядит) дайте мне линк в инете) для чего это нужно? я совсем нуб в этом.
Я ставил конденсаторы по 2200 мкФ 16В. Не помогает. Сегодня попробую поставить емкостью побольше. Потом напишу о результате эксперимента.
куда это ставится и как? ) где их купить можно? как это выглядит) дайте мне линк в инете) для чего это нужно? я совсем нуб в этом.
Кондеи ставятся в параллель к светодиодам (соблюдая полярность).
на провода питания, 1 контакт на + другой на -
а продается в магазинах элетротоваров (где всякие схемки и разные мелкие штучки дрючки для электроники)
Я ставил конденсаторы по 2200 мкФ 16В. Не помогает. Сегодня попробую поставить емкостью побольше. Потом напишу о результате эксперимента.
ждемс, а то как-то не айс, когда не с первого раза включаются
Свинорыл
02.03.2010, 11:02
тогда я тоже жду =)
тогда я тоже жду =)
Ну вот снова разочарование. Поставил кондеи на 12200 мкф (2200+10000 в параллель).
Гаснут реже, но всеже гаснут. Завтра попробую последнее средство - поставлю в параллель светодиодам лампу накаливания (которая стояла на габаритах). Может это поможет. Если нет, то больше не знаю, что делать.:confused:
Свинорыл
02.03.2010, 17:17
а куды ее воткнешь то? сзади висеть чтоли будет гореть под капотом? ) не понял )
а куды ее воткнешь то? сзади висеть чтоли будет гореть под капотом? ) не понял )
Да. Для начала просто под капотом, а потом, если все будет нормально, что-нибудь придумаю.
Кстати, сегодня звонил в гольф-тюнинг, где брал оптику, так они даже не знают, что делать. Я их предупредил, что если завтра фары не заработают, то я их им верну.
а куды ее воткнешь то? сзади висеть чтоли будет гореть под капотом?
На форуме Гольф клуба, человек так себе и сделал, заодно получилась подсветка подкапотного пространства
На форуме Гольф клуба, человек так себе и сделал, заодно получилась подсветка подкапотного пространства
Именно так я и сделал. Перепробовал все на свете. Теперь схема подключения у меня такова:
на правой фаре в параллель к светодиодам включен конденсатор 2200 мкф 16В, на левой фаре - конденсатор емкостью 12200 мкф (2200+10000 мкф в параллель)16В + в параллель лампа накаливания (бывший габарит). Сегодня целый день ездил - ничего не моргнуло. Все работает (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Просто у светодиодов очень маленькое сопротивление, а комп у пассата - штука умная. Он думает, что лампочка сдохла и отключает линию полностью. А когда лампа накаливания стоит в параллель светодиодам - то все о'кей.
Именно так я и сделал. Перепробовал все на свете. Теперь схема подключения у меня такова:
на правой фаре в параллель к светодиодам включен конденсатор 2200 мкф 16В, на левой фаре - конденсатор емкостью 12200 мкф (2200+10000 мкф в параллель)16В + в параллель лампа накаливания (бывший габарит). Сегодня целый день ездил - ничего не моргнуло. Все работает (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Просто у светодиодов очень маленькое сопротивление, а комп у пассата - штука умная. Он думает, что лампочка сдохла и отключает линию полностью. А когда лампа накаливания стоит в параллель светодиодам - то все о'кей.
В фарах ,внутри стоят обманки именно для этого,если повесил лампу накаливыания-попробуй выкинуть ёмкость,по идее должно работать,да и обманку можно тоже тогда откинуть,раз лампу вкорячил-комп гасить не будет ничего.
В фарах ,внутри стоят обманки именно для этого,если повесил лампу накаливыания-попробуй выкинуть ёмкость,по идее должно работать,да и обманку можно тоже тогда откинуть,раз лампу вкорячил-комп гасить не будет ничего.
Кондеры стоят для запуска диодов. У нас сегодня -27, а они включаются с первого раза.
Свинорыл
04.03.2010, 19:37
Кондеры стоят для запуска диодов. У нас сегодня -27, а они включаются с первого раза.
так) расскажи мне что куда ставить и если можно подробнее =) и что купить для этого что за кондеры)
с 1го раза пускаются? и не гаснут? не бывает что не включаются? а то я уже замучился с ними.
так) расскажи мне что куда ставить и если можно подробнее =) и что купить для этого что за кондеры)
с 1го раза пускаются? и не гаснут? не бывает что не включаются? а то я уже замучился с ними.
Конденсаторы продаются во всех радиомагазинах. Ставить их надо так:
берешь фару смотришь, какие провода подходят к светодиодам, они еще через разъем соединяются с резистором (стоит внутри фары). Я к этому разъему и подсоединил конденсатор на 2200 мкф 16В. Главное соблюдать полярность (если перепутаешь - не включатся). К этому же конденсатору подключил лампу накаливания (снял со старых фар - с габаритов -полярность не имеет значения). Попробуй поездить. Если на холоде периодически будут выключаться - увеличь емкость конденсатора до 12200 мкф 16В (подключи в параллель к 2200 еще 10000). Должно все работать.
[QUOTE=Rex2;670777]Да. Для начала просто под капотом, а потом, если все будет нормально, что-нибудь придумаю.
их моно азбестом обвернуть и изолентой скрепить усе и пусть болтается где-нибудь или аккуратно прибрать
Свинорыл
17.03.2010, 12:48
а конденсаторы непосредственно через капот установить можно? всмысле что не снимать фару и т.д... открыть капот и оттуда?
а конденсаторы непосредственно через капот установить можно? всмысле что не снимать фару и т.д... открыть капот и оттуда?
Да, можно фару не снимать. Сзади на фаре резиновые заглушки стоят. Снимаешь Обе. Видишь разъем. Его надо достать и к нему подключить как сказано выше. Все должно работать. Я уже 16 дней езжу. Еще ни разу не погасли. Все работает как надо. Жду тепла. Поставлю еще резину на 18'. У нас в Красноярском крае это единственная машина с таким набором.
Да, можно фару не снимать. Сзади на фаре резиновые заглушки стоят. Снимаешь Обе. Видишь разъем. Его надо достать и к нему подключить как сказано выше. Все должно работать. Я уже 16 дней езжу. Еще ни разу не погасли. Все работает как надо. Жду тепла. Поставлю еще резину на 18'. У нас в Красноярском крае это единственная машина с таким набором.
ты какие конденсаторы поставил?
ты какие конденсаторы поставил?
У меня стоят по 2 конденсатора на каждой стороне. Включены параллельно друг другу. Один на 2000 мкФ, а второй на 10000 мкф.
У меня стоят по 2 конденсатора на каждой стороне. Включены параллельно друг другу. Один на 2000 мкФ, а второй на 10000 мкф.
надо еще по 10 поставить, а то все как-то не стабильно включаются
Не знаю было или нет,но сделано зачетно www.gnativ.ru/vwlight.html
Свинорыл
29.03.2010, 11:40
где-то было) ага красиво
+1 зачотно выглядит, мне нравится!
по мне так какашка, лучше оптику поменять с нормальными габаритами
Думал покупать себе такие фары, так как смотрятся очень зачетно! Но, почитал тему.... и пипец, купить фары за 10 и больше, и потом ломать голову что бы они нормально работали, не потели и т.д., конденсаторы всякие ставить, паять че-то..бред имхо! А про колготки так это вообще отдельная песня. Пожалуй подожду, может со временем появятся более качественные экземпляры. А так задумка очень хорошая, но исполнения как всегда...!
Думал покупать себе такие фары, так как смотрятся очень зачетно! Но, почитал тему.... и пипец, купить фары за 10 и больше, и потом ломать голову что бы они нормально работали, не потели и т.д., конденсаторы всякие ставить, паять че-то..бред имхо! А про колготки так это вообще отдельная песня. Пожалуй подожду, может со временем появятся более качественные экземпляры. А так задумка очень хорошая, но исполнения как всегда...!
они еще есть немецкого производства за 15000р примерно, там вроде нет проблем
А где такие глянуть.....??
А где такие глянуть.....??
www.golf-tuning.ru
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:05
http://in-pro.de/cms/images/products/300_450er/43674.jpg
вот чего нашел, ето же на сайте http://golf-tuning.ru/index.php?productID=3585
никто не в курсе ето биксенон??? или бигалоген? т.к. отдельно дальнего я не разглядел
агнельские глазки однозначно выкидывать, если ставить
15,190.00руб.
На складе: под заказ
in. pro. - Германия
Артикул: 43674
Цена указана за комплект из двух фар
Ничего такие. Можно задуматься над пробретением. По крайней мере на фото неплохо выглядят. Никто еще не покупал? может кто-то по подробее знает? )
Ничего такие. Можно задуматься над пробретением. По крайней мере на фото неплохо выглядят. Никто еще не покупал? может кто-то по подробее знает? )
у производителя узнал (на немецком сайте), там лампочки в линзе идут Н9 (бл/далн) работаю, типа Н4 как я понял они работают. так что чет сомнительные они, маркировка ГАЛОГЕН будет, ксеноновые не делают они
werter100
07.06.2010, 04:20
Собираюсь купить такие фары, и для кучности установить ПТФ, в них хочу поставить ксенон.
Меня интересует какое свечение ксеноновых ламп поставить в противотуманки чтобы они были ближе по свечению к диодам в фаре?
5000К, 6000К?
Собираюсь купить такие фары, и для кучности установить ПТФ, в них хочу поставить ксенон.
Меня интересует какое свечение ксеноновых ламп поставить в противотуманки чтобы они были ближе по свечению к диодам в фаре?
5000К, 6000К?
Либо 5000 или 4300. Предпочтительнее 5000, а так лучше сравнить с самими диодами, ведь они тоже разные бывают! ;)
5000K у меня стоял, идеально подходит! 4300 желтее, 6000 синее, поэтому 5000 - оптимально! и свет в дождь и в туман оптимально!
меня 4300, четко подходит
в туманках ты имеешь ввиду? или в ближнем? в туманках мне кажется он желтее...
в туманках ты имеешь ввиду? или в ближнем? в туманках мне кажется он желтее...
у меня везде 4300 (ближний, дальний, туманки и задний ход :lol:) )
верхняя граница фиолетовая появилась на этой оптике (на заводской не было) - классный эффект со стороны, благородно так
а не тяжело выложить фото 5000/4500/6000?
наочное сравнение было полезно!
а не тяжело выложить фото 5000/4500/6000?
наочное сравнение было полезно!
ето тока живьем смотреть надо!
щаас выложу, 5 сек...
http://golf3.users.photofile.ru/photo/golf3/3845006/xlarge/90383077.jpg?
http://golf3.users.photofile.ru/photo/golf3/3845006/xlarge/90383090.jpg?
ну и вот на них я тут же поехал в Башкирию... доехал, не еПли по трассе было немеряно. регулировка нужна идеальная. поскольку Тайвань это сЦуко Тайвань - говно. Жалею что купил если честно...
Не знаю как ин-про, но родные обязательно поставлю назад.
То блин слетает регулировочный винт, то светит или слишком низко или хрен знает куда. Официалы сказали что с этим говном вообще не будут заморачиваться даже
Вообщем на любителя, я ожидал большего.
Ах, да это DEPOшные фары, купил на Ебэе...но думаю в Москве банчат тем же самым
http://golf3.users.photofile.ru/photo/golf3/3845006/xlarge/90383103.jpg?
Хотя народ мимо идущий таращится..
вообщем решать каждому самому
качество пластика и общая сборка хорошая, но убило что "дельты" регулировки меньше чем у родных
ПС: Хотелось бы спросить, кто знает. наверное же есть правила регулировки света фар. Т.е. на сколь метров стать от стены. до какого уровня регулировать высоту и т.п.... мне кажется еще крутить и крутить винты
Конечно есть! Только я вот штатные би-ксеноновые сам выравнивал) Купил тачку, а ксенон че то низко светит. Машина новая! Вот решил подкрутить... ну и все гуд стало)
Конечно есть! Только я вот штатные би-ксеноновые сам выравнивал) Купил тачку, а ксенон че то низко светит. Машина новая! Вот решил подкрутить... ну и все гуд стало)
Как я понимаю биксеноновые адаптивные,а как их можно отрегулировать самому,поделитесь опытом плиз,а то также уж слишком низко светят.
щаас выложу, 5 сек...
ну и вот на них я тут же поехал в Башкирию... доехал, не еПли по трассе было немеряно. регулировка нужна идеальная. поскольку Тайвань это сЦуко Тайвань - говно. Жалею что купил если честно...
Не знаю как ин-про, но родные обязательно поставлю назад.
То блин слетает регулировочный винт, то светит или слишком низко или хрен знает куда. Официалы сказали что с этим говном вообще не будут заморачиваться даже
Вообщем на любителя, я ожидал большего.
Ах, да это DEPOшные фары, купил на Ебэе...но думаю в Москве банчат тем же самым
Хотя народ мимо идущий таращится..
вообщем решать каждому самому
качество пластика и общая сборка хорошая, но убило что "дельты" регулировки меньше чем у родных
ПС: Хотелось бы спросить, кто знает. наверное же есть правила регулировки света фар. Т.е. на сколь метров стать от стены. до какого уровня регулировать высоту и т.п.... мне кажется еще крутить и крутить винты
фары светят хорошо, единственный косяк у меня был, так ето слетел отрожатель от регулировочного винта, пришлось чуток парням повозится и поставили обратно! отрегулировал и оффициалов и счастье наступило
А на каких альтернативных фарах стоит маркировка под ксенон?
А на каких альтернативных фарах стоит маркировка под ксенон?
здесь маркировка тока на дальний свет стоит, на ближний нет никаких
я кстати свои фары продаю
проходил техосмотр, мужики не нашли на станции.
Golf3, не в тему.
Решётка окрашена, или плёнкой?
да в тему :) красил
и было сие ПЗДЦ как печально: сперва жахнула в решетку восьмерка, по КАСКе выдали новую, ну вот и стал издеваться над старой. Сначала ножичком обдирал весь хром (слазиет как стружка с карандаша, но местами ни поворотах и изгибах пришлось по*баться) потом несколько слоев грунтовки с высыханиями, потом краска в столько же, все шло нормально (где-то по неделе давал сохнуть каждому слою нового состава), потом взял темный лак и начал сверху покрывать и полировать, в итоге, то одно через жопу, то другое, то слишком полирнул до пластмасса, то лак скорежился, пришлось содрать все и ломиться в магаз за новыми баллонами краски, лака и шпаклевки а так же шкурки.... и так несколько раз в течение полутора месяца....
...и ПЛЯТЬ, оказывается пироги я как не умел печь так и не умею....
отдал на покраску, ИТОГ 2000 руб и 3 дня работы, все в идеале!
Понял, спасибо. Что-то дёшево, 2 тысячи-то.
У меня плёнкой обклеяна. Хрень. Надо тоже красить, но у нас за две точно не покрасят.
дык потому что я её уже подготовил всячески, ему только покрасить. Хром я сам обдирал, шкурил и полировал сам.
плюс, я ж ему не целиком решетку принес, а только наружнюю накладку, она на защелках сидит на самой решетке. Её пока снимешь, половину креплений переломаешь :)
я потом тупо на суперклей подклеивал углы
чтоб в тему - ФАРЫ
Дружище.
Покупал фары в golf-tuning.ru
Выбирал из каталога немецкого производителя DECTANE и платил соответственно по их прайсу.
Получил через три недели фары,а на стекле написано DEPO. Я пишу претензию в golf-tuning,а они говорят,что типа немцы сами не делают,а размещают свои заказы на заводах в Тайване и являются только упаковщиками...
Короче,тюнинговых фар немецкого производства,предлагаемых у нас интернет магазинами и другими магазинами просто нет!
Проблема со светодиодной полосой описанной на этом форуме у меня такая же!
Сообщение добавлено в 11:05, предыдущее сообщение было в 11:01
Дружище.
Покупал фары в golf-tuning.ru
Выбирал из каталога немецкого производителя DECTANE и платил соответственно по их прайсу.
Получил через три недели фары,а на стекле написано DEPO. Я пишу претензию в golf-tuning,а они говорят,что типа немцы сами не делают,а размещают свои заказы на заводах в Тайване и являются только упаковщиками...
Короче,тюнинговых фар немецкого производства,предлагаемых у нас интернет магазинами и другими магазинами просто нет!
Проблема со светодиодной полосой описанной на этом форуме у меня такая же!
Сообщение добавлено в 13:48, предыдущее сообщение было в 11:05
слушай,а может просто обойтись лампочками накаливания без конденсаторов?
Andy
да совпадает... 4300 у меня, или 4200 как правильно уже не помню =) короче как штатный.
кстати, на сильном морозе диоды не стартуют ваще =) если стартуют то гаснут оба через секунд 5 =) уже я близок к кондюку, но кто скажет где там в косе габарит =/
Да,меня тож этот вопрос интересует
Жаль что ответа так и нет... может кто созрел? а то купил вот такую хрень (http://jlstuning.com/detalii.php?id=1), а подключить методом тыка не могу
а то купил вот такую хрень, а подключить методом тыка не могу где? почем? тоже хочу)))
Louis-13
10.02.2011, 17:42
где? почем? тоже хочу)))
Присоединяюсь...
Присоединяюсь...
+1. Я их и раньше выкладывал, тока че то никто их так и не нашел + написаны, что они в двух вариантах бывают, серебро и черные внутри. Вторые интересны.
Я их и раньше выкладывал, тока че то никто их так и не нашел я уже заемучался искать, а тут раз- "купил")))) может ответит:shock:
ну не "раз и купил" :)
а долго переписывался с ним, читал его форум, потом переводил бабло на свой страх и риск, и получил то чего хотел... вчера подключил и сами ДРЛы все же, фотки позже
в России их нема :)
могу и вам организовать, если проблемы с английским, но стоят они порядочно
БЛин, парни выручайте... гаснет постоянно полоска на фарах, уже вкорячил лампочки в параллель и все равно гаснет, может не туда вкорячил? кто знает точную распиновку штекера передних фар? видел где то здесь и не могу найти... выручайте ПЛЗ!!!
demainst
08.03.2011, 16:56
...Просто у светодиодов очень маленькое сопротивление, а комп у пассата - штука умная. Он думает, что лампочка сдохла и отключает линию полностью. А когда лампа накаливания стоит в параллель светодиодам - то все о'кей.
Поправлю, для общего развития. Сопротивление у диодов наоборот большое, это ток маленький.
Для запуска светодиодов никаких коненсаторов не нужно, конденсаторы лишь обманывают комп при холодной проверке, которую можно и отключить.
ну чё, неужели ни кто не знает распиновки??? по току не могу я тестером поймать её, комп быстро гасит линию, не успеваю добежать от ручки по капота :)
Уважаемые Пассатоводы кто нибудь уже заколхозил себе фары от in pro??? Интересно много ли гемора при установке и можно ли поставить их самому без сервиса?:shock::shock::shock:
Бригадир
17.04.2011, 12:05
а почем такие выйдут?
а почем такие выйдут?
15-16т.р за две фары,ещё бывают с ангельскими глазками .
Сообщение добавлено в 11:20, предыдущее сообщение было в 11:18
Уважаемые Пассатоводы кто нибудь уже заколхозил себе фары от in pro??? Интересно много ли гемора при установке и можно ли поставить их самому без сервиса?:shock::shock::shock:
можно поставить и самому, если есть возможность и руки)))бампер снял и поставил
Давно уже,были даже отчёты.Поставишь сам,корректировать на сервис,чтоб не слепил ни кого.
можно поставить и самому, если есть возможность и руки)))бампер снял и поставил
+1 самому.
Регулировать на сервис.
Комратья! можно просто обойтись лампочками накаливания без конденсаторов?
Lancaster
03.12.2011, 05:04
Блин, а я их ток заказал в гольф-тюнинге, хорошо хоть не оплатил...
Вот и думаю теперь, что делать. В штатных фарах сломаны крепления, светят куда хотят...
у меня с depo (светят лучше оригинала) были проблемы (диоды не всегда загарались), конденсаторы 10 + 2 мкФ на каждую фару помогли
Сообщение добавлено в 11:39, предыдущее сообщение было в 11:37
они расчитаны на штатную установку, моно и самому поменять (решетка, бампер снять надо)
http://golf-tuning.ru/index.php?productID=3396 купить моно тут, я у них брал депо и дектайн
одно могу сказать, диоды во всех фарах херовенькие, лучше заменить на более мощьные, потом тока ставить. мне в Тюмени вот етот чел менял диоды http://www.drive2.ru/users/ledtechnology/
тока после замены диодов, эта оптика смотрится шикарно
valentaim
18.01.2012, 20:21
Ситуация такая,фары sonar c с диодной полосой,на холодную диоды горят,как только прогревается авто,левая тухнет.Поехал к электрику,посмотрел,сказал что умер так называемый умножитель,он нагревается сильнее,чем на правой фаре.Вот теперь и думаю в нем проблема(. http://s017.radikal.ru/i414/1201/8e/4874ae4f3aa2.jpg (http://www.radikal.ru)Может у кого есть разбитая фара?
В общем геморойные эти фонаи то горят то нет. Не советую эксперементировать. Пусть пасик будет - пасик :) И настраиваются плохо и светят на много хуже штатных.
Артем TDI
01.02.2012, 21:52
в -25,5 С диоды запустились и не потухали на протяжении 100 Км. Сегодня -21.5 запускаются с первого раза.
Камрады, подскажите пжлст кто-нить ставил вот такие фары Devil Eyes, как они по качеству и работе зимой в морозы. Понимаю что не всем они понравятся визуально, но самое главное чтобы самому нравилось ИМХО ;)))
Ksandr,
NikoDimВ общем геморойные эти фонаи то горят то нет. Не советую эксперементировать. Пусть пасик будет - пасик И настраиваются плохо и светят на много хуже штатных.
Ksandr,
Спасибо за инфу.Только Я думал, это про какую то определенную модель или про все эти тюненые фары?)
Спасибо за инфу.Только Я думал, это про какую то определенную модель или про все эти тюненые фары?)
В первую очередь они конфликтуют с компом, поверьте мне, за год перепробывал практически всё (установлено, что фары - рабочие и проблема не в них). И ни кто ни за что не отвечает. Советую у продавца заручиться гарантийными обязательствами на случай глюков, на приемлемый срок, и ещё возмещения компенсации за монтаж-демонтаж. Ни у одногопартнера Клуба, в Москве, нет ни каких решений данного вопроса!. Офицалы, видя это творчество снисходительно устраняются ...
В первую очередь они конфликтуют с компом, поверьте мне, за год перепробывал практически всё (установлено, что фары - рабочие и проблема не в них). И ни кто ни за что не отвечает. Советую у продавца заручиться гарантийными обязательствами на случай глюков, на приемлемый срок, и ещё возмещения компенсации за монтаж-демонтаж. Ни у одногопартнера Клуба, в Москве, нет ни каких решений данного вопроса!. Офицалы, видя это творчество снисходительно устраняются ...
Можно на ты ;) спасибо за совет, буду изучать далее, если что то появится здесь отпишусь.пока торопиться не буду ;)
GerFritz
01.04.2012, 14:02
В общем геморойные эти фонаи то горят то нет. Не советую эксперементировать. Пусть пасик будет - пасик :) И настраиваются плохо и светят на много хуже штатных.
У меня маленький опыт,точнее даже не у меня я их просто привез, а у тех кто себе их ставил.Многое зависит от того завода который их произвел,в кЕтае примерно 18 (по моим подсчетам) заводов где делают подобные фары,есть гонконг,есть тайвань.А ваша ошибка в том что вы все в одну кучу,ориентируетесь по названиям на коробке купленных на ебее.Они лишь указывают на того америкоса который договорился с каким то из етих производителей.Зачастую он отталкивается только от цены закупки,чем она меньше тем "лучше".Показатель цена на внутреннем рынке,коменты самих водителей маготанов,они есть как правило на любом сайте.Причем политика оценки очень жесткая,каждый негативный отзыв снижает рейтинг продавца.Мой личный пример за снятие своего плохого отзыва,мне сделали большую скидку.Они оч етим дорожат.Так вот,хорошие фары стоят не намного меньше чем родные,покупка их оправдывает только выделение из массы подобных машин.Как то так....
deniskin
02.04.2012, 14:56
Всем привет. Заказал себе такие фары и предоплату внес, а сейчас сижу репу чешу- наверно зря???? Из всего прочитаного понял фары отстой хоть и говорят что маде ин Немец:(
Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:53
И еще хотел бы узнать, раз уж заказал это чудо. Кто нибудь решил как то проблему с диодами????
Всем привет. Заказал себе такие фары и предоплату внес, а сейчас сижу репу чешу- наверно зря???? Из всего прочитаного понял фары отстой хоть и говорят что маде ин Немец:(
Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:53
И еще хотел бы узнать, раз уж заказал это чудо. Кто нибудь решил как то проблему с диодами????
Нашел в нете фирму которая продает и устанавливает такие фары, говорят все работает на ура, только есть свои тонкости.чтобы не рекламировать пиши в личку подскажу их контакты.заодно проверишь, правду они говорят иль нет ;)))
В первую очередь они конфликтуют с компом, поверьте мне, за год перепробывал практически всё (установлено, что фары - рабочие и проблема не в них).
То есть, вообще без вариантов подобрать фары, которые с компом задружат? А ведь были мысли к лету поменять фары на "более другие"...
deniskin
03.04.2012, 07:22
Дело в том, что я уже заказал фары и они скоро на руках будут, поэтому если кто может помочь подскажите, что нужно чтобы все работала. Я так понимаю какие то обманки нужно колхозить для них??:crazy:
не суетись.Придут-поставишь и проверишь.Может ничего не нужно делать будет.
deniskin
03.04.2012, 10:19
Ок спасибо. Тогда дождусь как прийдут и поставлю а потом будем посмотреть.:nod:
Ок спасибо. Тогда дождусь как прийдут и поставлю а потом будем посмотреть.:nod:
Камрад ну как обстоят дела?фары еще не пришли, отпиши, а то сам выбираю, пока не могу определиться с моделью и производителем!(((
а вот такие задние появились.. (https://www.dectane.de/product_info.php?info=p76698_cardna-led-rueckleuchten-vw-passat-3c-variant-05-10--black.html&XTCsid=a452c854206bafee5d75de32d205e30b)
https://www.dectane.de/images/product_images/popup_images/rv43llbs_ani.gif
https://www.dectane.de/images/product_images/popup_images/rv43ll_car.jpg
Похоже на новые фары от Астры.
Камрады, подскажите пжлст кто-нить ставил вот такие фары Devil Eyes, как они по качеству и работе зимой в морозы. Понимаю что не всем они понравятся визуально, но самое главное чтобы самому нравилось ИМХО ;)))
я ставил, херня редкостная. Валяются в гараже в идеальном виде, могу тыщ за 5 задарить... там дальний и ближний в одном флаконе по принципу биксенона, и потому не светит нихрена на дальнем....
если чО в личку..
deniskin
11.06.2012, 21:39
Фары пришли! Поставил и теперь езжу довольный как слон:) Правда первые два дн маленько запотевали но потом все прошло и все гуд, у машинки теперь совсем другой вид
Ну говорил тебе- не суетись. Будут потеть- из вентиляционных трубок поролон вынь. На задней части фары находятся. Увидишь на снятых.
Если не поможет- сними фары и по периметру промаж клеем- герметиком. Там бывают неплотности при вклейке стекла в фару. Но не часто такое бывает.
а вот такие задние появились.. (https://www.dectane.de/product_info.php?info=p76698_cardna-led-rueckleuchten-vw-passat-3c-variant-05-10--black.html&XTCsid=a452c854206bafee5d75de32d205e30b)
Пля Хачу себе
Нашел в нете фирму которая продает и устанавливает такие фары, говорят все работает на ура, только есть свои тонкости.чтобы не рекламировать пиши в личку подскажу их контакты.заодно проверишь, правду они говорят иль нет ;)))
стукни в личку пожалуйста
стукни в личку пожалуйста
Ответил )
vascogama
14.06.2012, 08:13
Фары пришли! Поставил и теперь езжу довольный как слон:) Правда первые два дн маленько запотевали но потом все прошло и все гуд, у машинки теперь совсем другой вид
А где фотки ???
Пля Хачу себеВид бомба, но заднего хода опять нету
Antonio58
18.06.2012, 15:43
вложение (https://www.dectane.de/images/product_images/popup_images/rv43llbs_ani.gif)
вложение (https://www.dectane.de/images/product_images/popup_images/rv43ll_car.jpg)
Красиво. Только я на седан такие не нашел на этом сайте, странно.
в Европе популярны универсалы,вот и тюнингуют их.а фары прикольные.
здравствуйте.
купил себе такие фары, очень понравились из-за светодиодной полоски. )
в общем начал я опускать их корректором с салона, а правая фара долго жужули и что то там щёлкнуло и в общем больше она не поднимается вверх нормально, как я понял слетел отражатель с регулировочного винта... прочитал все сообщения в теме, решения проблемы я не нашёл.
подскажите как в общем сделать что бы корректор начал работать... а то выкидывать 380 $ жалко(
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 15:53
ни кто не знает как помочь мне с данным вопросом?
Походу это ТРОЛЬ.
Beloozersk1
02.01.2014, 19:15
както аналогично долго мучался поставив светодиоды в штатный головняк и подсветку номера.... - гасли спустя время выбивая ошибку (комп видя малый ток и мощу меннее 1Вт отрубает напроч напругу), кста для ПТФ и головняка пороговая моща ошибки =20Вт, но при этом только ошибку кажет а напруга идет
решается просто - ставится паралельно с/диоду доп. нагрузка (110 Ом (и менее) или что эквивалентно лампе 1.3Вт) и светодиоды работают уже 330тыщ, в любой мороз,
лиш если авто стояло с подразряженным ниже 11.5В аккумом или неделю на морозе и подпросело напряжение, то при холодной проверке кажет ошибку (включили зажигание) но при включении габаритов всё горит сразу и ошибка уходить (хороший тест разряда аккума, только раз загоралась)
вот уже готовое решение (в 2009г еще его не было поэтому паял сам тогда) которое не дает ошибку для габаритов и не отрубает напругу
(это светодиоды с резистором(обманкой) или просто обманка 5Вт)
мерил тестером там 90-121 Ом сопротивление на контактах питания с\д (это +1,5...1,2Вт),
http://bixenon.by/product/view/id/106
http://bixenon.by/product/view/id/112
http://bixenon.by/product/view/id/199
а на чистой обманке (3я ссылка) под 30 Ом что = под 5Вт
Сообщение добавлено в 19:15, предыдущее сообщение было в 19:06
в новых фарах DEPO продавцы уверяют что даннная проблема не возникает, но не исключаю что зимой придется вкорячить резистор 110 Ом или светодиод с резистором 110 Ом (обманка)
т.к. это в штатной оптике все горит 330тыщ и без сбоев
у нас от 400$ оптика с с\диодами
http://s-turbo.by/tyuning-volkswagen/passat/b6/optika-b6/passat-b6-05-10-sedan.html
выбор немалый.... но с Н9 (65Вт) Би-Галоген не советую, ибо один пучек на ближний-дальний хуже чем раздельные лампы ближний-дальний
Я вот так решил проблему с DRL,подключили мне через две релюшки птф от замка зажигание,нажимаешь на ключ и загараетьса птф,больше ничего ни спереди,ни сзади негорит....в итоге и вид как на дневной свет,и колхоза нет,ключ вытащил и всё погасло.....
http://s020.radikal.ru/i720/1405/79/bca4daee043e.jpg (http://www.radikal.ru)
spanyukov
02.08.2015, 22:13
всем привет! прошу дельного совета по передним фарам. тюнингованным, с диодной полосой. каким отдать предпочтение? так как год назад покупал ( я тут описывал проблему) неделю назад вообще все диоды на левой фаре перегорели. а вскрывать ее не вижу смысла. заранее спасибо.
Сергей Фомин
02.02.2016, 21:32
Подскажите пожалуйста, совсем недавно купил Пассат Б6 2007 года, нужна замена фар, стоят поворотные ксенон, но света нет совсем. Прежний хозяин и мыл и лампы менял толку нет. Слышал что не родные фары могут не работать из-за электроники или это развод официалов и можно поставить китайский аналог с простыми лампами.
volkovswagen
04.02.2016, 19:13
уж лучше обратиться к тем кто линзы тебе поменяет на биксеноновые новые в родных фарах. если у вас такие конторы есть. нет так купи оригинальные фары нексеноновые и поставь туда ксенон. только как быть с коректором? и еще непонятно разъемы у родных ксеноновых такие же как на галогене или их вообще ни на что не заменишь?
artemkin
12.09.2016, 08:42
Всем привет! Появились ли головные фары на B6 на светодиодах? ну как на современных авто!