Просмотр полной версии : Новые светодиодные фары на Б6
На забугорных форумах пассатоводы разнюхали о новых фарах аля ауди.
Scheinwerfer mit LED VW Passat 3C / Chrom (http://www.ad-tuning.de/shop/product_info.php?info=p2330_Scheinwerfer-mit-LED-VW-Passat-3C---Chrom.html)
http://www.ad-tuning.de/bilder/bilderebay/Artikel/960803.jpg
http://www.ad-tuning.de/bilder/bilderebay/Artikel/960803-1.jpg
http://www.ad-tuning.de/bilder/bilderebay/Artikel/960803-2.jpg
http://i6.photobucket.com/albums/y211/revsx/001.jpg
ссылки по теме:
http://www.passatworld.com/forums/showthread.php?t=292571
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4445471&page=5
http://www.ad-tuning.de/shop/product_info.php?info=p2330_Scheinwerfer-mit-LED-VW-Passat-3C---Chrom.html
Если отдельно от машины, то смотрится глмурненько. Но если ставить на авту, то надо еще хромированные диски колесные побольше, открыть окошки и включить рэп погромче. Наличие брэкет-системы со стразами в пасти владельца обязательно.
Мля йа куею, страшны как атомная война б\п, не уж то симпатишные не могли сделать?
прикольная тема, если диодная полоска совпадет с моим "колхозным зеноном" 5000 К, я даже наверное заморочился....)))
Мля йа куею, страшны как атомная война б\п, не уж то симпатишные не могли сделать?
в чем страшные? такие же как и галогеновые, только вкуячили диодную полооску. вместо габаритов да и всё....:kos:
з.ы. allman спасибо за объединение!:wave:
в чем страшные? такие же как и галогеновые, только вкуячили диодную полооску. вместо габаритов да и всё....:kos:
Не загибай не такие, да и полоска вкорячена как седло на корову, можно было б намного интересней сделать :)
И светодиоды какие-то невъ*бенные еще.. Кстати даж на аудях мне кажется можно было сделать интереснее, разместив полоску светодиодов не снизу, а сверху. Вид бы получился злее гораздо.
Чаво то я их себе получше представлял...
Angel Eyes - BMW , LED - AUDI А что у VW??? Хочется тож чего-то оригинального и своего не вдаваясь в пародии!!!!
Не загибай не такие, да и полоска вкорячена как седло на корову, можно было б намного интересней сделать :)
сделать можно было, но решили наверно не заморачиваться, взяли и слизали с ауди :weirdo:
че то не очень...не серьезно, как новогодняя елка
andrey74
17.07.2009, 18:16
че то не очень...не серьезно, как новогодняя елка
Гирлянды на пороги добавить и точно новогодняя ёлка:)
Их чё китайские дизайнеры родили
GLADIATOR
17.07.2009, 18:47
а по-моему ниче прикольно!!!
ждал их давно , тока выглядят не ахти . . . ща будем присматриваться . . .
тут (http://i6.photobucket.com/albums/y211/revsx/005.jpg) и тут (http://i6.photobucket.com/albums/y211/revsx/006.jpg) лучше смотрятся
нет, всё-таки смотрятся сэкси . . . просто фотки не очень . . . я бы по убирал немного хрома , откуда можно это сделать без потерь . . . однозначно лучше ангельских глазок . . . хотя не знаю , будь у меня адаптивный ксенон , заменил бы я или нет .. . а мои заменить - даже не жалко.
TASSAP, скрипы и хрусты у VW - своя оригинальность.... в любом случае ауди - как брат по богаче , оставляет нам свои вещи донашивать
veingrыч
17.07.2009, 19:31
хде фото на бибике?
GLADIATOR
17.07.2009, 19:58
А мне нравиться !!!
+1
:lol: :lol: :lol:
Выглядят оригинально! не хуже, не лучше, чем у audi, дизайн один и тот же, форма фары другая! не было бы штат ксенона- можно было бы подумать!
сколько копить то ойро?????или цеена рязьний ест
http://www.ad-tuning.de/shop/product_info.php?info=p2394_Scheinwerfer-mit-LED-VW-Passat-3C---Schwarz.html
мну вот эти нравятся,вот бы их на машинке посмотреть
Как на ауди, но ведь это не ауди!
да и по деньгам то не дорого
Кирилл095
19.07.2009, 19:53
Не это не айс,если вы заметили там очень большое расстояние между диодами,будет смотрется очень убого,я видел похожие на Б5+,очень мерзско
Кирилл095, а если близко - то вообще сливается в полоску . . .
demainst
19.07.2009, 21:55
Кирилл095, а если близко - то вообще сливается в полоску . . .
Ну и хорошо.
demainst, хз , ведь смотрится в таком случае как колхозная лента на фаре . . . диодная лента что по 15 долларов метр . . . по мне - так это уж точно не эффект фонарей R8.... имхо
смотреться будет хорошо! по крайней мере лучше штатных с галогеном, если б был ксенон с завода, то менять даже и не думал, а как альтернатива галогену отличная:thumbup: Валер (demainst) а если еще диодики поярче поставить :weirdo: то ваще классно получиться :crazy:
действительно как-то инородно смотрится
http://i6.photobucket.com/albums/y211/revsx/Headlights002.jpg
так нормально что инородно . . . не привыкли ведь . . . яркость диодов оставляет желать лучшего
А мне нравится не как у всех:)
Помоему тоже ничего, но если бы сами диоды были поменьше, почаще и поярче )))
Помоему тоже ничего, но если бы сами диоды были поменьше, почаще и поярче )))
Ну вот, есть повод заняться и передними фарами............. С задними фонарями вроде разобрались, а тут тема для нового тюнинга:nod:
имел бы я в наличии лишнюю парочку - поигрался бы . . . я уже все схемы разбора фонарей аудиевских понакачал . . . и задних и передних глазок , идей тоже куча, тока стрёмно лезть в передние . . .
фары охyенные!!! я бы поставил, еслибы адаптивный свет поддерживали
АлексейИ
23.07.2009, 17:29
клёвые фары! где такие продают?
ГоловкинС
23.07.2009, 18:49
интересно а с поворотный биксенон штатный они поддерживают?
ГоловкинС, нет, это же ясно . . . они ведь на базе галогеновых построены . . . слишком дешевые они для би-ксенона поворотного
интересно, а корректор у них автоматический или механический??как их можно приобрести?
интересно, а корректор у них автоматический или механический??как их можно приобрести?
:crazy:
с чего вдруг у них будет автокорректор?
я не знаю как это точно называется, но они поднимаются и опускаются из салон!!Когда менял фару привезли valio, а там все это делается непосредственно на фаре (пришлось менять на Hella)!!поправьте если что не так........
АлексейИ
24.07.2009, 10:51
думаю что моторчик для корректирвки можно переставить со штатной фары.
ГоловкинС
24.07.2009, 11:13
думаю что моторчик для корректирвки можно переставить со штатной фары.
кстати очень уж эти фары похожи на фары от нового ауди а4 алроуд
АлексейИ
24.07.2009, 12:04
а они с олроуда и есть! просто подходят для Б6. это ж один концерн!
ГоловкинС
24.07.2009, 12:12
ну почти, так как у фольцовских внизу есть полукруг так сказать а на ауди нету
камарады, кто-нить хочет себе такие? давай-те заморочимся, возьмем сразу партию мож подешевле выйдет:shock:
а партнеры клуба могут притащить? было бы здорова!
предлагаю обсудить, кто что думает или все только рассуждают....:)
я тоже очень хочу купить, но как))четыре кольца на решетку в подарок:super:
не путайте
концерн то один, только дизайнер и производитель этих фар не ВАГ :lol:
я хочу . . . и наверняка возьму . . . только вот ща надо подождать одну транзакцию и тогда решусь . . . но чую эти фонари перешли на первое место в списке моих желаемых покупок . . .
АлексейИ
24.07.2009, 14:53
ну почти, так как у фольцовских внизу есть полукруг так сказать а на ауди нету
на ауди этот полукруг краской закрашивают :lol: на некоторых моделях стачивают напильником:znaika:
не путайте
концерн то один, только дизайнер и производитель этих фар не ВАГ
правильно, дизайн со старшего брата - с Поршака:znaika:
я хочу . . . и наверняка возьму . . . только вот ща надо подождать одну транзакцию и тогда решусь . . . но чую эти фонари перешли на первое место в списке моих желаемых покупок . . .
где будешь брать? на этом сайте?или где?
я смотрю и на ebay есть , правда дороже чуток
дайте ссылку где можно купить их!!!как это сделать через ebay???
одна ссылка есть на первой странице, на эбэй не подскажу, MyLo подскажет, сам хочу но не разу не заказывал, знающие подскажите....
вот ebay (http://shop.ebay.de/items/?_nkw=VW+PASSAT+3C+CHROM+SCHEINWERFER&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_stpos=&_sop=15&gbr=1&_dmpt=Autoteile_Zubeh%C3%83%C2%B6r&_odkw=Scheinwerfer+mit+LED+VW+Passat+3C&_osacat=0)
я бы помог, да сам далеко от вас от всех, так что если через аукцион - то вам надо найти знающих людей. у нас , к примеру, есть объявления на местном сайте услуг, о предоставления помощи такого рода, за умеренную плату.
но аукцион дороже чем там на сайте с первой страницы, однако я лично переплатил бы эту разницу , так как до меня ни фига никак не доходит, в отличии от ebay.
ГоловкинС
27.07.2009, 13:36
на ауди этот полукруг краской закрашивают :lol: на некоторых моделях стачивают напильником:znaika:
правильно, дизайн со старшего брата - с Поршака:znaika:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
буду узнавать у наших коммерсантов смогут ли привезти, если нет тогда с эбэя надо пробовать:kos:
А противотуманок наподобе нету??? :lol: :lol: :lol:
А то оригинальности хочется на Пассате :super: аж сил нет! хахаха
GORILLA, сток всегда окутывает своим шармом.
нарвался на такую оптику в .РУ пространстве . . . хром - 12276 руб, чёрные - 12287 руб... чёрные красивые , блин . . . жаль что мне их особо ассоциировать нет с чем . . .
хром (http://akademkuzov.ru/?m=1&car=44&model=1037&item=23107)
чёрные (http://akademkuzov.ru/?m=1&car=44&model=1037&item=23108)
если возьмёте , сделайте пожалуйста много фоток , и макро тоже. хочу разглядеть детально.
GORILLA, сток всегда окутывает своим шармом.
нарвался на такую оптику в .РУ пространстве . . . хром - 12276 руб, чёрные - 12287 руб... чёрные красивые , блин . . . жаль что мне их особо ассоциировать нет с чем . . .
а цена за пару?
slavian, так это за комплект . . . о , я смотрю цена упала , наверное на курсе играет.
хром (http://akademkuzov.ru/?m=1&car=44&model=1037&item=23107)
чёрные (http://akademkuzov.ru/?m=1&car=44&model=1037&item=23108)
если возьмёте , сделайте пожалуйста много фоток , и макро тоже. хочу разглядеть детально.
буду думать...:kos:
Блин, как думаете на черном Пасе что лучше буит смотреться, хром или черные..............:confused: Я уже весь в думках:shock:
Блин, как думаете на черном Пасе что лучше буит смотреться, хром или черные..............:confused: Я уже весь в думках:shock:
Черные ИМХО! Видел черные фары HELLA на черном Пассате, чрезвычайно гармонично! Хотя на вкус и цвет.....
Черные ИМХО! Видел черные фары HELLA на черном Пассате, чрезвычайно гармонично! Хотя на вкус и цвет.....
Блин, ща бы фота заценить....... А то руки чешуться заказать
сам в думках, у меня Мосса, черные или хром???мож кто от фотошопит))
Смотрю я, модные светодидные габариты, которые Ауди придумала ставить на свои авто, многим в последнее время покоя не дают. Сегодня видел какой-то Хундай с такими фарами. ИМХО смотрится колхозно. Так же, как и фары в данном топике. Все сугубо ИМХО, но Пассик - вполне законченое решение, внешний вид которого портит подобный колхоз.
IgorK62, я бы чёрные однозначно поставил . . . я на свой думаю чёрные ставить , тока хз что ещё очернить для гармонии . . .
sua, мне жесть как не нравятся мой родные фары . . . да и оригинальная морда паси тоже не ахти . . . мнения расходятся.
IgorK62, я бы чёрные однозначно поставил . . . я на свой думаю чёрные ставить , тока хз что ещё очернить для гармонии . . .
я тоже думаю черные будут классно смотреться,:thumbup: должна больше выделится радиаторная решетка;)
а как с подключением, габариты теперь в виде полоски будут???
А я ещё думал черные поворотники и хромовую оконтовку вокруг них.......
shubin, именно.
я даже думаю что если у них качество не ахти , то у чёрных и отскакивать нечему , хрома почти нет ведь . . . лишний раз швы промазать силиконом и го.
Камрады а ведь у нового фаетона идет уже это подстветка, только простой прямой линией!! и очень красиво смотриться!!!
так у наших фонарей изгиб ведь... а у фаетона нет.
кто нибудь ставил ьюниные фары,можно фото.?Как качество?Стоит оригинал снимать и ставить такие??
Сегодня увидел Пассат В6 с тюнинговыми повторителями поворотников в переднем бампере. Выглядят так же как и на Фаэтоне. Установлены заместо штатных поворотников. Жуть как красиво. Пытался догнать и спросить где взял, да застрял на светофоре.Вот и спрашиваю всех, Кто может видел, где эту красоту достать?
deja vu. или мне кажется, или это сообщение уже было в другой теме.....
кто нибудь ставил ьюниные фары,можно фото.?Как качество?Стоит оригинал снимать и ставить такие??
пока нет, мне все никто привезти не может:kos:
shubin, почта доходит. заказывай почтой.
shubin, почта доходит. заказывай почтой.
MyLo, дружище, по почте сейчас только с эбэя и то цену партнеры клуба озвучивают в 15.5. со скидкой пассат-клуба , сам не заказывал т.к. не умею да и не хочу, а по российским сайтам хром есть, а вот черные только в середине октября будут, жду, цена 12 000 т.р.:wave:
DOOM, дай мне такие-же оригинальные, буду только за.
shubin, что-то вам жутко дикую цену озвучили , это 15.5 вместе с доставкой и оплатой услуг 3-х, 4-х посредников наверное . . .
не, ты меня не понял. я про то что я только ЗА родные девайсы. я не только про ЛЭДы говорю...
ну это лично моя политика. я просто слишком люблю пасс и его элегантный "взгляд" => поэтому не стал бы его обижать кетайскими герляндами.
:wave:
shubin, что-то вам жутко дикую цену озвучили , это 15.5 вместе с доставкой и оплатой услуг 3-х, 4-х посредников наверное . . .
MyLo, озвучили цену партнеры клуба http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17428, больше ни ккму не обращался, может у кого и дешевле получиться,х.з.:shock: про посредников согласен, наверно так и есть.
можно и на ты:):wave:
shubin, а как-же сайт который я указывал ранее ? смотрю линк они изменили , но товар в каталоге по той-же цене стоит. Сайт .Ру, а значит и доставка должна быть по России . . . да и вам проще найти родных, друзей , близких в их регионе \\скорее всего Москва\\ , чем мне, а значит и купить и переслать можно своими путями...
"Вы" - это из уважения, не сочтите за официальность :]
MyLo, на сайте. ру у них они будут только в октябре, именно черные! вот их то и жду:kos::wave:
shubin, тогда будем ждать вместе. хочется посмотреть фоток по качественнее. ждём и надеемся :kos::wave:
demainst
06.09.2009, 23:33
Ага, один концерн и они специально делают так, чтобы детали от разных марок не подходили. Возьми выключатель головного света - на вид почти одинаковые. Не знаю как от Шкоды, но у Ауди и Фольксвагена абсолютно разный метод крепления и разная распиновка - разъёмы одинаковые, но не работает. Даже в одной марке детали разных модельных годов могут быть невзаимозаменяемы.:mad:
не, ты меня не понял. я про то что я только ЗА родные девайсы. я не только про ЛЭДы говорю...
ну это лично моя политика. я просто слишком люблю пасс и его элегантный "взгляд" => поэтому не стал бы его обижать кетайскими герляндами.
:wave:ну и не читай эту тему.. :)
тож хочу заморочиться!!!!
тока хотелось бі сначала поглядеть фотки с ЄТИМИ фарами!!!
+ 2 момента меня смущяют!
1) качество! какое оно?? ( точнее ладно пластик.... ЛИНЗА!! если хе...вая, то можно тока догадіваться, как светить будут)
2) эта дорожка... ( на скоко вижу это не диоды а просто лампочки....) на той же ауди на одной фаре их около 15 (диодов) поэтому так красиво... и тут их 9.. т.е. большое расстояние и как буит смотреться, потому как на картинке, дейсвительно герлянда...
на ентом сайте сказали через 2 недели будут:) ждомс смельчаков:kos:
АлексейИ
06.10.2009, 21:15
тож хочу заморочиться!!!!
тока хотелось бі ................
1) ..................тока догадіваться, ......................
слуш, я конеш понимаю что у вас на украине так принято писать, но тут всёж РУнет а не ХОХЛОнет, поэтому будь добр, завязывай с акцентом!
слуш, я конеш понимаю что у вас на украине так принято писать, но тут всёж РУнет а не ХОХЛОнет, поэтому будь добр, завязывай с акцентом!
OFF
Во-первых, у нас на Украине так не принято писать. Если пишут, то полностью на украинском.
Во-вторых, это не акцент, а раскладка!
В-третьих, если ХОХЛОнет, тогда и не РУнет, а КАЦАПОнет:znaika:
русская раскладка - проблема ?
АлексейИ
07.10.2009, 09:40
OFF
Во-первых, у нас на Украине так не принято писать. Если пишут, то полностью на украинском.
Во-вторых, это не акцент, а раскладка!
В-третьих, если ХОХЛОнет, тогда и не РУнет, а КАЦАПОнет:znaika:
если не принято, то и не пиши! или вы тут нам свою "независимость" доказываете??? :lol:
чет я не пойму вашего предубеждения к хохлам :shock:
если не принято, то и не пиши! или вы тут нам свою "независимость" доказываете??? :lol:
а вы что доказываете?
АлексейИ
07.10.2009, 10:30
чет я не пойму вашего предубеждения к хохлам :shock:
предубеждения нет,
просто думаю что раз форум русскоговорящий. создан в России, то участники форума должны уважительно отностится к друг другу и не использовать аборигенские диалекты.
предубеждения нет,
просто думаю что раз форум русскоговорящий. создан в России, то участники форума должны уважительно отностится к друг другу и не использовать аборигенские диалекты.
вот именно :znaika:
если бы он писал на украинском то вы думаю ничего бы не поняли
вы случаем не шовинист?
да... вот это предубеждения...
АлексейИ, без обид канешна, но это уже перебор, кмк
Человек клаву не переключил на РУ, а вы раздули тут неуважение, акценты и т.п. Ничего страшного не произошло и ненадо так болезненно это воспринимать.
ув. товариш, если Вы в 2х буквах видете акцент украинский,
и так относитесь к Украине, как мне показалось, с какимто призрением, то лучше это всё в себе держать!
а не выплёскивать это в обшедоступных форумах)
и хочу Вам указать, что это не акцент, а раскладка)
понимаете разницу?
без обид)
русская раскладка - проблема ?
канешно нет)
если случайно вместо "и" проскочило "і", это может кого-то обидеть?
если да, то как это называеться?
предубеждения нет,
А я не по-русски написал?
или вы повад ищете????
а по поводу аборигенского диалекта, вы палочку то перегибаете)
обижая язык наш.....
АлексейИ, это перегиб!!!
P.S. А по поводу "забыл переключить раскладку" - тоже слабо вериться. :kos::kos::kos:
P.S. А по поводу "забыл переключить раскладку" - тоже слабо вериться. :kos::kos::kos:
Скажи, и тебя обидело, что в 2х словах вместо "и" проскочило "і" ???
вот стоит например, пунто свич.....
непонимаю, с чего проблема!! и так много нафлудили....
можеть кто что по теме добавить изначально созданной????
а не собачиться тут.... смысл?
АлексейИ, это перегиб!!!
Читал я его сообщение -- набрано именно в UA режиме. Как правило, на украине на компах ставят 3 режима клавы (EN, UA, RU) и подобные наборы встречаются тут очень часто -- особенно на форумах.
Я, например, несколько лет (есть кроме Б6 Джетта) общаюсь на джетта-клубе украина. Есть мужики (Канада, Финляндия) у которых (х.з. по каким причинам) вообще русского на клаве нет. Так они пишут английскими буквами русские слова -- тяжело, но читаемо и понятно. Истинные кавказцы вообще пишут типа "канэшна" (ну не научишь их за день писать правильно по-русски). Кроме этого, на форуме много россиян, есть даже представители ОД ФВ с МСК. Но в подобных ситуациях фобий ни у кого не возникало. Проблема выеденного яйца не стоит.
. Проблема выеденного яйца не стоит.
+ двести :wave:
АлексейИ
07.10.2009, 12:51
если случайно вместо "и" проскочило "і", это может кого-то обидеть?.....
ага, почти в каждом посте в других темах :lol:
слуш, а чо тебя так зацепило то? сказал бы : сорри, забыл раскладку поменять. а то начал тут балаган устраивать
ув. товариш, если Вы в 2х буквах видете акцент украинский,
и так относитесь к Украине, как мне показалось, с какимто призрением, то лучше это всё в себе держать! .....
а как к вашей украине относится надо? мы штоль ваш язык в школах запрещаем и зондер команды создаём, чтоб следили за соблюдением? или это называется борьба за укрепление народных корней?
или это мы грузинскому психу респект и уважуху оказываем?
просрали замечательную страну, зато, ёптыть, независимы ни от кого :lol:
тока не надо парить по то что это на украине руководство такое а мы все белые и пушистые. вы его сами выбирали себе.
Но в подобных ситуациях фобий ни у кого не возникало. Проблема выеденного яйца не стоит.
+100 )))
ага, почти в каждом посте в других темах :lol:
слуш, а чо тебя так зацепило то? сказал бы : сорри, забыл раскладку поменять. а то начал тут балаган устраивать
а как к вашей украине относится надо? мы штоль ваш язык в школах запрещаем и зондер команды создаём, чтоб следили за соблюдением? или это называется борьба за укрепление народных корней?
или это мы грузинскому психу респект и уважуху оказываем?
просрали замечательную страну, зато, ёптыть, независимы ни от кого :lol:
тока не надо парить по то что это на украине руководство такое а мы все белые и пушистые. вы его сами выбирали себе.
1) кто устривает балаган??? меня как раз не зацепило))))
и за что, я должен извеняться?? я кого то обидел???
2) если тебя так бесит независимость, смерись, не я и не ты это решал! при чём давно! и на политику тож клонить не надо)
тут люди обшаються....
и ты своими высказываниями на Украиноненависника смахиваеш!
а мне всё равно)))
АлексейИ
07.10.2009, 13:03
+100 )))
а мне всё равно)))
а мне тоже)))) :nod:
просто попесдеть охота:)
мда... СМИ делает свое дело
ТАК всё таки хотелось бы продолжить тему...
Можеть кто то ставил такие фары, или есть фотКО этих фар на машине...
а также инфа по поводу качества фары и линзы??
как светять.....
а то в этом случае жертвовать "ТАКИМ" дизайном в худшую сторону освещённости дороги....
Вот это да! АлексейИ, не стоит быть таким нацистом))
По делу. Думаю врядли скоро кто-то вкорячит такие фары, разве что если старые разобьют, то можно попробовать всунуть такие, а больше смысла не вижу..
Но мне нраятся!
АлексейИ
08.10.2009, 09:22
Вот это да! АлексейИ, не стоит быть таким нацистом))
!
каким таким? и при чём тут нацизм вообще?
По делу. Думаю врядли скоро кто-то вкорячит такие фары, разве что если старые разобьют, то можно попробовать всунуть такие, а больше смысла не вижу..
Но мне нраятся!
фары прикольные, но смельчаки врят ли найдутся, если только действительно машину грохнут.
есть фотКО этих фар на машине
фотки на авто выкладывали уже
фотки на авто выкладывали уже
обыскался(((((((
не видел фоток....
поделись ссылочкой))) ПЛИЗЗЗ
http://www.passatworld.com/forums/showthread.php?t=292571&page=2 здесь есть
вот перезалью вам пару фоток на машине. я бы рискнул... финансов просто свободных нет.
Имхо если родная оптика не ксенон, можно и поставить эти фарки, смотрятся не плохо!
да!!! заепись смотряться :crazy: :crazy: :crazy:
только вот единственное не пойму, у кого-то они яркими диодами светят, а у кого-то светом обычных ламп......под ксенон то по цвету подойдут???
Смотряться НормулЬ!!! думаю заморочусь!!!!
тока вот опять2 момента!
1) цвет непонятный ламп! то они красиво беленьким как положенно, то.... так, как мне не нравиться!!!
2) вроде эта бровка сливаеться в полосочку, то нет... непонятно!!!!
и ыот ещё.... по поводу качества линзы!!!! свет хуже не стал????
А мне кажется желтоватые диоды. ИМХО под ксенон не покатят..
а там вообще есть цоколь под лампы??? ( для бровки) или какие там вообще лампы?? т.к. впринципе лампочки на диды поменять, не проблема..
а куй его знает:shock: а ты спрашивал у своих продавцов, мож у кого уже появились вот и посмотрел бы :weirdo:, а то в России пока нигде нет.....
demainst
09.10.2009, 13:12
А мне кажется желтоватые диоды. ИМХО под ксенон не покатят..
Смотря какой ксенон:wave:
Валер:wave:, ты надеюсь разберешься какие диоды надо поставить, диодный наш маньяк :lol: :lol: :lol:
Диоды не проблема, главное какой там цоколь???
Заценить бы фото черных фар на черном пасе. У меня фара притерта сильно,буду менять.вот думаю между черной хеллой и диодными. :weirdo:Каки мнения?
Заценить бы фото черных фар на черном пасе. У меня фара притерта сильно,буду менять.вот думаю между черной хеллой и диодными. :weirdo:Каки мнения?
Бери чёрные диодные, а потом фоты скинь, я уже давно о них думаю............
100% чёрные диодные))))
ИМХО
Ха-Ха, а потом вы мне все вместе скажете- "Мля,че-то колхоз,снимай!" :lol: Ладно еще время есть подумать:)
даю 5 долларов первому смельчаку)) чёрные диодные)
давай больше!!! кто больше даст??? :lol: :lol: :lol:
Бригадир
13.10.2009, 11:04
...6
)))
еси все скинуться, можно комуто и поставить)))
и все посмотрять)))
так что скидываемся))) а Sigman поставить и фотки покажеть)))
( отнеситесь к данному сообщению в юмором)
Но я больше склоняюсь в сторону хеллы,всетаки диоды пусть на аудях будут. ИМХА с такими фарами гемору мне кажется много будет(хром посыпиться,линза грязниться будет,потеть могут,диоды перегорать и т.д.)
Но я больше склоняюсь в сторону хеллы,всетаки диоды пусть на аудях будут. ИМХА с такими фарами гемору мне кажется много будет(хром посыпиться,линза грязниться будет,потеть могут,диоды перегорать и т.д.)
ВЫ имеете ввиду, что зборка этих фар НЕ очень ( так мягко выражаясь? )
Да не плохо мне тоже нравться но мне не встанут думаю.. И много еще кому у кого хайлайн с двумя пакетами.. Фара то обычная в хайлайне биксиноновая адаптивная...
Да не плохо мне тоже нравться но мне не встанут думаю.. И много еще кому у кого хайлайн с двумя пакетами.. Фара то обычная а в хайлайне биксиноновая адаптивная...
Да не плохо мне тоже нравться но мне не встанут думаю.. И много еще кому у кого хайлайн с двумя пакетами.. Фара то обычная в хайлайне биксиноновая адаптивная...
Да не плохо мне тоже нравться но мне не встанут думаю.. И много еще кому у кого хайлайн с двумя пакетами.. Фара то обычная а в хайлайне биксиноновая адаптивная...
думаю мало смельчаков найдёться, чтоб биксенонувую фару родную поменять....
а обычну чё нет???
я , я поменяю ! только надо старые диски продать и купить))
САБЖ (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DEVIL-EYES-HeadLights-VW-Passat-B6-LED-DRL-Daytime-Lamp_W0QQitemZ200374779118QQcmdZViewItemQQptZMotor s_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item2ea7447cee)
http://www.international-trading-service.com/ebay_pictures/001_Angel_Eyes/DE_Passat_C6_black.jpg
http://www.international-trading-service.com/ebay_pictures/005_Angel_Eyes/SWV11GX_3.jpg
ни кто еще не ставил? траблы? мысли?
с Ув., Гольф3
Форум то читаешь? :shock:
Тута что? (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18781)
Я поиском как все нормальные люди задал "Passat Devil Eyes" "альтернативный свет на Пассат" и т.п. в ответ "извините, по вашему запросу ничего не найдено"
и как я должен был найти "фары аля Ауди" ?
но всё равно извините что побеспокоил, впредь что найду себе буду ставить, а вам не показывать :р
темку можно КиЛЛ
Golf3, кроме вас , много народу следит за последними новинками , так что не обеднеем... а фары а ля ауди и новые светодиодные фары - темы на видном месте... можно было бы и посмотреть названия первой десятки тем... да и фото фары одно , а на машине совсем другое, да и на другой машине . . . вообще надо было фотку R8 скинуть, мол вот как будет выглядеть ваша машина после установки таких фар . . .
определённо красиво)))
тока как на совей машине смотреться буит.. аот вопрос)
но я заморочусь!!
а вот тема по поводу качества линзы и самой фары НЕРАСКРЫТА!!!!
и как свет?? хуже лучше??
Sigman, кого спрашиваешь ? :lol: ещё нет у нас диодных обладателей)
в стиле ауди нравится больше
http://i596.photobucket.com/albums/tt44/stres-tm/DSC_0002.jpg
http://i596.photobucket.com/albums/tt44/stres-tm/DSC_0007.jpg
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4445471&page=8
А вот это уже оооооооооооооочень интересно, прям таки уже весь в слюнях
P.S. Тока я не вкурил, рыжий цвет это типа там дальний:shock:
это видимо альтернатива штатному ксенону! а где рыжий это наверное габарит, хотя на ауди там поворотник....
оооооооо, другое дело )))
там или габарит или паворотник... если по штатовским системам - габарит скорее . . . так как для паворотника надо тянуть отдельные провода , что америкосам в домашних условиях не есть дефолт умения)) а значит не могли пустить в массовое производство то что не каждый сумеет подключить... имхо, приятнее думать что там паворотник... но скорее всего габарит.... а дальний должен быть биксеноновым.
хочуууууууууу
точно , это габарит . . . он ведь включён)) а поворотники внизу нет... значит габарит)
да это биксенон ) я думал что там просто для демо рыжий габарит
вот текст оригинала
These lights take a H9 bulb and has a high and low mechanism installed inside the projectors.
смотрите ветку форума под фотками - там на буржуйском текст есть
вот http://www.passatworld.com/forums/showthread.php?t=295955
разрабатывает некая компания ANZO USA, пока еще даже не продают помоему
еще фотки
http://i302.photobucket.com/albums/nn111/JTninja/VW%20GTG/IMGP7812.jpg
http://i302.photobucket.com/albums/nn111/JTninja/VW%20GTG/1.jpg
тут еще несколько http://www.passatworld.com/forums/showthread.php?t=295955&page=3
явно не хватает синих писалок)
Ара-тюнинг в жизнь!
veingrыч
21.10.2009, 20:54
явно не хватает синих писалок)
Ара-тюнинг в жизнь!
я бы сказал бмв-ара-ауди тюнинх.:1puke:
еще бы звезду от мерена на решетку поставить и будет большая тройка и пасцат а одном флаконе!
А мне даже оочень нравится. Только бы габарит был не америкосовский оранжевый, а наш белый, тога ваще кул!!!
я бы сказал бмв-ара-ауди тюнинх.:1puke:
еще бы звезду от мерена на решетку поставить и будет большая тройка и пасцат а одном флаконе!
народ на том форуме, где фирма выложила свою оптику, очень просит чтобы они убрали ангелские глазки в финальной версии ), ибо прошлый век мол ).
Le`sha, так фигня же это ... русской душе не сложно отключить ангела и переделать габарит оранжевый под паворотник . . . будет самое оно . . . вообще можно вывести разные включатели , красиво так, носить глазки по настроению, сегодня ангельские завтра дьявольские :lol:
Julik, и кстати , оранжевый габарит на базе лампы накала... залез , сменил , и стал белым :)
нормульная тема ета оптика
копия часто бывает больше пародией на оригинал.
могли бы что-то отличное нарисовать....
еще осталось на капот фигурку какую-нибудь я-ля ягуар или бентли влепить - о колхозный гламур будет....)))
Вот небольшая фотосессия ,учавствовал комрад Shubinhttp://s11.radikal.ru/i184/0911/57/a92558018fa2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0911/bc/95e6c5421c8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0911/f2/c13526eb3595.jpg (http://www.radikal.ru)
Горит ярко-бликует
отличные фотки получились:thumbup: спс дружище:wave:
Да не стоит благодарности,я даже для тебя стенку сзади разрисовал всю,чтоб ещё красивее получилось!
Antonio58
02.11.2009, 15:01
http://www.a555aa.ru/product_645.html
Можно приколхозить...
Артем TDI
02.11.2009, 15:07
отличные фотки получились:thumbup: спс дружище:wave:
Где брал ? по чем? как освещение по сравнению с оригиналом? Дай ссылку где брал.
аля Ауди прикольно..я б поставил,как дорогу освещают?
Кирилл095
02.11.2009, 23:00
Народ такой вопрос если запитать такую ленту от лампочки в багажнике,ошибка появится?
Кирилл095, должна... если сама лампочка гореть не будет . . . её можно заклеить чем-нибудь, или закрасить её миниплафончик... тогда и лампочка гореть будет , и диоды . . . а если без лампы то как и в салоне , погорит секунду другую - и отключится...
Под а ля ауди уже просится и полоска в зоне противотуманок.... для ансамбля :)
Кирилл095
04.11.2009, 13:59
Тогда как лучше заморочить в багажнике диоды??)
лично я за не имением дата кабеля думал протянуть от лампочки не убирая её, и сам плафон затонировать полностью, чтобы свет от него не шёл . . . а диоды уже приделать в потолку внутри багажника... проще всего, имхо.
лично я за не имением дата кабеля думал протянуть от лампочки не убирая её, и сам плафон затонировать полностью, чтобы свет от него не шёл . . . а диоды уже приделать в потолку внутри багажника... проще всего, имхо.
Простой бюджетный вариант,плафон можно тупо заклеить чёрной изолентой,чтоб если что-можно было вернуть всё на свои места.
Кирилл095
05.11.2009, 01:19
Так и собираюсь сделать,наклеить полоску поверху багажника и подвести лампе,даже заклеивать ее смысла думаю нет,боюсь что когда подсоединю ошка выскочит
Не должно,лампа накаливания-есть обманка ,светодиоды имеют очень маленькое сопротивление.
Andrejko, +1. именно это я и имел ввиду.
где купить? я гтов всё это опробовать и американские и которые первые в теме! Где взять???
где купить? я гтов всё это опробовать и американские и которые первые в теме! Где взять???
Если по фарам-подожди отчёта комрада Shubina,у него спрашивай.Он отпишется.
Andrejko, Shubin америкосовские надыбать должен ?! эти голубоватые которые ? или ты имеешь ввиду эти дьявольские обычные ?
Обычные со светодиодной полосой по А4,только внутри чёрные. Терпение-ждать не долго осталось.
Комрады как вам?
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=580895&postcount=206
Комрады как вам?
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=580895&postcount=206
Симпатично:thumbup:
Артем TDI
17.11.2009, 20:47
поделитесь ссылками где брали и почем?
вот вроде они!
http://golf-tuning.ru/index.php?categoryID=3&search_name=VW&search_in_subcategory=1&search_with_change_category_ability=yes&advanced_search_in_category=yes&categorySelect=3&offset=60
У нас на форуме в партнёрах клуба-смотри сообщения от Гризли. там есть фары разные+соклубникам скидки,сколько стоить будет-как договоришься. Предупреждаю-проблемка есть,вот ищу пути решения,потеют,**** снизу немного,у меня потеют,у Shubina потеют немного.Родные пассовские тоже допускаются к запотеванию небольшому по инструкции.Но мне это не нравится,светят нормально.
я добрался до компа :crazy:
начну сначала: фары были куплены у камрада Гризли(Саня :wave:), после установки появились проблемы: как только я выехал из цеха, как сразу появилось запотевание в уголках фар рядом с решёткой радиатора и дальше уходило к крылу по низу фары там где диодная полоска, левая фара становиться в пазы штатной не хотела, и появился зазор между бампером и фарой примерно 1 см., всякие ругулировки выдавали либо внизу зазор, либо с боку вылезала, решили оставить зазор между бампером. Затем, махнул на всё рукой и поехал домой, подъехал к дому, выхожу и вижу что ни одна ни вторая полоски не горят:eek: я в шоке, именно полоски, ближний в норме, и что самое главное на приборке не высвечиваеться никакой ошибки!!!:confused: выкл.вкл. загорелись...успокоился. затем сл. неделю как только я начинал движение правая вырубалась сразу, левая через раз, с комрадом Andrejko(дружище тебе:wave:) копались ваг-комом отключали всякие проверки, вообще всё что можно было сделать ваг-комом сделали всё, но ничего не помогало , как только обороты поднимались выше 3000/об правая выключалось сразу, а левая позже, и при этом на приборке ошибки не было и в проверке ваг-комо ошибки тоже не выдавало, типа всё в норме работает отлично. После снятия фар, мы подключили их к машине Андрея, результат тот же самый, правая вырубилась при первом нажатии на газ, левая пришлось подержать газ секунд 30 и тоже вырубилась. Затем было решено поменять эти фарки на новые, камрад Гризли аки Саня молодец:thumbup::thumbup::thumbup:, поменял без проблем. и вот новые фары....на машине Андрейки, работали не вырубались, встали без проблем сразу на штатные места, и диодная полоска вроде как работает, ну думаю всё геморой закончился:kos: но нет на второй день, доехав до работы, увидел что правая опять не горит:(, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], после всех установок и снятий, проверок и регулировок, они опять не работают:mad::mad::mad: затем поездив, не выкручивая больше 3000/об, горели обе, и ни одна не вырубалась!!! в итоге был поставлен конденсатор 2200mf/16V,на каждую фару, и всё зарабаотало,как не газуй,как не крути движок, всё РАБОТАЕТ:thumbup:
я был очень рад, но как это бывает..... на второй день, у меня перегорает лампа ближнего света..... :lol: и опять правая,но это уже отдельная история обладания в ближнем ксенона Acumen:) ну вот собственно наверно и всё:) смотрите фото:
http://i082.radikal.ru/0911/b4/84c94ce7a8dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/0911/ea/b5269f4a2af0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0911/5b/949ef1944099.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0911/64/20f7ed53d3bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0911/eb/dd3e7ab4669b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0911/81/80dd25717c64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0911/c5/853c3aaa1f2d.jpg (http://www.radikal.ru)
фото издалека хорошего не получаеться, так как свет всё забивает и сливаеться, кстати светят линзы очень хорошо,по середине стало ярче, обочину тоже захватывает отлично, нужно просто прально отрегулировать, мне очень нравяться:thumbup:
если ест вопросы задавайте, может сам чего забыл написать.
з.ы. Огромнейшое спасибо камрадам Andrejko и Гризли:wave:
прикольно получилось:) Сколько по денгам вышли 2 фары?
Кирилл095
21.11.2009, 12:46
Поздравляю!!!
Четко смотрится. Проблему с запотеванием как-то решил?
P.S. А что за диски? На фотке чуток видно..
я добрался до компа ................
з.ы. Огромнейшое спасибо камрадам Andrejko и Гризли:wave:
Миш,да не за что,нужно нести красивое и доброе в мир!!!:znaika:
Главное теперь с фарами порядок,смотрятся красиво,на фото немного не то,в живую лучше,тебя я теперь метров со 100 вижу,что это ты едешь!
4Julik -Проблема с запотеванием мной решена так,снял колпаки резиновые с ламп дальнего света,на их место натянул куски от женских колготок сложенных вдвое и закрепил резинкой(можно хомутом,можно заказать новые колпачки,вырезать из них центр,или резинка,типа как для денег) Потеть перестало.Замечене,что потеть начинает низ фары в дождливую погоду при включенном ближнем свете,на габаритах не потеет,по всей видимости тепловыделение ламмп накаливания,на стекле перепад температуры и выпадение росы-физика короче,а вентиляция фары недостаточная.У товарища на БМВ стояли тоже тюнингфары и тоже потели,он дополнителтно сверлил пару отверстий диам.10 мм. ,пзакрыл колготками женскими и всё прошло,мож так влияют женские колготки:shock: :lol: :lol: :lol:.
А с другой стороны чего хотеть от фар за такую цену??Немного доработал и всё в порядке,зато дёшево!:znaika:
Всем спасибо:wave: запотевание прошло, ничего не делал, даже утром выезжая из теплого гаража, ничего не происходит!
цена вот:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=20589
а диски реплиика R17:
http://i070.radikal.ru/0911/f5/4c29223cfdd4.jpg (http://www.radikal.ru)
вот ещё фотка, номер замазал :lol:
http://i028.radikal.ru/0911/d9/fbe1303016ba.jpg (http://www.radikal.ru)
вот ещё фотка, номер замазал :lol:
да ты его не замазал,ты его побелил чтоль?
Кирилл095
23.11.2009, 15:07
С номером прикол,без палева))))Мне больше понравились внутри светлые
я хотел добиться того, чтоб решетка больше выделилась, и она выделилась!!! :crazy: при этом не известно какой бы был хром...а черные очень качественно смотряться:nod::nod::nod::thumbup:
2shubin
Красиво! А где кольца хром вокруг туманок брали?
Всем спасибо:wave: запотевание прошло, ничего не делал, даже утром выезжая из теплого гаража, ничего не происходит!
цена вот:
Красивое авто на красивом фоне! А черные фары просто БОМБА! Тоже хочу, но...увы, не потяну наверное.
Диски тоже нравятся, с весны на таких же буду гонять, на лето себе взял, только оригинал!
накладки брал здесь:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19637
а черные фары и правда бомба :crazy: :crazy: :crazy:
а существуют ли просто черные фары? не а-ля ауди. Смотрятца класно!!! Себе уже подумываю
существуют- hella, 12 р. за одну или за комплект не помню
существуют- hella, 12 р. за одну или за комплект не помню
комплект 12 тык,но это 6 мес назад,сейчас не знаю.
Артем TDI
24.11.2009, 18:47
сделай днем фотосессию хоррошую со всех ракурсов свой пасс , с черными фарами щас сам думаю, или черные или хром
ссылочку недадите???
поиском попробуй,тут ещё есть тоже http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&tree=1309 или вот http://www.hella-russia.ru/Company/Dealers.shtml
Черные фары? А потеря света при езде сильная?
мне везут... на след неделе выложу фотки =)
в выходные наверное ;)
кстати меня заверили что нечего гаснуть не будет, не при каких оборотах... поставлю проверю напишу...
ЗЫ брал в гольф-тюненге
может и не будут гаснуть, это мне наверное так повезло....... фотки мож сделаю попозже, погодка не для фоток стоит....
Черные фары? А потеря света при езде сильная?
по хэлла не знаю,по моим нет светопотерь.
ну вот вчера забрал, проковырялся в гараже часа 4 и фары стоят =)
Легче ставить если снимать бампер, но лёгких путей не искал :lol:
Снял решётку радиатора, открутил фары сверху, потм с боку, и потом подлез под фару снизу рукой, далеко тянуться, руку изодрал но дотянулся и открутил нижнее крепление :weirdo: короче снял...
Вставил лампы со старой в новую, установил всё в обратном порядке...
После того как поставил первую, решил посмотреть как светит ;) включаю - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мне, не горит :(
не точто гаснет при оборотах, а просто не стартует даже :shock:
подключил комп, отключил проверку габаритов, не помгло :(
посидел подумал, вспомнил что когда то в 9 блоке 11 бите нулевой байт уменьшал яркость габаритов, чтоб их не было видно, посмотрел в файлике прежнее значение, установил как написано "15" - фига, не горит :cry:
посидел опять подумал, вспомнил опять что если выставить значение "0" то это будет самый яркий свет в габаритах! Выставил.... и о чудо, габариты в новых фарах ожили и светятся при любых оборотах :thumbup:
Если кто будет пробовать играть с компом, после смены значения следует нажать энтер, и после уже применять длинный код...
Свет отрегулировал сегодня на стенде, не поняли только пока что делать с дальним, там нет регулировки ручной :eek: буду думать, ибо светит он не должным образом...
по свету могу сказать следующее, светить ближний в этих фарах стал гораздо лучше! если раньше дороги не было видно практически, где нет фанарей освещения и приходилось подсвечивать дальним, то теперь дорогу видно просто изумительно! по дороге из Питера во Всеволожск по Рябовскому шоссе (новая дорога, освещение ещё не включено) пролетел не разу не присматриваясь, видно отлично, человек который со мной постоянно ездит по этой дороге тоже обратил внимание что свет заметнее лучше, видимо из-за другой линзы, она более вытянутее что ли, короче немного не такая...
фотки выкладываю, но они так себе получились...
ЗЫ: фары запотели :shock: внизу, попробую вылечить на неделе как описал камрад...
http://s41.radikal.ru/i092/0912/2a/22c993f85a22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0912/e6/4eb3a1d9a86c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0912/c4/0ca83703df6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0912/b4/6c31da059ef1.jpg (http://www.radikal.ru)
Артем TDI
05.12.2009, 20:47
блин так а в чем проблема, почему светодиоды не горят сразу? нужно компом лазить?
Днем сделай фоты и выложи
проблема в том что габарит штатный обычная лампочка, а это светодиоды, принцип их работы разные...
так же как и ксенон в ближний...
пока на улице нормальная погода, немножко приоткрыл резиновые крышки на фаре одной, запотевание прошло, завтра сделаю заглушку с вентиляцией...
фотки сегодня делал тойже мыльницей, гомно получается =/ завтра чел отфоткает на нормальный фотик и выложу!
молодец:thumbup: поздравляю:wave:
а я всё никак фотки не сделаю......:(
фотки человек делает ща нормальным фотиком, должно получиться...
всплыла одна беда, правая фара, если включить только габарит (без ближнего) гаснет =( и конечно же неыдаёт ошибки...
какие будут предположения, почему гаснет габарит? =(
фотки по ссылке вот (http://84.204.225.235/vw/gabar/)
заливать их на радикал лениво...
фотки человек делает ща нормальным фотиком, должно получиться...
всплыла одна беда, правая фара, если включить только габарит (без ближнего) гаснет =( и конечно же неыдаёт ошибки...
какие будут предположения, почему гаснет габарит? =(
Shubin отписывался уже-ставь конденсаторы,кабелем править там нечего и будет тебе счастье.
ну видимо не у всех одинаковые кодировки ;) у меня после выше описаных манипуляций габариты заработали, до этого они вапче не включались...
и конденсаторы ставить я не стану в любом случае, я лучше верну фару в зад, заплатить 10тр для того чтоб впердолить туда кондюки? нет уж, простите =) кондюки я пердолили на ксенон, могу точно сказать что со временем кондюк высохнет и его надо будет перепаивать. Я решу проблему и без кондюка, темболее что одна фара только гаснет, а второй всё нравится? =) поковыряюсь, может контакт плоховат где то ;)
Ну мож просто брак в фаре.
При ковырянии фор Shubina была замечена закономерность погасания при повышении оборотов до 3500 где-то.После установки конденсаторов всё гут.
А конденсаторы можно купить твердотельные-они не сохнут.
за вчера и сегодня вроде не погасли, педаль жал как мог =) оборотов набалтывал гонял в ручном режиме с лопухами - не погасли =) хз что там было или что там есть...
будем смотреть дальше.
А опишите тогда хоть куда именно врезали кондюк какой именно? в фару вставляется общий жгут, а где там габарит именно?
удачи тебе в решение проблемы без кондюка:wave:
у меня не получилось:crazy: с кодировами тоже не прокатило, целый вечер убили на всякие кодировки, но толку от этого никакого.Вот фоты куда вставили конденсаторы
http://i033.radikal.ru/0912/41/83aaf42314a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0912/8c/95d54c8fafd5.jpg (http://www.radikal.ru)
т.е. его впаяли перед самой фарой, не влезая в неё. Сказать к каким проводам присоединяли не могу, сам не делал:)
да у меня вот вроде не гаснут больше они =) уж третий день, на работу доехал без проблем =)
где находится коса я и так понимаю, потому как фары ствил сам ;) хотел на всякий случай уточнить пару проводов куда впаивали..
лан мне почему то уже кажется что это уже не надо мне =)
кстати кто производитель фары у тебя?
больше заботит что делать с дальним, у тебя тже он без регулировки я вижу, поеду в сервис по свету может лампы поставят правильнее =)
ну дай бог чтоб работали! производитель-Депо, тайвань!
ну у меня вроде тоже самое, я сам не смотрел, смотрел друг, вроде это он и гворил...
да буду надеяться что будут работать дальше =) может морозы подействовали хихихи, третий день как примораживает =)
а у тебя гасли габариты оба, в этот момент они были включены только они или вместе с ближним?
у меня просто гас только правый, и только если выключить ближний свет и оставить только габарит...
всё же тайваньцы накосячили немного, не всё так гладко получаеться!!! и партию видимо не малую...)))
у меня гасли и с вкл. и с выкл. была единственная закономерность, это когда после 3000-3500об/мин тухла вначале правая, а чуть позже и левая! все остальные выключения и включения происходили по непонятному сценарию)))
конденсатор в цепь на + или - ставить??? или мож парралельно надо какому либо из проводов?
конденсатор в цепь на + или - ставить??? или мож парралельно надо какому либо из проводов?
цепь нельзя разрывать конденсатором,включать параллельно
цепь нельзя разрывать конденсатором,включать параллельно
а на + или - лучше???
ни у кого не было проблем с корректором? у меня на правой фаре чет не работает. мне кажется я когда выезжал от установщиков пробывал опустить, они опустились, но правая фара больше не поднимается. Моторчик правый не гудит
у меня нет проблем с моторчиком...
кстати и проблема не появляется с отключением габарита =) куда подевалась не понятно...
Видимо приработались,тут логического объяснения не получится-это Китайцы!!
кто подскажет как точно конденсаторы в цепь присоеденить?
Andy, не снимая бампер - вынул фары ?
Andy, не снимая бампер - вынул фары ?
мне кажется ето не реально. там регулировочные болты (отвечают за подгонку к кузову) не отрегулировать бе снятия бампера
zik72, я так-же думал, однако
Легче ставить если снимать бампер, но лёгких путей не искал :lol:
Снял решётку радиатора, открутил фары сверху, потм с боку, и потом подлез под фару снизу рукой, далеко тянуться, руку изодрал но дотянулся и открутил нижнее крепление :weirdo: короче снял...
да я же сказал, это полный мрак, но я снял и поставил не снимая бампера =)
Воистину изобретателен и мастеровит Русский народ!!
"Что Русскому хорошо-немцу смерть."(с)
Все же если идти легким путем...где найти мануал по съему бампера или на ощупь?:wave:
Мнен нравяца такие фары. Окуительные но родные ближе!
кто подскажет как точно конденсаторы в цепь присоеденить?
мне подключили 1 контакт к +, а другой к -
ет правильно??? так как они не с первого раза включаются
aleksandr
15.12.2009, 16:45
Все же если идти легким путем...где найти мануал по съему бампера или на ощупь?:wave:
Нажми тута!
что-то мне больше нравится идея с не сниманием бампера, ибо для бампера - лезть под авто куда я не влезаю , снимать защиту картера, откручивать пол морды , искать помощников, потом мучатся с зазорами . . . может лучше попытаться так вынуть . . . руки пролезут . . .
я дольше изучал на ощупь где и как расположены крепления, смотря на новые фары примерно лез в каждые щели... снимал только решётку радиатора, там какуто рамку сверху под капотом и всё =) с первой фарой (левая) провозился долго, там места мало, было сложно вытащить её уже открученную, со всякими вывертами.. окуратнее надо с фарой, угол крыла может поцарапать её =( я обклеил её скотчем монтажным и стрейчем... с правой всё оказалось проще... там места поболее, но так же обвернул как мог её чтоб не поцарапать.
а вот ставилось наоборот, левую в момент поставил, а правую помудохался, нижний винт крепил на замазку к отвертке и дотягивался под фару и поподал в резьбу =/ три раза падал винт на защту, но там есть отверстие как раз, если что не сложно ударами кулока выгнать винт с защиты в это отверстие =)
Корче когда разберёте, уже назад не попятишься, будешь делать до конца =) я делал всё один, максимум чем помог второй участник, это посветил мне в двигатель лампой когда исал тот самый винт ну и пил гинес который я привёз другому человеку из финки =))))
Andy, спасибо за подсказки, будем пробовать)
2Andy
А ксенон какой температуры? Совпадает с диодами?
да совпадает... 4300 у меня, или 4200 как правильно уже не помню =) короче как штатный.
кстати, на сильном морозе диоды не стартуют ваще =) если стартуют то гаснут оба через секунд 5 =) уже я близок к кондюку, но кто скажет где там в косе габарит =/
да совпадает... 4300 у меня, или 4200 как правильно уже не помню =) короче как штатный.
кстати, на сильном морозе диоды не стартуют ваще =) если стартуют то гаснут оба через секунд 5 =) уже я близок к кондюку, но кто скажет где там в косе габарит =/
Да,меня тож этот вопрос интересует
кто всетаки даст ответ, как правильно кондеры ставить? мне их поставили, но чет не всегда с первого раза загораются. как быть?
а мороз сильный? на морозе как то они и не стартуют вовсе... через часик работы машины ток.
Друзья. что то я запутался,
http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&item=5165&tree=1309
вот это то, что установлено у Вас?
такие фары одинаково подходят и вместо адаптивных би-ксеноновых и вместо обычных базовых - галогеновых
Почему ув товарищи остановили свой выбор на производителе Депо, тайвань, а не на вышеуказанной ссылке?
Кто то на Украине ставил, или знает где купить?
С ангельскими глазками такие же приколы (не зажигаются, потеют)?
такие фары одинаково подходят и вместо адаптивных би-ксеноновых и вместо обычных базовых - галогеновых
Почему ув товарищи остановили свой выбор на производителе Депо, тайвань, а не на вышеуказанной ссылке?
Я такого производителя не видел, нада разузнать, чо за зверь........
я бы не стал вместо би ксенон ставить такие фары =) это не правильный обмен.
я бы не стал вместо би ксенон ставить такие фары =) это не правильный обмен.
+1,глупо.
по мне так такие же
Leonov777
14.01.2010, 20:57
Подскажите пожалуйста купил фары Devil Eyes. При установки столкнулся с проблемой! Фишки от старых фар не подходят! Имеются ли в продаже фишки?
Подскажите пожалуйста купил фары Devil Eyes. При установки столкнулся с проблемой! Фишки от старых фар не подходят! Имеются ли в продаже фишки?
Какие фишки? Можно конкретнее? =)
Leonov777
14.01.2010, 21:00
И еще хотел бы узнать как правильно подсоединять конденсатор потом! Его параллельно в плюс подсоединять или как?
Ну которые в фару вставляются у меня стояли там распиновка на 14 пинов! А на депо 10 и все пины большие!