PDA

Просмотр полной версии : Дефлекторы на окна: где купить, сколько стоят ?

_Alexei
21.07.2009, 09:19
Парни! А ставил ли кто-нибудь оригинальные дефлекторы на окна, чтобы в дождь их можно было приоткрывать? Как смотрятся - не колхоз? И не будут ли они закрывать хром. молдинги по рамкам дверей?

Кстати, диллер просит за них 6,5 тыс. руб. :shock:

толстый
21.07.2009, 09:20
а они точно оригинальные ? :)

_Alexei
21.07.2009, 09:22

Диллер говорит, 100%. Они чем то отличаются от неоригинала? Или сгонять в Южный порт / Кунцево и там поискать?

alknark
21.07.2009, 09:23
на южке по 800р...

толстый
21.07.2009, 09:24
Диллер говорит, 100%. Они чем то отличаются от неоригинала? Или сгонять в Южный порт / Кунцево и там поискать?

я б EGR взял

_Alexei
21.07.2009, 09:26
я б EGR взял

А что это за зверь, EGR? Не экзист.ру?

я б EGR взял

Пасиб! Торопиться тогда не буду, поищу - разница в 8 раз, конечно, не правильная разница.

толстый
21.07.2009, 09:27
это фирма такая европейская, дефлекторы на капот, на окна. Очень качественно и продуманно, цены - приемлимые.

http://www.egrgroup.ru/

_Alexei
21.07.2009, 09:30
это фирма такая европейская, дефлекторы на капот, на окна. Очень качественно и продуманно, цены - приемлимые.

Спасибо за инфу! А у них есть свой сайт, где можно купить или по рынкам нужно шариться =) ?!

P.S. ДАнке шён за сцылку!! =)))

P.P.S. +100 репок! ;)

Да, разница впечатляет - 6,500 диллер или

Код товара: 92496018B
92496018B Дефлекторы боковых окон тёмные VW Passat 2006
за 1,900 руб. тут (http://www.egrgroup.ru/index.php?mark=5&productID=1633&vote=yes)
:super:

толстый
21.07.2009, 09:40
Welcome to the real world, Neo :wave:

_Alexei
21.07.2009, 10:59
Welcome to the real world, Neo :wave:

:thumbup:

EGR ответили по дефлекторам:,

Не подойдут.
А если бы подошли, то хром бы закрывали.
Могу предложить Clim air (Германия) вставные под резинку дымчатого цвета..
комплект 2700 руб.
Смотрите файл...

Возьму такие! :nod:

толстый
21.07.2009, 11:02
всяко дешевле 6500р :)

_Alexei
21.07.2009, 11:33
всяко дешевле 6500р :)

Абсолютно! Тем более, не закрывают хром по рамке двери! Да и не кЕтай :lol:

FateSPB
21.07.2009, 11:44

:thumbup:
оригинальных дефлекторов не бывает :crazy:
а если дилер говорит обратное, то попроси ВАГовский номерок

Арабский летчик
21.07.2009, 12:24
Колхозище страшный, все эти дефлекторы :)

PS Кстати, на дорогих машинах еще не разу их не видел :)

_Alexei
21.07.2009, 12:29

PS Кстати, на дорогих машинах еще не разу их не видел :)

Посмотри выше на приложенный файл - вроде как ничего...

У самого ни на одной машине до этого не было, но у Пассата так бочкой двери выгнуты, что в дождь стекла ну просто не открыть! А с кондеем не всегда вариант - когда ребенок, например, с салоне...

lennsv
21.07.2009, 13:54
Когда машину только купил у диллера выяснял, сказали что оригинала нет и по каталогу votex их вроде бы не было. Видел один раз на пассате b6 их, которые под резинку вставляются Польские какие-то. На рынке их посмотрел не понравились совсем, 1600 стоили. По мне так они как-то портят внешний вид.

armani
21.07.2009, 15:20
ИМХО на любителя а мне нравятся!
EGR клеется на хром пакет.

GLADIATOR
21.07.2009, 15:33
колхоз может и страшный, зато в некоторых случаях помогает(в сильный дождь от солнца ит.д.), а еще кстати я слышал что они свистят на скорости(правда ли это???)

Кстати, на дорогих машинах еще не разу их не видел :)

миллион раз видел на инфинити, на лексусах, а раз даже видел на мерсе е-класса:-)

Даниил
21.07.2009, 15:40
Вставные под резинку пробовал как-то на 5,5 Пассате - мешают нормально закрываться стеклам, при не очень чистых стеклах гарантированы потерости. Выкинул потом нафиг. Еще любые дефлекторы очень любят на мойках сломать. А насчет мерса - так нам это не показатель крутости. Вот если увидите дефлекторы на Порше, Феррари или Ламбе...:)

Spine1
21.07.2009, 15:56
пассат явно не украсит сиё приспособление, имхо)

Арабский летчик
21.07.2009, 16:36
Вот ни на S-классе, ни xxx 7, ни на A8, не разу их не видел, там какой-то климат особенный?
Вкус у людей отсутствует напроч, и философия эта пришла к нам еще с тазиков.
Кстати, чем климат-то ребенку не угодил? Окно по-моему опаснее будет.
У меня окна круглый год закрыты наглухо, а если очень хочется улицей подышать, то люк открываю :)

Spine1
21.07.2009, 17:08
У меня окна круглый год закрыты наглухо+1

Chagi
21.07.2009, 17:24
Кстати, чем климат-то ребенку не угодил? Окно по-моему опаснее будет.
У меня окна круглый год закрыты наглухо

Тоже весь год все закрыто наглухо и ребенок есть маленький, так я сзади совсем отключаю обдув климата чтобы не так дуло сильно, температуру на 18-20, в зависимости от погоды и все нормально, за все время владения авто никто не заболел и никого нигде не продуло. Этим летом ехали 12 часов в машине, с постоянным клматом на 17-18 градусов - все нормально. Да и в салоне могу сказать что в разы меньше грязи и пыли собирается, чем если с открытыми окнами ездить.

Hans
21.07.2009, 17:35
Умники, если курите, потопа в машине не было?

gekkon29
21.07.2009, 17:39
Кто знает, где купить ветровики (дефлекторы на окна) под рамку стекла "ClinAir", нак на фотке вначале, у меня хром, закрывать EGRом не хочется, а они все таки нужны!

malatok
21.07.2009, 17:43
Все московские дилеры а также магазины автозапчастей в один голос говорят, что оригинальных дефлекторов не бывает и не будет!

Арабский летчик
21.07.2009, 17:44
Нефиг в машине курить :)
И не в машине тоже кстати :)

armani
21.07.2009, 17:51
Нефиг в машине курить :)
И не в машине тоже кстати :)

+100:thumbup:

Spine1
21.07.2009, 17:52
ах точно, курильщиков не учли))

Vitalik
21.07.2009, 18:59
Колхозище, это не то слово, над экстерьером каждого немецкого автомобиля умы работали, а такие вещи как эти дефлектора придумали наверное наши совковые инженеры которые топорами тазики вырубывают типа 21099.
В машине принципиально не курю, сколько не проветривай, все равно запах остается!
А на счет детей, так есть волшебная функция такая, называется "без сквозняков".

Hans
21.07.2009, 19:06
Колхозище, это не то слово, над экстерьером каждого немецкого автомобиля умы работали, а такие вещи как эти дефлектора придумали наверное наши совковые инженеры которые топорами тазики вырубывают типа 21099.
В машине принципиально не курю, сколько не проветривай, все равно запах остаеться!

гурманы ! Это делается не для украшения авто!
Брызковики, к примеру, тогда тоже колхоз.

Просто уродина, а не машина. Даже окна затонировал чтоб не позориться :lol:
15863

15864

В машине принципиально курю. Щаз, буду каждый раз останавливаться и на перекур выходить :crazy:
Специально не проветриваю, ни какого запаха в машине - НЕТ!!!
Вилькомен на Гору, понюхаете :wave: :lol:

Vitalik
21.07.2009, 19:14
Камрад не кипятись, брызговики-это безопасность, да и номерки оригинальные есть, это опция даже!

Hans
21.07.2009, 19:26
Камрад не кипятись, брызговики-это безопасность, да и номерки оригинальные есть, это опция даже!

Кипеть и не думал.
В данном случае, рассуждения: колхоз. не колзоз. Не уместны.

Дефлекторы, это тоже в некотором роде безопасность. Дёргаться на ходу когда дождь заливает как Ниагара в салон :cool:
Плюс сохранность от полива дверей и сидений.

В подписи, бордовеньким всё написано.

Hans, дружище, а скажи пожалуйста какую функцию выполняет эта штука над задним стеклом?

А вот об этом, уже мона и порассуждать: колхоз не колхоз.
Эта хрень скорее для вида, хотя по ощущениям, на трассе от впереди идущих авто, не так сильно засирается заднее стекло, но это не было целью. Просто мне нравится. :wave:

andrey74
21.07.2009, 20:47
Дефлекторы больше полезны для тех кто курит в машине. Портят или нет они внешний вид авто, то тут каждому своё. Только ентот колхоз не доставлят непрятностей на дороге другим в отличие от колхозного ксенона. На днях втречка посветила [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

VadimS1980
22.07.2009, 06:18
Тема уже обсуждалась в разделе тюнинга: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=642&highlight=%C4%E5%F4%EB%E5%EA%F2%EE%F0%FB&page=4
есть фотки и "ерг" на разных авто.
Дело лично каждого - ставить или нет. А кто много кричит "колхоз" "как на тазах" - им просто хочется быть похожим ну на очень дорогое авто.
Каждому свое: хотя круто что на форуме есть те кто хоть чтото дорабатывает под себя - есть хоть на что посмотреть (а то скучно) и жаль тех кто постоянно кричит "колхоз" - не оригинально мужики, пора менять слэнг.:wave:

FateSPB
22.07.2009, 11:29
А кто много кричит "колхоз" "как на тазах" - им просто хочется быть похожим ну на очень дорогое авто.

:lol: :lol: :lol:
а те кто ставит дефлекторы получатеся на тазоводов ровняются? :shock:

GAS
22.07.2009, 12:18
Hans
А чего стоит этот козырёк на заднее стекло?
По теме: дефлекторы не поставлю потому что:
1. Закрывает хром на дверях.
2. Не курю в машине.

Mode
22.07.2009, 12:22
Были дефлекторы на прошлой машине. Реально помогали в дождь. Мешали мойщикам нормально мыть стекла и немного ухудшали вид тачки. До сих пор не решил ставить их или нет на пассат, наверное если курить не брошу - то поставлю :)

По-поводу козырька, пользы скорее всетаки никакой, но смотрится не плохо. Правда тот что на фотке мне не понравился ибо оттопырен колхозно очень. Чтобы козырек смотрелся, он должн плотно прилегать к стеклу и не быть слишком узким. Видел неплохие модели на аудях а6. На пассатах похожих не видел, возможно потому, что у пассатов дополнительный стоп-сигнал находится вверху и такой козырек напроч бы его закрыл.

Vitalik
22.07.2009, 14:55
Дефлекторы больше полезны для тех кто курит в машине. Портят или нет они внешний вид авто, то тут каждому своё. Только ентот колхоз не доставлят непрятностей на дороге другим в отличие от колхозного ксенона. На днях втречка посветила [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

Этот колхоз, еще как может доставить неприятностей! У пассата итак передняя стойка не тонкая, а при затонированних стеклах эти дефлектора увеличивают стойку как минимум на 2-3 см. А дальше выводы делайте сами. Я, уже сделал:eek:, прокатившись на авто товарища с этими чудо штуками и выглядывал на перекрестках из-за них как из-за столба.

Ильдар
03.09.2009, 14:13
Никогда никто не приоткрывал окошко на 2-3 см. в дождь и не входил в правый поворот..............я пробывал............весь рукав, обивка двери и левая брючина оказались мокрыми.........ручьем текло!!!
Вот думаю прикупить себе дефлектора........только не очень понял:
1. Мешает ли они электростеклоподьемникам(не дай бог погорит)
2. Остаются ли в местах захода окна под уплотнитель потертости на окнах? (у меня тонировка есть, соответсвенно окошко еще толще)

Slava
03.09.2009, 15:44
Никогда никто не приоткрывал окошко на 2-3 см. в дождь и не входил в правый поворот..............я пробывал............весь рукав, обивка двери и левая брючина оказались мокрыми.........ручьем текло!!!
Вот думаю прикупить себе дефлектора........только не очень понял:
1. Мешает ли они электростеклоподьемникам(не дай бог погорит)
2. Остаются ли в местах захода окна под уплотнитель потертости на окнах? (у меня тонировка есть, соответсвенно окошо еще тольще)

+1 собираюсь вступить в колхоз :)

Арабский летчик
03.09.2009, 16:04
А зачем вообще открывать окошки, тем более в дождь? Климат работает, стекла не потеюют.

Ильдар
03.09.2009, 16:13
А зачем вообще открывать окошки, тем более в дождь? Климат работает, стекла не потеюют.

Кому как...........бывает покурить охота.............бывает подышать свежим воздухом..............ну мало ли что.........причины у каждого свои!

Арабский летчик
03.09.2009, 16:52
Где вы в Москве свежий воздух нашли? :)

Hans
03.09.2009, 17:07
Кому как...........бывает покурить охота.............бывает подышать свежим воздухом..............ну мало ли что.........причины у каждого свои!

Где вы в Москве свежий воздух нашли? :)

Мож, не свежий, выветрить :crazy: :lol: :lol: :lol:

VadimS1980
04.09.2009, 07:08
:lol: :lol: :lol:
а те кто ставит дефлекторы получатеся на тазоводов ровняются? :shock:

Каждому свое :lol:

gekko
22.10.2009, 00:02
Нужны!!! На скорости дождь капает и при курении весь дым в салоне. Езжу всегда с приоткрытым окном!!!.
Но не знаю какие купить, какой фирмы. Как выглядят вставные и не мешают ли они закрытию окна??. Как выглядят накладные???

LizarD
22.10.2009, 00:10
ИМХО, любые колхозно выглядят... Была мысль поставить, но посмотрел вживую - неее. Уж лучше глушить не буду когда кого-то жду, кондей охладит.
На счет дыма - тут дезз вариантов:shock: Если тока бросить курить :lol:

Skang
22.10.2009, 00:17
Вставные красивее смотрятся,но не удобные.Стекла закрываются в притирку,если тонированы,начинает по краям облазить тонировка.На предыдущем пассате намучался с ними,потом подарил.Накладные не понравились,ставить не стал,уж слишком выпирают.Если бы все же возникла необходимость в них,то сейчас поставил бы только накладные!

Yarinen
22.10.2009, 00:32
Стоят вставные. Стекло закрывается отлично, в отличии от накладных не закрывают хром вокруг рамки стекла и выглядят миниатюрно. Передние стёкла не тонированы.

serega11
22.10.2009, 01:31
Кури или в пробках при открытом окне или выходи.:kos:
Для курения в машине люк незаменим.:thumbup: Если нету - колхоз типа ветровиков не делай.

AlexBg
22.10.2009, 07:55
Стоят вставные. Стекло закрывается отлично, в отличии от накладных не закрывают хром вокруг рамки стекла и выглядят миниатюрно. Передние стёкла не тонированы.

Вставные и миниатюрные ??? Фотку покажи плз как это выглядит! и что это за ветровики? где, по чем брал ?

По теме - накладные очень ублюдочно смотрятся на машине! (ИМХО)

armani
22.10.2009, 08:16
вроде была ветка на эту тему Поиск уже не рулит????

RIO
22.10.2009, 08:36
По причине курения поставил накладные фирмы AGR. Вроде ничаго смотрятся. Хуже конечно, чем без них, но пепел в салоне совсем убивает.:kos:

Олег68
22.10.2009, 08:49
По причине курения поставил накладные фирмы AGR. Вроде ничаго смотрятся. Хуже конечно, чем без них, но пепел в салоне совсем убивает.:kos:

Наверное все-таки EGR,а не AGR:wave:

http://www.egr.ru/

RIO
22.10.2009, 08:55
Наверное все-таки EGR,а не AGR:wave:

Точна:wave:
Оба задних уже сперли:mad:

Дуськин
22.10.2009, 09:22
+1.

Я вообще люблю этот прибамбас. :super:
Стояли на Омеге (перед/зад), ставил на Астру (перед).
Теперь при покупке Пассика сразу же заказал в салоне передние.
Поставили оригинальные вставные, цена вопроса с работой - 4700 руб. (кончились неоригинальные, 3500руб).
Ничего не мешает, закрываются/открываются стекла нормально. Машину никогда отдельно не тонирую. Что пришло с завода, то и будет.

ЗЫ.
Кстати, они называются не ветровики, а "дефлекторы окон". ;)

А выглядит это вот так (если можно рассмотреть...)

http://img7.imageshost.ru/imgs/091015/e84f6c3c7d/t42e07.jpg (http://imageshost.ru/links/a8ced9adf1aba109cefd8c2757165cbc)

Арабский летчик
22.10.2009, 10:14
torch
+100
Причем жуткий!

armani
22.10.2009, 10:21
Поддерживаю:nod::nod::nod:

FateSPB
22.10.2009, 10:31
Дык уже курили эту тему!
В ПОИСК!

Ильдар
22.10.2009, 10:35
Этот "колхоз" очень помогает(не тоже самое что сеточка на номер!) Читаю и очень жду советов..............НАДО БРАТЬ!:thumbup:

Mode
22.10.2009, 10:52
Я тож хотел поставить, но потом курить бросил и терь у меня в машине окна ваще не открываются. Зато никаких царапин и пыли меньше в разы, да и на стеклах пленки от сигаретного дыма не стало.

Дуськин
22.10.2009, 10:56
ИМХО: колхоз.

torch
+100
Причем жуткий!

Поддерживаю:nod::nod::nod:
Ребята,
прежде чем так "орать", причем грубо :( и бездоказательно (одним словом), вы бы сначала подумали над тем, что..... сколько людей, столько и мнений.
А также над другими вопросами из жизни, например, кому-то нравятся или не нравятся:
- боевики, ужастики и т.д.
- блондинки/брюнетки
- поп, рэп, джаз и т.д.
- красный/синий/зеленый и т.д.
- и т.д. и т.п.

К тому же заметьте, что автор топика подошел к вопросу не красоты и т.д., а НЕОБХОДИМОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ - дождь/дым.
Вот так.

ЗЫ.
Сорри за такое лирическое отступление, но думаю, что что-то объяснил. ;)

ЗЫ.ЗЫ.
Например, для меня на 90% "колхозом" является почти все из >>ЭТОЙ<< (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19034)темы.

Дык уже курили эту тему!

В ПОИСК!

Да, действительно, нашел >>ТУТ<< (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18833&highlight=%E4%E5%F4%EB%E5%EA%F2%EE%F0%FB) и >>ТУТ<< (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=642&highlight=%E4%E5%F4%EB%E5%EA%F2%EE%F0%FB)

ЗЫ.

Можно объединить теперь эти темы.

Дуськин
22.10.2009, 11:57
Куда-то мой опус делся, еще раз скажу. Никто не орал ни грубо ни мягко, каждый имеет право сказать свое мнение.
............................................Вот именно, высказывать свое мнение, приводить аргументы и т.д., а не одним словом - "колхоз".
Поэтому я и высказался на сей счет.

................................
Курить при езде вообще не желательно - возможны нюансы.
........................................Это вообще вредно... ))))))))))))) :)

................................
Ну а если уж так необходимо, то на мой взгляд тогда надо заказывать люк, и не будет проблем ни с дымом ни с дождем.:eek: :hah:
Порадовало "........ с дождем..........." ;) :)
Открыл люк при дожде и ....... езжай с сигаретой в зубах.... ))))))))
Воды будет меньше, чем с дефлекторами. :lol:

Арабский летчик
22.10.2009, 12:12
Порадовало "........ с дождем..........." ;) :)
Открыл люк при дожде и ....... езжай с сигаретой в зубах.... ))))))))
Воды будет меньше, чем с дефлекторами. :lol:

Так думает тот, у кого вообще никогда люка не было.
Люк, если он штатный, а не колхозный опять же, можно держать приоткрытым в любую погоду, и вода в салон как раз не попадает.

Олег68
22.10.2009, 12:13
Ребята,
прежде чем так "орать", причем грубо :( и бездоказательно (одним словом), вы бы сначала подумали над тем, что..... сколько людей, столько и мнений.
...что автор топика подошел к вопросу не красоты и т.д., а НЕОБХОДИМОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ - дождь/дым.
Вот так.

ЗЫ.ЗЫ.
Например, для меня на 90% "колхозом" является почти все из >>ЭТОЙ<< (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19034)темы.

Вот как раз тема про накладки сугубо функциональна,вопрос красоты та особой роли не играет,не будешь же ездить с открытыми дверями или показывать каждому встречному,распахивая их :crazy: Тут чистая практичность-царапают наши дамы своими шпильками пороги так,что по сердцу скребет:( Кстати,у меня люк,как известно,он открывается в два положения:сдвигается и приоткрывается под углом.Так вот,в положении открытия под углом,даже при максимально открытом люке,вода туда в дождь не попадает(если естественно не ливень,как из ведра:)

serega11
22.10.2009, 12:19
Так думает, у кого вообще никогда люка не было.
Люк, если он штатный, а не колхозный опять же, можно держать приоткрытым в любую погоду, и вода в салон как раз не попадает.

:nod::nod::nod:

Дуськин
22.10.2009, 12:39
Так думает, у кого вообще никогда люка не было.

........................................
Кстати,у меня люк,как известно,он открывается в два положения:сдвигается и приоткрывается под углом.Так вот,в положении открытия под углом,даже при максимально открытом люке,вода туда в дождь не попадает(если естественно не ливень,как из ведра:)
Если вы оба заметили, то я написал выше, что у меня в Омеге были дефлекторы.
Так вот там же был и люк. Открывался аналогично, как описал Олег68.
Скажу сразу, что именно в дождь мне с дефлекторами было комфортнее, чем с люком (даже открытым под углом на первое деление).

Вот как раз тема про накладки сугубо функциональна,вопрос красоты та особой роли не играет,не будешь же ездить с открытыми дверями или показывать каждому встречному,распахивая их :crazy: Тут чистая практичность-царапают наши дамы своими шпильками пороги так,что по сердцу скребет:(
..............................................+1. :super:
Поддерживаю, но.....
Мне проще и легче приучить своих дам не делать этого, чем тратить денюжку. ;)
Поэтому я и написал, что
.........для меня на 90% "колхозом" является почти все из >>ЭТОЙ<< (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19034)темы.
Короче, каждый решает для себя индивидуально в соответствии со своими .......... (вставляйте что хотите).

farchik
12.04.2010, 11:24
Всем привет ! Ребят помогите с выбором дефлекторов !

Вставные - небудут ли мешать стеклам при закрытии ?
Клеяные - к чему клеяться (там же хром везде), как держаться и т.д ?

кто какие себе ставил (вставные, клеяные) какой фирмы и где купить ?

Hans
12.04.2010, 11:29
http://www.passat-club.ru/forum/threads/18833-Дефлекторы-на-окна-где-купить-сколько-стоят?highlight=%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F :wave:

Дуськин
12.04.2010, 14:10
Всем привет ! Ребят помогите с выбором дефлекторов !

Вставные - небудут ли мешать стеклам при закрытии ?
Клеяные - к чему клеяться (там же хром везде), как держаться и т.д ?

кто какие себе ставил (вставные, клеяные) какой фирмы и где купить ?

Я ставил себе у ОД при покупке авто. Только передние.
Ставили вставные.
Мешают при закрытии только первое время, иногда даже стекло возвращалось назад.
Но это проходит со временем. При установке мастер предупреждает, что лучше (и НАДО) поездить с закрытыми стеклами, чтобы так сказать "все улеглось и прижалось".
Сейчас у меня ничего не мешает.

Нюанс, который надо иметь в виду - мыть стекла немного неудобно, т.к. дефлекторым мешают.
Когда мне на мойке моют/вытирают стекла, то я их чуть-чуть опускаю, чтобы сверху вытерли. Потом опять поднимаю.

Nigguz
12.07.2010, 12:44
Всем привет! Поставил себе дефлекторы на все четыре окна фирмы EGR. Сейчас хочу снять... хочется вернуть благородный вид хром пакета) Подскажите как и чем лучше это сделать? Спасибо

GLADIATOR
12.07.2010, 12:48
сначала так сдираешь, затем средством для очистки от битумных пятtн и в концt концов полиролем!thats all!

Nigguz
12.07.2010, 13:52
А на хром это никак не скажется?

GLADIATOR
12.07.2010, 14:09
нет никак не скажется, конечно если тереть не наждаком будешь)))

Evaks
12.07.2010, 14:48
камрады и всеже какие лучше ветровики ставить вставные или накладные 6 страниц +еще один топик,а конкретики никакой
вставные +хром пакет ненарушается;"-" возможно срабатывание защиты стеклоподъемника пока не притрется(адаптируется)
накладные+нет гемора со стеклоподъемниками ;"-" страдает хром пакет
трудно ли устанавливать(клеить) накладные и т.д.
спс

GLADIATOR
12.07.2010, 14:58
однозначно накладные-единственные трудности которые могут возникнуть это их отклейка со временем.за хром можешь не беспокоиться ничего страшного с ним не случится)))

Evaks
12.07.2010, 15:02
однозначно накладные-единственные трудности которые могут возникнуть это их отклейка со временем.за хром можешь не беспокоиться ничего страшного с ним не случится)))
спасибо за совет!
как говрится дареному коню в зубы не смотрят, так и я. Мне подарил кум накладные ЕГР ,но вот русск. душа все хочет и ищет варианты,думал может обменять на вставные.
Значит отмоем белоруск комариков и мошек и приклеим то что имеем и бум наслаждаться

GLADIATOR
12.07.2010, 15:24
наслаждайся)))удачи в установке!