Просмотр полной версии : Приборная панель B5
Комрады, кто знает как и чем (светодиоды или лампы) подсвечивается приборка на В5 (1997 год подсветка еще зеленая).
Я себе на В6 поменял на белую, а другу на В5 тоже захотелось:)
Вот и решили узнать у знающих людей чтобы уже быть готовыми к разборке:bow:
18 диодов, если помять не изменяет, диоды SMD 3.5 X 2.8 должны подойти
18 диодов, если помять не изменяет, диоды SMD 3.5 X 2.8 должны подойти
Большое спасибо, будем экспериментировать:wave:
ХРАНИТЕЛЬ
22.07.2009, 14:09
:thumbup:
вот нравятся мне эти - экспериментаторы. :lol:
поищи в поиске, как это делается, а то, машина вещь
серьёзная и:znaika: дорогая.
там сложного ничего нет, если паяльник в руках держать умеет
ХРАНИТЕЛЬ
22.07.2009, 18:05
там сложного ничего нет, если паяльник в руках держать умеет
+10000000000000 :lol:
Я же пишу, что на своем В6!!! я уже сделал белую подсветку, и только после долгих консультаций с умными людьми с соседних веток:cool:
А сюда обратился тоже к умным людям т.к. не знаю устройство приборки на В5.!!!
И ничего в этом трудного и тем более опасного для машины нет!!!
Всем спасибо за участие!!!
SNOOPY81
05.11.2009, 17:06
А сюда обратился тоже к умным людям т.к. не знаю устройство приборки на В5.!!!
о! мне вот тоже интересно стало... :weirdo:
кто-нибудь занимался подобным на В5.5?
Дабы не плодить новую тему из-за мелочи. Спрошу здесь.
Итак на B5+ на приборной панельки отломались горизонтальные шторки на дефлекторе вентилятора (если не ошибаюсь так это называется). Короче то, через что воздух из системы отопления/охлаждения в салон дует. Дефлектор который по середине торпедо над магнитолой и прочем с водительской стороны. Шторки сломались при попытке закрепить на них посторонний предмет. Внешний вид серьезно пострадал, хочу исправить. Подскажите как данную "запчасть" лучше всего найти. А также как узнать как она точно называется (на английском или немецком), может у нее еще и код есть. Просто я хочу попробовать через ebay заказать. Колпачки на задний дворник же там продают может и такую ерунду найду.
Дабы не плодить новую тему из-за мелочи. ....
Вопрос еще в силе
Greshnik
22.11.2009, 12:09
Посмотри по-внимательнее, может она просто из крепления вылетела и можно ее на место поставить. Просто у меня было пару раз, когда девушки ее в порыве страсти ногой задевали.
Посмотри по-внимательнее, может она просто из крепления вылетела и можно ее на место поставить. Просто у меня было пару раз, когда девушки ее в порыве страсти ногой задевали.
+1 :lol: ..............можно её на место поставить,а сзади места больше и ветродуйки целее будут;)
Nobodevi4
20.03.2017, 21:43
Проблема с щитком приборов. Пассат Б5. Скорее всего проблема аппаратного характера. И выгорел транзистор/бинарник. Все время горит лампа уровня омывайки. Пришел я к этому заключению следующим образом:
разобрал щиток приборов и на 6 пине зеленого разъема сидит провод от фишки датчика омывайки. Я думал, что где-то разрыв, но, прозвонив провод до фишки, убедился в его целостности. Массу у фишки тоже проверил - все ок. Контакты на фишке не окислены. Замыкаю их между собой - ничего не происходит - лампа уровня омывайки по-прежнему горит.
Объясните - кто-нить механизм работы этой лампы? В самом щитке приборов бинарник/транзистор? Как он должен работать? При каком раскладе лампа должна гаснуть? Как только на него масса придет (т.е. минус?)