Просмотр полной версии : проблема со стерео
В общем проблема такова- при езде по нашим неровным дорогам с напрягающей частотой глохнет левая сторона авто, мафон смотрел несколько раз-разьемы на нем поджимал--эффект нулевой, причем однозначно убедиться в вине именно мафона нет возможености--по закону подлости как берусь за отвертку звук восстанавливается и не исчезает.
Подскажите плиз знающие где может быть трабл-а именно контакт нарушиться(глохнут сразу все динамики по левой стороне одновременно)?
мафон замени на время и всё станет ясно или стороны поменяй местами в штекере
заменить не на что а вот сторонами поменять и впрямь ризон
если голова родная, то на такой же балалай ... пин-код только нужно знать от другой башки ...
ну так другую юашку еще найти нужно)
waskadagama
27.07.2009, 21:45
а я бы побоялся штекера местами менять. Вдруг всё перепутаеццо
чтот попробывал из штекера контакты повыдергивать не вышло хотя и блокировочную штуку вытянул. а вообще с мафона прям на колонки идет сигнал или может какой нить усилок есть али еще чего?
Что бы контакты вытащить, надо их шильцем поджать.
заменить не на что а вот сторонами поменять и впрямь ризон
У меня 310 валяется, можно пересечься и потестить.
ЗЫ правда я от старой 310 пин не знаю.... в сервисной книжке посмотрю.. может там есть.
У меня 310 валяется, можно пересечься и потестить.
ЗЫ правда я от старой 310 пин не знаю.... в сервисной книжке посмотрю.. может там есть.
спасибо за отклик. но я тут поковырялся с разьемом и свершилось чудо тфу тфу уже дня три как все работает без нареканий)
Рад за тебя :)
Если, что обращайся :)